Babyклаб - без рядов
За праздники топик ушел в архив, поэтому открываю новый.
BABYКЛАБ - ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 0 до 6 лет.
Трикотаж и верхняя одежда.
ТРИКОТАЖ - РАЗМЕР В РАЗМЕР,
ВЕРХНЯЯ - РАЗДЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕМЕРЯТ +6СМ,
СЛИТНЫЕ РАЗМЕР В РАЗМЕР.
Выкуп раз в 10-14 дней.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
выкупаю на свои, орг.15%
РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!!
О ВЫКУПЕ И ВСТРЕЧАХ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ.
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО МОЕЙ ФОРМЕ ЗАКАЗА
http://babyclubs.narod.ru/babyclub-primer.xls
НА ПОЧТУ BABYCLUB@NAROD.RU
УКАЗЫВАЕМ:
ИМЯ
НИК
ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ
ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ
МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ!
Вся информация по ссылке:
http://babyclubs.narod.ru/zakaz-zakaz-tratata.html
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ДРУГИХ ЗАКУПОК (ИЛИ ПО ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОД ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ).
НОВИЧКАМ ПРОСЬБА НАЧИНАТЬ СВОЙ ОПЫТ В СП НЕ С МОЕЙ ЗАКУПКИ
(ЭТО НЕ МОЙ КАПРИЗ, ЕСТЬ ПРИЧИНЫ).
6-9мес - это рост 64-70 где-то, 9-12мес - 70-75см.
Курьер 200р.
Не голубой в реале, а как бы грязно голубой, немного в зеленцу что ли.
Уже год сижу, фанатею. Заказы получала в основном по почте, ЕМС, либо через курьера.
оплачивала через банк или карту сбера.
А этот заказик можно через курьера или по почте тоже?
Могу курьера на почту отправить, но это вы разоритесь на доставках.
Вот как раз вернулись позавчера, отлично отдохнули! Теперь вот одежку хочу довчонкам своим купить к весне.
Заинтересовал полукомбинезон осень-весна Наименование: 09**10-02/ полукомбинезон на ISOSOFT.
Если у него защита от втера и воды?
На сайте инфа, что он в продаже с 10 февраля.
Подскажите цвет, на сайте он серый с салатовой отделкой, а в описании цвета хаки...или синий с оранжевой отделкой, в описании морская волна...
Когда можно оформить заказ на эту модель?
Вроде в каталоге он шел отдельно, я подумала, что можно и отдельно заказать).
Уточните, плиз, может есть какой-то вариант заказать у вас только полукомбинезон?
Модель понравилась)
В каталоге всегда полукомбез идет отдельно, а продают только комплектом с куртками.
http://bc01.ru/proshow.asp?id=962
Жалко, что нельзя полукомбез купить отдельно, очень понравился.
Ну что же, может на следующий год закажем комплект)
трикотаж из новой коллекции будет только в марте.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ТОЛЬКО ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - УЖЕ БУДУ ВЫКУПАТЬ!!!
НОВЫЙ ТРИКОТАЖ БУДЕТ В МАРТЕ.
Не подскажите, костюмы арт 1003-1 и 1003-2
на какую погоду?
смущают штаны на флисе... в марте холодно в них будет?
и по ростовке вопрос6 они до указанного размера идут? или +6?
там подвороты предусмотрены?
спасибо за ответ!
ну или хотя бы +5...
куртка-то теплая получается наверное...
хотелось бы, чтобы и на осень хватило :) сентябрь-октябрь тоже довольно холодные бывают :)
Себя представьте в колготках + штаны на флисе с довольно плотной верхней тканью в сентябре-октябре. А дети еще и бегают...
а эти у меня мелкие просто... только год будет...
расцветку можно любую заказывать, даже которая еще не в наличии?
т.е. костюм размер 86 будет выглядеть так:
я подворачиваю его и он идет на ребенка с ростом 86, а если отверну до нормального состояния, то до роста 92 (86+6)? так получается?
у меня вечная морока с размерами :(
три ребенка и так и не научилась :))
А это теперь наше любимое http://eva.ru/albumpage/170781/728777.htm
Krabik **K**, можно заказик скинуть?
Krabik **K** мне напишет, что вы участвовали.
ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ УХОДЯТ НА ВЫКУП ПОСЛЕ 23-ГО ФЕВРАЛЯ.
Скажите, пожалуйста, а новые костюмы для мальчиков на весну (изософт куртка+брюки на флисе) еще не появились? Например, такие 1004-02/ костюм на ISOSOFT.
Меня интересует будет ли вышеуказанный артикул в росте 104, и интересуют замеры, чтобы определиться какой размер мне нужен 98 или 104.
Спасибо!
ОГ от подмышки до подмышки-42,Дл.по спинке-47,Дл.рукава от подмышки-31,5,Дл.рукава от плеча-38,Дл.штанов от талии-70,Дл.шаговая-46.Надеюсь кому-нибудь пригодится.Ребенок довольный сегодня в нем бегал.Таня,большое спасибо.
Заранее спасибо, надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Там выше девочки пишут, кто уже заказал новую коллекцию, посмотрите. Большемерят, это да.
ТРИКОТАЖ - РАЗМЕР В РАЗМЕР,
ВЕРХНЯЯ - РАЗДЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕМЕРЯТ +6СМ,
СЛИТНЫЕ РАЗМЕР В РАЗМЕР.
Насчет промокаемости - совсем не промокает только мембрана. Если в этом комбезе посадить ребенка в лужу, он промокнет.
Купила такой комбез, только розовый, на рост 94 размер 98. Сидит очень хорошо. Костюмы эти +6, может и на след зиму хватит.
Очень продуманная куртка: на кулиске, внутри рукавов трикотажные манжеты, защитная юбочка от снега, капюшон хорошо сидит. В штаназ тоже защита от снега. Только имейте ввиду, что костюм очень теплый. Раньше -7 его не одеть, жарко будет. В -10 одеваю футболку с коротким рукавом, флиску тонкую и колготки.
А в такой мороз и промокать нечему, луж то нет, сухо.
Это, видимо, 98, я правильно понимаю?
Фото в паспорте.
Еще раз спасибо.
А можно уже заказывать полукомбинезон 0910-02? Цвет "морская волна" интересует.
Как думаете - подойдет этот п/комбез по цвету к куртке 0903-04? Правда в каталоге она идет , как ветровка на флисе. Но мне она показалось достаточно толстенькой и теплой. Нам в том году еще ее родственники подарили, 98 размер. Рост уже 98 см, но еще чуть великовата (в рукавах особенно).
В вашей закупке уже участвовала несколько раз, но давно правда - в нашем малышачьем возрасте:-)
и все-таки комплект 10*03-01 можно уже заказывать,а то раньше было написано в продаже с 10 февраля,а теперь что с 10 марта.
1003-01 - очень красивые! ЗАказать можно, их немного есть, первая поставка была, но не вся партия пришла. Можете заказать наудачу, может достанется.
Нам нужно сосем тоненькую, легкую, с флисом, благодаря Вашей закупке уже купили в прошлом году.
На рост 106 наверно лучше взять 104 р-р ветровку, чтобы не утонуть при нашей стройности?
Модельки 1004-01/ костюм на ISOSOFT и 1004-02/ костюм на ISOSOFT. У них размерность одинаковая. В смысле, 98 размер и там и там будет одинаковый? Просто в форуме есть замеры только первой модели и по ним нам нужно брать 98. Хотелось бы понять, 1004-02 не маломерит по сравнению с единичкой?
Спасибо!!!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫКУП И РАССЫЛКА.
Но вам я выкуплю, ваш заказ в числе других отправлен на фирму.
Вообще большемерит эта модель прилично, +6см точно, выше девочки писали.
А выкуп теперь через неделю-полторы.
Являюсь постоянным покупателем V-baby у Натуськи-мамуськи V.I.P., это насчет рекомендаций. Если решу у Вас что-то купить, можно будет это сделать?
И еще, Татьян, мне для подарка трикотажные комбезики слитные нужны, не подскажете, размер 3-6 мес. не маломерит, он реально до шести месяцев идет? А то боюсь с размером прогадать. Благодарю за ответ.
1. Возьмёте меня к себе в закупку? :) вроде не новичок
если нужна рекомендация все же, то я попрошу
2. Не могу определиться, помогите пожалуйста :), родится ребетёнок в середине- конец апреля, какой комбез нужно взять? Не могу разобраться с утеплителями:( какие на конец весны пойдут?
в любом случае, буду благодарна ответу
2. на апрель сложно угадать, что с погодой будет... я бы взяла на изософте, все равно осенью носить :) и взяла бы велюровый на синтепоне.
80-86 будет с запасиком, но если брать 68-74, то будет впритык.
Скажите пожалуйста, куртка-ветровка на девочку, модель 1003-04 с х/б подкладкой, тоненькая? Нужна тоненька ветровка на подобие плащовки на лето. Подойдет? И еще, хочу взять на вырост куртку. Летом ребенок будет 104 см. Пойдет 110 размер или ллучше 104 брать? Я просто не очень поняла, рукава можно ли у куртки подогнуть или нет.
http://www.bc01.ru/bookpic/***20099521144570200.jpg
размер 110
Очень нам понравился, но мы в нем утонули((( Покупала дочке на весну, не доросли((( Все-таки надо было взять 104, дочка совсем худышка.
Ветровка для девочки на флисовой подкладке.
http://www.bc01.ru/bookpic/****2009952125743866.jpg
размер 110 (+6) Очень красивая и нежная ветровочка, но причина пристроя та же - утонули мы в ней((