186

Феерия для любимых дочек!

Здравствуйте, девочки!
Иногда ... ну конечно не часто, но все таки иногда нашим любимым дочам нужны супер фееричные платья. Естественно ценник у таких платьев зашкаливает, но мы ж экономные)))) Так что по просьбам трудящихся хочу предложить вам такую феерию http://www.ve*r-d*e.ru/ Есть и просто красивущие платья и супер фееричные!!!!!

ЗАКУПКА СУПЕР СЕКРЕТНАЯ! ЕСЛИ ХОТИМ БЫТЬ ЭКОНОМНЫМИ – БУДЕМ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ХРАНЕНИЮ СП-ШНЫХ СЕКРЕТОВ! НИКАКИХ ССЫЛОК ОТКРЫТЫХ НЕ ДАЕМ И ВООБЩЕ ШИФРУЕМСЯ!

Понятно, что вещи предлагаю не за 3 копейки, поэтому заказываем внимательно, можно попробовать примерить (адреса см на сайте поставщика), желательно 100 раз обдумать свой заказ и только потом написать мне на почту!

Прайс лежит тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567
Курс доллара на дату отгрузки по нац .банку (не нашему естественно, а белорусскому)

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРИСТРОИТЬ, ЗАКУПКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ!

Предоплата 30% в момент стоп-заказа.

Как все будет в теории?
1.Собираем минималку, она не маленькая, но подъемная.
2.Объявляю стоп-заказ – вы сдаете предоплату.
3.Я заказываю платья, оплачиваю, их отшивают – по условиям поставщика 3-4 недели они на отшив хотят и доставку.
4.Доставка и раздача + окончательная оплата заказа.
Как все будет на практике посмотрим. Первый выкуп всегда самый непредсказуемый.

Но очень бы хотелось выкупить заказ до новогодних праздников, чтоб наши детки блистали на новогодних утренниках!
Учитывая месяц на отшив и предновогодний ажиотаж, минималку было бы здорово собрать максимум дней за 10-12.
Давайте попытаемся. А там будем действовать по обстоятельствам.

НЕПОДОШЕДШИЕ ПЛАТЬЯ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!!!!

ОРГ ПРОЦЕНТ -10%

БРАК! Возвращаю деньги – думаю, обмен будет малореален. Главное, брак предъявлять в течении 10 дней после выкупа.

КАК ЗАБРАТЬ!!!!
ВСТРЕЧИ:
1.общая Тула каждую субботу 10.30-10.45
2.будни м.Китай город у бюста Ногину в 18.00
3.самовывоз Митино - всегда
4.курьер по метро -250р
5.Посылки и ЕМС высылаю
6.м Шоссе энтузиастов -понед, четверг днем
7.м Щукинская по договоренности
8.и еще кучу встреч см. в топе по встречам

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ на почтовый ящик ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – ФЕЕРИЯ ВЗР
В письме:
1.заказ по пунктам, ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОЛНЫМ НАЗВАНИЕМ МОДЕЛИ, указанием из какого прайса. Не забывайте указывать размер, цвет.
2.ваш ник, ссылка на профиль
3.телефон для связи

О ВЫКУПЕ СООБЩУ В ТЕМЕ И СДЕЛАЮ РАССЫЛКУ УЧАСТНИКАМ!
Модераторам инфу отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3020581.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки!
Иногда ... ну конечно не часто, но все таки иногда нашим любимым дочам нужны супер фееричные платья. Естественно ценник у таких платьев зашкаливает, но мы ж экономные)))) Так что по просьбам трудящихся хочу предложить вам такую феерию http://www.ve*r-d*e.ru/ Есть и просто красивущие платья и супер фееричные!!!!!

ЗАКУПКА СУПЕР СЕКРЕТНАЯ! ЕСЛИ ХОТИМ БЫТЬ ЭКОНОМНЫМИ – БУДЕМ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ХРАНЕНИЮ СП-ШНЫХ СЕКРЕТОВ! НИКАКИХ ССЫЛОК ОТКРЫТЫХ НЕ ДАЕМ И ВООБЩЕ ШИФРУЕМСЯ!

Понятно, что вещи предлагаю не за 3 копейки, поэтому заказываем внимательно, можно попробовать примерить (адреса см на сайте поставщика), желательно 100 раз обдумать свой заказ и только потом написать мне на почту!

Прайс лежит тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567
Курс доллара на дату отгрузки по нац .банку (не нашему естественно, а белорусскому)

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРИСТРОИТЬ, ЗАКУПКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ!

Предоплата 30% в момент стоп-заказа.

Как все будет в теории?
1.Собираем минималку, она не маленькая, но подъемная.
2.Объявляю стоп-заказ – вы сдаете предоплату.
3.Я заказываю платья, оплачиваю, их отшивают – по условиям поставщика 3-4 недели они на отшив хотят и доставку.
4.Доставка и раздача + окончательная оплата заказа.
Как все будет на практике посмотрим. Первый выкуп всегда самый непредсказуемый.

Но очень бы хотелось выкупить заказ до новогодних праздников, чтоб наши детки блистали на новогодних утренниках!
Учитывая месяц на отшив и предновогодний ажиотаж, минималку было бы здорово собрать максимум дней за 10-12.
Давайте попытаемся. А там будем действовать по обстоятельствам.

НЕПОДОШЕДШИЕ ПЛАТЬЯ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!!!!

ОРГ ПРОЦЕНТ -10%

БРАК! Возвращаю деньги – думаю, обмен будет малореален. Главное, брак предъявлять в течении 10 дней после выкупа.

КАК ЗАБРАТЬ!!!!
ВСТРЕЧИ:
1.общая Тула каждую субботу 10.30-10.45
2.будни м.Китай город у бюста Ногину в 18.00
3.самовывоз Митино - всегда
4.курьер по метро -250р
5.Посылки и ЕМС высылаю
6.м Шоссе энтузиастов -понед, четверг днем
7.м Щукинская по договоренности
8.и еще кучу встреч см. в топе по встречам

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ на почтовый ящик ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – ФЕЕРИЯ ВЗР
В письме:
1.заказ по пунктам, ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОЛНЫМ НАЗВАНИЕМ МОДЕЛИ, указанием из какого прайса. Не забывайте указывать размер, цвет.
2.ваш ник, ссылка на профиль
3.телефон для связи

О ВЫКУПЕ СООБЩУ В ТЕМЕ И СДЕЛАЮ РАССЫЛКУ УЧАСТНИКАМ!
Модераторам инфу отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3020581.htm
заказик сбросила!
ДД, подскажите пжл что с размерной сеткой (не нашла инфы).СПС
:)
Anonymous
Юля, извините, но я на почте не нахожу прайса...Как называется файл? Уж очень хочется сделать заказ.
Добрый день. Заказ и вопрос отправила. Надеюсь, что выкуп состоится до мая ;): нам на выпускной в садик...
ДД! А на мам вечернее платье можно заказывать? И размерная сетка у них есть?
Пиар! Мамочки, присоединяйтесь: красивые платья для красавиц!!!
добрый вечер. А где можно посмотреть сетку размеров? Спасибо.
отправила вопрос на почту, подскажите еще плиз как там с размерами? спасибо
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обычные итальянские лекала , идеально адаптированные для фигур современных девушек стандартных форм .
я не могу посмотреть каталог. Что не так делаю? Открывается только заставка и всеееееееее, дальше в коллекциях - пусто.
По размерам могу сказать - мерила платье в салоне модель Бони, дочка 10 лет, покупаю одежду 38-146-152, платье на 9 лет село как влитое! Т.е. платья не маломерят.
можно вопросик, скажите плиз, у платья ВЕНДИ на карсете на спине молния или она затягивается? спасибо.
Девочки подскажите плиз, бони в каталоге с двумя разными юбками (по длинне), это почему? не могу понять.
Ну кстати девочки половину минималки мы уже набрали))) Если чуть поднажмем то закажем и выкупим до нового года! Жду ваших заказиков!
отправила заказ, можно попросить, как точно будет понятно как, считать стоимость,сообщить плиз,что бы точно определиться со стоимостью.спасибо
ПИАР. ДЕВОЧКИ АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!!
Еще пиар! Супер платья же! Видела в живую! Стоят в Москве от 9 000 ! На выпускной в садик или началку лучше не придумаешь - сначала на торжественной части ваша принцесса в платье в пол, а через час на развлекалке - в коротком!
Отправила заказ на почту.
Девочки не могу посмотреть на сайте,ждала долго.
мы набрали минималочку? Ку-Ку
ПЛАТЬЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФЕЕРИЧНЫЕ! ОСОБЕННО ТРАНСФОРМЕРЫ - И МОДНО И ПРИЦЦЕССНО! ПРОСТО ОТПАД! ДАВАЙТЕ УЖ ДОБЬЕМ ПЕРВЫЙ ВЫКУП!
Юля,можно прайс на alissa09@yandex.ru
Юля, ответьте плиз, вопрос отправила в личку
не могу понять какой именно прайс смтреть
Я давно на эти платья засматривалась ..на выпускной в садик!!! Напишите плиз по какому курсу ориентировочно считать.. Очень хочу заказать, но с размером боюсь прогадать.... если успею до минималки съездить в салон хотя бы померить сантиметром длину, то обязательно закажу.Уже давно слюни на 2 модели пускаю.))))
По курсу я примерно посчитала- получается почти как у нас курс доллара, разница невелика, а цена итоговая вообще сладкая, если конечно я правильно все рассчитала. Когда стоп, успею я до вторника??Хотелось бы померить..
Заказ отправила на почту, жду подтверждения. Спасибо!
скажите пож. где платья представлены разной дл. это трансформеры или разные модели
СРОЧНО. написала вопрос в личку. ПЖ ответьте.
а можно прайс matrsvanatalja@rambler.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на tzubkova@bk.ru
ИНФА! ЖДУ ОТВЕТА ОТ ПОСТАВЩИКА ПО ЦЕНАМ НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, И ГЛАВНОЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО НАМ ВСЕ ПРИВЕЗУТ ДО НОВОГО ГОДА - НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ ВАШИМИ НОВОГОДНИМИ НАРЯДАМИ! И из-за этого момент не решаюсь сегодн уже начать собирать предоплату. ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ после ответа поставщика БУДЕТ РАССЫЛКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ОПЛАТИТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО - КАК ТОЛЬКО ВСЕ ОПЛАТЯТ - ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ. В принципе народу немного, надеюсь никто нас не подведет!
ИНФА
Юля! А платья для взрослых не будете заказывать? Я Вам заказ отправляла на платье для взрослых, его стоит ждать?
Если не поздно, я заказ сбросила на почту.
Сегодня все увидела вживую и то, что выбрала по картинкам не совпало с тем, что выбрала в реале.)))))
НОВОСТИ! ПРАЙС НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ НА ПОЧТЕ! ПО ЗАКАЗУ:
Высылайте заказ на этой неделе , успеем выполнить и передать доверенным лицом в начале декабря , как раз сэкономилось место в производственном плане.
ТАК ЧТО НОЧЬЮ РАССЫЛКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ!
Отправила на почту небольшое изменение по цвету по одному из артов- желание будущей обладательницы.
Итак пишу про то, что я видела. Сразу предупреждаю, опираюсь на свой вкус, так что не обессудьте...))
Сначала по размерности. У меня дочка 127-128 см и для нее смотрела модели на 128 -практически все платья длинные надо будет подшивать , потому что они сильно в пол. Где то 110 см от подмышек, даже если одеть подъюбник- будет все равно волочиться по полу. Но подшить практически все модели-это реально. 122 рост некоторые модели идут в объемах груди и талии как на 128 , а длина поменьше, а некоторые и меньше в груди и талии-примерно соответствуют размерной сетке.Везде сзади шнуровка!
По моделькам. Очень понравились модели Кар**ина- нежное с великолепной вышивкой, Лур**дес- принцессное, но в то же время нежное- коралловый цвет за дымчатой сеткой- очень необычно. Для Новогодних праздников очень красивая модель Des***ive- нежно приглушенно голубая , вся расшитая как будто инеем и прикольное болеро как у снегурочки- мне оч. понра!
Имель**де- не очень..(( оно яркое, но воланы достаточно жесткие и нет того изыска, который есть в остальных моделях, какой то рыночный вариант..
Шелл*И- трансформер- на любителя.. много ассиметрии, воланов, блесток, цветов- короче очень много всего, но возможно если померять и будет красиво- так как цветовая гамма лавандовая очень нежная и приятная.
Ксе**на- нежное кружевное милое платье, аля барышня из "унесенных ветром"- мне понравилось.
Лав*иа и Настасья- на мой взгляд перебор- даже не рассматривала пристально.Цвета хороши, но модели..
Дорот**и- видела в цветном варианте- очень клевое, необычное, что то есть винтажное, в белом уже не так смотрится, но если надо чисто белое- то будет чисто подвенечное платье)))
Ариэ**ль- на фото лучше чем в жизни. Более скромное.
еще напишу в след. сообщении))
Нол**ита на мой взгляд самое такое мягко сказать.. не очень.. чистый вариант с рынка- очень аляпистое( видела в желтом цвете)
Су**ри- нежное розово-кремовое, очень пышное в принципе для тех кто любит классические бальные Золушкины платья. Красивое!
Жизе**ла- я б его охарактеризовала как обычное- взгляд не зацепился.
Алетт***а Его я изначально и хотела, но посмотрев, поняла, что оно все таки для старших девочек,а не для семилетки. Красивое, необычное, со шлейфом, черной обмоткой, воздушными розами.. ммм.На девочку лет 10 будет классно- как раз для выпуска началки, для детского сада- слишком взрослое- такая роковая дама получается))) Но мне оно не разонравилось- клевое!!!
Силь**вия- не понра, дурацкий розовый бант все портит.((
Теперь по коллекции Супер
Лил**ли- видела в сером и сиреневом. В серо-серебристом- классное -как на фото, с подъюбником будет вообще здорово. Вообще на многие модельки нужен подъюбник. В сиреневом не так смотрится.
Ме**ри- очень красивое платье- трансформер. Просто шикарное!! Верхнее платье- такое винтажное, нежное, все в кружеве, с красивым цветком, нижняя юбка- фатин. Видела в цвете айвори- очень благородное!
Бо**ни трансформер. А вот это платье- мое разочарование. Сразу предупрежу-это чисто мой вкус. Но оно чересчур, вид как у торта- все в воланах и больше всего не понравились искусственные цветы- они какие то страшноватые .. и очень удешевляют вид..(((( И жестковато на ощупь..
В этом стиле мне очень понравилась моделька на которую я вообще сначала не обратила внимание- это Вен***ди.
Вот это красивая вещица!!! Спереди короче, сзади шлейф,очень необычно присборенно, весь лиф расшит блестящими нитками( не вычурно!) и сочетание цветов просто класс, я видела розовое с салатовым( яблочным) и кремовым кружевом. Вообще оно гораздо больше приглянулось.
Ну вот как то так. Если что спрашивайте, пока свежи воспоминания..
Да.. и цены в салонах... просто без комментариев)))))))
По новой коллекции видела Али**ша- красивое сочетание цветов- кремовый и нежно -голубой( воланы) с пиджачком и Розм**ари- бордово-красное баллоном- очень очень эффектное!! И еще какое- то персиковое( цвет прекрасен), кажется Но**а, но могу ошибаться- тоже воздушное, легкое, нежное и конечно красивое))))
Девочки, помогите с размером определиться. Рост-113 ОГ-61 ОТ-60 ОБ-67 длина юбки-70. Нам 4 года. Очень хочет платье Ve*nd*y. 116 или 122?
Юля, а можно немного внести корректировку по платью? что-то после отзывов поменять хочу((((
Юля, а можно замену по модели сделать?
Юля изменила заказ, первый считать неверным
OLESKA спасибо вам ОГРОМНОЕ за столь подробный и полезный отчет!!!!!!!
Отправила заказ в личку
Здравствуйте. заказ отправила.
ДЕВОЧКИ! УШЛА РАССЫЛКА О ПРЕДОПЛАТЕ! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ! НА ВСЕ ПРО ВСЕ МАКСИМУМ 2 ДНЯ!
ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ СВОЙ ЗАКАЗ - ЦВЕТ, РАЗМЕР,ЦЕНА И ТД - ЧТОБ ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!!! ПОМНИМ -ЦЕНЫ В У.Е. ТОЧНЫЙ КУРС БУДЕТ ПОЗЖЕ.

П.С. ПО УМОЛЧАНИЮ СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВНЕСЛИ ПРЕДОПЛАТУ, ТО ВЫ С ЗАКАЗОМ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ СОГЛАСНЫ!
ВАЖНО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения