278

Чумовые пальто и др

Девочки, здравствуйте!
Есть наш отечественный производитель из Костромы. Шьет очень красивые "пупусечные" вещи - пальто, плащи, платья, головные уборы. Все очень красивое и качественное. Важно, что не только для девочек, но и для мальчиков! Сайт производителя http://www.eto*elf.ru

Обычно вещи можно только предзаказать, те сейчас до июня мы можем набрать заказ на осень. Это актуально - пишите заказы на почту. Можно выбрать любое пальто, без размерного ряда, и еще можно выбрать цвет из представленных. К пальто можно подобрать шикарную шапочку в тон и в том же стиле - ваша малышка будет самой очаровательной. ЗАКАЗЫ СОБИРАЕМ ДО МАЯ!

Обычно свободного склада у фирмы вообще нет, только предзаказ, но на данный момент у них каким то образом образовались остатки (ПАЛЬТО, ПЛАЩИ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ) и мы можем их забрать. Те заказываем сейчас, оплачиваем и пальтишки будут у нас через недельку другую максимум. СОБИРАЕМ СЕЙЧАС СРОЧНО - НОСИМ УЖЕ ВЕСНОЙ!!!!
Очень хочется по весне такую красоту поносить))))))
НАЛИЧИЕ выложено у меня в паспорте http://eva.ru/Rabg6 . Может соберем по быстренькому минималку? ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ - ПОТОМ ЯВНО КТО ТО ЗАБЕРЕТ, МЫ НЕ УСПЕЕМ!

Прайс общий лежит тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567

Выкупаю на свои.
Орг.процент - 15%

Брак: Брак принимаю в течении 10 дней после выкупа! Буду пытаться поменять или верну деньги.

Встречи: м. Митино, общая Тула, Китай-городе в будни вечером, курьер по метро 200р, до дома 300р. Емс, посылки отправляю.

Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – пальто СКЛАД (или СКЛАД-то,что есть сейчас или ПРЕДЗАКАЗ - заказ на осень)
В письме:
1.заказ по пунктам: модель, размер, цвет!
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи моб и дом.

О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/1982918.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!
Есть наш отечественный производитель из Костромы. Шьет очень красивые "пупусечные" вещи - пальто, плащи, платья, головные уборы. Все очень красивое и качественное. Важно, что не только для девочек, но и для мальчиков! Сайт производителя http://www.eto*elf.ru

Обычно вещи можно только предзаказать, те сейчас до июня мы можем набрать заказ на осень. Это актуально - пишите заказы на почту. Можно выбрать любое пальто, без размерного ряда, и еще можно выбрать цвет из представленных. К пальто можно подобрать шикарную шапочку в тон и в том же стиле - ваша малышка будет самой очаровательной. ЗАКАЗЫ СОБИРАЕМ ДО МАЯ!

Обычно свободного склада у фирмы вообще нет, только предзаказ, но на данный момент у них каким то образом образовались остатки (ПАЛЬТО, ПЛАЩИ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ) и мы можем их забрать. Те заказываем сейчас, оплачиваем и пальтишки будут у нас через недельку другую максимум. СОБИРАЕМ СЕЙЧАС СРОЧНО - НОСИМ УЖЕ ВЕСНОЙ!!!!
Очень хочется по весне такую красоту поносить))))))
НАЛИЧИЕ выложено у меня в паспорте http://eva.ru/Rabg6 . Может соберем по быстренькому минималку? ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ - ПОТОМ ЯВНО КТО ТО ЗАБЕРЕТ, МЫ НЕ УСПЕЕМ!

Прайс общий лежит тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567

Выкупаю на свои.
Орг.процент - 15%

Брак: Брак принимаю в течении 10 дней после выкупа! Буду пытаться поменять или верну деньги.

Встречи: м. Митино, общая Тула, Китай-городе в будни вечером, курьер по метро 200р, до дома 300р. Емс, посылки отправляю.

Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – пальто СКЛАД (или СКЛАД-то,что есть сейчас или ПРЕДЗАКАЗ - заказ на осень)
В письме:
1.заказ по пунктам: модель, размер, цвет!
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи моб и дом.

О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/1982918.htm
а лето собирать будете? и интересно коллекция атлас из натурального шелка или нет?
ДОБАВИЛА В ПАСПОРТ ФОТО, ЦЕНЫ, РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ!
Пальтишки в школу и на выход! И для мальчиков!
Здравствуйте, отправила заказик на почту, подтвердите?
Заинтересовал плащик М-219-1 (розы на черном)
Меня заинтересовали очень плащи! Взяла бы два бирюзовых, размера 128(тот, что первый в паспорте, их там два всего бирюзового цвета). Можно ли к ним подобрать шляпку в тон?
Отправила
ДЕВОЧКИ, АКТИВИЗИРУЕМСЯ, ПОКА НИКТО НЕ ЗАБРАЛ НАШУ КРАСОТУ!!!
Отправила заказ на почту на два плащика. Бирюзовых 128 р-ра. Под фото стоит наличие 2 шт. такого размера. Спасибо!
ДЕВОЧКИ ПОЛОВИНА МИНИМАЛКИ ЕСТЬ!! КТО ЕЩЕ С НАМИ???? ЭТО СРОЧНО! ВЕДЬ ЗАБЕРУТ((
отправила заказ
заказ отправила
Девочки, минималку почти набрали. Я чуть позже попробую отправить заказ, хоть зарезервировать, чтоб не ушло. Кто еще с нами?
Заказ отправила
Отправила заказ
ЗАКАЗАННОЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ!! СОБИРАЮ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ!
Здравствуйте!!!))) Отправила заказ на склад и в предзаказ. Интересуюсь летней одеждой - и девичьей, и мальчуковой. Если будет такая закупка - обязательно зовите.
АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! ЕЩЕ ОДИН ДОЗАКАЗ И ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ ВСЕ!! ДО ОСЕНИ!
ПРО ПАЛЬТО НА СКЛАДЕ!
Отправила заказик, пожалуйста на письмо там вопросик не по этой закупке
КТО ЕЩЕ С НАМИ? СТОП НА СВОБОДНЫЙ СКЛАД ЗАВТРА УТРОМ!
Отправила заказик!
добрый день! что-то я запуталась в наличии:
плащ - Подклад -флис V-200-1 -бирюза или М 219-1
розы на черном. подклад флис есть на 122размер?
ДЕВОЧКИ! ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ ОТПРАВИЛА! ЖДУ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА И ОТГРУЗКИ! В ТОПЕ ОТПИШУСЬ! СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ К ОСЕНИ! НА ДНЯХ ОТКРОЮ ТОП ПО ЛЕТУ!
Оправила заказ. Спасибо!
А на ребенка ростом 122 можно взять пальто 128-го размера (интересует модель 213)? Или будет совсем велико?
ДЕВОЧКИ! ПАЛЬТО ВСЕ ОПЛАТИЛА, В ВЫХИ ПРОСТАВЛЮ КОМУ ЧТО ПРИЕДЕТ! По-моему, не все позиции( ЖДЕМ!
клево, наверное скоро оденем))
еще будут выкупы? интересует пальто на 1 фото. есть ли р. 134?
ВНИМАНИЕ! ИНФА!
В паспорте проставила , что ждать , что нет. К сожалению, что то уже забрали до нас :-(:'( и нам отгрузили не все.
Уточнение: если двое заказали одну модель, один размер, а пришло только одно пальто, оно достается тому, кто прислал заказ раньше.
По плащу 200 V: все ж не бывает просто :-)И даже тут случился пересорт. В накладной позиции расписаны по ценам, у кого цена одинаковая вместе. Получается к нам едут 2 плаща на 116-122, но я точно не знаю, на какой размер они - узнаю по приходу, но зато 5 плащей 128-134, те еще два свободных. Т.о. есть пристрой, но точный размер узнаю по приходу. Надеюсь, я понятно объяснила. Будут вопросы спрашивайте. Завтра постараюсь узнать, когда нам ждать наши пальтишки.
можно мне второй плащик из пристроя 128-134
ИНФОРМАЦИЯ!!!!!
НАШИ ПАЛЬТО УЖЕ ОТГРУЗИЛИ! ЖДЕМ ИХ!
ГОТОВИМСЯ К ОСЕНИ! МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕ МОДЕЛИ, ВСЕ ЦВЕТА ПРАЙСА, ВСЕ РАЗМЕРЫ ПОД СЕБЯ БЕЗ РЯДОВ!
ОТШИВАТЬ ПАЛЬТО И ПЛАЩИ БУДУТ В НАЧАЛЕ ЛЕТА! те В НАЧАЛЕ МАЯ БУДУ СКИДЫВАТЬ ПРЕДЗАКАЗ НА ОСЕНЬ!
КОЛЛЕКЦИИ НОВОЙ ПО СЛОВАМ МЕНЕДЖЕРА НЕ БУДЕТ - ОТШИВАТЬ БУДУТ ЭТИ МОДЕЛЬКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ ПАРУ ДОБАВЯТ НОВЫХ, НО ЭТО ПОД ВОПРОСОМ.
К ПАЛЬТО И ПЛАЩАМ СРАЗУ ПОДБИРАЕМ ГОЛОВНЫЕ АКСЕССУАРЫ, БРОШИ И ТП!!!! ВАША ДЕВОЧКА БУДЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ, А МАЛЬЧИК САМЫМ СТИЛЬНЫМ!
НЕ ЗАТЯГИВАЕМ!!! ЗАКАЗЫВАЕМ!
ДЕВОЧКИ!!! ПАЛЬТО ЗАБИРАЮ В ПЯТНИЦУ!!! ГОТОВЬТЕСЬ РАЗОБРАТЬ!!!
А на ребенка ростом 122 можно взять пальто 128-го размера (интересует модель 213)? Или будет совсем велико?
И на какой температурный режим рассчитаны эти пальто?
Подскажите про пальто, как у них с размерами? не маломерят не большемерят? а плащи 140-146 есть?
вопрос у них есть артикул: Пальто для девочки М-184, подскажите какие размеры отшивают, стоимость и какой головной убор к нему можно подобрать?
Очень красиво, хочу прям все, вопрос а можете живые фотки выложить пальто которые пришли, либо на почту мне прислать. Заранее благодарю.
ПАЛЬТО ПРИШЛИ! РАЗБИРАЕМ!
Здравствуйте! а что там с плащиками 200V, какие размеры пришли?
КОМУ ЗАВТРА НА ТУЛУ ПРИВЕЗТИ ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НОЧЬЮ РАССЫЛКУ СДЕЛАЮ!!!!!
Ну не томите, как пальтишки в живую? как размеры? пристроя на 146 нет? когда след выкуп?спасибо!
Я в отпуске не могу прочитать рабочую почту забрать могу в понедельник в лбдое время гле скажите огромное спасибо заранее
ОТЗЫВ. Получила пальтишко http://eva.ru/RabNZ . Оооочень понравилось! Могут же, оказывается, и наши красоту делать! Абсолютно ПОЛНОразмерное. На рост 145 взяла 152 (мы не худышки), пальто оказалось с запасиком (и в ширину, и в длину). Материал приятный, мягкий. Шовчики все ровные. Ворот плотно прилегает. Состав: 72% шерсть,28% ПА, подкладка стопудовая вискоза. Немного напрягли магнитные кнопки, необычно: с одной стороны вроде крепкие, но как в носке себя покажут - неизвестно. Переживала по поводу цветочка внизу полочки, думала, намалеванный, оказалось, что сделан из шерстяного волокна, очень красиво. В жизни лучше, чем на картинке. Дочка в диком восторге, порывалась уже сегодня обновить!!! В общем, Юля, огромное Вам спасибо!
ХВАСТ ОТ ОРГА!!!! http://eva.ru/RamHC
отправила письмо на почту, подтвердите?
Огромное спасибо оргу за такие замечательные вещи! Пальто и правда ЧУМОВОЕ!!!!!!!!!!!!!! А беретки - вообще улет!!!!!!!!!!!! Огроменнейшее спасибо! Накатала заказик на лето, вещи просто блеск!
Добрый день! А есть ли плащик на 128 см какой-нибудь??
А можно оплатить плащ на карту? я на почту писала, просила реквизиты, если можно. (iren20s@mail.ru)
Девочки, если что от меня не получили - спрашивайте в топе - почта глючит!!!!!
Уточните пжста-плащ на 128 есть а наличие? Хоть какой-нибудь
девочки, кто заказывал плащ цветами-покажите , пожалуйста или хоть расскажите!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения