744

красивущая -2012

СОБИРАЕМ заказ 2011-2012 год
Поступление одежды сентябре .

ТОП ИНФОРМАЦИОННЫЙ по заказу на зиму2012!!!

фирма в рекламе не нуждается

!!!!!,ПРОШУ НИГДЕ в топах НАЗВАНИЕ фирмы И ССЫЛКИ НА САЙТЫ НЕ ДАВАТЬ !!

всю информацию высылаю на почту ,почту оставляйте тут в топе

Каталог и Все цены указаны прошлого сезона.
Модели не меняется из года в год ,но дизайн разработан таким образом что комплекты можно состыковать в любом цвете и любого года выпуска цвета примерно те же.

уточнение цены(+-100р)будет уже после заказа .

Заказы принимаю до 1 февраля !!СТРОГО!!

ПРИЧЕМ -заказ должен быть Вами ОПЛАЧЕН!! В размере 30 % обязательно !!!

ПРЕДОПЛАТА 30 % обязательна ,100 % вы оплачиваете на СВОЕ УСМОТРЕНИЕ и ПО ВАШЕМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ !!!

Те кто не оплачивает 30 % в заказ я просто не включаю .Все подробности по ззаказу я опишу в топе .

После того как заказ фабрика подтвердила ,вы получаете на почту письмо с полностью составленным Вашим заказом .

ОСТАВШИЕСЯ - 70 % Вы оплачиваете до 1 августа ,притом – болели ,.были на даче ,на море ,не было инета – мне все равно –ОПЛАТА НЕ ПОСТУПИЛА ЗАКАЗ Я ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ !!Ваш заказ выставляется в топ ,и деньги вы получаете после того как Ваш заказ будет пристроен

С 24 мая по 15 июля закупка будет в отпуске .
ДЕНЬГИ сдаем на встречах ,исключение –карта .

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ встреч будут описаны в топе .

ВСЕ ПО ТКАНЯМ И МОДЕЛЯМ БУДЕТ В ТОПЕ .

ВСЕ ЗАКАЗЫ строго на почту torri28@rambler.ru
В топе только вопросы .

Второй орг Тиамат
ВСТРЕЧИ : Медведково суббота утро ,Речной Вокзал четверг вечер ,Центр в будни утро.

Алтуфьево – 1 раз после прихода товара ,
Мега Белая Дача – 1 раз после прихода товара
Мега Химки – 1 раз после прихода товара
Коньково –из дома курьера 50 р
Речной Вокзал- из дома курьера 50 р
Волга –курьер 50 р
Курьер до квартиры 350 р
Почта только по 100 % оплате ,с Регионами работаем .

ВСТРЕчи Тиамат (записываться нужно будет за ранее ) Сходненская ,Чертаново ,Беговая суббота утро .

И ТАК ОДЕЖДА :

СТАНДАРТНЫЙ РОСТ
2г-92см
3г-98см
4г-104см
5л-110см
6л-116см
8л-122см
10-128см
12-134см
14-140см
Ткани
•Сверхлегкие, дышащие и прочные;
•Благодаря мембране одежда «дышит», т.е выводит наружу лишние пары влаги при активных нагрузках и одновременно защищает ребенка от холодного ветра и осадков.
Характеристика МЕМБРАНА:
•Водонепроницаемость-10 000мм
•«Дышащие» свойства – 5 000гр/м2/24 часа
•Водоотталкивающее покрытие Teflon в одежде для мальчиков
•Облегченная ткань в одежде для девочек;
•Все швы проклеены.
Утеплитель – Spectm SD
•Spectm SD- Технологический утеплитель имеет пористую структуру, высокую прочность и легкий вес.
•Обладает свойствами пуха
•Высокая теплоемкость
•Легкий вес
И имеет ряд преимуществ:
•Не впитывает влагу;
•Имеет небольшой объём;
•Держит форму
•Обеспечивает легкость движений
•Spectm SD легко стирать и сушить.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ особенности:

Куртки
•Снегозащитная юбка с силиконовой тесьмой
•Флисовые СНЕГОЗАЩИТНЫЕ манжеты
•Отстегивающий воротничок из искусственного меха (для девочек)
•Запасной флисовый воротничок
•Штормовой капюшон
•Вентиляционные отверстия
•Регулировочный, эластичный шнурок по низу куртки
•Утепленные флисовые карманы
•Кольцо для перчаток
•Яркая вышивка
•Все швы проклеены
•Анатомический крой
•Не продувается
•Ткань обработана пропиткой Тефлон
•Используются водоотталкивающие пропитки для ткани

БРЮКИ
•Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой одеваются на сапог
•Застежка велкро по низу брюк
•Утепленная флисовая спинка
•Высокая грудка на молнии
•Анатомический крой коленей
•Эластичные лямки с пластиковыми клипсами
•Стрейчевые вставки под коленями
•Усиленные вставки от истирания по низу брюк
•Все швы проклеены
•Не продуваются
•Используются пропитки для ткани

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ЗАКУПКЕ будут высланы модераторам как только нам подтвердают заказ .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СОБИРАЕМ заказ 2011-2012 год
Поступление одежды сентябре .

ТОП ИНФОРМАЦИОННЫЙ по заказу на зиму2012!!!

фирма в рекламе не нуждается

!!!!!,ПРОШУ НИГДЕ в топах НАЗВАНИЕ фирмы И ССЫЛКИ НА САЙТЫ НЕ ДАВАТЬ !!

всю информацию высылаю на почту ,почту оставляйте тут в топе

Каталог и Все цены указаны прошлого сезона.
Модели не меняется из года в год ,но дизайн разработан таким образом что комплекты можно состыковать в любом цвете и любого года выпуска цвета примерно те же.

уточнение цены(+-100р)будет уже после заказа .

Заказы принимаю до 1 февраля !!СТРОГО!!

ПРИЧЕМ -заказ должен быть Вами ОПЛАЧЕН!! В размере 30 % обязательно !!!

ПРЕДОПЛАТА 30 % обязательна ,100 % вы оплачиваете на СВОЕ УСМОТРЕНИЕ и ПО ВАШЕМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ !!!

Те кто не оплачивает 30 % в заказ я просто не включаю .Все подробности по ззаказу я опишу в топе .

После того как заказ фабрика подтвердила ,вы получаете на почту письмо с полностью составленным Вашим заказом .

ОСТАВШИЕСЯ - 70 % Вы оплачиваете до 1 августа ,притом – болели ,.были на даче ,на море ,не было инета – мне все равно –ОПЛАТА НЕ ПОСТУПИЛА ЗАКАЗ Я ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ !!Ваш заказ выставляется в топ ,и деньги вы получаете после того как Ваш заказ будет пристроен

С 24 мая по 15 июля закупка будет в отпуске .
ДЕНЬГИ сдаем на встречах ,исключение –карта .

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ встреч будут описаны в топе .

ВСЕ ПО ТКАНЯМ И МОДЕЛЯМ БУДЕТ В ТОПЕ .

ВСЕ ЗАКАЗЫ строго на почту torri28@rambler.ru
В топе только вопросы .

Второй орг Тиамат
ВСТРЕЧИ : Медведково суббота утро ,Речной Вокзал четверг вечер ,Центр в будни утро.

Алтуфьево – 1 раз после прихода товара ,
Мега Белая Дача – 1 раз после прихода товара
Мега Химки – 1 раз после прихода товара
Коньково –из дома курьера 50 р
Речной Вокзал- из дома курьера 50 р
Волга –курьер 50 р
Курьер до квартиры 350 р
Почта только по 100 % оплате ,с Регионами работаем .

ВСТРЕчи Тиамат (записываться нужно будет за ранее ) Сходненская ,Чертаново ,Беговая суббота утро .

И ТАК ОДЕЖДА :

СТАНДАРТНЫЙ РОСТ
2г-92см
3г-98см
4г-104см
5л-110см
6л-116см
8л-122см
10-128см
12-134см
14-140см
Ткани
•Сверхлегкие, дышащие и прочные;
•Благодаря мембране одежда «дышит», т.е выводит наружу лишние пары влаги при активных нагрузках и одновременно защищает ребенка от холодного ветра и осадков.
Характеристика МЕМБРАНА:
•Водонепроницаемость-10 000мм
•«Дышащие» свойства – 5 000гр/м2/24 часа
•Водоотталкивающее покрытие Teflon в одежде для мальчиков
•Облегченная ткань в одежде для девочек;
•Все швы проклеены.
Утеплитель – Spectm SD
•Spectm SD- Технологический утеплитель имеет пористую структуру, высокую прочность и легкий вес.
•Обладает свойствами пуха
•Высокая теплоемкость
•Легкий вес
И имеет ряд преимуществ:
•Не впитывает влагу;
•Имеет небольшой объём;
•Держит форму
•Обеспечивает легкость движений
•Spectm SD легко стирать и сушить.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ особенности:

Куртки
•Снегозащитная юбка с силиконовой тесьмой
•Флисовые СНЕГОЗАЩИТНЫЕ манжеты
•Отстегивающий воротничок из искусственного меха (для девочек)
•Запасной флисовый воротничок
•Штормовой капюшон
•Вентиляционные отверстия
•Регулировочный, эластичный шнурок по низу куртки
•Утепленные флисовые карманы
•Кольцо для перчаток
•Яркая вышивка
•Все швы проклеены
•Анатомический крой
•Не продувается
•Ткань обработана пропиткой Тефлон
•Используются водоотталкивающие пропитки для ткани

БРЮКИ
•Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой одеваются на сапог
•Застежка велкро по низу брюк
•Утепленная флисовая спинка
•Высокая грудка на молнии
•Анатомический крой коленей
•Эластичные лямки с пластиковыми клипсами
•Стрейчевые вставки под коленями
•Усиленные вставки от истирания по низу брюк
•Все швы проклеены
•Не продуваются
•Используются пропитки для ткани

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ЗАКУПКЕ будут высланы модераторам как только нам подтвердают заказ .
мне пожалуйста :-) safonova_tatyana@mail.ru
и мне nata_fler@rambler.ru
и мне пожалуйста ulechka@pochta.ru
ИНФОРМАЦИЯ по проведению закупки ЧИТАЕМ !!!

В этом году в связи с произошедшими событиями на сайте , изменены правила проведения закупки .
Предоплата составляет 30 % ,оплата оставшихся 70 % на момент выставления счетов .(июль -август )

Раньше мы собирали 100 % от заказа и после подтверждения заказа отправляли деньги на фирму . Что гарантировало нам приход товара 99 % ,в июле -августе нам выставляли не счета на оплату ,специф-цию, и как только товар оказывался на складе нам его сразу же собирали и отгружали. Поэтому - мы заказ получали полностьюи первыми , и если не было цвета который заказан –нам давали обязательную замену .В этом году такого не будет .Сначала будут собирать клиентов те х у кого уже все оплачено ,(ну это ес-но) а далее будут выставлять счета нам исходя из того что у нас заказано и те цвета что остались на складе,поскольку им все равно - "ну не красный проданите, а синий ,как я роазница ,позиция же совпала " . . Когда именно это будет происходить я не могу сказать с 15 августа примерно ,на этот момент у меня должна быть Ваша ПОЛНАЯ ОПЛАТА на руках ,поскольку сказать чье именно придет в первой партии я не могу .Обычно первыми пиходят "дети". ТОВАР ПРИХОДИТ ПАРТИЯМИ ,при этом в первой партии мы можем получить половину полукомбезов ,а остальные можем получить в последней партии , ЕСЛИ У ВАС ПО КАКОЙ причине- все равно –не оплачен заказ 70 % ,я его просто не буду выкупать .ЗАКАЗ Я ВЫСТАВЛЯЮ В ТОП и деньги Вы получаете после того как ваш заказ оплатил другой участник . Если не нашлось таковых ,заказ я не выкупаю .

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ УЧАВСТВУЕТЕ ВЫ В ЗАКУПКЕ ИЛИ НЕТ !!

ВАШ ЗАКАЗ МНЕ НА ПОЧТУ, ЯВЛЯЕСТЯ СОГЛАСИЕМ СО ВСЕМИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ . и будет предоставлен модераторам в случае не оплаты вашего заказа .

Прошу так же понимать что это не магазин и фирма оптовая и тут возможна замена цвета и единичное не поступление товара .

100% ОПЛАТА ТОВАРА ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ДОБРОВОЛЬНЫМ решением !!!,данное сообщение будет скопировано и храниться у меня .
и мне плиз avdmila@yandex.ru
и мне, плиз, avdeeva@marillion.ru
мне плиз adsh_07@mail.ru
Все сообщения прочитала:) Можно мне инфу olgagutkina@yandex.ru
можно инфу на olga_d_o@mail.ru
ок, прочла и согласна
всё прочла,
можно информацию на почту kslai@mail.ru
Спасибо!
ИНФОРМАЦИЯ по проведению закупки ЧИТАЕМ !!!

В этом году в связи с произошедшими событиями на сайте , изменены правила проведения закупки .
Предоплата составляет 30 % ,оплата оставшихся 70 % на момент выставления счетов .(июль -август )

Раньше мы собирали 100 % от заказа и после подтверждения заказа отправляли деньги на фирму . Что гарантировало нам приход товара 99 % ,в июле -августе нам выставляли не счета на оплату ,специф-цию, и как только товар оказывался на складе нам его сразу же собирали и отгружали. Поэтому - мы заказ получали полностьюи первыми , и если не было цвета который заказан –нам давали обязательную замену .В этом году такого не будет .Сначала будут собирать клиентов те х у кого уже все оплачено ,(ну это ес-но) а далее будут выставлять счета нам исходя из того что у нас заказано и те цвета что остались на складе,поскольку им все равно - "ну не красный проданите, а синий ,как я роазница ,позиция же совпала " . . Когда именно это будет происходить я не могу сказать с 15 августа примерно ,на этот момент у меня должна быть Ваша ПОЛНАЯ ОПЛАТА на руках ,поскольку сказать чье именно придет в первой партии я не могу .Обычно первыми пиходят "дети". ТОВАР ПРИХОДИТ ПАРТИЯМИ ,при этом в первой партии мы можем получить половину полукомбезов ,а остальные можем получить в последней партии , ЕСЛИ У ВАС ПО КАКОЙ причине- все равно –не оплачен заказ 70 % ,я его просто не буду выкупать .ЗАКАЗ Я ВЫСТАВЛЯЮ В ТОП и деньги Вы получаете после того как ваш заказ оплатил другой участник . Если не нашлось таковых ,заказ я не выкупаю .

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ УЧАВСТВУЕТЕ ВЫ В ЗАКУПКЕ ИЛИ НЕТ !!

ВАШ ЗАКАЗ МНЕ НА ПОЧТУ, ЯВЛЯЕСТЯ СОГЛАСИЕМ СО ВСЕМИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ . и будет предоставлен модераторам в случае не оплаты вашего заказа .

Прошу так же понимать что это не магазин и фирма оптовая и тут возможна замена цвета и единичное не поступление товара .

100% ОПЛАТА ТОВАРА ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ДОБРОВОЛЬНЫМ решением !!!,данное сообщение будет скопировано и храниться у меня .
Оль, все прочла, на anngosha@yandex.ru плз
Когда можно забрать золото у Жени?
СОСТАВ И ТКАНИ

Самая креативная команда дизайнеров уже не первый год создает жизнерадостную и технологичную одежду для мам и детейю.
Технологические особенности :

Ткани
• Сверхлегкие, дышащие и прочные;
• Благодаря мембране одежда «дышит», т.е выводит наружу лишние пары влаги при активных нагрузках и одновременно защищает ребенка от холодного ветра и осадков.
Характеристика мембраны:
• Водонепроницаемость-10 000мм
• «Дышащие» свойства – 5 000гр/м2/24 часа
• Водоотталкивающее покрытие Teflon в одежде для мальчиков
• Облегченная ткань в одежде для девочек;
• Все швы проклеены.
Утеплитель – Spectm SD
• Spectm SD- Технологический утеплитель имеет пористую структуру, высокую прочность и легкий вес.
• Обладает свойствами пуха
• Высокая теплоемкость
• Легкий вес
И имеет ряд преимуществ:
• Не впитывает влагу;
• Имеет небольшой объём;
• Держит форму
• Обеспечивает легкость движений
• Spectm SD легко стирать и сушить.

Благодаря технологическим особенностям одежда обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогичной одеждой. Высокотехнологичные мембраны сохраняют тепло в самые морозы и благодаря им не образуется конденсат внутри изделия если ребенок активен. Вся одежда очень легкая, но теплая. Технологичный утеплитель имеет полые волокна, в которых удерживается тепло и благодаря которым одежда имеет легкий вес.
Можно инфу на mar8905@yandex.ru Всю инфу выше прочитала.
СОБИРАЕМ КУРТКИ МЕМБРАННЫЕ :
Функциональные особенности:
• Снегозащитная юбка с силиконовой тесьмой внизу куртки
• Флисовые снегозащитные манжеты на рукавах(анти снег)
• Отстегивающий воротничок из искусственного меха (для девочек)
• Запасной флисовый воротничок
• Штормовой капюшон убирается внутрь
• Вентиляционные отверстия
• Регулировочный, эластичный шнурок по низу куртки
• Утепленные флисовые карманы
• Кольцо для перчаток
• Яркая вышивка
• Все швы проклеены
• Анатомический крой
• Не промокает
• Не продувается
Водоотталкивающее покрытие Teflon

ЦВЕТА ;
мальчики : черны ,коричневый ,оранжевый ,зеленый ,красный,синий ,желтый

ДЕВОЧКИ :розовый ,фуксия ,желтый ,зеленый ,красный ,оранжевый ,бирюза ,цвет принт -(золото \серебро\сирень или серо\буро \малиновый в крапинку на мой вкус )

КУРТКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ В ДВУХ ВАРИАНТАХ :
с поясом
без пояса - подходит н аплотных детей особенно .

в этом году фабрика объединила куртки в одну без предупреждения .(за это я ответственности нести не могу )

СОВЕТ : заказывать испытанные цвета ,) и писать замены на котрые вы согласны .

КУРТКИ МОгут БЫТЬ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ - но удорожает изделие примерно т.на 2р

размер с 18 мес до 6 лет дети
с 8 лет до 16 лет подростки
Можно на m1972@mail.ru
Спасибо
пришлите инфу на kimberlifom@rambler.ru
можно инфу на lvz21@mail.ru
СОБИРАЕМ ПОЛУКОМБЕЗЫ :
Брюки
• Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой
• Застежка велкро по низу брюк
• Утепленная флисовая спинка
• Высокая грудка на молнии
• Анатомический крой коленей
• Эластичные лямки с пластиковыми клипсами
• Стретчевые вставки под коленями
• Усиленные вставки от истирания по низу брюк
• Все швы проклеены
• Не промокает
• Не продувается

Могут быть в цвет куртки или : черный ,серый ,коричневый ,красный ,синий ,бирюза,желтый ,

с 18 мес до 6 лет полукомбезы - другого не бывает

с 8 до 16 лет - возможны штаны по желанию ,тоесть без лямок .
СОБИРАЕМ :
СЛИТНИКИ :
Детский комбинезон с яркой вышивкой на спине. Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой, застежка велкро по низу брюк, стрейтчевые вставки под коленями, регулируемый капюшон на подкладке, вентиляционные отверстия, швы проклеены, мембрана: водонепроницаемость 1000мм, дышашие свойства 6000мм

• Стретчевые вставки под коленями
• Усиленные вставки от истирания по низу брюк
• Все швы проклеены
• Анатомический крой коленей
• Штормовой капюшон убирается внутрь
• Кольцо для перчаток
• Яркая вышивка
• Не впитывает влагу;
• Имеет небольшой объём;
• Держит форму
• Обеспечивает легкость движений
• Spectm SD легко стирать и сушить.
• Мембрана
• Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой

ЦВЕТА ЛЮБЫЕ как у курток и пуховок

КОМБЕЗ МОЖЕТ БЫТЬ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ - но удорожает изделие примерно т.на 2

размер с 18 мес до 6 лет дети
с 8 лет до 16 лет подростки
можно мне инфу на juliameshkova@yandex.ru
спасибо
Мне , пожалуйста, alisahom@yandex.ru
СОБИРАЕМ :

ПУХОВЫЕ КУРТКИ :
Легкая и удобная пуховая куртка 100% пух . Пояс регулируется по талии, эргономичный женский крой, стильные небольшие вышивки и отстегивающийся аксессур цветок-брошь для девочек подчеркнет вашу яркую индивидуальность в городе.
Анатомический крой
• Имеет небольшой объём;
• Держит форму
• Флисовые снегозащитные манжеты на рукавах(анти снег)
Шнурок утягивающий внутри куртки

цвета : красный ,желтый ,зеленый ,шоколад ,фуксия ,оранжевый ,черный ,белый (смотриться особенно БОХГАТО )) розовый .принт - золото \серебро -какой именно будет в этом году сказать не могу ,дадут цвет только в марте .
Условия прочитала, можно инфу на semenovskaya@bk.ru
Спасибо!
МАМЫ :
как обычно пальто пухлловые ,жилеты ,куртки мембранные и штаны .Пуховые куртки могут быть в двух вариантах ,короткие и удрин. .цвета : красный ,черный ,шоколад ,белый ,розовый ,синий .
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уже более 25 лет команда французских дизайнеров создает красивую и технологичную горнолыжную одежду для детей и женщин. Эти тёплые куртки, штаны и пуховики идеально подходят для нашей зимы с низкими температурами и снежными сугробами. до -25 гарантирорванно .

Перед разработчиками стоит нелёгкая задача, ведь куртки и утеплённые штаны должны не только защищать ребёнка от ветра и мороза, а ещё пропускать избыток тепла и испарившегося пота наружу, поскольку катание на лыжах и игра в снежки — это безусловно активное занятие. Кроме того, дети должны уставать от игр, а не потому, что одежда на них тяжёлая. Это обязательно учитывают дизайнеры при подборе мембраны и утеплителя.

Детская одежда сделана по технологиям взрослой одежды. Анатомический крой, снегозащитная юбка, флисовые снегозащитные манжеты, отстегивающий воротничок из искусственного меха, запасной флисовый воротничок, штормовой капюшон, вентиляционные отверстия, регулировочный шнурок по низу куртки, утепленные флисовые карманы, кольцо для перчаток, проклейка швов - все это делает одежду действительно функциональной.

Мало только того, что одежда делается с высоким контролем качества — нужно ещё отлично представлять тех, для кого она шьётся, как они будут её носить.
Все нашивки и накладные карманы курток держатся крепко и тщательно прошиты, поскольку никакой клей не удержит их при многочисленных падениях на снежной горке. Чтобы ребёнок беззаботно предавался играм и не боялся промокнуть от талого снега, разработчики предусмотрели материалы, которые не впитывают влагу. Ведь влага в сочетании с холодным ветром довольно часто заканчивается простудой.
Оля, кажется ошибочка вкралась в первый топ по размерам или поменялась размерность?
после 6 лет был размерный шаг в 12 см:
8 - 128
10 - 140
12 - 152
14 - 164
manayr@gmail.com Условия прочитала, согласна.
sneganaz@mail.ru согласна с условиями
пришлите, пож=та, на Zabolotom@mail.ru. Сообщение по закупке прочитала 2 раза
Условия прочла со всем согласна.Можно каталог на marika1981@yandex.ru
Прочитала все условия:)
Очень жду инфо olga-s78@mail.ru
Заранее спасибо!
с условиями согласна!каталог и цены на m.a.13@yandex.ru
Все прочитала,согласна! BestPoop@mail.ru
Плиз, пришлите инфу на Shabtan@gmail.com
Оль, можно инфу на maskvintusy@rambler.ru
все прочитала, на все согласная
Спасибо))
ЗАМЕРЫ : предоставлены любезно паостоянными участниками

мамы :
Куртка женская мембрана – плечо/рукав/спинка:БОЛЬШЕМЕРИТ ! на 1 размер
ХХЛ – 15/68/76
ХЛ – 14/68/70
Л – 13.5/66/68
М – 13.5/65/68

ПУХОВКА МАМА НА ПОЯСЕ плечо /рукав/длин
ХS 10/ 66/66
S 11/66/69
М 11/68/72
L 11/70 /74
XL 12/70 /76
ХXL 12/72/78

Мамы штаны - замеров нет ((
S
М
L
ХL
XXL

ПАЛЬТО нет замеров

Куртка красная мальчиковая - плечо/рукав/спинка/ширина:
12 лет – 12.5/56/61/50 рост 152
14 лет – 13/60/65/52 рост 165
16 лет – 13/65/68/54 рост 176
10 лет -12/50/54/46 рост 140 см

Пуховки мальчиковые- плечо/рукав/спинка/ширина :
12 – 11/58/66/52
14 – 12/62/72/56
16 – 13/66/78/58
10 лет -10,5 /50/54/46 рост 140 см

Пуховки мальчиковые- плечо/рукав/спинка/ширина :
2 – 11/35\43/40 рост 92
4 – 9/40/45/43 рост 104
3 – 9\40\45/43 рост 98
5 – 9,5/42/50/43 рост 110
6 – 10/44/52/45 рост 116
размер 8 лет идет н а рост 122-128 см

Пуховки на девочек - плечо/рукав/спинка/ширина :
2 – 7/36\45/38 рост 92
3 – 7,5/38/46/40 рост 104
4 – 8\40\452/43 рост 98
5 – 9/44/53/44 рост 110
6 – 9/45/54/44 рост 116

Куртки девочки ПОДРОСТОК мембрана с поясом - плечо/рукав/спинка/дл.изделия по спинке :
8 – 9/45/до пояса33/все изделие по спинке 55
10 – 10/49/35/58
12 – 10/56/до пояса37/все изделие 60
14 – 11/62/40/64 ПОДХОДИТ НА РАЗМЕР 38 мама
16 – 11/68/42/66 ПОДХОДИТ НА РАЗМЕР 40 мама

СЛИТНИК девочка
2 года – плечо/рукав/внутр.шов штанины – 7.5/35/33 рост 92
3 – 8/35/33 рост 98
4 – рост 104
5 – рост 110
6 – 9,5/42/44 рост 116см
8 – 9.5/49/58 рост 128
10- 9.5/53 /62 рост 140

СЛИТНИК мальчик
2 года – плечо/рукав/внутр. шов штанины – 8/35/33 рост 92
3 – 8/35/33 рост 98
4 – рост 104 нет замеров
5 – рост 110 нет замеров
6 – 9,5/42/44 рост 116
8 – 10/49/58 рост 128
10- 9.5/53 /62 рост 140

Пальто девочки - плечо/рукав/длина :МОЖНО БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ СПОКОЙНО
10 – 9/52/72
12 – 10/58/78
14 – 10/62/82

Полукомбезы
2 внутренний шов 33
3- 36 см
4-40 см
5 -
6 -
7-
8-55 см
10 -
12-67 см
14-
16 -
С условиями согласна. Пришлите, пожалуйста, инфу на shatkat@mail.ru. Спасибо!
Со всем согласна! Инфу пожалуйста на irina5192007@yandex.ru
Пришлите плиз инфу на a-s-p-8-1@mail.ru
Со всем согласна.
Оля и мне инфу на norfok/mail/ru
Оля,собака на клавиатуре не печатается ,дочка чай пролила.
пришлите плиз на marejka@ya.ru, инфу прочитала,согласна
gulechka.r@gmail.com
вышлите плиз мне на tatka119@yandex.ru, с условиями согласна.
можно инфу на e-klo@yandex.ru
Оля, а если мы будем сдавать (добровольно) 100%предоплату, это поможет гарантировать заказ?
с условиями согласна. пожалуйста, инфу fluince@mail.ru
можно инфу на
tisi@yandex.ru
Оля, а на мальчиков пуховые куртки будут, что-то не вижу? Какие цвета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения