Школа
278

Чумовые пальто и др

Девочки, здравствуйте!
Есть наш отечественный производитель из Костромы. Шьет очень красивые "пупусечные" вещи - пальто, плащи, платья, головные уборы. Все очень красивое и качественное. Важно, что не только для девочек, но и для мальчиков! Сайт производителя http://www.eto*elf.ru

Обычно вещи можно только предзаказать, те сейчас до июня мы можем набрать заказ на осень. Это актуально - пишите заказы на почту. Можно выбрать любое пальто, без размерного ряда, и еще можно выбрать цвет из представленных. К пальто можно подобрать шикарную шапочку в тон и в том же стиле - ваша малышка будет самой очаровательной. ЗАКАЗЫ СОБИРАЕМ ДО МАЯ!

Обычно свободного склада у фирмы вообще нет, только предзаказ, но на данный момент у них каким то образом образовались остатки (ПАЛЬТО, ПЛАЩИ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ) и мы можем их забрать. Те заказываем сейчас, оплачиваем и пальтишки будут у нас через недельку другую максимум. СОБИРАЕМ СЕЙЧАС СРОЧНО - НОСИМ УЖЕ ВЕСНОЙ!!!!
Очень хочется по весне такую красоту поносить))))))
НАЛИЧИЕ выложено у меня в паспорте http://eva.ru/Rabg6 . Может соберем по быстренькому минималку? ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ - ПОТОМ ЯВНО КТО ТО ЗАБЕРЕТ, МЫ НЕ УСПЕЕМ!

Прайс общий лежит тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567

Выкупаю на свои.
Орг.процент - 15%

Брак: Брак принимаю в течении 10 дней после выкупа! Буду пытаться поменять или верну деньги.

Встречи: м. Митино, общая Тула, Китай-городе в будни вечером, курьер по метро 200р, до дома 300р. Емс, посылки отправляю.

Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – пальто СКЛАД (или СКЛАД-то,что есть сейчас или ПРЕДЗАКАЗ - заказ на осень)
В письме:
1.заказ по пунктам: модель, размер, цвет!
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи моб и дом.

О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/1982918.htm

Свернуть
Ответить
ВАЖНО!! Встречи из дома только в заранее оговоренное время, а не так - "я на днях заеду"! Деньги строго без сдачи!!! За разменом вам самим придется бегать!
Ответить
а лето собирать будете? и интересно коллекция атлас из натурального шелка или нет?
Ответить
Ели здесь желающих много на лето отметится, то попробуем. А пока вон и на пальто никого нет(((( А так мне хотца своей старшей такое пальтишко)))))
Ответить
ДОБАВИЛА В ПАСПОРТ ФОТО, ЦЕНЫ, РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ!
Ответить
Пальтишки в школу и на выход! И для мальчиков!
Ответить
Здравствуйте, отправила заказик на почту, подтвердите?
Ответить
получила)
ulechka C.S.
19.03 00:20
получила)
Ответить
Заинтересовал плащик М-219-1 (розы на черном)
Ответить
завтра постараюсь узнать цены
Ответить
Меня заинтересовали очень плащи! Взяла бы два бирюзовых, размера 128(тот, что первый в паспорте, их там два всего бирюзового цвета). Можно ли к ним подобрать шляпку в тон?
Ответить
В наличии только то, что в паспорте. И то именно по 1-2 штуки. Про цену плащей завтра узнаю.Шляпку подобрать только осенью(((
Ответить
Отправила
Sansa *
18.03 23:13
Отправила
Ответить
:-)
ulechka C.S.
19.03 00:20
Ответить
ДЕВОЧКИ, АКТИВИЗИРУЕМСЯ, ПОКА НИКТО НЕ ЗАБРАЛ НАШУ КРАСОТУ!!!
Ответить
Отправила заказ на почту на два плащика. Бирюзовых 128 р-ра. Под фото стоит наличие 2 шт. такого размера. Спасибо!
Ответить
ДЕВОЧКИ ПОЛОВИНА МИНИМАЛКИ ЕСТЬ!! КТО ЕЩЕ С НАМИ???? ЭТО СРОЧНО! ВЕДЬ ЗАБЕРУТ((
Ответить
отправила заказ
belnata *
19.03 13:53
отправила заказ
Ответить
принято
ulechka C.S.
19.03 14:49
принято
Ответить
заказ отправила
svetik_semicvetik *
19.03 14:35
заказ отправила
Ответить
принято
ulechka C.S.
19.03 14:49
20
принято
Ответить
Девочки, минималку почти набрали. Я чуть позже попробую отправить заказ, хоть зарезервировать, чтоб не ушло. Кто еще с нами?
Ответить
Заказ отправила
Колючка+ **K**
19.03 15:31
Заказ отправила
Ответить
принято
ulechka C.S.
19.03 15:58
принято
Ответить
Отправила заказ
Отражение в зеркале V.I.P.
19.03 16:53
Отправила заказ
Ответить
принято))
ulechka C.S.
19.03 18:05
принято))
Ответить
ЗАКАЗАННОЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ!! СОБИРАЮ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ!
Ответить
Здравствуйте!!!))) Отправила заказ на склад и в предзаказ. Интересуюсь летней одеждой - и девичьей, и мальчуковой. Если будет такая закупка - обязательно зовите.
Ответить
принято)))) Конечно позову)))))
Ответить
АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! ЕЩЕ ОДИН ДОЗАКАЗ И...
ПРО ПАЛЬТО НА СКЛАДЕ!
19.03 20:27
АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! ЕЩЕ ОДИН ДОЗАКАЗ И ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ ВСЕ!! ДО ОСЕНИ!
Ответить
Добрый день. Подскажите модель http://eva.ru/RabNZ была в красном цвете? Я что-то запуталась... На сиреневое 152р уже нельзя сделать заказ?
Ответить
Добрый день! Мы с поставщиком друг друга не поняли - я думала, что К это красный цвет, а оказалось это что то они о своем, а пальто это в сиреневом цвете. Это выяснилось, когда я им уже заказ на красные отослала :-) Оба на 152 уже заняты, больше нет((((( Может какую то другую модель или предзаказ к осени.
Ответить
ясно. Тогда позовите в предзаказ, пожалуйста. Хочется такое пальто в сиреневом цвете и с беретом)) Спасибо!
Ответить
Зову))) предзаказывайте)))) К августу, сентябрю получим.
Ответить
все поняла))) Спасибо!
О-ЛЯ-ЛЯ **K**
20.03 14:01
все поняла))) Спасибо!
Ответить
Отправила заказик, пожалуйста на письмо там вопросик не по этой закупке
Ответить
ответила :-)
ulechka C.S.
20.03 13:14
ответила :-)
Ответить
КТО ЕЩЕ С НАМИ? СТОП НА СВОБОДНЫЙ СКЛАД ЗАВТРА УТРОМ!
Ответить
Отправила заказик!
Zaicetopik *
21.03 02:47
Отправила заказик!
Ответить
ulechka C.S.
21.03 11:12
Ответить
добрый день! что-то я запуталась в наличии:
плащ - Подклад -флис V-200-1 -бирюза или М 219-1
розы на черном. подклад флис есть на 122размер?
Ответить
Добрый день, к сожалению, вы уже опоздали - заказ уже на фирме. Теперь можно только сделать предзаказ к осени любой размер, любого цвета.
Ответить
ДЕВОЧКИ! ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ ОТПРАВИЛА! ЖДУ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА И ОТГРУЗКИ! В ТОПЕ ОТПИШУСЬ! СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ К ОСЕНИ! НА ДНЯХ ОТКРОЮ ТОП ПО ЛЕТУ!
Ответить
Оправила заказ. Спасибо!
О-ЛЯ-ЛЯ **K**
23.03 00:35
Оправила заказ. Спасибо!
Ответить
А на ребенка ростом 122 можно взять пальто 128-го размера (интересует модель 213)? Или будет совсем велико?
Ответить
ДЕВОЧКИ! ПАЛЬТО ВСЕ ОПЛАТИЛА, В ВЫХИ ПРОСТАВЛЮ КОМУ ЧТО ПРИЕДЕТ! По-моему, не все позиции( ЖДЕМ!
Ответить
клево, наверное скоро оденем))
Ответить
еще будут выкупы? интересует пальто на 1 фото. есть ли р. 134?
Ответить
нет, сейчас больше не будет. Будет предзаказ на осень.
Ответить
жаль :(
sandmartin C.B.
25.03 15:17
жаль :(
Ответить
ВНИМАНИЕ! ИНФА!
В паспорте проставила , что ждать , что нет. К сожалению, что то уже забрали до нас :-(:'( и нам отгрузили не все.
Уточнение: если двое заказали одну модель, один размер, а пришло только одно пальто, оно достается тому, кто прислал заказ раньше.
По плащу 200 V: все ж не бывает просто :-)И даже тут случился пересорт. В накладной позиции расписаны по ценам, у кого цена одинаковая вместе. Получается к нам едут 2 плаща на 116-122, но я точно не знаю, на какой размер они - узнаю по приходу, но зато 5 плащей 128-134, те еще два свободных. Т.о. есть пристрой, но точный размер узнаю по приходу. Надеюсь, я понятно объяснила. Будут вопросы спрашивайте. Завтра постараюсь узнать, когда нам ждать наши пальтишки.
Ответить
Если будет ничейный плащик на 140 - ...
26.03 11:25
Если будет ничейный плащик на 140 - возьму любой модели и цвета!
Ответить
Ок)
ulechka C.S.
27.03 02:14
Ок)
Ответить
Можно мне из пристроя 128-134 плащик 200 V?
Ответить
можно конечно))) Напишите контакты на почту
Ответить
можно мне второй плащик из пристроя 128-134
Ответить
можно))) Напишите контакты на почту.
Ответить
отправила все контакты на почту
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ!!!!!
НАШИ ПАЛЬТО УЖЕ ОТГРУЗИЛИ! ЖДЕМ ИХ!
ГОТОВИМСЯ К ОСЕНИ! МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕ МОДЕЛИ, ВСЕ ЦВЕТА ПРАЙСА, ВСЕ РАЗМЕРЫ ПОД СЕБЯ БЕЗ РЯДОВ!
ОТШИВАТЬ ПАЛЬТО И ПЛАЩИ БУДУТ В НАЧАЛЕ ЛЕТА! те В НАЧАЛЕ МАЯ БУДУ СКИДЫВАТЬ ПРЕДЗАКАЗ НА ОСЕНЬ!
КОЛЛЕКЦИИ НОВОЙ ПО СЛОВАМ МЕНЕДЖЕРА НЕ БУДЕТ - ОТШИВАТЬ БУДУТ ЭТИ МОДЕЛЬКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ ПАРУ ДОБАВЯТ НОВЫХ, НО ЭТО ПОД ВОПРОСОМ.
К ПАЛЬТО И ПЛАЩАМ СРАЗУ ПОДБИРАЕМ ГОЛОВНЫЕ АКСЕССУАРЫ, БРОШИ И ТП!!!! ВАША ДЕВОЧКА БУДЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ, А МАЛЬЧИК САМЫМ СТИЛЬНЫМ!
НЕ ЗАТЯГИВАЕМ!!! ЗАКАЗЫВАЕМ!
Ответить
ждем пальтишки
ulechka C.S.
28.03 10:07
ждем пальтишки
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! ПАЛЬТО ЗАБИРАЮ В ПЯТНИЦУ!!! ГОТОВЬТЕСЬ РАЗОБРАТЬ!!!
Ответить
Написала вопрос на почту. Жду номер карты для оплаты. Спасибо!
Ответить
А на ребенка ростом 122 можно взять пальто 128-го размера (интересует модель 213)? Или будет совсем велико?
И на какой температурный режим рассчитаны эти пальто?
Ответить
Подскажите про пальто, как у них с размерами? не маломерят не большемерят? а плащи 140-146 есть?
Ответить
завтра приедут - посмотрим :-)
Ответить
вопрос у них есть артикул: Пальто для девочки М-184, подскажите какие размеры отшивают, стоимость и какой головной убор к нему можно подобрать?
Очень красиво, хочу прям все, вопрос а можете живые фотки выложить пальто которые пришли, либо на почту мне прислать. Заранее благодарю.
Ответить
отвечу на вопрос чуть позже про артикл
живые фото сделаю своего пальто точно и надеюсь хвасты будут.
Ответить
ПАЛЬТО ПРИШЛИ! РАЗБИРАЕМ!
Ответить
Здравствуйте! а что там с плащиками 200V, какие размеры пришли?
Ответить
обновила инфу, ваш пришел
Ответить
КОМУ ЗАВТРА НА ТУЛУ ПРИВЕЗТИ ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НОЧЬЮ РАССЫЛКУ СДЕЛАЮ!!!!!
Ответить
Завтра заберу, дочке уже не терпиться))
Ответить
ок) жду вас. рассылка вам ушла
Ответить
Ну как вам? Не хвастанетесь плащиком?
Ответить
Это действительно чума!!! очень красивый плащик)) http://eva.ru/RabNX
качество супер, материал очень приятный на ощупь. меня смущают только пуговицы, хотя думаю что привыкнем. на рост 113 размер 116-122 сел отлично, с запасиком.
Теперь ждем подходящую погоду, чтобы обновить))
Большущее спасибо за такую красоту!!!
Ответить
Рада очень, что понравилось!!! Носите на здоровье! Может сфотографируетесь как нибудь покажитесь нам? :-)
Ответить
Ну не томите, как пальтишки в живую? как размеры? пристроя на 146 нет? когда след выкуп?спасибо!
Ответить
Мне очень понравилось наше)))) Фото выложу чуть позже на дите - дите уехало в театр :-) Все очень ровное и качественное, красивое)))))) Вместо пуговиц кнопки магнитные))) А выкуп теперь предзаказ на осень, приедут в августе.
Ответить
Я в отпуске не могу прочитать рабочу...
31.03 22:30
Я в отпуске не могу прочитать рабочую почту забрать могу в понедельник в лбдое время гле скажите огромное спасибо заранее
Ответить
написала вам лс на еве
Ответить
ОТЗЫВ. Получила пальтишко http://eva.ru/RabNZ . Оооочень понравилось! Могут же, оказывается, и наши красоту делать! Абсолютно ПОЛНОразмерное. На рост 145 взяла 152 (мы не худышки), пальто оказалось с запасиком (и в ширину, и в длину). Материал приятный, мягкий. Шовчики все ровные. Ворот плотно прилегает. Состав: 72% шерсть,28% ПА, подкладка стопудовая вискоза. Немного напрягли магнитные кнопки, необычно: с одной стороны вроде крепкие, но как в носке себя покажут - неизвестно. Переживала по поводу цветочка внизу полочки, думала, намалеванный, оказалось, что сделан из шерстяного волокна, очень красиво. В жизни лучше, чем на картинке. Дочка в диком восторге, порывалась уже сегодня обновить!!! В общем, Юля, огромное Вам спасибо!
Ответить
Спасибо огромное за отзыв! Носите на здоровье! Я очеень рада, что понравилось. Сама от нашего таково же в восторге!
Ответить
А я вот теперь думаю: беретик к нему можно заказать? Что б в едином стиле...
Ответить
Я тоже на осень своей беретик заказала в комплект))))) Будут одинаковые у нас)))
Ответить
Отправила заказик))
Ответить
ХВАСТ ОТ ОРГА!!!! http://eva.ru/RamHC
Ответить
Здравствуйте. Как узнать, что с заказом, пришло пальто?
Ответить
конечно пришло))) Вас ждет уже давно))) отправила вам письмо повторное
Ответить
отправила письмо на почту, подтвердите?
Ответить
Огромное спасибо оргу за такие замеч...
2.04 11:28
Огромное спасибо оргу за такие замечательные вещи! Пальто и правда ЧУМОВОЕ!!!!!!!!!!!!!! А беретки - вообще улет!!!!!!!!!!!! Огроменнейшее спасибо! Накатала заказик на лето, вещи просто блеск!
Ответить
Добрый день! А есть ли плащик на 128 см какой-нибудь??
Ответить
А можно оплатить плащ на карту? я на почту писала, просила реквизиты, если можно. (iren20s@mail.ru)
Ответить
а я ж вам отправила все.... что то у меня с почтой совсем плохо что ли??? :-( Сейчас отправлю еще раз.
Ответить
теперь дошло?
ulechka C.S.
2.04 17:56
теперь дошло?
Ответить
:-) да, теперь дошло... спасибо!
мАлинкина **K**
2.04 18:13
:-) да, теперь дошло... спасибо!
Ответить
ну хорошо))) Извините, правда ерунда какая то уже несколько дней - письма отправляю, а они не доходят :-(
Ответить
Девочки, если что от меня не получили - спрашивайте в топе - почта глючит!!!!!
Ответить
Уточните пжста-плащ на 128 есть а наличие? Хоть какой-нибудь
Ответить
никакого нет :-(
ulechka C.S.
4.04 03:14
никакого нет :-(
Ответить
девочки, кто заказывал плащ цветами-покажите , пожалуйста или хоть расскажите!?
Ответить
получила пальтишко!!)) оч. клевое- понравилось всем!!! надо было и плащик брать))
Ответить
Рада, что понравилось! Теперь давайте плащик к осени!
Ответить
Девочки! Пожалуйста, разберите свои пальто, плащи или переведите за них денюжку на карту! Спасибо за понимание!
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
СОБИРАЕМ ЗАКАЗ К ОСЕНИ! ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ МОДЕЛИ ПЛАЩЕЙ, ПАЛЬТО! (УЗНАЮ ПРО КОЛЛЕКЦИЮ ОСЕННЮЮ - ЕЕ ТОЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ!) МОДЕЛИ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ, МОЖНО С ЦЕНАМИ И РАЗМЕРНЫМ РЯДОМ У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ!
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ДО КОНЦА МАЯ! ОТОШЬЮТ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА, МАКСИМУМ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА ВЕЩИ БУДУТ У НАС! ЗАКАЗ БЕЗ РЯДОВ! К ПАЛЬТО ЗАКАЗЫВАЙТЕ ШЛЯПКИ - СМОТРЯТСЯ ПРОСТО ОБАЛДЕННО!
Ответить
Добрый день! Повторюсь можно получить инфу по п/пальто зеленому м-184.
Ответить
Модель у Вас в паспорте М-129,есть на 146?Какова цена?и беретку к нему можно будет заказать?
Ответить
Оргу, дочка 134 рост, пухляш, какой размер брать на осень посоветуете?пальто и плащ.
Ответить
еще ОРГУ,если кто-то не заберет и откажется от пальто или плаща 140-146-пишите в личку, заберу сразу!
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ!!!!!
Как то быстро у них на фирме все меняется
1. Разбираем оставшиеся пальто, плащи
2. ЗАКАЗ НА ПЛАЩИ ФИРМА БУДЕТ ПРИНИМАТЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ. те, как мне сказали, будет рассылка и после нее у нас будет неделя-две на сбор заказов. ПЛАЩИ ОТОШЬЮТ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ
ПОКА информация такая, что будут отшивать коллекцию плащей, которая висит на сайте плюс еще новые модели. Точных цен они пока тоже не знают, поэтому заказы пока не принимаю, ждем рассылки.
3. На 90% к осени пальто шить не будут тк и по лету и плащам заказов хватает, а в отпуск они хотят. Вся информация точная будет в начале лета. Поэтому предзаказ пальто на осень тоже не собираю.
ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОИ ЕМЕЙЛЫ ТЕ, КОМУ ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО О НАЧАЛЕ ЗАКАЗА НА ПЛАЩИ И НА ПАЛЬТО! ПО ВРЕМЕНИ ПРИМЕРНО НАЧАЛО ИЮНЯ!!!!
Ответить
Мне пришлите og-valeria@mail.ru продублировала)
Ответить
про меня не забудьте teatr-2010@list.ru
Ответить
А можно мой заказ на пальто оставить в силе?
Ответить
Можно, но нет никакой гарантии, что их вообще будут шить :-(
Ответить
будем надеяться на лучшее)))
Ответить
orazumova@rambler.ru
Helga_R **K**
6.04 01:17
orazumova@rambler.ru
Ответить
мне рассылку по пальто на tivic@mail.ru пришлите, пожалуйста
Ответить
Про мою береточку не забудьте :) loganova@yandex.ru
Ответить
конечно не забуду))) сама такую же хочу))
Ответить
мне тоже пришлите пожалуйста irashela@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пжл, мне письмо на alia_stasia@bk.ru
Ответить
мне пришлите ksu-ksuha2005@rambler.r...
Белая Акация V.I.P.
14.04 12:31
120
мне пришлите ksu-ksuha2005@rambler.ru
Ответить
Мне пришлите: Lisenok.lap@rambler.ru Спасибо
Ответить
06druid@gmail.com
Ogram C.S.
15.04 09:51
06druid@gmail.com
Ответить
И меня тоже позовите bolova.yuliya@mail.ru ПЛАЩИ ЧУМОВЫЕ!!!
Ответить
Мне пришлите по плащам.
goroshinkaF@yandex.ru
Ответить
Мне, пожалуйста, на alelka27@rambler.ru
Ответить
anna@stendart.ru
anhens +
20.04 17:15
anna@stendart.ru
Ответить
пришлите мне инфу anna@stendart.ru
Ответить
мне рассылку на пальто savenkova-ee@yandex.ru
Ответить
Хвастик в паспорте. Спасибо ОРГу! Вся закупка оч. быстрая и четкая. Пароль: 098
Ответить
Спасибо вам за хвастик! Дочке очень идет)))) Но я бы все таки сказала, что плащики маломерят немного :-( На будущее будем учитывать. Вот как так : пальто в размер, а плащи маломерят, фирма то одна и лекала должны быть по одним размерам(((((
Ответить
Может быть. Просто мы действительно приличные пухлики, плащ скрывает это. Если бы дочь была худышкой, и если фирма отшивает ДО указаного роста, то плащ до 128 спокойно проходит. Там отвороты большие на рукавах. У нас притензия к гурди была, но я ее решила перешивкой пуговиц.
Ответить
не туда
Helga_R **K**
6.04 01:16
не туда
Ответить
Спасибо большое за плащик! Дочка в восторге, дома ходила в нем долго, не хотела снимать:))) Ждем-не дождемся, когда потеплеет, чтобы его надеть:)) Там оказыается флисовая подкладка, я думала, он совсем тоненький... Нам на 110 рост 122р. немного рукава длинноваты, а в целом хорошо село, обычно одежду носим 116р. Выложу фото, когда время будет.
Ответить
Носите на здоровье))) так хорошо, когда деткам нравится))))
Ответить
Спасибо за плащик - красивучий- как кукла в нём, но маломерит немного, рассчитан вероятно на "худышек" (в проймах и обхвате груди). Взяла 98р. (в расчете на лето-осень) но в ширину уже впритык. Фотки выложу попозже.
Ответить
Вам спасибо!! Будем теперь знать про размерность, первый выкуп же был.
Ответить
прочтите плиз личку, спасибо
Ответить
Ответила
ulechka C.S.
10.04 03:03
Ответила
Ответить
спасибо за пальтишко, не ожидала даже,преочень симпотно смотрится,почти размер в размер,может совсем капельку маломерит
Ответить
Здорово, что подошло))) Носите на здоровье!
Ответить
Здравствуйте!А пальто ещё можно заказывать,ещё будет выкуп?
Ответить
нет, к сожалению. Как только что то будет известно о пальто и плащах, о возможности их заказа к осени - я сделаю рассылку, пишитесь в топе выше.
Ответить
подниму
ketvolkova *
12.04 21:56
подниму
Ответить
ПОД СООБЩЕНИЕМ http://eva.ru/topic/189/2902997.htm?messageId=74250481 ПИШЕМСЯ, КОМУ ПРИСЛАТЬ РАССЫЛКУ, КОГДА ПЛАЩИ, ПАЛЬТО, НАРЯДНОЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!
Ответить
мне пришлите, плиз les13@list.ru
Ответить
и мне chu-nya@yandex.ru
чуня **K**
16.04 16:17
и мне chu-nya@yandex.ru
Ответить
и мне обязательно rtglk@mail.ru спас...
17.04 13:43
и мне обязательно rtglk@mail.ru
спасибо!
Ответить
и мне j_koroleva@mail.ru
dr.queen *
17.04 14:23
и мне j_koroleva@mail.ru
Ответить
И мне ovgolovanova@mail.ru
hristina *
18.04 22:33
И мне ovgolovanova@mail.ru
Ответить
и мне t_shuvalova@inbox.ru
Shu-shu **K**
19.04 00:36
150
и мне t_shuvalova@inbox.ru
Ответить
пришлите мне, пожалуйста anna@stendart.ru
Ответить
И мне на fleurss@mail.ru
fleurss **K**
11.05 00:33
И мне на fleurss@mail.ru
Ответить
и мне
Паола *
11.05 11:30
и мне
Ответить
elena_kovall@inbox.ru спасибо
MadamKovalli **K**
11.05 12:26
elena_kovall@inbox.ru спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ! Плащик д/д розы на черном (М219-1)р. 98 - красивучий,но с размером пролетели
http://eva.ru/RabNY - фото у ОРГа
http://eva.ru/Ravbh - живые фото с замерами
Ответить
Плащик еще жив? А то заберу...
Отражение V.I.P.
31.05 15:10
Плащик еще жив? А то заберу...
Ответить
Жив, ждет своего звездного часа...
Ответить
ЛС
Отражение V.I.P.
31.05 16:00
ЛС
Ответить
Здравствуйте, хотим пальто М 213-1
размер 122, когда они будут?
Ответить
Пальто будут теперь отшивать к весне только. Плащи начну собирать в июне.
Ответить
НОВОСТИ!
С 1 июня на сайте обновление коллекций
- "Плащи",
- нарядный "Атлас".

Прием заказов на коллекцию "Плащи" с 1 июня по 15 августа (отшив заказов - июнь, июль, август)

Прием заказов на коллекцию "Атлас" с 1 июня
Коллекция будет отшиваться: июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь.

С 15 сентября - обновление коллекции "Нарядный жаккард"

Следите за информацией на сайте.

Коллекция пальто на осень отшиваться не будет.
Ответить
есть у вас размерная сетка - длина изделия на определенный рос?
Ответить
Нет, такой размерной сетки у меня к сожалению нет.
Ответить
Как там наш заказ???
Val_81 **K**
9.05 23:50
Как там наш заказ???
Ответить
Буду звонить на следующей неделе узнавать конкретно все, обещали вторую половину мая приход
Ответить
Здравствуйте! А М 213-1 есть ещё и сколько оно стоить будет?
Ответить
В наличии нет ничего, июнь сбор коллекции плащей, лето -сбор нарядной коллекции.
Ответить
Прошу прощения, не могу найти размерную сетку... самый маленький размер какой?
Ответить
Смотря чего...Плащи вроде бы на 92 самые маленькие видела, пальто на 98..но это не точно.
Ответить
Они там обалдели чтоли? мы пальто ждем!
Ответить
пальто пока никак :-(
ulechka C.G.
30.05 20:30
пальто пока никак :-(
Ответить
ИТАК!!!! НАЧИНАЕМ СБОР ПРЕДЗАКАЗА НА...
УРА!!!! ПРЕДЗАКАЗ ПЛАЩЕЙ!!!!
30.05 20:45
ИТАК!!!! НАЧИНАЕМ СБОР ПРЕДЗАКАЗА НА ПЛАЩИ!!!! ХИТЫ И НОВЫЕ МОДЕЛИ!!! КАЧЕСТВО ПОТРЯСАЮЩЕЕ - НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ ПОКА НЕ БЫЛО! МОДЕЛИ ЯРКИЕ, КРАСИВЫЕ! ЦЕНЫ НЕ ВЫСОКИЕ!ВАШИ ДЕВЧОНКИ БУДУТ ПРОСТО КОНФЕТКАМИ!!!
ИМХО -ПЛАЩИ МАЛОМЕРЯТ -УЧИТЫВАЙТЕ!

КОЛЛЕКЦИЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
-НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА
-У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ http://eva.ru/RaSLz ДВЕ СТРАНИЦЫ

ЦЕНЫ СМОТРИМ
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567

ИЛИ

http://narod.ru/disk/51162172001.74dfbd5be742d22e7675649edad2d27b/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%89%D0%B8_%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C2012.doc.html

по АССОРТИМЕНТУ:
1.Основа-плащевка
подклад-флис (М219,М219-1,М200-1,М200-3, М249,
М-250)
2.Основа-плащевка (М229-1, М229-2, М230)
подклад-поликоттон
3.Основа-плащевка
подклад- стеганный тонким синтепоном полиэстер (М251,
М252, М180, М181)

СОБИРАЕМ ДО 15 ИЮНЯ -ОТШИВ ДО СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ! Те уже в середине лета вы точно будете уверены, что у вашего ребенка есть что то на начало осени - а это огромное преимущество в сп :-)

По опыту заказов -может быть небольшой пересорт, но редко. Дозаказы отсылать бесполезно - их как то не понимают :-)

Возможно, если будут желающие буду собирать второй заказ до начала июля- отшив до середины сентября. Но насколько это актуально? Пока обещать не могу.

КАК ПРИСЛАТЬ ЗАКАЗ СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ. ТЕМА ПИСЬМА НИК- ПЛАЩИ ОСЕНЬ!
Ответить
Подскажите,плащи насколько мало мерят?на рост 124 (будет осенью)надо какой размер заказы ватт?спасибо!!!
Ответить
Ну по мне маломерят примерно на размер, а уж как вы за лето вырастите я не знаю :-) Не меньше 128 точно...
Ответить
Юля, скажите какой нам размер лучше взять плащика? Мы брали коллекцию лен размера 116, нам в самый раз. А с плащом какой размер лучше, 122 мал будет?
Ответить
:-) Уже написала вам в том топе :-)
Ответить
Заказ отправила, получили?
Мелоди V.I.P.
31.05 10:05
Заказ отправила, получили?
Ответить
Получила! Спасибо вам за первый заказ :-) Ну теперь уж точно соберем :-)
Ответить
Юля, а про пальто ничего не известно? их точно не будет? я все еще надеюсь....
Ответить
К осени точно не будет :-( Сама очень берет хотела к нашему пальто :-( Только плащи и нарядное обещают начать отшивать.
Ответить
Ну вы мониторьте ситуацию, вдруг они пораньше свою картошку выкопают и решат опять пальто шить, сразу стучите в личку!
Ответить
Вы во мне сомневаетесь? :-) И я рассылку если что пришлю и на всю еву орать буду :-)
Ответить
Буду ждать!
Мелоди V.I.P.
1.06 13:19
Буду ждать!
Ответить
Девочки, так можно заказывать пальтишко или нет?
Ответить
Ответить
Ответить
Отправила заказик.
КатЁна **
31.05 15:47
Отправила заказик.
Ответить
Отправила заказ
Марикусик **K**
31.05 17:05
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
заказ не принят!! Пришлите его со своего, а не с моего почтового ящика :-)
Ответить
А можно заказать шапочки зима?
Отражение V.I.P.
1.06 13:22
А можно заказать шапочки зима?
Ответить
пока нельзя((((
ulechka C.G.
2.06 00:44
пока нельзя((((
Ответить
Отправила изменения по размеру. Спасибо!
Ответить
ок
ulechka C.G.
2.06 00:44
ок
Ответить
До какого числа отправить заказ надо, такие цвета прикольные. Очень красиво.....
Ответить
До 15 июня. 15-ого отправляю заказ
Ответить
Отправила заказ,жду ответа.К сентябрю будут?
Ответить
в июле максимум будут)))
Ответить
Нужен плащ 98 размера с капюшоном можете подсказать какие артикулы идут с капюшоном. Отправила заказ правда не смогла ссылку на паспорт сделать с мобильника не очень удобно, если принципиально напишу.
Ответить
Для вас не обязательно :-)
Точно с капюшонами 180, 181, 219-1,249-кажется, 250, 251, 252. Это все хорошо вино на крупных фото в паспорте. А в живую то я их не видела, только то, что весной выкупали.
Ответить
Отправила заказ. :)
Ответить
принято :-)
ulechka C.G.
3.06 11:37
принято :-)
Ответить
нашла тему,отправила заказ!
просто Света *
4.06 15:57
нашла тему,отправила заказ!
Ответить
принято
ulechka C.G.
4.06 23:42
принято
Ответить
ulechka! Подскажите, плиз, по размеру. Нравиться плащик М-200-1 БИРЮЗА. На худенькую девочку ростом 122 см что лучше взять - р. 128 или р. 134?
Ответить
По размеру только сами, но плащи весной реально маломерили.
Ответить
ТОРОПИМСЯ!!! СТОП 10 ИЮНЯ!!!!!
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Сообщите, пожалуйста, когда пальто будете собирать!anna@stendart.ru
Ответить
пальто к весне
ulechka C.G.
12.06 23:51
210
пальто к весне
Ответить
да,меня тоже пальто интересуют...
Ответить
пальто к весне только
Ответить
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА В 11.00 ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ПЛАЩИКИ! КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ УСПЕТЬ - ЛОВИТЕ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ПРИХОД - ИЮЛЬ!
Ответить
ПЛАЩИ ЗАКАЗАНЫ, ПРЕДОПЛАТА МНОЙ ВНЕСЕНА! ЖДЕМ ОТШИВА!
Ответить
Ну наконец-то! ждем инфу!
Мелоди V.I.P.
17.06 18:47
Ну наконец-то! ждем инфу!
Ответить
ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ СОБИРАЕМ ПЛАЩИ - ОТШИВ АВГУСТ -НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ!
Ответить
а заказывать можно их кот.в паспорте? по сути цветастые и бирюзой и все ?
Ответить
по сути - только это и отшивают. Цветастые, черные в розы, несколько моделей розовый, сиреневый, одна бирюза.
Ответить
Принимаю заказы
ulechka C.G.
22.06 11:21
Принимаю заказы
Ответить
Юля, по плащикам подскажите. Там где есть капюшон, он на утяжке, отстегивается?
Выбирать из паспорта, цены там же?
когда стоп?
Ответить
Про капюшон не подскажу. Выбирать из паспорта, и цены там же. Стоп первый уже был, второй пока не понятно, тк заказов на второй пока особо нет. Заказ можем отправить до конца месяца если минималку наберем.
Ответить
Я вам хвасты по лету перешлю. Удалось сегодня заснять. Огромное спасибо. Юлечка прошу вас как придут плащи проверить их.
Ответить
ВАЖНО!!!! ПЛАЩИКИ ПРОПЛАЧЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ И ОРИЕНТИРОВОЧНО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДУТ В МОСКВЕ!!
Ответить
ПЛАЩИКИ ЕДУТ!!! ЖДЕМ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ!
Ответить
Юля, ну какие новости? когда и куда платить? мне пожалуйста с реквизитами карты напишите срок ее действия, мы на отдыхе, здесь без срока годности карты оплату не принимают. очень ждем!
Ответить
Плащики уже едут к нам, их в понедельник уже отгрузили. Теперь все зависит от транспортной. Как только приедут сделаю всем рассылку. Реквизиты карты могу вам хоть сейчас отправить. Выслать ли когда уже плащики приедут?
Ответить
а к плащикам никак не присоединиться теперь,да?(( след. выкyп к весне бyдет?
Ответить
Уже никак(((( Второй выкуп не набрали, а в первом уже все расписано. Если только пристрой будет у кого то.
Ответить
Присоединяйтесь к нарядному в соседнем топе))))) Эта фирма только по предзаказу шьет, так что заказываем заранее :-)
Ответить
ПЛАЩИКИ ПРИЕХАЛИ В МОСКВУ! ПИШЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ!!! РАССЫЛКА ВЕЧЕРОМ!
Ответить
ДЕВОЧКИ! ОПЕРАТИВНО РАЗБИРАЕМ СВОИ ПЛАЩИКИ!!!!
Ответить
Можно мне курьера! Как скоро сможет доставить? Что там с моей береткой?
Ответить
оплатила
рревизка *
18.07 21:25
оплатила
Ответить
Добрый вечер, заинтересовало пальто М-213-3.
Планируете ли закупать осень, если да, когда?
Спасибо.
Ответить
Добрый вечер. Пальто сейчас не отшивают((( Отшивают только нарядную коллекцию - собираю заказ до начала августа, платья приедут в сентябре-октябре.
Ответить
большое спасибо за плащик. очень красивый, пошив отличный, ткань нежная с легким шелковым блеском, очень нарядная вещь.

взяла максимально большой размер - 128 на девочку ростом около 110. великоват, но мы и брали на вырост.

вывод по размерности: если и маломерит, то немного совсем.
думаю сделать защипы временные по талии и вполне можно будет осенью носить. и еще пару лет поносим)
Ответить
Очень рада, что понравилась))) Носите на здоровье)))
Ответить
ПРИСТРОЮ КУРТЯШКУ - НЕ ЗАБРАЛИ :-(
М-180 гвоздика, подклад синтепон р.122
1500+%=1725р
Смотрится очень нарядно! И ткань интересная и стирается хорошо!

Ответить
Еще пристраиваю!
ulechka C.G.
13.08 15:12
Еще пристраиваю!
Ответить
УРА!!!! ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ СВОБОДНЫЙ СКЛАД ПО ПЛАЩАМ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ???????
Ответить
Да! нужен плащ на 134-140 :-)
Нeтка **K**
29.08 12:19
Да! нужен плащ на 134-140 :-)
Ответить
ДД! Я правильно поняла, что пальто нельзя заказать?
Ответить
Да, правильно. Можно заказать только плащи со свободного склада
Ответить
а где смотреть свободный склад?
что есть д/д 140?
Ответить
в паспорте моем смотрите
Ответить
Тоже хочу свободный склад.
Ответить
в паспорте в папке с плащами таблицы с наличием на складе
Ответить
Отправила заказ! Спасибо.
Фламинго **K**
28.08 17:53
Отправила заказ! Спасибо.
Ответить
Я отправила заказ. Ещё хочу косынку льняную из пристроя.
Ответить
ок
ulechka C.G.
29.08 13:17
250
ок
Ответить
Подскажите по размерности. р.134 налезет на рост 137 (худенькая)? дочка хочет М-219-1, а размерный ряд только до р.134. и модель М-229-2 идет без капюшона?
Ответить
нет, лучше брать с запасом - маломерят.
229-2 вроде бы без капюшона
Ответить
спасибо!:-) Заказ отправила :-)
Ответить
Отправила вам заказ. Когда планирует...
солнышковокошке V.I.P.
29.08 23:19
Отправила вам заказ. Когда планируете выкуп,хотя бы примерно?
Ответить
Напишите, пожалуйста, когда пальто будете собирать, чтобы не пропустила tanyiiy@yandex Заранее спасибо
Ответить
Отправила заказ, почему-то не получила комментов, забронировали ли мне. Если да, то когда можно получить плащ.
Ответить
Девочки, всем сразу отвечу. На данный момент пришли заказы на три плаща со свободного склада. Сами понимаете - это смех. Я сейчас буду забирать заказ по нарядной коллекции, попрошу добавить туда наши плащи. Получится - хорошо, нет - не обессудьте! Все решиться на следующей неделе - выдам вам всю инфу как только сама ее получу.
Ответить
Спасибо за информацию, - очень бы хотелось, чтобы все получилось...
Ответить
Инфа! По свободному складу письма с заменами и наличием разослала участницам. Жду замен, отправляю их на фирму и ждем. Плащи приедут вместе с коллекцией нарядных платьев.
Ответить
Хваст в паспорте ( страница 1 сентября 2012).
Ответить
Отправила заказ. Надеюсь еще не поздно. Очень хочется получить.
Ответить
подниму, не известно еще когда выкуп...
солнышковокошке V.I.P.
8.09 14:33
подниму, не известно еще когда выкуп?
Ответить
Куда-то пропал организатор закупки...
Ответить
Выкупа не ждать уже?
солнышковокошке V.I.P.
16.09 00:14
Выкупа не ждать уже?
Ответить
Девочки! Инфы пока нет - как только появится сразу же вам в топе напишу, не переживайте! Сразу предупреждала - это свободный склад , наличие не гарантирую. В понедельник отзвонюсь на фирму узнаю все.
Ответить
А на мальчиков пальто какие размеры, цвета и цены?
Ответить
ДЕВОЧКИ -ПИСАЛА В ТОПЕ ПО ЛЕТНЕМУ - СВОБОДНЫЙ СКЛАД НАМ НЕ ОТГРУЗИЛИ -ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЭТО НЕ МОЯ ВИНА! БУДУ ТЕПЕЬ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ ЗАКАЗЫ - ДОЗАКАЗЫ, СВ.СКЛАДЫ И ТП У ЭТОЙ ФИРМЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ!
Ответить
ДО НОВОГО ГОДА ФИРМА НЕ ПЛАНИРУЕТ ОТШИВАТЬ НИ ПЛАЩИ НИ ПАЛЬТО! ТОЛЬКО НАРЯДНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ! ТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ БУДУ СОБИРАТЬ БЛИЖЕ К ВЕСНЕ!
Ответить
Юля, они там обалдели чтоли?мы пальто ждем!!!!!!
Ответить
:-(
ulechka C.G.
8.10 21:50
270
:-(
Ответить
А где топ по нарядному? вроде отдельный сбор был...сейчас не найду никак :(
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2906635.htm ВОТ ТОП, НО УЖЕ ВСЕ ЗАКАЗАЛИ
Ответить
Юль, подскажите плиз в наличие есть платье М-198 Мальвина и жакет 227, рост 122, если есть запишите плиз в на встречу на Тулу. Спасибо.
Ответить
в наличии ничего нет, только под заказ. Заказ уже ушел.
Ответить
Юль, а заказать можно или уже поздно.
Ответить
уже поздно, сорри
ulechka C.G.
9.10 23:28
уже поздно, сорри
Ответить
ап
ulechka C.G.
19.12 03:11
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)