332

Кет.ч зима 2013-2014

Всем привет!

Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – зима 2013
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в цифровом виде), размер и количество. Отписываемся в топе о заказе

ПОЛНЫЕ КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ
http://files.mail.ru/CF8034FF6B2542E9B9E3873E1EA8DA46
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)

ЗАКАЗ формируем рядами
Пока присылайте на желаемое, позже тем чьи позиции не войдут напишу на почту
СОБИРАЕМЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА чуть позже выложу В ПАСПОРТ
По опыту прошлого года соберутся СКИ и ПЛЕИ слит и раздельные, возможно парки и иск пуховики, флис, поддевы, термобелье и краги, маловероятно малышовое и обувь
Новинки сезона куртки софтшелл - мембранные куртки из эластичного материала, в нашем климате идеально на весну, присмотритесь
На все КУРТКИ+БРЮКИ, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!
Чуть позже ряды "причешу" для единообразия, выложу собираемое в паспорт, и буду принимать заказы только на свободные размеры

ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно вещи будут приходить частями и будет НЕСКОЛЬКО выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 250р до метро, 300/350/400 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже. И пожалуйста, если ваш заказ огромный, вы набрали всем детям друзей рассчитывайте забирать со встречи, курьер девушка.

С регионами не работаю.

БРАК меняю если есть на что или возвращаю деньги

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне слитники и раздельники СКИ были с небольшим запасом +3, слитники и раздельники ПЛЕЙ шли в размер без запаса, все МАЛЫШОВОЕ традиционно шло ДО указанного размера, поддевы и термобелье с большим запасом, варежки практически в размер.
НО!!! как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2985848.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – зима 2013
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в цифровом виде), размер и количество. Отписываемся в топе о заказе

ПОЛНЫЕ КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ
http://files.mail.ru/CF8034FF6B2542E9B9E3873E1EA8DA46
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)

ЗАКАЗ формируем рядами
Пока присылайте на желаемое, позже тем чьи позиции не войдут напишу на почту
СОБИРАЕМЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА чуть позже выложу В ПАСПОРТ
По опыту прошлого года соберутся СКИ и ПЛЕИ слит и раздельные, возможно парки и иск пуховики, флис, поддевы, термобелье и краги, маловероятно малышовое и обувь
Новинки сезона куртки софтшелл - мембранные куртки из эластичного материала, в нашем климате идеально на весну, присмотритесь
На все КУРТКИ+БРЮКИ, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!
Чуть позже ряды "причешу" для единообразия, выложу собираемое в паспорт, и буду принимать заказы только на свободные размеры

ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно вещи будут приходить частями и будет НЕСКОЛЬКО выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 250р до метро, 300/350/400 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже. И пожалуйста, если ваш заказ огромный, вы набрали всем детям друзей рассчитывайте забирать со встречи, курьер девушка.

С регионами не работаю.

БРАК меняю если есть на что или возвращаю деньги

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне слитники и раздельники СКИ были с небольшим запасом +3, слитники и раздельники ПЛЕЙ шли в размер без запаса, все МАЛЫШОВОЕ традиционно шло ДО указанного размера, поддевы и термобелье с большим запасом, варежки практически в размер.
НО!!! как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2985848.htm
заказ отправила
Заказ отправила
Я извинияюсь, между СКИ и ПЛЕИ есть какая-нибудь принципиальная разницу по тканям и теплоте? Слитники смотрю.
софтшелл без утеплителя вообще? только микрофлис? На картинке вроде пухленько смотрятся
Заказ отправила! Получен?
Скажите, пожалуйста, а собираемый размерный ряд такой же длинный, как в описаниях моделей или все-таки покороче? Т.е. хочу понять на один артикул+ цвет 1 ряд собирается или несколько ( боюсь пока буду выбирать никуда не попаду :(. )
Заказ отправила.
Заказ отправлен.
Отправила заказ
Отправила заказ
ЗАКАЗЫ ВСЕ ВИЖУ, подтверждать буду постепенно 1-2-3 дня, объем большой, не волнуйтесь!
Отправила заказ на почту.

И ещё у меня вопрос про шапки в письме
ДД!такие модельки хорошие...., размерную сетку где можно посмотреть) там ростовка большая, на себя хочу ;) и на деток)
Отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
Чё-то д/м на 122 ничего интересного нет((( отправила заказ
Отправила заказ
ДД! Отправила заказ :)
Заказ на почте
отправила заказ
Отправила на почту заказ.
Отправила заказ
весны точно не будет совсем?! мы голые на весну....
зиму до какого числа надо окончательно прислать заказик?
спс
Отправила заказ
Юль, здравствуйте! А отдельно аксессуары можно заказывать? В костюмах еще ходим, пока не нужны, а вот шапочку и еще што-нть заказали бы))
Отправила заказ
Отправила заказ.
отправила заказ
Подскажите можно ли заказать куртку Spec*tra Bo*ard Jac*ket, а штаны Act*ive S*ki Pan*ts?
Отправила заказ
ДД! Отправила дозаказ еще на 2 артикула. Извините, сразу не рассмотрела весь каталог :)
отправила заказ
Заказ отправила
Заказ отправила
Отправила заказ
Отправила большой заказ)
отправила заказ
Отправила заказ
Вы написали в первом посте, что в сезоне зима 2012 варежки шли в размер, в предшествующие сезоны они сильно большемерили. Спрашиваю для уточнения, действительно ли варьки идут в размер?
Отправила заказ.
jnghfdbkf pfrfp
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ на почту
Отправила заказ.Спасибо.
заказ отправила.
заказ отправила. комбезы в клетку голубую и розовую надеюсь на мальчика? заказала и теперь задумалась...
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения