зимняя мембрана К*etсh
Всем привет!
Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch. Предзаказ был в феврале, сейчас можно записаться на свободное в рядах. Свободного достаточно много.
ВЫКУП ОЖИДАЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ, Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПОСТАВКИ!
Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2011»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.
ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС АРТИКУЛ ЗАНЯТ, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.
ПРЕДОПЛАТА 70% на карту в течение недели после подтверждения мною Вашего заказа, остальные при получении заказа. Кто не вносит предоплату, вписываю и вношу в Черный список.
ОРГ % - 15%
ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы и юге, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников. Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса.
С регионами не работаю. Тем, кто уже записался в закупку зимой, посылки отправлю, но больше иногородних не беру, сори!
БРАК меняю
РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (кроме малышовых моделей), но как будет в этом году я не знаю, поскольку каждый год бывают отступления (например, брюки прошлой зимой практически не большемерили). Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.
КАТАЛОГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://narod.ru/disk/23320091000/Ketch-10_rev2.pdf.html
ПРАЙС УЖЕ С ОРГ% ЗДЕСЬ ((ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
http://narod.ru/disk/23322210000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html
Спасибо.
большемерит. +5 до +15
внутри куртки флис.в штанах нет.
в паспорте у меня есть фото
Я оплатила сегодня... на карту
на почту отправила реквизиты банка и сумму
Остальные 40% вносим на ту же карту, расчитывайте их, пожалуйста, самостоятельно (приблизительно), поскольку окончательно я буду считать после выкуа по накладной. Кому нужны реквизиты, пишите на почту в ответ на мое последнее письмо. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ ОБ ОПЛАТЕ. В ТОПЕ ПО ОПЛАТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!
http://eva.ru/albumpage/152222/649805.htm
red-fire82mail.ru. Спасибо
скажите, пожалуйста, а когда примерно собирается весна/осень 2011?
спасибо
и ботиночки идут размер в размер или как?
выбрала
куртка 100231
штаны 100245
шапки 100228/100227
ботиночки 100293
Зимний каталог скачала. завтра утром подробнее изучу и вышлю заказ, еще ведь можно?) Спасибо!
Мне хотелось бы куртку 100233 01- оранжевая
к ней штанишки на лямках черного цвета 100244 С1
не могу определиться с размером, помогите , плиз! И я вышлю заказ официально)
И да... Недавно меня попросили сменить ник... Раньше у меня был ник: danyyyka, а сейчас стал: Darsakova. Отметьте у себя, пожалуйста. Прошу прощения за неудобство.
пристраиваю место в ряду полукомбез арт 10025 Downlook baby pants 1290руб цвет серый р-р 92
Под мембрану в идеале одевают термобелье.
И еще отправила на почту дозаказ. Пришлите, пжл, реквизиты для его предоплаты.
Дозаказ вам также должны подтвердить (наличие) и по нему вы оплачиваете сразу 70%
Я не помню сколько % предоплаты я вносила. Мне кажется, больше,чем 30. Не могли бы Вы написать? На почте у себя ничего не нашла :(
100253 B2 red, 100252 В2 red 92 размер есть?
И подскажите на капюшоне мех отстегивается или нет?
СПАСИБО!
вроде 27р. это 17.2см?
нет пристроя?на мальчика....
почему то их никогда нет, хотя комбез без ножек в принципе не нужен,если ребенок еще не ходит.
в ченых какой подклад - флис или сетка????
просто блестящая синтетика.
штаны большемерят +6.
единственный облом-нет утяжки на поясе.пришлось покупать подтяжки.
Ну а в топе автоматически вылезает новый - тут уж я ничего не могу поделать... :-)
или при росте 155 и ОБ 96 хорошо размер 164,тока брюки опять длинноваты.
получается если я худая и рост 164 то лучше брать 158 что ли? фиг знает...вся в раздумьях.
а когда теперь демисезонка будет предположительно? в феврале?а то я пока с размерами думала мне уже ничего не осталось.
х\б там вообще нигде нет! флис тока в куртке.
Мы сейчас такой носим, у меня в паспорте есть фото и замеры.
Я очень довольна, стирается и чистится легко.Одеваем просто на х\б с длинным рукавом и колготки.
штаны большемерят долбше чем куртка,мне так показалось.
А сейчас носим его же.Штаны на 3см больше, внизу есть утяжка. А куртка так же осталась.
Думаю что и на след. весну штанов хватит, а куртка наверное будет впритык.
Вот так сумбурно правда, но ответила. Не обессудьте.
Но у нас щас рост тока 70, поэтому конечно он нам щас сильно большемерит.Куртку носим, штаны пока очень большие, грудка от штанов доходит до рта.
ps заказ оплачен полностью.