Феерия для любимых дочек!
Здравствуйте, девочки!
Иногда ... ну конечно не часто, но все таки иногда нашим любимым дочам нужны супер фееричные платья. Естественно ценник у таких платьев зашкаливает, но мы ж экономные)))) Так что по просьбам трудящихся хочу предложить вам такую феерию http://www.ve*r-d*e.ru/ Есть и просто красивущие платья и супер фееричные!!!!!
ЗАКУПКА СУПЕР СЕКРЕТНАЯ! ЕСЛИ ХОТИМ БЫТЬ ЭКОНОМНЫМИ – БУДЕМ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ХРАНЕНИЮ СП-ШНЫХ СЕКРЕТОВ! НИКАКИХ ССЫЛОК ОТКРЫТЫХ НЕ ДАЕМ И ВООБЩЕ ШИФРУЕМСЯ!
Понятно, что вещи предлагаю не за 3 копейки, поэтому заказываем внимательно, можно попробовать примерить (адреса см на сайте поставщика), желательно 100 раз обдумать свой заказ и только потом написать мне на почту!
Прайс лежит тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567
Курс доллара на дату отгрузки по нац .банку (не нашему естественно, а белорусскому)
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРИСТРОИТЬ, ЗАКУПКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ!
Предоплата 30% в момент стоп-заказа.
Как все будет в теории?
1.Собираем минималку, она не маленькая, но подъемная.
2.Объявляю стоп-заказ – вы сдаете предоплату.
3.Я заказываю платья, оплачиваю, их отшивают – по условиям поставщика 3-4 недели они на отшив хотят и доставку.
4.Доставка и раздача + окончательная оплата заказа.
Как все будет на практике посмотрим. Первый выкуп всегда самый непредсказуемый.
Но очень бы хотелось выкупить заказ до новогодних праздников, чтоб наши детки блистали на новогодних утренниках!
Учитывая месяц на отшив и предновогодний ажиотаж, минималку было бы здорово собрать максимум дней за 10-12.
Давайте попытаемся. А там будем действовать по обстоятельствам.
НЕПОДОШЕДШИЕ ПЛАТЬЯ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!!!!
ОРГ ПРОЦЕНТ -10%
БРАК! Возвращаю деньги – думаю, обмен будет малореален. Главное, брак предъявлять в течении 10 дней после выкупа.
КАК ЗАБРАТЬ!!!!
ВСТРЕЧИ:
1.общая Тула каждую субботу 10.30-10.45
2.будни м.Китай город у бюста Ногину в 18.00
3.самовывоз Митино - всегда
4.курьер по метро -250р
5.Посылки и ЕМС высылаю
6.м Шоссе энтузиастов -понед, четверг днем
7.м Щукинская по договоренности
8.и еще кучу встреч см. в топе по встречам
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ на почтовый ящик ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – ФЕЕРИЯ ВЗР
В письме:
1.заказ по пунктам, ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОЛНЫМ НАЗВАНИЕМ МОДЕЛИ, указанием из какого прайса. Не забывайте указывать размер, цвет.
2.ваш ник, ссылка на профиль
3.телефон для связи
О ВЫКУПЕ СООБЩУ В ТЕМЕ И СДЕЛАЮ РАССЫЛКУ УЧАСТНИКАМ!
Модераторам инфу отправила.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3020581.htm

Обычные итальянские лекала , идеально адаптированные для фигур современных девушек стандартных форм .

Обычные итальянские лекала , идеально адаптированные для фигур современных девушек стандартных форм .
Модели правда фото плохого качества можно посмотреть тут
http://photo.qip.ru/users/ulechka.pochtaru/200804408
http://photo.qip.ru/users/ulechka.pochtaru/200805843/
про цены - оставьте почту вышлю вам прайс
Сегодня все увидела вживую и то, что выбрала по картинкам не совпало с тем, что выбрала в реале.)))))
Высылайте заказ на этой неделе , успеем выполнить и передать доверенным лицом в начале декабря , как раз сэкономилось место в производственном плане.
ТАК ЧТО НОЧЬЮ РАССЫЛКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ!
Сначала по размерности. У меня дочка 127-128 см и для нее смотрела модели на 128 -практически все платья длинные надо будет подшивать , потому что они сильно в пол. Где то 110 см от подмышек, даже если одеть подъюбник- будет все равно волочиться по полу. Но подшить практически все модели-это реально. 122 рост некоторые модели идут в объемах груди и талии как на 128 , а длина поменьше, а некоторые и меньше в груди и талии-примерно соответствуют размерной сетке.Везде сзади шнуровка!
Имель**де- не очень..(( оно яркое, но воланы достаточно жесткие и нет того изыска, который есть в остальных моделях, какой то рыночный вариант..
Шелл*И- трансформер- на любителя.. много ассиметрии, воланов, блесток, цветов- короче очень много всего, но возможно если померять и будет красиво- так как цветовая гамма лавандовая очень нежная и приятная.
Ксе**на- нежное кружевное милое платье, аля барышня из "унесенных ветром"- мне понравилось.
Лав*иа и Настасья- на мой взгляд перебор- даже не рассматривала пристально.Цвета хороши, но модели..
Дорот**и- видела в цветном варианте- очень клевое, необычное, что то есть винтажное, в белом уже не так смотрится, но если надо чисто белое- то будет чисто подвенечное платье)))
Ариэ**ль- на фото лучше чем в жизни. Более скромное.
еще напишу в след. сообщении))
Су**ри- нежное розово-кремовое, очень пышное в принципе для тех кто любит классические бальные Золушкины платья. Красивое!
Жизе**ла- я б его охарактеризовала как обычное- взгляд не зацепился.
Алетт***а Его я изначально и хотела, но посмотрев, поняла, что оно все таки для старших девочек,а не для семилетки. Красивое, необычное, со шлейфом, черной обмоткой, воздушными розами.. ммм.На девочку лет 10 будет классно- как раз для выпуска началки, для детского сада- слишком взрослое- такая роковая дама получается))) Но мне оно не разонравилось- клевое!!!
Силь**вия- не понра, дурацкий розовый бант все портит.((
Теперь по коллекции Супер
Лил**ли- видела в сером и сиреневом. В серо-серебристом- классное -как на фото, с подъюбником будет вообще здорово. Вообще на многие модельки нужен подъюбник. В сиреневом не так смотрится.
Ме**ри- очень красивое платье- трансформер. Просто шикарное!! Верхнее платье- такое винтажное, нежное, все в кружеве, с красивым цветком, нижняя юбка- фатин. Видела в цвете айвори- очень благородное!
Бо**ни трансформер. А вот это платье- мое разочарование. Сразу предупрежу-это чисто мой вкус. Но оно чересчур, вид как у торта- все в воланах и больше всего не понравились искусственные цветы- они какие то страшноватые .. и очень удешевляют вид..(((( И жестковато на ощупь..
В этом стиле мне очень понравилась моделька на которую я вообще сначала не обратила внимание- это Вен***ди.
Вот это красивая вещица!!! Спереди короче, сзади шлейф,очень необычно присборенно, весь лиф расшит блестящими нитками( не вычурно!) и сочетание цветов просто класс, я видела розовое с салатовым( яблочным) и кремовым кружевом. Вообще оно гораздо больше приглянулось.
Ну вот как то так. Если что спрашивайте, пока свежи воспоминания..
Да.. и цены в салонах... просто без комментариев)))))))
ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ СВОЙ ЗАКАЗ - ЦВЕТ, РАЗМЕР,ЦЕНА И ТД - ЧТОБ ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!!! ПОМНИМ -ЦЕНЫ В У.Е. ТОЧНЫЙ КУРС БУДЕТ ПОЗЖЕ.
П.С. ПО УМОЛЧАНИЮ СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВНЕСЛИ ПРЕДОПЛАТУ, ТО ВЫ С ЗАКАЗОМ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ СОГЛАСНЫ!
РОЗА, ЧАЙ-РОЗА, ФИСТАШКОВЫЙ (светлый, темный)??
Т.о. завтра обещали прислать, что сошьют, что могут предложить по заменам и тп. Сразу разошлю вам как смогу.
Пеппи в красном
Carina с лавандовым поясом
Модель Дороти и Табита , Дезире сняты с производства из-за окончания резерва по составу .
Остальной заказ может выполняться в указанных Вами вариантах.
Сейча разошлю эту же инфу тем, у кого не сложилось. Просьба срочно подобрать замену или прислать отказ.
НОЛИТА. Р.128
http://ulechka.pochtaru.users.photofile.ru/photo/ulechka.pochtaru/200805843/large/212544962.gif
Тафта, кружево, фатин, красный-яблочный
КАРИНА р.128
http://eva.ru/Rcg6H
http://eva.ru/albumpage/242736/1011945/6458855.htm
Тафта, батист, кружево графит, стразы (пояс лаванда)
Тафта, кружево, фатин, стразы

В рознице больше 8000р, закупка 4000, пристраиваю за 2000р!!!