Школа
331

Минимeн/Пандa

Собираю всем известные: - Минименчики (пр-во Турция) и - Панду (пр-во Россия) отличнейшие правильные сандали и ботиночки по доступным ценам. Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ВОЗМОЖНЫ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТАМ, либо похожими моделями. Если собранный ряд не выкупается, то пока нет данной модели и нет ничего на замену похожего((( ВЫКУПЫ сильно зависят от наличия! если есть что-то интересное, могу выкупить в остатки. Орг. 15%. Выкуп на свои. Цены окончательные. Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (пока нет), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам. О выкупе сообщаю на почту, но рассылка не всегда доходит, поэтому прошу следить за событиями в личном кабинете на зондо, там будет запись о выкупе. ОСТАТКИ смотрим на зондо в разделе остатки. Выкупленный заказ или заказ из остатков нужно забрать в теч. 10 дней, по истечении этого срока он списывается с вас в остатки. Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту zondo!!@!!zondo.ru !!! или в аську, она включена почти всегда)) тел. 8-903-7777-860 (Светлана).

Свернуть
Ответить
До 25 августа сайт не работает! По остаткам можно еще спросить по почте или в аське, тк не всегда все висит в остатках.
Ответить
Добрый вечер! Написала на почту. Приходит уведомление, что письмо не доставлено.
Ответить
пока сайт не работает, почта тоже не работает, напишите в аську
Ответить
у меня нет аськи. я тогда здесь напишу. Дело в том, что я вчера вернулась из отпуска, за это время у меня выкупились ботинки панда на флисе. Сегодня последний день забирать. Могу я их забрать в четверг из дома? Моя мама по четвергам работает в Алтуфьево, если можно, она бы позвонила и подъехала. Спасибо.
Ответить
да я помню откладывала вам, пусть звонит
Ответить
Здравствуйте.Вчера купила ребёнку ботинки и хотела выписаться из рядов на сайте,не получалось(не знала что сайт не работает).Сейчас на сайте зашла в кабинет,проверила-сообщений нет,выписываюсь и мне тут же приходит сообщение о выкупе.Обувь уже не нужна,пристройте,пожалуйста,мои М028 25р.Извините,не думала,что так получится.
Ответить
удалила
Marika_
24.08 15:24
удалила
Ответить
Спасибо.
OLIK
24.08 15:29
Спасибо.
Ответить
Светлана, добрый день, записалась на минименчики М028 размер 29. Хотелось бы еще раз у вас уточнить, они по стельке 18,5 см? а то боюсь утонем, если все таки больше. Извините за приставучесть. Спасибо.
Ответить
19
Marika_
26.08 23:16
10
19
Ответить
извините что сюда - не получается написать на почту, а ЛС у Вас переполнена. Меня интересует Бартек 20го размера, а также Демары на 20й и/или Нордик.. как бы с Вами связаться по этому поводу? (аськи нет :))
Ответить
по почте ответила вам, на ЛС не отвечаю)
Ответить
Скажите, когда будет выкупаться( примерно) минимен- интересует модель М003? Спасибо!
Ответить
не знаю, сандалей еще не было из новой коллекции пока ботинки и сапоги приходят
Ответить
Извините, что в этом топе продублируюсь. Понравилась шапочка 1.53, я так понимаю размер 53? Она не маломерка? Тянется? Когда можно забрать и сколько стоит? Спасибо!
Ответить
я вам по почте ответила, вы на встречу записаны уже я вам туда могу привезти.
Ответить
Здраствуйте, можно узнать интересует минимен M023 именно в таком цвете (сливовый), но там непонятно, можно записаться на 27р и выкупится он или нет неизвестно?там все в резерве
Ответить
на 27 не получится записаться, тк ограничение на кол-во резервов, следите за остатками или на почту пишите тк еще будут выкупаться ботиночки, сейчас нет девчачих цветов только светло сиреневые выкупились высокие
Ответить
Зарегистрировалась на зондо,но получается какая-то ерунда.НИК agapova.lv
Ответить
Не могу войти на сайт, ник NEkiska
Ответить
ПРИСТРОЮ сандали Фроддо на 16 см. Фото в паспорте.
Ответить
Пытаюсь зарегистрироваться, пишет, что я уже зарегистрированна. НИК tatausa. Что делать? Хочу из пристроя взять 3 пары Демаров.
Ответить
ФИО при регистрации пишите полностью
Ответить
я записалась на сандалии Артикул: 2050-146-145-27/2 Цена: 1310 руб. Подскажитеа когда теперь ждать, на сайте непонятно совершенно.
Ответить
в первом посте написано!!! Выкупы по мере наличия!!! На данную модель будет замена розовые в коже.
Ответить
Хочу зарегистрироваться на сайте, пишет, что уже зарегистрирована и требует активировать учетную запись (мне на почту ничего не приходило). Что делать?
Ответить
У меня тоже самое!
Ответить
Светлана а сапоги осенние minimen арт.M017 ещё будут выкупаться?А то хотела записаться на 29р.а там уже двое в резерве и больше не записывает :-(
Ответить
пока выкупа не будет или кто-то не выпишется записаться нельзя, смотрите за остатками буду выкупать что есть, тк склад очень и очень подвижный, может на замену подбирете что-то тк собирать все нереально, тк неизвестно что будет
Ответить
Света, здравствуйте, я предварительно записалась на Минименчики 26 и 27 размеры - один из двух точно выкупаю, (в ближайший день-два определюсь с размером и подтвержу один из двух).
Ответить
предварительно можно записаться в ряд, на остатки предварительной записи нет, посмотрите внимательну куда вы записаны
Ответить
РЕГИСТРАЦИЯ!!! Девочки у кого не при...
О РЕГИСТРЦИИ еще раз.
26.08 23:33
РЕГИСТРАЦИЯ!!! Девочки у кого не приходит ссылка с активацией пишите на почту сразу, об этом в первом посте написано, кол-во сообщений в топе ограничено!!!!!! Не надо писать тут о том, что вам ссылка не приходит, еще раз прошу! писать сразу на почту все вопросы связанные с регистрацией!!! Кто писал о ссылке активировала вас заходите!
Ответить
Заказала резиновые сапоги из остатков, получилось 2 раза, пжл удалите одни!!
Ответить
для ОРГа!!!
NEkiska
27.08 08:29
для ОРГа!!!
Ответить
ПИАР! яркие и оч удобные сапожки на флисе, размеры с 25 по 30 цена 1630руб с % http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3670264.jpg в прошлом году у нас были такие: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3658918.jpg ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! У нас ножки ни разу не промокли, бегали в них до -5-7 В этом году хочется поярче:)
Ответить
хочу такие.. пойду записываться..:)
Ответить
и это правильное решение)))
Ответить
Светлана, добрый день! Записалась на Ку.ому, когда планируете выкуп, чтоб не пропустить?
Ответить
Цена в системе с процентами или без?
Ответить
Цена окончательная.
Ответить
А где можно посмотреть мембрану Ор**ион размерную сетку?Зимняя мембрана на сколько градусов рассчитана?
Ответить
очень прошу не по теме писать на почту!!!
Ответить
Скажите каковы шансы на выкуп модели арт. M023, там полный ряд. Когда можно ожидать? Заказала на подарок, поэтому хотелось бы примерно представлять когда выкуп. Мне надо до 25 сентября получить, реально?
Ответить
поставка на подходе, но что там будет не могу пока сказать(((
Ответить
Светлана! У вас будет ли встреча в Алтуфьево в ближайшее время???
Ответить
в воскресенье
Marika_ V.I.P.
2.09 13:19
в воскресенье
Ответить
Интересует размерная сетка.
Ответить
здравствуйте,подскажите сандали минимен на мальчика 28 размера в наличии есть или если записаться в системе,когда их ориентировочно ожидать(мне для сада надо,поэтому хотелось примерные сроки)? спасибо за понимание...
Ответить
напишите на почту так быстрее будет
Ответить
скажите а у вас для школьников что-нить будет? интересует вот такая модель
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0908/fa/be2b6028532e.jpg.html
34 р-р.
или в таком цвете
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0908/d6/b3b8b00fd3d8.jpg.html
Ответить
на такие размеры очень плохо ряды собираются и из остатков не разбирают(((
Ответить
Орг, пож-та обратите внимание! Записана в резерв на минимен на М019 и М021. Пож-та не выкупайте для меня 2 модели. Первая какая выкупится ту и заберу. Брала у вас минименки оказались большемерки! Я их пристроила. Спасибо за понимание. Надеюсь что это разрешимая проблема. На почту отписалась
Ответить
Подскажите, пан*да большемерит???
Ответить
да. приблизительно на пол-размера
Ответить
Спасибо огромное за П*анду!!!
И сандалии и Ботиночки очень хорошие. Дочкк все подошло!
Ответить
Хочу зарегистрироваться на сайте, пишет, что неправильно ввожу ник (мне на почту ничего не приходило). Что делать?
Ответить
напишите на почту
Marika_ V.I.P.
2.09 13:18
напишите на почту
Ответить
Пристрою босоножки Панда д/д.Р-р 21,14см.Фото в паспорте
Ответить
Света, когда будут выкупаться осенние минимены?
Ответить
то что приходит выкупаю, поставки маленькие
Ответить
Добрый день. Выпишите меня из мод. М028 30 р-р, т.к. беру из остатков. А мод. М 091 перепишите на 29 р-р. (а то увидела их размерную сетку, уж очень большие будут 30 р-р (20 см)). Спасибо. Написала на почту.
Ответить
Записалась на минимены модель М021. Только вот на дачу уезжаю. Если вдруг выкуп состоится в ближайшее время, не отдавайте мою пару, плиз, я обязательно заберу.
Ответить
Здравствуйте! Еще весной записалась на зондо на мембранные сопожки Crazy Horse розовые. Смотрю, кроме меня на них никто не записался больше. Скажите пожалуйста, есть ли смысл их ждать или поискать что-нибудь взамен? Заранее спасибо за ответ!
Ответить
по КХ поставку обещали в конце сентября, вот пока жду
Ответить
-
ssmile V.I.P.
5.09 04:23
-
Ответить
Пристрою ботинки Панда 24 р-р, синие. Кожа/кожа. 920 руб. Нам велики оказались.
Фото в паспорте:
http://eva.ru/passport/126297.htm
Ответить
пристрою минимен черный лак 28 размер, большемерки высоким сапожком как м021. Пож-та пишите в личку
Ответить
1.ПРИСТРОЮ сандалики Панда р.24,16 см по стельке оливкового цвета арт. 0212-44-14, фото есть на Зондо. Цена 730р. 2.Пристрою ботинки Панда демисезонные р.24 синего цвета на двух липучках.Внутри и снаружи-кожа. Цена 750р. Покупала в прошлом году. Фото вышлю по запросу. Пишите на почту genya.lapina@mail.ru
Ответить
У вас переполнен ящик, пришлите фото на hrreclama@mail.ru где забирать?
Ответить
Светлана, добрый день!

у Вас на сайте в остатках есть M*i*n*i*m*e*n '10 M*0*91 29 и 30 размер, они большемерят, да?
Можно на встрече померить оба размера и взять, которые подойдут? Я записалась там на 29ый.
Ответить
они большемерки, 30 по моему уже все заняты
Ответить
Здравствуйте!А подскажите пожалуйста,набрала выкупить тапочки,а комп завис там..написано 2 раза не нажимать,как быть?
Ответить
напишите на почту, что там у вас произошло и сколько пар записалось
Ответить
подскажите с размером в ботинках Mi=ni=men M029 плиз.ножка 13см.значит,нужно по стельке 14см.(сандади этой фирмы 21 нам впритык)
Ответить
моделька новая сетка примерная, в остатках есть розовые на вас, примерно 22 или 23 р. вам нужен, от вас зависит какой запас хотите взять
Ответить
Светлана, а встреча в Алтуфьево на неделе будет?
Ответить
Уже вижу, что есть) Записалась!
Ответить
ПОМЕНЯЮ M*i*n*i*m*e*n арт. М*О*2*3 29 размер на 30
Ответить
Написала ЛС
Irina A *
9.09 12:08
Написала ЛС
Ответить
Спасибо, за ботиночки!!!
Августа *
7.09 13:03
80
Спасибо, за ботиночки!!!
Ответить
пристрою кеды 29, фото в паспорте
брала 2 размера, подошел меньший)
Ответить
Пристрою босоножки Минимен р. 30.
Ответить
Девочки, кто брал минимены на 26 р-р, сколько они реально по стельке. Очень прошу, померяйте, пжл.
Ответить
зависит от модели
Кирана V.I.P.
8.09 19:32
зависит от модели
Ответить
Интересуют осенние ботинки.
Ответить
модели идут на разных подошвах от нее зависит размер в размер или большемерки будут. 16,5 или 17
Ответить
Скажите,есть какие-нибудь сапоги для маьчика? На зондо я попасть так и не смогла.
Ответить
а на почту мне данные для регистрации присылали?
Ответить
ДА,присылала -agapova.lv
agapova.lv +
10.09 13:44
ДА,присылала -agapova.lv
Ответить
напишите еще раз, что-то не могу найти((
Ответить
на сайте сделала заказ из остатков, записалась на встречу на Марксистской 12.09.09, подробности о встрече в личке - это как??))) вы пришлете мне в личку на зондо??
Ответить
да всем проставлю в пятницу место встречи, см комментарий мой ко встрече у себя в личном кабинете
Ответить
Пристройте сандалики и ботинки д/м 26-27 р-р (17-17,3 см по стельке)
Ответить
напишите мне на почту
Marika_ V.I.P.
10.09 13:12
напишите мне на почту
Ответить
Нынче на Еве пропали все мэйлы. Кинула свой адрес в личку.
Ответить
в первом посте есть емейл, только малость зашифрованный
Ответить
Светлана, когда ожидается выкуп? На следующей неделе похолодание ожидается, а ходить не в чем.
Ответить
поставка на днях, но то что собирается не едет на сколько я поняла, будут замены скорее всего
Ответить
согласна на замену на любую похожую модель М015
Ответить
Света, записалась на Панду. Скажите, а когда выкуп будет?
Ответить
По панде сложности, пока ориентировочно октябрь
Ответить
Написала Вам на почту - ответа нет. Дело в том, что 6 сентября на Зондо я записалась на курьера , скинула адрес и телефон, а сейчас у меня написано, что я не записалась на встречу и до выкупа заказа у меня осталось 4дня. Что делать?
Ответить
может письмо не пришло, напишите еще раз, только укажите дату заказа в письме сразу я продлю срок, тогда запишитесь еще раз
Ответить
Я записывалась к курьеру, а сейчас там нет такого варианта.
Ответить
Светлана, писала вам на почту несколько раз. Удалите, пожалуйста, у меня из заказа Демары 26 размер 1 пару, я случайно на 2 пары записалась.
Ответить
удалила
Marika_ V.I.P.
10.09 13:26
удалила
Ответить
ПРИСТРОЮ ботинки Панда 24 р-р, синие. Кожа/кожа. 920 руб. Нам велики оказались.
Фото в паспорте:
Ответить
Заказала на сайте из остатков, мне теперь ждать квитанции для оплаты(я из региона)? куда она должна придти?
Ответить
вам надо на встречу записаться, см там есть почтовая встреча
Ответить
я записалась, но, если я правильно поняла, я ведь должна сначала оплатить заказ? каким образом(поэтому и спрашиваю на счет квитанции для оплаты)?
Ответить
Ответить
ПРИСТРОЮ осень минимен ботинки светло-коричневые р.25, арт. M028 цена: 1400 руб. забирать Митино, м.сходненская. 89166930227 Елена

Ответить
где фото посмотреть,могла бы сегодня забрать
Ответить
ПРИСТРОЕНЫ
ЭтоЯ. **
30.09 13:40
ПРИСТРОЕНЫ
Ответить
Сайт опять не работает? Я хотела выписаться из рядов.
Ответить
работает
Marika_ V.I.P.
15.09 16:26
работает
Ответить
ПИАР! Яркие, удобные сапожки д/девочки на осень(Кожа, флис)
http://www.zon***do.ru/ru/314/?action=detail&product_id=858
Свободные размеры 25,27,27,29

Ответить
я прошу прощения, но нифига у меня не получается на зондо этот зайти, вообще никак:(
Можно мне фото эти как-нибудь по-другому посмотреть?? Хоть на почту, хоть ссылку куда-нибудь на другой ресурс дайте...
Ответить
Нашла в инете похожие, такие же, только повыше http://eva.ru/albumpage/159293/657894.htm
Ответить
120
Спасибо!
Они с утеплителем?
Ответить
они на флисе
Semi-Svetik **K**
14.09 10:48
они на флисе
Ответить
я ваш ник не вижу среди новых((
Ответить
это мне вопрос?
Semi-Svetik **K**
15.09 20:35
это мне вопрос?
Ответить
Подскажите я записалась на демары (осень)29р. Там мне пишет что орг собирает мой заказ, так он что ли уже выкуплен? Плохо оринтируюсь в зондо
Ответить
значит они в остатках были и их можно забирать
Ответить
Подскажите, босоножки Панда, с закрытыми мысами ещё будут?
Ответить
пока панды нет
Marika_ V.I.P.
15.09 16:31
пока панды нет
Ответить
Скажите,цены на зондо окончательные или ещё +15% ?
Ответить
окончательные
ЭтоЯ. **
13.09 13:57
окончательные
Ответить
Светлана, будут ли зимние Мини.мены д/м р.31-32?
Ответить
такие размеры у меня не уходят((( и ряды плохо собираются
Ответить
Здравствуйте, скажите а что у вас с утепленными моделями на осень? В Z захожу время от времени там висит две модели и одни и те же размеры. Эта обувь не пользуется популярностью или ее нет в наличии? Есть ли шанс закупиться у вас осенними ботиночками? Если что, нужен 23 размер на мальчика.
Ответить
открывать десять рядов нет смысла, проверено, ряды собираются плохо, а попасть в то что привезут сложно, на фирме сейчас нет ничего, будут мокасики утепленные, пока это все
Ответить
Светлана, оплатила сегодня, 12.09 в 10.50 на карту сумму, которую вы мне указали в примечании(1930). Когда мне теперь ждать посылку?
Ответить
деньги пришли, на днях отправлю всех
Ответить
Светлана,здравствуйте не могу зайти на зондо,я уже и пароль поменяла все равно никак...можно ли как-нибудь по другому сделать заказ?!может у вас есть каталоги,чтобы на почту его выслать,так хотела сделать заказ не получается уже две недели бьюсь с этим зондо....
Ответить
каталог есть на сайте производителя, но на фирме сейчас нет ничего, что получается выкупить вешаю в остатки, пишите на почту по регистрации буду вас регить сама
Ответить
Свет, здравствуйте, я заказала Минименчики, демисезонку - 27 р. на девочку - не могу зайти на Зондо в рубрику Минимен:((
Какое там состояние - когда планируется выкуп?
Ответить
если привезут собираемые модели выкуп будет, если нет то смотрите остатки что привезут выкуплю
Ответить
ПРИСТРОЮ ботинки Панда 24 р-р, синие. 16 см по стельке. Кожа/кожа. 920 руб. Нам велики оказались.
Фото в паспорте:
Забрать можно из дома в Люблино, могу поднести к м.Братиславская, Марьино. Или утром/вечером м.Римская.

Ответить
Здравствуйте , скажите а на какой подъем ботиночки
Ответить
Подъем регулируется за счет липучки.
Ответить
Я хочу взять у вас эти ботиночки, но все-таки там хороший запас остается на липучках,т.к. у нас подъем высокий-что бы застегнуть было можно.
Завтра готова встретится, если удобно
Ответить
Написала вам в личку.
Негушка *
18.09 17:21
Написала вам в личку.
Ответить
У вас ящик переполнен - не идет.
Ответить
Написала ЛС
Praia +
18.09 19:03
Написала ЛС
Ответить
Пристроены
Негушка *
19.09 10:49
Пристроены
Ответить
Есть осенняя утепленка (на флисе) для мальчика 16,5 см ?
Ответить
А где посмотреть?
agapova.lv +
13.09 14:55
А где посмотреть?
Ответить
Это был вопрос Оргу - сама ищу :)
Ответить
на неделе что-то должны привезти вывешу в остаки
Ответить
подскажите, записалась на курьера с пристроем
неделя уже заканчивается, а никто не звонит, не пишет...ждать курьера=то?)
Ответить
сегодня передала все курьеру, ждите звонок
Ответить
Здравствуйте. Писала на почту неоднократно - ответа нет. Как мне забрать свой заказ? Ник на Зондо - meteliza (у меня были проблемы с записью на встречу (курьера)на сайте). Сейчас на сайте нет ни одной встречи. Пожалуйста, не пристраивайте мою обувку! Не моя вина, что в системе постоянно удаляется моя запись с адресом для курьера.
http://eva.ru/topic/190/1915833.htm?messageId=49434585
Ответить
ПИАР! яркие и оч удобные сапожки на ...
ПИАР!!! сапожки д/д
16.09 02:27
ПИАР! яркие и оч удобные сапожки на флисе, размеры с 25 по 30
цена 1630руб с %
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/122710/photoalbum/icon_3670264.jpg
в прошлом году у нас были такие:
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/122710/photoalbum/icon_3658918.jpg
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! У нас ножки ни разу не промокли, бегали в них до -5-7
В этом году хочется поярче ;)
Ответить
свободны р.25,27,29
KriIrka V.I.P.
16.09 02:31
свободны р.25,27,29
Ответить
а 27р по стельке это сколько? и скажите пож они легкие?
и на всякий случай спрошу 26 есть и сколько по ст?
Ответить
27 -17,5см,
26 (16,5см)- нет свободных, если только в резерв....
Ответить
легкие. Про стельки ничего не знаю,т.к. сама еще не получила ботинки. Обычная сетка такая, как девушка ниже указала:)
Ответить
а 27 еще свободен?
Летучая Мышка +
2.10 17:33
160
а 27 еще свободен?
Ответить
не могу зайти в раздел ми*ни*мен осень
но думаю,что будут свободные,т.к. многие выписываются
Ответить
надо регистрироваться на каком-то сайте, я правильно поняла? ок. а когда выкуп?
Ответить
выкуп не извесно когда:( склад практически пустой. как только появляются собираемые модели-так орг и выкупает.
!!!www.zondo.ru!!!
Ответить
Меня интересуют подобные на ножку 16 см! Написала на почту. На зондо не могу попасть, т.к. забыла пароль
Ответить
напишите оргу-она Вам восстановит пароль:)
Ответить
простите, а это случаино не минимен? на зондо я таких не нашла.
Ответить
именно они:) у меня седня не открывается осень-минимен, вообще они там есть
Ответить
Мне нужны такие 29 размер. Как записаться? Спасибо.
Ответить
если вы не зарегены на зондо, то нужно написАть оргу на почту zondo@zondo.ru
Ответить
ой,вы сами можете зарегиться. на главной страничке нужно заполнить все данные и все:)
Ответить
я зарегена на зондо,но счас он не работает,хочу на 25 записаться
Ответить
да,у меня тож сайт не пашет...
Ответить
сайт ЗАРАБОТАЛ! свободные р.27,28 и 30
Ответить
Написала оргу на почту. Нужны сапоги такие, 28 размер!
Ответить
Подскажите, а м013 не маломерки?
Ответить
Здравствуйте, подскажите, когда будет примерно выкуп C*r H*o*r*s*e арт 9*6*9*6*4, а то меня с понедельника не будет дома две недели, что бы домашние смогли проконтролировать.
Ответить
1.ПРИСТРОЮ сандалики Панда р.24,16 см по стельке оливкового цвета арт. 0212-44-14, фото есть на Зондо. Цена 730р. 2.Пристрою ботинки Панда демисезонные р.24 синего цвета на двух липучках.Внутри и снаружи-кожа. Цена 750р. Покупала в прошлом году. Фото вышлю по запросу. Пишите на почту genya.lapina@mail.ru
Ответить
а в прошлом году они вроде стоили по 550, да и щас по 730
Ответить
Это Вы о чем?
Женюрка +
18.09 14:43
Это Вы о чем?
Ответить
Светлана ничего не слышно когда прийдут минимен M017 ряд смотрю уже давно закрыт ? А то ждёмс их с нетерпением :-)
Ответить
если не возьмут Minimen 090-215-70-18 Цена: 1310 руб, я следующая на очереди (в остатках написано, что зарезервировано)
Ответить
напишите на почту, если еще остатки не отловили
Ответить
ЕЩЕ раз написала Вам на почту.
Ответить
пристрою мини-мен 28 сандальки в паспорте
Ответить
ПРИСТРОЮ сандали П*А*Н*Д*А д/д на 16 см. Фото в паспорте.
Ответить
Забирала у Вас в среду ботиночки из остатков, очень понравились, спасибо. Подскажите, планируете ли в ближайшее время открывать встречи на Сходненской?
Ответить
рядом постою)
Kelp **
19.09 17:38
рядом постою)
Ответить
Здравствуйте Marika, записалась на сапожки минимен, когда примерно ожидается выкуп? Правильно ли я поняла , что их цвет чёрный , возможныли варианты при выкупе? спасибо!
Ответить
Ещё раз здравствуйте, у меня есть некоторые сомнения насчёт выбранного размера. У зимних сапогов минимен 5100zima размерная сетка соответствует? интерресуют размеры 27 и 28. Спасибо.
Ответить
смотря какая модель бдет выкупаться, тут я не могу точно сказать, сетка пляшет от модели к модели
Ответить
Света, подскажите пожалуйста, записана на мини+++меновские сапожки для мальчика М022. Есть какая-нибудь информация, они будут выкупаться?
Заранее спасибо.
Вы с Ф++родо больше не работаете? Ряды на ботиночки и сапожки будут открываться?
Ответить
по миним. кое-что будет, поглядывайте за остатками в том числе, по ФРоddo немного на лето будет
Ответить
Здравствуйте!
записалась на остатки, хотела спросить, а паровозик на Планерную у вас не намечается? ;)
Ответить
встреча будет в конце недели
Ответить
ПРИСТРОЮ сандали П*А*Н*Д*А д/д на 16 см. Фото в паспорте. Пишите на почту galera1701@mail.ru
Ответить
Добрый день, хочу выписаться из Мини++нов М029, но вторую неделю не могу ничего на сайте делать, все время выдает ошибку. Ник Некиска
Ответить
напишите на почту ник и дату заказа из личного кабинет
Ответить
ПРИСТРОЮ сапожки Минимен, модель М015, размер 29
http://eva.ru/albumpage/54741/661810.htm
Ответить
Добрый день. Можете отложить ботинки до вечера, сестра ножку ребенку померить хочет. Вечером напишу. Ок?
Ответить
Сестра померила ножку, 29 размер будет впритык. Нужен 30. Так что не подходят, а жаль.
Ответить
*
мама Кисы V.I.P.
22.09 12:24
*
Ответить
Записалась вот на эти http://www.zondo.ru/ru/314/?action=detail&product_id=815 25 размер.
Когда примерно выкуп, стоит ли ждать?
Ответить
Светлана, можно узнать, когда была отправлена посылка с моим заказом?
Ответить
на той неделе 17
Marika_ V.I.P.
23.09 03:20
на той неделе 17
Ответить
Сегодня получили посылочку - все подошло, спасибо большое!
Ответить
ПО ВЫКУПУ!!!
Наличие на складе отвратительное, точнее никакое, под ряды почти ничего не попадает, сделаю кое-какие замены под собираемые ряды + вывешу в остатки ЗИМУ + еще ожидается поставка на днях.
Ответить
OFF: Светлана, а что насчет Ку.омы? Записана на р.32, ждать или нет? Какие м.б. замены?
Ответить
все вопросы на почту, тут об этом не писать!!!
Ответить
Тоже off. А крейзи хорс будет? Стоит ждать?
Ответить
Фирма обещает поставку, отказ они не делают, вот и жду пока
Ответить
спасибо
Гамми V.I.P.
30.09 13:49
спасибо
Ответить
Скажите, а Minimen зима нет 26 размера?
Ответить
напишите на почту, есть кое-что
Ответить
Записалась на сайте на 2 позиции, все правильно? Ник Эрга. М-мен 29 р-р и Д-мар 22 р-р. Что делать дальше? Оплачивать?
Ответить
Света, а что с сайтом, на минимен выдает ошибку уже много дней. Или это только у меня так?
Ответить
ПИАР. Высокие ботинки на осень-весну для мальчиков.
Размер 25-30.
арт. M018
цена: 1630 руб.
Ответить
Не могу на сайте ничего посмотреть, выдает ошибку...
Ответить
Cвета увидела Ваш коммент на сайте, спасибо за минимены,просто все мысли уже о зиме.
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли из Миненмена осенние сапожки на 32 размер (желательно не черные)?
Ответить
только черные сапогами и серые ботинки есть
Ответить
Света, я тоже не могу на сайте ничего посмотреть, уже недели три не могу ни в заказ себя проставить ни в остатках зарезервировать :(
Ответить
ПРИСТРОЮ сандали П*А*Н*Д*А д/д на 16 см. Фото в паспорте. Пишите на почту galera1701@mail.ru

Ответить
Добрый день.Подскажите пожалуйста с размерами.Интересуют тапочки арт.86 и 89,сколько по стельке р.24 и 25?
Ответить
на сайте нажимаете на картинку и открывается размерная сетка на них
Ответить
Скажите пожалуйста,когда будет встреча в Алтуфьево?Хочу сапожки и тапочки взять из остатков.
А насчет минимена осени пока тихо?
Ответить
Здравствуйте Светлана! Никак не получается зайти на сайт. Пишет, что была чистка пользователей. Я по весне выкупала неск моделей у вас. Отройте мне, пожалуйста, доступ. Спасибо. Наталия
Ответить
у вас доступ закрыт тк у вас 7 не забранных пар, открыла, но следите внимательно за заказами своими
Ответить
ПРИСТРОЮ 28 мини-мен ботинки и босоноги http://eva.ru/albumpage/100134/650942.htm
Ответить
+кеды 29, покупала 2 размера
Кирана V.I.P.
29.09 19:41
+кеды 29, покупала 2 размера
Ответить
ботинки пристроены
Кирана V.I.P.
30.09 13:17
230
ботинки пристроены
Ответить
Пристрою Ботинки Мин*имен 27р-р осень утепленные флисом. Серого цвета. 1400р.
http://eva.ru/albumpage/171002/547819.htm
Ответить
А у них внутри флис? и на какой подъем они рассчитаны? Где вы территориально?
Ответить
Да, они утеплены флисом. Подойдут и на высокий подъем, у них липучки. Мы просто с размером пролетели. м.Павелецкая.
Ответить
А можете мне их отложить до завтра, я сегодня просто хочу заехать в магазин, который торгует Минименом, если ничего интереснее не найду, завтра их у вас заберу. мой тел. 8-916-137-75-33 Маргарита
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!
НА САЙТЕ НАПИСАЛА, НАПИШУ ТУТ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!
На сайте сейчас проблемы с загрузом страниц, иногда открываются, иногда нет, я знаю об этом и предпринимаю меры. Все заказы в силе, по минименам поставки очень маленькие в ряды почти не попадает привезенное, выкупаю что-то на замену, что-то в остатки (раздел работает нормально с остатками).
Ответить
Здравствуйте! А можно мне доступ на сайт открыть, хочу остатки посмотреть, спасибо!
Ответить
напишите на почту какой у вас ник на сайте
Ответить
написала... ник тот же.
yulyalva V.I.P.
13.10 17:53
написала... ник тот же.
Ответить
Светочка, подскажи, пожалуйста, в Тушино забрать заказик можно еще????
Ответить

Ответить
Пристрою Ботинки Мин*имен 27р-р осень утепленные флисом. Серого цвета. 1400р.
http://eva.ru/albumpage/171002/547819.htm

Ответить
Сколько они см по стельке?
Ответить
стельку померяйте плиз
Шпильkа V.I.P.
2.10 19:59
стельку померяйте плиз
Ответить
Они 17,5см. Пристроены.
Ответить
Света так как сайт сейчас глючит и я сама не могу выписаться, выпишите меня пожалуйста с Minimen M029 20размер.померяли в магазине и не подошли по подъёму.
Ответить
А меня почему то не пускает(((
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
1.10 20:01
А меня почему то не пускает(((
Ответить
Светлана, добрый вечер. Выпишите меня пожалуйста из двух рядов на сайте:
арт.M029 разм.24 и
арт.M033 разм.25
Спасибо огромное и извините пожалуйста за лишнюю работу.
ник Хельга
Ответить
Светлана, здравствуйте. Заметила, что из одного артикула выписали, а из второго нет.
В личном кабинете у меня светится резерв на M033 разм.25 - выпишите пожалуйста.
Ответить
если еще не выписались, то пишите на почту с указанием даты заказа и ника
Ответить
скажите, пожалуйста, а маленьких размерчиков минимэнов не бывает? нам бы размер 20-21, если есть что-то на этот размер из пристроев - предложите, пожалуйста - нужна осень и зима
Ответить
а почему анонимно? пишите на почту лучше
Ответить
Светлана, здравствуйте! Выпишите меня пожалуйста из Minimen артикул М023 размер 25. ник sk.victoria. Спасибо большое.
Ответить
Света, здравствуйте! Я из остатков хочу кое-что забрать. На сайте зарезирвировала. Ожидается ли в ближайшее время встреча в Алтуф-во?
Ответить
Пристрою осенние ботинки Минимен 30 размер, черные с серыми вставками. Внутри на флисе. На двух липах. По стельке 19,5см. 1400р.
Елена
8-916-356-70-50
Ответить
А где можно ассортимент посмотреть?
Ответить
Свет, выпишите меня пжста с М033 и 86green
Ждать больше не могу, ребенок мерзнет, завтра в магазин едем покупать...
спасибо
Ответить
Света,подскажите,нет фото на сайте,вот эта модель-какой цвет?Demar
dm_cristal-grey
Цена: 750 руб
Ответить
в артикуле цвет заложен) серые (грей)
Ответить
ой
ir379 _
3.10 05:18
ой
Ответить
ВЫпишите меня плиз,не могу зайти на сайт.Записана на осенние ботиночки для девочки МИНИМЕН(фуксия,высокие ботинки),25 размер.Артикул не помню((((((((((Сайт не работает...
ник-Шпилька.спасибо
Ответить
пристройте сандалики 26 размер на мальчика
Ответить
если еще актуально напишите на почту мне marika @ zondo.ру
Ответить
подскажите по модельке Minimen M023 1400.00,полный ли ряд,будет ли выкупаться?а то на сайте не возможно ничего посмотреть,спасибо
Ответить
осени больше не будет, только то что в остатках на сайте
Ответить
Здравствуйте, а в ближайшее время случайно не ожидается поступление кедиков Ф*о*рио? Просто очень нужны 27, 28 размер, сайт (соотв.страница)пока не открывается. Спасибо.
Ответить
в теч. двух недель планирую выкуп.
Ответить
Света, здравствуйте! Выпишите меня пожалуйста с осенних минименов 27 размер, цвет бежевый. Артикул я не помню, а сайт не открывается, поэтому посмотреть негде.
Ответить
Выпишите меня плз из ряда. Минимен 28р ботинки фуксия. Я писала Вам на почту и мне пришло письмо обратно!
Ответить
Не могу посмотреть на сайте, открытые ряды, что то с сайтом видимо. Меня интересуют минимены д/м осенние и зимние 23 размер. Как бы посмотреть что есть?
Ответить
выше писала что на сайте были проблемы, на малышей осени нет(((
Ответить
ПРИСТРОЮ закрытые сандали д/д (16см.) http://eva.ru/albumpage/140236/477707.htm
Ответить
Написала лс
Нюттка *
11.10 11:45
Написала лс
Ответить
Светлана, скажите, я заказывала артикул 094-61-224-161
минимен р-р 29, нас не было в городе, я так понимаю,что выкупилось.Вы в остатки не кинули??? Хочу забрать!
Ответить
по поводу сандалей напишите на почту, а осенних больше не было, только то что в остатках
Ответить
Ещё заказывала детские минименки заказывала.Сообщения от вас никакого не приходило......
Ответить
ошиблась, заказала тапочки дважды, очень прошу одну пару удалить!
Ответить
Ищу ку**ому размер 23
Бонаква V.I.P.
6.10 01:36
Ищу ку**ому размер 23
Ответить
Светлана,я зарегистрировалась на сайте ,выбрала обувь ,положила в корзину ,далее нажимаю на "записаться на встречу" и меня выбрасывает со страницы,что делать? до получения заказ осталось 1ч52мин.а записаться я не могу
Ответить
это потому что в теч. тех часа 52 мин не было встречи
Ответить
ПРИСТРОЙ Минимены, Панда и Бартек в паспорте
Ответить
Светлана, я записывалась на зимние минимен 29р. можно переписаться на 30?
Ответить
да, в рядах вы можете переписываться сколько угодно раз)
Ответить
ПИАР! яркие и оч удобные сапожки на ...
ПИАР!!! сапожки д/д
7.10 16:47
ПИАР! яркие и оч удобные сапожки на флисе, размеры с 25 по 30
цена 1630руб с %
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/122710/photoalbum/icon_3670264.jpg
в прошлом году у нас были такие:
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/122710/photoalbum/icon_3658918.jpg
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! У нас ножки ни разу не промокли, бегали в них до -5-7
В этом году хочется поярче
Ответить
р.27,28,30
KriIrka V.I.P.
7.10 16:48
р.27,28,30
Ответить
на осень и весну!
KriIrka V.I.P.
7.10 16:50
на осень и весну!
Ответить
Запишите меня на 28 р пожалуйста!!! В системе не могу зарегистрироваться, не получается, торжественно клянусь выкупить!!!
Ответить
напишите оргу на zondo@zondo.ru
она вам поможет зарегиться:)
Ответить
уже писала много раз:(
MagicOrhid ***
8.10 11:19
уже писала много раз:(
Ответить
попробуйте в асю постучать
314319935
Ответить
что вы мне писали? если не ответила значит письма не было
Ответить
Я регистрировалась как Борисова Е.Н., на почту подтверждения так и не пришло!!!
Ответить
Светочка, а кроме дневных встреч на ВДНХ еще что-нить будет????? Готова перевести тебе денежку и дождаться хотя бы вечерней встречи ))))
Ответить
вечером нет( только если в алтуфьево приедите
Ответить
Здравствуйте!
А про Крейзи Хорс Ничего не слышно?
На след.неделе уже минусовую температуру обещают. Волнуюсь.
Ответить
+1
Flyss *
8.10 19:10
+1
Ответить
обещали после 14, а там как получится привезут не привезут
Ответить
Тогда, к сожалению, прошу выписать меня :(
арт. 97979/T/1-V3, 29 размер
ник mng
Ответить
ВЫКУПЫ!
По осени выкупов больше не будет все что было выкупила, поставок не будет, ожидается еще зима.
И новая коллекция!
Ответить
Света записалась на сайте на остатки Минимен и встречу на Алтуфьево в воскресенье. ник:Женюлькин.
Инет доступен только до сегодня 17-00. Будут ли какие-нибудь изменения во встрече? Телефон мужа (он будет на встрече) 8(926)519-02-02 Михаил.
Ответить
а тгде инфа про встречу в Алтуфьево???? у меня вообще нет встреч в разделе (((
Ответить
добрый день! записалась на минимен зимние ботинки, но что то не очень поняла, вся запись в резерв, какие вообще шансы получить ботинки?
Ответить
поставка еще ожидается, шансы есть даже у резервистов
Ответить
какие примерно сроки поставки?
Ответить
Светлана, я в резерве записана на панду 26 размер - записалась на разные модели, но нужна только одна пара, любая из них, - не знаю, какая выкупится... как быть в такой ситуации? оставить два резерва или один только? спрашиваю, во избежании недоразумения
Ответить
пока панду всю удалила, тк неизвестно что будет с ней, если появится, то открою ряды по новой
Ответить
написала на почту ник сгон
Ответить
ПРИСТРОЙ осенние сапожки Минимен 25 размер в паспорте
Ответить
Добрый день, записалась в остатки на сайте минимен ботиночки и сапожки демар. И на встречу 15окт на вднх. Мой тел.8-903-562-6758
Ответить
Светочка, у меня уже на протяжении 5 дней не отображается ни одной встречи, а люди все куда-то записываются :(((( Очень хочется забрать свои ботиночки.
Ответить
напишите на почту, может вы недавно что-то забирали, а я вас еще не списала со встречи
Ответить
А какие-нибудь сандали и кеды будут ещё выкупаться в ближайшие месяц-два, или уже до весны выкупов не будет? В остатках ничего не нашла на мальчика 22 р-р... :(
Ответить
напишите на почту, посмотрю что есть + еще должны быть новые сандали, очень симпапульные, как ряды собираются самые первые в разделе с мин-ном
Ответить
написала на почту жду ответа
Ответить
простите, простите, пока думала как вам написать уже забрали)
Ответить
Светлана, а модель Minimen '09 095-121-152 в остатках - с выраженным супинатором??? нам больше для ортопедии нужно, но не знаю когда ташики выкупятся...
Ответить
как бы объяснить......в ташах подушечка под стелькой и цельная стелька, а в миниках прострочена стелька в районе супинатора, и чуть меньше чем в ташах
Ответить
Света. а что-то я не могу остаточки посмотреть...
Ответить
заходите не через пристрой остатков, а через ярлычек на веревочке
Ответить
Светлана, записалась на остаточки. А на Сходненской можно забрать? Если да, то жду инфу когда. Спасибо.
(Письмо продублирую на почту.)
Ответить
Светочка, это Маиска. Спасибо огромное за ботинки и за то, что их не пристроили ))))))))
постараюсь в будущем не подводить ))))))
Ответить
носите на здоровье
Marika_ V.I.P.
18.10 00:56
носите на здоровье
Ответить
Светлана, на сайте в остатках давно стоит резерв модели Minimen М068 30р., ее будут выкупать? Если нет я бы ее выкупила бы.
Ответить
девочки, помогите, не могу найти размерную сетку Б!!артек....29 раз
Ответить
Девочки,подскажите,орг не отвечает:(,не вижу встреч,у меня глюк или встреч нет????
Ответить
А что закупки больше нет
Ответить
Девочки, пишите на почту, у меня ребенок болеет, температура то 39, то 40,5, я уже сама падаю, только и вызываю врачей((( на еву не могу выходить.
Ответить
инфа по закупке!
Осень-зима закончились, сейчас ортопедические сандали приходят с 18 по 25р. и новая коллекция готовится, скоро будет каталог, модельки шикарные!!!
Ответить
ПРИСТРОЮ сандали таши-орто р-р 25-17см. 1150руб. http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=669106&photoId=3831827 katerina200382@mail.ru
Ответить
Пристрой,панда д/д р.22 босоножки ,по стельке 14см,фото в паспорте.Терр-но м.Перово,тел 89154358077
Ответить
ошиблась темой
magic moon +
24.12 13:03
330
ошиблась темой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)