426

Dеmаr-шерстяная зима

Собираю зимние сапожки фирмы Дemaр.
Легкие и теплые. Модели http://eva.ru/albumpage/53149/452869.htm

Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали.

ВЫКУПЫ постоянны!

Орг. 15%. Выкуп на свои. Цены окончательные.

Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (редко), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам.

О выкупе сообщаю на почту, но рассылка не всегда доходит, поэтому прошу следить за событиями в личном кабинете на зондо, там будет запись о выкупе.

ОСТАТКИ смотрим на зондо в разделе остатки.

Выкупленный заказ или заказ из остатков нужно забрать в теч. 10 дней, по истечении этого срока он списывается с вас в остатки.

Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту zondo!!@!!zondo.ru !!! или в аську, она включена почти всегда))

тел. 8-903-7777-860 (Светлана).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю зимние сапожки фирмы Дemaр.
Легкие и теплые. Модели http://eva.ru/albumpage/53149/452869.htm

Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали.

ВЫКУПЫ постоянны!

Орг. 15%. Выкуп на свои. Цены окончательные.

Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (редко), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам.

О выкупе сообщаю на почту, но рассылка не всегда доходит, поэтому прошу следить за событиями в личном кабинете на зондо, там будет запись о выкупе.

ОСТАТКИ смотрим на зондо в разделе остатки.

Выкупленный заказ или заказ из остатков нужно забрать в теч. 10 дней, по истечении этого срока он списывается с вас в остатки.

Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту zondo!!@!!zondo.ru !!! или в аську, она включена почти всегда))

тел. 8-903-7777-860 (Светлана).
Остатки! Есть резиновые сапожки: http://eva.ru/albumpage/53149/456849.htm

Все сапожки с валеночком.

по наличию размеров и моделей уточнять по почте или в остатках на сайте зондо.ру
РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ
По размеру подскажите, пожалуйста. На ногу 16.5 см какой размер лучше взять?
Здравствуйте! Хочу узнать, а сереньких демарчики будут?
Записалась на сайте.Оплата на встрече?
Светлана, я зарегистрировалась на сайте zondo, но у меня что то много получилось в заказе, не знаю как его обновить.
интерисуют эти модельки
1.http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/2684261.jpg р-р 34
2. http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/3064406.jpg р-р 32

Есть ли они в остатках, на сайте вроде есть, вообщем подскажите , что мне надо делать теперь?
здравствуйте!
звонила Вам и писала на почту, вроде мы с Вами согласовали, что выкупленные сапожки (dm_cristal-b, 30 размер) полежат у Вас до выкупа еще 3-х пар, на которые я записана (dm_nordic-b, размер 26). сейчас выкупленные пропали, а у меня появился отрицательный рейтинг. забыли про меня?
как быть с сапожками р-р30? покупаю для подшефной многодетной семьи, поэтому не могу одного ребенка оставить без обуви.

спасибо, жду Вашего ответа.
Светлана, здравствуйте! Я записалась на zondo.ru на сапожки арт. dm_crystal-r, р.28. Проверьте, пжл, я все правильно сделала? И, как я поняла, мне теперь надо ждать сообщения о выкупе в личном кабинете? Просто боюсь что-то пропустить:))
Светлана, написавла Вам ЛС. Просила выписать из ряда,не правильно записалась на остатки, а у меня пока все висмит. Как быть?
Светлана,здравствуйте.Записалась вчера на
арт.dm_ioy-b 24 размера и арт. dm_lamb-d 24 размера.Во-первых,я что-то сделала не совсем правильно,продублировав один заказ,и не знаю,как удалить лишний,у меня заказано всего две пары разных артикулов.А,во-вторых,нельзя ли совместить получение,т.е.вместе забрать те и другие сапожки?
Светлана здравствуйте. Записалась на арт.dm_joy-b. Когда прибл.будет выкуп?
пристраиваю шоколадные овечки 24-25 размер, пишите
Света,скажите есть смысл записаться на джой светлые если в резерве на 26 размер уже 6 чел?
1. dm_lamb-d, темно-коричневые, цена 600 руб, размер 28
> 2. dm_lamb_w, светло-коричневые, цена 600 руб, размер 28
> 3. dm_nordic_b, синий с коричневым, цена 700 руб, размер 28
> 4. dm_cristal_d, цвет синие, цена 750 руб, размер 28
> Светлан, вот на эти модельки хотела записаться на зондо, а мне система пишет, что их нет... Что теперь делать, а???
> Мне любую из этих моделек, написала по приоритету...
Добрый день. Хотела бы взять из остатков резиновые сасапожки. Подскажите, пожалуйста, по размерности: сейчас у ребенка ножка 15-15,2 см, какой размер лучше взять. Спасибо
Светлана,не могу Вам дозвониться.Где конкретно встреча завтра на м.Выхино? Сделайте мне замену,чтобы были Демары с овечками 24 размера коричневые и серые.
подскажите, обувка без запаса идет? у нас сейчас 15см, хотелось бы чтоб хватило на зиму, плюс носочек.по идее 25 нужен, но есть или 24 или 26.вот не знаю какой брать
Светлана, записалась на сайте еще на пару позиций.
Светлана, огромное спасибки, за сапожки демар....
Очень классные, легкие и теплые, зимой точно не замерзнем....
Кедики супер просто, жаль только р.28 нам большеват, оставлю на попожже... Нам надо было брать р.27 на ножку 17 см. Сыну они велики на 1 палец, я их одела, и в задник проходит мой палец...
подскажите пож-та, модели ра*йд и сн*оу на высокий подъем подойдут? размер 20-21
спасибо
Светлана, оставила заказ на сапожки Demar, размер 24, вот такого цвета http://eva.ru/albumpage/53149/452869/3081036.htm
не подскажите
http://www.zondo.ru/ru/250/?action=detail&product_id=783 ромбики
http://www.zondo.ru/ru/250/?action=detail&product_id=760 молния
и http://www.zondo.ru/ru/250/?action=detail&product_id=771 с шнурками

размер идет одинаковый, или со шнурками больше/меньше ромбиков или молнии.

спасибо.
Не приходит целый день письмо с подтверждением регистрации((( Что делать? belle_julie@mail.ru
Инфа от меня!
Прошу прощение за долгие ответы, мелкий дитенок не дает прохода))) если что-то нужно быстро решить пишите на почту, если не отвечу пишите еще раз!
Срочные вопросы пишите на почту
а где ряды смотреть? мне нужен на ножку 18,5 мальчик.
Записала подругу под своим ником на Demar модель
> dm_lamb_w.Размер 20. :)
Светлана, добрый день. Я зарезервировала на zondo детские сапожки арт. dm_joy-w (24р.). Скажите, мне теперь надо отслеживать личный кабинет и ждать результаты? Или уже что- то известно о выкупе? Уж очень хоцца эти сапожки))))))))
Светлана, добрый день! Зарегилась в системе.
Скажите, модель Demar dm_cristal-grey Цена: 750 руб. - это сноубутсы? На ножку 17см мне брать размер 28?
Добрый день. Скажите, пожалуйста,а демары идут на какую температуру?У нас сейчас ножка 12 см, какой размер нам брать?, спасибо.
записалась с зондо на
арт. dm_joy-b
цена: 600 руб.
Сноубутсы
НОВИНКА 2010!
размер 24 резерв
не подскажите когда выкуп планируется?
и 600 руб это цена уже окончательная или без ппроцентов?
Записалась в ЗОНДО на D*e*m*a*r dm_moro 26 размер!
Теперь надо отслеживать личный кобинет?
Когда денюшку передавать?
Когда приблизительно выкуп?
Светлана,подcкажите плз как скоро буду выкупаться вот эти (арт. dm_poloska-b 450)? записалась "там"
здравствуйте.
Я записалась на зондо на 2 модели dm_sunny-b 24
и Demar dm_ride-g 22
здравствуйте, записалась на зондо на модель
dm_lamb-d 24
ВНИМАНИЕ!!!
НА САЙТЕ НАПИСАЛА, НАПИШУ ТУТ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!
На сайте сейчас проблемы с загрузом страниц, иногда открываются, иногда нет, я знаю об этом и предпринимаю меры. Все заказы в силе. Раздел остатки работает нормально)
РАБОТА САЙТА
Дemar dm_nordic-b, размер 34 (синие) - решила взять из остатков. Записалась на субботу, 11 часов, Марксистская.
подскажите, где ждать подробности о встрече? записалась , а в личке тишина
подскажите, где ждать подробности о встрече? записалась , а в личке тишина
еще вопросик. я записывалась в резерв. а сейчас увидела их в пристрое и записалась на пристрой. в субботу на встрече. теперь мне надо иp резерва выписываться? но странички не открываются :( Ник Kelly
Здравствуйте. Записалась на з о н до, Demar
dm_moro, р-р 28.
ПРИСТРОЙТЕ МНЕ ДЕМАРЫ на сейчас на дождь для девочки -резиновые или уже зимние на ножку 15см, т.е на по стельке на 15-16см. На Зондо, что-то, никуда попасть не могу:( Заранее СПАСИБО!
Подкажите, пожалуйта, а с регионами работаете? Какие условия?
Светлана, выпишите меня, пожалуйста, из ряда dm_joy-b 22р-р. Сайт подглючивает - сама не могу.Извините за неудобства, думаю через месяц будут безнадежно малы(
Светлана, не подскажете, когда планируется выкуп DEMARов зимних, артикул dm_ride-g ? На сайте не могу посмотреть информацию. Боюсь пропустить
Здравствуйте! Не могу открыть ряды на z. Можно ли записаться на dm_snow-b синие разм 26.
Написала вопрос на почту.
Здравствуйте,Дем*ары Крис*тал на 18 см нога какой размер подойдет р.28-29-30?Девочки кто покупал эти размеры напишите в сантиметрах стельку пожалуйста.
Здравствуйте Светлана!Сделала заказ на zondo,но на встречу попасть не получаеться по вашим срокам. могу ли я дождаться встречи у м. Алтуфьево или как быть?
привет. мое сообщение о курьере куда-то делось. были выкуплены демары 26 размера и я сделала запись на курьер 2 октября (у вас была приписка на дату не обращать внимание).
... 29/09/2009 - 01:11 системе Совместных Покупок www.zond*o.ru были выкуплены ряды, в которые Вы были записаны, со следующими артикулами:
dm_mar-r, 26 размер - 1 шт.... Вы можете записаться на ближайшую удобную для Вас встречу и забрать заказ до 09/10/2009 - 01:11, иначе он будет аннулирован автоматически.

КУРЬЕРА ВСЕ ЖДУ :(
сейчас у вас какой то сбой в системе. записи на курьера с адресом моим и тел нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения