Красиво и бюджетно, для сада и дома, Дoмoв*енок-2
Здравствуйте, меня зовут Наташа, тел 8-916-948-89*08. Хочу предложите Вам закупку очень симпатичной и бюджетной одежды для наших деток с сайта http://www.do*mowenok.ru/.
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель
Выкуп на свои
ОРГ - 15%
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:
ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА: Дoмoвенок - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ
Бланк заказа лежит на почте по адресу prices2009@rambler.ru, пароль112233.
(когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Дoмoвенoк-Ева
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
В топе отписываемся.
ОДЕЖДУ СОБИРАЕМ РЯДАМИ. Ряды буду вести в паспорте.
РАСЦВЕТКУ ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО РАСЦВЕТКУ НА МАЛЬЧИКА ИЛИ НА ДЕВОЧКУ. На складе в наличии есть около тридцати расцветок каждой модели, все в один голос говорят, что они даже интересней тех, что есть на сайте.
У нас прошла первая закупка, могу подтвердить, что ассортимент тканей у производителя, действительно богатый, оттенки очень сочные и интересные, аппликаций также очень много.
Размер соответствует заявленному, по словам поставщика, но на малышей не худеньких некоторые модели все же можно взять с запасом на размер.
УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.
Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.
ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской,Проспекте Мира, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 43 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.
Всем приятных покупок!
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель
Выкуп на свои
ОРГ - 15%
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:
ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА: Дoмoвенок - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ
Бланк заказа лежит на почте по адресу prices2009@rambler.ru, пароль112233.
(когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Дoмoвенoк-Ева
ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
В топе отписываемся.
ОДЕЖДУ СОБИРАЕМ РЯДАМИ. Ряды буду вести в паспорте.
РАСЦВЕТКУ ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО РАСЦВЕТКУ НА МАЛЬЧИКА ИЛИ НА ДЕВОЧКУ. На складе в наличии есть около тридцати расцветок каждой модели, все в один голос говорят, что они даже интересней тех, что есть на сайте.
У нас прошла первая закупка, могу подтвердить, что ассортимент тканей у производителя, действительно богатый, оттенки очень сочные и интересные, аппликаций также очень много.
Размер соответствует заявленному, по словам поставщика, но на малышей не худеньких некоторые модели все же можно взять с запасом на размер.
УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.
Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.
ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской,Проспекте Мира, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 43 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.
Всем приятных покупок!
Спасибо.
(изменения отправились дважды, прошу прощения - рука дрогнула :))
Джемпер ПАСТЕЛЬНЫЙ, Артикул: 292, Размеры: 86
Футболка д./девочки ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ), Артикул: 184+
Артикул: 228 92 размер
071 р.104 (заказывала, но не записана)
184 р. 104 (записана на р.110, у вас ошибочно во втором ряду вместо 110 записан 104)
333 р.104 (исправьте пож-та на р.98)
353 р.104 (исправьте пож-та на р.98)
366 р.104 (добавьте пож-та к заказу)
361 р.98 (исправьте пож-та на р.104)
354 р.98 (исправьте пож-та на р.104)
249 р.128 (заказывала, но не записана)
пижама на девочку какого цвета?
И еще Вы меня вот сюда не внесли Артикул: 045 86р-р