Школа
437

зимняя мембрана Kеt*ch 2011 номр 2

Продолжаем закупку шведских мембранных комбинезонов Ketсh (название без шифровки нигде не пишем) зима 2011

Ряды веду у себя.

Каталог с описанием моделей http://narod.ru/disk/16779842000/Ketch-10_rev2.pdf.html

Прайс (цены с орг%):
http://narod.ru/disk/17226508000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html

Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ

Поставка ожидается в сентябре-октябре (Я НЕ НЕСУ ОТВЕТВЕННОСТИ ЗА ЗАДЕРЖКУ)

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны и куртки большемерят +6 (иногда больше), малышовые идут практически до указанного роста, но как будет в это раз ТОЧНО сказать не до выкупа не смогу.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15%,
ПРЕДОПЛАТА 30% на карту после подтверждения, что ваш ряд собрался (КТО НЕ ОПЛАТИТ, ВЫПИСЫВАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВНОШУ В ЧС)
На разбор заказов 7 дней

Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и север по будням и выходным.
С регионами работаю при условии оплаты почтовых+200 курьеру, отправляющему посылку.

Заказы на почту ketch_sp@mail.ru
В теме письма: Ваш ник – зима 2011
В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ (артикул, цвет в буквенно-цифровом виде и расшифровка цвета обязательно, и размер)
ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

Брак меняю

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2125393.htm
Информацию модераторам отправила

Свернуть
Ответить
СВЕЖИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРИСЛАННЫЕ ПОСТАВЩ...
ИЗМЕНЕНИЯ ОТ ФИОРМЫ
20.01 11:32
СВЕЖИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРИСЛАННЫЕ ПОСТАВЩИКОМ (В ОЖИДАЕМОЙ КОЛЛЕКЦИИ)

Изменения в сезоне зима 2010

Baby
100251
Большее количество утеплителя во всем изделии, кроме рукавов, искусственный мех на капюшоне изменен на подобие (080254)
100252
Большее количество утеплителя во всем изделии, кроме рукавов, искусственный мех на капюшоне изменен на подобие (080254)
100253
Двойное увеличение утеплителя во всем изделии, удлиненная застежка, флисовая подкладка сзади.
100220
Ремень под подбородком изменен подобно арт. 100222, искусственный мех подобно 100251
100254
Флисовая подкаладка

Play
Главное
Искусственный мех изменен подобно арт. 100251, капюшон изменен подобно арт. Сезона 2009
100203
B2 red флисовая подкладка, F3 cerise флисовая подкладка, B5 pink флисовая подкладка, удаляется карман на груди
100210
Изменена застежка(липучка) на планке по центру.
100210S
100206
100246
Большее количество утеплителя 160 г, флисовая подкладка в задней части изделия.
100223
Добавлен ремешок, подобно арт. 100222
100225
100226

Ski
Гланое
Изменен капюшон, подобно сезону 2009
100231
В комбинация C1, изменен бледно синий на A6. Добавлена новая комбинация B2.
100211
Комбинация C1, изменен бледно синий на A6
100232
В комбинации F3 изменен доп. цвет на B5. Добавлена новая комбинация B1.
100212
В комбинации F3 измене цвет колен и задний части на B5. Комбинация F6 с черным цветом на колене и сзади. В каталоге не правильно.

Youngsters
100239
Добавлена комбинация F4 и A6.
100234
Будет натуральный мех лисы.
100238
Будет натуральный мех лисы.
100236
Добавлена комбинация A7.

Underwear
100276
Увеличена длина изделия
100278
Увеличина длина изделия

Ответить
А изменение цены из-за этого будет?
Ответить
Про это инфы не было
Ответить
Про капюшон - отличные новости)))
Ответить
Добрый день!!!!!!
скаажите пож,могу ли я принять участие в вашей закупке???????
очень нужен комбез пупсу!
если,что могу оплатить предоплату более 30%
Ответить
Заказ отправила.
abogado V.I.P.
24.01 13:16
Заказ отправила.
Ответить
Здравствуйте, скажите, а модель с лапками- с флисом внутри и с кордуровыми штанами?Я правильно поняла?
Ответить
Здравствуйте, скажите, а модель с лапками- с флисом внутри и с кордуровыми штанами?Я правильно поняла?
Ответить
Здравствуйте Юлия, отправила заказ.Жду подтверждения.Спасибо.
Ответить
отправила заказ
Роденька *
30.01 22:17
10
отправила заказ
Ответить
Юля,отослала заказ,узнаю дошел?
Ответить
да, я Вам отсветила
Ответить
Юля, здравствуйте , а весну нельзя заказать?
Ответить
топ по весне открою чуть позже
Ответить
Скажите, а в весне на флисе куртки есть?
Ответить
а заказ на весну будет уже на 2011?
очень уж нужно на эту весну на 98-104рост раздельное, ничего нет?
Ответить
ой, ой, если топ на эту весну, то и меня не забудьте - очень надо! :)
Ответить
Рядом постою - тоже весна нужна.
неунывашка **K**
19.01 05:22
Рядом постою - тоже весна нужна.
Ответить
Заказ отправила
RbIGIK *
16.01 21:18
Заказ отправила
Ответить
отправила заказ
stasia *
16.01 21:26
20
отправила заказ
Ответить
написала в личку по поводу остатка
Ответить
Отправила заказ
Zeha V.I.P.
16.01 22:41
Отправила заказ
Ответить
есть ли в остатках что-нибудь на р.116-122 и 146-152 кроме розового .. и для взрослого-эо наверное 160-170 ростовка
Ответить
нет
КET4 ***
18.01 13:45
нет
Ответить
Юля, не поскажите, для взрослого на рост 167 какой размер лучше взять?
Ответить
Боюсь советовать - не знаю, как отошьют
Ответить
Юля отправила дозаказ, подтвердите пожалуйста
Ответить
Отправила дозаказ на почту!
Ответить
Юля извините ошиблась с размером, подтвердите плииииз
Ответить
отправила дазаказ
Vitusina **K**
17.01 14:06
30
отправила дазаказ
Ответить
Заказ отправила
p natalya **
17.01 17:09
Заказ отправила
Ответить
Брала в том году Бэби р.98 раздельный(клетка)при росте 95 - сел отлично, 3см запасик.
Теперь вот хочу "лапки" и думаю какой брать размер 98 или 104 (они ведь большемерят)?!
Подскажите кто знает.
Ответить
ну у нас щас вот раздельный бэби 98.. рост 97 где-то... сидит тоже впритык, хотя до конца зимы думаю дотянем. я заказала лапки 104 :) из расчета, а вдруг не большемерные будут в след году? да и рост думаю догоним уже до 104 примерно, если они +6, то это не такой уж критический большемер будет (но мы правда не худенькие совсеееееееееем :))
Ответить
А не подскажите?Мы тоже не худенькие совсем.У них п/к нормально на пухликов садятся?
Ответить
ну они широкие и на талии резинка, дите дискомфорта никакого не испытывает вроде бы. притом что у дочи большая проблема именно с пузом :(
Ответить
прочитала, что вы 94 см в 2 года. вы сейчас носите комбез этой фирмы. если да, то какой размер? 92?
Ответить
а я вот что-то боюсь, что 104 (если +6) будет как на 110 и мы в нем утонем....
прям измучилась вся...пок буду думать,все ряды закроются без меня....
Ответить
У сына сейчас рост 96см, пухлики, заказала 104 раздельный (лапки). Впереди 11 мес., думаю вырастим на 8см точно. По отзывам поняла, что раздельный можно как-нибуль подогнать под фигуру ))(хотя у лапок манжеты). Конечно переживаю немного, но лучше пусть велико, чем мало ИМХО
Ответить
ЗАМЕРЫ! у меня сын тоже 95 где-то, хваст этого года в паспорте, костюм 92 размер нам тютелька в тютельку, до конца зимы как раз. Я ездила в пе-й смотрела на скай вживую.
Вот замеры:
104 110 116 122
A 48 50 52 54
B 32 34 36 38
C 41 42 43 44
D 51 53 55 57
E 62 65 68 71
F 40 43 46 49
А - длина рукава от горловины в см.
B - длина рукава по внутреннему шву в см.
С - ширина спинки в см.
D - длина спинки от горловины в см.
E - длина штанины от талии по боковому шву см.
F - длина шагового шва штанины в см.
Ответить
Ух, ты, такую работу проделали. Спасибо, благодаря Вам, я уже совсем спокойна за свой заказ.
Ответить
это замеры предыдущих, нашла их. они сходятся, я проверила!
Ответить
Подскажите, а серbя Ski - куртки с внутренней юбкой?
Ответить
очень идет вашему сыну кет4 - просто...
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
20.01 14:04
очень идет вашему сыну кет4 - просто обалденно!!1так какой вы размер решили брать? 104?.
Ответить
думаю оба, 98 и 104.
bartons **
20.01 18:30
думаю оба, 98 и 104.
Ответить
выростите еще мы в том году были 98-99 а в этом106-107
Ответить
мы сейчас 95. и я собираюсь 104р. бр...
19.01 14:49
мы сейчас 95. и я собираюсь 104р. брать слитник лапки.
Ответить
заказ отправила
GALKA-79 +
17.01 18:23
заказ отправила
Ответить
а детские дутики слитные как идут? в размер?
Ответить
еще не было таких никогда - не известно
Ответить
Девочки кто-нибудь брал зимнюю обувь этой фирмы, как она?
Ответить
я не брала, заказала на удачу вот ссылка http://www.moda***mix.ru/?p=catalog&razdel=86
Ответить
Юля, подскажите куртка салатовая с лапками, она салатовая или будет цвет как у парки в прошлом году зеленый? И по теплоте куртка с лапками теплая до -25 или до -10-15?
Ответить
я не знаю, как будет :( если есть флис, то -25, нет - 10-15
Ответить
С лапками судя по описанию на флисе (раздельные и слитники)
Еще на флисе дино
Полиэстер Сафети Овералл(бывший Плэй)
Малышковые дутики пух60/перо40 или синтетика

Описание всегда можно найти на сайтах интернетмагазинов.
Ответить
а где описание моно посмотреть на русском???
Ответить
отправила заказ
Vlara *
17.01 18:55
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Гном **K**
17.01 19:52
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Capybara *
17.01 21:57
Отправила заказ.
Ответить
Подскажите плиз 100*210 Pa*w Over*all большемерит или как?
Ответить
да.
Iriska1979 **K**
18.01 13:30
60
да.
Ответить
Отправила заказ.
лианочка *
17.01 22:49
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
ludunchik +
17.01 22:51
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Totta **K**
18.01 00:23
Отправила заказ
Ответить
Юля!!! Плиз!!! Отмените мой последний (второй) заказ!!!! Совсем глаза разбежались, запуталась в размерах, моделях и их утеплителях. Оставьте только первый заказ, пожалуйста! Очень сильно извиняюсь!!!!
Ответить
на почту пишите, из топа изменения не принимаю
Ответить
Отправила на почту
с_е_р_е_б_р_о **K**
19.01 19:31
Отправила на почту
Ответить
Отправила заказ
мамантенок **
18.01 03:43
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Guseva821 *
18.01 10:38
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ, это же зима?
Ответить
Вопросик-а для девочки р140-146 на лыжах и снегокатах кататься-что взять? чтобы не жарко было...
Ответить
Девочки,кто-нибудь брал взрослым деткам? Меня интересует на рост 144 какой размер лучше брать? Большемерят или нет?
Ответить
Брала мальчику 140-ой на рост 135см.(худой ребенок) сейчас ребенок ростом 141-142см. запасик небольшой есть и в куртке и в штанах. Сейчас сама мечусь перед выбором на следующую зиму, либо отходит в 140-м либо возьму на два следующих года 146-й, в 152 утонет. Да и модели у них очень широкие, на нас как на колокольчике.
Ответить
Подскажите вы какую можель брали, или они все чуть большемерят? Просто измерила сейчас наш и полукомбез и куртку правда фирма "тра**ва*ле" так они почти совпадают здесь с размерами со 122, а у нас сейчес размер 116((( вот думаю не мал ли будет ему 122 размер,у нас рост сейчас 116, а так это еще и на след год
Ответить
Брала модель похожую по фасону на арт. 100233 и 100231. У моей модели было на молнии планка. Сама куртка широкая, с длинными рукавами. Т.е. я расчитываю, что на следующую зиму при будущем росте ребенка 143-145 см. она по рукавам нам будет отлично, по длинне - чуть прикрывать попу будет (но там штаны теплющие будут). Если планируете носить только с зимними штанами, то берите размером побольше - сядет и еще на год хватит. Если планируете носить и с джинсами-брюками, то лучше в размер, а то низ куртки широкий и с джинсами не очень хорошо смотриться. Да куртки и шатны очень широкие, больше крепеньких на упитанных детишек.
Ответить
Девочки,ХЕЛП!!!! подскажите, Safety overall сильно большемерят?? Я уже вся измучилась. Нам в сентябре будет 1.5 года. Хотелось бы чтоб на осень, теплую зиму и весну хватило точно, а там может еще и следующую осень прихватить, пока комбез из новой коллекции будем покупать. Хотела заказать 92, боюсь утонем, а 86 боюсь к весне вдруг вырастем!Может у кого фотки есть?
Ответить
В 92 точно утонете.
Ярочка *
18.01 16:00
В 92 точно утонете.
Ответить
смотря как вы растете, мы например быстро росли и растем, для своего бы я бы 92 взяла бы
Ответить
Кинула пару фоток в паспорт - не шедевр, конечно, но, сами понимаете, снимали не для рекламы :). Кстати, о теплой зиме: Этот комбез на шерстяную поддеву, х/б водолазку и майку = 2 часа прогулки при -15. Очченно им довольны!
Ответить
Подскажите, какой комбез теплее - с лапами или с цветочками? Я так поняла, что с цветочками полностью на флисовом подкладе, а с лапами - только верхняя часть на флисе, а штаны нет. Значит, цветы теплее, правильно?
Мне нужен теплый комбез до -20
Ответить
Они по-моему оба полностью на флисе, только в лапках в состав входит кордура, а прочнее этого материала пока ничего нет
Ответить
А кордура - это мембрана? Потовыводящие свойства у этой ткани есть?
Ответить
кордура, это верхняя ткань, на ней можно по наждачной горке без ледянки кататься!!!
Ответить
отправила дозаказ
murusia ***
18.01 17:34
отправила дозаказ
Ответить
отправила заказ
mermaid1 *
18.01 17:50
отправила заказ
Ответить
добавила к заказу до комплекта
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Юля, здравствуйте! Отправила Вам письмо с заказом.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Добрый вечер, Юля! Прочитала в топе замеры, померяла своего сынулю и поняла, что заказанные брюки нам будут малы! Перепишите меня, плиз, на 116 размер. Изменения на почту отправила, жду подтверждения!
Ответить
добрый день! Какая же красивая колле...
18.01 22:49
90
добрый день! Какая же красивая коллекция. скажите пож. комбез с лапками на какой температурный режим рассчитан? и каков срок сбора этой коллекции? и по размеру -если сейчас 95, то лучше 104 заказать? и на русском языке описания моделей нет? есть что-нибудь в остатках на рост 95 , тепленькое, чтоб сразу после зимнего комбеза одеть
Ответить
Отправила дозаказ на почту, большое спасибо
Ответить
Помогите в муках выбора.
Дочка к осени будет примерно 122 ростом, соответсвенно, зимой - 122-125. Какой бы вы размер взяли на неплотного ребенка с длинными ручками-ножками? Купили осенью ветровку К-ч на флисе 122 рост - в ребенке было не больше 117см. У ветровки только рукава длинноваты, сама, как мне показалось, на неплотного ребенка. Зиму никогда не брала.
И по модели, может, кто сориентирует? Нужен самый теплый девчачий комплект. Лучше брать последний детский 128, например или первый подростковый 128. На худышке, как думаете, что будет лучше сидеть, они по фасону отличаются?
Ответить
у меня доча сейчас 120-122 ростом примерно,комбезы носим 128,отлично,но не Кетч.Рейма нормуль, а Ленни я бы и побольше взяла)
Ответить
Вчера отправила заказ на почту.
Ответить
Скажите пожалуйста, а весну на этот год уже собрали??
Ответить
Отправила дозаказ
Guseva821 *
19.01 09:34
Отправила дозаказ
Ответить
Подскажите нужнен костюм или комбез с курткой теплый.Хочется такой же потеплоте(модель не помню) как на фотке на мал.на снегокате серо-зеленый слитник http://s003.radikal.ru/i201/1001/67/0f7fcb9f7799.jpg
Как распознать какие модельки теплые?прошлогодний мы и в этом году донашиваем очень нравится.
Ответить
у моего сейчас такой же, как на мальчике на снегокате, думаю, что по каталогу новому это 100*211. Своему этот артикул заказала.
Ответить
Это SKI, линия alpine, вот посмотрите http://www.baltcompany.ru/cat/44 В новом каталоге расцветки соответственно поменяли, но модели по идее должны остаться без ощутимых изменений
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Боюсь пропустить оплату, мне ещё не пора? Уточняю :-) - когда приблизительно будет сигнал оплачивать ?
Ответить
в топе будет инфо
КET4 ***
20.01 10:38
в топе будет инфо
Ответить
Заказ на почте
eroshka +
19.01 13:40
Заказ на почте
Ответить
отпавила заказ
rastamama +
19.01 14:34
отпавила заказ
Ответить
Девочки кто брал подскажите на ребенка сейчас 95см какой лучше брать комплект?
Ответить
Я брала в том году (остатки)при росте 95см из коллекции Бэби р.98. Сел идеально, как говорится тютелька в тютельку, без запаса.
Другие коллекции обольшемерят. ничего не могу сказать.
Но сложно сказать как выррастет ребенок за 10месяцев...
Ответить
Не туда.Думала в весне пишу.
Ответить
Отправила на почту ДОЗАКАЗ.
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения.
Ответить
Здравствуйте!
Можно заказать только обувь и шапку с варежками?
Ответить
да
КET4 ***
20.01 10:38
да
Ответить
отправила заказ,жду подтверждения
Ответить
отправила заказ,жду подтверждения
Ответить
Девочки помогите с размером мне нужен для девочки в октябре нам будет годик ? брать 80 или 86
Ответить
У меня мальчик. ДР 1 октября. Сейчас у него рост 79-80 см (т.е. ему год и 3,5 месяца сейчас). Если на один сезон хотите, то точно 80 берите. Даже, великовато, я думаю, будет, если большемерка (от модельки зависит).
Ответить
ым на этот сезон брали 80 размер.ребенок был ростом 75 см.
сейчас нам тоже 1 год и 2 месяца, рост 80 см.
след сезон думаю брать то ли 86 то ли 92.
но я брала из малышовых линеек...
Ответить
80. В 86-м не сможете ходить. 80-ый нормально от 80 до 89 см. Сначала и его будете утягивать. :-)
Ответить
В этом году коллекция Baby была до указанного размера. Я бы взяла р.86.
Ответить
Юля а как вот это переводится
Soft nylon/downlike PE padding
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВТОРЫМ ПОСТОМ ВЫЛОЖИЛА ИНФО!
Ответить
Юля, из изменений, которые Вы выложили, не поняла, будет ли флис в куртках с "лапками". Подскажите, пожалуйста.
Ответить
Я скопировала инфо, которое мне прислали. Бог его знает... :(
Ответить
Флис в лапках был и будет, никуда не денется. если тока добавят еще....
Ответить
Написали про флис "в лапках" красного и сиреневого цвета...а в зеленых будет? :)
Ответить
ошибка
20.01 14:59
ошибка
Ответить
про лапки (100210, 100210S, 100206) написано только что "Изменена застежка(липучка) на планке по центру" - информация по изменениям под артикулом, а не над ним

А в общем про коллекцию Play написано, что "Искусственный мех изменен подобно арт. 100251, капюшон изменен подобно арт. Сезона 2009"
Ответить
Юля, скажите пожалуйста, а в 100*204 будет флисовая подкладка, почему то только про 100*203 есть информация?
Ответить
если нет инфо, значит нет изменений
Ответить
отправила заказ
20.01 11:47
отправила заказ
Ответить
девочки!подскажите с размером-сейчас пацану почти 4 ,рост 104,на след зиму брать 110??или большемерит?
Ответить
Я Брала бы 110, у нас костюм 104 носим с роста 102 сейчас рост 108 и он прям в притык совсем уже.
Ответить
а как думаете мы сейчас 100, какой брать 110 или штаны 110 а куртку 104?
Ответить
не знаю как растет ваш ребенок,но на свою бы брала 104. Ну, за весну и лето ребенок вырасти на 5см примерно. И к концу зимы махнет еще на 2-3см вот и получается,что мне бы хватило 104размера. У нашего кетча у курти еще можно рукав подвернуть,а вот штаны ну никак не подвернуть,по этому исхожу из того что бы штаны были как раз. В этом году с айспиком купила 2 размера,один без проблем пристроила после примерки.
Ответить
Юля скажите пожалуйста чем отличается модель 100***210 от 100***210S, в каталоге второго нет
Ответить
сори, нашла
Джеssika **K**
20.01 14:21
сори, нашла
Ответить
Юля и еще подскажите до какого числа принемаете заказы
Ответить
Девочки, подскажите, если к зиме будет рост около 110, слитник брать 110? Можно будет ходить или утонет бесповоротно? Мальчик худенький. Хотелось бы конечно на два года чтобы хватило...
Ответить
отправила заказ
olka4e *
20.01 15:27
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту)
Ответить
Девочки, подскажите, на возраст 2г 1 мес -2г 4 мес(след зимой будет столько) брать 86 или 92? я склоняюсь к 92, но хочу услышать мнения бывалых.
Ответить
У Вас сейчас рост какой? Я вообще склоняюсь к 98ому
Ответить
рост сейчас 80-81см. ну сантиметров на 10 наверное вырастем к следующей зиме, будет 90см. ого 98- это не многовато для 2-х летнего?
Ответить
Просто многие пишут, что 92ой носят при росте 98 и еще есть запасик, а некоторые пишут что при 95 см, запаса нет
Вот я вся засомневалась. А вы раздельный или слитный думаете брать?
Ответить
нам в след зиму 2,5 будет,заказала 92,думаю,нормально будет) сейчас нам 1,6 80 рост носим
Ответить
мне кажется вам надо 92р. брать, малшковые размер в размер.
я при росте 95 см брала Бэби 98размера, сел как раз.
Ответить
сынишке сейчас 2,5 года, рост 96 см. Носим 92, очень хорошо сидит (остался еще запасик, но не такой уж большой).
Ответить
Не помните в 1,5 года какой рост был?
Ответить
в полтора годика было 84-85 см. Тогда носили рейму слитку 80 р-р. Тоже очень хорошо сидел.
Ответить
а вы носите слитник или раздельный?
Ответить
Слитник, который без флисовой подкладочки
Ответить
В 2г 4 месяца прошлой зимой носили слитник 86 размера - в самый раз, относили зиму без проблем (рост был 90 см).
Ответить
я бы брала 92, к следующей зиме вы будет около 90, а 92 идет до 98, еще утягиваться будете, у меня мальчик сейчас метр, мы носим кетч 98 размера и еще запас см 3 есть, а вообще конечно все зависит от ребенка, мы например футболки некоторые носим еще 86 размера при росте метр
Ответить
то же самое прям.
я тоже брала 98р. и щас рост метр и так же сидит.
я кстати поражаюсь как 86р. еще влазиют некоторе вещи?!
Ответить
сама в шоке, что мы влезаем!!!
Ответить
отправила заказ
Алёныч **
20.01 15:57
отправила заказ
Ответить
Хочу заказать слитный с цветком. Он тоже большемерит +6? Сейчас рост 84. Что посоветуете 92 или 98 взять?
Ответить
Утонете, рукава придется подворачивать однозначно. Рукава очень длинные почему-то, ноги короче. 86 размер идет до 94 см роста.
Ответить
Это в этом году так отшили, а в прошлом все было огромным: и рукава и ноги
Ответить
Добрый день. Отправила свой заказ на почту 2 дня назад. Ответа не получила. Ответьте пож-та!
Ответить
Вашего заказа у меня нет
Ответить
девочки, я ни разу предзаказ не делала. объясните.
я вот сейчас закажу ,оплачу 30% и все, до осени тишина, да? а осенью мне сообщают о выкупе и я забираю вещи? осень-это в сентябре?
Ответить
да, осенью Вы получите письмо о том, что Ваши вещи выкупились и оплатите оставшиеся 70% на встрече, когда будете забирать заказ
Ответить
в этом году зима пришла в начале ноября....
Ответить
Отправила заказ
МамаЗайки **K**
20.01 18:25
Отправила заказ
Ответить
Скажите, хорошие ли у этой фирмы пуховики?
Ответить
не заказывали их еще, не знаю
Ответить
Юленька,здравствуйте! можно к моему заказу добавить еще маленький дозаказ на флис? Кстати, флис плотный или тоненький? И еще я запамятовала, Вы мне подтвердили изменение размера с 128 на 122?
Ответить
я правильно понимаю, что в прайсе указана 100% цена с орг, а не 30%?
большемерят и слитники и раздельные?
Ответить
вроде стопроцентная, но без орг
Ответить
Отвечу за ОРГа, если ОРГ не против. В первом посте написано: "Прайс (цены с орг%).
Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ." Т.е. получается, что цены 100% уже с организат.% и изменение возможно лишь с изменением курса доллара.
Ответить
я именно так и поняла, хотела еще раз удостовериться, что я ничего не перепутала.
Ответить
Да, спасибо, все верно
Ответить
заказ отправила
eka82 V.I.P.
20.01 22:58
заказ отправила
Ответить
ой...нужна помощь...
нам будет осенью 1 и 10 .
кужны варежки, не знаю, какой размер...
нужна шапка-не знаю, какой размер...
и еще ..вроде те модели ,которые идут до 98 размера идут размер в размер? да?
а которые и больше есть-те большемерят(но не всегда)

а осень есть?
Ответить
Что-то заказ отправила уже давно, а сейчас читаю топ и немного запуталась в размерах. Поправьте меня, если не так: скай-комбезы большемерят на размер, с лапками комбезы большемерят на размер (с лапками точно большемерят?).
Ответить
Я не знаю, таких не было еще никогда
Ответить
а флис он тоже обычно большемерит? или если 92, то это только до 92 см?
Ответить
большемерит и прилично (+6 точно)
Ответить
заказ отправила
Ришица *
21.01 00:12
заказ отправила
Ответить
Юля, отправила ДОЗАКАЗ 19.01., нет подтверждения.
Спасибо.
Ответить
вижу заказ в 11-54, подтверждение отправлено, больше ничего нет
Ответить
Отправила заказ.
Жирафка **
21.01 01:51
Отправила заказ.
Ответить
подскажите, никогда не брала эту фирму, но нравятся модели, насколько они теплые, до какой температуры без поддев годятся? а если в комбезе на попе с горки, протрется? и по размерам подскажите, если планирую брать комбез на рост ребенки 116, то надо 116 заказывать? а если на рост 170-174 возьму куртку и штаны на худющего 170 подойдет? спасибо!
Ответить
присоединяюсь к вопросу о теплоте, у нас рейма сейчас, хочу попробывать кетч
Ответить
мне больше нравится, не уступает совсем рейме
Ответить
Сейчас ребенок ходит в куртке и штанах К* без поддевы спокойно. При -28 градусах со свитером(обычным полусентетическим)гулял на улице 2 часа.
По поводу протрётся ли при катании с горок. Вторую зиму катаемся, штаны не протерлись только шов соединяющий коленки с усиленой кордурой тканью протёрся на днях, прошила сейчас опять как новые.
Ответить
На худющего очень широки будут. Мерила на себя 164 размер, по объему он на хороший 48-й. У меня на худом ребенке 140-й держится только за счет лямок.
Ответить
Отправила изменения в заказе.
Ответить
Юля, добрый день! скажите пожалуйста,возьмете ли меня в свою закупку???????
готова оплатить более 30% предоплаты!
оч комбез детенку нужен!
Ответить
возьмем, не надо более 30%
Ответить
Отправила дозаказ.
tsigidova *
21.01 12:27
Отправила дозаказ.
Ответить
Юля, здравствуйте! Добавила дозаказ,жду подтверждения.
Ответить
Юля, добрый день. отправила вам еще раз заказ на почту. Первый не дошел. Дублирую тут для верности
> Мне нужны куртка 100233 К3 Bud Green, штаны 100244 Е3 Grey. У него сейчас рос 154, на сл. зиму будет 157 наверное. Какой посоветуете взять?
> Еще нужны перчатки 100265 C1 Black на 10-12 лет и шапка 100227 L3 Grey
> Спасибо. Жду ответа.
>
Ответить
нету заказа.проверье адрес еще раз
Ответить
ВАРЕЖКИ! Подскажите, не промокают? Швы у них проклеены? А то варьки мы никогда не брали
Ответить
нет,они из того же материала сделаны,что и куртки
Ответить
девчонки кто спец по мембране кетч теплее реймы, носим реймовский комбез, но хочу кетч вот и теряюсь не прогодаю в плане теплоты?
Ответить
кетч самый теплый из всех мембран, гораздо теплее реймы
Ответить
А точно ли теплее (тоже интересуюсь) - вот во втором сообщении Орга указано что у модели Плей УВЕЛИЧЕННОЕ количество утеплителя - 160 гр (ну точно также как и у Р-мы)? Вы уже носили в сравнении?
Была бы очень признательна за ответ.

Ответить
мы в морозы сейчас носим только к*етч (у нас с флис. подкладкой) без поддёв, в р-ме ребёнок мёрзнет. И с горки катались не протерается.
Ответить
Рейму отправили в шкаф до +/- 5. В Кетче ходим в -20 без поддев. Колготы, хб кофточка, тонкий свитерок + комбез. Ребенок теплый. Второй год так носим. Оч довольны.
Ответить
Р=ейму только мехпопу носили, когда совсем мелкие были. Носили ее до небольшого минуса, дальше холодно было.
В этом году носим Кетч, в самые лютые морозы на поддеву. в -10 на х/б кофту и колготки. сын среднеактивный. ни разу не замерзли.
мое имхо - Кетч реально очень теплый. С р=еймой-тек сравнить не могу, пока не носили.
Ответить
аналогичный отзыв: рейму - на начало и конец зимы, на холода - только кетч с флисом и кордурой (идеальный вариант)
Ответить
отправила заказ
oreshek105 _
21.01 15:20
отправила заказ
Ответить
Юля, добрый день, отправила изменение в заказ :) Извините, за неудобства.
Ответить
Юля подскажите а в мод 100253 полукомбез есть утеплитель?
Ответить
да
КET4 ***
22.01 09:00
да
Ответить
Юля, здравствуйте! Приняли мой заказ, вы не ответили?
Ответить
я всем отправляю подтверждения
Ответить
отправила заказ. Возможна ли ЕМС по Москве?
Ответить
нето, только обычный курьер
Ответить
Извиняюсь. что со своим уставом в Ваш "монастырь" ;)
курьер ЕМС очень удобно, сама пользуюсь. К отправителю (т.е. к Вам) выезжает бесплатно, время приезда 10 раз согласовывает, чтобы удобно было, доставка по Москве отправления до 1 кг. всего 130 руб. ))))
Ответить
Подскажите, пож., полукомбезы тоже большемерят как куртки?
Ответить
да
КET4 ***
22.01 08:58
да
Ответить
а серия Play такая же теплая, как и Baby?
у нас беби нам тепло, но ребенок так малоподвижен...

100246 штаны на лямках я так поняла что флис только на попе?утеплитель по всем штанам ,да?

100223 шапка с утеплителем? или только флис?

я нигде не могу инфу по русски найти по этой одежке на 2011 год...
Ответить
подскажите у вас BABY полукомбез? скоко там утеплителя, и может развеите мои мысли по поводу размера в каталоге они идут до 98 р-р но сеня случайно наткнулась на эту же модель в инетмагазине и там они до 86 написаны.... нам то нужен 92 и именно эту модельку хотца
Ответить
Подскажите на ребенка 2,5 года перчатки какого размера берут? Спасибо!
Ответить
2-4, но будут велики
КET4 ***
22.01 08:58
2-4, но будут велики
Ответить
Отправила заказ. Извините, забыла написать размер. Отправила ещё раз.
Ответить
Подскажите плз, заказ наш принят ? и куда вносить предоплату?
Ответить
если подтверждения прислала, занчит принят. Предоплату рано
Ответить
Подскажите пожайлуста Ketch Paw Overall это тоже самое, что Ketch SKI overal. Просматривала SKI overal, а там размыры от 98. Раньше были и маленькие. Вот и интересуюсь :(, подскажите...
Ответить
размеры каждой модели сморим в прайсе
Ответить
Здравствуйте, подскажите плиз в прайсе в Play есть брюки 100305, а в каталоге нет. Какие они где картинку посмотреть? Я хочу к куртке с лапками к сиреневой брючки, 100246 только серые, правильно? Или есть другие цвета?
И по ski вопрос. К куртке фуксия- розовый цвет брюк подойдет или нет?
Ответить
нет,больше негде посмотреть
Ответить
К куртке фуксия- розовый цвет брюк подойдет или нет?

В этом году этот цвет скорее сиреневый, у меня в паспорте есть живые фотки комбеза, посмотрите..
Хотя розовая шапка смотрелась вроде бы не криминально))
Ответить
А вы в этом году какой решили заказать? И какой размер у вас был в этом? Я просто хотела типа как ваш, но сейчас все курточки на наш рост без меха в коллекции. И как-то странно куртка фуксия, а брюк к ним нет, вот и думаю.
Ответить
В этом году мы носили беби рост 92 - сейчас у дочери рост 90 см. - носим отлично все сидит, но в тож время не впритык... Я заказала лапки фуксия 98, я думаю к зиме дочь будет см 98 так что запас 6 см как раз будет к месту) Мне даже нравится, что брюки серые)
Ответить
Отправила на почту снова ДОЗАКАЗ.
Ответить
Юля, подскажите плз, арт 100238 (куртка)на подростков тоже идут +6 или в размер? На р.40-42 какой рост лучше взять?
Ответить
Юля! Копирую 3-й раз ссылку на адрес, вставляю. Отправила еще раз. Не пойму в чем дело. такого еще не было! Если не дойдет примите заказ отсюда. Мои данные Полина тел.8-916-070-42-96 Мне нужны куртка 100233 К3 Bud Green, штаны 100244 Е3 Grey. У него сейчас рост 154, на сл. зиму будет 157 наверное. Какой посоветуете взять?
> > Еще нужны перчатки 100265 C1 Black на 10-12 лет и шапка 100227 L3 Grey
> > Спасибо. Жду ответа.
Ответить
Юлия, здравствуйте! Отправила замену на почту.
Ответить
Отправила дозаказ и изменения.
Ответить
Отправила дозаказик.
КатЁна *
22.01 16:40
Отправила дозаказик.
Ответить
Отправила заказ
Mareeka C.B.
22.01 18:11
Отправила заказ
Ответить
намылила заказ :)
e_klo V.I.P.
22.01 19:20
намылила заказ :)
Ответить
отправила заказ
mery20061 ***
22.01 19:26
отправила заказ
Ответить
Юля, уточните, плиз, пуховые куртки идут тоже с запасом +6 или размер в размер?
Ответить
отправила заказ на почту.
А вы не видели цвет bud green - светло-зеленый?
Ответить
Отправила изменения по размеру, сорри.
Ответить
отправила заказ. заранее спасибо.
Ответить
Отправила заказ.
Lesssik *
22.01 23:00
Отправила заказ.
Ответить
Юля скажите пожалуйста когда примерно будет стоп-заказ? И еще, можете сказать, что внутри ботиночек арт. 100***293 из чего они сверху, какая подошва, и если кто-то заказывал, как они по теплоте?
Ответить
Девочки, а что теплее S.K.I или P.l.ay. Большемерит по разному? И что лучше на 3,5 лет. малыша?
Ответить
Инфа по лапкам,воть пишет моя подруга,у неё была возможность их увидеть живьем )))

А я сегодня видела чуток новой коллекции живьем. куртка с лапами на флисе,цвета отпад! варежки на флисе. Комбез с лапами на утяжке и флис на попе до колен.
Манжеты не тугие и не растянутые
под или на краги будет в самый раз.Попа удлинена немного.
оранж яркий! но не темный
И вообще мне показалось что цвета намного ярче и сочнее чем на картинке. как будто пыхой засветили чуток. И вообще девчачий цвет - цикломен, мальчуковый - голубой (даже в бирюзу показалось) а так все остальное унисекс

все личное имхо моей подруги

Юля,если это здесь неуместно,я отредактирую пост
Ответить
Если Вас не затрудник, уточните, пожалуйста, у подруги - может цвета ближе к цветам флисовых шапок (они явно на фото отличаются от фото комбезов, что меня привело в замешательство! Или действительно у комбеза цвет голубой, а шапка к нему синяя, у комбеза салатовый, а шапка нагло зеленая! Не подходит как-то).
Ответить
у нас кетч не лапки был, а другая модель яркая, так он реально оооочень яркий, цвета сочные, даже несколько ядовитые. Мне нравилось) И фото не передает все четко. а насчет шапок. Мне кажется так даже лучше будет, если шапочка потемнее. Ничего тут страшного точно нет. Потому что по идее, если верх комбеза светлый одного цвета, а низ потемнее другого цвета, я страюсь подбирать шапень под цвет штанин. Иначе шапка сливается с верхом, не очень смотрится. Жалко нет серой шапки с лапками. Но то, если она потемнее, будет хорошо смотреться. Главное, что там лапки на ней и все равно комплект получается.
Ответить
Да, нет, что Вы. Наоборот, большое спасибо за инфо.
Ответить
ШАПКИ!
подскажите, окружность головы-етсь размер шапки. здесь они тоже совпадают?! размер в размер?
Ответить
ушанки маломерили, надо брать с запасом, а про флисовые никто не знает, первый раз отшивают. У сына сейчас ОГ 50 см, нам 2,5 года. Я хотела взять 50-52, но что-то побоялась, вдруг маломерят, а голова-то еще чуточку подрастет. Беру 52-54. Если будет велика буду ушивать как-то,лучше, чем мала. Но должно нормально быть. Мы вот носим 51 шапку так она впритык, шлемы все 50-52. Надеюсь подойдет.
Ответить
Насчет ушанок ссори: не маломерят, а НЕ большемерят, в размер без запаса. Извиняюсь за флуд.
Ответить
отправила заказ
Dariaya *
23.01 03:37
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как скачать модели. Ничего не получается (((, я с компьютером совсем "на вы".((
Ответить
http://www.balt***company.ru/cat/6/ убираете *** справа в колонке каталог зима 2010
Ответить
Народ, какой взять размер раздельного комплекта , хочу лапы - рост 100 см в ребенке , соответственено на следующую осень-зиму 104 хватит?
Ответить
я бы взяла 110 -но это субъективное мнение. на эту зиму при росте 94 см взяла раздельный комплект 98 размера он нам практически не велик- я думаю что на след. осень только до получения нового комплекта хватит. Но мой сын не худенький, а в меру упитанный.
И ещё я не люблю когда одежда зимой впритык идёт- двигаться ребенку неудобно всё вылезает и задирается.
Ответить
110, а слитник можно было бы 104.
23.01 21:54
110, а слитник можно было бы 104.
Ответить
Вот и у меня такая же ситуэйшен. Но я заказала слитник 110, а раздельный и 110 и 116. Что-нить потом выберу. Но это у меня ребенок просто быстро растет, не знаю как Ваш. Моему сейчас 2,4 - рост 100см, вес 18. За тот год вырос на 18см. Сейчас носим 104 раздельный кет4. Куртка чуть рукава длинноваты, штаны вообще хорошо.
Ответить
нда, а тут по-моему нельзя разбивать, штаны одного а куртка другого размера?
Ответить
а я не разбиваю :) Я думаю потом пристрою если что :) В этом году очень быстро пристрой расходился. Я сама к началу закупки не успела, у девочки одной брала :)Ждали долго, кто-то не выдерживал, отказывался.
Ответить
у вас прям богатырь... Мой в 2,5 93 см и 12500 вес.. Мдаааааа
Ответить
Да уж :) И нога 27, уже впритык. 28 уже лежит :) Видать в нас с папой пошел ;) Я 182см, муж 196см.
Ответить
ну тогда понятно, странно было бы, если бы маленький был. Хотя в этом возрасте рост детей непредсказуем. У меня знакомые тоже такие же высокие, а детки в возрасте до 3-х лет очень мелкими были, потом вымахали. А моему не в кого высоким быть.
Ответить
Отправила заказ жду с нетерпением подтверждения
Ответить
Отправила заказ и вопросики ))))
Ответить
Отправила письмо с изменением в заказе!
Ответить
Отправила заказ.
Savika V.I.P.
23.01 20:25
Отправила заказ.
Ответить
Юля, хочу уточнить насчет капюшона. Я вспомнила, что на нашем Плее "Дорожный рабочий" 2008 года был очень крутой капюшон, самый удобный из всех капюшонов, который можно было вообще без шапки носить. Там была по периметру лица такая юбочка от снега, просто офигительная вещь. Не будет ли такой же юбочки у лапок? Хотела заказать ушанку на мороз, но, если там есть такая юбка, то теплая шапка и не нужна.
Ответить
В этом году капюшоны были не очень удачные и мелкие, без "юбочек"...
Ответить
в первом посте написано, что капюшоны изменены подобно 2009 году. Имеется ввиду этот сезон или прошлая зима? Спасибо. То, что в этом году были плохие - я поняла.
Ответить
Отправила дозаказ :)
Жирафка **
23.01 23:00
Отправила дозаказ :)
Ответить
Скажите, пожалуйста,куртки Ski с флисом и на какую температуру они расчитаны? Поддевы флисовые тоже большемерят или в размер идут?
Ответить
поддевы тоже +6
КET4 ***
24.01 20:01
поддевы тоже +6
Ответить
А по поводу куртки Ski? Она с флисом ? До какой температуры ее можно носить?
Ответить
Жду ответ на письмо в почте ;-)
Ответить
Отправила заказ
abogado V.I.P.
24.01 13:17
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ жду с подтверждения
Ответить
анулируйте, пожалуйста мой заказ
Ответить
Отправила заказ и дозаказ )))
Михина Мама V.I.P.
24.01 14:57
280
Отправила заказ и дозаказ )))
Ответить
Ушанки на меху кто брал раньше, они маломерили? У ребенка ОГ 52см, заказала 54 р-р, теперь сомневаюсь. Там на шапке утяжек нет?
Ответить
на след. зиму 52 как раз будет
Ответить
54 вы имели ввиду?
Iriska1979 **K**
24.01 23:05
54 вы имели ввиду?
Ответить
то есть шапки полноразмерные? мне тогда нужно изменение на почту прислать или здесь в топе можно?
Ответить
Отправила дозаказ.
бабай_ка ***
24.01 15:34
Отправила дозаказ.
Ответить
Заказ отправила
Mafanj *
24.01 17:39
Заказ отправила
Ответить
ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ, ЧТО Я ВЫЛОЖИЛА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРАЙС (ТАМ КОЛОНКА ТОЛЬКО ДО 134 Р-РА), ЦЕНЫ НА 134-170 НЕМНОГО ВЫШЕ. СЕЙЧАС ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ.
Ответить
Подскажите, плиз, пуховые пальто тоже +6 идут или размер в размер?
Ответить
ВЫЛОЖИЛА В ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРАЙС
Ответить
Отправила дозаказ.
яМаМа *
24.01 22:17
290
Отправила дозаказ.
Ответить
Отправила заказик и вопросы на мыло. Жду ответа.
Ответить
Отправила заказик:)
Ответить
отправила дозаказ
oreshek105 _
24.01 22:46
отправила дозаказ
Ответить
отправила дозаказ.
Cara V.I.P.
24.01 22:47
отправила дозаказ.
Ответить
РАЗМЕРНОСТЬ ОБУВИ К**Ч (кому надо). Сведения не 100%-ные, но несколько замеров разных размеров совпали (инфа инет-магазина).
21 14 см. по стельке
22 14,5
23 15
24 15,5
25 16
26 16,6
27 17,2
28 17,8
29 18,5
30 19,2
31 20
32 20,8
33 21,6
34 22,4
35 23,2
36 24

Ответить
Скажите до какого приблизительно числа я могу подумать про заказ? Когда будет СТОП???

И еще вопрос в каталоге только зима??или есть осень?например номер 100230ЗИМА?
Ответить
Девушки, кто брал обувь к*тч?? поделитесь отзывами плииз..
Ответить
Я только видела отзыв девушки, которая купила, но еще не носили. На вид они очень симпотные, средней тяжести. Внутри очень густой искусственный мех. Как по теплу - неизвестно.
Ответить
внутри мех? а по прайсу wool lining - это значит шерстяная стелька? не подскажете? :)
Ответить
Я не знаю, я их не видела, смотрите пост ниже, выложила фотки.
Ответить
Она первый год , поэтому еще мало отзывов:)
Ответить
отправила дозаказ на почту
Ответить
Ответить
Больше похоже на густую шерсть. Сверху обрамлено искусственным мехом для красоты.
Ответить
Симпатичненькие. Я даже своей красотке сразу заказала.
Ответить
Да, такие наверное не промокают и тепло в мороз. Густая шерсть.
Ответить
Девочки а подскажите у них есть такое понятие как кол-во утеплителя? Там 140-250-300гр. или что-то в этом роде?
Ответить
по-моему там по 140 гр, могу ошибаться, где-то 160. но засчет флиса идут как 200 гр, ну мне так показалось, по теплоте. Без флиса на межсезонье хорошо, типа как ласси получается.
Ответить
а флис что отстегивается? И там 140 тинсулейта?
Ответить
Нет, в прайсе где написано слово флис, то там по спинке и попе флис внутри нашит. Про 140 гр - это сугубо мои ощущения по толщине комбезов. И в первом посте написано, что какая-то модель (цветы, кажется) стала потолще: 160 гр, потому и решила, что в среднем около 140 гр. Вообще я нигде инфы про граммы не видела, надо у орга уточнить. Из мембранных самые теплые Ке, в любом случае. Это если вы именно мембрану хотите. Но понятно, что пуховики и на толстые овечьи комбезы теплее.
Ответить
Отправила дозаказ на варьки и ушанку.
Ответить
Вы ушанку какую заказали, с мехом? Я все с размером не могу определиться. Вы их случайно не мерили? Нашла Ваш пост, что шапки маломерят, а орг пишет, что в размер. Очень не хочется пролететь...
Ответить
Пойду-ка я свой пост подкорректирую. Кто-то конкретно писал, что маломерят. Но сейчас снова перелопатила инет и ясно одно, что точно не большемерят, про маломерность особо не пишут, скорее в размер без запаса. Я на ОГ 50 буру 52. После 2,5 на 1 см, наверное, вырастет голова?
Ответить
Юля отправила дозаказ, жду подтверждения
Ответить
Отправила дозаказ
Ответить
Отправила дозаказ
golub-ka *
25.01 14:57
Отправила дозаказ
Ответить
Девочки, помогите! Сейчас ребенок носит 122 размер впритык, на след. год думаю будет 128, если заказать 134 - утонем? или ничего? ребенок худой
Ответить
Еще про размерность перчаток и варежек скажите, размер в размер?
Ответить
Отправила заказ
Умнова *
25.01 15:23
Отправила заказ
Ответить
Подскажите про размерность шапок. 52 - это 52-54? На объем 53см какой размер брать?
Ответить
судя по постам выше, 52р-р на ОГ 50-52
Ответить
Скажите,а 100210 Paw Overall в оранжевои и салатовом цвете,размер 98 есть ещё?можно заказик мылить?
Ответить
Отправила дозаказ на почту. Спасибо.
Ответить
отправила заказ
Ответить
отправила письмо на почту!
Ответить
отправила заказ
An-net V.I.P.
25.01 20:06
отправила заказ
Ответить
Отправила изменения по размерам на почту
Ответить
Отправила дозаказ! надеюсь примите, а то боюсь с размером штанов я погорячилась..
Ответить
Юль, а как узнать соберется на мою модельку ряд или нет?
Ответить
+1, тоже волнуюсь)))
murusia ***
26.01 13:28
330
+1, тоже волнуюсь)))
Ответить
+++1
ДашаПасх **K**
26.01 15:39
+++1
Ответить
Отправила заказ
Pingi78 *
25.01 23:28
Отправила заказ
Ответить
Девочки! ШТАНЫ какие теплые? к лапам что заказываете?
Ответить
так вы в каталоге на страничку вверх поднимитесь(стр18) там и штаны есть - серые арт.100246, они к лапкам.
Ответить
не успела написать, точно на страниц...
26.01 13:26
не успела написать, точно на страницу раньше
Ответить
ага,я к лапкам именно их заказала
Ответить
спасибо,девочки!
Дорогуся V.I.P.
26.01 19:22
спасибо,девочки!
Ответить
НА ПОЧТУ ВСЕМ ОТВЕТИЛА
Ответить
не всем...а мой исправленный заказ приняли?
Ответить
Да и у меня дозаказик там мне не подтвердили.
Ответить
отправила изменения на почту
Ответить
Когда стоп?
Аньчик06 _
26.01 17:13
Когда стоп?
Ответить
Как там на счет обуви? размерной сетки еще нет? и когда стоп заказ? на почту сообщения про стоп-заказ будет и реквизиты? спасибо
Ответить
специальноому для невнимательных или кому некогда смотреть весь топик(скопировала специально из сообщений чуть выше)

РАЗМЕРНОСТЬ ОБУВИ К**Ч (кому надо). Сведения не 100%-ные, но несколько замеров разных размеров совпали (инфа инет-магазина).
21 14 см. по стельке
22 14,5
23 15
24 15,5
25 16
26 16,6
27 17,2
28 17,8
29 18,5
30 19,2
31 20
32 20,8
33 21,6
34 22,4
35 23,2
36 24
Ответить
отправила заказ,всё нормально?
Ответить
Отправила дозаказ. Двумя письмами. Первое письмо на дозаказ просьба отменить.
Ответить
Юля, когда примерно оплачивать?
Ответить
Скажите, заказы еще принимаете, а то у меня каталог не открывается?
Ответить
Отправила заказ на почту
yark2003_rambler_ru +
26.01 23:23
Отправила заказ на почту
Ответить
заказ отправила
Лучики
27.01 00:28
350
заказ отправила
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ! У меня не открывается каталог, что делать?
Ответить
если есть акробат, то установится, если нет, то надо установить
Ответить
У меня тоже, причем говорит, что файл поврежден.
Акробат установлен.
Ответить
у вас старый акробат. ставьте новее акробат и будет щщастье! :)
Ответить
да, все получилось. :)
Ответить
А обувь можно заказывать? Кто носил, она теплая, не промакает?
Ответить
Никто про обувь ничего особенно не знает, на еве фотки девочки выкладывали(но никто ещё не носил) - выглядят теплыми. В прайсе написано, что непромокаимые. Мы заказали себе.
Ответить
отправила заказ
Natashikkk V.I.P.
27.01 13:55
отправила заказ
Ответить
отправила изменение к заказу по размеру
Ответить
Стоп-Закак через неделю
Ответить
Юля, а вы на почту скинете сколько оплачивать точно и реквизиты? И до какого числа оплатить надо будет. givot@rambler.ru Заранее спасибо :)
Ответить
девочки, а СКИ Оверол на какой температурный режим?
Ответить
Мы всю зиму ходим (ребенку 3 г).С термобельем и шерстянной поддевой грин-хил не мерзнет даже сидя в санках.
Ответить
подскажите кто-нибудь пожалуйста...Youngsters
дутики для девочки внутри пух?
Ответить
пух указан в прайсе и названии самой модели в каталоге
Ответить
Отправила заказ
Арли V.I.P.
27.01 23:27
Отправила заказ
Ответить
Отправила дозаказ.
vasilieffa +
28.01 00:03
Отправила дозаказ.
Ответить
отправила заказ
Венера Х *
28.01 00:21
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту
мама-таня *
28.01 01:11
Отправила заказ на почту
Ответить
Здравствуйте Юлия,отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ.
Марья@ C.B.
28.01 11:01
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
irina67 *
28.01 15:49
Отправила заказ
Ответить
Девушки, подскажите, плз, какие полукомбезы с утеплены флисом?
Ответить
В прайсе указаны материалы,где есть флис там указано, посмотрите по артиклам.
Ответить
Вроде штанов с флисом никогда не было. Имхо, штаны и так очень теплые, если в них еще флис добавить, то носить от -15 и ниже, иначе дети сварятся.
Ответить
Отправила Вам заказ
Ответить
А куда оплачивать?
Ответить
Девочки подскажите у кого сейчас ребенку 3года,какой размер носите? интересует ке*тч и слитник, нам 2года се носим 86р.,а рост89,5 сидит хорошо,запас есть,а вот на следующий год не знаю 92?или98?
Ответить
енас сейчас 3, рост 100, носим слитник 98, запас хороший, но не критично, думаю еще хватит на следующий год
Ответить
осенью не утонули?и какой сейчас примерно запас?
Ответить
вы какую модель заказали? Если с прямыми штанами, до берите 92, они сильнее большемерят намного. Я лапки закзала и тоже сомневаюсь. Мы носили в том году размер 80, было хорошо до роста 86 см, а при росте 78 огромный запас. Я заказала 98, но у нас рост 93 см. Ребенок уже медленне гораздо растет, нам 2,5. В 2 рост был 90 см. Т.е за полгода 3 см всего прибавили. Я боюсь, что если он не дорастет до 98, то будет велико.
Ответить
я заказала тоже лапки92,нам сейчас 2г.и рост 90,а вот в 3 не знаю сколько будет рост,если судить по таблице http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html наша колонка выше среднего,то рост будет в 3года 99,8 -102.Наверное думаю перезаказать на 98.
Ответить
Мы тоже по этой же табличке идем. В 2 года тоже 90 см было. Сейчас чуточку отстати от таблицы, за полгода 3 см. Еще еще 3 см прибавит, то в авгуте будет 96 в 3 года, но там до зимы еще остается прилчно, так что на 99 см очень надеюсь. А вы правильно переписались, наверное. Если будет правда 96 см, то в начале сезона будет велик, но 92 в конце сезона впритык(((( Еще от плотности ребенка зависит). Мой не шибко упитан, 13 кило ровно.
Ответить
О, девочки, а нам сейчас 1,1 рост примерно 78-79. в декабре в конце 2 года будет, но я заказала лапки 86 размера. подумала, что если они сильно большемерят, то в 92 мы утонем...(((
Ответить
Ну и правильно все сделали наверное. Хотя тут хз. Мой в 1,1 был 77 см, а в 2 года 90 см. Блин, а ваша тогда все 92. Может 92 все же?
Ответить
Отправила заказ
тигруша *
28.01 20:11
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер.Отправила Вам заказ
Ответить
Отправила заказ и вопросы
Зелёный чай *
28.01 21:02
Отправила заказ и вопросы
Ответить
п
Anonymous
29.01 00:38
п
Ответить
390
Выслала вам заказ вчера.
Ответить
Отправила заказ
ksu83 **
29.01 10:27
Отправила заказ
Ответить
Девоки,скажите,а сколько в комбезах утеплителя? я бы обычный классический хотела. У нас в этом году Ху*ппа - только до -5,дальше холодно.
Ответить
Ну вот с Х.. они, по-моему одинаковые. В Ке 140 гр + флис внутри, получается та же Ху... Мы носим Ху, с теплой кофтой внутрь с толстым начесом нормально вроде. Я куртку брала пуховую другой фирмы, но она нам мала, так и носим в итоге Ху... просто теплее одеваю, но в -17 мы уже дома сидим. Большей частью я не выдерживаю, околеваю)
Ответить
совсем не одинаковые. Мне кажется, сам утеплитель разный. К значительно теплее Х, хотя в обоих по 140 гр заявлено
Ответить
В нашей Хуппе 200 гр. в слитнике.
Ответить
Девочки, кто подскажет на рост 106 куртка sky какого размера нужна, хотелось бы чтобы на 2 зимы.
Ответить
а кто знает, как отошьют? И Вы уверены, что ребенок будет 106, а не 104 или 109? Я ке*4 всегда беру своему с запасом, но у меня пацан плотный, в этом году на рост 122 комбез 122 был ваще впритык в ноябре, я пристраивала. Если у вас ребенок худенький, девочка, то запас думаю не нужен
Ответить
У меня мальчик, худенький и он сейчас 106 поэтому думаю насчет куртки то ли 104 то ли 110
Ответить
тогда вам 110 брать нужно, одежда идет на указанный рост с запасом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)