422

M*mdadak-польская одежда без рядов.

Прежде чем участвовать в моей закупке, ПОЖАЛУЙСТА, ознакомьтесь с правилами и кодексом СП.

http://eva.ru/articles/zakupka.htm

http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Здравствуйте, открываю закупку польской коллекционной одежды MM*DadaK.

Собираем БЕЗ РЯДОВ, выкупать буду со свободного склада, поэтому может выкупиться не все.

Качество отличное, посмотреть и померить можно в Персее.

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ДАЖЕ НЕ ПРОСЬБА, А ТРЕБОВАНИЕ, НАЗВАНИЕ ФИРМЫ В ТОПЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ.

Ссылка на каталог - http://fotki.yandex.ru/users/evazakaz/album/72751/
Каталог разбит по коллекциям, около каждой фотографии стоит артикл (цифорка), чтобы детально рассмотреть фото и увидеть арт., кликните на фото, справа выберите "в другом размере" и Оригинал (3000*2142), фото увеличится и станет видно все детали.

Прайс и наличие (ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ БЕЗ %) - http://files.mail.ru/U3FYOW
прайс представлен по коллекциям, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, цены зависят от размера, ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР, ТЕМ ВЫШЕ ЦЕНА.

ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ В СИСТЕМЕ, ССЫЛКА В ПАСПОРТЕ, ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ, ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДУТ ЗДЕСЬ, В ТОПЕ. ССЫЛКИ НА СИСТЕМУ В ТОПЕ ДАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Вещи, не подошедшие по размеру, пристраиваете самостоятельно!!!! ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ЛИБО В СВОЕМ ЗАКАЗЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ДО СТОП-ЗАКАЗА!!! Брак фирма обменивает в течении недели, так что в Ваших интересах забрать быстрее свои заказы.

Организаторский 15 %, выкупаю на свои.

РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НУЖНО МАКСИМУМ ЗА 2 ВСТРЕЧИ, если не можете забрать свой заказ по каким-либо УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам, пожалуйста сообщите мне об этом!!!
Если в течении месяца (без уважительной причины) Вы не нашли времени забрать Ваш заказ, вещи отправляются в ПРИСТРОЙ, соответственно Вы в ЧС.

СВОИ КООРДИНАТЫ КИДАЕТЕ МНЕ СЮДА: evazakaz@yandex.ru

В теме письма, СТРОГО, свой НИК-ДАДАК

В теле письма: Ник, имя, телефон домашний (если нет домашнего, любой другой тел. для связи), мобильный, ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ!

Одежда идет размер в размер, но лучше поехать померить.

Размеры от 68 до 158, в коллекциях это указано (прям на картинке или в прайсе)

После выкупа всем буду делать рассылку на почту, НО, очень прошу заглядывать в топ, т.к. всю информацию касающуюся закупки буду писать здесь.

ВСТРЕЧИ будут пороходить:

В будни на 1905 или фили.

В выходные на Тульской или 1905 года.

Можно забрать заказы из дома.

Есть курьер (Запись на курьера СТРОГО по форме: В теме письма: НИК-Курьер, В теле письма: Ник, имя, ПОЛНЫЙ адрес и телефоны для связи, 2 любых телефона.)

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ КАКИЕ-ЛИБО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ВСТРЕЧИ И Т.Д., ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!

Всем приятных покупок)

Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/189/2144081.htm

Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прежде чем участвовать в моей закупке, ПОЖАЛУЙСТА, ознакомьтесь с правилами и кодексом СП.

http://eva.ru/articles/zakupka.htm

http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Здравствуйте, открываю закупку польской коллекционной одежды MM*DadaK.

Собираем БЕЗ РЯДОВ, выкупать буду со свободного склада, поэтому может выкупиться не все.

Качество отличное, посмотреть и померить можно в Персее.

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ДАЖЕ НЕ ПРОСЬБА, А ТРЕБОВАНИЕ, НАЗВАНИЕ ФИРМЫ В ТОПЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ.

Ссылка на каталог - http://fotki.yandex.ru/users/evazakaz/album/72751/
Каталог разбит по коллекциям, около каждой фотографии стоит артикл (цифорка), чтобы детально рассмотреть фото и увидеть арт., кликните на фото, справа выберите "в другом размере" и Оригинал (3000*2142), фото увеличится и станет видно все детали.

Прайс и наличие (ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ БЕЗ %) - http://files.mail.ru/U3FYOW
прайс представлен по коллекциям, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, цены зависят от размера, ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР, ТЕМ ВЫШЕ ЦЕНА.

ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ В СИСТЕМЕ, ССЫЛКА В ПАСПОРТЕ, ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ВОПРОСЫ, ВСЯ ИНФА ПО ЗАКУПКЕ БУДУТ ЗДЕСЬ, В ТОПЕ. ССЫЛКИ НА СИСТЕМУ В ТОПЕ ДАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Вещи, не подошедшие по размеру, пристраиваете самостоятельно!!!! ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ЛИБО В СВОЕМ ЗАКАЗЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ДО СТОП-ЗАКАЗА!!! Брак фирма обменивает в течении недели, так что в Ваших интересах забрать быстрее свои заказы.

Организаторский 15 %, выкупаю на свои.

РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НУЖНО МАКСИМУМ ЗА 2 ВСТРЕЧИ, если не можете забрать свой заказ по каким-либо УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам, пожалуйста сообщите мне об этом!!!
Если в течении месяца (без уважительной причины) Вы не нашли времени забрать Ваш заказ, вещи отправляются в ПРИСТРОЙ, соответственно Вы в ЧС.

СВОИ КООРДИНАТЫ КИДАЕТЕ МНЕ СЮДА: evazakaz@yandex.ru

В теме письма, СТРОГО, свой НИК-ДАДАК

В теле письма: Ник, имя, телефон домашний (если нет домашнего, любой другой тел. для связи), мобильный, ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ!

Одежда идет размер в размер, но лучше поехать померить.

Размеры от 68 до 158, в коллекциях это указано (прям на картинке или в прайсе)

После выкупа всем буду делать рассылку на почту, НО, очень прошу заглядывать в топ, т.к. всю информацию касающуюся закупки буду писать здесь.

ВСТРЕЧИ будут пороходить:

В будни на 1905 или фили.

В выходные на Тульской или 1905 года.

Можно забрать заказы из дома.

Есть курьер (Запись на курьера СТРОГО по форме: В теме письма: НИК-Курьер, В теле письма: Ник, имя, ПОЛНЫЙ адрес и телефоны для связи, 2 любых телефона.)

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ КАКИЕ-ЛИБО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ВСТРЕЧИ И Т.Д., ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!

Всем приятных покупок)

Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/189/2144081.htm

Модераторам все отправила.
Подскажите плиз - в системе записана на много позиций. заказано примерно 40% - будет остальное позже выкупаться? спасибо
Отправила заказ, заведите,пожалуйста,в системе ряды позции скинула на почт.ящик.спасибо
Сделала заказ в системе. на почту отправила.
Извините, пожалуйста, но Вы, наверное, про меня забыли. Если можно, добавьте, пожалуйста, арт. 17M*IS*IEK (футболка голубая с коричневым. В системе на этом арт. написано "брюки" и еще арт. 13M*ISIE*K только в коричневом цвете или можно добавить голубые? Спасибо!
И еще вопросик: а можно отменить заказ на 3Anim**al? Никак не получается его отменить, хотя статус "Открыт"! Спасибо!
Здравствуйте,подскажите пож-ста уже который день не могу войти в систему-пишет ошибка и не грузится с чем это связано?
Алла здравствуйте отправила вам письмо с заказом
Здравствуйте! Заказик на почту отправила, в систему сейчас внесу.
В систему внесла, проверьте пожалуйста.И три позиции найти не смогла.И почему то там вместо топа написано сарафан(в системе)
Отправила заказ Вам на почту, внесите в систему, пожалуйста.
Добрый день, у меня часть выкуплена. Могла бы сегодня забрать. Где и во сколько это можно сделать?
Подскажите пожалуйста условия доставки курьером
выкуп будет в несколько этапов? и забирать тоже в несколько этапов?
Отправила заказ
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ, СМОТРИТЕ В СИСТЕМЕ СТАТУСЫ, ПОСТЕПЕННО ПРОСТАВЛЯЮ КОМУ, ЧТО ВЫКУПИЛОСЬ. ВСТРЕЧИ ВЫВЕШУ ЗАВТРА.
Раньше входила в систему-сейчас не могу войти и посмотреть статус,подскажите что делать?
пробовала и через эксплорер и оперу и мазилу одна и та же ерунда-не могу войти,и ссылку у вас брала все верно,сначала висит долго а потом выдает ошибку
Подскажите пожалуйста, я зашла в систему в свои покупки, а у меня там ни одного наименования. Так и должно быть - значит это всё выкуплено или мне повторно отправлять.
подскажите,пжлста,летом девочке будет год в июле.хочу ей на лето закупить?какой размер брать?74 или 80?
Добавили ещё 2 позиции в заказ ;-)
ЗРАВСТВУЙТЕ, отправила Вам письмо написала там какие позиции в системе не нашла
И ещё вопрос, посоветуйте пожалуйста, у дочки 4,5 года сейчас рост 112 см, правельно ли я заказала джинсы 116 размер.Спасибо
Отправила заяву на курьера, добавила в заказ 2 позиции в системе.
цены соответствуют проставленным, они не возросли?
Здравствуйте. Не нашла информации о встречах (по ссылке пусто).
Я что то туплю наверное... в системе записалась в открытые ряды, мне нужно Вам координаты сбрасывать на почту?
Подскажите, пож-та, когда стоп по коллекциям д/м Insects и Team?
ВСТРЕЧА ТУЛА, В СУББОТУ 13 ЧИСЛА, У ПРАВДЫ, С 10 ДО 10-30, РАССЫЛКА В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.
ВСТРЕЧА МЕТРО УЛ. 1905 ГОДА, В СУББОТУ 13 ЧИСЛА, С 12 ДО 12-30, РАССЫЛКА В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.
Алла, а из дома можно забирать?
Алла, а завтра на Сходненской будет? А то в системе есть, а тут нет...
Алла, а в будни с 1905г можно забрать? приехала бы в любой в день.
еще вы писали встречи на Фили - могу забрать в будни я работаю как раз недалеко от Фили
Алла, здравствуйте. Скажите пожалуйста, если выкуплена только одна вещь, можно подождать до следующего выкупа, или обязательно забрать?
Здраствуйте, скажите пожалуйста, я у вас уже спрашивала то, что я не нашла в системе, те 3 позиции, заказать не получится?(я писала ВАМ НА ПОЧТУ)
А в будни встреча будет еще? Я в 8 не могу, очень поздно, мне домой потом далеко ехать...
Я Вам в ХП вопрос вчера написала в письме насчет Омеги...
Алла,если из дома забрать,Вы в каком районе живете?
Алла, помните я Вам писала что в систему не могу войти мы договорились что Вы мне напишите на почту когда выкупится. Если что-то выкупилось, напишите мне плиз tamtamo@ya.ru в субботу подъеду на встречу.
А-а-а. Только сегодня увидела, что выкуп состоялся. Извините, что так получилось. Записалась на встречу на субботу.
могу забрать из дома. напишите ваш адрес
дозаказала ещё 3 позиции из коллекции Теам. имеет смысл их ждать или они скорее всего не выкупятся? письмо про доставку курьером сейчас отправлю.
Отправила заказ на почту. В системе записалась. Надеюсь, все сделала правильно. Где будет информация о выкупе, здесь или в системе?
Записалась на субботу на м. Фили
Здравствуйте.Напишите,пож-та,адрес.Заберу из дома.Спасибо
Добрый вечер. Скажите а где из дома забирать?
подскажите, а если в каталоге нет цен на какую то коллек., её нельзя заказать. спасибо.
здравствуйте, не могу понять выкупилось ли мне что-то, где посмотреть? Спасибо.
Алла, здравствуйте.Не могу понять, захожу в систему в покупки, а там у меня 3 джинсовки в место одной и джинсы 2 штуки вместо 1, я чегото переживаю, я же все позиции по одной заказывала.ответте пожалуйста.
Отправила заказ на почту и записалась в системе. Жду вашего подтверждения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения