Чумовые пальто и др
Девочки, здравствуйте!
Есть наш отечественный производитель из Костромы. Шьет очень красивые "пупусечные" вещи - пальто, плащи, платья, головные уборы. Все очень красивое и качественное. Важно, что не только для девочек, но и для мальчиков! Сайт производителя http://www.eto*elf.ru
Обычно вещи можно только предзаказать, те сейчас до июня мы можем набрать заказ на осень. Это актуально - пишите заказы на почту. Можно выбрать любое пальто, без размерного ряда, и еще можно выбрать цвет из представленных. К пальто можно подобрать шикарную шапочку в тон и в том же стиле - ваша малышка будет самой очаровательной. ЗАКАЗЫ СОБИРАЕМ ДО МАЯ!
Обычно свободного склада у фирмы вообще нет, только предзаказ, но на данный момент у них каким то образом образовались остатки (ПАЛЬТО, ПЛАЩИ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ) и мы можем их забрать. Те заказываем сейчас, оплачиваем и пальтишки будут у нас через недельку другую максимум. СОБИРАЕМ СЕЙЧАС СРОЧНО - НОСИМ УЖЕ ВЕСНОЙ!!!!
Очень хочется по весне такую красоту поносить))))))
НАЛИЧИЕ выложено у меня в паспорте http://eva.ru/Rabg6 . Может соберем по быстренькому минималку? ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ - ПОТОМ ЯВНО КТО ТО ЗАБЕРЕТ, МЫ НЕ УСПЕЕМ!
Прайс общий лежит тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567
Выкупаю на свои.
Орг.процент - 15%
Брак: Брак принимаю в течении 10 дней после выкупа! Буду пытаться поменять или верну деньги.
Встречи: м. Митино, общая Тула, Китай-городе в будни вечером, курьер по метро 200р, до дома 300р. Емс, посылки отправляю.
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – пальто СКЛАД (или СКЛАД-то,что есть сейчас или ПРЕДЗАКАЗ - заказ на осень)
В письме:
1.заказ по пунктам: модель, размер, цвет!
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи моб и дом.
О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.
Модераторам информацию отправила.
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/1982918.htm
плащ - Подклад -флис V-200-1 -бирюза или М 219-1
розы на черном. подклад флис есть на 122размер?
В паспорте проставила , что ждать , что нет. К сожалению, что то уже забрали до нас :-(:'( и нам отгрузили не все.
Уточнение: если двое заказали одну модель, один размер, а пришло только одно пальто, оно достается тому, кто прислал заказ раньше.
По плащу 200 V: все ж не бывает просто :-)И даже тут случился пересорт. В накладной позиции расписаны по ценам, у кого цена одинаковая вместе. Получается к нам едут 2 плаща на 116-122, но я точно не знаю, на какой размер они - узнаю по приходу, но зато 5 плащей 128-134, те еще два свободных. Т.о. есть пристрой, но точный размер узнаю по приходу. Надеюсь, я понятно объяснила. Будут вопросы спрашивайте. Завтра постараюсь узнать, когда нам ждать наши пальтишки.
НАШИ ПАЛЬТО УЖЕ ОТГРУЗИЛИ! ЖДЕМ ИХ!
ГОТОВИМСЯ К ОСЕНИ! МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕ МОДЕЛИ, ВСЕ ЦВЕТА ПРАЙСА, ВСЕ РАЗМЕРЫ ПОД СЕБЯ БЕЗ РЯДОВ!
ОТШИВАТЬ ПАЛЬТО И ПЛАЩИ БУДУТ В НАЧАЛЕ ЛЕТА! те В НАЧАЛЕ МАЯ БУДУ СКИДЫВАТЬ ПРЕДЗАКАЗ НА ОСЕНЬ!
КОЛЛЕКЦИИ НОВОЙ ПО СЛОВАМ МЕНЕДЖЕРА НЕ БУДЕТ - ОТШИВАТЬ БУДУТ ЭТИ МОДЕЛЬКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ ПАРУ ДОБАВЯТ НОВЫХ, НО ЭТО ПОД ВОПРОСОМ.
К ПАЛЬТО И ПЛАЩАМ СРАЗУ ПОДБИРАЕМ ГОЛОВНЫЕ АКСЕССУАРЫ, БРОШИ И ТП!!!! ВАША ДЕВОЧКА БУДЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ, А МАЛЬЧИК САМЫМ СТИЛЬНЫМ!
НЕ ЗАТЯГИВАЕМ!!! ЗАКАЗЫВАЕМ!
И на какой температурный режим рассчитаны эти пальто?
Очень красиво, хочу прям все, вопрос а можете живые фотки выложить пальто которые пришли, либо на почту мне прислать. Заранее благодарю.
живые фото сделаю своего пальто точно и надеюсь хвасты будут.
качество супер, материал очень приятный на ощупь. меня смущают только пуговицы, хотя думаю что привыкнем. на рост 113 размер 116-122 сел отлично, с запасиком.
Теперь ждем подходящую погоду, чтобы обновить))
Большущее спасибо за такую красоту!!!
СОБИРАЕМ ЗАКАЗ К ОСЕНИ! ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ МОДЕЛИ ПЛАЩЕЙ, ПАЛЬТО! (УЗНАЮ ПРО КОЛЛЕКЦИЮ ОСЕННЮЮ - ЕЕ ТОЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ!) МОДЕЛИ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ, МОЖНО С ЦЕНАМИ И РАЗМЕРНЫМ РЯДОМ У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ!
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ДО КОНЦА МАЯ! ОТОШЬЮТ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА, МАКСИМУМ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА ВЕЩИ БУДУТ У НАС! ЗАКАЗ БЕЗ РЯДОВ! К ПАЛЬТО ЗАКАЗЫВАЙТЕ ШЛЯПКИ - СМОТРЯТСЯ ПРОСТО ОБАЛДЕННО!
Как то быстро у них на фирме все меняется
1. Разбираем оставшиеся пальто, плащи
2. ЗАКАЗ НА ПЛАЩИ ФИРМА БУДЕТ ПРИНИМАТЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ. те, как мне сказали, будет рассылка и после нее у нас будет неделя-две на сбор заказов. ПЛАЩИ ОТОШЬЮТ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ
ПОКА информация такая, что будут отшивать коллекцию плащей, которая висит на сайте плюс еще новые модели. Точных цен они пока тоже не знают, поэтому заказы пока не принимаю, ждем рассылки.
3. На 90% к осени пальто шить не будут тк и по лету и плащам заказов хватает, а в отпуск они хотят. Вся информация точная будет в начале лета. Поэтому предзаказ пальто на осень тоже не собираю.
ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОИ ЕМЕЙЛЫ ТЕ, КОМУ ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО О НАЧАЛЕ ЗАКАЗА НА ПЛАЩИ И НА ПАЛЬТО! ПО ВРЕМЕНИ ПРИМЕРНО НАЧАЛО ИЮНЯ!!!!
http://eva.ru/RabNY - фото у ОРГа
http://eva.ru/Ravbh - живые фото с замерами
С 1 июня на сайте обновление коллекций
- "Плащи",
- нарядный "Атлас".
Прием заказов на коллекцию "Плащи" с 1 июня по 15 августа (отшив заказов - июнь, июль, август)
Прием заказов на коллекцию "Атлас" с 1 июня
Коллекция будет отшиваться: июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь.
С 15 сентября - обновление коллекции "Нарядный жаккард"
Следите за информацией на сайте.
Коллекция пальто на осень отшиваться не будет.
ИМХО -ПЛАЩИ МАЛОМЕРЯТ -УЧИТЫВАЙТЕ!
КОЛЛЕКЦИЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
-НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА
-У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ http://eva.ru/RaSLz ДВЕ СТРАНИЦЫ
ЦЕНЫ СМОТРИМ
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567
ИЛИ
http://narod.ru/disk/51162172001.74dfbd5be742d22e7675649edad2d27b/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%89%D0%B8_%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C2012.doc.html
по АССОРТИМЕНТУ:
1.Основа-плащевка
подклад-флис (М219,М219-1,М200-1,М200-3, М249,
М-250)
2.Основа-плащевка (М229-1, М229-2, М230)
подклад-поликоттон
3.Основа-плащевка
подклад- стеганный тонким синтепоном полиэстер (М251,
М252, М180, М181)
СОБИРАЕМ ДО 15 ИЮНЯ -ОТШИВ ДО СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ! Те уже в середине лета вы точно будете уверены, что у вашего ребенка есть что то на начало осени - а это огромное преимущество в сп :-)
По опыту заказов -может быть небольшой пересорт, но редко. Дозаказы отсылать бесполезно - их как то не понимают :-)
Возможно, если будут желающие буду собирать второй заказ до начала июля- отшив до середины сентября. Но насколько это актуально? Пока обещать не могу.
КАК ПРИСЛАТЬ ЗАКАЗ СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ. ТЕМА ПИСЬМА НИК- ПЛАЩИ ОСЕНЬ!
Точно с капюшонами 180, 181, 219-1,249-кажется, 250, 251, 252. Это все хорошо вино на крупных фото в паспорте. А в живую то я их не видела, только то, что весной выкупали.
Выбирать из паспорта, цены там же?
когда стоп?
Планируете ли закупать осень, если да, когда?
Спасибо.
взяла максимально большой размер - 128 на девочку ростом около 110. великоват, но мы и брали на вырост.
вывод по размерности: если и маломерит, то немного совсем.
думаю сделать защипы временные по талии и вполне можно будет осенью носить. и еще пару лет поносим)
М-180 гвоздика, подклад синтепон р.122
1500+%=1725р
Смотрится очень нарядно! И ткань интересная и стирается хорошо!