Школа
517

Оxapoвские куртки, плащи, ветровки - сбор рядов, продолжаем

Продолжаем сбор рядов по весенней коллекции бренда О'xapa. Приход на склад коллекции ожидается в середине марта.

В ассортименте ветровки, плащи и комплекты для мальчиков и девочек. Большинство моделей идет на отстегивающихся подстежках из флиса или х/б трикотажа. Размерная сетка от 86 до 164.

Сайт компании www.oharamania!!!.ru (!!!убираем). Туда можно не ходить, т.к. новой коллекции еще не вывешено.

Ассортимент с ценами смотрим в паспорте http://eva.ru/albumpage/79239/668676.htm
Там же перечислены возможные цвета по каждому артикулу.
По запросу высылаю дополнительно весь каталог и прайс, где можно более подробно рассмотреть ту или иную модель. Выкупаться будут только те ряды, что собираются в паспорте!

По опыту прошлых лет - одежда полноразмерная (но иногда попадались среди всей коллекции по одному артикулу, что маломерили или большемерили на размер).

Цены в паспорте указаны закупочные в долларах. Оргсбор равен 15%. Выкупать буду «на свои». Конечная цена будет указана в накладной в рублях ( пересчитана по курсу ЦБ на момент выкупа). Забрать заказы нужно будет в течение недели после выкупа (или хотя бы оплатить их).

Мои встречи проходят:

по вторникам с 14-20 до 14-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по субботам с 11-20 до 11-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по воскресеньям возможны на Тульской при большом количестве желающих встретиться
в другие дни встречи также возможны в утренне-дневное время метро Киевская-Арбатская (синяя ветка)

По вечерам не встречаюсь.

Практически в любое время заказы можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. При 100% оплате заказа могу отправить курьером ems почты, по Москве получается 130-200 руб в зависимости от веса. В регионы отправляю только EMS

Собирать надо коробками. В зависимости от артикула в коробке идет по 15-20 шт ОДНОГО цвета (примерно по 3-4 шт на размер)

Ряды будут висеть в паспорте в комментариях к фото.

Заказ присылаем на подниковую почту spalkanora@gmail.com
В письме указываем артикул, цвет, размер, сумму, свой НИК, имя и контактные телефоны.

Брак обменивается в течение 15 дней с момента получения товара со склада. За три года ведения данных закупок брак попадался только 1 раз.

В топе отписываемся об отправке заказа. Также можно уточнять нюансы той или иной модели.

Помним о правилах СП http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

Ссылка на предидущий топ http://eva.ru/topic/189/1981090.htm

Свернуть
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ И ПРАЙС МОДЕРАТОРАМ ОТПРАВЛЕНЫ
Ответить
И мне пожалуйста пришлите каталог и прайс olga-margo76@mail.ru
Ответить
Пришлите, плз, каталог и прайс на vestafff@gmail.com
Ответить
Отправила заказ.
И пришлите каталог, пожалуйста, хочу еще девичьи рассмотреть lni1980@mail.ru
Ответить
Наташа,скажите пожалуйста,когда будете собирать предзаказ варежек О*хара.Боюсь пропустить.
Ответить
к сожалению, фирма не набрала нужное количество заказов от оптовиков, и решила варежки-перчатки не отшивать ( по крайней мере в след. зиму)
Ответить
как жаль.
redisk@ **K**
11.02 13:20
как жаль.
Ответить
Наташа, а зима распродажа будет. Спасибо.
Ответить
да там нечего "ловить" по распродаже, это остатки той распродажи, что мы собирали еще год назад, в основном на подростков осталось

если будет что-то интересное, то вывешу предложение
Ответить
Спасибо, мне бы на мальчика, размер 134, как у вас в паспорте.
Ответить
именно таких точно не осталось, был еще другой артикул в наличии, пару недель назад, не знаю, долежит ли
Ответить
Если вдруг получится, то я куплю. Мне только с отстегивающейся пуховиной. Спасибо.
Ответить
Я ещё вдогонку, если эта коллекция маломерная, и до 140 будет мало, то мне лучше 140 размер. Спасибо.
Ответить
вот топ по распродаже открыла http://eva.ru/topic/189/2174807.htm
там есть в предложении куртка арт.9225 с отстегивающимся пухом
Ответить
Наташ, я смотрю многие замены пишут, имеет смысл ее указывать?
Ответить
и вы можете написать
Альканoра C.B.
10.02 21:10
и вы можете написать
Ответить
А большая вероятность, что не будет указанного цвета?
Можно ли на замену какой-нить др. цвет из каталога написать, а не тот др., что вы собираете? И можно каталог, плз, на lisa1830@rambler.ru. Спасибо
Ответить
цвета будут выкупаться только те, что в паспорте ( некоторые модели или цвета, что есть в каталоге, отшиваться не будут, т.к. не набралось достаточного количества на партию среди оптовиков)
Ответить
Спасибо. Дополнение на замену на почту отправила.
Ответить
вышлите плиз каталог+прайс на mamata14@rambler.ru спасибо
Ответить
Отправляла заказ вам на почту. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а на какую погоду рассчитана моделька д/м к**-2*? Спасибо!
Ответить
сезон теплая весна-холодное лето
там флисовая подстежка, но дополнительных утеплителей из синтепона нет

подстежку можно отстегнуть и носить отдельно ветровку, а подстежку тоже саму-по-себе как толстовку
Ответить
Наташ,а зиму следующую когда ловить?:)
Ответить
после прихода весны, ориентировочно конец марта-начало апреля
Ответить
Отправила сегодня заказ, но ответом на переписку.Может надо отдельно заказать?
Ответить
отправила заказ на почту, на модели к-2 капюшон совсем тонкий, убирается в воротник или нет?
Ответить
скажите модель к-2 на рост 113 ,116 нормально будет или впритык?
Ответить
100% про размерность, как отошьют, я вам сказать не могу
по своему опыту, сейчас при росте 120 мы носим зимнюю куртку р.122, на весну беру р.128
Ответить
да, капюшон без подкладки, убирается в воротник
Ответить
Кинула заказ на почту, получили?
Ответить
Пожалуйста, отметьте, что у меня плащ К-11 (р104) как замена идет-я об этом писала в заказе и топе.
Ответить
ок
Альканoра C.B.
15.02 12:05
ок
Ответить
Остатки скики. Письмо на почту.
Ответить
Наталья, подскажите, если я записана в резерв, это значит у меня выкупится только в том случае, если освободится мой размер? Объясните, пожалуйста. Спасибо)
Ответить
в вашей конкретной ситуации дела обстоят так:
на данный артикул нет точной раскладки по размерам, известно только то, что всего в коробе будет 20 шт, а размеров 6, т.е. по 3 шт каждого и еще каких-то два размера будет дополнительно по одному ( т.е. всего по 4 шт)

вот на этот дополнительный 4-й экземпляр вы и записаны, ну, или если кто из предидущих трех в вашем размере вдруг решит выписаться
Ответить
Нужен плащ на девочку на рост 116-122.Смотрю все уже расписано,новый ряд нельзя открыть?
Ответить
вы вообще-то на 116 уже записаны в первом ряду, забыли?
Ответить
Спасибо большое!Я потеряла тему просто...записывалась очень давно,думала меня уже выписали.Очень жду плащик.Когда планируется выкуп?
Ответить
в районе 8 марта +/-
Альканoра C.B.
17.02 20:55
40
в районе 8 марта +/-
Ответить
пожайлуста каталог вышлите на taty-bykovsk@yandex.ru спасибо
Ответить
отправила заказ на почту правда цены не указала ничего?
Ответить
Наталь!
А можно меня, пожалуйста, переписать К-16 на ПЕРСИК, а замену на СИРЕНЬ (поменять их местами).

П.С.: Слишком много у нас будет сирени :)
Ответить
ок
Альканoра C.B.
17.02 20:59
ок
Ответить
Здравствуйте? можно каталог на Viktoriya83.83@mail.Спасибо!
Ответить
Извините, спасибо не надо.Ошиблась.
Ответить
Отправила заказ на почту. К-2 р.104. Если сейчас у нас рост 100, 104 размер нормально будет? И еще вопрос. Если флиску отстегнуть, то она тоже будет на 104 размер или меньше?
Ответить
флиска на 104, а верх без флиски чуть больше
Ответить
а можно нам размер поменять в К-31 на 164(если полноразмерная),а то мальчик вырос резко...а вообще не знаете эта куртка как по размерности?
Ответить
ок, поменяла, как отошьют - не знаю, но обычно 90% продукции идет в размер
Ответить
Вышлите пожалуйста каталог Lisichka-K80@yandex.ru
Ответить
И мне пожалуйста каталог и прайс lidad@list.ru
Ответить
Отправила заказ на распродажную О**хару.
Ответить
1
Альканoра C.B.
23.02 11:05
1
Ответить
наверх
KATAMI **
25.02 14:42
наверх
Ответить
Наташа здравствуйте! а на эту ветровку ( К-2 куртка д/м с флисовой отстежкой р.104-134
цвета:красный )ещё можно записатся или полные ряды?Как с размерностью на рост 120 какой лучше взять?Выкуп будет вместе с распродажей?
Ответить
т.к. выкуп через пару недель, то приходите лучше сразу поглядеть в остатки тогда, т.к. хотя сейчас ряд и заполнен, возможно, что кто-то потеряется, уж очень давно мы собираем, да еще и без предоплаты

тогда и замеры можно будет сделать
Ответить
отправила заказ
кривичи ***
25.02 22:09
отправила заказ
Ответить
Наталья, а подскажите по К-16 плащ д/д и К-11 плащ д/д длинна у них одинаковая и если можно то какая по размеру 104 и 110?
заранее спасибо!
Ответить
т.к. коллекция еще не пришла на склад, то о замерах не может быть и речи

визуально обе модели по длине смотрятся одинаковыми, в живую их друг к другу не прикладывала, и сделать это невозможно
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Отправила дозаказ на почту.
Ответить
а выкупать неполные ряды будете?а то смотрю где я записана-очень плохо ряды собираются,боюсь без курточек остаться
Ответить
да
Aльканoра V.I.P.
27.02 11:31
да
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
и мне можно каталок и прайс на stegos@mail.ru
Ответить
С мальчишками как-то туго на рост 128-134.Насколько темный темный хаки? Спасибо.
Ответить
темный, на фото есть кусочек ткани в окошке, а еще этот цвет лучше видно на фото комплекта К-6, там тоже есть фото тканей, так вот, где зеленоватые смотрите: тот, что светлее - это светлый хаки, а потемнее - это темный хаки
Ответить
Оk.
tasha2005 *
1.03 15:38
Оk.
Ответить
Отправила заказ на почту.
солнышко-болнышко *
1.03 23:41
70
Ответить
+1
KATAMI **
3.03 14:52
+1
Ответить
Отправила вам заказ
На курточку д\м красную размер 110
Катя
Ответить
Можно мне каталог и прайс на ulia_78@inbox.ru
Ответить
Отправила заказ на зимнюю распродажу.
Ответить
Наталья, подскажите, когда выкуп будет?
Ответить
ждали на этой неделе, но теперь видимо уже после праздников, таможня в канун праздников цветами перегружена
Ответить
Наталья, еще не было привоза?
Ответить
нет, из-за забастовки финских портовых докеров, груз задерживается
Ответить
как думаете, до конца марта выкупим? у меня сын уезжает и на все лето. мне нужно его одеть срочно. потом мне будет уже поздно
Ответить
это нам надо в раздел Мистика в топ с гаданием
фирма не знает, как долго продолжится забастовка финских транспортников и докеров, уже 6 дней она идет, груз должен был поступить на неделе до 8 марта
Ответить
Отправила заказ на остатки склада
Ответить
И еще один. Подтвердите пожалуйста.
Ответить
отправила заказ
Ответить
Наталья, а я себя в рядах не вижу? Мой заказ точно будет?
Ответить
не могу найти письмо с вашим ником
что у вас было в заказе?
Ответить
Прошу прощения. Даже если мой заказ все-таки найдете, то не выкупаите. Еще раз извините.
Ответить
Подскажите, когда ждать выкупа?
И когда вносить предоплату (а то боюсь пропустить этот момент) ?
Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2167108.htm?...
Aльканoра V.I.P.
5.03 20:51
http://eva.ru/topic/189/2167108.htm?messageId=54743522

предоплату внесла из своих, теперь сразу при получении будете оплачивать все
Ответить
Ура! Дождались! Жду письма с суммой...
Ответить
Спасибо! Жду письма о выкупе :) С праздником Вас !
Ответить
Отправила заказ.Получили?
Ответить
ещё есть время заказать?
Ответить
да
Aльканoра V.I.P.
6.03 20:36
да
Ответить
Написала Вам на почту.
Ксеничка *
6.03 22:22
Написала Вам на почту.
Ответить
Подскажите когда ждать эту- куртку К-31 д/м на флисе. Надо деньги отправить?
Ответить
Альканoра C.B.
9.03 10:52
http://eva.ru/topic/189/2167108.htm?messageId=54743522

предоплату внесла из своих, теперь сразу при получении будете оплачивать все
Ответить
Спасибки за вещи, супер!!
Ксеничка *
8.03 11:46
Спасибки за вещи, супер!!
Ответить
Наташа, добрый день и с праздником! Не могу найти закупку по остаткам охары. Это еще актуально? Хочу заказать костюм ND-9227 (синий) комплект д\м пух 110 р-р. Можно? Реально получить? Спасибо.
Ответить
шанс маленький есть, т.к. на складе костюмов оставалась 1-2 коробки, можем не успеть собрать
Ответить
Наталья, добрый день! Что-нибудь стало известно о выкупе? Хотя бы предположительно, когда ожидать?
Ответить
+1
Ситочка и Кузякочка V.I.P.
11.03 18:58
+1
Ответить
Aльканoра V.I.P.
12.03 11:54
http://eva.ru/topic/189/2167108.htm?messageId=54936549
вот в интернете отслеживать стала информацию, уже неделю бастуют
Ответить
Отправила заказ.жду каталог.
Ответить
Наташа, здравствуйте! Меня интересует К-2 красная р.134 - все ряды заняты! Еще будете собирать и когда?
Ответить
Отправила заказ на почту. Жду подтверждения и ответа на вопрос! Вышлите, пожалуйста, каталог. Заранее спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста по размерности на полукомбезы зимние. спасибо
Ответить
в размер
Альканoра C.B.
15.03 00:13
в размер
Ответить
Здравствуйте! Интересует К-19 комплект д/д (куртка с отстежкой из х/б трикотажа + п/комбинезон)
цвета: светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон, подскажите пожайлуста возможно ли забрать на ближайшей встрече? По размерности с ориентируйте? на рост 110 см какой брать? на 116 см, чтобы на осень хватило? Спасибо.
Ответить
они еще на таможне
когда придут, тогда и будет ясно с размерностью ( обычно данная марка идет в размер)
Ответить
+
Ка+ерина *
14.03 16:34
110
+
Ответить
а еще можно записаться? на к6? 86 на какой возраст примерно берут? там есть запасик? мож хвасты есть?
спасибо
Ответить
записаться можно, хвастов быть пока не может, т.к. груз на таможне
про размерность 100% сказать не могу, пока не получим на руки, обычно в размер
Ответить
Наташа, меня с 20 по 28 марта не будет в Москве. Если в это время придут куртки, меня не выписывайте, плз.
Ответить
хорошо
Альканoра C.B.
16.03 11:47
хорошо
Ответить
+1 тоже на каникулах уезжаю.
Ответить
ок
Альканoра C.B.
18.03 09:21
ок
Ответить
+1 тоже на каникулах уезжаю.
Ответить
подскажите а к-19 будет выкупаться??? я записана на розово-серый комплект, но он не весь собранный, есть смысл ждать???
Ответить
будет все, надо только дождаться, когда прекратят бузить финские транспортники, чтоб их ...
груз на таможне завис
Ответить
отправила заказ на куртку К-3темный хаки
Ответить
Наташа, а на почту напишите по приходу товара и когда забирать, а то я забываю сюда заглядывать))
Ответить
да, будет рассылка на мейл
но пока финские транспортники все бастуют, и нет возможности получить груз
Ответить
Мне, тоже напишите на почту, тоже редко сюда заглядываю... переживаю , что проморгаю приход...
Ответить
Альканoра C.B.
18.03 09:26
Ответить
Про меня тоже не забудте, пожалуйста,напишите на почту, что бы не проморгать... marmiladinka@gmail.com
Ответить
Альканoра C.B.
18.03 09:26
Ответить
Наташ, а по первой фоте в паспорте что-нить распродажное есть? http://eva.ru/albumpage/79239/730875.htm а то фота есть, а инфы под ней нет...
и еще - до какой темпы идет зима?
Ответить
на фото представлены Д-2 и В-116, они есть в остатках в выкупленном, а также собирются новые ряды, просто фото сделано, чтобы понять сочетаемость по цвету

вещи теплые, по отзывам, носили в Кпасноярске при -35 только на х/б футболку+шерстяную поддеву

мы в эту зиму, если надевали дополнительно шерстяную кофту, то мокрые с прогулки ( от жары) приходили, достаточно было просто одного тоненького акрилового или х/бшного свитерка на майку
Ответить
аааааааааааааа, д-2 для девочки)) а на общем фото кажется, что мальчику)) а на 116 зимы мальчику никакой нет? с полукомбезом
Ответить
130
вот пристраивают http://eva.ru/topic/189/2174807.htm?messageId=55058636
а штаны у меня есть к ним отдельно в пристрое

или вот сразу комплектом http://eva.ru/topic/189/2174807.htm?messageId=55017337
Ответить
спасибо. а не подскажете, там просто пуховик или с подстежкой?
Ответить
пух выстегивается в обоих куртках вроде, а лучше уточните у хозяек
Ответить
теперь по размерности - до 116? или запас есть?

и по промокаемости штанов - если с мокрой горы кататься, промокнут? т.е. если сравнить в гус*тями по слоям, то похоже?
Ответить
штаны скорее в размер идут, куртка вроде с +6, но зависит от длиннорукости ребенка, кто-то говорит, что в размер
Ответить
нашла, написано, что выстегивается. вы с пухом в морозы гуляли и потели? если его выстегнуть, там типа изософта в куртке? или ветровка?
Ответить
если пух выстегнуть, то будет ветровка

вообще данная марка рассчитана именно на морозы, поэтому катание рассматривается с сухих горок

с мокрых и по швам промокнет и ткань не выдержит наверное

после детсадовских прогулок в нормальную зимнюю температуру п/комбез сверху казался мокроватым, но внутри был сухим, и после часовой просушки в том же садике в сушилке во время тихого сна, был полностью сухим и готовым к новым прогулкам
Ответить
а вы шилопопистые или песочно-копательные дети? я просто для сада, где никто стимудировать бегать не будет, ищу теплый комплект
Ответить
мы больше спокойные
Альканoра C.B.
19.03 23:26
мы больше спокойные
Ответить
огромное спасибо за ответы) думаю...
Ответить
скажите, а Д-2 размер в размер?
Ответить
написала на почту по поводу замены
Ответить
Наташ, а вот такой плащ уже нельзя заказать 06.10.2009 К-10 плащ д/д с отстежкой из х/б трикотажа р.110-134 ?
Нужен 134 размер.Жалко что поздно увидела закупку.
Ответить
вполне реально, там на оба цвета одни и те же заказчицы записаны, а т.к. будет выкупаться оба цвета, то несколько позиций 134 освободится
присылайте заказ, если цвет непринципиален, то зпишитесь на оба цвета ( один как основной, а второй по замене)
Ответить
Наташа добрый день,выкуп уже был?Если да подскажите общую сумму заказа.
Ответить
нет пока, фины на таможне бастуют, груз задерживается
Ответить
Анжелинка **
18.03 21:19
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Добрый день,отправила заказ на почту
Ответить
Написала письмо в личку. Жду подтверждения.
Ответить
ок
Альканoра C.B.
19.03 23:17
150
ок
Ответить
Подниму :) Ждём, когда финны образумятся :)
Ответить
Скажите пож у Вас в остатках цена указана с % или без интересует полукомбенез за 860?
Ответить
отправила заказ
Sofiti V.I.P.
22.03 08:35
отправила заказ
Ответить
c %
Альканoра C.B.
22.03 10:03
c %
Ответить
отмечусь, чтобы не теряться
Ответить
отправила заказ
Lisichka-K80 _
20.03 14:19
отправила заказ
Ответить
Подниму :-) Очень жду заказ :-)
Ответить
Наташ, а розовые синтепоновые п/комбинезоны, которые по 520-00, р. 110 есть? Есть смысл заказывать?
Ответить
у меня есть 110 в остатках
Альканoра C.B.
22.03 10:14
у меня есть 110 в остатках
Ответить
Хочу забрать 110.
Tvoron **K**
23.03 20:16
160
Хочу забрать 110.
Ответить
Подскажите по артикулу NД-9*227 (синий) комплект д\м пух он идет размер в размер? или +6??? и я не поняла они есть в наличии мне нужно 2 комбеза, тока неопределилась с размерами либо 98 либо 104 если он идет размер в размер)))
Ответить
р.98 ширина 40, длина 47, рукав по внутреннему 29, рукав от горловины по внешнему 42

штаны по внутреннему 39

р.104 соответственно 42/49/31/45
штаны 41
Ответить
сбросила заказ
Nusikk *
21.03 15:51
сбросила заказ
Ответить
Наташа, отправила сообщение на почту.
Ответить
ждем!)
bambuchaS V.I.P.
22.03 23:07
ждем!)
Ответить
Как там финны? Не перестали бастовать? :-)
Ответить
+1 что-то они не вовремя как-то :)
Ответить
сегодня перестали
теперь представляешь сколько им там надо грузов разгрести, что накопились за 3 недели забастовки?
Ответить
Ну все равно уже прогресс! :-) Терпеливо ждем :chr1
Ответить
оплатила заказ+EMS
Sofiti V.I.P.
23.03 12:49
170
оплатила заказ+EMS
Ответить
Ответить
про меня не забудьте,тоже делала заказ
Ответить
Подскажите сколько стоит комбез д/м К-6, рост 86 (оранжево-серый)? И когда ожидается выкуп? И размерность - идут размер в размер или большемярят?
Ответить
конечная цена на комплект будет понятна после выкупа, где-то порядка 1700 руб, размерность тоже после выкупа ( обычно в размер)
выкуп ожидался в начале марта, но вот финские траспортники устроили 3-недельную забастовку и всем сбили график отгрузок. МСейчас забастовка прекращена, поэтому ждем груз в ближайшее время
Ответить
Ответить
Подниму
Ждем, когда фины очнутся :)
Ответить
Есть какие-то новости?
Мурлыся **
25.03 17:34
Есть какие-то новости?
Ответить
Поднимаю. Ждем.
Танюня *
25.03 22:15
Поднимаю. Ждем.
Ответить
Подскажите, К16 и К-11 что за ткань? плотная? Не промокает? Похожа на зимние костюмы?
Ответить
ткань более легкая плащевка, под проливным дождем, конечно, промокнет, а так - с пропиткой
Ответить
Наташа, привет. Про варежки с-ки в остатках вопрос по наличию на почту написать или здесь? Хочу их взять, когда комплект придет. Спасибо!
Ответить
можно здесь, можно на почту
Альканoра C.B.
28.03 09:10
можно здесь, можно на почту
Ответить
.
Нюрище V.I.P.
26.03 10:38
.
Ответить
чувствую быстрее рожу, чем дождусь курточек и весна наступает!!! есть новости?
Ответить
О! Родные апрелята ;) Я тоже жду
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
26.03 21:23
О! Родные апрелята ;) Я тоже жду
Ответить
Наташа, если можно, выпишите меня из ряда К-19 р. 92, не дождалась :(
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ

Поставка ожидалась 6-7 марта, но 4-го марта финские транспортники и докеры начали забастовку, которая закончилась только 23-го марта. Естественно за эти 3 недели на таможне накопилась куча грузов, теперь они ее разгребают.

Я понимаю ваше нетерпение и боязнь встретить весну в пуховиках, поэтому всех, кто не может больше ждать, могу выписать из рядов. Беру удар по пристрою всей партии на себя, т.к. все предзаказано и уже частично предоплачено, т.е. выкупать мне ее придется по-любому.

Теперь для тех, у кого осталось хоть чуть-чуть терпения:

Ассортимент, который ждем, это ветровки и плащи, т.е. он рассчитан на погоду конца апреля, май, все лето и начало осени. На след. неделе ( в конце) я буду на складе по поводу предзаказа след. зимы и попытаюсь более достоверно узнать о реальных сроках весенней поставки. По моим ощущениям она должна быть вот-вот, как раз буквально или конец след. недели или начало послеследующей.
Ответить
Наташа, если будет в пристрое п/комб...
Лунная симфония ***
29.03 00:59
Наташа, если будет в пристрое п/комбез нетолстый (весна-осень)синий марк. 104 -дайте знать, плиз:-) (купила осенью на Еве с рук п/к -влюбилась в эту фирму:-)). вообще, как пристрой вывесите, дайте мне, пожалуйста, знать:-)
Ответить
Выпишите меня пожалуйста из этого ряда (К-31 куртка д/м на флисе)). Я уже правда ждать не могу. Извините.
Ответить
Альканoра C.B.
28.03 20:48
190
Ответить
ПРОСЬБУ О ВЫПИСЫВАНИИ ИЗ РЯДОВ НАПРАВЛЯТЬ НА МЕЙЛ spalkanora@gmail.com
с указанием позиций, на которые вы были записаны, т.к. у меня нет времени искать ваш ник по всему списку
Ответить
Скажите пожалуйста, а когда пимерно будет выкуп распродажа?Боюсь прозевать в к инет выхожу нечасто.Спасибо
Ответить
одновременно с весенним ассортиментом, чтобы два раза машину не гонять, возможно ( надеюсь), что на след. неделе
Ответить
подниму ждём :)
m2005 V.I.P.
29.03 17:19
подниму ждём :)
Ответить
:)
m2005 V.I.P.
30.03 07:09
:)
Ответить
отправила заказ
Bobrusha *
29.03 19:59
отправила заказ
Ответить
Ждем.
Танюня *
29.03 22:21
Ждем.
Ответить
Жду, подниму :)
Mitz V.I.P.
30.03 08:16
Жду, подниму :)
Ответить
Жду заказик!
Anastassija **
30.03 09:53
Жду заказик!
Ответить
И я тоже жду вместе с сыном:)
Ответить
Здравствуйте ,заказ скинула в почту, жду подтверждения.
Ответить
Ждем с нетерпением :)
Ответить
ждем-с
an-hen *
30.03 15:17
ждем-с
Ответить
отправила заказ
lastkatya2007 *
31.03 08:10
отправила заказ
Ответить
я тоже жду свой заказик.
Настечка *
31.03 09:33
я тоже жду свой заказик.
Ответить
Наташа я жду,как будет так и заберу!
Ответить
ждем, не сдаемся:)
KATAMI **
31.03 18:26
ждем, не сдаемся:)
Ответить
+1 :)
m2005 V.I.P.
1.04 11:11
+1 :)
Ответить
Подтвердите что заказ принят
Ответить
ok
Aльканoра V.I.P.
1.04 00:19
210
ok
Ответить
Ждем весну и пуховик из остатков.
Ответить
Отправила дозаказ.
marmiladinka _
31.03 23:35
Отправила дозаказ.
Ответить
информации по поставке нет?
Ответить
груз в Москве на таможенном терминале, надежда теплилась получить на этой неделе, но вот, раз сегодня уже пятница, то значит в пролете
Ответить
Дружно надеемся получить вещички на следующей неделе! :-)
Ответить
ответьте пожалуйста, вы про меня не забыли,тоже делала заказ?
Ответить
все заказы записаны в паспорте, просто еще ничего не выкупалось
Ответить
Подскажите пож-ста, я была записана на К-19 комплект д/д (куртка с отстежкой из х/б трикотажа + п/комбинезон) р.86-116 цена 44,5$+15% Но вот сейчас в вашем паспорте не нашла рядов на него. Его не будет? Я вообще хотела выписаться, если это возможно. Спасибо
Ответить
все ряды на месте
и тут почитайте http://eva.ru/topic/189/2167108.htm?messageId=55512377
Ответить
Ой, точно, я не в той папке смотрела. Письмо вам отправила. Спасибо
Ответить
Ооо, уже в Москве! Эт хорошо!
Ответить
Скажите, а если я записана Резервом - мне ждать или не ждать?
Красная( последняя) курточка
Katuchka
110 размер
Ответить
Наталья, если останутся куртки красные с флисовой подстежкой К-2 в остатках размер 122 или 128, дайте мне знать. Я своему бы такую взяла.
Валя
Valunchik
Ответить
ВСЕ! ОТГРУЗКА НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ
Ответить
ураааааа!!!))
bambuchaS V.I.P.
3.04 08:27
ураааааа!!!))
Ответить
здорово!
tsvetok ***
3.04 16:48
здорово!
Ответить
Круть! Ждем-с!
irishka82 V.I.P.
3.04 23:17
Круть! Ждем-с!
Ответить
Ура!!!! Жду письма на почту!
Ответить
Здорово конечно, только вот неделя длинная... боюсь рожу... уже 40-ая неделя... хоть в начале недели или в конце отгрузка?
Ответить
девочки в начале, мальчики в конце ( 2 отгрузки)
Ответить
1
Бэкки **K**
3.04 08:52
1
Ответить
УРА! УРА1 УРА!!!!
Mars70 _
3.04 10:40
УРА! УРА1 УРА!!!!
Ответить
Наташа, а можно переписать модель к-19, с 86 на 92 размер? Спасибо
Ответить
ok
Альканoра C.B.
4.04 11:29
ok
Ответить
Здравствуйте, Наталья! Очень рада, что снова есть возможность купить у вас вещи о*хара на распродаже.
Пожалуйста запишите меня:
1.на зимние штаны для меня мечтала всю эту зиму
р. 164 мод. TD-1658п цвета джинс со снежинкой внизу 20 дол.+ %
2. для сына мод. В-116 голубые р. 128 (1шт.), р.134 (1шт.)
за 15 дол. + %
3.для дочки мод. 27*739 (голуб) пальто д\д пух р.110 за 45,5дол.+ %
4. для меня еще куртку мод.D-3 (шоколад)пух р-р 164 за
40$+%
итого: 150,5 дол. + %.
заранее спасибо, заберу из дома.
Также, если есть куплю 1 пару варежек за 60 руб. синие.
А еще подскажите мужских курток о*хара на р.48-50 р.176 не придвидется, или что-то в остатках есть?
Жду.
Выкуп уже на следующей недели точно?
Ответить
написала Вам на почту с просьбой выписать меня из рядов.
Ответить
Скажите пожалуйста, из какого материала сшиты комплекты, очень интересует промокают ли? И если сейчас сделать заказ, попаду ли в этот выкуп?
Ответить
ткань разная, где-то плащевка типа болонья, где-то х/б с пропиткой, в выкуп попадаете, следующего не будет, т.к. все отшивалось по предзаказу
Ответить
ждем!буду забирать из дома
Ответить
Наташа,здравствуйте. если в остатках будет К-10 плащ д/д 128 или К-12 куртка д/д на флисе р.128 любого цвета, можете мне отложить?
Ответить
точно что-нибудь будет, напишите мне на мейл ваши пожелания, т.к. вопрос о наличии в остатках решится буквально завтра-послезавтра
Ответить
да в общем-то на девочку ростом 125см нужна куртка демисезонная, лучше подлиннее. сейчас напишу и на мейл :)
Ответить
Ура!!!!!
ХАСАНЧИК V.I.P.
4.04 14:07
Ура!!!!!
Ответить
написала на почту по остаткам.
Ответить
написала на почту по остаткам вопросы.
Ответить
Наталья, а вы можете все-таки мне ответить....
Я в заказе или я пролетаю с этой закупкой?
Ответить
если никто из записанных перед вами не откажется, то пролетаете
ясно это будет только дней через 5, т.к. как раз к этому времени где-то должны получить на руки, и заказчицы будут уведомлены о выкупе

т.к. собирали мы это все с октября, то очень вероятно, что кто-то будет удивлен, что закупка жива и ему что-то выкупилось, вот тогда и пойдут отказы и пристрои

раньше вам обещать ничего не могу, поэтому, если ребенку сейчас совсем не в чем ходить, то подыскивайте варианты в другом месте
Ответить
МОЖНО ЗАБИРАТЬ:

АРТИКУЛЫ И ЦЕНЫ С %:

7, 840-00
10, 1240-00
12, 840-00
16, 1330-00
19, 1530-00
31, 1210-00

топ о встречах http://eva.ru/topic/194/2193464.htm

А то не успею всем сделать рассылку.

Остальное ждем к концу недели.
Ответить
УРА!!! Наташа, а цвета все в наличии? Меня интересует коралл, арт.10 ? И вы встречаетесь днем в будни на Александровском саду? Спасибо
Ответить
цвета да, что собирали
будут дневные встречи, только теперь Арбатская- синяя, а не Ал. сад, т.к. у нас ветка стала синей( ранее были на голубой)
Ответить
ОК. Жду встречу на Арбатской.
Ответить
записалась на киевскую, приедет муж за 31, и ждем остального)
Ответить
здравствуйте, я правильно поняла, что мое выкупилось?
Ответить
да
Альканoра C.B.
6.04 14:09
да
Ответить
а у меня коралловый, правильно?
Ответить
да
Альканoра C.B.
6.04 20:48
да
Ответить
Добрый день! Я заказывала две куртки, один артикул выкупился, второй пока нет. Можно я пока подожду и заберу все вместе? У меня К-16 и К-11.
Ответить
можно
Альканoра C.B.
6.04 14:25
можно
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже два артикула К-10 и К-6. Можно забрать за один раз?
Ответить
можно
Альканoра C.B.
6.04 15:00
260
можно
Ответить
написала в топе о встречах.
Ответить
Наташа, 12 арт маломерки или нет? Взяла бы 128 или 134 розовую.
Ответить
полноразмерный
Альканoра C.B.
6.04 15:00
полноразмерный
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Я записывалась в замену на К-10, розовый или коралловый как узнать мне достанется такой плащ или нет?
Ответить
коралловый достается
Альканoра C.B.
6.04 15:41
коралловый достается
Ответить
Заберу свой К-16 вместе с К-6. Если за это время рожу, пож-та мое не пристраивайте.
Ответить
если можно,то пока подожду оставшуюся куртку и заберу все вместе из дома
Ответить
Здравствуйте! У меня тоже вторая курточка не выкупилась, когда, примерно, её ожидать?
Ответить
Наташа,а нам что-нибудь осталось прямо сейчас? или ещё нужно подождать? хочется побыстрее :)
Ответить
прямо сейчас - в папке с остатками смотрите, вещи полноразмерные, при росте 120 р.122 садится с хорошим запасом

возможно еще что-то освободится, надо шерстить тех, у кого ( замены) написаны
Ответить
ну давайте пока заберу К*-12 куртка д/д на флисе
цена 840-00 цвет малиновый: р.128. (мы же уже 125см,я так по зимней охаре прикинула, что лучше 128 брать)
сейчас пойду в топ про встречи и решу, когда будем встречаться :).
а потом может ещё и с отстежкой куплю, если останется
Ответить
К-7 есть еще 128
Альканoра C.B.
6.04 20:47
К-7 есть еще 128
Ответить
да,наверно, к-7 ещё лучше (подлиннее), давайте эту модель!
Ответить
ок
Альканoра C.B.
7.04 08:43
ок
Ответить
Наташ, у вас в остатках штаны В*-116 (голуб) п/комбинезон синтепоновый, на кот. я уже давно записывалась. А они уже собрались? Можно вместе с курткой взять? И они полноразмерные или нет? Я подумываю, может на 140 переписаться?
Ответить
да, штаны выкуплены, идут в размер, этой зимой при росте 120 носили замечательно 128, т.к. за счет сапога штанина приподнималась, так что можно и 140
Ответить
Наташа, тогда отложите мне, плз, 140, я вместе с курткой возьму. Планирую в четверг на вашей встрече (в зависимости от времени). Спасибо.
Ответить
Хочу первую куртку весна на флисе малиновую 122.
с курьером в алтуфьево отправите?
Ответить
280
куртка есть, курьер http://eva.ru/topic/189/2167108.htm?messageId=55795160
Ответить
Наташа! а мой заказ получается? я была в резерве на плащик К-16? Он, кстати, не маломерит?
Ответить
в данный момент получается только 110 р сирень, т.к. еще не оповестила всех, может кто откажется от 104-го

вещи полноразмерные
Ответить
Я тогда немного подожду, если можно...
Ответить
КУРЬЕР ( ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ САМИ):
Предлагаю услуги курьера по утрам: с 11:00 до 15:00. В том числе и выкуп на свои в СП.
Доставка до Вашей ст. метро, встреча у турникетов - 240 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро пешком 5-10 мин - 270 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро еще ехать наземным транспортом - 320 руб.
пишите istrin@ya.ru ,
стучите в аську 314977459 ,
звоните 8-915-19-56-456
Аня.
Ответить
Наташа, спасибо за вещички! Все просто супер и в жизни намного лучше, чем на картинке!
Ответить
Наташа, записалась на сегодняшнюю встречу, но подтверждения еще не получила. У меня плащ К-10, рост 122. Забирать будет мой сын, если не будет встречи, ответьте. Может тогда можно сегодня забрать у вас из дома м. Молодежная? Из дома сын сможет сегодня с 17:30. Жду ответа.
Ответить
я пока не могу сказать, состоится встреча эта или нет, т.к. из-за техработ еще никто не был оповещен о выкупе

вам как удобнее? я до 18-15 дома буду, давайте созвонимся или посмотрим ближе к вечеру, день то только начался
Ответить
1
Mamadochka +
6.04 22:59
1
Ответить
Здравствуйте. Я бы забрала К-16 и штаны(вельвет., оплаченные)с курьером. А что с К-10, есть какой-нибудь вариант?
Ответить
А модель К-7 п/пальто д/д на флисе , из весны можно забирать? А то уже некоторые здесь курьеров заказывают, переживаю , может я , я что-то пропустила... так долго ждала. Жду Вашего ответ.
Ответить
да, со вчерашнего дня можно, просто еще не всем рассылку успела сделать
Ответить
Ура! Значит сейчас запишусь на встречи , еще хочу забрать из распродажи модель Д*-3 (шоколад) п\пальто д\д пух
цена 1340-00
р.158. Можно?
Ответить
можно
Альканoра C.B.
7.04 09:44
можно
Ответить
А малчиков когда ждать?:)
Ответить
должны на складе быть к концу недели, в пятницу маловероятно, что успеют отгрузить в руки, так что в начале следующей ждем
Ответить
Наташа, хочу вот такую из весны К-21 куртка д/д на флисе 158, можно ????
Ответить
будут, но еще не пришли, где-то в течение недели должны быть на руках, могу записать
Ответить
Да запишите, пожалуйста.
Ответить
Наташа,я заберу на следующей неделе. Не теряйте меня, пожалуйста, и не выписывайте.
Ответить
ок
Альканoра C.B.
7.04 09:32
300
ок
Ответить
Здравствуйте! Я бы хотела из К-21 взять 134 размер. Есть? Если нет, то возьму 134 размер К-12 малиновый или розовый. И еще вопросик. Скажите, они одинаковой длины К-21 и К-12? Я бы что покороче взяла. ))) Продублирую на почту.
Ответить
в данный момент К-21 еще не пришли, К-12 в наличии
К-21 длинее
Ответить
тогда можно малиновую забрать 134 размер K-12? Я еще заказывала на мальчика. Можно ли отложить К-12 до мальчукового выкупа и забрать все вместе. Если нет, то заберу на следующей встрече, только не сегодня. Спасибо.
Ответить
Моя К-16(р116)выкупилась? Хотела забрать свою завтра в четверг?Жду ответа..
Ответить
да
Альканoра C.B.
7.04 09:33
да
Ответить
Хотела узнать про субботу ..в четверг не успеваю
Ответить
Наталь!
К-16 цвет персик как на картинке (более оранжевый) или светлее?
Можно если что именно его забрать 110р-р?
Ответить
да, он практически такой яркий, если есть свободные, то можно, не вижу сейчас, альбом виснет
Ответить
Я на него записана как на замену :)

Отложите мне его. Заберу на Проспекте Мира. Только вот встречи я там не нашла (у меня мало времени, вот-вот уже...).
Ответить
Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моя ветровка выкупилась?
Ответить
да, к-16 за 1330
Альканoра C.B.
7.04 10:11
да, к-16 за 1330
Ответить
Наталья, я Вам на почту писала, чтобы Вы меня выписали из бежевого D-5, а коричневый D-5 р-р 152 отложили.Это возможно? Я весь заказ из дома заберу.
Ответить
ok
Альканoра C.B.
7.04 10:10
ok
Ответить
У меня вроде выкупилось 2 модели (девочки), мальчиков пока нет, можно подождать и забрать все вместе?
Ответить
ok
Альканoра C.B.
7.04 10:16
ok
Ответить
здравствуйте в четверг могу забрать? К-19 комплект д/д (куртка с отстежкой из х/б трикотажа + п/комбинезон)

цена 1530-00

светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон
Ответить
да
Альканoра C.B.
7.04 11:01
да
Ответить
Спасибо-буду (12.20-12.25 -Киевская)все верно?1530 это уже с%?
Ответить
написала на почту
Nusikk ***
7.04 11:30
написала на почту
Ответить
Наташа, заберу все вместе, когда придет К-6 (плюс отложенный ПТ). Спасибо.
Ответить
Наташа, я тоже очень жду свой К-6 - я поняла что до конца недели придет? Заберу потом все сразу вместе со своими плащами К-16. Вопрос по К-16, у меня два 122 разных цветов, случайно нельзя поменяться на 2 116 разных цветов? И как они по размерности?
Ответить
Наташа, подскажите,пожалуйста,у меня 122 и 128 размеры в 10 моделе? Или 122 я в резерве? Спасибо!
Ответить
а вам сколько надо курток? оба размера 122 и 128? или один из них? я не поняла
Ответить
Я заказывала 2 размера : 122 и 128.
Ответить
Наташа, огромнейшее Спасибо за курточки!!! Жду для мальчишек!
Ответить
Спасибо, очень понравились курточки! качество отличное! я очень довольна!
Ответить
Наташа, заберу сегодня до 18:15 из д...
необыкновенная *
7.04 14:08
Наташа, заберу сегодня до 18:15 из дома. Приедет сын, он будет ехать из Строгино, напишите контактный телефон ваш и вышлите пожалуйста адрес на ящик neobyknovennaya35@yandex.ru Мой телефон дом/тел. 736-60-14 моб/тел. +7916 851 56 70
Ответить
забыла спросить:) зиму когда ждать?
Ответить
когда "родят прайс", вывешу сбор зимы, пока только картинки есть
Ответить
так хоть картинки посмотреть.порядок цен уже ясен :))
Ответить
пишите мне на мейл, там 20мб картинок
Ответить
Подскажите, куртка К-3 р.128 темн.хаки выкупилась?
Ответить
нет, ждем вот-вот
Альканoра C.B.
7.04 14:40
нет, ждем вот-вот
Ответить
Наталья, а вы заказы ещё принимаете? Я вам на почту по поводу К11 писала
Ответить
да
Альканoра C.B.
да
Ответить
наталья здравствуйте отложите пожалуйста к-19светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон 98 размер заберу вместе с арт 21 как придёт жду ответа.
Ответить
ok
Альканoра C.B.
7.04 14:54
ok
Ответить
спасибочки как только приедет арт21 я сразу к вам или на встречу
Ответить
Я правильно понимаю, что мои куртки еще не пришли? К-2
Ответить
да, не пришли
Альканoра C.B.
340
да, не пришли
Ответить
Наташа, можно забрать К-19 темно-розовый с серым 92р., видела свободные размеры, могу забрать в субботу ,как вывесите встречу-запишусь.
Ответить
можно
Альканoра C.B.
7.04 22:41
можно
Ответить
У меня К-10 рлзовая, все нормально можно забирать? В топе встречи отписалась
Ответить
Наталья,можно забрать мой заказ из дома в выходные? У меня К-16 сирень размер 116 и К-12 малина размер 122
Ответить
Наташа, добрый день!
А мою курточку к-16 (персиковый цвет) 110 рост можно забирать?
Если выкупилась,то бегу на встречу записываться...
Ответить
К-19 темнорозовая куртка+серый п/комбинезон, р.116 есть в остатках? Хочу забрать.
Ответить
есть, и у вас по распродаже зимней что-то выкупилось
Ответить
Очень кстати! Тогда К-19 вместе с зимой и заберу. По зиме ведь рассылка будет?
Ответить
да, будет, когда дойду по очереди по датам заказов
Ответить
На след. неделе будут встречи? На больничном до конца этой недели. Плащик К-10. Мне розовый достался?
Ответить
будут
Альканoра C.B.
7.04 16:58
будут
Ответить
тогда я оплачу и заберу в начале след. недели
Ответить
Наташа, добрый день, мне нужно для д...
Восьмиклассница **K**
7.04 17:30
Наташа, добрый день, мне нужно для девочки р.140, я так поняла что на этот размер в наличии-остатках есть куртка 12 и п/п 7, а как выглядит 7 я не нашла. Жду ответа и буду звонить курьеру - забрать в ближайшие дни.
Ответить
Ответить
ссылка не открывается, я опять весь ...
Восьмиклассница **K**
7.04 20:22
ссылка не открывается, я опять весь паспорт облазила - не нашла, есть только подпись и список рядов под 7. Извините, но мне правда надо, мб в каталоге посмотрю, пришлите пожалуйста.
ioulia27@yandex.ru
Ответить
не открывается
gargona1 *
7.04 20:30
не открывается
Ответить
Наташа, а вы мне не подтвердили, можно ли забрать ветровку для девочки 134 К-12 и забрать вместе с мальчуковой ветровкой.
Ответить
можно
Альканoра C.B.
7.04 17:58
можно
Ответить
Наташа, можно мне взять свободный К-16 сиреневый 116 размера (или К-10 розовый 116 размер), а К-10 размер 110 коррал вернуть? а то я сглупила заказав и комбез и плащ одного размера!
Ответить
Я написала курьеру на почту, пока ответа нет...мне куртку отложили?
Ответить
куртку отложила
Альканoра C.B.
7.04 21:31
куртку отложила
Ответить
Наташа, спасибо за фото)) Хочу взять...
Восьмиклассница **K**
7.04 20:54
Наташа, спасибо за фото)) Хочу взять К*-1*2 куртка д/д на флисе р.140 цена 840-00 цвет любой - малина или розовый. Мне присылать заказ на почту? можно уже звонить вашему курьеру чтобы завтра-послезавтра забрать? Цена уже с % окончательная?
Ответить
звоните-пишите курьеру, а возможно параллельно ищите другого, т.к. что-то я уже 5-6 человекам дала контакт, а у меня ни одного заказа еще ни забрали, ни подтвердили
получается только в цвете малина р.140, цена 840-00
Ответить
Спасибо, тогда лучше сейчас напишу н...
Восьмиклассница **K**
7.04 21:42
Спасибо, тогда лучше сейчас напишу на почту адрес и запрос на номер карточки, чтобы ЕМС отправить.
Ответить
Наташа,я все заберу на следующей недели из дома,можно?Скиньте плиз адрес на почту!
Ответить
Натусь привет,если вдруг кто откажется или не заберет плащик К-10на 122см напиши пжл.Спасибо...
Ответить
Наташа подскажите К-31 р176 иринастепа была в резерве выкупился будет или нет и мы тогда вместе заберем когда К-2 будет если можно
Ответить
К-31 изменили размерный ряд до 170, поэтому 176 никому не достался
Ответить
Наташа а замеры на 170 не дадите может влезем рукав и спинку спасибо
Ответить
Хотела бы забрать завтра у Вас из дома свой заказ ( К-10, р. 134, розовый). Возможно ли это? И когда? Можно Ваш номер телефона и адрес на alisa25@yandex.ru.
Ответить
Модель D-3 (шоколад) п\пальто д\д пух р-р 158
цена 1340-00 забирать не буду завтр, так как ростовка нам большая, извините. Перепишите меня на модель D-5 (беж) п\ пальто д\д пух
цена 40$+% на размер 152. Спасибо. Завтра( четверг) забиру только куртку К-7. Когда выкупиться Модель D-3 заберу его.
Ответить
Наташа, спасибо!!! Куртки классные и с размерами угадали:-)
Ответить
Выпишите пож-та меня с ряда D-3 (шоколад) п\пальто д\д пух р-р 158 цена 1340-00, запишите на модель D-5 на размер 152.Спасибо.
Ответить
Наташа,подскажи пожалуйста а у куртки К-12 ,отстегивается флис?и у К-21 куртка ?
Ответить
а есть в наличии К-10 плащ д/д с ?Если нет,то когда будет поставка?Спасибо
Ответить
А мы уже в обновке в сад потопали!
http://eva.ru/f14cf3ac15e00ef5acebea9ccce18737/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=754831 Короче, в паспорте, если ссылка не откроется.
Еще раз огромное спасибо, Наташа!
Ответить
Вам очень идет.Скажите пожалуйста,флис там отстегивается,куртка флисовая короткая или попу прикрывает?
Ответить
Ага, и флис отстегивается,и толстовка попу прикрывает:)
Ответить
Точнее, там трикотажная толстовка с начесом:)
Ответить
Красота!!
ЧупаЧупс C.S.
8.04 11:55
380
Красота!!
Ответить
и правда, цвет- бесподобный ))
Ответить
Наташа не забудьте ,плииз, про меня, жду пристрой на мальчика ветровки 128-134.
Ответить
ответила на почту
Nusikk **K**
8.04 11:54
ответила на почту
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы забрать у вас комплект К-19 розовый+бордо 110 р-р. Я правильно поняла, что он есть в остатках? Если да,то могу забрать из дома.
Ответить
если в паспорте размер не занят, то можно
Ответить
В паспорте размер есть. Отложите его пожалуйста и вышлите свои координаты на ensenada49@yandex.ru. Я завтра постараюсь мужа прислать! Спасибо заранее
Ответить
Все получила. Спасибо.
Ответить
Хочу забрать заказ из дома сегодня, киньте плиз адрес 1001omv@rambler.ru а то завтра уезжаю
Ответить
Наташа, а наше счастье близко? [-0<
Ответить
да, но видимо отгрузят уже в начале след. недели, т.к. сегодня таможня не отдала груз еще, т.е. в эту пятницу уже не успеем
Ответить
а на к16 сирень 110 можно записаться? этот ряд на след неделе прийдет? пристроя к16 или к10 нет 110 размера?
Ответить
он в наличии ( 110 сирень)
Альканoра C.B.
8.04 16:48
он в наличии ( 110 сирень)
Ответить
можно забрать?
Tala V.I.P.
8.04 16:50
можно забрать?
Ответить
да
Альканoра C.B.
8.04 16:51
да
Ответить
Можно завтра подъеду на Молодежную ? напишите плииз адрес и телефон
Ответить
Добрый день, скажите пожалуйста есть что нибудь свободное д/д из К-10, К-7, К-12 разм. желатеьно 128 или 122? цвета кроме корала? забрала бы сразу на встречи
Ответить
К-7 есть
К-12 оба цвета
К-10 розовый
это все 128
см. в паспорте, где пусто напротив размеров
Ответить
Наташ,ямогу забрать на след.неделе всё вместе с мальчуковым?
И ещё вопрос: не вижу себя в плаще.Они изменили размерный ряд?
Ответить
можно

о каком плаще речь?
у вас К-11 ( будет с мальчуковым),
и выкуплены К-16 и К-19 комплект
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)