577

Красиво и бюджетно, для сада и дома, Дoмoв*енок-2

Здравствуйте, меня зовут Наташа, тел 8-916-948-89*08. Хочу предложите Вам закупку очень симпатичной и бюджетной одежды для наших деток с сайта http://www.do*mowenok.ru/.
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель

Выкуп на свои
ОРГ - 15%

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА: Дoмoвенок - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ
Бланк заказа лежит на почте по адресу prices2009@rambler.ru, пароль112233.

(когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Дoмoвенoк-Ева

ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В топе отписываемся.

ОДЕЖДУ СОБИРАЕМ РЯДАМИ. Ряды буду вести в паспорте.

РАСЦВЕТКУ ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО РАСЦВЕТКУ НА МАЛЬЧИКА ИЛИ НА ДЕВОЧКУ. На складе в наличии есть около тридцати расцветок каждой модели, все в один голос говорят, что они даже интересней тех, что есть на сайте.
У нас прошла первая закупка, могу подтвердить, что ассортимент тканей у производителя, действительно богатый, оттенки очень сочные и интересные, аппликаций также очень много.

Размер соответствует заявленному, по словам поставщика, но на малышей не худеньких некоторые модели все же можно взять с запасом на размер.

УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.

Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.

ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской,Проспекте Мира, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 43 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Наташа, тел 8-916-948-89*08. Хочу предложите Вам закупку очень симпатичной и бюджетной одежды для наших деток с сайта http://www.do*mowenok.ru/.
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель

Выкуп на свои
ОРГ - 15%

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА: Дoмoвенок - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ
Бланк заказа лежит на почте по адресу prices2009@rambler.ru, пароль112233.

(когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Дoмoвенoк-Ева

ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В топе отписываемся.

ОДЕЖДУ СОБИРАЕМ РЯДАМИ. Ряды буду вести в паспорте.

РАСЦВЕТКУ ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО РАСЦВЕТКУ НА МАЛЬЧИКА ИЛИ НА ДЕВОЧКУ. На складе в наличии есть около тридцати расцветок каждой модели, все в один голос говорят, что они даже интересней тех, что есть на сайте.
У нас прошла первая закупка, могу подтвердить, что ассортимент тканей у производителя, действительно богатый, оттенки очень сочные и интересные, аппликаций также очень много.

Размер соответствует заявленному, по словам поставщика, но на малышей не худеньких некоторые модели все же можно взять с запасом на размер.

УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.

Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.

ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской,Проспекте Мира, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 43 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.

Всем приятных покупок!
НИМАНИЕ!!! Начиная со второго выкупа, т.е. со следующего, который сейчас и собираем, в колонке с цветом указываем ТОЛЬКО МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА. На яркий/пастельный не делим. Очень относительны эти понятия у фирмы, как показывает практика, поэтому это деление теряет всякий смысл. Если кого-то из уже сделавших заказ, этот вариант не устраивает, безусловно, можете отказаться от заказа до объявления СТОП.
Наташа, прочитала ответ в предыдущем топе. Если можно, выпишите меня из рядов. Ждать уже не могу.
Спасибо.
Наталья, оплатила на карточку сбера 370руб. подтвердите получение.
Извините , что дублирую , я себя в рядах на платье гимназистка не вижу . И еще вопросик , выкупилось ли это платье в прошлый выкуп , в каком цвете ?Спасибо
Наташа скажите,пожалуйста,у меня выкупилось что-нибудь в первом выкупе?
Наташа, здравствуйте. Не получила от Вас реквизиты. Может, мое письмо Вам не пришло? Спасибо
Не открывается сайт! уже несколько дней-как туда попасть?
Здравствуйте. Я отправляла заказик на почту и отписывалась в прошлом топе. Мой заказик актуален или надо продублировать?
сегодня оплатила 206р
отправила заказ
отправила изменения и дозаказ в 2 письмах.
(изменения отправились дважды, прошу прощения - рука дрогнула :))
ПРИСТРОЙ! В наличии много пристроя, вест пристрой отмечен в рядах в паспорте знаком плюс. Вещи в наличии, могу откладывать.
Наташа, подскажите мои денюшки получили?
Наталья,дайте инфу по завтрашней встрече!!Мне человека отправлять надо,оч нужна инфа
И я тоже жду, на встречу записалась давно, а инфы так и нет. Просьба ответить сегодня, а то я завтра не из дома на встречу поеду, надо уже определиться. Спасибо. (мой ник в закупке 3ada-marina)
А мне Вы так и не написали номер счёта - жду.
Спасибо, получила, до встречи.
Наташа, извините что не ответила сразу (меня не было в городе). Скажите когда следующая встреча я забару что выкупилось. Вы не волгуйтесь я всё заказанное заберу если надо могу сделать предоплату.
Наташ, скажите вот эти позиции в остатках каких цветов???
Джемпер ПАСТЕЛЬНЫЙ, Артикул: 292, Размеры: 86
Футболка д./девочки ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ), Артикул: 184+
Артикул: 228 92 размер
Подскажите пож-та, вы в ряды мой заказ весь внесли или еще не закончили?
Наталья, большое спасибо за вещички, особенно толстовка порадовала
Жду реквизиты
ВСЕХ, КТО ПРОСИЛ, ПЕРЕДЛА В АЛТУФЬЕВО. МОЖНО РАЗБИРАТЬ, СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ КТО-ТО БУДЕТ ДОМА
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, с размером? У многих моделей почему-то нет 98р. У нас рост 93 сейчас (2,5 года). На лето какой размер брать?
Наташа, а можно заказывать всё что есть на сайте или только по тем рядам что в паспорте?
огромное спасибо Вам,Наталья, и Домовенку. Бегаем все счастливые-довольные и очень красивые!Очень понравилось все,а мне особенно кофточка http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1395 розовая с карсными бриджиками-получилось отлично.Качество очень хорошее.Набираем новый заказ вместе с соседкой.
Наташа, поправьте пож-та меня в рядах:
071 р.104 (заказывала, но не записана)
184 р. 104 (записана на р.110, у вас ошибочно во втором ряду вместо 110 записан 104)
333 р.104 (исправьте пож-та на р.98)
353 р.104 (исправьте пож-та на р.98)
366 р.104 (добавьте пож-та к заказу)
361 р.98 (исправьте пож-та на р.104)
354 р.98 (исправьте пож-та на р.104)
249 р.128 (заказывала, но не записана)
Наталья, а можете мне сказать какую сумму оплачивать - что у меня из заказа выкупилось?
Здравствуйте! Скажите, я могу попасть в выкуп! Приглянулось очень много)))
Буду ждать они же выкупяться когда-нибудь? Или их надо перезаказать? Подскажите почему в рядах на платье Натали арт 285 и водолазку арт 196 я не записана хотя раньше я себя видела. Они выкупились? как узнать что выкупилось и что оплачивать
Наташа,пожалуйста, исправьте во всех рядах у меня 92 и 98 на 104.Сама оч удивилась,как я умудрилась заказать 92. И толстовка Артикул: 124 - у меня 2 шт - обе на мальчиков ))
Оплатила сегодня 641руб.
Завтра можно забрать свой закази в Алтуфьево? часиков в 12
Наталья, скажите пожалуйста, а в пристрое Артикул: 126
пижама на девочку какого цвета?
И еще Вы меня вот сюда не внесли Артикул: 045 86р-р
ВЫВЕШЕНА ВСТРЕЧА
Наташа, здравствуйте! Всё ещё жду список выкупленного, и реквизитов, чтобы оплатить и спокойно ждать остального :-)) Заранее спасибо за обработку моего немаленького заказа :-)
Наташа извините за глупый вопрос, но я не вижу в письме инфы по встречи только мой заказ. Может я не там смотрю напишите когда встреча иначе я опять пролетаю. Очень прошу.
Всё уже разобралась и записалась. Только вы там наверное ошиблись написали 4.01.2010?
наташа, раз вы всё ещё здесь не могли бы вы сказать что выкупилось и что надо оплатить?
Я опять не туда смотрю. Очень извиняюсь.
Наташ, оплатила сегодня 200р, жду с нетерпением следующего выкупа:)
Наталья, я оплатила сегодня.
ловите заказ
Получила заказ от микки. Девушки, пожалуйста, отписывайтесь об отпраленных заказах в теме.
Отправила заказ.
Наташа, подскажите когда следующий выкуп?
Наташа, вещички просто супер за такие деньги! Мы ОЧЕНЬ довольны!!!! Даже часовое стояние в пробке на Алтушке не испортило настроения!!! Ждите еще заказы:))) СПАСИБО огромное!!!
Наташа, здравствуйте, ой, извините, я внимательно проверила почту, но не увидела реквизиты для оплаты - если мне можно сейчас оплатить, а забрать вместе с тем, что ещё выкупится - киньтесь в меня реквизитами, пожалуйста. До пятницы я прочитаю на НЕрамблеровском адресе (указывала его в своём заказе). СПАСИБО!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения