Оxapoвские куртки, плащи, ветровки - сбор рядов, продолжаем
Продолжаем сбор рядов по весенней коллекции бренда О'xapa. Приход на склад коллекции ожидается в середине марта.
В ассортименте ветровки, плащи и комплекты для мальчиков и девочек. Большинство моделей идет на отстегивающихся подстежках из флиса или х/б трикотажа. Размерная сетка от 86 до 164.
Сайт компании www.oharamania!!!.ru (!!!убираем). Туда можно не ходить, т.к. новой коллекции еще не вывешено.
Ассортимент с ценами смотрим в паспорте http://eva.ru/albumpage/79239/668676.htm
Там же перечислены возможные цвета по каждому артикулу.
По запросу высылаю дополнительно весь каталог и прайс, где можно более подробно рассмотреть ту или иную модель. Выкупаться будут только те ряды, что собираются в паспорте!
По опыту прошлых лет - одежда полноразмерная (но иногда попадались среди всей коллекции по одному артикулу, что маломерили или большемерили на размер).
Цены в паспорте указаны закупочные в долларах. Оргсбор равен 15%. Выкупать буду «на свои». Конечная цена будет указана в накладной в рублях ( пересчитана по курсу ЦБ на момент выкупа). Забрать заказы нужно будет в течение недели после выкупа (или хотя бы оплатить их).
Мои встречи проходят:
по вторникам с 14-20 до 14-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по субботам с 11-20 до 11-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по воскресеньям возможны на Тульской при большом количестве желающих встретиться
в другие дни встречи также возможны в утренне-дневное время метро Киевская-Арбатская (синяя ветка)
По вечерам не встречаюсь.
Практически в любое время заказы можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. При 100% оплате заказа могу отправить курьером ems почты, по Москве получается 130-200 руб в зависимости от веса. В регионы отправляю только EMS
Собирать надо коробками. В зависимости от артикула в коробке идет по 15-20 шт ОДНОГО цвета (примерно по 3-4 шт на размер)
Ряды будут висеть в паспорте в комментариях к фото.
Заказ присылаем на подниковую почту spalkanora@gmail.com
В письме указываем артикул, цвет, размер, сумму, свой НИК, имя и контактные телефоны.
Брак обменивается в течение 15 дней с момента получения товара со склада. За три года ведения данных закупок брак попадался только 1 раз.
В топе отписываемся об отправке заказа. Также можно уточнять нюансы той или иной модели.
Помним о правилах СП http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
Ссылка на предидущий топ http://eva.ru/topic/189/1981090.htm
И пришлите каталог, пожалуйста, хочу еще девичьи рассмотреть lni1980@mail.ru
если будет что-то интересное, то вывешу предложение
там есть в предложении куртка арт.9225 с отстегивающимся пухом
Можно ли на замену какой-нить др. цвет из каталога написать, а не тот др., что вы собираете? И можно каталог, плз, на lisa1830@rambler.ru. Спасибо
там флисовая подстежка, но дополнительных утеплителей из синтепона нет
подстежку можно отстегнуть и носить отдельно ветровку, а подстежку тоже саму-по-себе как толстовку
по своему опыту, сейчас при росте 120 мы носим зимнюю куртку р.122, на весну беру р.128
на данный артикул нет точной раскладки по размерам, известно только то, что всего в коробе будет 20 шт, а размеров 6, т.е. по 3 шт каждого и еще каких-то два размера будет дополнительно по одному ( т.е. всего по 4 шт)
вот на этот дополнительный 4-й экземпляр вы и записаны, ну, или если кто из предидущих трех в вашем размере вдруг решит выписаться
А можно меня, пожалуйста, переписать К-16 на ПЕРСИК, а замену на СИРЕНЬ (поменять их местами).
П.С.: Слишком много у нас будет сирени :)
цвета:красный )ещё можно записатся или полные ряды?Как с размерностью на рост 120 какой лучше взять?Выкуп будет вместе с распродажей?
тогда и замеры можно будет сделать
заранее спасибо!
визуально обе модели по длине смотрятся одинаковыми, в живую их друг к другу не прикладывала, и сделать это невозможно
фирма не знает, как долго продолжится забастовка финских транспортников и докеров, уже 6 дней она идет, груз должен был поступить на неделе до 8 марта
И когда вносить предоплату (а то боюсь пропустить этот момент) ?
Спасибо!
предоплату внесла из своих, теперь сразу при получении будете оплачивать все
предоплату внесла из своих, теперь сразу при получении будете оплачивать все
вот в интернете отслеживать стала информацию, уже неделю бастуют
цвета: светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон, подскажите пожайлуста возможно ли забрать на ближайшей встрече? По размерности с ориентируйте? на рост 110 см какой брать? на 116 см, чтобы на осень хватило? Спасибо.
когда придут, тогда и будет ясно с размерностью ( обычно данная марка идет в размер)
спасибо
про размерность 100% сказать не могу, пока не получим на руки, обычно в размер
груз на таможне завис
но пока финские транспортники все бастуют, и нет возможности получить груз
и еще - до какой темпы идет зима?
вещи теплые, по отзывам, носили в Кпасноярске при -35 только на х/б футболку+шерстяную поддеву
мы в эту зиму, если надевали дополнительно шерстяную кофту, то мокрые с прогулки ( от жары) приходили, достаточно было просто одного тоненького акрилового или х/бшного свитерка на майку
а штаны у меня есть к ним отдельно в пристрое
или вот сразу комплектом http://eva.ru/topic/189/2174807.htm?messageId=55017337
и по промокаемости штанов - если с мокрой горы кататься, промокнут? т.е. если сравнить в гус*тями по слоям, то похоже?
вообще данная марка рассчитана именно на морозы, поэтому катание рассматривается с сухих горок
с мокрых и по швам промокнет и ткань не выдержит наверное
после детсадовских прогулок в нормальную зимнюю температуру п/комбез сверху казался мокроватым, но внутри был сухим, и после часовой просушки в том же садике в сушилке во время тихого сна, был полностью сухим и готовым к новым прогулкам
Нужен 134 размер.Жалко что поздно увидела закупку.
присылайте заказ, если цвет непринципиален, то зпишитесь на оба цвета ( один как основной, а второй по замене)
штаны по внутреннему 39
р.104 соответственно 42/49/31/45
штаны 41
теперь представляешь сколько им там надо грузов разгрести, что накопились за 3 недели забастовки?
выкуп ожидался в начале марта, но вот финские траспортники устроили 3-недельную забастовку и всем сбили график отгрузок. МСейчас забастовка прекращена, поэтому ждем груз в ближайшее время
Поставка ожидалась 6-7 марта, но 4-го марта финские транспортники и докеры начали забастовку, которая закончилась только 23-го марта. Естественно за эти 3 недели на таможне накопилась куча грузов, теперь они ее разгребают.
Я понимаю ваше нетерпение и боязнь встретить весну в пуховиках, поэтому всех, кто не может больше ждать, могу выписать из рядов. Беру удар по пристрою всей партии на себя, т.к. все предзаказано и уже частично предоплачено, т.е. выкупать мне ее придется по-любому.
Теперь для тех, у кого осталось хоть чуть-чуть терпения:
Ассортимент, который ждем, это ветровки и плащи, т.е. он рассчитан на погоду конца апреля, май, все лето и начало осени. На след. неделе ( в конце) я буду на складе по поводу предзаказа след. зимы и попытаюсь более достоверно узнать о реальных сроках весенней поставки. По моим ощущениям она должна быть вот-вот, как раз буквально или конец след. недели или начало послеследующей.
с указанием позиций, на которые вы были записаны, т.к. у меня нет времени искать ваш ник по всему списку
и тут почитайте http://eva.ru/topic/189/2167108.htm?messageId=55512377
Красная( последняя) курточка
Katuchka
110 размер
Валя
Valunchik
Пожалуйста запишите меня:
1.на зимние штаны для меня мечтала всю эту зиму
р. 164 мод. TD-1658п цвета джинс со снежинкой внизу 20 дол.+ %
2. для сына мод. В-116 голубые р. 128 (1шт.), р.134 (1шт.)
за 15 дол. + %
3.для дочки мод. 27*739 (голуб) пальто д\д пух р.110 за 45,5дол.+ %
4. для меня еще куртку мод.D-3 (шоколад)пух р-р 164 за
40$+%
итого: 150,5 дол. + %.
заранее спасибо, заберу из дома.
Также, если есть куплю 1 пару варежек за 60 руб. синие.
А еще подскажите мужских курток о*хара на р.48-50 р.176 не придвидется, или что-то в остатках есть?
Жду.
Выкуп уже на следующей недели точно?
Я в заказе или я пролетаю с этой закупкой?
ясно это будет только дней через 5, т.к. как раз к этому времени где-то должны получить на руки, и заказчицы будут уведомлены о выкупе
т.к. собирали мы это все с октября, то очень вероятно, что кто-то будет удивлен, что закупка жива и ему что-то выкупилось, вот тогда и пойдут отказы и пристрои
раньше вам обещать ничего не могу, поэтому, если ребенку сейчас совсем не в чем ходить, то подыскивайте варианты в другом месте
АРТИКУЛЫ И ЦЕНЫ С %:
7, 840-00
10, 1240-00
12, 840-00
16, 1330-00
19, 1530-00
31, 1210-00
топ о встречах http://eva.ru/topic/194/2193464.htm
А то не успею всем сделать рассылку.
Остальное ждем к концу недели.
будут дневные встречи, только теперь Арбатская- синяя, а не Ал. сад, т.к. у нас ветка стала синей( ранее были на голубой)
возможно еще что-то освободится, надо шерстить тех, у кого ( замены) написаны
цена 840-00 цвет малиновый: р.128. (мы же уже 125см,я так по зимней охаре прикинула, что лучше 128 брать)
сейчас пойду в топ про встречи и решу, когда будем встречаться :).
а потом может ещё и с отстежкой куплю, если останется
вещи полноразмерные
Предлагаю услуги курьера по утрам: с 11:00 до 15:00. В том числе и выкуп на свои в СП.
Доставка до Вашей ст. метро, встреча у турникетов - 240 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро пешком 5-10 мин - 270 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро еще ехать наземным транспортом - 320 руб.
пишите istrin@ya.ru ,
стучите в аську 314977459 ,
звоните 8-915-19-56-456
Аня.
вам как удобнее? я до 18-15 дома буду, давайте созвонимся или посмотрим ближе к вечеру, день то только начался
цена 1340-00
р.158. Можно?
К-16 цвет персик как на картинке (более оранжевый) или светлее?
Можно если что именно его забрать 110р-р?
Отложите мне его. Заберу на Проспекте Мира. Только вот встречи я там не нашла (у меня мало времени, вот-вот уже...).
цена 1530-00
светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон
А мою курточку к-16 (персиковый цвет) 110 рост можно забирать?
Если выкупилась,то бегу на встречу записываться...
ioulia27@yandex.ru
получается только в цвете малина р.140, цена 840-00
цена 1340-00 забирать не буду завтр, так как ростовка нам большая, извините. Перепишите меня на модель D-5 (беж) п\ пальто д\д пух
цена 40$+% на размер 152. Спасибо. Завтра( четверг) забиру только куртку К-7. Когда выкупиться Модель D-3 заберу его.
http://eva.ru/f14cf3ac15e00ef5acebea9ccce18737/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=754831 Короче, в паспорте, если ссылка не откроется.
Еще раз огромное спасибо, Наташа!
К-12 оба цвета
К-10 розовый
это все 128
см. в паспорте, где пусто напротив размеров
И ещё вопрос: не вижу себя в плаще.Они изменили размерный ряд?
о каком плаще речь?
у вас К-11 ( будет с мальчуковым),
и выкуплены К-16 и К-19 комплект