441

зимняя мембрана К*etсh

Всем привет!

Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch. Предзаказ был в феврале, сейчас можно записаться на свободное в рядах. Свободного достаточно много.

ВЫКУП ОЖИДАЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ, Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПОСТАВКИ!

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2011»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.

ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС АРТИКУЛ ЗАНЯТ, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

ПРЕДОПЛАТА 70% на карту в течение недели после подтверждения мною Вашего заказа, остальные при получении заказа. Кто не вносит предоплату, вписываю и вношу в Черный список.

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы и юге, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников. Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса.

С регионами не работаю. Тем, кто уже записался в закупку зимой, посылки отправлю, но больше иногородних не беру, сори!

БРАК меняю

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (кроме малышовых моделей), но как будет в этом году я не знаю, поскольку каждый год бывают отступления (например, брюки прошлой зимой практически не большемерили). Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

КАТАЛОГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://narod.ru/disk/23320091000/Ketch-10_rev2.pdf.html

ПРАЙС УЖЕ С ОРГ% ЗДЕСЬ ((ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
http://narod.ru/disk/23322210000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch. Предзаказ был в феврале, сейчас можно записаться на свободное в рядах. Свободного достаточно много.

ВЫКУП ОЖИДАЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ, Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПОСТАВКИ!

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2011»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.

ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС АРТИКУЛ ЗАНЯТ, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

ПРЕДОПЛАТА 70% на карту в течение недели после подтверждения мною Вашего заказа, остальные при получении заказа. Кто не вносит предоплату, вписываю и вношу в Черный список.

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы и юге, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников. Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса.

С регионами не работаю. Тем, кто уже записался в закупку зимой, посылки отправлю, но больше иногородних не беру, сори!

БРАК меняю

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (кроме малышовых моделей), но как будет в этом году я не знаю, поскольку каждый год бывают отступления (например, брюки прошлой зимой практически не большемерили). Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

КАТАЛОГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://narod.ru/disk/23320091000/Ketch-10_rev2.pdf.html

ПРАЙС УЖЕ С ОРГ% ЗДЕСЬ ((ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
http://narod.ru/disk/23322210000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html
ИНФО ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ВНЕС 30% ПРЕДОПЛАТЫ!!!!
Остальные 40% вносим на ту же карту, расчитывайте их, пожалуйста, самостоятельно (приблизительно), поскольку окончательно я буду считать после выкуа по накладной. Кому нужны реквизиты, пишите на почту в ответ на мое последнее письмо. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ ОБ ОПЛАТЕ. В ТОПЕ ПО ОПЛАТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!
ИНФА
ОСТАТКИ ВЕСНЫ 2010 (забронировать можно сейчас, но забрать только после 10-го августа - я пока не в Москве)
http://eva.ru/albumpage/152222/649805.htm
отправила заказик
т.е то что есть в прайсе, можно заказывать? )))
и ботиночки идут размер в размер или как?
выбрала
куртка 100231
штаны 100245
шапки 100228/100227
ботиночки 100293
Где смотреть свободные артиклы?
Юля, подскажите пожалуйста, есть ли демисезонные (осенние костюмы)? Какие это артикулы, и есть ли свободное на девочку 110 размера? Спасибо!
интересует в пристрое АРТ.100"134.на какую погоду рассчитан? (ни разу не брала эту фирму)
нужен слитник 86р не пух на девочку,зимой нам будет год,но я хочу чтобы на 2 зимы хватило.
написала на почту
отправила заказ на почту, надеюсь, что попала на свободный размер :)
у меня не получается посмотреть каталог?
Юля, здравствуйте! Написала дозаказ на почту. Реквизиты старые, как в прошлом году?
на этой неделе перечислю
Здраствуйте!А 40% до какого срока внести?
отправила запрос на реквизиты на почту
АРТ.100133 и 100142 на какую погоду рассчитаны? Там есть утеплитель? Можно ли с него переходить на зимний костюм? Можно ли из этих артикулов сделать костюм?
Отправила заказ и вопрос на почту.
Отправила запрос на реквизиты и вопрос на почту
Написала на почту.
подскажите, пожалуйста, а какой артикул в данной коллекции аналогичен куртке-парке из прошлогодних коллекций?
Отправила заказ на почту
Написала на почту..
Написала на почту кучку вопросов.
а можно реквизиты на timosha76@mail.ru
Катя здравствуй. Кинь реквизиты на почту sh.oks@mail.ru , у меня нет их я же тогда на встрече отдавала предоплату.
Добрый день. Подскажите есть на зиму куртки, на рост 170 для мальчика?
Скажите пожалуйста , а сапожки этой фирмы теплые? Не промокают? На какой температурный режим рассчитаны?
Отправила заказ на почту.
ошибочно
оплатила, на почту написала
оплатила, написала на почту
Здравствуйте! Отправила заказ на почту.
А если я из региона, но заберет заказ моя сестра в Москве, можно заказывать?
написала на почту
оплатила, намылила
Напомните реквизиты, на почту написала.
Написала на почту запрос
Написала на почту, жду ответа...
Написала письмо.
Доплатила 40%....
написала на почту об оплате 2-й части (40%)
Оплатила...
отправила заказ и вопрос.
реквизиты на oreshek105@rambler.ru
доплатила,на почту отписалась
оплатила, на почту отписалась
Здравствуйте! Скажите плиз из остатков весенних есть ли что то на мальчика рост 134? хотелось бы комплект куртка+штаны.
Зимний каталог скачала. завтра утром подробнее изучу и вышлю заказ, еще ведь можно?) Спасибо!
Ответьте на мое письмо, пожалуйста!!!! Сегодня последний день в Мск, ночью уезжаю, инета не будет!!!!!!!!!
отправила заказ, жду ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения