517

Оxapoвские куртки, плащи, ветровки - сбор рядов, продолжаем

Продолжаем сбор рядов по весенней коллекции бренда О'xapa. Приход на склад коллекции ожидается в середине марта.

В ассортименте ветровки, плащи и комплекты для мальчиков и девочек. Большинство моделей идет на отстегивающихся подстежках из флиса или х/б трикотажа. Размерная сетка от 86 до 164.

Сайт компании www.oharamania!!!.ru (!!!убираем). Туда можно не ходить, т.к. новой коллекции еще не вывешено.

Ассортимент с ценами смотрим в паспорте http://eva.ru/albumpage/79239/668676.htm
Там же перечислены возможные цвета по каждому артикулу.
По запросу высылаю дополнительно весь каталог и прайс, где можно более подробно рассмотреть ту или иную модель. Выкупаться будут только те ряды, что собираются в паспорте!

По опыту прошлых лет - одежда полноразмерная (но иногда попадались среди всей коллекции по одному артикулу, что маломерили или большемерили на размер).

Цены в паспорте указаны закупочные в долларах. Оргсбор равен 15%. Выкупать буду «на свои». Конечная цена будет указана в накладной в рублях ( пересчитана по курсу ЦБ на момент выкупа). Забрать заказы нужно будет в течение недели после выкупа (или хотя бы оплатить их).

Мои встречи проходят:

по вторникам с 14-20 до 14-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по субботам с 11-20 до 11-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по воскресеньям возможны на Тульской при большом количестве желающих встретиться
в другие дни встречи также возможны в утренне-дневное время метро Киевская-Арбатская (синяя ветка)

По вечерам не встречаюсь.

Практически в любое время заказы можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. При 100% оплате заказа могу отправить курьером ems почты, по Москве получается 130-200 руб в зависимости от веса. В регионы отправляю только EMS

Собирать надо коробками. В зависимости от артикула в коробке идет по 15-20 шт ОДНОГО цвета (примерно по 3-4 шт на размер)

Ряды будут висеть в паспорте в комментариях к фото.

Заказ присылаем на подниковую почту spalkanora@gmail.com
В письме указываем артикул, цвет, размер, сумму, свой НИК, имя и контактные телефоны.

Брак обменивается в течение 15 дней с момента получения товара со склада. За три года ведения данных закупок брак попадался только 1 раз.

В топе отписываемся об отправке заказа. Также можно уточнять нюансы той или иной модели.

Помним о правилах СП http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Ссылка на предидущий топ http://eva.ru/topic/189/1981090.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем сбор рядов по весенней коллекции бренда О'xapa. Приход на склад коллекции ожидается в середине марта.

В ассортименте ветровки, плащи и комплекты для мальчиков и девочек. Большинство моделей идет на отстегивающихся подстежках из флиса или х/б трикотажа. Размерная сетка от 86 до 164.

Сайт компании www.oharamania!!!.ru (!!!убираем). Туда можно не ходить, т.к. новой коллекции еще не вывешено.

Ассортимент с ценами смотрим в паспорте http://eva.ru/albumpage/79239/668676.htm
Там же перечислены возможные цвета по каждому артикулу.
По запросу высылаю дополнительно весь каталог и прайс, где можно более подробно рассмотреть ту или иную модель. Выкупаться будут только те ряды, что собираются в паспорте!

По опыту прошлых лет - одежда полноразмерная (но иногда попадались среди всей коллекции по одному артикулу, что маломерили или большемерили на размер).

Цены в паспорте указаны закупочные в долларах. Оргсбор равен 15%. Выкупать буду «на свои». Конечная цена будет указана в накладной в рублях ( пересчитана по курсу ЦБ на момент выкупа). Забрать заказы нужно будет в течение недели после выкупа (или хотя бы оплатить их).

Мои встречи проходят:

по вторникам с 14-20 до 14-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по субботам с 11-20 до 11-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по воскресеньям возможны на Тульской при большом количестве желающих встретиться
в другие дни встречи также возможны в утренне-дневное время метро Киевская-Арбатская (синяя ветка)

По вечерам не встречаюсь.

Практически в любое время заказы можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. При 100% оплате заказа могу отправить курьером ems почты, по Москве получается 130-200 руб в зависимости от веса. В регионы отправляю только EMS

Собирать надо коробками. В зависимости от артикула в коробке идет по 15-20 шт ОДНОГО цвета (примерно по 3-4 шт на размер)

Ряды будут висеть в паспорте в комментариях к фото.

Заказ присылаем на подниковую почту spalkanora@gmail.com
В письме указываем артикул, цвет, размер, сумму, свой НИК, имя и контактные телефоны.

Брак обменивается в течение 15 дней с момента получения товара со склада. За три года ведения данных закупок брак попадался только 1 раз.

В топе отписываемся об отправке заказа. Также можно уточнять нюансы той или иной модели.

Помним о правилах СП http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Ссылка на предидущий топ http://eva.ru/topic/189/1981090.htm
Пришлите, плз, каталог и прайс на vestafff@gmail.com
Отправила заказ.
И пришлите каталог, пожалуйста, хочу еще девичьи рассмотреть lni1980@mail.ru
Наташа,скажите пожалуйста,когда будете собирать предзаказ варежек О*хара.Боюсь пропустить.
Наташа, а зима распродажа будет. Спасибо.
Наташ, я смотрю многие замены пишут, имеет смысл ее указывать?
вышлите плиз каталог+прайс на mamata14@rambler.ru спасибо
Отправляла заказ вам на почту. Жду подтверждения. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а на какую погоду рассчитана моделька д/м к**-2*? Спасибо!
Наташ,а зиму следующую когда ловить?:)
отправила заказ на почту, на модели к-2 капюшон совсем тонкий, убирается в воротник или нет?
Кинула заказ на почту, получили?
Пожалуйста, отметьте, что у меня плащ К-11 (р104) как замена идет-я об этом писала в заказе и топе.
Остатки скики. Письмо на почту.
Наталья, подскажите, если я записана в резерв, это значит у меня выкупится только в том случае, если освободится мой размер? Объясните, пожалуйста. Спасибо)
Нужен плащ на девочку на рост 116-122.Смотрю все уже расписано,новый ряд нельзя открыть?
Наталь!
А можно меня, пожалуйста, переписать К-16 на ПЕРСИК, а замену на СИРЕНЬ (поменять их местами).

П.С.: Слишком много у нас будет сирени :)
Здравствуйте? можно каталог на Viktoriya83.83@mail.Спасибо!
Извините, спасибо не надо.Ошиблась.
Отправила заказ на почту. К-2 р.104. Если сейчас у нас рост 100, 104 размер нормально будет? И еще вопрос. Если флиску отстегнуть, то она тоже будет на 104 размер или меньше?
а можно нам размер поменять в К-31 на 164(если полноразмерная),а то мальчик вырос резко...а вообще не знаете эта куртка как по размерности?
Вышлите пожалуйста каталог Lisichka-K80@yandex.ru
И мне пожалуйста каталог и прайс lidad@list.ru
Отправила заказ на распродажную О**хару.
наверх
Наташа здравствуйте! а на эту ветровку ( К-2 куртка д/м с флисовой отстежкой р.104-134
цвета:красный )ещё можно записатся или полные ряды?Как с размерностью на рост 120 какой лучше взять?Выкуп будет вместе с распродажей?
отправила заказ
Наталья, а подскажите по К-16 плащ д/д и К-11 плащ д/д длинна у них одинаковая и если можно то какая по размеру 104 и 110?
заранее спасибо!
Отправила заказ
Отправила дозаказ на почту.
а выкупать неполные ряды будете?а то смотрю где я записана-очень плохо ряды собираются,боюсь без курточек остаться
отправила заказ на почту
и мне можно каталок и прайс на stegos@mail.ru
С мальчишками как-то туго на рост 128-134.Насколько темный темный хаки? Спасибо.
Отправила заказ на почту.
Отправила вам заказ
На курточку д\м красную размер 110
Катя
Можно мне каталог и прайс на ulia_78@inbox.ru
Отправила заказ на зимнюю распродажу.
Наталья, подскажите, когда выкуп будет?
Отправила заказ на остатки склада
отправила заказ
Наталья, а я себя в рядах не вижу? Мой заказ точно будет?
Подскажите, когда ждать выкупа?
И когда вносить предоплату (а то боюсь пропустить этот момент) ?
Спасибо!
Отправила заказ.Получили?
ещё есть время заказать?
Написала Вам на почту.
Подскажите когда ждать эту- куртку К-31 д/м на флисе. Надо деньги отправить?
Спасибки за вещи, супер!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения