419

Кет.ч зима 2011-2012

Всем привет!

Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch и новой марки Ic*e.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2012»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.

ЗАКАЗ буду формировать рядами
Сначала принимаю заказы на все артикулы, позже по лидерам сформирую ряды, выложу в паспорт, и дальше дописывать буду только на них!
Тем кто не попадет в выбранное предложу переписаться
ВНИМАНИЕ! на все КУРТКИ+БРЮКИ, поддевы, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!

ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно будет несколько выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже

С регионами не работаю.

БРАК меняю

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне комбинезоны большемерили +6 (кроме малышовых моделей), раздельные комплекты в размер,
но как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.
По новой марке вообще ничего не знаю, вживую не видела

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ http://files.mail.ru/SRWWWF
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD, наша колонка ПРЕДЗАКАЗ
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch и новой марки Ic*e.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2012»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.

ЗАКАЗ буду формировать рядами
Сначала принимаю заказы на все артикулы, позже по лидерам сформирую ряды, выложу в паспорт, и дальше дописывать буду только на них!
Тем кто не попадет в выбранное предложу переписаться
ВНИМАНИЕ! на все КУРТКИ+БРЮКИ, поддевы, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!

ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно будет несколько выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже

С регионами не работаю.

БРАК меняю

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне комбинезоны большемерили +6 (кроме малышовых моделей), раздельные комплекты в размер,
но как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.
По новой марке вообще ничего не знаю, вживую не видела

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ http://files.mail.ru/SRWWWF
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD, наша колонка ПРЕДЗАКАЗ
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)
Сориентируйте, пожалуйста, куртка всепогодная мембранная, (которых в конце перед резиной 2 штуки: голубая и красная) обычно на флисе?
Спасибо!
скажите плиз, а какой разм. обычно берут перчатки, если на женскую руку?ну как бы небольшую и не широкую)
Отправила заказ
Отправила заказ на почту, подтвердите получение, извините я там немного подкорректировала и отправила поэтому два письма, спасибо
Отправила заказ.
Отправила заказ
посоветуйте, пожалуйста, какой самый теплый слитник на размер 80?
отправила заказ
Отправила заказ! и вопрос,,,
отправила заказ!!!
Девочки, может подскажите, у меня не хочет открывать именно каталог к*к, что не так я делаю?)
Добрый вечер!Орг,а подскажите плиз слитничек на от+5 до -5 какой?на рост 104,спасибо)
Отправила заказ
отправила заказ
Девочки, с обувью подскажите, пожалуйста. В этом году многие брали, что с сеткой? В размер или большемерит/маломерит? А то про теплоту отзывы помню, а по размерам нет
отправила заказ
Подскажите, модель 110**240 - это девчачья или унисекс? (стр.24)
Скажите пожалуйста,а встречь на юге больше не будет?
Отправила заказ а почту
Термобелье или флис кто нибудь брал. Как оно по размерности и качеству?
отпровила заказ
Девчат, а кто брал взрослые куртки? У меня рост 160,ношу 44 р. Подойдет 164 комплект(на горках кататься)?
И кто брал малышковые дутые курточки и п/комбезз, как у них размерность?
Подскажите, какие варежки потеплее, ребенку на 2года, все время мерзнут руки. Спасибо!
УРРЯЯ, дождались.

Народ скажите кто брал слитники в этом году - они как обычно большемерили? Взяли в этот раз раздельные - я бы сказала прямо впритык.
Подскажите, пожалуйста, а слитники 80 и 86 р-ра считаются малышовыми или нет? На сколько они большемерят?
подскажите, куртки плей и скай по теплоте одинаковые? И, вообще, чем они отличаются друг от друга.
Заказ отправила
Отправила заказ.
Отправила заказ
Подскажите, пожалуйста. Пух у них только в малышковых комбезах, на рост 122 пухавых курток нет? И тогда какой самый теплый комплект или комбез. Что-то не могу по составу сорентироваться. Заранее благодарна.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в остатках арт 100*233 зима салатовая р. 128?
Юлечка, скажите пож-та, я правильно поняла, что отдельно кофточку из мериноса я заказать не могу (без штанишек)?
отправила заказ
Юля здравствуйте, заказ отправила, подтвердите плиз, у меня там еще вопросик.
Здраствуйте!А весны на 128 рост не будет?
отправила изменения в заказе
отправила заказ
Отправила заказ
Заказ отправила.
Юля,а комплект штаны+куртка можно составлять из любых артиклов? т.е. если не собирается комплект, то тогда заменяется другим собранным артиклом?
Отправила заказ.
Отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
написала на почту вопрос.
отправила заказ
Отправила заказ
Заказ отправила
Здравствуйте! Отправила Вам заказ на почту из отстатков зима 2011
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения