Кет.ч зима 2013-2014
Всем привет!
Открываю топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch.
Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – зима 2013
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в цифровом виде), размер и количество. Отписываемся в топе о заказе
ПОЛНЫЕ КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ ТУТ
http://files.mail.ru/CF8034FF6B2542E9B9E3873E1EA8DA46
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)
ЗАКАЗ формируем рядами
Пока присылайте на желаемое, позже тем чьи позиции не войдут напишу на почту
СОБИРАЕМЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА чуть позже выложу В ПАСПОРТ
По опыту прошлого года соберутся СКИ и ПЛЕИ слит и раздельные, возможно парки и иск пуховики, флис, поддевы, термобелье и краги, маловероятно малышовое и обувь
Новинки сезона куртки софтшелл - мембранные куртки из эластичного материала, в нашем климате идеально на весну, присмотритесь
На все КУРТКИ+БРЮКИ, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера!
Чуть позже ряды "причешу" для единообразия, выложу собираемое в паспорт, и буду принимать заказы только на свободные размеры
ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа
ОРГ % - 15%
ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно вещи будут приходить частями и будет НЕСКОЛЬКО выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 250р до метро, 300/350/400 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже. И пожалуйста, если ваш заказ огромный, вы набрали всем детям друзей рассчитывайте забирать со встречи, курьер девушка.
С регионами не работаю.
БРАК меняю если есть на что или возвращаю деньги
РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне слитники и раздельники СКИ были с небольшим запасом +3, слитники и раздельники ПЛЕЙ шли в размер без запаса, все МАЛЫШОВОЕ традиционно шло ДО указанного размера, поддевы и термобелье с большим запасом, варежки практически в размер.
НО!!! как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.
ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!
Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2985848.htm
Самое главное отличие в том, что в плейе резинка внизу штанины, а у ски штанина прямая, ее можно немного заузить перестигнув липучку внизу. Тоже самое с рукавами. Поэтому если с размером не угадали и комбез сильно велик, то плей можно носить - просто сборить будет, а у ски штанины будут о землю тереться. С рукавами у ски можно будет справиться одев внутреннюю элластичную перчатку. В плейе еще утеплителя побольше.
зайдите в любой магазин спортивный см, адидас, найк, в стокмане в детском отделе видела, и пощупайте что такое софтшел
зиму до какого числа надо окончательно прислать заказик?
спс
пока наличия весны нет на складе, откуда мне знать когда, если рано то можно и собрать
Спасибо
пиарить можно почему нет, в прошлом сезоне участница которая пиарила парки собрала ряд, короткий, но ряд, и он выкупился
Но нужно учитывать следующие аспекты:
1. При одинаковом росте одинаковый размер сядет по-разному на ребенка! Это зависит от комплекции ребенка. У меня старший сын широкоплечий - на нем бОльший размер не смотрится чехлом для танка, я затягиваю штанины внизу и рукава - все великолепно садится. Но на ребенка узкоплечего, сильно худенького - комбез с большим запасом опасно покупать - он просто в плечах будет некрасиво велик.
2. Все любят носить по-разному - кто-то одежду четко в размер, а кто-то с запасом. Однажды купила сыну Кетч четко в размер - как-то куце смотрится. Не солидно. На следующий год купила с запасом - даже не понадобились подвороты - всё красиво липучками затянулось. Я любитель брать "с запасом".
3. Не известно какая размерность будет в этой коллекции) Пресловутую большемерность/маломерность никто не отменял... Может в этом году размер 122 будет астрономически огромным в том или ином слитнике... Здесь интрига!
В общем на 112 я бы определилась - 122 размер НО НЕ ВОЗЬМУСЬ СОВЕТОВАТЬ ВАМ)))
Себе на сына 100 см заказала 110, на сына 128 заказала 140, на дочку тоже с запасом.
П.С. совет бывалого - при получении одежды она Вам может показаться огромной, не волнуйтесь, когда Вы примерите её в зимнем варианте - с сапожками, шапкой, всё будет отлично! Удачи!
кто успеет до 11 утра завтра отписаться по замене - приму, потом уже все
Скажите, еще можно поучавствовать? На любые арт или уже что-то определенное?
если рано то соберем и склад после выкупа предзаказа
avh7@rambler.ru
hadeeva@cfrenergo.ru
Простите за беспокойство! Заранее спасибо!
и из остатков прошлый лет если что-то подходит - пожалуйста
Можно на что-то еще записаться? Размер 110-116. Или что-то из остатков. Предоплату готова внести
заказы принимаю только на свободное, пока только один комбез но ближайшие дни что-то добавлю от неоплативших
весна последние годы очень поздно приходит, позже нашей весны, поэтому не собираем
Всем участникам спасибо
Теперь ждем поставку, пока по срокам ничего не знаю, как будет ясность проинформирую, вопросы лучше задавать на почту
Модель и цвет куртки- 31, 091;
Штаны- 44, 008.
Пристраиваю КОМБИНЕЗОН слитный на девочку 92р.
Заказывала 2 на выбор.
выкуп еще будет? когда? где можно глянут остатки?
Штаны- 44, 008.
полукомбез черный, парку темно-голубого цвета и черные перчатки 6\8
Взяли куртку-пуховик первый раз за всё время участия в Ваших закупках - сын ОООООООчень доволен!!!ЛЁГКАЯ, ТЁПЛАЯ, КРАСИВУЩАЯ!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
Очень теплая и легкая
http://eva.ru/albumpage/224680/1050043.htm
130272 цвет 080 цена 33дол.+15% р.134
и краги
130262 цвет 078 Play mitten 6-8 цена15дол+15%
Штаны- 44, 008.
Фото в папке "Верхняя одежда".
http://eva.ru/topic/189/3222212.htm
Девочки постоянные участницы, всех жду с радостью!