437

зимняя мембрана Kеt*ch 2011 номр 2

Продолжаем закупку шведских мембранных комбинезонов Ketсh (название без шифровки нигде не пишем) зима 2011

Ряды веду у себя.

Каталог с описанием моделей http://narod.ru/disk/16779842000/Ketch-10_rev2.pdf.html

Прайс (цены с орг%):
http://narod.ru/disk/17226508000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html

Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ

Поставка ожидается в сентябре-октябре (Я НЕ НЕСУ ОТВЕТВЕННОСТИ ЗА ЗАДЕРЖКУ)

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны и куртки большемерят +6 (иногда больше), малышовые идут практически до указанного роста, но как будет в это раз ТОЧНО сказать не до выкупа не смогу.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15%,
ПРЕДОПЛАТА 30% на карту после подтверждения, что ваш ряд собрался (КТО НЕ ОПЛАТИТ, ВЫПИСЫВАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВНОШУ В ЧС)
На разбор заказов 7 дней

Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и север по будням и выходным.
С регионами работаю при условии оплаты почтовых+200 курьеру, отправляющему посылку.

Заказы на почту ketch_sp@mail.ru
В теме письма: Ваш ник – зима 2011
В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ (артикул, цвет в буквенно-цифровом виде и расшифровка цвета обязательно, и размер)
ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

Брак меняю

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2125393.htm
Информацию модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку шведских мембранных комбинезонов Ketсh (название без шифровки нигде не пишем) зима 2011

Ряды веду у себя.

Каталог с описанием моделей http://narod.ru/disk/16779842000/Ketch-10_rev2.pdf.html

Прайс (цены с орг%):
http://narod.ru/disk/17226508000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html

Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ

Поставка ожидается в сентябре-октябре (Я НЕ НЕСУ ОТВЕТВЕННОСТИ ЗА ЗАДЕРЖКУ)

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны и куртки большемерят +6 (иногда больше), малышовые идут практически до указанного роста, но как будет в это раз ТОЧНО сказать не до выкупа не смогу.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15%,
ПРЕДОПЛАТА 30% на карту после подтверждения, что ваш ряд собрался (КТО НЕ ОПЛАТИТ, ВЫПИСЫВАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВНОШУ В ЧС)
На разбор заказов 7 дней

Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и север по будням и выходным.
С регионами работаю при условии оплаты почтовых+200 курьеру, отправляющему посылку.

Заказы на почту ketch_sp@mail.ru
В теме письма: Ваш ник – зима 2011
В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ (артикул, цвет в буквенно-цифровом виде и расшифровка цвета обязательно, и размер)
ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

Брак меняю

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2125393.htm
Информацию модераторам отправила
Юля,отослала заказ,узнаю дошел?
Юля, здравствуйте , а весну нельзя заказать?
Заказ отправила
отправила заказ
написала в личку по поводу остатка
Отправила заказ
есть ли в остатках что-нибудь на р.116-122 и 146-152 кроме розового .. и для взрослого-эо наверное 160-170 ростовка
Юля, не поскажите, для взрослого на рост 167 какой размер лучше взять?
Юля отправила дозаказ, подтвердите пожалуйста
Отправила дозаказ на почту!
Юля извините ошиблась с размером, подтвердите плииииз
отправила дазаказ
Заказ отправила
Брала в том году Бэби р.98 раздельный(клетка)при росте 95 - сел отлично, 3см запасик.
Теперь вот хочу "лапки" и думаю какой брать размер 98 или 104 (они ведь большемерят)?!
Подскажите кто знает.
заказ отправила
а детские дутики слитные как идут? в размер?
Девочки кто-нибудь брал зимнюю обувь этой фирмы, как она?
Юля, подскажите куртка салатовая с лапками, она салатовая или будет цвет как у парки в прошлом году зеленый? И по теплоте куртка с лапками теплая до -25 или до -10-15?
отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ.
Подскажите плиз 100*210 Pa*w Over*all большемерит или как?
Отправила заказ.
Отправила заказ
Отправила заказ
Юля!!! Плиз!!! Отмените мой последний (второй) заказ!!!! Совсем глаза разбежались, запуталась в размерах, моделях и их утеплителях. Оставьте только первый заказ, пожалуйста! Очень сильно извиняюсь!!!!
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ, это же зима?
Вопросик-а для девочки р140-146 на лыжах и снегокатах кататься-что взять? чтобы не жарко было...
Девочки,кто-нибудь брал взрослым деткам? Меня интересует на рост 144 какой размер лучше брать? Большемерят или нет?
Девочки,ХЕЛП!!!! подскажите, Safety overall сильно большемерят?? Я уже вся измучилась. Нам в сентябре будет 1.5 года. Хотелось бы чтоб на осень, теплую зиму и весну хватило точно, а там может еще и следующую осень прихватить, пока комбез из новой коллекции будем покупать. Хотела заказать 92, боюсь утонем, а 86 боюсь к весне вдруг вырастем!Может у кого фотки есть?
Подскажите, какой комбез теплее - с лапами или с цветочками? Я так поняла, что с цветочками полностью на флисовом подкладе, а с лапами - только верхняя часть на флисе, а штаны нет. Значит, цветы теплее, правильно?
Мне нужен теплый комбез до -20
отправила дозаказ
отправила заказ
добавила к заказу до комплекта
отправила заказ на почту
Юля, здравствуйте! Отправила Вам письмо с заказом.
отправила заказ на почту
Добрый вечер, Юля! Прочитала в топе замеры, померяла своего сынулю и поняла, что заказанные брюки нам будут малы! Перепишите меня, плиз, на 116 размер. Изменения на почту отправила, жду подтверждения!
добрый день! Какая же красивая коллекция. скажите пож. комбез с лапками на какой температурный режим рассчитан? и каков срок сбора этой коллекции? и по размеру -если сейчас 95, то лучше 104 заказать? и на русском языке описания моделей нет? есть что-нибудь в остатках на рост 95 , тепленькое, чтоб сразу после зимнего комбеза одеть
Отправила дозаказ на почту, большое спасибо
Помогите в муках выбора.
Дочка к осени будет примерно 122 ростом, соответсвенно, зимой - 122-125. Какой бы вы размер взяли на неплотного ребенка с длинными ручками-ножками? Купили осенью ветровку К-ч на флисе 122 рост - в ребенке было не больше 117см. У ветровки только рукава длинноваты, сама, как мне показалось, на неплотного ребенка. Зиму никогда не брала.
И по модели, может, кто сориентирует? Нужен самый теплый девчачий комплект. Лучше брать последний детский 128, например или первый подростковый 128. На худышке, как думаете, что будет лучше сидеть, они по фасону отличаются?
Вчера отправила заказ на почту.
Скажите пожалуйста, а весну на этот год уже собрали??
Отправила дозаказ
Подскажите нужнен костюм или комбез с курткой теплый.Хочется такой же потеплоте(модель не помню) как на фотке на мал.на снегокате серо-зеленый слитник http://s003.radikal.ru/i201/1001/67/0f7fcb9f7799.jpg
Как распознать какие модельки теплые?прошлогодний мы и в этом году донашиваем очень нравится.
Отправила заказ на почту
Боюсь пропустить оплату, мне ещё не пора? Уточняю :-) - когда приблизительно будет сигнал оплачивать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения