V*itus карнавальные костюмы
Приветствую всех, посетивших этот топ! В преддверии новогодних праздников предлагаю закупку у производителя карнавальных костюмов компании В*итус (сайт vit***us-co.ru, без звездочек)
«С 1999 года фирма «В*итус» освоила собственное производство карнавальных костюмов и уже приобрела постоянных клиентов и заказчиков. Наши модели, качество и дизайн которых во многом превышают европейские, смогли по достоинству оценить как профессионалы, так и покупатели. Технологии нашего производства позволяют мобильно реагировать на тенденции и запросы российского рынка. Мы освоили не только Рождественскую тематику, но и представляем праздничные коллекции для детей и подростков к весенним утренникам и выпускным в садиках и школах» (с сайта компании)
фотопрайс лежит по ссылке:
http://narod.ru/disk/27235358000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AE%D0%9C%D0%AB%202010%20%D0%B3..xls.html
встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю днем или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка номинально 50 тыс (включая ёлочные игрушки), но уже договорились о 30 тыс, так что за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.
В прайсе цена опта, к ней прибавить %орг.
Орг составляет 15%, если модераторы разрешат предоплату, то 10% с предоплатой.
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать У этого поставщика закупка первая , а костюмы очень красивые, фантазийные (принцессы, царевна-лягушка, гусары и т.д., ну и конечно Деды Морозы и Снегурочки, причем и взрослые и детские ) не хотелось бы, чтобы сорвалось. Выкуп оперативный, уже недели через две со свободного склада (на днях идет машина и появится инфа что есть в наличии после раздачи летних заказов )
форварды и инфу модераторам выслала
С уважением,
Юля
28 - рост 98
30 - рост 104
32 - рост 116
34 - рост 122
36 - рост 134-140
38 - рост 146-152
в прайсе указываются те размеры, какие есть у данной модели. Если нет подходящего по росту - значит, костюма этой модели на такой рост нет
v*itus-co@yandex.ru
пароль:v*itus12345
(звездочки везде убрать)
С уважением,
Юля
http://eva.ru/topic/189/2471804.htm?messageId=61376892
Спасибо!!!
Картинки по-моему абсолютно одинаковые.
102/6 идет на подкладе и плюс мешок
102/6 идет на подкладе и плюс мешок
С уважением,
Юля
Феникс (296)или
Люди ИКС - Циклоп (370) тот что на 4 стр в верхнем левом углу в маске,Спасибо
феникс (это на девочку) от 2240 до 2640 (детские размеры, есть еще на 48)
посмотрите прайс тут http://eva.ru/topic/189/2471804.htm?messageId=61376892
По костюму, на всякий случай: шпага в комплект не входит. отдельно ее нет
С уважением,
Юля
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии костюмы снежинки арт. 155 размер 28?
Ребенок 118 какой комплекции примерно?
заказ сейчас посмотрю
С уважением,
Юля
под адресом внизу там указано "следующая страница"
отсканировать пока возможности нет, МФЦ из-за картриджей в ремонте, сорри. Но вроде бы все видно. могу выслать фото крупнее костюма по запросу, пишите мэйл.
С уважением,
Юля
С уважением,
Юля
Возник вопрос, у мушкетеров (318 и 9308) рубашка не идет? А в модели 9308 только накидка и шляпа? Как бы узнать.
Заранее спасибо.
сказочная фея 32,
снежная королева 32 1шт (1 не хватит, заказано было 2), в декабре будет более дорогая модель с подъюбником и сама модель сложнее
снежинка зима 30р-р
Костюм деда мороза(взрослый)(р.52-54) 9101/6 2 шт
кролик мех 30р-р
крылья ангела арт.563 320
нимб арт 565 160
Принц р. 28 319 1459,2
"Принц №2" р.28 351 1 358,40
"Зайчик" (велюр) 83113 266
Леший размер 38 437/4 1649,6 (в декабре)
"Гном №1" р.30 345/1 (это другой артикул, заказанного нет)
"Котенок" р.28-30, рост 98-104 9413
"Лев" (комбинезон + маска) р.30 9403/1
"Бэтмен" р.32-34 301/2
"Юнга", размер 30 379/1
костюм мушкетера синий на рост 134
костюм ниндзя на рост 128
это уточняется:
Костюм Герой звездных войн 387 размер34
428/1 1 598,40 "Совенок" р.30
Ваш заказ был более ранним, так что королева, наверно, Ваша должна будет быть.
есть только 1 скоморох, он классный, но не такой как Вы заказывали, потому не рискнула взять. Если нравится, я отправлю подтверждение на него и где-то во вторник-среду выкуплю
Спасибо.
если не трудно, почитайте отсюда:
http://eva.ru/topic/189/2471804.htm?messageId=61518700
там и цену и комплектность обсуждали
запросы по наличию и вопросы по костюмам отправила, завтра буду выкладывать. Девочки, у кого выкупится, плз, будьте обязательно на общей встрече в субботу или присылайте курьера
Ваш заказ принят
152 есть в 34 размере
83115 - кролик - можно фото?в личку.
82114 - этот артикул есть в наличии? - (кролик мех) нужно на рост 98.
Юля, подскажите, меня интересует по наличию есть ли что то, и потом можно будет сделать заказ, чтобы не пролететь.
Интересует по наличию Королева -кокетка арт.276- цвет платья какой, на картинке не понятно или красный или свело красный с розовым, Принцесса -загадка арт. 278, Сказочная герда арт.265, Золушка арт.607, размер 28 если идут размер в размер(рост сейчас наш 102см) или 30 размер. Спасибо. Заранее благодарю, и подскажите плиз, вы же выдели эти костюмы в живую, что красивее смотрится, чтобы можно было сказать ах!!! Буду ждать от Вас ответа. спасибо.почта savor.06@mail.ru
зайки меховые, кролик, волк, снежинка Зима, Зимушка с короной, сказочная фея и кот 32.
Остальное по приходу новой партии (уже следующая неделя)
офф: по фарфоровым игрушкам цену пока не знаю. ориентировочно 350 руб за штуку, нет еще прайса
Я просто волнуюсь, потому что, Вы не поверите, костюм пойдет девочке в Якутию! И мне еще надо успеть к Новому году его туда доставить... оч. хотелось бы, чтобы я оказалась в этой партии
Сейчас быстренько приму решение и Вам напишу в почту!
http://eva.ru/topic/194/2493931.htm?messageId=61899528
пока предложила Ал.сад, на него есть желающие
кролик выкупился :-)
точной информации по тому, что идет в поставке пока нет.
По принцессным платьям: есть сказочная Герда, королева Бургундская и будет Снежная королева арт.146
Бэтмэны будут, Ниндзя - нет и не ожидается.
На мальчишек очень рекомендую кроликов-лордов, классные!
Спасибо.
машина в пути, выкупать буду по приходу машины
(Чтобы Деды Морозы выкупились и принцы)
Спасибо, буду ждать:)
а ребенок какой полноты?
выкупаю сегодня: взрослых дедов морозов, геркулеса, красную шапочку, принца №2 и раздаю то, что уже выкуплено (ранее отписывалась)
Спасибо.
Хочу сделать заказ, но есть вопросики, подскажите, пожалуйста ))
1. Нужен Бэтмэн. В прайсе два размера через тире стоят. Это смежный р-р или все же 2 разных?
2. Нужен пират. Понравился №5 или №4, как у них с размерностью, неизвестно? Ребенок ровно 97 см, но костюм нужен только на этот НГ, т.е. никакие подвороты и пр мне абсолютно не нужны. 28 нормально будет?
3. Юль, я у вас на прошлый НГ брала фарфор, все в восторге. Хочу на этот тож заказать, можно обнаглеть и тут пароль попросить, чтоб больше не постить ))) svpoops@yandex.ru
файла с информацией по остаткам нет, каждый раз прозваниваю и резервирую
Если она есть в прайсе В*итуса - это было бы отлично!
надеюсь, будут в середине декабря
с жилеткой или цветная полоска?(которые недорогие) размер на 104, можно 110
и бороды есть маленькие?