331

Минимeн/Пандa

Собираю всем известные: - Минименчики (пр-во Турция) и - Панду (пр-во Россия) отличнейшие правильные сандали и ботиночки по доступным ценам. Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ВОЗМОЖНЫ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТАМ, либо похожими моделями. Если собранный ряд не выкупается, то пока нет данной модели и нет ничего на замену похожего((( ВЫКУПЫ сильно зависят от наличия! если есть что-то интересное, могу выкупить в остатки. Орг. 15%. Выкуп на свои. Цены окончательные. Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (пока нет), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам. О выкупе сообщаю на почту, но рассылка не всегда доходит, поэтому прошу следить за событиями в личном кабинете на зондо, там будет запись о выкупе. ОСТАТКИ смотрим на зондо в разделе остатки. Выкупленный заказ или заказ из остатков нужно забрать в теч. 10 дней, по истечении этого срока он списывается с вас в остатки. Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту zondo!!@!!zondo.ru !!! или в аську, она включена почти всегда)) тел. 8-903-7777-860 (Светлана).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю всем известные: - Минименчики (пр-во Турция) и - Панду (пр-во Россия) отличнейшие правильные сандали и ботиночки по доступным ценам. Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ВОЗМОЖНЫ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТАМ, либо похожими моделями. Если собранный ряд не выкупается, то пока нет данной модели и нет ничего на замену похожего((( ВЫКУПЫ сильно зависят от наличия! если есть что-то интересное, могу выкупить в остатки. Орг. 15%. Выкуп на свои. Цены окончательные. Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (пока нет), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам. О выкупе сообщаю на почту, но рассылка не всегда доходит, поэтому прошу следить за событиями в личном кабинете на зондо, там будет запись о выкупе. ОСТАТКИ смотрим на зондо в разделе остатки. Выкупленный заказ или заказ из остатков нужно забрать в теч. 10 дней, по истечении этого срока он списывается с вас в остатки. Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту zondo!!@!!zondo.ru !!! или в аську, она включена почти всегда)) тел. 8-903-7777-860 (Светлана).
До 25 августа сайт не работает! По остаткам можно еще спросить по почте или в аське, тк не всегда все висит в остатках.
Добрый вечер! Написала на почту. Приходит уведомление, что письмо не доставлено.
Здравствуйте.Вчера купила ребёнку ботинки и хотела выписаться из рядов на сайте,не получалось(не знала что сайт не работает).Сейчас на сайте зашла в кабинет,проверила-сообщений нет,выписываюсь и мне тут же приходит сообщение о выкупе.Обувь уже не нужна,пристройте,пожалуйста,мои М028 25р.Извините,не думала,что так получится.
Спасибо.
Светлана, добрый день, записалась на минименчики М028 размер 29. Хотелось бы еще раз у вас уточнить, они по стельке 18,5 см? а то боюсь утонем, если все таки больше. Извините за приставучесть. Спасибо.
извините что сюда - не получается написать на почту, а ЛС у Вас переполнена. Меня интересует Бартек 20го размера, а также Демары на 20й и/или Нордик.. как бы с Вами связаться по этому поводу? (аськи нет :))
Скажите, когда будет выкупаться( примерно) минимен- интересует модель М003? Спасибо!
Извините, что в этом топе продублируюсь. Понравилась шапочка 1.53, я так понимаю размер 53? Она не маломерка? Тянется? Когда можно забрать и сколько стоит? Спасибо!
Здраствуйте, можно узнать интересует минимен M023 именно в таком цвете (сливовый), но там непонятно, можно записаться на 27р и выкупится он или нет неизвестно?там все в резерве
Зарегистрировалась на зондо,но получается какая-то ерунда.НИК agapova.lv
Не могу войти на сайт, ник NEkiska
ПРИСТРОЮ сандали Фроддо на 16 см. Фото в паспорте.
Пытаюсь зарегистрироваться, пишет, что я уже зарегистрированна. НИК tatausa. Что делать? Хочу из пристроя взять 3 пары Демаров.
я записалась на сандалии Артикул: 2050-146-145-27/2 Цена: 1310 руб. Подскажитеа когда теперь ждать, на сайте непонятно совершенно.
Хочу зарегистрироваться на сайте, пишет, что уже зарегистрирована и требует активировать учетную запись (мне на почту ничего не приходило). Что делать?
Светлана а сапоги осенние minimen арт.M017 ещё будут выкупаться?А то хотела записаться на 29р.а там уже двое в резерве и больше не записывает :-(
Света, здравствуйте, я предварительно записалась на Минименчики 26 и 27 размеры - один из двух точно выкупаю, (в ближайший день-два определюсь с размером и подтвержу один из двух).
РЕГИСТРАЦИЯ!!! Девочки у кого не приходит ссылка с активацией пишите на почту сразу, об этом в первом посте написано, кол-во сообщений в топе ограничено!!!!!! Не надо писать тут о том, что вам ссылка не приходит, еще раз прошу! писать сразу на почту все вопросы связанные с регистрацией!!! Кто писал о ссылке активировала вас заходите!
О РЕГИСТРЦИИ еще раз.
Заказала резиновые сапоги из остатков, получилось 2 раза, пжл удалите одни!!
ПИАР! яркие и оч удобные сапожки на флисе, размеры с 25 по 30 цена 1630руб с % http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3670264.jpg в прошлом году у нас были такие: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3658918.jpg ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! У нас ножки ни разу не промокли, бегали в них до -5-7 В этом году хочется поярче:)
пиар сапожки д/д
Светлана, добрый день! Записалась на Ку.ому, когда планируете выкуп, чтоб не пропустить?
Цена в системе с процентами или без?
А где можно посмотреть мембрану Ор**ион размерную сетку?Зимняя мембрана на сколько градусов рассчитана?
Скажите каковы шансы на выкуп модели арт. M023, там полный ряд. Когда можно ожидать? Заказала на подарок, поэтому хотелось бы примерно представлять когда выкуп. Мне надо до 25 сентября получить, реально?
Светлана! У вас будет ли встреча в Алтуфьево в ближайшее время???
Интересует размерная сетка.
здравствуйте,подскажите сандали минимен на мальчика 28 размера в наличии есть или если записаться в системе,когда их ориентировочно ожидать(мне для сада надо,поэтому хотелось примерные сроки)? спасибо за понимание...
скажите а у вас для школьников что-нить будет? интересует вот такая модель
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0908/fa/be2b6028532e.jpg.html
34 р-р.
или в таком цвете
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0908/d6/b3b8b00fd3d8.jpg.html
Орг, пож-та обратите внимание! Записана в резерв на минимен на М019 и М021. Пож-та не выкупайте для меня 2 модели. Первая какая выкупится ту и заберу. Брала у вас минименки оказались большемерки! Я их пристроила. Спасибо за понимание. Надеюсь что это разрешимая проблема. На почту отписалась
Подскажите, пан*да большемерит???
Спасибо огромное за П*анду!!!
И сандалии и Ботиночки очень хорошие. Дочкк все подошло!
Хочу зарегистрироваться на сайте, пишет, что неправильно ввожу ник (мне на почту ничего не приходило). Что делать?
Пристрою босоножки Панда д/д.Р-р 21,14см.Фото в паспорте
Света, когда будут выкупаться осенние минимены?
Добрый день. Выпишите меня из мод. М028 30 р-р, т.к. беру из остатков. А мод. М 091 перепишите на 29 р-р. (а то увидела их размерную сетку, уж очень большие будут 30 р-р (20 см)). Спасибо. Написала на почту.
Записалась на минимены модель М021. Только вот на дачу уезжаю. Если вдруг выкуп состоится в ближайшее время, не отдавайте мою пару, плиз, я обязательно заберу.
Здравствуйте! Еще весной записалась на зондо на мембранные сопожки Crazy Horse розовые. Смотрю, кроме меня на них никто не записался больше. Скажите пожалуйста, есть ли смысл их ждать или поискать что-нибудь взамен? Заранее спасибо за ответ!
Пристрою ботинки Панда 24 р-р, синие. Кожа/кожа. 920 руб. Нам велики оказались.
Фото в паспорте:
http://eva.ru/passport/126297.htm
пристрою минимен черный лак 28 размер, большемерки высоким сапожком как м021. Пож-та пишите в личку
1.ПРИСТРОЮ сандалики Панда р.24,16 см по стельке оливкового цвета арт. 0212-44-14, фото есть на Зондо. Цена 730р. 2.Пристрою ботинки Панда демисезонные р.24 синего цвета на двух липучках.Внутри и снаружи-кожа. Цена 750р. Покупала в прошлом году. Фото вышлю по запросу. Пишите на почту genya.lapina@mail.ru
Светлана, добрый день!

у Вас на сайте в остатках есть M*i*n*i*m*e*n '10 M*0*91 29 и 30 размер, они большемерят, да?
Можно на встрече померить оба размера и взять, которые подойдут? Я записалась там на 29ый.
Здравствуйте!А подскажите пожалуйста,набрала выкупить тапочки,а комп завис там..написано 2 раза не нажимать,как быть?
подскажите с размером в ботинках Mi=ni=men M029 плиз.ножка 13см.значит,нужно по стельке 14см.(сандади этой фирмы 21 нам впритык)
Светлана, а встреча в Алтуфьево на неделе будет?
ПОМЕНЯЮ M*i*n*i*m*e*n арт. М*О*2*3 29 размер на 30
Спасибо, за ботиночки!!!
пристрою кеды 29, фото в паспорте
брала 2 размера, подошел меньший)
Пристрою босоножки Минимен р. 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения