Кер*ри приход
Все вопросы по пристрою и остаткам будут удаляться СО ШТРАФОМ
В этом топе ТОЛЬКО вопросы\информация\раздача давно ОПЛАЧЕННОГО прихода
В понедельник-вторник состоится первая поставка комбинезонов.
ГОТОВИМ КВИТАНЦИИ. НИ ОДИН ЗАКАЗ БЕЗ КВИТАНЦИИ Я НЕ ОТДАМ.
У вас есть 2-3 дня на то чтобы востановить квитанции в сбере, у меня нет возможности взять выписку.
На раздачу будет 2 встречи: одна вечером в 18ч. на ВДНХ и коллективный платный курьер на туле и волгоградке 1 встреча.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА.
после вышеуказанных 2 встреч все неразобранное я выставляю в пристрой.
ЕСЛИ У ВАС ПРИШЛИ ОДНИ КРАГИ ИЛИ ШЛЕМ ТО СРАЗУ МОЖНО НЕ ЗАБИРАТЬ.
ОСТАЛЬНОЕ ЗАБИРАТЬ СРАЗУ ПО МЕРЕ ПРИХОДА, ИБО ХРАНИТЬ ЭТО НЕГДЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОДИН ПОЛУКОМБЕЗ ИЗ 5-ТИ ЗАКАЗАННЫХ.
Флуд и все сообщения не по теме разбора КЕ*РРИ будут игнорироваться.
во вторник-среду я вывешу список кому можно записываться на встречу. НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ МЕНЯ " А МОЕ ПРИШЛО?"
ВСЕ ЭТИ ВСТРЕЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМИ
СРОЧНО РАССЧИТЫВАЙТЕСЬ С РЕГИОНАМИ!
Как быть регионам? Прислать на электронку фото квитанции о переводе денег? Нужно ли дублировать адрес на отправку (при оформлении заказ я его указывала)?
когда вывешу списки где вы себя найдете то буду ждать адрес и скан квитка на почту :)
Спасибо!
я потеряла квитанцию, пришлось платить второй раз по этой закупке, надеялась, что Ирина все-таки возьмет выписку и найдет оплату... В сбере меня послали и сказали, чтобы получатель денег взял выписку и все нашел :(
у участников есть подтверждение о получении вами денег, при получении заказа - они могут просто давать вам расписку в этом
а то,что у вас нет возможности взять выписку - это ваши трудности, а не участников
В этом топе ТОЛЬКО вопросы\информация\раздача давно ОПЛАЧЕННОГО прихода
Scarlett куртка 10238
NyutkA куртка+ полукомбез
Simoni полукомбез
Жемчужница 10212 комплект
Юлия_М комбинезон
Ludo_chka комплект
Sokolitsa полукомбез
alyona_leo полукомбез
vorobeykina полукомбез
katya_1979 полукомбез
ЛИНК полукомбез
Lyle комплект
mil_len полукомбез
Lasan 2 полукомбеза
Liza-n25 2 полукомбеза
saf74 комбез
натата полукомбез
ИринаДаша пальто
Карамелия куртка
Резвая Банка полукомбез
Пузан Ресничковый полукомбез
Baksa куртка
sheika комплект
katyuha_18 комплект
остальное собирать буду после выходных. В первой поставке пришло не все.
Для потерявших квитки реквизиты СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
Ирина, оплачивала свой заказ и дозаказ с 2-х разных карт, открытых в разных отделениях СБ.
Запросила выписку, указав число, сумму перевода, свою карту, Вашу, ФИО получателя... Получила выиску на определенный день, в которой было списание этой суммы. В выписке указаны полные подробности с какого счета ушло и какая сумма, но куда - информации нет. Добивалась чтоб дали, в итоге отказ. Ответ заведующей банка в одном отделении и специалиста во втором отделении "никогда не предоставляли такой информации и не имеем права, подобной выписки дать не можем, только ту что дали, круглые печати на подобного рода документы ставить не имеем права, только прямоугольный штамп банка". Одинаковый ответ в 2-х разных филиалах. Просить документ в том виде, который нужен - нет смысла, отказали дважды. Что делать? Смогу получить свой заказ по выписке из банка с прямоугольным штампом и указанием списанных сумм?
Ирина, хотела уточнить. По телефону Вы мне сказали что в закупке изначально были указаны условия, что отдаете заказ только при наличии квитанции. Перечитала тему, подобной информации не нашла. Зная об этих условиях - заказывать бы наверное не стала, чтобы не создавать никому проблем. Всегда оплачиваю через он-лайн, с подобной проблемой столкнулась впервые. Вы ведь подтвердили приход денег, выписка у меня есть. Если бы изначально про это условие знала - без проблем, оплатила бы в банке или через банкомат.
Фото квитанции о переводу денег отправила на почту, прошу, чтобы курьер по возможности быстро отправил, то, что уже выкуплено для меня. Подробности в письме, посмотрите, пожалуйста.
Спасибо!
Жду получения!
1. в сбербанке сказали что такие подтверждения должен получать тот, к кому деньги переводятся на карту и мне они никаких справок или дубликатов платежек не выдадут.
2. повторю еще раз - в условиях закупки не было ни слова о том что квитки надо сохранять до получения.
3. с вашей стороны было бы логичнее получить выписку по счету и не волновать общественность этой проблемой.
просьба ответить на вопрос, что ждет тех кто квитки не принесет? спасибо..
ответьте мне на почту пожалуйста если не можете здесь писать lerusik666@mail.ru
получите пожалуйста выписку со своего счета и разойдемся мирно. думаю никому - не вам ни мне лишние проблемы не нужны.
если вам будет удобне я могу написать дату оплаты и точную сумму, что б вы долго в выписке не искали.
И еще: все мы люди, каждый может войти в положение другого. И у вас бывают накладки и недопонимания и у нас. Очень рекомендую вам войти в положение участников закупки, т.к. иногда такие ситуации превращаются в бумеранг ;)
На выходных в топе появляться не буду. Отпишусь в понедельник, максимум первую половину вторника по мере собирания заказов.
Olelia полукомбез 10251
Kittyes полукомбез 10251,10250
Saulya полукомбез 10250
Мурмыська полукомбез 10251
Юлия_М шлем 10286
Kokola полукомбез 10250
Оксана 39 шлем 10286
Моя шлем 10286
Vetkа3089 полукомбез 10250,шлем 10286
Evangelina шлем 10286
Кирюшина мама полукомбез 10250
Lanchonok полукомбез 10250, комплект 10236+10250
Мама Лена полукомбез10250
Tata7606 шапка 10283
Lizaveta полукомбез 10251
Scarlett полукомбез 10250
Ksundik полукомбез 10251
Darkusya поддева 10220
Irina 25 полукомбез 10250
Хорошая Шарлотта поддева 10219
Пузан Ресничковый 10253,10286
Zolotce 81 полукомбез 10251
Aliisa полукомбез 10250,шлем 10286
Baksa 10250
Sheika 10251
Katyuha 18 шлем 10286
Жизнь удивительна 10250
С поддевами у нас девушки засада. Они не пришли но пришли другие:
арт 10219 цвет 033 р 74,86
арт 10220 цвет 6580 р 86,92,98,98,104,104
арт 10220 цвет 1860 р 86,92,98,98,104
Пишите кому класть эти артикулы на замену вместо непришедшей поддевы.
и нужна третья (в заказе у меня 10220 186 98, вижу её в наличии) лучше 104
итого, беру три поддевы: если можно с поправками (плохого мнения была о детях, маленькие заказала) 74, 86 и 104.
Если поправки невозможны, беру, что заказывала 10219 033 разм68и 80 и 98 арт 10220
Вопросы:
Еще будет поставка? Ждать?
Спасибо)
На почту Вам письмо отправила, посмотрите пожалуйста)
конкретно насчет вашего заказа сказать ничего не могу.
на улице +8 вы хотите уже зимний керри надеть?
Сейчас мы ждем пока у Вас заберут все вещи (ну за исключением тех, кому Вы разрешили дожидаться прихода всего заказа) или мы ждем прихода вещей на склад?
Я совсем запуталась уже...так много всего написано...
На этой неделе Мария ( на чью карту вы переводили денежку) обещала взять выписку и я смогу сверить суммы у кого не сохранились квитки.
Меня не будет до понедельника, завтра утром я уезжаю и приеду в пятницу.
их не должно волновать - склад у вас или нет, забрали у вас участники свои вещи из предыдущих поставок, или нет;
они свои обязательства - выполнили, так будьте любезны выполнить свои и вернуть участникам или вещи, или деньги,
участники не подписывались на беспроцентное кредитование орга и не хотят (и не должны) зависеть от его прихотей
Какое количество незабранного товара сейчас? Неужели так много, что заполонил всю квартиру? Откуда столько и кому? в КО, на другой сайт?
Вы не понимаете, что зима наступает, детям нужна одежда! Неужели нельзя потерпеть пару дней и устроить таки "склад из квартиры"? Не понимаю проблемы вообще.
Пишите список участников не забравших свои заказы. Напишите им рассылку, пусть забирают срочно.
Правильно ли я поняла, что Вас фирма ждет с Вашим оплаченным заказом и Вам не отгружают, пока участники его не разберут. А если не разберут, то Вам вернут ВСЕ деньги уплаченные в январе-феврале Вами поставщику??? )))))))))
НЕ СМЕШИТЕ!
Вот честное слово, у меня впервые за 5 лет такое, что я участвуя в предзаказе, СЕЙЧАС уже как месяц вижу свои заказанные артикулы в магазинах! Обычно, происходило обратно, я сначала получала СВОЙ предзаказ, а потом встречала его в магазинах. Странно, да?
СПАСИБО!
Зачем Вы опять, вместо того, чтобы нормально все пояснить, ссылаетесь на то, что у Вас что-то не забрали?
КО Вам есть куда складывать, а по обязательствам перед участниками СП некуда? Совесть же надо, хоть мало-мальскую иметь?
Все равно, она здесь почти не появляется, а там постоянно. Что ж Вы сами даете ей спокойно продавать и торговать тем, что Вы оплатили?
Или пусть отдает Вам деньги с продаж в КО, а вы уж сами найдете, где купить. Кстати, в КО есть еще, кто продает К*рри, по ценам ниже Ирининых. Можете там поузнавать(не реклама, просто, увидела топ аналогичный).
Ув. модераторы, простите и прошу, не удаляйте ссылку, пусть девочки попробуют там на нее воздействовать, ну безобразие же жуткое!:(
ТАК КАК ОН МНЕ БЕЗ КУРТКИ НЕ НУЖЕН!!!!!
Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСНЫ!!!!!!
в другой темке владелица карты отписалась о том, что выписку она вам предоставила сегодня.
дата, точное время
сумма платежа
код операции
фио отправителя
номер отделения сбербанка.
Карта эта заблокирована и возвращена владельцу никаких переводов я с нее уже сделать не могу.
Ирина, я тогда на встречу запишусь за сдачей (остаток Вы мне на почту подтвердили)
Сумма возврата больше 150тыс.
Вы предлагаете кому то перевести а кому то отказать? или перевести через месяц?
Сделайте новую - моментум - в сбербанке бесплатно и карту дают сразу, и с неё переводите.
Возможности ехать на встречу в будний день ЗА ДЕНЬГАМИ, увы нету. Я тоже работаю и у меня двое маленьких детей.
Более того, вам самой удобнее, безопаснее и быстрее будет раздать деньги безналом, чем в ночи тёмной из пачки по конвертику доставать :)
Самая дешевая именная карта - виза классик золотая маска стоит 750р за первый год, за последующие годы дешевле. Договор заключаете, сразу подключаете онлайн и мобильный банк, через неделю карточку забираете и усё наслаждаетесь. Никаких очередей.
Можно забрать деньги налом, сколько надо - положить на карту и переводить спокойно, сколько надо разменять по конвертам.
Можете деньги через кассу мне на карту положить, и себе при этом карту не заводить.
Неужели такие простые вещи нужно объяснять.
Мне сейчас в магазин выйти проблема, не то, чтобы уж куда-то поехать. Родственников и сиделок, если что, у меня нету.
Вы сама на многие встречи с ребёнком приезжаете, наверное уж не от удовольствия таскать его с собой, и отменяете встречи, когда ребёнок болеет, потому что больного с собой не возьмёшь.
выкупов больше не будет, если завтра мне передадут деньги то с понедельника ( за выходные я все разменяю и разложу по конвертам) я начну раздавать возвраты.
Забрать деньги можно будет на встречах и самовывозом в рабочее время из Медведково у знакомого с работы.
Просьба в течении недели разобрать выкупленные аксессуары.
Всем кто отписался на почту по поводу идентификации сумм отвечу в течении 2 дней тк майл ру сегодня глючит, если не седня то завтра обязательно отпишусь.
Очень печально, не ожидала такого финала.
Ира, я правильно поняла ситуацию или ошиблась? Пожалуйста, объясни:)
Подскажите пожалуйста, по какому курсу выкупались поддевы? Вы мне отложили полосатую, а про курс и стоимость я не уточнила. (Интересуюсь для себя, чтоб понять сумму к возврату).
У меня нет квитанции, есть выписка из сбера, что ушла сумма с такого-то счета с прямоугольным штампом синим, подтверждение от Вас на почту о приходе денег. Нужно дополнительно отписываться с данными об оплате или достаточно этих документов?
И еще вопрос: а регионам Вы деньги на карту вернете? Другого способа забрать их я не вижу... Очень жду Ваших разъяснений.
Или пусть курьер привезёт за 350р, но это уже совсем маразм, по-моему!
А теперь вы мне отдали полукомбинезон, а куртку нет.
Мне полукомбинезон без куртки не нужен.
так что прошу вернуть мне деньги полностью, а полукомбинезон я вам привезу на встречу.
ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!
мой моб. телефон 89161939260 Лена.
P.S. Отправлю на почту скан чека и реквизиты для возврата.
с сайта Сбера
Карта Сбербанк-Maestro «Momentum» выдается в рамках Универсального договора банковского обслуживания. На карту не наносится информация об имени и фамилии клиента, карта выдается в момент обращения клиента.
Счет карты открывается в рублях Российской Федерации.
Карта принимается к обслуживанию только на территории Российской Федерации:
* во всех торгово-сервисных точках, обозначенных логотипом «Maestro» на сумму не более 100 тыс. рублей в сутки;
* выдача/прием наличных денежных средств осуществляется исключительно в подразделениях и банкоматах Сбербанка России, данные операции в подразделениях и банкоматах других банков не проводятся.
Операции по карте проводятся с обязательным вводом ПИН-кода.
У меня был выкуплен один полукомбез, который я еще не забрала, писала вам на почту по поводу него, но ответа так и не дождалась, мне один полукомбез без куртки не нужен. И я жду возврата денег в полном объеме у меня сумма 6953, квиток на руках. Я ехать за деньгами с маленьким ребенком и на последних неделях беременности не могу, при этом еще тратиться на дорогу.
По условиям закупки аксессуары без комбезов не продавались - почему теперь участники должны забирать аксессуары без одежды?
новый топ по встречам будет?
Надеюсь никаких сюрпризов уже не будет.
По правилам я обязана организовать встречу по раздаче денег, сбером я переведу только регионам.
Еще раз повторяю для всех что лимит оборота по карте ( не путать с лимитом обналички в сутки) 150 тыс. при превышении этой суммы у службы безопасности появляются не нужные мне вопросы.
За выходные я разменяю деньги и разложу по никам в конверты.
По поводу возврата обмена итд уже выкупленного: по правилам вы можете вернуть или не забирать вещь когда выкуплен не тот артикул цвет или размер те заказ не ваш.
Я писала изначально что коллекция будет отгружаться частями, никто не виноват что в 1 и 2 приходе пришли штаны и немного курток и аксессуаров. Тк некоторые замерзли в +8+10 градусов 3 и 4 поставку я приняла решение не выкупать, поставщик вернул деньги.
Спасибо тем кто реагировал адекватно и поддерживал меня.
Ближайшая встреча по раздаче денег будет во вторник в Медведково.
Вам не нужна карта, чтобы перевести мне деньги - это через оператора отлично делается.
О каком поставщике вы говорите, все это похоже на бред. Может вам просто объяснить как тот товар который мы заказывали спокойно продавался в КО.И там у вас проблем не было. Когда вам нужно было перевести деньги на карту именно чтоб остался квиток сбера, все решили свои проблемы и отправили вам.Если у вас будут проблемы по поводу перевода суммы,то разделите её на разные дни. И по поводу возврата товара, какие могут быть правила если вы сами комплектовали комплекты. А теперь вы не виноваты, что они пришли частями. Значит я понимаю, что во всем остаемся виноваты мы.!
Написала вам на почту по поводу сверки сумм, посмотрите, пожалуйста.
Во вторник буду за деньгами в Медведково, если вы все таки останетесь при своем и вместо всей моей суммы вернете часть полукомбезами, то советую решить вам пока эту проблему мирно, т.к. потом что-либо изменить будет уже не в моих силах.
Квиток у вас на почте
ГОТОВИМ КВИТАНЦИИ. НИ ОДИН ЗАКАЗ БЕЗ КВИТАНЦИИ Я НЕ ОТДАМ.
Если квитанция для вас не чего не значит?????????????
http://eva.ru/topic/189/2430124.htm?messageId=61450379
а "встречи" - конечно заблокировали, т.к. не надо СПшный топ встреч использовать заодно и для своего КО
Так что встречи орг должен вешать в этом топе!
Во вторник Медведково.
на выходных тула (раздавать буду сама, не курьер).
Всем кто писал на почту я ответила.
В топе я буду вывешивать общую информацию, у кого есть какие то вопросы пишите пожалуйста на почту.
Мне не важны Ваши операции, отраженные в выписке, мне нужны мои деньги!!! Это бизнес и отношения должны быть деловыми, а не на уровне "хочу-отвечаю, не хочу-не отвечаю"! Если Вы занимаетесь бизнесом, умейте и спорные ситуцаии разруливать! С моей стороны квитанция, в которой операция отражена, с Вашей стороны - выписка. Я Вам квитанцию показываю, и Вы либо покажите мне выписку, либо еще раз внимательно ищите мою сумму (она могла придти и через 7 дней, и через 10! - такие прецеденты имеются).
Заберу на встрече во вторник выкупленную поддеву и остаток денежки.
Очень жду от Вас ответное письмо в почте.
Сегодня у меня обчистили машину. Вместе с навигатором, антирадаром и бустером забрали пакет с деньгами.
Я вышла в магазин, пакет брать с собой не стала, страшно с такой суммой ходить.
Подойдя к своему авто увидела сломанное заднее стекло и отсуствие всех ценных вещей.
Я в шоке, для меня это очень значительная сумма.
На днях буду пытаться продать машину, но за нее больше 150 не дадут, тем более на носу зима и спортивная заднеприводная машина никому не нужна:( Но буду надеяться. Другого имущества чтобы продать у меня нет.
Могу предложить вариант забрать весь пристрой который у меня имеется в зачет сданных денег, те комбезы которые в КО по цене СП естественно, там же есть шлема и поддевы. В этом паспорте обувь.
Есть мысль взять кредит но моя официальная зарплата очень низкая и много мне не дадут. Друзей сейчас обзваниваю с просьбой одолжить денег.
Вобщем все ужасно:( Я не знаю что еще я могу сделать в этой ситуации:(
Я понимаю что у многих из вас раздетые дети а на носу зима.
Знакомые говорят что это скорее всего было по наводке.
Я не собираюсь никуда пропадать и исчезать пока не рассчитаюсь так или иначе со всеми.
Я пойму если многие напишут заявление в милицию, это ваше право.
На крайняк у ребенка есть отец, который сможет его воспитать и бабушки с дедушками.
Сейчас я пока думаю где взять денег.
р 116, если большемерит то можно 110р, или арт10235(526) + 10251(042) цена 5500р р.110 или 116 и остаток моих денег 1453р, где и когда могу забрать в ближайшие два - три дня, жду срочно ответа
Краги 042 размер 3
10236(526)+10250(042) размер 122
Шлем Киват голубой однотонный (если нет, то в белую клетку) размер 52: http://static.eva.ru/eva/50000-60000/58074/photoalbum/7319469860000250.jpg или коричнево-серый полосатый арт. 473: http://static.eva.ru/eva/50000-60000/58074/photoalbum/6584266292000250.jpg
И еще варежки из осени: арт 10047 цена 415р с %
цвет 229 размер 3
Как раз будем в расчете.
Но тут (если вы не обманываете) вы сами виноваты. Про перевод безналом многие писали. Если такое дело, то из пристроя возьму http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1255687492847.JPG размер 98 темно синюю куртку если там 330 гр утеплителя и если она еще осталась. напишите ее артикул
просиба скин заявления в милицию, и остаток денег. во вторник приеду в медведково.
в милицию я не заявляла, я не знаю как им объяснить откуда у меня такая огромная сумма денег.
ок, тогда до вторника. напишите плиз на почту если ее не будет. она ж тоже большемерка, верно?
заявление поеду писать завтра.
Если честно, противно читать, развод лохов, да и только !!!
Я уже у Ирины покупала комбез, очень довольна. А в жизни может всякое случиться...
Из пристроя брать ничего у вас не буду, мне НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ, жду до выходных, на встрече в выходные ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ Я НЕ ВЫДАЮ!
Сигналка есть во всех машинах, но никто в них даже телефон не оставляет, я молчу а навигаторе и прочем добре!
телефон да, я не оставляю, навигатор и антирадар всегда в подлокотнике.
ХВАТИТ ВРАТЬ, УЖЕ ПРОТИВНО И ОЧЕНЬ МЕРЗКО!
Возьму из пристроя Киват поддеву д\м 110(они большемерят, кстати или нет?) и краги зима 042(черные) р.2
я не Наталена, скрываться не собираюсь пока не рассчитаюсь со всеми.
За сколько отдадите в КО 8090.00?
Но какой вопрос мучает меня действительно,так что могло случиться с человеком,чтобы после нескольких лет более менее нормальных ведений закупок,вытворить такой финт. Не та это сумма чтобы из-за неё так попадать:(
Конечно, утверждать не могу, и, если это правда(деньги украдены), сочувствую, что так получилось, но веры в это мало. Это, как притча о мальчике и волках.
И еще. Ирина, Вам никто не мешает раздать деньги, вырученные за проданные вещи в КО. Там не маленькие суммы Вы получали на руки налом. Они то где? Или, тоже, в машине возили?
Зачем была отменена сегодняшняя встреча из КО ночью накануне? Зачем было ехать с пакетом денег в воскресенье и оставлять его на заднем сиденье машины? Или где лежал пакет? В багажнике? Все остальные "украденные" вещи тоже лежали в багажнике?
встреча была отменена потому что записалось очень мало человек.
Я нигде не писала что пакет я оставила на заднем сиденье, вот так рождаются сплетни.
все что забрали было в салоне.