Школа
744

красивущая -2012

СОБИРАЕМ заказ 2011-2012 год
Поступление одежды сентябре .

ТОП ИНФОРМАЦИОННЫЙ по заказу на зиму2012!!!

фирма в рекламе не нуждается

!!!!!,ПРОШУ НИГДЕ в топах НАЗВАНИЕ фирмы И ССЫЛКИ НА САЙТЫ НЕ ДАВАТЬ !!

всю информацию высылаю на почту ,почту оставляйте тут в топе

Каталог и Все цены указаны прошлого сезона.
Модели не меняется из года в год ,но дизайн разработан таким образом что комплекты можно состыковать в любом цвете и любого года выпуска цвета примерно те же.

уточнение цены(+-100р)будет уже после заказа .

Заказы принимаю до 1 февраля !!СТРОГО!!

ПРИЧЕМ -заказ должен быть Вами ОПЛАЧЕН!! В размере 30 % обязательно !!!

ПРЕДОПЛАТА 30 % обязательна ,100 % вы оплачиваете на СВОЕ УСМОТРЕНИЕ и ПО ВАШЕМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ !!!

Те кто не оплачивает 30 % в заказ я просто не включаю .Все подробности по ззаказу я опишу в топе .

После того как заказ фабрика подтвердила ,вы получаете на почту письмо с полностью составленным Вашим заказом .

ОСТАВШИЕСЯ - 70 % Вы оплачиваете до 1 августа ,притом – болели ,.были на даче ,на море ,не было инета – мне все равно –ОПЛАТА НЕ ПОСТУПИЛА ЗАКАЗ Я ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ !!Ваш заказ выставляется в топ ,и деньги вы получаете после того как Ваш заказ будет пристроен

С 24 мая по 15 июля закупка будет в отпуске .
ДЕНЬГИ сдаем на встречах ,исключение –карта .

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ встреч будут описаны в топе .

ВСЕ ПО ТКАНЯМ И МОДЕЛЯМ БУДЕТ В ТОПЕ .

ВСЕ ЗАКАЗЫ строго на почту torri28@rambler.ru
В топе только вопросы .

Второй орг Тиамат
ВСТРЕЧИ : Медведково суббота утро ,Речной Вокзал четверг вечер ,Центр в будни утро.

Алтуфьево – 1 раз после прихода товара ,
Мега Белая Дача – 1 раз после прихода товара
Мега Химки – 1 раз после прихода товара
Коньково –из дома курьера 50 р
Речной Вокзал- из дома курьера 50 р
Волга –курьер 50 р
Курьер до квартиры 350 р
Почта только по 100 % оплате ,с Регионами работаем .

ВСТРЕчи Тиамат (записываться нужно будет за ранее ) Сходненская ,Чертаново ,Беговая суббота утро .

И ТАК ОДЕЖДА :

СТАНДАРТНЫЙ РОСТ
2г-92см
3г-98см
4г-104см
5л-110см
6л-116см
8л-122см
10-128см
12-134см
14-140см
Ткани
•Сверхлегкие, дышащие и прочные;
•Благодаря мембране одежда «дышит», т.е выводит наружу лишние пары влаги при активных нагрузках и одновременно защищает ребенка от холодного ветра и осадков.
Характеристика МЕМБРАНА:
•Водонепроницаемость-10 000мм
•«Дышащие» свойства – 5 000гр/м2/24 часа
•Водоотталкивающее покрытие Teflon в одежде для мальчиков
•Облегченная ткань в одежде для девочек;
•Все швы проклеены.
Утеплитель – Spectm SD
•Spectm SD- Технологический утеплитель имеет пористую структуру, высокую прочность и легкий вес.
•Обладает свойствами пуха
•Высокая теплоемкость
•Легкий вес
И имеет ряд преимуществ:
•Не впитывает влагу;
•Имеет небольшой объём;
•Держит форму
•Обеспечивает легкость движений
•Spectm SD легко стирать и сушить.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ особенности:

Куртки
•Снегозащитная юбка с силиконовой тесьмой
•Флисовые СНЕГОЗАЩИТНЫЕ манжеты
•Отстегивающий воротничок из искусственного меха (для девочек)
•Запасной флисовый воротничок
•Штормовой капюшон
•Вентиляционные отверстия
•Регулировочный, эластичный шнурок по низу куртки
•Утепленные флисовые карманы
•Кольцо для перчаток
•Яркая вышивка
•Все швы проклеены
•Анатомический крой
•Не продувается
•Ткань обработана пропиткой Тефлон
•Используются водоотталкивающие пропитки для ткани

БРЮКИ
•Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой одеваются на сапог
•Застежка велкро по низу брюк
•Утепленная флисовая спинка
•Высокая грудка на молнии
•Анатомический крой коленей
•Эластичные лямки с пластиковыми клипсами
•Стрейчевые вставки под коленями
•Усиленные вставки от истирания по низу брюк
•Все швы проклеены
•Не продуваются
•Используются пропитки для ткани

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ЗАКУПКЕ будут высланы модераторам как только нам подтвердают заказ .

Свернуть
Ответить
Можно мне информацию на nata-kogina@mail.ru. Спасибо.
Ответить
nusia2@rambler.ru - 100%
Лоечка **K**
5.12 18:07
nusia2@rambler.ru - 100%
Ответить
Добрый день! Девочки, помнится в первом топе по раздаче слонов, вы упомянули, что ткани в новом году будут какие-то другие, яркие-гладкие. Обещали фотки ))
Ответить
в письме вам все придет
Торри СпКаталог C.B.
8.12 14:27
в письме вам все придет
Ответить
А флиски можно заказывать?
Ответить
+1 я тоже присоединяюсь к вопросу)
Ответить
да можно
Торри СпКаталог C.B.
8.12 14:27
да можно
Ответить
Можно мне тоже инфу на Bpeduhka@list...
мамакостика **K**
6.12 18:39
Можно мне тоже инфу на Bpeduhka@list.ru
Хотя она вся уже в топе, у вас видимо с картинками +.
Ответить
А можно мне участвовать в закупке? Если да, то вышлите и мне информацию cutek@yandex.ru
Ответить
Добрый день!можно инфу на stukan07@rambler.ru
Ответить
мне пожалуйста :-) safonova_tatyana@...
Танюлька V.I.P.
5.12 11:33
мне пожалуйста :-) safonova_tatyana@mail.ru
Ответить
прочитайте сообщение ниже
Торри СпКаталог C.B.
5.12 11:42
Ответить
все почитала-согласна, жду инфу..
30 сейчас--70 до 1 августа.. все поняла
Ответить
либо 100 сразу на мое усмотрение--так?
Ответить
это как пожилаете )
Торри СпКаталог C.B.
5.12 12:01
это как пожилаете )
Ответить
и мне nata_fler@rambler.ru
fler **K**
5.12 11:38
и мне nata_fler@rambler.ru
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
Ответить
все прочитала, со всем согласна, жду инфу
Ответить
и мне пожалуйста ulechka@pochta.ru
Ответить
читаем сообщение мое по закупке
Торри СпКаталог C.B.
20
Ответить
прочла! поняла! можно каталог
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ по проведению закупки ЧИТАЕМ !!!

В этом году в связи с произошедшими событиями на сайте , изменены правила проведения закупки .
Предоплата составляет 30 % ,оплата оставшихся 70 % на момент выставления счетов .(июль -август )

Раньше мы собирали 100 % от заказа и после подтверждения заказа отправляли деньги на фирму . Что гарантировало нам приход товара 99 % ,в июле -августе нам выставляли не счета на оплату ,специф-цию, и как только товар оказывался на складе нам его сразу же собирали и отгружали. Поэтому - мы заказ получали полностьюи первыми , и если не было цвета который заказан –нам давали обязательную замену .В этом году такого не будет .Сначала будут собирать клиентов те х у кого уже все оплачено ,(ну это ес-но) а далее будут выставлять счета нам исходя из того что у нас заказано и те цвета что остались на складе,поскольку им все равно - "ну не красный проданите, а синий ,как я роазница ,позиция же совпала " . . Когда именно это будет происходить я не могу сказать с 15 августа примерно ,на этот момент у меня должна быть Ваша ПОЛНАЯ ОПЛАТА на руках ,поскольку сказать чье именно придет в первой партии я не могу .Обычно первыми пиходят "дети". ТОВАР ПРИХОДИТ ПАРТИЯМИ ,при этом в первой партии мы можем получить половину полукомбезов ,а остальные можем получить в последней партии , ЕСЛИ У ВАС ПО КАКОЙ причине- все равно –не оплачен заказ 70 % ,я его просто не буду выкупать .ЗАКАЗ Я ВЫСТАВЛЯЮ В ТОП и деньги Вы получаете после того как ваш заказ оплатил другой участник . Если не нашлось таковых ,заказ я не выкупаю .

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ УЧАВСТВУЕТЕ ВЫ В ЗАКУПКЕ ИЛИ НЕТ !!

ВАШ ЗАКАЗ МНЕ НА ПОЧТУ, ЯВЛЯЕСТЯ СОГЛАСИЕМ СО ВСЕМИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ . и будет предоставлен модераторам в случае не оплаты вашего заказа .

Прошу так же понимать что это не магазин и фирма оптовая и тут возможна замена цвета и единичное не поступление товара .

100% ОПЛАТА ТОВАРА ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ДОБРОВОЛЬНЫМ решением !!!,данное сообщение будет скопировано и храниться у меня .
Ответить
и мне плиз avdmila@yandex.ru
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
Ответить
ок
avdmila **
5.12 11:44
ок
Ответить
и мне, плиз, avdeeva@marillion.ru
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
5.12 11:43
Ответить
прочла, каталог пришлете?
Ответить
мне плиз adsh_07@mail.ru
mama detok *
5.12 11:43
мне плиз adsh_07@mail.ru
Ответить
30

В этом году в связи с произошедшими событиями на сайте , изменены правила проведения закупки .
Предоплата составляет 30 % ,оплата оставшихся 70 % на момент выставления счетов .(июль -август )

Раньше мы собирали 100 % от заказа и после подтверждения заказа отправляли деньги на фирму . Что гарантировало нам приход товара 99 % ,в июле -августе нам выставляли не счета на оплату ,специф-цию, и как только товар оказывался на складе нам его сразу же собирали и отгружали. Поэтому - мы заказ получали полностьюи первыми , и если не было цвета который заказан –нам давали обязательную замену .В этом году такого не будет .Сначала будут собирать клиентов те х у кого уже все оплачено ,(ну это ес-но) а далее будут выставлять счета нам исходя из того что у нас заказано и те цвета что остались на складе,поскольку им все равно - "ну не красный проданите, а синий ,как я роазница ,позиция же совпала " . . Когда именно это будет происходить я не могу сказать с 15 августа примерно ,на этот момент у меня должна быть Ваша ПОЛНАЯ ОПЛАТА на руках ,поскольку сказать чье именно придет в первой партии я не могу .Обычно первыми пиходят "дети". ТОВАР ПРИХОДИТ ПАРТИЯМИ ,при этом в первой партии мы можем получить половину полукомбезов ,а остальные можем получить в последней партии , ЕСЛИ У ВАС ПО КАКОЙ причине- все равно –не оплачен заказ 70 % ,я его просто не буду выкупать .ЗАКАЗ Я ВЫСТАВЛЯЮ В ТОП и деньги Вы получаете после того как ваш заказ оплатил другой участник . Если не нашлось таковых ,заказ я не выкупаю .

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ УЧАВСТВУЕТЕ ВЫ В ЗАКУПКЕ ИЛИ НЕТ !!

ВАШ ЗАКАЗ МНЕ НА ПОЧТУ, ЯВЛЯЕСТЯ СОГЛАСИЕМ СО ВСЕМИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ . и будет предоставлен модераторам в случае не оплаты вашего заказа .

Прошу так же понимать что это не магазин и фирма оптовая и тут возможна замена цвета и единичное не поступление товара .

100% ОПЛАТА ТОВАРА ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ДОБРОВОЛЬНЫМ решением !!!,данное сообщение будет скопировано и храниться у меня .
Ответить
Все сообщения прочитала:) Можно мне инфу olgagutkina@yandex.ru
Ответить
можно инфу на olga_d_o@mail.ru
Fialkовая **K**
5.12 11:47
можно инфу на olga_d_o@mail.ru
Ответить
ок, прочла и согласна
Ответить
adsh_07@mail.ru
mama detok *
5.12 11:48
adsh_07@mail.ru
Ответить
всё прочла,
можно информацию на почту kslai@mail.ru
Спасибо!
Ответить
обязательно ,посыль получили ?
Торри СпКаталог C.B.
5.12 11:53
обязательно ,посыль получили ?
Ответить
пока нет, как только - сразу отчитаюсь
Ответить

Ответить
Оль, все прочла, на anngosha@yandex....
Сластена29 **K**
5.12 11:55
Оль, все прочла, на anngosha@yandex.ru плз
Когда можно забрать золото у Жени?
Ответить
40
СОСТАВ И ТКАНИ

Самая креативная команда дизайнеров уже не первый год создает жизнерадостную и технологичную одежду для мам и детейю.
Технологические особенности :

Ткани
• Сверхлегкие, дышащие и прочные;
• Благодаря мембране одежда «дышит», т.е выводит наружу лишние пары влаги при активных нагрузках и одновременно защищает ребенка от холодного ветра и осадков.
Характеристика мембраны:
• Водонепроницаемость-10 000мм
• «Дышащие» свойства – 5 000гр/м2/24 часа
• Водоотталкивающее покрытие Teflon в одежде для мальчиков
• Облегченная ткань в одежде для девочек;
• Все швы проклеены.
Утеплитель – Spectm SD
• Spectm SD- Технологический утеплитель имеет пористую структуру, высокую прочность и легкий вес.
• Обладает свойствами пуха
• Высокая теплоемкость
• Легкий вес
И имеет ряд преимуществ:
• Не впитывает влагу;
• Имеет небольшой объём;
• Держит форму
• Обеспечивает легкость движений
• Spectm SD легко стирать и сушить.

Благодаря технологическим особенностям одежда обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогичной одеждой. Высокотехнологичные мембраны сохраняют тепло в самые морозы и благодаря им не образуется конденсат внутри изделия если ребенок активен. Вся одежда очень легкая, но теплая. Технологичный утеплитель имеет полые волокна, в которых удерживается тепло и благодаря которым одежда имеет легкий вес.
Ответить
Можно инфу на mar8905@yandex.ru Всю инфу выше прочитала.
Ответить
СОБИРАЕМ КУРТКИ МЕМБРАННЫЕ :
Функциональные особенности:
• Снегозащитная юбка с силиконовой тесьмой внизу куртки
• Флисовые снегозащитные манжеты на рукавах(анти снег)
• Отстегивающий воротничок из искусственного меха (для девочек)
• Запасной флисовый воротничок
• Штормовой капюшон убирается внутрь
• Вентиляционные отверстия
• Регулировочный, эластичный шнурок по низу куртки
• Утепленные флисовые карманы
• Кольцо для перчаток
• Яркая вышивка
• Все швы проклеены
• Анатомический крой
• Не промокает
• Не продувается
Водоотталкивающее покрытие Teflon

ЦВЕТА ;
мальчики : черны ,коричневый ,оранжевый ,зеленый ,красный,синий ,желтый

ДЕВОЧКИ :розовый ,фуксия ,желтый ,зеленый ,красный ,оранжевый ,бирюза ,цвет принт -(золото \серебро\сирень или серо\буро \малиновый в крапинку на мой вкус )

КУРТКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ В ДВУХ ВАРИАНТАХ :
с поясом
без пояса - подходит н аплотных детей особенно .

в этом году фабрика объединила куртки в одну без предупреждения .(за это я ответственности нести не могу )

СОВЕТ : заказывать испытанные цвета ,) и писать замены на котрые вы согласны .

КУРТКИ МОгут БЫТЬ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ - но удорожает изделие примерно т.на 2р

размер с 18 мес до 6 лет дети
с 8 лет до 16 лет подростки
Ответить
Можно на m1972@mail.ru Спасибо
афелия2 V.I.P.
5.12 12:02
Можно на m1972@mail.ru
Спасибо
Ответить
пришлите инфу на kimberlifom@rambler.ru
Ответить
можно инфу на lvz21@mail.ru
Даллас **K**
5.12 12:04
можно инфу на lvz21@mail.ru
Ответить
СОБИРАЕМ ПОЛУКОМБЕЗЫ :
Брюки
• Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой
• Застежка велкро по низу брюк
• Утепленная флисовая спинка
• Высокая грудка на молнии
• Анатомический крой коленей
• Эластичные лямки с пластиковыми клипсами
• Стретчевые вставки под коленями
• Усиленные вставки от истирания по низу брюк
• Все швы проклеены
• Не промокает
• Не продувается

Могут быть в цвет куртки или : черный ,серый ,коричневый ,красный ,синий ,бирюза,желтый ,

с 18 мес до 6 лет полукомбезы - другого не бывает

с 8 до 16 лет - возможны штаны по желанию ,тоесть без лямок .
Ответить
СОБИРАЕМ : СЛИТНИКИ : Детский комбин...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 12:07
СОБИРАЕМ :
СЛИТНИКИ :
Детский комбинезон с яркой вышивкой на спине. Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой, застежка велкро по низу брюк, стрейтчевые вставки под коленями, регулируемый капюшон на подкладке, вентиляционные отверстия, швы проклеены, мембрана: водонепроницаемость 1000мм, дышашие свойства 6000мм

• Стретчевые вставки под коленями
• Усиленные вставки от истирания по низу брюк
• Все швы проклеены
• Анатомический крой коленей
• Штормовой капюшон убирается внутрь
• Кольцо для перчаток
• Яркая вышивка
• Не впитывает влагу;
• Имеет небольшой объём;
• Держит форму
• Обеспечивает легкость движений
• Spectm SD легко стирать и сушить.
• Мембрана
• Снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой

ЦВЕТА ЛЮБЫЕ как у курток и пуховок

КОМБЕЗ МОЖЕТ БЫТЬ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ - но удорожает изделие примерно т.на 2

размер с 18 мес до 6 лет дети
с 8 лет до 16 лет подростки
Ответить
можно мне инфу на juliameshkova@yandex.ru
спасибо
Ответить
Мне , пожалуйста, alisahom@yandex.ru
Ответить
СОБИРАЕМ : ПУХОВЫЕ КУРТКИ : Легкая и...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 12:11
50
СОБИРАЕМ :

ПУХОВЫЕ КУРТКИ :
Легкая и удобная пуховая куртка 100% пух . Пояс регулируется по талии, эргономичный женский крой, стильные небольшие вышивки и отстегивающийся аксессур цветок-брошь для девочек подчеркнет вашу яркую индивидуальность в городе.
Анатомический крой
• Имеет небольшой объём;
• Держит форму
• Флисовые снегозащитные манжеты на рукавах(анти снег)
Шнурок утягивающий внутри куртки

цвета : красный ,желтый ,зеленый ,шоколад ,фуксия ,оранжевый ,черный ,белый (смотриться особенно БОХГАТО )) розовый .принт - золото \серебро -какой именно будет в этом году сказать не могу ,дадут цвет только в марте .
Ответить
Условия прочитала, можно инфу на semenovskaya@bk.ru
Спасибо!
Ответить
ВСЕМ КТО ВЫШЕ ОСТАВЛЯЛ ПОЧТУ ОТПРАВИЛА
Ответить
МАМЫ : как обычно пальто пухлловые ,...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 12:12
МАМЫ :
как обычно пальто пухлловые ,жилеты ,куртки мембранные и штаны .Пуховые куртки могут быть в двух вариантах ,короткие и удрин. .цвета : красный ,черный ,шоколад ,белый ,розовый ,синий .
Ответить
там для взрослых есть слитники. их можно заказывать?
Ответить
заказать можно но по стоимости не ск...
Торри СпКаталог C.B.
8.12 14:45
заказать можно но по стоимости не скажу ,пишите цвета такие что б точно были : белый ,красный ,шоколад ,я закажу на свои .
Ответить
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Уже более 25 лет ко...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 12:17
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уже более 25 лет команда французских дизайнеров создает красивую и технологичную горнолыжную одежду для детей и женщин. Эти тёплые куртки, штаны и пуховики идеально подходят для нашей зимы с низкими температурами и снежными сугробами. до -25 гарантирорванно .

Перед разработчиками стоит нелёгкая задача, ведь куртки и утеплённые штаны должны не только защищать ребёнка от ветра и мороза, а ещё пропускать избыток тепла и испарившегося пота наружу, поскольку катание на лыжах и игра в снежки — это безусловно активное занятие. Кроме того, дети должны уставать от игр, а не потому, что одежда на них тяжёлая. Это обязательно учитывают дизайнеры при подборе мембраны и утеплителя.

Детская одежда сделана по технологиям взрослой одежды. Анатомический крой, снегозащитная юбка, флисовые снегозащитные манжеты, отстегивающий воротничок из искусственного меха, запасной флисовый воротничок, штормовой капюшон, вентиляционные отверстия, регулировочный шнурок по низу куртки, утепленные флисовые карманы, кольцо для перчаток, проклейка швов - все это делает одежду действительно функциональной.

Мало только того, что одежда делается с высоким контролем качества — нужно ещё отлично представлять тех, для кого она шьётся, как они будут её носить.
Все нашивки и накладные карманы курток держатся крепко и тщательно прошиты, поскольку никакой клей не удержит их при многочисленных падениях на снежной горке. Чтобы ребёнок беззаботно предавался играм и не боялся промокнуть от талого снега, разработчики предусмотрели материалы, которые не впитывают влагу. Ведь влага в сочетании с холодным ветром довольно часто заканчивается простудой.
Ответить
Оля, кажется ошибочка вкралась в первый топ по размерам или поменялась размерность?
после 6 лет был размерный шаг в 12 см:
8 - 128
10 - 140
12 - 152
14 - 164
Ответить
manayr@gmail.com Условия прочитала, согласна.
Ответить
sneganaz@mail.ru согласна с условиями
Ответить
пришлите, пож=та, на Zabolotom@mail.ru. Сообщение по закупке прочитала 2 раза
Ответить
Условия прочла со всем согласна.Можно каталог на marika1981@yandex.ru
Ответить
Прочитала все условия:)
Очень жду инфо olga-s78@mail.ru
Заранее спасибо!
Ответить
с условиями согласна!каталог и цены на m.a.13@yandex.ru
Ответить
Все прочитала,согласна! BestPoop@mail.ru
Ответить
Плиз, пришлите инфу на Shabtan@gmail.com
Ответить
Оль, можно инфу на maskvintusy@rambler.ru
все прочитала, на все согласная
Спасибо))
Ответить
ЗАМЕРЫ : предоставлены любезно паостоянными участниками

мамы :
Куртка женская мембрана – плечо/рукав/спинка:БОЛЬШЕМЕРИТ ! на 1 размер
ХХЛ – 15/68/76
ХЛ – 14/68/70
Л – 13.5/66/68
М – 13.5/65/68

ПУХОВКА МАМА НА ПОЯСЕ плечо /рукав/длин
ХS 10/ 66/66
S 11/66/69
М 11/68/72
L 11/70 /74
XL 12/70 /76
ХXL 12/72/78

Мамы штаны - замеров нет ((
S
М
L
ХL
XXL

ПАЛЬТО нет замеров

Куртка красная мальчиковая - плечо/рукав/спинка/ширина:
12 лет – 12.5/56/61/50 рост 152
14 лет – 13/60/65/52 рост 165
16 лет – 13/65/68/54 рост 176
10 лет -12/50/54/46 рост 140 см

Пуховки мальчиковые- плечо/рукав/спинка/ширина :
12 – 11/58/66/52
14 – 12/62/72/56
16 – 13/66/78/58
10 лет -10,5 /50/54/46 рост 140 см

Пуховки мальчиковые- плечо/рукав/спинка/ширина :
2 – 11/35\43/40 рост 92
4 – 9/40/45/43 рост 104
3 – 9\40\45/43 рост 98
5 – 9,5/42/50/43 рост 110
6 – 10/44/52/45 рост 116
размер 8 лет идет н а рост 122-128 см

Пуховки на девочек - плечо/рукав/спинка/ширина :
2 – 7/36\45/38 рост 92
3 – 7,5/38/46/40 рост 104
4 – 8\40\452/43 рост 98
5 – 9/44/53/44 рост 110
6 – 9/45/54/44 рост 116

Куртки девочки ПОДРОСТОК мембрана с поясом - плечо/рукав/спинка/дл.изделия по спинке :
8 – 9/45/до пояса33/все изделие по спинке 55
10 – 10/49/35/58
12 – 10/56/до пояса37/все изделие 60
14 – 11/62/40/64 ПОДХОДИТ НА РАЗМЕР 38 мама
16 – 11/68/42/66 ПОДХОДИТ НА РАЗМЕР 40 мама

СЛИТНИК девочка
2 года – плечо/рукав/внутр.шов штанины – 7.5/35/33 рост 92
3 – 8/35/33 рост 98
4 – рост 104
5 – рост 110
6 – 9,5/42/44 рост 116см
8 – 9.5/49/58 рост 128
10- 9.5/53 /62 рост 140

СЛИТНИК мальчик
2 года – плечо/рукав/внутр. шов штанины – 8/35/33 рост 92
3 – 8/35/33 рост 98
4 – рост 104 нет замеров
5 – рост 110 нет замеров
6 – 9,5/42/44 рост 116
8 – 10/49/58 рост 128
10- 9.5/53 /62 рост 140

Пальто девочки - плечо/рукав/длина :МОЖНО БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ СПОКОЙНО
10 – 9/52/72
12 – 10/58/78
14 – 10/62/82

Полукомбезы
2 внутренний шов 33
3- 36 см
4-40 см
5 -
6 -
7-
8-55 см
10 -
12-67 см
14-
16 -
Ответить
ЗАМЕРЫ ПУХОВКА МАМСКАЯ на поясе L: Д...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 12:56
ЗАМЕРЫ ПУХОВКА МАМСКАЯ на поясе L:
Длина по спинке - 68 см
От подмышки до подмышки - 57 см
Рукав снизу - 52 см
Рукав сверху - 67 см
Плечо - 13 см
ПОБ - 60 см

ПУХОВКА ДЕВЧАЧЬЯ 5-КА :
Длина по спинке - 50 см
От подмышки до подмышки - 43 см
Рукав снизу - 30 см
Рукав сверху - 42 см
Плечо - 8 см

ЗАМЕРЫ П/К 4-КА:
шаговый шов - 40 см
ПОТ - 32 см

КУРТКА МЕМБРАНА 4-КА девочка
Длина по спинке - 45 см
От подмышки до подмышки - 42 см
Плечо - 9 см
Рукав снизу - 29 см
Рукав сверху - 39 см

МАМСКОЕ ПАЛЬТО XL замеры:
Длина по спинке - 95 см
Рукав снизу - 51 см
Рукав сверху - 68 см
Плечо - 14 см
От подмышки до подмышки - 59 см
ПОБ - 56 см
ПОТ - 52 см

мальчуковое:
полукомбез 5-ка - шаговый 43
полукомбез 6-ка - шаговый 47.

Комбинезон 6-ка - шаговый 47, рукав подмышкой 34, рукав от горловины около 50.
Комбинезон 8-ка (128) - шаговый 56.5, рукав подмышкой 39.

Куртка 5-ка - рукав подмышкой 31, рукав от горловины около 46 (считая резинку), длина по спинке сзади 47.
Куртка 6-ка - рукав подмышкой 34, рукав от горловины около 50 (считая резинку), длина по спинке сзади 50.5.

ЗАМЕРЫ:
КУРТКИ мембрана дев
размер 4 (104) - внутр шов 29 (розовая, а бирюза почему-то больше - 30)
размер 5 (110) - вн шов 32

ПУХОВКИ дев
размер 3 - внутр шов 27
размер 5 - внутр шов 30,5-31
на рост 164 отлично села пуховка на 14 лет, 16 велика

БРЮКИ на лямках детские
размер 5 - вн шов 43
14 лет внутр шов 71,5 (мод Ufo, мне на рост 164 коротковаты и вверху по ногам тесно)
16 лет внутр шов 77 (мод Drac, сели отлично, ОБ 93)

Брюки мод Ufo Jnr ткань тоньше и более гладкая, вверху зауженные по ноге (женский вариант)
Брюки мод Drac Jnr ткань плотнее, матовая, внизу с внутренней стороны вставки. Фотки есть на сайте профи спорт

ЗАМЕРЫ для мам
1. куртка М внутр рукав 50см, от подмышки до подмышки 53см
2. куртка 16лет подростки
вн рукав 51см от подмышки до подмышки 51см
3. штаны мамские S внутр шов штанины 78см, боковой по всей длине 105, талия в спокойном 33 (хорошая мягкая резинка вшита-не боитесь )ширина по бедрам 50
ИМХО до роста 170, мне на 172 чуть коротки

ШТАНЫ М
внутренний 77,
бедра 56,
внешний по всей длине 106,
талия 34

по детскому на мей старшей соответсвенно таблице, мы нехуденькие , у нас было слитник 3 до 90-95см, слитник 4 100-104, раздельный 4куртка +4 полукомбез 100-104 (штаны можно было и 5, если подтянуть лямки но колени не на том месте получались ну и великоваты)
, 5 куртка и 5 полукомбез 107-110, комбез 6 можно от 107 вполне носить, сидит а-ля рейма свободновато, на спине пузырем просто , пуховка 5 на 107 и нехуденькой сидит впритык визуально - мы пристроили НО если ребенок худенький или узенький сверху, то куртки можно брать на размер меньше, по многим отзывам

еще есть разме 2 дд нам на 82 огромный просто, он до 92 точно раздельный, сравнила с реймой, куртка как 86 тек, штаны как 92

ПУХОВКА д/мальчика 4 размер,полукомбез 4 размер,варежки 4 размер. Носит сейчас ребенок ростом 100 см. Все в пору, без особого запаса,но на зиму хватит точно

Пуховки и п/к для мальчика р.8:
Пуховка: рукав от плеча и по внутреннему шву-47\37 соответственно, плечо 10см, длина по спинке от ворота 53см.
Полукомбез: длина вместе с поясом по боковому шву 83см по внутреннему 54см.

СПАСИБО УЧАСТНИКАМ !!!!!!!!!!!!!!
Василек и Ко
svetik_semicvetik
avdmila
dovolnaya
aLa-L
tatka119
ПРИСЛАВШИМ ЗАМЕРЫ И СВОЕ МНЕНИЕ !!!
Ответить
ЗАМЕРЫ:

КУРТКА девочка ПОДРОСТОК мембрана БЕЗ пояса - плечо/внутр. шов рукава/спинка от подмыш.до подмыш./дл.изделия по спинке :
14 - 11/46,5/53/60

ПОЛУКОМБЕЗ, шаговый шов:
14 - 74
3 - 37

СЛИТНИК мальчик:
4 (104) – плечо/наруж.рукав/внутр.рукав/внутр. шов штанины – 9,5/39/30/42

слитники и полукомбезы на мальчиков (в отличии от девичьих?) идут в размер!, плюс-минус пара-тройка сантиметров - нормально,
если брать на размер больше фактического роста,то нужно иметь в виду, что в слитнике всё будет конкретно не на месте, а штанины и у слитников и у полукомбезов будут 100% протираться по низу об асфальт (лёд, землю и пр.),

подростковую мембрану 14 (164) можно легко носить от 150 см (если ребёнок не суперхудой)
Ответить
штаны мамские S внутр шов штанины 78см, боковой по всей длине 105, талия в спокойном 33 (хорошая мягкая резинка вшита-не боитесь )ширина по бедрам 50
ИМХО до роста 170, мне на 172 чуть коротки
Ответить
ШТАНЫ М
внутренний 77,
бедра 56,
внешний по всей длине 106,
талия 34
Ответить
Полукомбез 5-ка (мальчик)-шаговый шов - 42.5 см
Ответить
р 2(92) девочка: ПК - вн.шов 32, ПО талии 28, боковой шов от талии 47.
КУРТКА мембрана без пояса: по спинке (с воротником) 47, плечо/рукав 7,5/34,5, рукав по внутр. шву 25, ПО талии 39
Ответить
Мальчик, рост 105-106, худенький, длинноногий - куртка р. 5 и п/к 5 (замеры: куртка плечо 10, рукав 38,5, рукав внизу 31, шир 44, спинка 47,5; штаны внутр шов 42, от середины пояса до низа 61). И то, и другое с запасом, но небольшим, внешне смотрится оч хорошо. Штаны в подворачивании не нуждаются - надо только немного подтянуть липучкой внизу. Если не подтягивать, штанины будут практически до земли (в обуви). П/к 4 на этот рост носить можно, но совсем впритык.

Мальчик рост 104, худой, длинноногий - п/к р.4. Сидит отлично, если ребенок в обуви - сзади от земли до начала штанины примерно 3 см. До конца зимы хватит. Замеры: штанина внутри 39, от середины пояса до низа 58.
Ответить
ЗАМЕРЫ ПАЛЬТО МАМСКОЕ р.XXL:
длина по спинке 95 см
ширина по спинке м\у подмышками 58
длина рукава 70
ПО талии 51
ПО бедер 61
Ответить
ЗАМЕРЫ ПАЛЬТО ХС ( с искусственным мехом):
Общая длина-86
между подмышек-46
плечо от ворота-11,5
рукав от плеча-62
рукав по внут.шву-47.
На мой рост 165,размер 40-42,село супер))
Ответить
ЗАМЕРЫ Д/Д РАЗМЕР 6-ка:
ПУХОВКА(черника)-
Общая длина-53
плечо-8,5
рукав от плеча-42,5
рукав по внутр.шву-32
между подмышек-44

МЕМБРАНА НА ПОЯСЕ(прошлогодняя модель):
Общая длина-45
плечо-8,5
рукав от плеча-41
рукав по внутр.шву-32
между подмышек-42

П/К д/д-по внутр.шву 47,5

Пуховка-цвет черника,обалденный цвет!! Не маркий совсем)) Мембрана у нас розового цвета,пачкается быстро,но стирается отлично))
П/К чёрный с фактурной тканью(есть фото в паспорте)-ткань более плотная чем у прошлогодних п/к.грязь хорошо отмывается.
Есть ещё п/к СЕРОГО цвета(прошлогодний),иожет кому пригодится;) Достаточно светлый цвет,но очень хорошо отмывается вся грязь) Хорошо смотрится и с пуховкой черника и с розовой мембраной!
Ответить
С условиями согласна. Пришлите, пожалуйста, инфу на shatkat@mail.ru. Спасибо!
Ответить
Со всем согласна! Инфу пожалуйста на irina5192007@yandex.ru
Ответить
Пришлите плиз инфу на a-s-p-8-1@mail.ru
Со всем согласна.
Ответить
Оля и мне инфу на norfok/mail/ru
Оля,собака на клавиатуре не печатается ,дочка чай пролила.
Ответить
пришлите плиз на marejka@ya.ru, инфу прочитала,согласна
Ответить
gulechka.r@gmail.com
Гулечка_ V.I.P.
5.12 12:59
gulechka.r@gmail.com
Ответить
Тоже со всем согласна:)
Гулечка_ V.I.P.
6.12 00:06
Тоже со всем согласна:)
Ответить
вышлите плиз мне на tatka119@yandex.ru, с условиями согласна.
Ответить
ВСЕМ КТО ВЫШЕ ОТПРАВИЛА
Торри СпКаталог C.B.
8.12 15:03
ВСЕМ КТО ВЫШЕ ОТПРАВИЛА
Ответить
можно инфу на e-klo@yandex.ru
Оля, а если мы будем сдавать (добровольно) 100%предоплату, это поможет гарантировать заказ?
Ответить
ну это скажем 80 процентов точно ,ес...
Торри СпКаталог C.B.
8.12 15:04
ну это скажем 80 процентов точно ,если не 90 что мы получаем то что хотим
Ответить
с условиями согласна. пожалуйста, инфу fluince@mail.ru
Ответить
можно инфу на
tisi@yandex.ru
Ответить
Оля, а на мальчиков пуховые куртки будут, что-то не вижу? Какие цвета?
Ответить
все,почти все ,как обычно
Торри СпКаталог C.B.
8.12 15:06
все,почти все ,как обычно
Ответить
пришлите плиз на s_lana80@mail.ru
Ответить
можно мне инфу на RImama@yandex.ru
Милая коробочка ***
5.12 13:19
можно мне инфу на RImama@yandex.ru
Ответить
на lena-mursalimova@yandex.ru скиньте инфу
Ответить
С условиями согласна. Пришлите, пожалуйста, информацию на 1filippok@mail.ru. Заранее спасибо!
Ответить
прочитала, только не совсем поняла: замены стоит писать или нет? Можно инфо на deseo@bk.ru
Ответить
да конечно
Торри СпКаталог C.B.
8.12 15:09
да конечно
Ответить
Пришлите, pls инфо raisa.plakhova@gm...
raisaplakhova_mail_ru **
5.12 13:31
Пришлите, pls инфо raisa.plakhova@gmail.com
Ответить
Будьте добры vtzeruln@gmail.com Инфо...
Белогривая лошадка **
5.12 13:39
100
Будьте добры vtzeruln@gmail.com Информацию прочитала. Подскажите, п-та, цвета детских пуховок желтый, зеленый, оранжевый - это по каталогу этого года? Или просто предположительно? Я так понимаю, что белый, черный, фуксия, шоколад, красный бывают из года в год точно?
Ответить
совершенно верно ,это цвета которые ...
Торри СпКаталог C.B.
8.12 15:10
совершенно верно ,это цвета которые идет из года в год
Ответить
evgeniya.a@mail.ru Условия прочла, осознала, приняла ))
Ответить
Оля, а если оплатить 100%, товар будет выкуплен 100-но, как в этом году и соответствовать заказанному цвету? Или все равно, на ряду с участниками, кот. оплатили 30%?
Ответить
Думаю, если мы все (или бОльшая часть) оплатим 100%, то как в этом году... а если нет, то наряду со всеми ))). Тоже этот вопрос волнует
Ответить
+1, может можно разбить на 2 партии заказ?
Ответить
Точно! Оплативших 100% и 30%. Думаю это справедливо.
Ответить
Сомневаюсь, что это можно обосновать фирме у кот. закупают.. "Извините,- мол,- но мы часть партии возьмем по полной предоплате, а часть по частичной!?" :mda
Ответить
Пусть выступит "начальник транспортного цеха"!
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))
nadin-i-maria *
5.12 17:46
)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Было б здОрово. А то меня терзают см...
Белогривая лошадка **
5.12 18:17
110
Было б здОрово. А то меня терзают смутные сомнения, что мы получим свои заказы при 30типроцентной предоплате
Ответить
присоединяюсь)))
тоже волнует этот вопрос
Уж лучше оплатить 100% и спать спокойно
Ответить
+1. Лучше уже 100% оплатить и получить то, что хочешь:)
Ответить
+1 наверное это единственный способ получить реальный заказ , с учетом ситуации .
Ответить
При условии,что 100 % оплатят все,это моё мнение,иначе будет так,как пишет Оля в условиях закупки.
Ответить
Конечно ! иначе невозможно просто . Поэтому либо все ДОБРОВОЛЬНО 100 % либо результат не гарантирован
Ответить
А мож нам коллективно попросить моде...
Белогривая лошадка **
6.12 12:41
А мож нам коллективно попросить модераторов разрешить оргам собирать 100% в данной закупке? По-моему, нужно или всем 100 сдавать, или всем 30. А то получится, что большинство сдадут 100 (а некоорые, я так понимаю, на приличные суммы заказывают), но из-за 10-ти (условно) человек, сдавших 30 %, мы все "пролетим". Обидно как-то.
Ответить
Я понимаю так , что мы ОБЩИХ правил изменить не можем , но МОЖЕМ сами Добровольно собрать все по 100 %

Но я воообще первый раз , и может чего то не догоняю :)))
Ответить
Кажется, при обсуждении новых правил...
Белогривая лошадка **
6.12 13:08
Кажется, при обсуждении новых правил модераторы писали, что в частнмм порядке можно сделать исключение. Но, возможно, я тоже чего-то недопоняла :)
Ответить
С таким размахом закупки, уже пора переходить в систему. И оргу проще, и нам легче отслеживать состояние закупки.
Ответить
+мильон, давайте петицию к модераторам
Ответить
я разбиваю в этом году на две закупк...
Торри СпКаталог C.B.
8.12 15:15
я разбиваю в этом году на две закупки грубо !!

те кто оплачивает 100 я пишу заказ и отправляю сразу ,и оплачиваю сразу ,прям в два дня ,и товар собрать смогут уже на фабрике и мы получим только упаковки с нашими данными ,а торой заказ отправлю как есть там пусть его собирают уже по приходу . Думаю так поступить .
Ответить
:cool1
fiorano **
8.12 17:21
:cool1
Ответить
прошу каталог на vixnepolina@yandex.ru
Ответить
ураааа!!!жду инфу на dame_dreary15@mail.ru
Ответить
можно на darling_i@mail.ru
Ответить
посоветуйте по размеру мамскому, штаны на бедра 86-88 см какой размер брать ? рост 170см.
думаю М? кто брал, поделитесь плиз!!!
Ответить
ну точно не М! я досконально изучаю этот вопрос, сама пока не прикупила, но вам точно S на ваш ОБ или меньше)
Ответить
вот здесь замеры дали http://eva.ru/topic/189/2504311.htm?messageId=62173879
Ответить
пожалуйста пришлите. прочитала, согласна.....на glory2@inbox.ru
Ответить
всем кто выше отправила !!
Торри СпКаталог C.B.
8.12 15:17
130
всем кто выше отправила !!
Ответить
Оля, я тоже буду участвовать )))
Ответить
Можно мне на alur80@mail.ru
Все прочитала,согласна.
Ответить
все прочитла, согласна zakharova_nata@mail.ru
Ответить
Информацию, пожалуйста, на vasilisa-...
Светлое небо **K**
5.12 14:17
Информацию, пожалуйста, на vasilisa-zer@yandex.ru
С условиями согласна.
Ответить
все прочла, согласна. medvedevajulia@yandex.ru
Ответить
Всё прочитала! очень жду на olgalevs@mail.ru
Ответить
Можно и для меня инфу mishutka-2006@yandex.ru. Условия все устраивают!
Ответить
Прошу информацию на rhyt@list.ru Спасибо!
Ответить
С условиями согласна
lissa-alisa **
5.12 18:58
С условиями согласна
Ответить
Согласна, на nataroma@yandex.ru, плиз
Ответить
С условиями согласна. Буду ждать на marbella@inbox.ru информацию
Ответить
Условия прочитала, принимаю:) Прошу выслать инфу на AnnaR09@yandex.ru
Ответить
С условиями согласна.Пришлите пожалуйста на почту svetlana200385@mail.ru
Ответить
Все изучила, со всем согласна. Прошу инфо на Golubeva_alena@mail.ru
Ответить
C условиями согласна. Пожалуйста инфу на simatal@yandex.ru Спасибо)
Ответить
Все прочитала, с условиями согласна. super.lukova@yandex.ru очень жду информацию
Ответить
Условия понятны и приняты, можно каталог на ntsha@yandex.ru, спасибо.
Ответить
С условиями согласна. Можно инфо на arsenieva@yandex.ru
Ответить
Можно инфу на goroshek2007@mail.ru С условиями согласна.
Ответить
С условиями согласна. Можно инфу на mamulya2@list.ru
Ответить
И мне пожалуйста пришлите cosmygra@gmail.com
Ответить
C условиями согласна, можно инфу на flarysa@yandex.ru
Ответить
Оль, мне тоже плз dovolnaya@mail.ru
Ответить
))) Юль тебе то чего ???)) ты и так ...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 22:05
))) Юль тебе то чего ???)) ты и так все знаешь )) кидай заказ чего хочешь ,толлько главное размеры укажи)
Ответить
С условиями согласна. Можно инфу аksin8@mail.ru
Ответить
С условиями согласна, можно инфу и цены на почту? yas-81@mail.ru
Ответить
Условия прочитала. Пришлите, плиз инфу на irsen32.75@mail.ru и ещё вопрос:пуховок синего и голубого цвета не будет?
Ответить
пришлите, пожайлуста, инфу berta-168@mail.ru
Ответить
условия прочитала
Ответить
Все условия изучила, полностью согласна.
Пришлите, пжл, инфу на hunter139@yandex.ru

Заранее благодарю.
Ответить
Все прочитала, со всем согласна, очень жду на snoopy-1977@rambler.ru
Ответить
с условиями согласна, можно инфу на lilacc@yandex.ru
Ответить
все прочитала, со всеми условиями согласна
можно инфу на aavdonina@rambler.ru
Ответить
с условиями ознакомлена, согласна, мне пожалуйста, e_ostrovskaya@mail.ru
Ответить
Можно информацию на lusho@yandex.ru
Ответить
Все, прочла, конечно и тоже хочу инфу на Libelle3@mail.ru, только не пойму, вся инфа же в топе есть)). Ну и мне всегда удобнее платить 100%.
Ответить
Женя, можно информацию на почту levis22@mail.ru
Условия все устраивают на 100%)
Ответить
Пришлите пожалуйста stekhin_r@mail.ru
Ответить
можно инфо на ludovik1978@mail.ru
Лю-Лю-Ка **K**
5.12 15:56
можно инфо на ludovik1978@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, solnush28@mail.ru условия читала и согласна.
Ответить
C условием согласна. Инфу пришлите пожалуйста на bebeka1979@mail.ru
Ответить
Прочитала, с условиями согласна
gladiator921@rambler.ru
Спасибо!!!!!
Ответить
Условия прочитала, согласна, можно информацию на Lobannet@rambler.ru , интересует подростковое и взрослое. Спасибо!
Ответить
Оля здравствуй,все прочитала, с условиями согласна,вышли пожайлуста инфу nno70@mail.ru
Ответить
с условиями согласна, пришлите каталог на irina__n@mail.ru
Ответить
С условиями согласна.Оплату гарантирую.пришлите плиз Инфу на iravazhnova@yandex.ru
Ответить
С условиями ознакомилась,пожалуйста инфу на oly975@mail.ru .Спасибо.
Ответить
Все внимательно прочитала! С условиями согласно! Пришлите, пожалуйста, инфу на katerina_home@pochta.ru
Ответить
Согласна. вышлите на tatyana-zhukova@list.ru
Ответить
Условия прочитала, согласна, можно информацию пожалуйста на ksusha200574@mail.ru спасибо
Ответить
jullilya77@gmil.com согласна с условиями.спасибо:)
Ответить
С условиями ознакомилась, пришлите инфу на sevryugina2009@yandex.ru
Ответить
Яху... Очень жду инфу на vor-irina@yandex.ru Согласна на условия.
Ответить
Жду инфу на ilinamaria1975@gmail.com
Маечка **K**
5.12 16:43
Жду инфу на ilinamaria1975@gmail.com
Ответить
И мне информацию julia06.80@mail.ru . Спасибо!
Ответить
Можно инфу на sav1@mail.ru
с условиями согласна
Ответить
тоже жду инфу на leona_n@mail.ru
Хорошая Ш@рлотта ***
5.12 16:51
тоже жду инфу на leona_n@mail.ru
Ответить
Добрый вечер. Пришлите мне пожалуйста инфу на lyudmila.vladimi@mail.ru . Новые условия читала, со всем согласна, в Вашей закупке не первый год.
Ответить
с условиями согласна, можно инфу на mikondor@rbcmail.ru
Ответить
а на 18 мес. будут слитники?
Ответить
Добрый вечер! Можно информацию на почту, с условиями ознакомлена, согласна. ptunka@mail.ru
Ответить
lg@starlink.ru
lg_starlink_ru **
5.12 17:06
lg@starlink.ru
Ответить
Можно мне тоже инфу на sofya_s@mail.ru. Спасибо.
Ответить
с условиями согласна, жду информацию на почту natazu@bk.ru
Ответить
Здравствуйте.Пришлите пожалуйста на
neteli.r@rambler.ru
Ответить
с условиями ознакомлена ,буду признательна за информацию на milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
все по правилам понятно, можно инфу на почту olgalap@pochta.ru
Ответить
l.s@mail.ru
сама по себе V.I.P.
5.12 17:19
l.s@mail.ru
Ответить
и мне на lerech_v@mail.ru / все читала
Ответить
С условиями ознакомлена, можно инфу на mashka1@bk.ru Спасибо.
Ответить
можно инфу на ayhashka@gmail.com
спасибо
условия устраивают
Ответить
Всё прочитала. Пришлите плиз инфу на 8500676@gmail.com
Ответить
tatta73@rambler.ru пожалуйста. условия прочитала и поняла
Ответить
innabibik@mail.ru
binna **K**
5.12 17:25
innabibik@mail.ru
Ответить
Орги! У меня вопросики
-мамские пуховки бывают удлиненные или это уже пальто?
- мембраны на девочек сиреневой, голубой как в прошлые годы уже не будет?
Ответить
промахнулась
Нуца-Ничлава **
5.12 17:37
промахнулась
Ответить
Условия понятны. Sidorova.ket@mail.ru Спасибо
Ответить
Жду информацию по закупке на vasilechek76@mail.ru. Всю ИНФУ прочитала.
Ответить
Всё прочитала.
Вышлите, пожалуйста, информацию на tshantur@gmail.com
Ответить
со всем ознакомилась...можно инфу на мэйл
nichlava@mail.ru
Ответить
С условиями согласна! Очень жду инфу на expo777@mail.ru
Ответить
Прошу инфо на адрес montipay@mail.ru
Ответить
можно инфу на Katrintr@inbox.ru
Ответить
Можно мне инфу abnet@ya.ru. С услови...
Мамаша Наташа *
5.12 18:10
Можно мне инфу abnet@ya.ru. С условиями согласна.
Ответить
с условиями ознакомилась ole240981@r...
Клара с кораллом *
5.12 18:11
с условиями ознакомилась ole240981@rambler.ru спасибо
Ответить
nusia2@rambler.ru - 100%
Лоечка **K**
5.12 18:14
nusia2@rambler.ru - 100%
Ответить
С условиями согласна.
Лоечка **K**
5.12 23:12
С условиями согласна.
Ответить
Все условия прочла, можно инфу на alenakorol@yandex.ru
Ответить
С условиями согласна. Можно инфо на ele-kalita@yandex.ru
Ответить
с условиями ознакомилась и согласна,...
Саблезубый Заец **K**
5.12 18:25
220
с условиями ознакомилась и согласна, можно инфу на baskti@mail.ru
Ответить
С условиями согласна: agapova.lv@mail.ru
Ответить
Согласна с условиями. Можно инфу на Anadin_2010@mail.ru
Ответить
С условиями ознакомилась, согласна со всем.
Можно инфу на kris78@inbox.ru
Ответить
с условиями ознакомилась, можно пожалуйста инфу на sashaparfyonova@gmail.com
Ответить
Все прочла. Со всеми условиями согласна. Пришлите инфу, пожалуйста, на julsamarina@yandex.ru
Ответить
C условиями ознакомилась, пришлите инфу на shaldysheva@yandex.ru
Ответить
Все прочитала,с условиями согласна. Можно инфу на prapsvetlana@yandex.ru
Ответить
с условиями согласна, прошу информацию на почту v-ella@rambler.ru
Ответить
Прочитала, согласна, очень жду инфу на anzh2004@yandex.ru
Ответить
С условиями согласна.Оплату гарантирую.пришлите плиз Инфу на drughock@yandex.ru
Ответить
Все прочла, в закупке уже участвовала.Пришлите,плиз инфу на адрес yarala@yandex.ru
Ответить
с условиями ознакомилась и согласна. bogatti@yandex.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста инфу на psgladkov@yandex.ru, с условиями согласна
Ответить
Условия ясны. Можно на bebi-dress@mail.ru
Ответить
с условиями согласна, прошу прислать информацию на почту tns77@bk.ru
Ответить
Прочитала все условия. Очень жду инфо на n.rodik@mail.ru
Заранее спасибо!
Ответить
С условиями согласна. Прошу инфу на nathalie1971@yandex.ru
Ответить
С условиями согласна. Пришлите, пожалуйста, инфу на e-v-m@yandex.ru . Спасибо.
Ответить
Всё прочитала, согласна. можно на irinagel@gmail.com спасибо
Ответить
С условиями согласна. Инфу плиз на s.t.v@rambler.ru
Ответить
Можно мне информацию? Заранее со всем согласна:) berloga71@yahoo.ru
Ответить
Можно мне инфу на avs12@yandex.ru. С условиями согласна.
Ответить
Можно инфу на tanush_ka81@mail.ru. С условиями согласна.
Ответить
Можно мне инфу на Julia_krass@mail.ru Со всеми условиями согласна.
Ответить
С условиями согласна. Пуховки-то на мальчиков будут? Жду инфу на trsvt@yandex.ru
Ответить
И мне инфу.условия прочитала. gli@list.ru
Ответить
С условиями согласна,можно инфу на papiroskina_o@inbox.ru
Ответить
на всё согласная).
milli0409@yandex.ru
Ответить
с условиями согласна, ksenia.loginova@gmail.com
спасибо!
Ответить
С условиями согласна, можно инфу на zelan05@mail.ru. Спасибо
Ответить
с условиями согласна, можно инф-ю Sergey.Irina@mail.ru
Ответить
с условиями согласна!каталог и цены на LICTIK2002@MAIL.RU
Ответить
с условиями согласна tani-tt@mail.ru
заранее спасибо.
Ответить
Прочитала, с усл.согласна, пришлите пожалуйста на tatiana0809@rambler.ru Спасибо.
Ответить
C условиями согласна, borgini@ramble...
на лесной опушке **
5.12 20:45
C условиями согласна, borgini@rambler.ru .Спасибо
Ответить
жду инфу,условия принимаю,irina--@rambler.ru
Ответить
С условиями согласна. Все прочла. Очень жду инфу на makronat@gmail.com
Ответить
с условиями согласна. пришлите, пожалуйста, инфу на vrzheshevskaya@yandex.ru
Ответить
Можно мне инфу на почту zayka-m@list.ru
Ответить
с условиями согласна rychkva.ira@rambler.ru
Ответить
можно инфо на vas236@rambler.ru
Ответить
с условиями согласна gucci_katty2005@mail.ru
Ответить
с условиями согласна, можно мне инфу...
Мама Антипиных V.I.P.
5.12 21:03
с условиями согласна, можно мне инфу, на savvic@mail.ru
Ответить
lavanka@mail.ru жду инфу, с условиям...
Лана Вайханская **K**
5.12 21:09
lavanka@mail.ru жду инфу, с условиями согласна
Ответить
Всё прочла, с условиями согласна, можно инфу на asy8787@yandex.ru
Ответить
с условиями знакома, можно инфу на liza-b03@mail.ru
Ответить
с условиями согласна
juliameshkova@yandex.ru
Ответить
Будьте добры инфу на kristinz@yandex.ru
Ответить
вышлите плиз католог innochkin@list.ru
Ответить
С условтями ознакомлена, согласна на предоплату, можно католог nana13-25@mail.ru
Ответить
пришлите пож-та инфу на katdenev@mai...
Kat Denev ♡ Kaтастрофа **K**
5.12 21:43
пришлите пож-та инфу на katdenev@mail.ru Спасибо!
Ответить
Можно инфу saga83@mail.ru
просто Аня **K**
5.12 21:48
Можно инфу saga83@mail.ru
Ответить
C условиями согласна , пожалуйста инфо на почту

mymailnv@gmail.com
Ответить
условия прочитала, со всем согласна. пришлите мне всю инфу на carmona@yandex.ru спасибо , очень жду!!
Ответить
С условиями согласна жду инфу grachik30@yandex.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ !!!ВСЕ ДЕВУШКИ У КОТОРЫХ ПР...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 22:06
ПРИСТРОЙ !!!ВСЕ ДЕВУШКИ У КОТОРЫХ ПРИСТРОЙ ЗАКУПКИ этого года - пишитепод этим сообщением и копируйте сообщение вставляя размеры ,ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ что б участники сразу вам звонили ,кого это устроит .
Ответить
Полукомбез мальчик шоколад 4 года По...
Торри СпКаталог C.B.
5.12 22:11
Полукомбез мальчик шоколад 4 года
Полукомбез мальчик шоколад 8 лет
Полукомбез девочка 14 лет шоколад
Полукомбез девочка красный 3 года
Полукомбез мальчик 12 лет черный

слитник синий 2 года мальчик
слитник синий 3 года мальчик
слитник красный 6 лет мальчик

куртка мембрана бирюза 8 лет +полуокмбез бирюза 10 лет
куртка мембрана фуксия 8 лет девочка на поясе
Пуховая куртка 4 года девочка цвет золото
Пуховая жилетка девочка 4 и 8 лет

флиска мальчик 3 года синяя

куртка мембрана мальчик 3 и 6 лет красного цвета
Ответить
Я возьму полукомбез мальчик шоколад 4 года - если подойдет по цвету к синей мембранной куртке.
Ответить
пуховая жилетка на 4 года цвет какой?
Ответить
хочу жилетку на 4 г. можно курьеру? у нее уже брюки мои лежат.
Ответить
хочу слитник синий 3 года мальчик
можно цену и контакты
спасибо
Ответить
хочу взять полукомбез шоколад 4 года
Ответить
Я же выше на него уже записалась)
Ответить
СЛИТНИК 8 лет, оранжевый на мальчика, 6500
Ответить
условия прочитала, со всем согласна, пришлите мне всю инфу на gekalo@mail.ru спасибо, очень жду!!
Ответить
C условиями согласна. Пришлите мне информацию.
cydak@bk.ru
Ответить
c условиями согласна. прошу инфу на klepa7@yandex.ru
Ответить
Условия прочла, можно мне плиз инфу на почту lamparu@list.ru .
Ответить
Со всем согласна :-) Можно на fato@yandex.ru
Ответить
C условиями согласна, жду инфу на svp777@yandex.ru
Ответить
С условиями согласно.Можно инфу на t...
Скирдакова Татьяна *
5.12 22:27
С условиями согласно.Можно инфу на tsk23@mail.ru.Спасибо
Ответить
И мне можно инфу на milofon@inbox.ru
Ответить
На все согласная. Жду инфу на post44...
Просто Клара V.I.P.
5.12 22:31
На все согласная. Жду инфу на post440@gmail.com
Спасибо!
Ответить
С условиями согласна, жду инфу на diana@bryliov.com
Ответить
Со всем согласна, скинте инфу на masya0412@mail.ru
Ответить
мне, пожалуйста, на celena3333@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
С условиям согласна, про риски СП в ...
мама битончика **K**
5.12 22:46
С условиям согласна, про риски СП в курсе( уже попадала). Можно информацию на mogun@list.ru Всю информацию прочла внимательно.
Ответить
согласна на все)))можно инфу на bastatskaya@mail.ru
спсб)
Ответить
согласна,nicole22@rambler.ru
C@r@mel V.I.P.
5.12 22:50
согласна,nicole22@rambler.ru
Ответить
Условия прочла, согласна.
Можно инфу на mar8905@yandex.ru
Ответить
С условиями согласна! Жду инфу на th123@bk.ru
Ответить
С условиями все понятно, вышлите пожалуйста информацию на izvolskaya@hotmail.com
Спасибо
Ответить
С условиями согласна, жду инфу на r.alekseeva@mail.ru
Ответить
C условиями согласна, жду инфу на почту katiapetrova2007@yandex.ru
Ответить
С условиями согласна oleska-nab@yandex.ru
Ответить
С условиями согласна,можно информацию на tatyana-mix1978@mail.ru,спасибо.
Ответить
с условиями согласна inna190468@yandex.ru
Ответить
Можно мне инфо на natalyaid@mail.ru. С условиями закупки ознакомлена и согласна.
Ответить
с условиями согласна Dolphinchik77@yandex.ru
Ответить
310
C условиями согласна. Пожалуйста инфу на mariya-kuz@mail.ru
Ответить
С условиями согласна! Пришлите,пож-та,инфу на sheshka@bk.ru
Ответить
Девочки, читала тут о размерности. Подскажите, а штаны большемерят? П/к девчачий? Или маломерят? Пуховку буду брать 8, а штаны тож 8 или утонем? Увидела в пристрое орга комплект куртка бирюза 8 и штаны бирюза 10, почему штаны на 2 размера больше??
Ответить
Замеры выше смотрите. ПК на стройных детей, если пузико, то берут побольше, ну и штанины укорочены, кому-то это не нравится.. тоже побольше берут )))
Ответить
С условиями ознакомлена. Согласна.
Можно информацию на natalia_p2000@list.ru
Спасибо.
Ответить
С условиями согласна.
Можно информацию на olgadan2005@mail.ru
Спасибо.
Ответить
с условиями согласна, пришлите, пожалуйста, инфу на juliki18@mail.ru
Ответить
С условиями согласна,пришлите пожалуйста прайс на nurmeev@rambler.ru
Ответить
С условиями ознакомилась, пришлите пожалуйста каталог на my-post.box@mail.ru, спасибо.
Ответить
с новыми условиями согласна жду инф malik.anastasiya@mail.ru
Ответить
Все прочитала,с условиями согласна,пришлите,пожалуйста,инфу на elguna11@rambler.ru
Ответить
С условиями ознакомилась,пожалуйста инфу на Slava_5@mail.ru .Спасибо.
Ответить
С условиями ознакомилась, согласна, пришлите, пожалуйста, инфу на movtchan_marina@rambler.ru
Ответить
Согласна с условиями! mla7072@ya.ru
Ответить
и я со всеми условиями согласная! вышлите мне инфо irenkh@yandex.ru. (хотя итак могу уже заказ написать!)
Ответить
Согласна и я:) frolowa.rit@yandex.ru
Ответить
cheli75@mail.ru С условиями согласна.
Ответить
согласна на все :) жду инфу chiararu@yandex.ru
Ответить
пришлите пожалуйста инфу на figuristka2009@yandex.ru все прочитала.
Ответить
с условиями согласна, sofia_v@rambler.ru
Ответить
С условиями согласна, пришлите пож-та прайс. gulkagolub@mail.ru
Ответить
согласна)) mashatka@yahoo.com
Ответить
можно мне прайс на only4sale@yandex.ru
условия прочитала
Ответить
Можно инфу, условия понятны, согласна.kapol71@mail.ru
Ответить
Пришлите пж инфу lenik1970@mail.ru
Ответить
Условия прочитала, пришлите пожалуйста на frukt21@yandex.ru
Ответить
по ценам сообщите gr8lady@mail.ru
Ответить
Прочта и согласна. Жду инфо на weron...
Weronicha ^NIKA mama NIKKI^ **
6.12 02:22
Прочта и согласна. Жду инфо на weronicha@mail.ru
Ответить
Согласна, жду на gelena-sh@mail.ru
Ответить
juliannan@mail.ru
julianiki *
6.12 03:04
juliannan@mail.ru
Ответить
а почему инфу не присылаете? я же все прочитала, с условиями согласна:) моя почта avdeeva@marillion.ru
Ответить
Условия прочитала и согласна. Можно инфу на Tatka2901@yandex.ru
Ответить
и я с вами moroz645@mail.ru
КатюФФа V.I.P.
6.12 08:17
и я с вами moroz645@mail.ru
Ответить
С условиями согласна mihovskaya_alla@mail.ru
Ответить
с условиями согласна, можно инф. masiania113@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!!! Можно информацию на oksi-bah@yandex.ru Спасибо!!!
Ответить
С условиями согласна. Почта KalashnikovaRina@yandex.ru
Ответить
Отправьте и мне инфу пожалуйста на vdv-81@list.ru
Ответить
условия усвоила. Можно инфу на irinalina7905@rambler.ru
Ответить
с условиями согл. можно мне инфу на почту karina23072005@mail.ru
Ответить
С условиями согласна.Можно инфу на Ka-alinka267@rambler
Ответить
Условия прочитала. Пришлите, пожалуйста, информацию famvol@rambler.ru
Cпасибо!
Ответить
Согласна. dimar05@mail.ru
мери08 **
6.12 09:45
Согласна. dimar05@mail.ru
Ответить
можно католог для ознакомления ассортимента на savor.06@mail.ru Спасибо
Ответить
отправила заказ. жду подверждения.
Ответить
прочитала, с условиями согласна, можно инфу на malaeva@mail.ru
Ответить
условия прочитала, можно инфу на nushabespalova@mail.ru
Ответить
Оля,киньте и мне информацию,пожалуйста)
krasnopeevaolga@gmail.com
топ прочитала,с условиями согласна!
Ответить
и мне плиз инфу на juliajushina2005@yandex.ru
Ответить
marina031078@yandex.ru спасибо)))
Ответить
360
можно инфу на fototanaj@mail.ru
Ответить
можно инфу на gayde-84@mail.ru
людмила и ева **K**
6.12 10:53
можно инфу на gayde-84@mail.ru
Ответить
Девы, инфу кто-нибудь уже получил? Мне прям не терпится уже ))
Ответить
Вышлите пожалуйста на korabora@yandex.ru
Ответить
Оля! Женя! Хочу заказать.. Жду информацию на katrin478@mail.ru
Спасибо
Ответить
можно инфу на katruchio@rambler.ru
Ответить
Плиз обхясните - кто все понял:) т.е раньше мы платили предоплату 100% и нам все было гарантировно и ОРГИ получали все в первых рядах. А почему теперь 30 и 70%? Т.е в следующем году мы можем с рядом позиций пролететь?
Ответить
потому что в сп новые правила и ОРГи не имеют право собирать предоплату 100%
Ответить
ДА, на все вопросы )) На вопрос "почему" - изменились правила СП, теперь предоплата больше 30% запрещена, см. "Правила СП" ;-)
Ответить
все поянтно. я ЗА 100% - хотя и накладно - но зато есть гарантия...
Ответить
в смысле если заплатишь 100% то это гарантия, что получишь свой заказ в полном объеме? я так поняла, что теперь хоть 30 хоть 100 оплачивай, но гарантии не будет, или я чего то не поняла? :think
Ответить
ааа дошло :) в смысле раньше гарантия была. А нельзя например сделать, часть заказа кто оплатил 100% сразу уходит на фабрику, а кто оплатил 30% тех заказ оплачивается в августе. Я думаю много найдется людей кто хочет получить свой заказ в полном объеме
Ответить
Вот поэтому и написано столько букв, что по правилам теперь собирать 100% нельзя, но если заказчик понятливый, то он и сам после прочтения все поймет, а если не понятливый, то орги наверное сообразят как поступить в таком случае. Я после того, как один раз мне за неделю вся заказанная зима выкупилась сразу и без предоплаты, теперь предпочитаю 100%. ИЛи не заказывать совсем, а в магазин. Половину из того заказа пристраивать пришлось. А когда 100 сразу, то 20 раз подумаешь, прежде чем заказать.
Ответить
C условиями согласна. Пожалуйста, инфу veter-ok@mail.ru
Ответить
C условиями согласна. Пожалуйста, инфу divlena@mail.ru
Ответить
С условиями согласна. Пришлите ,пож-та, инфу на gerlena72@yandex.ru.
Подскажите плиз кто брал цвет шоколад - он очень тёмный коричневый или нет.
Ответить
с условиями согласна. Можно инфу на Bel_le@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, инфу на zuevat@list.ru.
Ответить
С условиями согласна, пришлите плиз инфу на: oxana_buylova@mail.ru
Оплачу сразу 100%, участвую у Вас уже не первый год.
Ответить
И мне каталог.
ранимая *
6.12 12:37
И мне каталог.
Ответить
со всем согласна,можно на croks@mail.ru
Ответить
Всё прочитала, согласная :). Пришлите пжлста инфу на ptitsyna_ann@mail.ru Спасибо.
Ответить
можно и мне каталог на lera-mich@mail.ru
Ответить
С уловиями ознакомилась - согласна. Мне каталог, плиз LebedevaEV@inbox.ru
Ответить
Согласна. tijes@ya.ru
vasilieffa **
6.12 13:05
Согласна. tijes@ya.ru
Ответить
Согласна с условими. svetlana-mcm@mail.ru
Ответить
Со всем согластна, прошу инфу на led...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ледок Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ V.I.P.
6.12 13:19
Со всем согластна, прошу инфу на ledokkk@list.ru
Ответить
Согласна с условиями, пришлите пожалуйста инф.на dakat1972@gmail.com
Ответить
Условия понятны. поделитесь инфой плз cherepanova80@rambler.ru
Ответить
С условиями согласна,вышлите инфу на mkriuskina@mail.ru
Ответить
прочитала - согласна. shpileno@mail....
Шпилька Маша **K**
6.12 13:33
390
прочитала - согласна. shpileno@mail.ru
Ответить
С условиями согласна,пришлите инфу на marrias@mail.ru.Спасибо.
Ответить
Все понятно!Пришлите,пожалуйста на svkru@inbox.ru
Ответить
С условиями согласна kosh200007@mail.ru
Ответить
с условиями согласна. Можно инфу на sergushok@bk.ru
Ответить
Можно мне каталог-Katriona08@mail.ru
Ответить
Все прочитала, с условиями согласна, пожалуйста вышлите всю инфу на papawer@bk.ru
Ответить
Согласна!На alas77@bk.ru вышлите, плиз!
Ответить
Тоже согласна kspankratova@mail.ru
Ответить
согласна, жду tarasova.73@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)