403

Clev*erly школьная форма

Доброго времени суток!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.
Закупка передана мне ОРГом MaNdarinka
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.
ДО 15 февраля очень желательно сделать заказ на фирму, иначе мало что достанется для нас!
Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.
Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды буду вести здесь:
http://photofile.ru/users/ortopedia2012/
Прайсы и каталоги на школьную форму смотрим здесь:
glamurvezde2009@rambler.ru
пароль345789
Форма очень хорошего качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 15%.
Предоплата 100% на карту Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах
ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни)
2. Университет, 7-10 минут от метро (11-12 дня, будни)
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер
5. ЕМС-курьер
6. Почта России для иногородних.
7. Возможна встреча в субботу утром на Нагатинской, но сильно часто не обещаю.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа на почте glamurvezde2009@rambler.ru, пароль 345789.
2. Заполнить все поля.
3. Отправить заказ на cle****verly.sp@gmail.com (звездочки убираем!!!), в теме письма указать Клеверли + Ваш ник. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту до стопа.
4. Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
С регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс 200-250 р на почтовые расходы. Пожалуйста, указывайте сразу, что Вам необходима отправка в регион.

КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.

Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ! ОЧЕНЬ ДЛИННО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Открываю закупку школьной формы и классической одежды Clev*erly.
Закупка передана мне ОРГом MaNdarinka
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ
НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

Марка выходит на рынок в премиальном сегменте, очень похожа по кач-ву и ценам на Silv*er spo*on.
Это предзаказ, но предзаказ специфический. Отшивается определенное количество, оно распределяется между клиентами согласно заказам в порядке очередности поступления заявок. Часть коллекции уже распределена, но нет информации по наличию, к сожалению. Приход коллекции - май-июнь, часть придет в июле. Массовые раздачи будут в июле-августе, если успеет прийти в мае, раздадим в мае.
ДО 15 февраля очень желательно сделать заказ на фирму, иначе мало что достанется для нас!
Размерные ряды:
Первый ряд: 122-128-134-140
Второй ряд: 146-152
Третий ряд: 158-164
Трикотаж идет двойными размерами 122-128, 134-140, 146-152, 158-164, но возможен выкуп без 158-164 размера.
Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываю.
Ряды буду вести здесь:
http://photofile.ru/users/ortopedia2012/
Прайсы и каталоги на школьную форму смотрим здесь:
glamurvezde2009@rambler.ru
пароль345789
Форма очень хорошего качества!
РАЗМЕРНОСТЬ. По опыту предыдущей закупки идет размер в размер, также имеются модели с защипами, они на детей поплотнее, модели без защипов идут на деток потоньше. НО в целом марка не на плотненьких детей, на худышек и на средних. В общем, кто любит посвободнее или размер посередине, лучше брать на размер больше.
ОРГ % - 15%.
Предоплата 100% на карту Сбербанка после моей отмашки (после выставления счета) или на встречах
ВСТРЕЧИ:
1. Киевская в метро (10-11 утра, будни)
2. Университет, 7-10 минут от метро (11-12 дня, будни)
3. Крылатское (из дома)
4. Курьер
5. ЕМС-курьер
6. Почта России для иногородних.
7. Возможна встреча в субботу утром на Нагатинской, но сильно часто не обещаю.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа на почте glamurvezde2009@rambler.ru, пароль 345789.
2. Заполнить все поля.
3. Отправить заказ на cle****verly.sp@gmail.com (звездочки убираем!!!), в теме письма указать Клеверли + Ваш ник. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту до стопа.
4. Информацию о выкупе и о предоплате пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
С регионами работаю по 100%-ной предоплате плюс 200-250 р на почтовые расходы. Пожалуйста, указывайте сразу, что Вам необходима отправка в регион.

КОМПЛЕКТНОСТЬ
Прошу обратить внимание, что поставщику все уходит единым списком, и в случае отсутствия какой-то модели комплектность обеспечить невозможно.

Брак обменивается в течение недели после выкупа, если есть на что менять, или возвращают деньгами или другой продукцией по согласованию. Вещь должна быть не ношенная, со всеми этикетками.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.
Отправила заказ на почту
отправила заказ
А заказывать можно только то, что есть в прайсе?
А Силь*вер Сп*ун не будете собирать?
отправила заказ
Отправила заказ на почту.
Очень интересует один вопрос!
Подскажите пожалуйста, в каталоге для девочек есть такие позиции которых нет в прайсе.
Их можно заказывать????
Заранее спасибо
отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ
Отправила заказ
Извините, у меня каталоги не открываются. не подскажите: расцветка клетка бордо с черным/синим - нет такой?
отправила заказ на бланке.
здрасьте :) скинула мега-заказ, надеюсь хоть что-то соберется :) а то в том году почти пролетели ;)
девочки,подскажите,кто как берёт одежду.Дети ростом сейчас 118.Думаю брать 122,но боюсь,что за лето вырастут и будет впритык или мало.А 128 большое.Помогите определиться,плиз
Подскажите про водолазки, что лучше - шелк/хлопок/нейлон или шелк/вискоза/нейлон???
отправила дозаказ
Не открывается швейка и прайс на девочек.
Отправила заказ.
Девочки, форма - супер!!! Носим и очень-очень довольны. Наверх носим только водолазки - приятные к телу, вид не теряют после многих стирок, кста в прошлый раз были из модала... О рубашках и футболках почти не вспоминаем)))
Жилетки вязаные - тончайшая мягкая шерсть, ничего подобного найти на смену не удалось, носим не снимая.
Костюм, брюки - что классика, что "модные" - добротные, удобные, красивые, в брюках (140) утяжки.
Все в размер.
Эт я о мальчиках.
Девочки, подскажите пожалуйста, в этой фирме брюки для мальчиков и девочек подшиты? Или как в S***P не подшиты?
отправила заказ
Подскажите, кто знает эту марку,на худую девочку ростом 134, брюки и юбки, какой размер лучше брать 134 или 140, она у меня сейчас носит брюки 128 мал.леди. Спасибо!
Отправила еще дозаказ
Сорочки для мальчиков будем собирать? Я правильно поняла, что по ним цена стоит за 10 шт.?
отправила заказ, спасибо
Отправила заказ
Девочки, а как вы копируете картинку из пдф.?
отправила заказ.
оправила заказ
отправила заказ
Добрый вечер! Отправила заказ.
Отправила заказ. Подтверждение будет?
отправила сегодня заказик
Отправила заказ с изменениями.
Заказ принят? 4 Февраля отправляла, подтверждения нет.
Девушки!
Обрабатываю заказы, их очень много, но в ближайшее время можно будет проверить себя в рядах:
http://photofile.ru/users/ortopedia2012/200367487/
Отправила заказ. Жду подтверждения. Спасибо.
Отправила заказ...
А где можно посмотреть ассортимент и цены, если можно, пришлите на oprosik@mail.ru
Ошибка у меня в заказе (неправильно указала арт.) отправила исправление на почту.
Отправила заказ. Подскажите пожалуйста, будет ли коллекция верхней одежды?
Хотела бы заказать пальто для девочки.
Спасибо!
Отправила заказ.
Отправила заказ
я ошиблась с одним арт, отправила исправления на почту.
отправила изменения
Проверила себя в рядах, отправила изменения на почту
У меня каталог не открывается, пишет что пароль не правильный.
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения