Школа
577

Красиво и бюджетно, для сада и дома, Дoмoв*енок-2

Здравствуйте, меня зовут Наташа, тел 8-916-948-89*08. Хочу предложите Вам закупку очень симпатичной и бюджетной одежды для наших деток с сайта http://www.do*mowenok.ru/.
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель

Выкуп на свои
ОРГ - 15%

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА: Дoмoвенок - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ
Бланк заказа лежит на почте по адресу prices2009@rambler.ru, пароль112233.

(когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Дoмoвенoк-Ева

ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В топе отписываемся.

ОДЕЖДУ СОБИРАЕМ РЯДАМИ. Ряды буду вести в паспорте.

РАСЦВЕТКУ ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО РАСЦВЕТКУ НА МАЛЬЧИКА ИЛИ НА ДЕВОЧКУ. На складе в наличии есть около тридцати расцветок каждой модели, все в один голос говорят, что они даже интересней тех, что есть на сайте.
У нас прошла первая закупка, могу подтвердить, что ассортимент тканей у производителя, действительно богатый, оттенки очень сочные и интересные, аппликаций также очень много.

Размер соответствует заявленному, по словам поставщика, но на малышей не худеньких некоторые модели все же можно взять с запасом на размер.

УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.

Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.

ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской,Проспекте Мира, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 43 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.

Всем приятных покупок!

Свернуть
Ответить
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель
Ответить
ВСЕ, ЧТО НЕ ПОПАЛО В ЭТОТ ВЫКУП, НО ЕСТЬ В РЯДАХ, АВТОМАТОМ ПЕРЕХОДИТ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП,Забирать можно по частям, а можно все вместе, оплатив первую часть на карту сбера после его выкупа.
Ответить
Курьер есть
Nata11 V.I.P.
28.01 00:51
Курьер есть
Ответить
С регионами работаю
Nata11 V.I.P.
28.01 00:51
С регионами работаю
Ответить
У меня не открывается сайт, в чем проблема?
Ответить
GПроверила только что, все открывается, если предварительно удалить из названия звездочку.
Ответить
ПРИСТРОЙ! В наличии много пристроя, вест пристрой отмечен в рядах в паспорте знаком плюс. Вещи в наличии, могу откладывать.
Ответить
РАЗМЕРЫ, отзывы
Отзыв по размерам - на наш рост 95 - костюмчик http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1285 довольно велик, юбка ниже колен, а вот платье 335 арт http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1380 село отлично, на 3 см выше колена. арт 353 "Африка"http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1395 оч красивая штучка, ее,по-моему,можно носить года 3, она любой длинны хороша. Мальчишкам были футболочки "рэп"http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1260 - на наш рост 115 ростовка 116 хорошо,длина чуть выше низа трусиков,но на полненького надо брать больше.можно было б на размер побольше и нам, но следующий размер по ростовке идет 128,он длинноват.Такая же футболка на мальчика роста 95 см -размер 92 все-таки маловата. На сына ростом 128 кофточка http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1159 размер 128 села идеально, ок 2 см запас в рукаве.Все детки у меня не полненькие.Действительно красивые расцветки и приятные к телу ткани
Ответить
а у меня не получается цены посмотреть(
Ответить
Заходите в каталог и слева ближе к ницу страницы вводите кодовое слово опрель, окошко там есть для него
Ответить
ОТЗЫВ ПО РАЗМЕРНОСТИ

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1422 р. 110 - полноразмерная

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1185 - р. 116 маломерит на р. 110 (точно такая же как как по первой ссылке)

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1237 - р. 116 маломерит на р. 110 (точно такая же как как по первой ссылке)

платье Гимназистка : http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1455 р. 110 - полноразмерное

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1222 р 128 - полноразмерная

Дети не полненькие (младшая средненькая, старшая - худенькая)

По тканям - очень приятные вещи
Ответить
После полного разбора вещей, а их очень много, только сегодня приехали. Если нужен конкретный артикул, говорите, я посмотрю по документам, есть ли свободный
Ответить
НИМАНИЕ!!! Начиная со второго выкупа, т.е. со следующего, который сейчас и собираем, в колонке с цветом указываем ТОЛЬКО МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА. На яркий/пастельный не делим. Очень относительны эти понятия у фирмы, как показывает практика, поэтому это деление теряет всякий смысл. Если кого-то из уже сделавших заказ, этот вариант не устраивает, безусловно, можете отказаться от заказа до объявления СТОП.
Ответить
Наташа, прочитала ответ в предыдущем топе. Если можно, выпишите меня из рядов. Ждать уже не могу.
Спасибо.
Ответить
Выписала, спасибо.
Nata11 V.I.P.
29.01 00:47
Выписала, спасибо.
Ответить
Наталья, оплатила на карточку сбера 370руб. подтвердите получение.
Ответить
Пометила себе, проверить смогу позже, спасибо.
Ответить
Извините , что дублирую , я себя в рядах на платье гимназистка не вижу . И еще вопросик , выкупилось ли это платье в прошлый выкуп , в каком цвете ?Спасибо
Ответить
Пока не всех внесла, внесу обязательно. Платье выкупилось, очень популярная модель оказалась. Было в розовом цвете, основная часть поярче, рукава нежно розовые.
Ответить
Наташа скажите,пожалуйста,у меня выкупилось что-нибудь в первом выкупе?
Ответить
Нет, к сожаленью, скоро еще разок выкуп сделаем. Оставлять вас в рядах?
Ответить
Да,оставте,пожалуйста.
Ответить
Наташа, здравствуйте. Не получила от Вас реквизиты. Может, мое письмо Вам не пришло? Спасибо
Ответить
Пока не отправляла, отправлю сегодня-завтра. Спасибо, что беспокоитесь.
Ответить
номер карты 63900238 9019850056 Щепилова Наталья васильевна, в отделении Сбербанка 7981/1352, назначение платежа материальная помощь. Напишите, пожалуйста, когда перечислите,
Ответить
Не открывается сайт! уже несколько дней-как туда попасть?
Ответить
у меня открывается. Может * неубрали?
Ответить
все убрала, отбрасывает в гугл-страница не существует.Вчера смотрела, все было ок
Ответить
днем не могла зайти-а сейчас без проблем. Наверное проблемы были на самом сайте
Ответить
Редко, очень редко, но бывают у них работы профилактические. Тоже как-то попадала на неработающий сайт. Сейчас вроде все нормально.
Ответить
Здравствуйте. Я отправляла заказик на почту и отписывалась в прошлом топе. Мой заказик актуален или надо продублировать?
Ответить
Все актуально конечно. Уже начала вносить новые заказы в ряды, скоро и до вас дойду.
Ответить
сегодня оплатила 206р
Ответить
Спасибо, пометила.
Nata11 V.I.P.
29.01 00:25
Спасибо, пометила.
Ответить
отправила заказ
oksu V.I.P.
28.01 22:22
отправила заказ
Ответить
Получила, спасибо.
Nata11 V.I.P.
29.01 00:33
Получила, спасибо.
Ответить
отправила изменения и дозаказ в 2 письмах.
(изменения отправились дважды, прошу прощения - рука дрогнула :))
Ответить
Получила, спасибо.
Nata11 V.I.P.
29.01 00:50
Получила, спасибо.
Ответить
ПРИСТРОЙ! В наличии много пристроя, вест пристрой отмечен в рядах в паспорте знаком плюс. Вещи в наличии, могу откладывать.
Ответить
Наташа, подскажите мои денюшки получили?
Ответить
Ваше сообщение видела, пометила. что вы оплатили. Не волнуйтесь, при вервой возможности проверю карту.
Ответить
1
mallena **
29.01 12:28
1
Ответить
Наталья,дайте инфу по завтрашней встрече!!Мне человека отправлять надо,оч нужна инфа
Ответить
Ответила
Nata11 V.I.P.
29.01 23:37
Ответила
Ответить
И я тоже жду, на встречу записалась давно, а инфы так и нет. Просьба ответить сегодня, а то я завтра не из дома на встречу поеду, надо уже определиться. Спасибо. (мой ник в закупке 3ada-marina)
Ответить
На почту написала, личка переполнена.
Ответить
А мне Вы так и не написали номер счёта - жду.
Ответить
Спасибо, получила, до встречи.
Ответить
Наташа, извините что не ответила сразу (меня не было в городе). Скажите когда следующая встреча я забару что выкупилось. Вы не волгуйтесь я всё заказанное заберу если надо могу сделать предоплату.
Ответить
Следующая встреча в будни на Комсомольской будет на следующей неделе, постараюсь в понедельник вывесить в разделе Встреч. С невыкупленными артикулами что делать?
Ответить
Буду ждать они же выкупяться когда-нибудь? Или их надо перезаказать? Подскажите почему в рядах на платье Натали арт 285 и водолазку арт 196 я не записана хотя раньше я себя видела. Они выкупились? как узнать что выкупилось и что оплачивать
Ответить
Наташ, скажите вот эти позиции в остатках каких цветов???
Джемпер ПАСТЕЛЬНЫЙ, Артикул: 292, Размеры: 86
Футболка д./девочки ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ), Артикул: 184+
Артикул: 228 92 размер
Ответить
арт 292 -сложно описать цвет, что среднее между серо-голубым, фиолетовым, 184 86 р-р розовая,
Ответить
А можно тогда отложит мне обе) а третья кофта какого цвета??))
Ответить
А у третьей как называется модель?
Ответить
АлёHа V.I.P.
1.02 10:34
Ответить
Мне стыдно, конечно, ноя визуально не пойму что это за модель.У меня даже по накладной такой артикул не проходит. Что это, джемпер, костюм, как выглядит на картинке, лучше ссылку дайте. Где-то ошибка закралась.
Ответить
))) http://www.dom***owenok.ru/catal...
АлёHа V.I.P.
1.02 14:49
Ответить
Ааа, так я в пристрое смотрю. В пристрое нет такой модельки, есть только то, что плюсом помечено.
Ответить
а, понятно, тогда отложите пожлуйста мне эти две позиции... до след выкупа) спасибо.
Ответить
Отложила
Nata11 V.I.P.
2.02 15:15
Отложила
Ответить
Подскажите пож-та, вы в ряды мой заказ весь внесли или еще не закончили?
Ответить
У Вас все вроде, что-то пропустила?
Ответить
Наталья, большое спасибо за вещички, особенно толстовка порадовала
Ответить
Рада, что все понравилось :-)
Ответить
Жду реквизиты
Смирнушок V.I.P.
30.01 17:51
Жду реквизиты
Ответить
Отправила, заказ ушел сегодня в Алтуфьево
Ответить
ВСЕХ, КТО ПРОСИЛ, ПЕРЕДЛА В АЛТУФЬЕВО. МОЖНО РАЗБИРАТЬ, СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ КТО-ТО БУДЕТ ДОМА
Ответить
Наташа, скиньте пожалуйста точный адрес откуда забирать, и в какое время подъехать можно в ближайшие дни. mlisitsy@yandex.ru
Ответить
Ответила
Nata11 V.I.P.
31.01 15:15
70
Ответила
Ответить
Наташа, звоню вам, а вы трубку не берете, поэтому тут пишу. Я хочу сейчас заехать и забрать заказ, минут через 20-30 буду.
Ответить
Наташа, т.к. сегодня не получилось, заберу заказ в ближайшие дни вечером, предварительно конечно позвоню :).
Ответить
Наташа, а можно адрес и реквизиты, могу забрать 01.02.10 в течении дня. Уточните, когда удобно забрать. Спасибо.
Ответить
Ответила
Nata11 V.I.P.
1.02 10:14
Ответила
Ответить
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, с размером? У многих моделей почему-то нет 98р. У нас рост 93 сейчас (2,5 года). На лето какой размер брать?
Ответить
Да, размерная сетка у них немного странно сделана. Предсказать, насколько вырастит ваш малыш, я безусловно, не могу. Если ребенок откровенно худенький, то скорей всего 14 будет велик. Но если средненький, мне кажется можно смело 104 брать. На мой взгляд, основная масса вещей идет размер в размер, но есть совсем чуть-чуть, что и маломерят на размерчик, но их очень мало. Вообщем, все что знала, рассказала, а дальше уж вам решать.
Ответить
Наташа, а можно заказывать всё что есть на сайте или только по тем рядам что в паспорте?
Ответить
Все, что есть на сайте
Nata11 V.I.P.
31.01 15:06
Все, что есть на сайте
Ответить
огромное спасибо Вам,Наталья, и Домовенку. Бегаем все счастливые-довольные и очень красивые!Очень понравилось все,а мне особенно кофточка http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1395 розовая с карсными бриджиками-получилось отлично.Качество очень хорошее.Набираем новый заказ вместе с соседкой.
Ответить
Очень рада, носите на здоровье. Если не сложно, отзыв по размерам оставьте, пожалуйста. И сосед у Вас очень обходительный %-)
Ответить
Отзыв по размерам - на наш рост 95 - костюмчик http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1285 довольно велик, юбка ниже колен, а вот платье 335 арт http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1380 село отлично, на 3 см выше колена. арт 353 "Африка"http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1395 оч красивая штучка, ее,по-моему,можно носить года 3, она любой длинны хороша. Мальчишкам были футболочки "рэп"http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1260 - на наш рост 115 ростовка 116 хорошо,длина чуть выше низа трусиков,но на полненького надо брать больше.можно было б на размер побольше и нам, но следующий размер по ростовке идет 128,он длинноват.Такая же футболка на мальчика роста 95 см -размер 92 все-таки маловата. На сына ростом 128 кофточка http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1159 размер 128 села идеально, ок 2 см запас в рукаве.Все детки у меня не полненькие.Действительно красивые расцветки и приятные к телу ткани
Ответить
Спасибо большое, что столь подробно
Ответить
Наташа, поправьте пож-та меня в рядах:
071 р.104 (заказывала, но не записана)
184 р. 104 (записана на р.110, у вас ошибочно во втором ряду вместо 110 записан 104)
333 р.104 (исправьте пож-та на р.98)
353 р.104 (исправьте пож-та на р.98)
366 р.104 (добавьте пож-та к заказу)
361 р.98 (исправьте пож-та на р.104)
354 р.98 (исправьте пож-та на р.104)
249 р.128 (заказывала, но не записана)
Ответить
Исправила 071 и 249, в 184 нет ошибки. Остальное присылайте бланком с загаловком испрление В теле письма поясните, что на что исправлять. Иначе я потом концов не найду.
Ответить
Все вам исправила, как просили, жду дубль на почту.
Ответить
Спасибо, отправила на почту
Мама Риса V.I.P.
2.02 15:08
Спасибо, отправила на почту
Ответить
Спасибо за оперативность
Ответить
Наталья, а можете мне сказать какую сумму оплачивать - что у меня из заказа выкупилось?
Ответить
Странно, продублирую сегодня на почту. Я вам очень давно отправляла информацию.
Ответить
Я не получала ничего.
Ответить
Извините - я нашла. Завтра всё оплачу.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, я могу попасть в выкуп! Приглянулось очень много)))
Ответить
Конечно, попадете
Nata11 V.I.P.
2.02 12:00
Конечно, попадете
Ответить
Буду ждать они же выкупяться когда-нибудь? Или их надо перезаказать? Подскажите почему в рядах на платье Натали арт 285 и водолазку арт 196 я не записана хотя раньше я себя видела. Они выкупились? как узнать что выкупилось и что оплачивать
Ответить
Значит выкупилось или на сайте неверный размерный ряд. Вам скидываоа тоже информацию по выкупу, сейчас продублирую
Ответить
Наташа,пожалуйста, исправьте во всех рядах у меня 92 и 98 на 104.Сама оч удивилась,как я умудрилась заказать 92. И толстовка Артикул: 124 - у меня 2 шт - обе на мальчиков ))
Ответить
Все исправила, проверяйте, а 124 арт у вас две и был отмечен
Ответить
Спасибо.я просто уточнила,что 124 на мальчиков
Ответить
Поняла, а я как-то акцент на 2 штуках сделала. Вобщем дописала про мальчиков :-)
Ответить
Оплатила сегодня 641руб.
Лю-Лю-Ка **K**
1.02 13:36
100
Оплатила сегодня 641руб.
Ответить
Пометила, спасибо
Nata11 V.I.P.
2.02 11:41
Пометила, спасибо
Ответить
Завтра можно забрать свой закази в Алтуфьево? часиков в 12
Ответить
Пока не знаю, точно можно будет забрать после 18-00
Ответить
Написала в личку
Nata11 V.I.P.
3.02 01:02
Написала в личку
Ответить
Наталья, скажите пожалуйста, а в пристрое Артикул: 126
пижама на девочку какого цвета?
И еще Вы меня вот сюда не внесли Артикул: 045 86р-р
Ответить
Пижама желтая с розовыми тигрятами или кошками... На самом деле, симпатичная, я даже думала ее своим мальчишкам оставить, но нам две надо, а там одна только. А арт 045 я вам из пристроя уже положила
Ответить
а, ну хорошо. :)
ладно, рискну :) давайте и пижаму эту. Тогда меня из ряда вычеркните, пожалуйста.
Ответить
Все сделала
Nata11 V.I.P.
2.02 14:39
Все сделала
Ответить
ВЫВЕШЕНА ВСТРЕЧА
Nata11 V.I.P.
2.02 12:04
ВЫВЕШЕНА ВСТРЕЧА
Ответить
Наташа, здравствуйте! Всё ещё жду список выкупленного, и реквизитов, чтобы оплатить и спокойно ждать остального :-)) Заранее спасибо за обработку моего немаленького заказа :-)
Ответить
Разобрала я ваш мешок, наконец-то, заказ большой, но очень красивый. Платья на девчонок особенно нравятся. Прямо хоть самой еще за двумя девочками иди :-) Всю инфу на почту скинула.
Ответить
Наташа извините за глупый вопрос, но я не вижу в письме инфы по встречи только мой заказ. Может я не там смотрю напишите когда встреча иначе я опять пролетаю. Очень прошу.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194 Вот здесь специальный раздел, где вывешиваются встречи. Там же и записываетесь. Подробности скину в личку ближе к встрече.
Ответить
Всё уже разобралась и записалась. Только вы там наверное ошиблись написали 4.01.2010?
Ответить
да, 02 конечно
Nata11 V.I.P.
2.02 15:53
да, 02 конечно
Ответить
наташа, раз вы всё ещё здесь не могли бы вы сказать что выкупилось и что надо оплатить?
Ответить
Так я вам сегодня еще раз все на почту отправила
Ответить
Я опять не туда смотрю. Очень извиняюсь.
Ответить
Наташ, оплатила сегодня 200р, жду с нетерпением следующего выкупа:)
Ответить
Спасибо, пометила
Nata11 V.I.P.
3.02 14:57
120
Спасибо, пометила
Ответить
Наталья, я оплатила сегодня.
Ответить
Какая сумма?
Nata11 V.I.P.
3.02 14:58
Какая сумма?
Ответить
364 руб.
flovers **
3.02 18:37
364 руб.
Ответить
ловите заказ
trympapa +
3.02 11:25
ловите заказ
Ответить
Получила, спасибо :-) Очень классно составлена таблица, еще раз спасибо :-)
Ответить
Да незачто.)) Я, в общем-то, слентяйничала, лень было ссылки копировать))
Ответить
Получила заказ от микки. Девушки, пожалуйста, отписывайтесь об отпраленных заказах в теме.
Ответить
извиняюсь)) не подумала, что тут надо отписаться, спасибо
Ответить
Отправила заказ.
vostok _
3.02 19:49
Отправила заказ.
Ответить
Спасибо
Nata11 V.I.P.
8.02 20:13
130
Спасибо
Ответить
Наташа, подскажите когда следующий выкуп?
Ответить
Отнлосительно скоро, ждем пополнения коллекции на фирме, и сразу выкупимся. Минималка -то у нас есть, пока ассортимент не весь на фирме.
Ответить
Наташа, вещички просто супер за такие деньги! Мы ОЧЕНЬ довольны!!!! Даже часовое стояние в пробке на Алтушке не испортило настроения!!! Ждите еще заказы:))) СПАСИБО огромное!!!
Ответить
Очень рада, что все понравилось. Поставщик новый, поэтому все отзывы особенно важны. Уже действительно многие вторые заказы прислали после разбора первого. Сегодня как раз общалась с людьми, кто носил эту фирму летом. Говорят, что при стирке хошо себя ведет трикотаж, не линяет и не садится. Сама не стирала еще.
Ответить
К сожалению из всех вещичек одна все-таки полиняла, синяя кокетка вроде, но у нее такой насыщенный оттенок, а я не догадалась ее отдельно постирать... в итоге у нас желтенькая кофтюля теперь не с белыми рукавами, а с нежно голубыми :) но мы не расстроились - и так красиво, тем более что я сама виновата.
А вещи после стирки и правда ни чуть не хуже выглядят, уже несколько стирок перенесли, и ничего не вытянулось и цвета не побледнели.
Ответить
А какая именно вещь не скажите полиняла? Важно знать, пока только опыт работы набираем с этой одеждой. И еще, стирали в пределах 40 градусов?
Оф: ну, вы оптимистка, приклоняюсь :-)
Ответить
Ага, стирала на 40 градусов, правда все же в машинку все пихнула... эх лень-матушка...
Полинял Джемпер "Кокетка" Артикул: 358, но у него очень насыщенный темно-синий цвет, прям как море черное... очень красивый. Но сама кофточка цвета не поменяла, только соседнюю чуток окрасила. Честно говоря ее просто нужно было отдельно с темным бельем постирать, а я... лентяйка я!;)
Ответить
Наташа, здравствуйте, ой, извините, я внимательно проверила почту, но не увидела реквизиты для оплаты - если мне можно сейчас оплатить, а забрать вместе с тем, что ещё выкупится - киньтесь в меня реквизитами, пожалуйста. До пятницы я прочитаю на НЕрамблеровском адресе (указывала его в своём заказе). СПАСИБО!!!!!!!
Ответить
что-то не приходят, подожду) спасибки
Ответить
140
У вас ящик переполнен
Ответить
Извините, ждала по электронной почте! Ящик почистила. Спасибо!!!
Ответить
Наталья, огромное спасибо за вещи! Все просто супер!
Ответить
Очень рада, что понравилось, носите с удовольствием
Ответить
Заказик отправила
Ответить
Получила, уже в рядочках
Ответить
Наташа померили вчерашний выкуп водолазка хорошо,а вот платье явно маломерит. У ребёнка рост 97 (через неделю 3 года), а оно "впритык". Я хотела на лето его, но летом мы в него не влезем. Может есть возможность поменять на 110. Или это вернуть, а 110 заказать.
Ответить
Нет, к сожаленью, в СП такой возможности нет. Для этого существует раздел пристрой.В СП всегда угадать размер невозможно. Также как участница не раз пристраивала вещи. Брак обменивается бесприкословно, а также все ошибки органи затора.
Ответить
Ну и ладно. Будем носить сейчас.
Ответить
Наташа, что то я выкуп проворонила. Напишите мне плиззз в личку когда и где встреча.
Ответить
Не было еще выкупа, в который вы попали
Ответить
ПОВЕСИЛА ВСТРЕЧУ
Nata11 V.I.P.
5.02 19:41
ПОВЕСИЛА ВСТРЕЧУ
Ответить
Отправила заказ.
Yulia792006 *
5.02 22:01
Отправила заказ.
Ответить
Спасибо, уже внесла вас
Ответить
Наташа здравствуйте , выпишите меня пожалуйста со всех позиций , спасибо.
Ответить
Выписала
Nata11 V.I.P.
8.02 19:46
Выписала
Ответить
Здравствуйте! Мы вышли из больницы,можно узнать какая у меня сумма и что выкупилось и могу ли я завтра забрать у вас из дома? Еще раз извините,что подвела
Ответить
Очень удобно было бы в Алтуфьево
Ответить
Всех внесла, можно проверять
Ответить
а меня нет в ряду на водолазку д/девочки арт.196 на 92 разм.
Ответить
Я вам ее из пристроя положила
Ответить
ок, спасибо, кстати я тоже буду забирать из Алтуфьево
Ответить
Я писала вам в личку,писала здесь!!!! Я не понимаю почему вы не отвечаете ничего,мне на почту не разу не приходила рассылка,может мне ничего не выкупилось???? А если есть что то,напишите пожалуйста,я всетаки переживаю,что у вас лежит мой неоплаченный заказ и я Вас подвожу......
Ответить
Написала в личку, не переживайте. Все в порядке.
Ответить
Да, забыла добавить. Если решите из Алтуфьево забирать, то туда мне надо передавать заказ и случится это только в выходные. У меня там родители живут
Ответить
Написала на почту
Nata11 V.I.P.
9.02 17:08
Написала на почту
Ответить
Спасибо! Все получила и на почту отправила ответ! Готова ждать сколько угодно,что бы забрать из Алтуфьево.
Ответить
Ваш заказ в Алтуфьево
Nata11 V.I.P.
15.02 19:12
Ваш заказ в Алтуфьево
Ответить
1
Nata11 V.I.P.
9.02 17:43
1
Ответить
Наташа, а Вы делаете рассылку о выкупе?
Ответить
Да, конечно, на почту все придет с подробным перечнем выкупленного
Ответить
Наташа, оплатила сегодня утром по заказу и дозаказу одной суммой - 4597р. Теперь спокойна за свой мешок вещей :-) Когда ориентировочно будет втрой выкуп? :-))
Ответить
Пометила, спасибо. Мы готовы к выкупу, но пока ждем на фирме должен ассортимент пояится. А то в этот раз много не дали из заказанного.
Ответить
Наташа, будьте добры, "свистните" в топе, когда будет СТОП перед вторым выкупом, а то я никак не определюсь с дозаказом - боюсь опаздать. Спасибо!
Ответить
"Свищу" СТОП БУДЕТ 21,02.2010 в 23-00
Ответить
Сенкю вери мач!
Кареглазенькая *
15.02 10:37
Сенкю вери мач!
Ответить
Чьи заказы лежат в Алтуфьево, можно забирать завтра с 15-00, предварительно написав об этом мне.
Ответить
Наташа, подскажите пожалуйста из моего заказа в этот раз, что-нибудь выкупиться (ряды не собрались).
Ответить
Я собираю не только на этом сайте это раз, и во-вторых часть под себя выкупаю незакрытых рядов. Поэтому давайте чуть-чуть потерпим.
Ответить
хорошо
Olga M **
14.02 14:51
хорошо
Ответить
добрый день. присмотрела несколько вещей в пристрое. скажите, когда ближайшая встреча на комсомольской?
Ответить
*будний день интересует
Катько111 *
12.02 13:25
*будний день интересует
Ответить
Будет прдеположительно в ближайший четверг, повешу завтра-послезавтра встречу
Ответить
Наташа, отправила Вам электронку об оплате, спасибочки!
Ответить
Пометила у себя, спасибо
Ответить
Наташа, а добавьте меня пожалуйста на эти позиции, чтоб рядочки добить:
Джемпер "Кокетка" ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ)Артикул: 358 размеры 92 и 98
Блузка Бусинка Артикул: 399 размеры 98 и 104
Костюм д./девочки "Ламбада" ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬ) Артикул: 231 размер 104
Блузка "Каприз" ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ) 115 руб Артикул: 361 размер 92
Ответить
Внесла
Nata11 V.I.P.
14.02 00:15
Внесла
Ответить
СТОП БУДЕТ 21,02.2010 в 23-00
Nata11 V.I.P.
13.02 22:50
Ответить
а можно до стопа доп. заказ прислать? на пару футболок
Ответить
Конечно, можно, хоть на пару десятков футболок, только в бланке укахите, что это дозаказ, лучше в теме письма
Ответить
Супер супер супер комбинезончики! огромное спасибо!
Ответить
Жаль только, что дорога у вас такой сложной получилась. А комбинезончики ваши тоже очень понравились, такое разнообразие цветов вам положили
Ответить
ПРИСТРОЙ
!)Джемпер для мальчика р-р 128 http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1223 158руб + 15%

2) Платье р-р92 Голуб с белым) http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1380 160руб+15%

3) Костюм на девочку р-р 104, р-р 110 темно-красный и белый горох http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1377 160+15%

4)Футболка на девочку р-р 86 http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1181, голубая с розовым 81 руб + 15% ОТЛОЖЕНО

5)Сарафан, цвет как на фото р-р 92 http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1416 180руб+15%

6)Джемпер для девочки, р-р128 http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1158, цвет желтый+розовый, 121 руб+15% ОТЛОЖЕНО

7)Джемпер для мальчика р-р 110 -полоска голубая+белая, р-р 98 полоска краная+белая http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1172 170+15%

8)Борцовка р-р 128 -желтая http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1128, 41+15%

9)Борцовка р-р 68 -оранж, р-р 74-сине-голубая, р-р 80-салатовая http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1128 35+15%

10)Костюм для девочки р-р92-голубой http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1285 226+15%

11)Водолазка р-р 110-оранжевая http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1217 90+15%

12)Костюм для мальчика р-р 116-цвет похож как на фото, но немного отдает в фиолетовый
http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1217 320+15%

Ответить
я возьму Джемпер для мальчика р-р 128 и Борцовка р-р 128 -желтая
Ответить
Будет в четверг встреча на Комсомольской, скорей всего в 10-00, сегодня повешу или могу передать в Алтуфьево, там можно из дома забрать.Но это уже только в выходные передам
Ответить
Повесила встречу в разделе встреч
Ответить
! Наташа, ой, извините, у Вас в № 12...
Кареглазенькая *
15.02 10:35
! Наташа, ой, извините, у Вас в № 12 ссылка на фото не верная, гляньте-ка, пожалуйста.
Ответить
Спасибо большое, поправила
Ответить
ИСПРАВЛЕНИЕ
12)Костюм для мальчика р-р 116-цвет похож как на фото, но немного отдает в фиолетовый http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1382
Ответить
Наташа, удобно-ли просить Вас отложить № 12 вместе с моим заказом? Я, конечно, оплачу отложенное. Если так можно, то отложите, пожалуйста) Спасибо)
Ответить
Конечно отложу, только отпишитесь, когда оплатите.
Ответить
ВНИМАНИЕ повесила встречу
Ответить
написала на почту
mermaid1 *
15.02 16:15
написала на почту
Ответить
Если можно приехать в Алтуфьево за моим заказом,то напишите в личку адрес и можно ли забрать завтра с 12-до 14 Спасибо!
Ответить
оплатила 230 руб переводом с карты на карту
Ответить
Пометила, спасибо
Nata11 V.I.P.
18.02 23:27
Пометила, спасибо
Ответить
Наташа, для меня что-нибудь будет? Или вы письмо пришлете если выкупится мой заказ?
Ответить
Конечно, пришлю подробный перечень выкупленного. Не переживайте. Еще не знаю, что будет в наличии у фирмы.
Ответить
Оплатила за пристрой (№ 12) 368 р. С...
Кареглазенькая *
16.02 16:01
Оплатила за пристрой (№ 12) 368 р. Спасибо!
Ответить
Пометила
Nata11 V.I.P.
18.02 23:37
Пометила
Ответить
вчера отправлиа заказ, получили?
Ответить
Да, спасибо
Nata11 V.I.P.
18.02 23:36
Да, спасибо
Ответить
Отправила заказ
svetik-mih **
17.02 01:31
Отправила заказ
Ответить
Получила, спасибо.
Nata11 V.I.P.
18.02 23:35
Получила, спасибо.
Ответить
НАТАША, При заполнении формы заказа Написано: ТМЦ (копируем из прайса яцейку с таким названием). Непойму, ткине, плиз))) где это брать? где прайс? я цены смотрю на сайте, рядом с каждой моделью.
Ответить
Все правильно, вот копируйте все, что написано около фотографии
Ответить
Наташа, добрый день! Я хочу поучаствовать в вашей закупке. Подскажите, пожалуйста, чего то я не понимаю, выкупаться будут только полностью заполненные ряды? Я могу записаться на размер, который уже занят? И где брать ТМЦ для заполнения заказа? Спасибо.
Ответить
Незаполненные ряды тоже будут выкупаться, но на мое усмотрение. ТМЦ берете нажав на фото на сайте, копируйте оттуда всю информацию , написанную под фото.
Ответить
отправила дозаказик, спасибо
Кареглазенькая *
18.02 15:31
отправила дозаказик, спасибо
Ответить
Есть, спасибо
Nata11 V.I.P.
18.02 23:32
Есть, спасибо
Ответить
Nata11 V.I.P.
18.02 23:39
220
Ответить
Наташа,отправила на почту дозаказик на топ арт 188.
Ответить
Не получила
Nata11 V.I.P.
19.02 15:40
Не получила
Ответить
Я хотела записаться на топ арт 188 разм 92.
Ответить
Кто подскажет, как происходит выкуп? полными размерными рядами, не полными или как??? я запуталась, читая пост))
Ответить
Неполные тоже выкупаются, но не все, а на усмотрение организатора
Ответить
отправила заказа
ксюшечка 27 *
19.02 17:19
отправила заказа
Ответить
Отправила заказ на почту :)
Ответить
Получила, с выздоравлением вас :-)
Ответить
Ох, Наташа, мы еще не выздоровели, сейчас в больнице с сыном муж, т.к. я тоже заболела, но стараюсь лечится дома (((
ВОт сижу разбираюсь с закупками. Сейчас еще Трикотай пришлю.
И скажите-какой крайний срок возврата бракованной пижамки?
Ответить
Тогда поправляйтесь. Брак надо мне передать до ближайшего прихода трикотажа. Думаю по Домо*венку будет до этого встреча, там и отдадите.
Ответить
Наташа здравствуйте, я вчера вам отправила заказ, но так и не получила подтверждения получили вы его или нет.
Ответить
Получила-получила, спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ по размерности: http://www.dom...
Смирнушок V.I.P.
21.02 15:27
ОТЗЫВ по размерности:

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1422 р. 110 - полноразмерная

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1185 - р. 116 маломерит на р. 110 (точно такая же как как по первой ссылке)

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1237 - р. 116 маломерит на р. 110 (точно такая же как как по первой ссылке)

платье Гимназистка : http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1455 р. 110 - полноразмерное

http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1222 р 128 - полноразмерная

Дети не полненькие (младшая средненькая, старшая - худенькая)

По тканям - очень приятные вещи

Спасибо Наташе :-)

Ответить
Лена, спасибо большое за столь подробный отзыв. Сразу чувствуется рука профессионала :-)
Ответить
отправила новый заказ
Смирнушок V.I.P.
22.02 20:40
отправила новый заказ
Ответить
Получила, спасибо. На почту написала.
Ответить
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на следующий выкуп. Скачала бланк заказа. Непонятной для меня осталась графа ТМЦ. Как ее заполнять, если прайса нет?
Ответить
Копируйте все, что написано около фото модели. Стоп перенесен на 23.02.2010
Ответить
Я послезавтра уезжаю. Буду в Москве только 10 марта. Так что не успею оплатить. Попадаю только в следующий выкуп.
Ответить
СТОП ПЕРЕНОСИМ НА 23.02.2010 на 22-00
Ответить
Наташа, ой-ой-ой, я вот только попала в почту и прочитала письмо о том, что мой файл не читается, я сейчас попробую переслать дозаказ или уже поздно?
Ответить
Отправила! Может успела( Спасибо!
Кареглазенькая *
24.02 11:44
Отправила! Может успела( Спасибо!
Ответить
а когда планируется выкуп?
Ответить
Девушки, ну все же написано в теме. Стоп был вчера, примерно две недели на сбор и доставку идет. Вот и считайте. Раздача тоже будет не сразу после разбора, а гдетто через неделю. Так как будет огромный пристрой и в прошлую закупку народ пристрой добирал к своим заказам активно, чтобы сразу все забрать на встречах.
Ответить
Сорри, у Вас в теме написано 7-10 дней, ну две недели, а теперь получается, что три? Я планировала в середине марта в теплые края на три недели, собственно вещички мне туда и нужны? Неужели не успею забрать выкуп?
Ответить
Написано 7-10 дней поставщик собирает заказ, а не я их раздам вам через 7-10 дней. Выкупы огромные, нарду очень много. Вы когда уезжаете?
Ответить
Точно пока не знаю, думаю числа 12-14
Ответить
Ситуация следующая. Реально вещи у меня будут 6-7-го, т.е. в следующие выходные. Правда еще есть надежда уговорить поставщика на более быструю доставку, ссылаясь на наши особенно большие объемы, но тут уж гарантий нет. Также 6-7-го могу вытащить ваши вещи и передать их в Алтуфьево (там у меня родители живут, 7 мин пешком от метро, я живу в Пушкино, поэтому думаю это мене интересно), заберете из Алтуфьево. Как вам такой вариант? Общих встреч до 12-го точно не будет, я просто разобрать не успею, реально много заказов. Еще есть курьер, цены 200-350, от дальности от метро зависит, но это уже с ней цену надо оговаривать.
Ответить
Спасибо за помощь! Если вытащите мое - откуда-нибудь точно заберу. Лучше всего курьер до м. Выхино. А так мне по дальности одинаково.
Ответить
Отлично, курьер у нас шустрый, попрошу заранее ее.
Ответить
я точно заберу в Алтуфьево, все мое что выкупится, числа любые, когда скажете, спасибо, жду инфу
Ответить
отправила заказ. спасибо. )))
ларисончик **
25.02 22:03
отправила заказ. спасибо. )))
Ответить
Пришел, спасибо.
Nata11 V.I.P.
26.02 00:34
Пришел, спасибо.
Ответить
отправила заказ
Ответить
У арт 141 нет 98-го размера
Ответить
И у арт 183 то же самое
Nata11 V.I.P.
27.02 14:36
И у арт 183 то же самое
Ответить
отправила дозаказик маленький. Примите пожалуйста.)))
Ответить
ждем... ;-)
микки **K**
3.03 01:09
ждем... ;-)
Ответить
Пристрой (приедет 06.03.2010),
- Платье Пеп*пи http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1452
р-р 86
92
98
104
245+15%
-Платье Гимнази*стка http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1455
р-р
92
98
104
110
275+15%
-Юбка Балл*ончик, очень удачная модель, на мой взгляд, http://www.domowe*nok.ru/catalogue/detail.php?ID=1289
р-р86
92
163+15%
р-р 128
200+15%
-Пижама для девочки http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1180
р-р 128
238+15%
-Костюм с брюками Мышки http://www.d*omowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1169
р-р 86
289+15%
-Костюм для девочки http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1131
92
104
116
162+15%
-Крстюм Денди для мальчика http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1366
р-р92
98
104
110
116
260+15%
Джемпер для мальчика http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1218
86
92
104
111+15%

Джемпер для мальчика http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1223
92
104
116
128
158+15%
-Джемпер для девочки (цвета будут разные) http://www.domow*enok.ru/catalogue/detail.php?ID=1188
92
104
116
116+15%

И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО
Ответить
Наталья, отложите мне арт. 100, джемпер д/м 158+%
Ответить
р-р?
Nata11 V.I.P.
4.03 10:50
р-р?
Ответить
р.104
Лю-Лю-Ка **K**
4.03 15:58
р.104
Ответить
Хорошо
Nata11 V.I.P.
5.03 15:04
Хорошо
Ответить
Подскажите, а модель 196 в пристрое не планируется?
http://www.domo***wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1237
Ответить
Какие-то размеры точно будут
Ответить
можно на р-р 104 записаться в этот выкуп?
Ответить
Отложила
Nata11 V.I.P.
8.03 00:46
Отложила
Ответить
на почту нужно заказ скинуть?
Ответить
нет
Nata11 V.I.P.
8.03 01:31
нет
Ответить
я возьму Джемпер для мальчика http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1218
104 разм.
111+15%
Ответить
Записала
Nata11 V.I.P.
5.03 15:03
Записала
Ответить
ПРИСТРОЙ
НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР. ЦВЕТ НЕ ВСЕГДА ТАКОЙ, КАК НА ФОТО, РАСЦВЕТОК У ФИРМЫ МНОГО И ОНИ УДАЧНЫЕ.
- Платье Пеппи http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1452
р-р
86 (4шт)
92 (3шт)
98 (4шт)-ksuu
104(1шт)-SnowWhite
245+15%
-Платье Гимназистка http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1455
р-р
92(4шт)
98(4шт)-janyyy
104 (1 шт)-ясная
110(3шт)-wwk,М@мАня
275+15%
-Юбка Баллончик, очень удачная модель, на мой взгляд, http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1289
р-р86
92
163+15%
р-р 128-Незабудка
200+15%
-Пижама для девочки http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1180
р-р 128
238+15%

-Костюм с брюками Мышки http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1169
р-р 86
289+15%

-Костюм для девочки http://www.d*omowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1131
92-ksuu, tatiana_yaros
104-helen79
116-Незабудка
162+15%

-Крстюм Денди для мальчика http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1366
р-р
92-noxy
98

260+15%
Джемпер для мальчика http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1218
86
92
104-микки
111+15%

Джемпер для мальчика http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1223
92-noxy
104-Лю-Лю-Ка
116-Женятка
128
158+15%

-Джемпер для девочки (цвета будут разные) http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1188
92-tatiana_yaros
104-SnowWhite (под юбку)
116-тётяЛюда
116+15%

-Бриджи для девочки http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1198
92-JulyaS
104-helen79, JulyaS
116
128
95+15%

ПЛАТЬЕ Ассоль http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1193
300+15%
92 (1шт)-
104 (2 шт)

ПЛАТЬЕ Полли http://www.domowe*nok.ru/catalogue/detail.php?ID=1476
335+15%
98 р-р (1шт)

Блузка для девочки http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1376
105+15%
92 (3шт)-Laso4ka
98 (2шт)-JulyaS
104 (3шт)
110 (2 шт)
116 (2 шт)

Костюм для мальчика Джон http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1388
230+15%
92 (1шт)-noxy
98 (1шт)
104 (1шт)

ПЛАТЬЕ Колокольчик http://www.domowe*nok.ru/catalogue/detail.php?ID=1381
135+15%
92 (2шт)
98 (2шт)

Сарафан http://www.domow*enok.ru/catalogue/detail.php?ID=1351
156+15%
92 (1шт)
98 (1шт)-JulyaS

Костюм для девочки Радуга http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1284
185+15%
92 (1шт)-Laso4ka
98 (1шт)
104(1шт)-helen79
116 (1шт)-тётяЛюда

Сарафан Монте-Карло http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1457
235+155
86 р-р

ПЛАТЬЕ Неженка http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1287
174+15%
86 р-р (1шт)

Костюм для МАЛЬЧИКА Том http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1382
320+15%
104 (1шт)
110 (1шт)
И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО
Ответить
Добавьте мне пож-та:
Платье Пеппи http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1452
р-р 98
Блузка для девочки http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1376
р-р 104
Ответить
Записала, спасибо
Nata11 V.I.P.
5.03 18:47
Записала, спасибо
Ответить
Добавьте мне ПЛАТЬЕ Неженка http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1287
174+15%
86 р-р (1шт)
-Джемпер для девочки (цвета будут разные) http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1188 104 р-ресли еще есть))
Блузка для девочки http://www.do*mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1376 104 р-р
А когда еще будет пристрой?
Ответить
Отложила все, пристрой после полного разбора. Пристрой большой очень, пишите, что надо, я посмотрю.
Ответить
Есть ли такой пристрой:
Костюм Артикул: 242 р-р 104
Платье "Цветик" ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬ) Артикул: 123 р-р 104
Костюм "Капитошка" ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ) Артикул: 344 р-р 104 или 110
Платье "Неженка" ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ) Артикул: 230 р-р 86
остюм "Морской" ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ) Артикул: 098 р-р 86
Ответить
из всего списка только морской могу проверить, вроде есть 86 р-р, чуть позже подтвержу. На самом деле пристрой огромный, вывешу до встреч его обязательно
Ответить
Морской положите пожалуйста. Буду ждать остальной пристрой :-)
Ответить
Отложила
Nata11 V.I.P.
8.03 15:15
280
Отложила
Ответить
а заказ скоро уже?почти всё что я заказала есть в пристрое..может я лучше из пристроя возьму?
Ответить
Вы думаете, что я вещь в пристрой положу, а вас обделю7 естественно, если вещь есть в пристрое, а вы ее заказывали, значит сначала кладу ее вам, а уж потом остатки в пристрой отправляю. Половину разобрала, чуть-чуть потерпите, пожалуйста.
Ответить
ПРИСТРОЙ -НОВОЕ
-Костюм р-р 74 130+15% http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1347
-Джемпер Спортбар http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1429 190+15%

-134,134
-122, 122

-Джемпер поло http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1426
-92, 185+15%
-116, 215+15%
-134, 215+15%

-Джемпер Американку для девочки http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1418
-р-р 134 145+15%

-Блузка Теплый вечер http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1421
104 р-р, 185+15%, цвет, как на фото

-Костюм Джон для мальчика http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1388
230+15%
-98
-104

-Водолазка для девочки http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1237
126+15%
-92. 92,92, 92
-104, 104

-Блузка для девочки Каприз, розовая http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1422
115+15%
-104

-Комплект тройка для девочки Семицветик http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1396, 245+15%
-98
-104

-Жилет Север http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1446, очень добротный флис,
145+15%
86 р-р

-Джемпер Футбол для мальчика http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1189
-92, 92, 127+15%
-110, 145+15%

-Блузка Бусинка http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1431
145+15%
-92, 92, 92
-98,98,
-104, 104
-110

-Блузка Лолита http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1405 110+15%
-92
-104

-Костюм Весна для девочки http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1131 162+15%
-116, 116
-92

-Джемпер поло белый, очень красивый,http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1409
-92, 120+15%
-110, 120+15%
-116, 145+15%
-122, 145+15%
-
Ответить
будут добаавления
Nata11 V.I.P.
8.03 16:24
будут добаавления
Ответить
добавьте пожалуйста в мой заказ из пристроя
блузку бусинка,блузку каприз и водолазку для девочки всё размер 104.спасибо!
Ответить
Каприза нет, есть Теплый вечер, тоже розовая, не хотите?Остальное отложила.
Ответить
хочу каприз..положите пожалуйста!
Ответить
в смысле тёплый вечер конечно!!!!!
Ответить
Здравствуйте, Наташа, с праздником 8...
Кареглазенькая **K**
8.03 17:16
Здравствуйте, Наташа, с праздником 8 Марта Вас, желаю всего самого наилучшего) Будьте добры мне из пристроя отложите, пож-та, -Джемпер поло белый, очень красивый,http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1409
-122, 145+15%
СПАСИБО!
Ответить
Спасибо и вас с праздником :-) Джемпер отложила
Ответить
Наташа, с праздником вас!
Из моего заказа что-нибудь приехало?
Ответить
Пока половину разобрала, вашего ПОКА не было
Ответить
Огорчу вас, ничего вашего больше не приехало.
Ответить
Наташа, подскажите пожалуйста когда можно забрать костюм, а от остального я отказываюсь.
Ответить
Наташа с праздником!!! здоровья, терпения, любви и благополучия!!!
Ответить
Спасибо огромное, очень приятно, и Вам весны и тепла в душе :-)
Ответить
Наташа, а можно отложить из пристроя:

Водолазка для девочки http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1237
126+15%
-104

Блузка для девочки Каприз, розовая http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1422
115+15%
-104

Блузка Бусинка http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1431
145+15%
-98,
-104

Платье Пеппи http://www.dom*owenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1452
р-р
98 -

ПЛАТЬЕ Ассоль http://www.domo*wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1193
300+15%
104

Спасибо.
Ответить
Все отложила. На всякий случай, уточняю, Бусинку двух размеров надо, верно?
Ответить
Да, Бусинку двух размеров :) На вырост :)))
Ответить
Разные вам положила бусинки
Ответить
Наташа, а вот что интересно, а брючк...
Кареглазенькая **K**
9.03 11:46
Наташа, а вот что интересно, а брючки мальчуковые ещё совсем не выкупались? Нет-ли чего в пристрое на 110-116? Очччень хочется поживиться)))
Ответить
Выкупились точно, вот только пока не знаю попадут ли в пристрой, их еще не разобрала
Ответить
Таааакс, мурррр, подождёмс :-)
Кареглазенькая **K**
9.03 15:22
Таааакс, мурррр, подождёмс :-)
Ответить
брючки также на 104 нужны: + и шорты...
Кареглазенькая **K**
10.03 14:03
брючки также на 104 нужны:
+ и шорты интересуют на 104, 110, 116 на мальчика :-)
Ответить
Шорты точно есть, можете писать, какой размер и сколько. бряюки по-прежнему под вопросом.
Ответить
ой, а какие есть? Мне очень эта тема...
Кареглазенькая **K**
10.03 15:29
ой, а какие есть? Мне очень эта тема интересна, но важен цвет. модель и цена шортиков! И,кстати, может это как раз те выкупились, которые я заказывала. А брючки подожду (смайлик потирающий ручки)...
Ответить
Точно есть 207, как на картинке, черные с полосой, вроде все размеры есть. Возможно еще будут 144, но чуть-чуть
Ответить
Я была записана на эти модельки, пол...
Кареглазенькая **K**
11.03 13:45
Я была записана на эти модельки, получу видимо в своём заказе - тогда по шортикам пристрой не буду смотреть, подожду брючки)
Ответить
Наташа, извините, что я Вас дергаю. а модель 196 р-р 104
http://www.domowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1237
какого цвета мне отложили? Если можно, НЕ красно-желтую (у нас есть уже такая красный верх, желтые рукава, хотелось бы другой расцветки). Если вариантов нет - возьму, какая есть. Спасибо. А то эту мои двойняшки поделить никак не могут :-)
Ответить
Сейчас далеко от вашего заказа, вроде клала красные рукава. Но обращу внимание на это вечером. И. если не изменяет память 104 р-ра больше нет. но я посмотрю поточней вечерком.
Ответить
Заранее спасибо
lo-na **K**
9.03 20:40
Заранее спасибо
Ответить
Посмотрела, положила, действительно, красные рукава.
Ответить
Наталья, здравствуйте!
На почту так и не дождалась реквизитов на оплату выкупленного. А может уже и все выкупилось?
rana_pro@mail.ru
Ответить
Да, как-то я вас пропустила... но уже и не надо, скоро раздача. Ждите рассылку на этой неделе
Ответить
Девушки, разобрала практически все. Отвечаю медленно. так как заболела половина семейства. Очень надеюсь не попасть в их ряды. будет еще пристрой, постараюсь разместить все на днях.
Ответить
Ой, Вы уж держитесь! Кто-то же долже...
Кареглазенькая **K**
11.03 13:41
Ой, Вы уж держитесь! Кто-то же должен быть на ногах, чтобы ухаживать за домашними... Всем выздоровления!!!
Ответить
Я пока держусь, но болеют уже все остальные.
Ответить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Девочка,реальный рост 118,какой р-р нужно брать?
спасибо.
Ответить
Я бы брала 128, скорей всего какие-то модели и 122 подойдут, но точно не все, поэтому 128 понадежней.
Ответить
Наташа, добрый день! а как можно узнать, что у меня выкупилось? :-)
Ответить
Рассылку на днях сделаю, не переживайте
Ответить
Держитесь! И здоровья Вашей семье!!!
Ответить
Здравствуйте. Подскажите на девочку на рост 116 (если маломерит то можно 122) в остатках есть что-нибудь? Я бы взяла разные кофточки, водолазочки, джемперочки, и пажамку. Желаю скорейшего выздоровления всем.
Ответить
Да, я бы брала на 122, некоторые модели идут размер в размер, а некоторые все же маломерят на размерчик. Рост 122 не во всех рядах есть, к сожаленью, поэтому на него может быть мало всего, а 128 не хотите? На него точно есть много остатков. И пижамка на девочку тоже есть на 128. Вам кофточки с длинным или коротким рукавом?
Ответить
Я тож хочу "остатки" на 128 или 122.Если можно конечно.
спасибо.
Ответить
Здравствуйте.А у меня есть что-нибудь а этом выкупе?
Ответить
Есть-есть, чуть-чуть терпения, очень сложно весь дом болеет
Ответить
что-то мне на почту ничего не пришло... у меня ничего не выкупилось :(
Ответить
рассылки еще не было
Ответить
Спасибо за помощь, действительно еще не было. Надеюсь, завтра начну и в следующие выходные первая встреча. У меня заболела вся семья кишечной инфекцией, я осталась последняя из числа здоровых, поэтому, если что сильно не ругайте. Выкупилось много всего , завтра начну писать на почту. Будет еще большое постепенное обновление пристроя. Также много чего там есть.
Ответить
У вас очень много выкупилось, целый мешок, чуть-чуть потерпите, все скину
Ответить
Кинула заказик на курточки.
Ответить
Получила, спасибо.
Nata11 V.I.P.
14.03 14:27
Получила, спасибо.
Ответить
я не получила письмо,получается мне ничего не выкупилось?
Ответить
Нет не означает, только начала рассылку, не помню точно есть ваш заказ или нет.
Ответить
как же хотца пристройчик уже увидеть!!!!нет я вас не тороплю!
Ответить
До встречи вывешу точно. не волнуйтесь.
Ответить
Наташ, добрый вечер) А меня порадуете чем-нибудь?)
Ответить
Вроде должна чем-то порадовать...
Ответить
ВСТРЕЧИ повесила в соответствующем разделе. Пожалуйста, у кого крупные заказы, постарайтесь их забрать в выходной или из Алтуфьево, так как в будний день я без машины.
Ответить
девушки, у нас форс-мажор двухлетнего сына увезли на скорой с кишечной инфекцией, не смоглим справиться с рвотой и температурой, поэтому на несколько дней пропаду, не ругайте сильно. Надеюсь на ваше понимание.
Ответить
а у нас только что отца семейства увезли :(. Выздоравливайте.
(бывшая mel1)

Мне рассылки не приходило, на встречи пока внимания не обращать, да?
Ответить
Ооох, не волнуйтесь за нас! Главное здоровье сынишки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо и скорее выздоравливал!!!
Ответить
Пусть сынок поправляется, а мы конечно подождем.
Ответить
Скорейшего выздоровления малышу!!! В...
Кареглазенькая **K**
15.03 10:23
Скорейшего выздоровления малышу!!! Важнее здоровья ничего не может быть, Вы выкорабкивайтесь, а мы подождем, конечно!!!
Ответить
Наташа, удалите меня из рядов пожалуйста.
Ответить
выкуп уже был.....
Арманди V.I.P.
15.03 13:49
выкуп уже был.....
Ответить
Наташа для меня что-нибудь выкупилось? Очень жду, ответьте пож-та!
Ответить
Здравствуйте! Я так поняла, что мои комбезики не выкупились? Извините, пожалуйста, а когда будет следующий выкуп? Я просто на подарок заказывала, у меня уже подруга скоро родит... Так что если выкуп не скоро, наверное, придется выписываться..
Ответить
рассылки еще не было, или была не всем (у меня точно что-то должно было выкупиться, т.к. я очень много заказывала - но рассылка не пришла)
Ответить
Конечно ждем. Главное, чтобы Ваш малыш быстрее поправился.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите плиз... У меня очень большой заказ. Вещи не только мне. Есть ли разница в стоимости вещей из каталога и выкупленного?
Ответить
к ценам прибавляйте орг процент (15%)
Ответить
Nata11 точно еще будет 5 дней в больнице. Не волнуйтесь, придет и ответит на все ваши вопросы по рядам и выкупу. Если прям совсем срочно пишите смс.
Ответить
Ой, а я и не увидела сразу сообщение про малыша! Конечно, выздоравливайте поскорее!!!
Ответить
я вам в личку писала-удалите,все сделаю по форме..нашла вас как понимаете:)
Ответить
Наташа, добрый день! Во-первых скорейшего вам выздоровления и поскорей набраться сил после больницы. Во-вторых вопрос огромный - будет ли ещё одна закупка? и где можно будет увидеть пристрой? Заказывала на другом сайте эту фирму, но из кучи заказа выкупилось только 3 вещички, хочу где-нибудь остальные найти.......
Ответить
Закупка будет примерно через месяц, пристрой вывесила ниже
Ответить
Пусть ваш малыш выздоравливает скорее!!!
Ждём вас :)
Постараемся оперативно разобрать наши заказы
Ответить
ап
trympapa +
21.03 21:43
360
ап
Ответить
подниму
flovers ***
22.03 22:09
подниму
Ответить
Девочки, как там Наташа. Пусть выздоравливают.
Ответить
Девушки, мы со вчерашнего дня дома. Спасибо, что подождали. Было сильнейшее ОРВИ с полным обезвоживанием, в общем все по полной программе. Сегодня сделаю оставшуюся рассылку. Встречи сейчас повешу. Также , думаю завтра, повешу большой пристрой в этой теме.
Ответить
Наталья,а завтра из Алтефьево можно забрать? Если можно ,киньте,плз, координаты.
Ответить
Вопрос отменяю,прочитала ИНФУ.
Ответить
Девушки, у кого большие заказы, так как таких ОЧЕНЬ МНОГО, постарайтесь забрать вещи на встрече в выходной день или из дома, пожалуйста, так как в будний день я без машины.
Ответить
Наташа, с выздоровлением вас.
Можно забрать костюм из дома в четверг 25 марта в первой половине дня?
Остальное я ждать больше не буду, просьба выписать меня из рядов.
Ответить
Из рядов выпишу, а с домом такая ситуация. Мой дом в Пушкино, отсюда можно хоть сегодня забрать. В Алтуфьево живут родители, им передам заказы только в выходные
Ответить
подскажите еще вопрос вы в выходные передадите заказ, на следующей недели в будни, в первой половине дня можно будет получить?
Ответить
Да, можно, олько не во все дни, так как мама по-сменно работает. Во встречах запишитесь, пожалуйста, чтобы я вас не забыла передать
Ответить
хорошо, запишусь.
Olga M **
23.03 21:39
хорошо, запишусь.
Ответить
Наташа здравствуйте! С выздоровлением! Не болейте больше! А можно узнать, выкупились ли мои комбезики? Если нет, то можно выписаться?
Ответить
Делаю заказик, возник вопрос: где писать расцветку дев/мал?
Ответить
Эх, мое упущение, переделаю бланк, пишите, где столбец яркий/пастельный
Ответить
Наташа, с выздоровлением Вас!
Топик во встречах почему-то заблокирован, поэтому пишу тут - мы заберем из Алтуфьево. а почту тоже вам ответила.
Ответить
Ого, сейчас выясним почему, спасибо, что сказали.
Ответить
Наташ,я заберу в субботу, подробности скиньте,пожалуйста,на почту sinichka101@mail.ru ,у меня не будет компа, а с телефона я только на почту погу залезть
Ответить
Наташа, я бы хотела забрать заказ в Алтуфьево. Муж там будет на следующей неделе: вторник или среда. Можем оплатить на карту. спасибо.
Ответить
На карту не надо, когда заберете, тогда и оплатите, только во встречах запишитесь, пожалуйста, там тоже Алтуфьево из дома есть
Ответить
ВНИМАНИЕ, Тема в разделе встреч разблокирована. Записываемся строго там на встречи, а также желающие забрать вещи из дома или курьером, также должны указать это в той теме. Этот топик подходит к концу и скоро будет заблокирован.
Ответить
а по выкупленному уже всем отправлено, я пока не получила ничего?
Ответить
Не всем, но вашего больше ничего не пришло, в этот раз все невыкупленное удаляю из рядов
Ответить
Наташа, здравствуйте! Рада, что Вы в...
Кареглазенькая **K**
24.03 10:38
Наташа, здравствуйте! Рада, что Вы выписались из больнички, надеюсь - малышу уже легче, и Ваше семейство поправилось)
Интересуюсь брючками на 104-110, в крайнем случае на 116 - буду ожидать пристрой. Спасибо!
Ответить
Наташа, ой, ну никак не могу отделат...
Кареглазенькая **K**
24.03 11:29
Наташа, ой, ну никак не могу отделаться от ощущения, что арт.183 (джемпер для девочки) выкупался... Скорее всего мне мерещется, этот джемпер я заказывала, но он у меня в рассылке не указан (т.е. не выкуплен)... может после вывешивания пристроя что-то прояснится... :-) Сенкс.
Ответить
Выкупалась первая категория, т.е. маленькие размеры
Ответить
а-а-а, ну хорошо хоть, что не совсем...
Кареглазенькая **K**
24.03 13:49
а-а-а, ну хорошо хоть, что не совсем мерещется, СПАСИБКИ!
Ответить
Здравствуйте, не могли бы Вы написать , что у меня выкупилось и на какую сумму?А то рассылка с выкупом не приходила.
Ответить
Очень жду пристроя, где его можнго будет увидеть?

П.С. С выздоровлением!!!
Ответить
+1
Brandi *
24.03 12:29
+1
Ответить
Скажите пожалуйста, у вас в бланке заказа написан сайт www.tri***cotaje.ru
Это ошибка какая-то?
Ответить
Просто у этого орга есть еще закупки.
Ответить
Девушки, со слезами на глазах уезжаю опять на скорой уже с другим ребенком, который переболел этой гадостью уже 2 недели назад и вот все завново. Просто руки опускаются от бессилия. В любом случае буду информировать по вечерам о ситуации и всегда можно позвонить мне 8-9169488908, звоните. не стесняйтесь.
Ответить
Ну что же за напасть такая :( Держим за вас кулачки, выздоравливайте!!!!!!!!!!
Ответить
Наташа, понимаю Вас. Успокойтесь, ск...
Кареглазенькая **K**
24.03 14:27
Наташа, понимаю Вас. Успокойтесь, скорее всего в больнице ситуация быстро станет стабильной, Вы теперь уже знаете чего ждать от этой болезни и чем с ней бороться, быстрейшего выздоровления малышу!!! Вы главное, не раскисайте, будьте в тонусе, поддерживайте малыша... УДАЧИ и сил Вам побольше!
Ответить
Наташенька, держитесь, постарайтесь быть поспокойней. Все пройдет, все будет хорошо! За нас не волнуйтесь, это все ерунда.
Ответить
Наташенька, главное здоровье детей. А все остальное - мелочи жизни. Мы все тут мамы и прекрасно понимаем вас. ждем терпеливо вашего выздоровления. Побольше сил и терпения ВАм и много-много здоровья малышу. @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы не волнуйтесь! Главное - чтоб дети были здоровы. Остальное - ерунда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего Вам выздоровления, не переживайте, всё будет хорошо!
Ответить
Самое главное выздоравливайте!! За нас не беспокойтесь. Будем ждать сколько нужно. Поправляйтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)