442

V*itus карнавальные костюмы

Приветствую всех, посетивших этот топ! В преддверии новогодних праздников предлагаю закупку у производителя карнавальных костюмов компании В*итус (сайт vit***us-co.ru, без звездочек)
«С 1999 года фирма «В*итус» освоила собственное производство карнавальных костюмов и уже приобрела постоянных клиентов и заказчиков. Наши модели, качество и дизайн которых во многом превышают европейские, смогли по достоинству оценить как профессионалы, так и покупатели. Технологии нашего производства позволяют мобильно реагировать на тенденции и запросы российского рынка. Мы освоили не только Рождественскую тематику, но и представляем праздничные коллекции для детей и подростков к весенним утренникам и выпускным в садиках и школах» (с сайта компании)
фотопрайс лежит по ссылке:
http://narod.ru/disk/27235358000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AE%D0%9C%D0%AB%202010%20%D0%B3..xls.html

встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю днем или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка номинально 50 тыс (включая ёлочные игрушки), но уже договорились о 30 тыс, так что за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.
В прайсе цена опта, к ней прибавить %орг.
Орг составляет 15%, если модераторы разрешат предоплату, то 10% с предоплатой.
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать У этого поставщика закупка первая , а костюмы очень красивые, фантазийные (принцессы, царевна-лягушка, гусары и т.д., ну и конечно Деды Морозы и Снегурочки, причем и взрослые и детские ) не хотелось бы, чтобы сорвалось. Выкуп оперативный, уже недели через две со свободного склада (на днях идет машина и появится инфа что есть в наличии после раздачи летних заказов )

форварды и инфу модераторам выслала

С уважением,
Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех, посетивших этот топ! В преддверии новогодних праздников предлагаю закупку у производителя карнавальных костюмов компании В*итус (сайт vit***us-co.ru, без звездочек)
«С 1999 года фирма «В*итус» освоила собственное производство карнавальных костюмов и уже приобрела постоянных клиентов и заказчиков. Наши модели, качество и дизайн которых во многом превышают европейские, смогли по достоинству оценить как профессионалы, так и покупатели. Технологии нашего производства позволяют мобильно реагировать на тенденции и запросы российского рынка. Мы освоили не только Рождественскую тематику, но и представляем праздничные коллекции для детей и подростков к весенним утренникам и выпускным в садиках и школах» (с сайта компании)
фотопрайс лежит по ссылке:
http://narod.ru/disk/27235358000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AE%D0%9C%D0%AB%202010%20%D0%B3..xls.html

встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю днем или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка номинально 50 тыс (включая ёлочные игрушки), но уже договорились о 30 тыс, так что за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.
В прайсе цена опта, к ней прибавить %орг.
Орг составляет 15%, если модераторы разрешат предоплату, то 10% с предоплатой.
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать У этого поставщика закупка первая , а костюмы очень красивые, фантазийные (принцессы, царевна-лягушка, гусары и т.д., ну и конечно Деды Морозы и Снегурочки, причем и взрослые и детские ) не хотелось бы, чтобы сорвалось. Выкуп оперативный, уже недели через две со свободного склада (на днях идет машина и появится инфа что есть в наличии после раздачи летних заказов )

форварды и инфу модераторам выслала

С уважением,
Юля
Отправила Вам письмо с вопросом по размерам
ой какое все красивое, сейчас выбирать буду
как красиво!!! Посмотрю повнимательнее))
Заказ отправила.
не могу каталог открыть
завела общедоступный ящик на яндексе. там 2 письма с прайсами. Смотрим и любуемся :-)

v*itus-co@yandex.ru
пароль:v*itus12345
(звездочки везде убрать)
где посмотреть прайс
скажате размер в прайсе не написан интересует заяц 82113
Юличка ,моего Лешего нет 36 ?
не могу открыть файл,а Белоснежка д/д на 3-4 года есть?
Скажите пжл когда будет стоп, а то надо костюм в саду согласовать
Оправила Заказ
отправила заказ
фото какие-то нечеткие. А где можно получше рассмотреть? На сайте тоже фото мелкие.
отправила заказ
стоп в конце месяца?
А на рост 110 эти костюмы не шьют? Не нашла такой рост в размерной сетке.
Юля, здравствуйте! вопрос: Хочу заказать костюм Деда Мороза, не подскажете, чем отличается 9101/6 за 1248, от 102/6 за 2264 ?
Картинки по-моему абсолютно одинаковые.
а можно прислать ссылку на фото костюма Белоснежки?
отправила заказ, вы получили?
Отправила заказ
не получила ответа. Заказ подтверждаете?
поставка чуть задерживается, надеюсь в среду будет инфа по наличию

С уважением,
Юля
Когда примерно стоп неизвестно ещё?
скинула заказ, и там вопрос. заранее спасибо.
отправила заказ (с вопросом)
Юля, отправляла заказ вчера на почту с вопросом, на вопрос Вы ответили, спасибо огромное! в заказ включите пожалуйста арт. 9101/6 - 1 шт.
Не могу открыть прайс, скажите, пожалуйста, а костюма снеговика, на мальчика рост 110, случайно не найдется?
А Вы с регионами работаете? Можно я на всякий случай заказ кину, чтобы в ближайший выкуп успеть? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Вы не подскажите, где можно вживую костюмы посмотреть? Нужно выбрать детскую Снегурочку, а фотографии очень мелкие.
Продублировала заказ с другого ящика, т.к. предыдущий не подтвердили, прошу подтвердить ))
Есть ли костюм 338 КОТ, РАЗМЕР 32.
отправляла заказ на почту,получали от меня?
Сорри, я сижу жду инфу по наличию, а надо просто про каждый комплект отдельно спрашивать? Чот я туплю:)
Здравствуйте! Отправила заказ.
Здравствуйте!
Отправила заказ!
отправляла заказ. принят?
Скинула заказ.
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии костюмы снежинки арт. 155 размер 28?
Скажите, а бывают костюмы Винкс? Дочка хочет костюм именно Винкс, а я не смогла нигде найти
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, если вы видели, какой наряд интересней смотрится 155 или 161? Спасибо!
Доброго времен суток. Не нашла костюм козленка, нужен на девочку 130 см. Есть или нет?
пять страниц фотографий из каталога http://eva.ru/albumpage/97882/833711.htm
под адресом внизу там указано "следующая страница"

отсканировать пока возможности нет, МФЦ из-за картриджей в ремонте, сорри. Но вроде бы все видно. могу выслать фото крупнее костюма по запросу, пишите мэйл.

С уважением,
Юля
ФОТОГРАФИИ из каталога
Скажите, пожалуйста, это последняя закупка в этом году? Т.е. у меня нет времени на подумать и обсудить с детсадом, правильно я поняла? Надо определиться очень оперативно? Сколько у меня реально есть времени?
Опоздала????!!!!!
машина пришла, часть груза есть, вторая будет в среду-четверг. После обеда буду писать что уже есть на складе (по заказанным костюмам) и соответственно когда ждать выкупа.

С уважением,
Юля
машина пришла
428/1 1 598,40 "Совенок" р.30

Есть??? подойдут также бОльшие размеры....
Подскажите, костюм ниндзя 34*6 в прайсе размеры 34 и 38, а нам по размерной сетке надо 36 (рост 128) - т.е. с этим костюмом мы пролетаем? 38 сильно большой будет?
Юлия,здравствуйте!
Возник вопрос, у мушкетеров (318 и 9308) рубашка не идет? А в модели 9308 только накидка и шляпа? Как бы узнать.
Заранее спасибо.
поздно? на малыша 94 рост нужен костюмчик зайчика
На рост 98-104 слитный заяц есть? Озадачили только что в саду. Если есть, стукну дозаказ. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения