218

Кет.ч зима 2014-2015

Всем привет!

Открываю топ по закупке любимой зимней шведской мембраны Кe*tch.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – зима 2014
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в цифровом виде), размер и количество. Отписываемся в топе о заказе

КАТАЛОГ
http://files.mail.ru/2BFCD8EA2A3A469D983617AB2CC3E57C
ПРАЙС
http://files.mail.ru/D6BAA0CA2D954BC097384A06CDDDC65F
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)

ЗАКАЗ формируем рядами, примерными
Пока присылайте на желаемое, позже тем чьи позиции не войдут напишу на почту
СОБИРАЕМЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА чуть позже выложу В ПАСПОРТ
По опыту прошлого года соберутся СКИ и ПЛЕИ с принтом слитные и раздельные, краги, возможно парки и термобелье, маловероятно малышовое, иск пуховики, шапки лабан, однотонные куртки

На все КУРТКИ+БРЮКИ, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера! с брюками по цвету вставок на куртке! Ряд на парки традиционно собирается без брюк
Чуть позже ряды сведу, тем чьи позиции заказаны в единичном количестве напишу на почту предложу переписаться, в топе напишу на какие модели собрались ряды, и далее буду принимать заказы только на свободные размеры

ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно вещи будут приходить частями и будет НЕСКОЛЬКО выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 250р до метро, 300/350/400 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже. И пожалуйста, если ваш заказ огромный, вы набрали всем детям друзей рассчитывайте забирать со встречи, курьер девушка.

С регионами не работаю.

БРАК меняю если есть на что или возвращаю деньги

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне слитники и раздельники СКИ были с небольшим запасом +3, слитники и раздельники ПЛЕЙ шли в размер без запаса, все МАЛЫШОВОЕ традиционно шло ДО указанного размера, поддевы и термобелье с большим запасом, варежки практически в размер.
НО!!! как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ до ноября, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/3078560.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Открываю топ по закупке любимой зимней шведской мембраны Кe*tch.

Условия:
ЗАКАЗ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – зима 2014
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в цифровом виде), размер и количество. Отписываемся в топе о заказе

КАТАЛОГ
http://files.mail.ru/2BFCD8EA2A3A469D983617AB2CC3E57C
ПРАЙС
http://files.mail.ru/D6BAA0CA2D954BC097384A06CDDDC65F
ПРАЙС БЕЗ ОРГ% в USD
(ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА)

ЗАКАЗ формируем рядами, примерными
Пока присылайте на желаемое, позже тем чьи позиции не войдут напишу на почту
СОБИРАЕМЫЕ МОДЕЛИ И ЦВЕТА чуть позже выложу В ПАСПОРТ
По опыту прошлого года соберутся СКИ и ПЛЕИ с принтом слитные и раздельные, краги, возможно парки и термобелье, маловероятно малышовое, иск пуховики, шапки лабан, однотонные куртки

На все КУРТКИ+БРЮКИ, термобелье - принимаю заказы ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ одного размера! с брюками по цвету вставок на куртке! Ряд на парки традиционно собирается без брюк
Чуть позже ряды сведу, тем чьи позиции заказаны в единичном количестве напишу на почту предложу переписаться, в топе напишу на какие модели собрались ряды, и далее буду принимать заказы только на свободные размеры

ПРЕДОПЛАТУ 50% на карту соберу в начале ОСЕНИ перед поставкой, оплатить нужно будет в течение недели после рассылки на почту
Кто не вносит предоплату, выписываю и вношу в Черный список.
ДОПЛАТА при получении заказа

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
Возможно вещи будут приходить частями и будет НЕСКОЛЬКО выкупов - тогда забрать нужно будет КАЖДУЮ часть заказа, хранить негде, кроме варек-шапок
Вещи незабравших в срок пристраиваю, предоплату возвращаю за минусом орг%
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников.
Есть курьер 250р до метро, 300/350/400 до дома или офиса за один комбинезон или комплект, не считая аксессуаров, за большие заказы дороже. И пожалуйста, если ваш заказ огромный, вы набрали всем детям друзей рассчитывайте забирать со встречи, курьер девушка.

С регионами не работаю.

БРАК меняю если есть на что или возвращаю деньги

РАЗМЕРНОСТЬ: в этом сезоне слитники и раздельники СКИ были с небольшим запасом +3, слитники и раздельники ПЛЕЙ шли в размер без запаса, все МАЛЫШОВОЕ традиционно шло ДО указанного размера, поддевы и термобелье с большим запасом, варежки практически в размер.
НО!!! как будет в новом сезоне я не знаю, поскольку каждый год бывают изменения
Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

ПОСТАВКА ожидается в сентябре-октябре, однако учитывайте что каждый год ее ЗАДЕРЖИВАЛИ до ноября, рассчитывайте на это, ускорить приход веще не в моих силах!!!

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/3078560.htm
Флиса и шерстяного термобелья в этом году не будет?
Подскажите, чем отличается Ski от парки. Все время брали Ski, но цвет парки больше понравился (для мальчика). Можно ли к ним брюки заказать?
скинула заказ
отправила заказ
Отправила заказ
заказ отправила
Отправила заказ
Я не смогла скачать эти файлы, можно еще как то их получить?
Подскажите, пож-та, к куртке140232-106 идут штаны 006? или 015?
Заказ отправила
отправила заказ
Отправила заказ.Спасибо
Отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
заказ отправила
заказ отправила
ДД! Если Вам не сложно, то скиньте, пожааааалуйста, мне каталог и прайс на почту (рабочий комп отказывается "скачивать", - многие программы заблокированы :-)) На почту hadeeva@cfrenergo.ru СПАСИБО!!!!!
Объясните плз чем отличается серия PLAY от SKI?
Отправила заказ.
заказ отправила
отправила заказ
Скажите, плиз, а почему по каталогу 140201 и 140202 до 146 размера, а по прайсу до 128?:-(
отправила заказ
заказ отправила.
Cкажите пож-ста, а что это за модели под арт. 140239 turnaround? также буду благодарна если прокомментируете пальто для дев. арт. 140237. спасибо)
Отправила дозаказ
Отправила заказ.
отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказ
Заказ отправила
заказ отправила
добрый день!
Заказ отправила
Отправила заказ
отправила дозаказ
Подскажите пожалуйста парка это самое теплое в кетче?
Отправила до заказ
отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ. Заранее спасибо
Написала на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения