752

Кер*ри приход

Все вопросы по пристрою и остаткам будут удаляться СО ШТРАФОМ

В этом топе ТОЛЬКО вопросы\информация\раздача давно ОПЛАЧЕННОГО прихода

В понедельник-вторник состоится первая поставка комбинезонов.

ГОТОВИМ КВИТАНЦИИ. НИ ОДИН ЗАКАЗ БЕЗ КВИТАНЦИИ Я НЕ ОТДАМ.
У вас есть 2-3 дня на то чтобы востановить квитанции в сбере, у меня нет возможности взять выписку.
На раздачу будет 2 встречи: одна вечером в 18ч. на ВДНХ и коллективный платный курьер на туле и волгоградке 1 встреча.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА.
после вышеуказанных 2 встреч все неразобранное я выставляю в пристрой.
ЕСЛИ У ВАС ПРИШЛИ ОДНИ КРАГИ ИЛИ ШЛЕМ ТО СРАЗУ МОЖНО НЕ ЗАБИРАТЬ.
ОСТАЛЬНОЕ ЗАБИРАТЬ СРАЗУ ПО МЕРЕ ПРИХОДА, ИБО ХРАНИТЬ ЭТО НЕГДЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОДИН ПОЛУКОМБЕЗ ИЗ 5-ТИ ЗАКАЗАННЫХ.

Флуд и все сообщения не по теме разбора КЕ*РРИ будут игнорироваться.
во вторник-среду я вывешу список кому можно записываться на встречу. НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ МЕНЯ " А МОЕ ПРИШЛО?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В понедельник-вторник состоится первая поставка комбинезонов.

ГОТОВИМ КВИТАНЦИИ. НИ ОДИН ЗАКАЗ БЕЗ КВИТАНЦИИ Я НЕ ОТДАМ.
У вас есть 2-3 дня на то чтобы востановить квитанции в сбере, у меня нет возможности взять выписку.
На раздачу будет 2 встречи: одна вечером в 18ч. на ВДНХ и коллективный платный курьер на туле и волгоградке 1 встреча.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА.
после вышеуказанных 2 встреч все неразобранное я выставляю в пристрой.
ЕСЛИ У ВАС ПРИШЛИ ОДНИ КРАГИ ИЛИ ШЛЕМ ТО СРАЗУ МОЖНО НЕ ЗАБИРАТЬ.
ОСТАЛЬНОЕ ЗАБИРАТЬ СРАЗУ ПО МЕРЕ ПРИХОДА, ИБО ХРАНИТЬ ЭТО НЕГДЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОДИН ПОЛУКОМБЕЗ ИЗ 5-ТИ ЗАКАЗАННЫХ.

Флуд и все сообщения не по теме разбора КЕ*РРИ будут игнорироваться.
во вторник-среду я вывешу список кому можно записываться на встречу. НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ МЕНЯ " А МОЕ ПРИШЛО?"
Ирина, извините а возврат будет денег по курсовой разницы?
Ирина, здравствуйте!
Как быть регионам? Прислать на электронку фото квитанции о переводе денег? Нужно ли дублировать адрес на отправку (при оформлении заказ я его указывала)?
Дайте реквизиты куда я деньги переводила. Не могу найти квитанцию. Подтверждение от вас было. Даже в мыслях не было ее хранить. 5 лет участвую в СП и ни разу ни с одним оргом подобных вопрос не возникало, всегда выкидывала квиток после подтверждения.
Спасибо!
Ирина, у меня есть квитанция на костюм+варежки+шлем, а на краги потерялась, я за них отдельно платила потом :( Вы мне подтверждали приход денег (я в самом начале сдавала). Может достаточно будет, если я скажу день и время, когда вы мне присылали подтверждение, чтобы вы проверили в почтовом ящике?

МОДЕРАТОРСКОЕ
СОБРАНЫ ЗАКАЗЫ:
Scarlett куртка 10238
NyutkA куртка+ полукомбез
Simoni полукомбез
Жемчужница 10212 комплект
Юлия_М комбинезон
Ludo_chka комплект
Sokolitsa полукомбез
alyona_leo полукомбез
vorobeykina полукомбез
katya_1979 полукомбез
ЛИНК полукомбез
Lyle комплект
mil_len полукомбез
Lasan 2 полукомбеза
Liza-n25 2 полукомбеза
saf74 комбез
натата полукомбез
ИринаДаша пальто
Карамелия куртка
Резвая Банка полукомбез
Пузан Ресничковый полукомбез
Baksa куртка
sheika комплект
katyuha_18 комплект

остальное собирать буду после выходных. В первой поставке пришло не все.

Для потерявших квитки реквизиты СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047

Ирина, пыталась сегодня восстановить квиток в Сбере, меня там далеко послали и сказали, что такого рода инфа у них не сохраняется... что мне теперь делать? сейчас пришла как раз куртка из второго заказа, на кот. я и потеряла квиток... :(
Ирина, здравствуйте!
Фото квитанции о переводу денег отправила на почту, прошу, чтобы курьер по возможности быстро отправил, то, что уже выкуплено для меня. Подробности в письме, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, не пугайте меня, что меня нет в Вашей закупке. Сохранена вся наша с вами переписка. Заказ отправлен 23 июня, 24 июня Вы написали, что заказ принят. Ник был тот же. Надеюсь, все выясниться. Жду Вашего ответа.
И мне дайте реквизиты куда я переводила деньги, квиток не нашла. Sasha2602@mail.ru
Спасибо!
Здравствуйте! Меня проверьте пожалуйста, а то кто-то потерялся) Заказ от 18 января 7 позиций - Вы приняли, я оплатила 21 января - Вы подтвердили, чеки есть.
Жду получения!
Ирина, вы получили мое письмо на электронную почту? Ответа от Вас нет.
Обратилась сегодня в банк за подтверждением перевода платежа (квиточек потеряла), меня мягко говоря послали. Что делать то?
У меня аналогичная ситуация с квитанцией. Выбросила ее после подтверждения Орга о приходе денег. Дубликатов никаких нет и не будет, т.к. это не перевод, а пополнение карты. Выписку Орга естественно нам никто не распечатает. Заранее предупреждения не было, что без квитанций заказ не отдадите. Решите вопрос со своей выпиской, где будут укзаны все фамилии переводивших Вам денег. Это займет 10 минут в банке. Спасибо.
Добрый день! Ирина,пжл.проясните ситуацию: В "КО" увидела куртку и полукомбенез. из моего заказа( в разных комплектах), цвет,размер и артикул - совпадают! Спасибо!
Ирина, когда же будут списки по второй части первого выкупа? Говорили вроде, что после выходных, а сегодня уже среда...
орга уже 4 дня не появляется просто трындец не отвечает на почте, почему нельзя все нормально раздать и по любовно расстаться
Курьеру в субботу надо отдавать квитанцию? У меня пришло только пальто, а штанов и перчаток пока нет.
Орг! Получала шлем К*ват через курьера(давно, 12окт), вы обещали положить сдачу за разницу курса в пакет, её там не было. Писала вам на почту, а в ответ - тишина. Может здесь ответите, когда же получу я сдачу, жду денег на телефон. На почту продублировала.
Спасибо!
Пришли поддевы, шлема ,полукомбезы, краги.
На выходных в топе появляться не буду. Отпишусь в понедельник, максимум первую половину вторника по мере собирания заказов.
ВЫКУПЛЕНО И СОБРАНО
Olelia полукомбез 10251
Kittyes полукомбез 10251,10250
Saulya полукомбез 10250
Мурмыська полукомбез 10251
Юлия_М шлем 10286
Kokola полукомбез 10250
Оксана 39 шлем 10286
Моя шлем 10286
Vetkа3089 полукомбез 10250,шлем 10286
Evangelina шлем 10286
Кирюшина мама полукомбез 10250
Lanchonok полукомбез 10250, комплект 10236+10250
Мама Лена полукомбез10250
Tata7606 шапка 10283
Lizaveta полукомбез 10251
Scarlett полукомбез 10250
Ksundik полукомбез 10251
Darkusya поддева 10220
Irina 25 полукомбез 10250
Хорошая Шарлотта поддева 10219
Пузан Ресничковый 10253,10286
Zolotce 81 полукомбез 10251
Aliisa полукомбез 10250,шлем 10286
Baksa 10250
Sheika 10251
Katyuha 18 шлем 10286
Жизнь удивительна 10250

С поддевами у нас девушки засада. Они не пришли но пришли другие:
арт 10219 цвет 033 р 74,86
арт 10220 цвет 6580 р 86,92,98,98,104,104
арт 10220 цвет 1860 р 86,92,98,98,104

Пишите кому класть эти артикулы на замену вместо непришедшей поддевы.
Ирин, курьер отправил мой заказ? И номер почтового отправления, сообщите, пожалуйста.
Ира,здрав-те,у меня выкупился только шлем(з-зан еще комбез и краги)-можно не ехать на встречу,подождать остальное??спасибо
Ирина не вижу себя в списках у меня куртка и комбез штаны, ждать или уже не надеется? что делать?
Здравствуйте Ирина! Для меня ничего не пришло, хотя заказ - семь позиций, и куртка со штанами, и шапки, и варежки, и перчатки.
Вопросы:
Еще будет поставка? Ждать?

Спасибо)

На почту Вам письмо отправила, посмотрите пожалуйста)
Ирин, у меня выкупилась одна шапка, а еще куча всего. Можно подождать до следующего выкупа, или забирать надо?
подскажите постоянному покупателю, если комбез не пришел, а только шапка, можно дождаться комбеза
Ирина, а следующий выкуп когда будет? И сколько еще выкупов планируется.Мой заказ будет хоть в одном выкупе...
Ирина, пожалуйста, сообщите тогда (раз меня нет в списках), когда ждать выкупа. я оплачивала весной слитник комбез и 2 шлема. у меня ребенок доходился в осеннем, уже заболел :( и у меня нервы на пределе - не понимаю, что с моим заказов и ждать ли вообще теперь его
Здравствуйте Ирина, моего комбеза тоже нет...:-( ждать, или как? Спасибо!
Ирина, а когда следующий выкуп? (Кирюшина_мама)
И моего девичьего комбеза пока нет:(
У меня выкупился только шлем.т.к. планировала заказывать курьера, то надеюсь, разрешите мне комбез и краги подождать?
До следующей поставки( примерно через 7-10 дней будет) в топе буду появляться раз в 2 дня тк писать нечего. У кого есть срочные вопросы-звоните.
Ира, посмотрите пожалуйста Вы получили мои реквизиты сбера? я Вам на почту скидывала для возврата остатка (заказ я уже забрала свой)
Ирина, если моя поддева не пришла, можно мне положить арт.10220 цвет 1860 р-р 98или 104?И можно ли оставить до прихода основного заказа или лучше забрать?
Ирина, скажите если у меня выкупилось половина заказа, я вам отдаю 1/2 чека (без подписей), т.к оставшуюся часть чека я отдам только когда получу свой заказ полностью
Ирина, извините, наверное я повторяюсь со своим вопросом... :oops
Сейчас мы ждем пока у Вас заберут все вещи (ну за исключением тех, кому Вы разрешили дожидаться прихода всего заказа) или мы ждем прихода вещей на склад?
Я совсем запуталась уже...так много всего написано...
Девушки, пока вы не разберете свои заказы из 1 и 2 поставки я не могу выкупть 3-ю у меня нет места для хранения ваших вещей.Разберите пожалуйста!

На этой неделе Мария ( на чью карту вы переводили денежку) обещала взять выписку и я смогу сверить суммы у кого не сохранились квитки.

Меня не будет до понедельника, завтра утром я уезжаю и приеду в пятницу.
Ирина, можно вопрос? А что значит, что вы выкупаете по факту и вы не знаете, будет тот или иной артикул или нет? Разве прошлой зимой, когда мы собирали предзаказ Вам фирма не подтвердила какие артикулы вы оплатили? Я понимаю, что бывают накладки, поставщик не отошьет тот или иной артикул, что-то застрянет на таможне и т.д, но они сообщают это не в тот момент, когда происходит Вам выдача вашего заказа. И что значит, что Вы не будете выкупать, если у Вас не разберут заказ?
Правильно ли я поняла, что Вас фирма ждет с Вашим оплаченным заказом и Вам не отгружают, пока участники его не разберут. А если не разберут, то Вам вернут ВСЕ деньги уплаченные в январе-феврале Вами поставщику??? )))))))))
НЕ СМЕШИТЕ!
Вот честное слово, у меня впервые за 5 лет такое, что я участвуя в предзаказе, СЕЙЧАС уже как месяц вижу свои заказанные артикулы в магазинах! Обычно, происходило обратно, я сначала получала СВОЙ предзаказ, а потом встречала его в магазинах. Странно, да?
СПАСИБО!
ИРИНА, сколько же можно издеваться над людьми? Что у Вас еще не забрали? Не забрано из СП только порядка 13 человек с п/комбезами, шлемами и поддевами, которые Вы сами разрешили участникам не забирать до след. поставки.
Зачем Вы опять, вместо того, чтобы нормально все пояснить, ссылаетесь на то, что у Вас что-то не забрали?
КО Вам есть куда складывать, а по обязательствам перед участниками СП некуда? Совесть же надо, хоть мало-мальскую иметь?
Ирина, я одна из тех, у кого утеряна квитанция, вы говорили, что будет возможность выписку взять со счета, нельзя ли узнать, взяли ли Вы ее, а то чего то уже нервничаю.
http://eva.ru/topic/157/2447608.htm?messageId=61278290

Все равно, она здесь почти не появляется, а там постоянно. Что ж Вы сами даете ей спокойно продавать и торговать тем, что Вы оплатили?
Или пусть отдает Вам деньги с продаж в КО, а вы уж сами найдете, где купить. Кстати, в КО есть еще, кто продает К*рри, по ценам ниже Ирининых. Можете там поузнавать(не реклама, просто, увидела топ аналогичный).
Ирин ПРИМИТЕ МЕРЫ ЕСЛИ ЗАКАЗЫ НЕ ОТДАЮТСЯ,(так как вы продали их в КО) Я очень хочу вернуть свои деньги полностью!!!!!!!!!!!И вернуть вам полукомбинезон.
ТАК КАК ОН МНЕ БЕЗ КУРТКИ НЕ НУЖЕН!!!!!
Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСНЫ!!!!!!
да, я с вами согласна. возвращайте деньги полностью. у меня тоже только полукомбез.
Ирина напишите пожалуйста на почту или здесь все ли оплаты у вас подтверждены по полученной выписке со счета (интересуют оплаты у форумчанок с утраченными квитанциями)?

в другой темке владелица карты отписалась о том, что выписку она вам предоставила сегодня.
у меня утрачена квитанция, оплата была 27 июля 2010 года сумма 6 270 (СБ 9038/1614), подтвердите пожалуйста.
Распечатка по карте у меня на руках. у кого утеряны квитки или не подтверждена оплата просьба отписаться на почту с информацией:
дата, точное время
сумма платежа
код операции
фио отправителя
номер отделения сбербанка.

Карта эта заблокирована и возвращена владельцу никаких переводов я с нее уже сделать не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения