Кет.ч зима 2011-2012
Всем привет!
Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch и новой марки Ic*e.
Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2012»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.
ЗАКАЗ буду формировать рядами
Сначала принимаю заказы на все артикулы, позже по лидерам сформирую ряды, выложу в паспорт, и дальше дописывать буду только на них!
Тем кто не попадет в выбранное предложу переписаться
ВНИМАНИЕ! на все КУРТКИ+БРЮКИ, поддевы, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!
ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа
ОРГ % - 15%
ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно будет несколько выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже
С регионами не работаю.
БРАК меняю
РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне комбинезоны большемерили +6 (кроме малышовых моделей), раздельные комплекты в размер,
но как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.
По новой марке вообще ничего не знаю, вживую не видела
ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!
КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ http://files.mail.ru/SRWWWF
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD, наша колонка ПРЕДЗАКАЗ
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)
Спасибо!
У нас сейчас аналог II0*252 (стр.53). Это искуственный пух, там такие мелкие шарики внутри. Классный, после стирки быстро сохнет, тёплый. До минус 10 мы его на трикотажную кофточку носим. Правда, у меня младшая дочь "жаркая", моржонок.
Вот что я точно возьму, это сапоги. Недорогие и очень тёплые. Я их держала в руках в этом году - вещь, утеплённая стелька и дополнительное утепление под стелькой, то есть двойное утепление подошвы, сделаны хорошо. Отличное сочетание цена-качество.
Я с шариками внутри вроде 110*251
я тоже кстати не в восторге,ноги мерзнут у дитенка при -10, большой палец ледяной был.
о если вы носите куому второй год например,то мех приминается и она ест-но уже не греет так как новая.это факт.
с кетчем наверное будет еще хуже.
я бы сказала что кетч все таки рассчитан больше до -10,не больше и на слякоть.
выше уже писала что у моего в -10 замерли большие пальцы-может правда из-за того что они ему в самый раз.
Я не люблю обувь "на вырост", поэтому тож беру без запаса.
Честно говоря, я уже запуталась :)Возьму уже хотя бы одному из интереса. У меня дети разные. Старшему вечно жарко, поэтому Куому уже второй год не носим. А младшему наоборот холодно. Д-др, например, так и висит в шкафу, сразу в К*чевские лапки перелезли. И с обувью такая же история. Вобщем осталось решить кому взять :)
Спасибо.
И кто брал малышковые дутые курточки и п/комбезз, как у них размерность?
куртки дутики тоже размер в размер.штаны не знаю.
уже почти всю эту зиму осим только на слип х\б, не толстый.раза 2-3 одевали просто х.б плотную.
или колготы и водолазка х\б тонкая.
насчет износостойкости не моуг сказать-жалоб нет, но мы практически сидим в коляске все время на прогулке.
ваежки мы брали р.1 и сейчас в 1г2м они нам великоваты,но там очень удобно сделана молния и мы носим.думаю даже на след.год еще поносим.
я брала лапы на рост100, сейчас мы 102 и он вполне нормально сидит.до конца зимы точно проносим и куртку может еще в след.году потаскаем хоть недели 2 до прихода новой коллекции как раз.
110*26шесть Downlook Baby mittens тоже большемерят?
про малышовые не знаю, вообще малышовые артикулы не большемерят обычно сильно, но кто его знает - таких не помню в этом году..
потому что р.2-4 на 3.5-4года тоже велики.они на 4-5 видимо.
бэби большемерят чуток.нам в 1г2м р.1 великоват,думаю в след.году еще оденем.
Народ скажите кто брал слитники в этом году - они как обычно большемерили? Взяли в этот раз раздельные - я бы сказала прямо впритык.
Видела "хваст" на мальчике 116 роста 116 размер (тоже Ски модель) как раз был, без запаса в ногах.
По росту он оказался примерно одинаковым с прошлогодним слитником ски оверал 98, только шире его.
В итоге, носили 98 прошлогодний при росте 105.
На след год заказываю 110 и переживаю, что этот 104 перерастет, а новый 110 окажется большемеркой :).
В том-то году мы уже были 98, а слитник был 98 огромный, только-только сейчас подошел:
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93958/photoalbum/9820418133045603.jpg
Заказывать буду 2 размера, так как вообще непонятно что там отошьют.
смотря какой щас рост...
у нас щас рост 74,так вот на зиму2011-2012 я уже взяла р.92 раздельный глянец.они идут размер в размер.
причем мы зимой не будет выше 86см,но в малышковых не критично если большеват.
материал кордура (на локтях) и Hemitec
Утеплитель:в теле 160/в рукавах140/в капюшоне 80 г/м 2
Скай:
материал Hemitec
Утеплитель 140/120/80 г/м 2
Насколько я понимаю плей теплее.
вы в принципе уже ответили на мой вопрос, но можно еще раз точню: то есть в плее и скае флис ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНЫЙ? то есть модели еще и флисом отличаются, а не только кол-вом утеплителя?
да скай потоньше по сравнению с лапами и овералом.но никто на теплоту не жалуется,все довольны и всем тепло.
все зависит от ребенка.
мы лапы носим на х\б водолазку всю зиму.
самые теплые у них парки 35
ПС: почитайте описание рядом с моделями, там всё написано, уж слово флис и микрофлис поймёт любой, даже не знающий "аглицкого". Микрофлис в куртке и в Ски есть, и в Сноуборде, ну и в плей.
1) SK*I Jacket 98 размер
2) SK*I Active Pants 98 размер
3) PA*W bib pants 98 размер
Спасибо!
сильно он уступает по теплоте?, кроме 160 утепл против 180 в оверале.
в ски оверал флис по спине от шеи до пояса и вся попа до средины бедра (типа шорты), впереди вся грудь, в рукавах нет, впереди на штанинах нет, флис толстый, не микро.... 160.
это же зимняя одежда? на холод? так ведь?
просто смутили листочки на курточке (как будто осень).
мне нужна для сынишки теплая курточка на температуру от -5 и до -18 на прогулку))) как думаете не замерзнет? (я просто ни разу еще не брала эту марку).
почитав ответы здесь, поняла, что раздельные комплекты идут в размер. правильно?
т.е. если предполагаемый рост будет 98, то лучше брать 104, чтобы был запас на период зимы?
спасибо за ответ!
И если девочка сейчас рост 100см.-3 года, на следущую зиму какой размер раздельного комплекта заказать?
А варежки короткие идут размер в размер? То есть надо на4года брать???
по размерам не даю советов
в этом году варежки на маленькие р=ры большемерили
Надеюсь кому-то пригодится отзыв - нынешний Ски размера 110 - на ребенка ростом 113 коротковат, штаны прямо заметно "будто с прошлого года донашиваем", рукава - так и хочется хоть пару см еще подлиннее... Ребенок комплекции обычной. Но вещь - ШИКАРНАЯ, носим не вылезая из комбеза! ОРГУ - СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!
:-)
По размерам тоже могу сказать, что у раздельных компелектов запас +3-4 примерно. Правда штанишки актив носим с бретелями, если их отстегнуть, то длина будет с запасом
В общем я всё присматриваюсь, думаю, какой размер на следущую зиму брать, оцениваю... И вот РИСКНУ предположить, что очень многое завсисит от телосложения ребенка + сохраняется-ли у каждого последующего размера нууууу не знаю как сказать "большемерность/маломерность" - не знаю как объяснить, короче ведь могут меньшие размеры идти +10, средние +6, а большие вообще впритык до указанного роста))))
Например!
- на своего старшего сына среднего телосложения, когда он достигнет 115 см, я бы РИСКНУЛА примерить 122 рост. У него длинные ноги, он "средний" в плечах и по упитанности, а комплект отлично утягивается. Я бы задумалась о 122 росте.
- на своего младшего сына - я бы и вообще не задумалась брать этот размер)))) Он у меня худющий - эта "широкоплечая" модель на нём бы как чехол для танка смотрелась, у него по пропорциям совсем другая фигура - ножки пропорционально короче, сам он "мельче" - никакие утяжки нас с ним не спасут))))))))) Он СИЛЬНО утонул бы в этом размере, даже носик бы не торчал))))
Вот такие мои измышления)))
СВОБОДНО:
ЦВЕТ PE1: 158
Она идет как ветровка, или можно носить после зимней?И когда можно будет забрать? Cпасибо!
И я не поняла,п/к с грудкой на рост около 110 и около 92 какой размер взять?
Чтоб гулять без особых беганий, в сильные морозы.
Лыжный вариант не интересует.
Размер 116-122.
Заранее спасибо за ответ.
И модель соответственно не могу выбрать - может что-то маломерит, а что-то нет.
Заранее благодарна.
На 116 рост взяла бы из этой линии 122 размер нераздумывая, не утонете точно.
К вечеру вывешу их в топе и сделаю рассылку на почту всем кто не попал
cuff with thumbhole. Есть в описаниях курток С*КИ, есть в описании слитника S*ki O*verall b*oys (стр. 10)
:-)
Итак, свела все заказы присланные до начала недели, и отобрала все артикулы в которые записались хотя бы 4 человека, на любые р-ры, где меньше - убрала - и вот что осталось - это собираем дальше
ВАЖНО - аксессуары пока не сводила т.к. сейчас будете переписываться и менять цвета, нет смысла, сейчас будут замены, позже будем
Кто не попал по ОСНОВНЫМ вещам или цветам - к вечеру постараюсь всем рассылку на почту сдалать, пожалуйста если вы хотите переписаться на то что собирается - пишите НА ПОЧТУ, желательно не новый заказ, а именно в виде
это поменять на то
это убрать
это добавить
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, очень большой объем, стараюсь не допустить ошибок
ВОТ ЧТО СОБИРАЕМ
комбинезоны
04
004 сер
014 голуб
10
018 чер с лист
019 фиол с лист
021 зелен
11
022 син
023 крас
12
024 сирен
025 бел
обувь
92 009 сирен
93 004 сер
поддевы
74+75 004 сер флис
76+77 005 сер термобелье
78+79 005 сер шерст белье
пуховики
37 006 фиолет пальто
36 008 черная куртка
ски к-ты
31 022
44 008
31 023
44 008
32 024
44 006
32 025
44 009
плей комплекты
06 018
46 008
06 019
46 004
06 020
46 004
06 009
46 004
малыши - к сожалению только на эту модель 2!!! желающих, остальное вообще по 1 шт!
можно еще такой же на мальчика собрать если кому-то нужно
58 009
также на больших мальчиков предлагаю собрать ПАРКИ - 35 модель - без брюк
Эта модель в прошлом году не была выпущена, но перед этим три года подряд была лидером - она очень теплая, жаль что в этом году ее отшивают только с 128 р-ра
На остальное заказы присылать не надо, я их не приму!
Чуть позже как успею выложу фоты всего собираемого в паспорт
Так что проверяйте - если ваш заказ попал в список - а таких большинство очевидно, ведь я делала свод по вашим заказам - НЕ ПИШИТЕ МНЕ :)
парку т-синюю арт 35 цвет 15
и на малышей пуховый комбез арт 58 цвет 15
Я на комбез записывалась, надо замену искать?
артикул: 110234- 027 Snowboard Jacket orange/gray Всем хороши куртки Ски, но чуть короче, чем хотелось бы...
Есть кроме меня желающие на черо-оранжевый вариант? А бюки возьмем черные....Давайте,а?
ОРГ не возражала против 2х 134 размера. Нам просто нужно найти еще пару размеров :-)
Написала заказ. В том числе на куртку для сноуборда (если вдруг соберутся или уже есть желающие) серо-оранжевую. Если же желающих не появится, там в заказе есть замена.
Спасибо большое
1. Размерность
2. на сколько теплые - до какого минуса руки теплые.
110234- 027 Snowboard Jacket orange/gray с серыми брюками на лямках.
http://eva.ru/topic/189/2555201.htm?messageId=63928221
Есть 4 желающих. Может перезапишете нас на эти артикулы? (есстественно если все кто говорил об этом будут согласны окончательно)
Я хотела заказать на след год размер 128.