317

Оригинальная мембрана из Канады

СРОЧНЫЙ СБОР! ПРЕДЗАКАЗ ЗИМЫ

Добрый день!
Предлагаю всем закупку нового неординарного брэнда одежды, разработанного совместно с канадскими дизайнерами специально для России.
НАЗВАНИЯ БРЭНДА НЕ УПОМИНАЕМ ДАЖЕ В ЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ!!!
Одежда рассчитана на температуру до - 30 градусов, что обусловлено наличием мембраны. Модельный ряд представлен несколькими товарными группами- это верхняя одежда: куртки, комбинезоны, брюки, аксессуары: головные уборы, перчатки, варежки и т.д., а так же производителем в качестве практичного решения дополнительно предусмотрено и нательное бельё под эту одежду, которое может реализовываться как самостоятельно, так и в комплекте с верхней одеждой.
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
Заказывать можно всё ,что есть в каталоге - не менее 5 штук на артикул в любом возрастном наборе(без ограничений по размерным сеткам).
Каталог и прайс находятся на почте glamurvezde2009@rambler.ru пароль345789.
Собираемые ряды можно будет посмотреть ТУТ. Проверяйте меня!
Заказы присылаем на почту sto.funtov.liha@rambler.ru 
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем: «Канада+ Ваш ник» (на почте стоит фильтр!).
В теле письма указываем: 
1.Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес. 
2.Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции. 
Выкупаю только по предоплате: 
30% предоплата после выставления счета, 30% после того, как заказ отправится с фабрики к нам и остальное по приезду комбезов на склад в Москву. Пожалуйста, рассчитывайте свои финансы – не подводите меня и участников!
ОРГ 15%

О необходимости внесения предоплаты все будут дополнительно оповещены рассылкой, но за топом следить все равно НЕОБХОДИМО!
Встречи: Крылатское; Киевская; первая, иногда и вторая суббота после выкупа - Нагатинская. 
С регионами работаю по предоплате.
Есть курьер от 250 р. 
Есть карта СБЕРа. 
ПОСЛЕ СТОПА ИЗ ЗАБРОНИРОВАННОГО ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!! 
СТОП 13 ЯНВАРЯ
БРАК НЕ МЕНЯЮ. 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ: 
неоплаченный заказ хранится 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ. 

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! 

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет. 

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ относительно закупки, пожалуйста. 
Все вопросы на почту для заказов. 
НЕ ПИШИТЕ МНЕ SMS, лучше сразу звоните 

Всю инфу отправила модераторам. 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СРОЧНЫЙ СБОР! ПРЕДЗАКАЗ ЗИМЫ

Добрый день!
Предлагаю всем закупку нового неординарного брэнда одежды, разработанного совместно с канадскими дизайнерами специально для России.
НАЗВАНИЯ БРЭНДА НЕ УПОМИНАЕМ ДАЖЕ В ЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ!!!
Одежда рассчитана на температуру до - 30 градусов, что обусловлено наличием мембраны. Модельный ряд представлен несколькими товарными группами- это верхняя одежда: куртки, комбинезоны, брюки, аксессуары: головные уборы, перчатки, варежки и т.д., а так же производителем в качестве практичного решения дополнительно предусмотрено и нательное бельё под эту одежду, которое может реализовываться как самостоятельно, так и в комплекте с верхней одеждой.
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
Заказывать можно всё ,что есть в каталоге - не менее 5 штук на артикул в любом возрастном наборе(без ограничений по размерным сеткам).
Каталог и прайс находятся на почте glamurvezde2009@rambler.ru пароль345789.
Собираемые ряды можно будет посмотреть ТУТ. Проверяйте меня!
Заказы присылаем на почту sto.funtov.liha@rambler.ru 
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем: «Канада+ Ваш ник» (на почте стоит фильтр!).
В теле письма указываем: 
1.Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес. 
2.Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции. 
Выкупаю только по предоплате: 
30% предоплата после выставления счета, 30% после того, как заказ отправится с фабрики к нам и остальное по приезду комбезов на склад в Москву. Пожалуйста, рассчитывайте свои финансы – не подводите меня и участников!
ОРГ 15%

О необходимости внесения предоплаты все будут дополнительно оповещены рассылкой, но за топом следить все равно НЕОБХОДИМО!
Встречи: Крылатское; Киевская; первая, иногда и вторая суббота после выкупа - Нагатинская. 
С регионами работаю по предоплате.
Есть курьер от 250 р. 
Есть карта СБЕРа. 
ПОСЛЕ СТОПА ИЗ ЗАБРОНИРОВАННОГО ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!! 
СТОП 13 ЯНВАРЯ
БРАК НЕ МЕНЯЮ. 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ: 
неоплаченный заказ хранится 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ. 

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! 

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет. 

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ относительно закупки, пожалуйста. 
Все вопросы на почту для заказов. 
НЕ ПИШИТЕ МНЕ SMS, лучше сразу звоните 

Всю инфу отправила модераторам. 
отправила заказ
А по размерности можете подсказать? Нужен костюм и нательное белье на мальчика рост сейчас 116. Одежда полнаразмерная, с запасом или маломерит?
Заранее спасибо.
Отправила заказ
скажите а размер 4 - это на рост 99-107 ???
а то плохо видно в каталоге, размазано
Отправила заказ
Скажите цвет брюк в этом комплекте A24H***AE1A, просто зеленые с флисовым верхом, в прайсе цвет идет по куртке а штаны как в каталоге указано? т.е если мне нужны A24**AB.1A цвет GR*240 и A24**01.1A цвет PK1*16A их МОЖНО заменить на комплект?
не очень поняла - когда будет выкуп?
спасибо.
Девочки может кто уже знает размерность у марки какая?
не большемерит? не маломерит?
может кто посоветует
дочке сейчас 102см какой взять на следующую зиму размер 4 или лучше 5???
РЯДЫ!
http://foto.mail.ru/list/arina_007/96
Присоединяйтесь! всего 5 шт. любого размера на артикул
отправила заказ
Скажите когда будет ясно будет ли заказ в силе, заказываться будут только полные ряды?
Не могу найти, где смотреть соответствие размеров на аксессуары, подскажите, пожалуйста.
Соня, с Новым Годом! Что-то никак не могу найти в каталоге размерность головных уборов. Может ткнете меня носом?
Все, тыкать не надо, все нашла. спасибо.
отправила заказ
ВНИМАНИЕ!!
12 января уезжаю почти на месяц, так что заказ поставщику отправлю 12 числа в 15 часов. Позже уже не принимаю заказы, можно будет только записаться на то, что будет свободно в брони!
Не вижу рядов,хотелось посмотреть какие арт.собираются,легче будет сделать выбор,чтобы что-то выкупилось
отправила заказ
На почту отправила письмо с просьбой исправить размер у куртки и штанов на 8-ку.
Вопрос по оплате: правильно поняла, что оплачивать не раньше, чем через месяц? Или сейчас?
На почте вопрос!!!!
Ищу пристрой или свободное куртка+штаны д/д р.6 , ооочень ищу
Добрый день! Скажите когда оплачивать 30%, пора уже? Если да то реквы пришлите на ludanc@gmail.com Спасибо
я уеду завтра с утра
смогу оплатить только в понедельник :(
скажите пож=та а можно записаться на свободные позиции или уже нет??
Девушки!
Я сейчас не в Москве - инет очень нестабильный.
Счет получила, оплатила уже 30%, так что как только у меня появится "человеческий" интернет, всем пришлю рассылку об оплате.
В счет вошло всё, кроме мембранных перчаток. Варежки, куртки, брюки, комплекты, шапки в счет включены.
Как хорошоо)) Ждем отмашку на оплату и реквы))
ждем...
ждем ряды и свободное
ВНИМАНИЕ!!!
Ряды со свободными позициями смотрите здесь:
Чтобы увидеть свободные забронированные артикулы, необходимо нажать под картинкой на линк "Информация о фото".
ЖДУ ЗАКАЗЫ НА СВОБОДНОЕ!
РАССЫЛКА ВСЕМ УШЛА!
Запишите , пож , цвет GR240A1 зел. орнамент куртка+штаны с орнаментом и зеленой грудкой

размер 6 - СВОБОДНО
оплатила, на почту написала
ЗАПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ!
Чтобы увидеть свободные забронированные артикулы, необходимо нажать под картинкой на линк "Информация о фото".
Оплатила, написала на почту
оплатила
письмо на почте
Оплатила
Оплатила, отписалась на почту. Квиток об оплате сохранять нужно?
Оплатила на почту написала
Подскажите, а маленьких размеров в свободном не будет совсем?
Интересует на возраст 2,5-3 года.
сделала предоплату
Скажите , а когда ждать в Москве комбез
Наверное, я не туда смотрю - не вижу таблицы размеров:(...
Хотела бы заказать из остатков красненькую курточку на мальчика А...др размер 6 - СВОБОДНО. до какого она роста*
ЗАПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ!
Чтобы увидеть свободные забронированные артикулы, необходимо нажать под картинкой на линк "Информация о фото"
Я БЫ ХОТЕЛА КОСТЮМЧИК ЕСЛИ ЕСТЬ 6 р-р,у нас 110 рост http://content.foto.mail.ru/list/arina_007/96/i-116.jpg цветной зелёненький цвет и полукомбензон к этой курточки.http://content.foto.mail.ru/list/arina_007/96/i-112.jpg Какая цена?
ЗАПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ!
Чтобы увидеть свободные забронированные артикулы, необходимо нажать под картинкой на линк "Информация о фото"
Что-то не нашла таблицы с размерностью в каталоге. И еще, это скорее на холодную осень, или на зиму?
Пора подумать о следующей зиме! :)
Подскажите на размер 116(не больше), есть куртки и штаны свободные? размер 5 это от 107 до 115
Здравствуйте. Подскажите нет ли свободных: куртка и штаны д/д р4, куртка и штаны д/м р10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения