Школа
426

Dеmаr-шерстяная зима

Собираю зимние сапожки фирмы Дemaр.
Легкие и теплые. Модели http://eva.ru/albumpage/53149/452869.htm

Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали.

ВЫКУПЫ постоянны!

Орг. 15%. Выкуп на свои. Цены окончательные.

Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (редко), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам.

О выкупе сообщаю на почту, но рассылка не всегда доходит, поэтому прошу следить за событиями в личном кабинете на зондо, там будет запись о выкупе.

ОСТАТКИ смотрим на зондо в разделе остатки.

Выкупленный заказ или заказ из остатков нужно забрать в теч. 10 дней, по истечении этого срока он списывается с вас в остатки.

Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту zondo!!@!!zondo.ru !!! или в аську, она включена почти всегда))

тел. 8-903-7777-860 (Светлана).

Свернуть
Ответить
Светлана, подскажите плз с 20 по 28р. цена 600р. с %, которые темно бежевые,арт. dm_lamb-d
1.они не скользят??? Удобно ли ребенку бегать, я в том плане, что там ножка хорошо фиксируется??
И на ножку 17 см, нам накой размер нужен??
Р.28 нормально будет? Их на пуховый носок будет жарко, да?

Или лучше 750р. размеры с 24 по 40. Внутри войлочный валенок набитый шерстью. Я так понимаю, валеночек нужно вытаскивать и сушить, да?? Удобно ли будет ребенку самому их снимать в саду, не выскочит ли валенок из сапога?? Они не скользят??
На какой температурный режим расчитаны сапожки??

Ответить
у моей ножка 17,5 хочу взять ей ламб или джой 28, на ногу сидят хорошо не соскакивают, на голом льду по-моему скользят, но на нем все скользит))) на носок можно конечно, там уж от погоды будет зависить.

в кристалах с сапожком мы два годжа отходили нормально и в саду сама справлялась, сапожок можно вытаскивать с ногой он не снимается.
Ответить
Зашла на zo88ndo, а моделька какая мне нужна на размер 28, а лучше 29 нет почему-то *плак*

http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=82
вот эти хотела р.28 (18.5), нам были бы как раз на нашу ножку в 17 см голенькую....

или вот эти
http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=267
хотела р.29

или вот эти
http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=181
тоже р.29
нажимаю на выкупить, а система пишет те размеры, которые мне не подходят///
Светлан, а что тогда делать то??? Что из этих 3х моделек нет мне нужных размеров, да???
Ответить
Светлана, я не могу войти опять в сайт, регистрироваласькак то давно, не проходит ник и пароль, хотела бы заказать демары, можно это как то через почту сделать?
Ответить
могу договориться только если в остатках есть модель, если в ряд хотите, то забуду точно
Ответить
Здравствуйте! Извените, немного не допоняла(объясните плиз... Там если указанно "Выкупы без рядов." я могу забрать в ближайшую встречу, или ждать каких то указаний в Личном кабинете??? И ещё, я делала заказ, из остатков, точно знаю что нажимала на коричневый (кеды) а в Личном и в ряде у меня стоит зелёный, как такое могло получиться? я в принципе то зелёные заберу, ну я так, на будующее... Спасибо...
Ответить
Присоединяюсь к вопросу о встрене на Марксисткой в субботу!
Ответить
Здравствуйте! Когда планируется выкуп Демаров (цвет - серый)? Назовите хотя бы примерные сроки! А то уже с утра очень холодно, ребенок в осенних ботинках мерзнет!
Ответить
Светлана, я записалась.

Ответить
Остатки! Есть резиновые сапожки: htt...
РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ
10.09 13:48
10
Остатки! Есть резиновые сапожки: http://eva.ru/albumpage/53149/456849.htm

Все сапожки с валеночком.

по наличию размеров и моделей уточнять по почте или в остатках на сайте зондо.ру
Ответить
По размеру подскажите, пожалуйста. На ногу 16.5 см какой размер лучше взять?
Ответить
лучше ближе к делу смотреть как вырастет ножка, тк 26 сейчас нормально получается, а 28 великоват
Ответить
Здравствуйте! Хочу узнать, а сереньких демарчики будут?
Ответить
ламбы или джои? ламбы будут в ближ. время, а джои октябрь-ноябрь
Ответить
А вот про эти серенькие не подскажите dm_ride-g ?
Ответить
октябрь-ноябрь, если все отошьют
Ответить
Записалась на сайте.Оплата на встрече?
Ответить
да
Marika_ V.I.P.
15.09 16:25
да
Ответить
Светлана, я зарегистрировалась на сайте zondo, но у меня что то много получилось в заказе, не знаю как его обновить.
интерисуют эти модельки
1.http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/2684261.jpg р-р 34
2. http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/3064406.jpg р-р 32

Есть ли они в остатках, на сайте вроде есть, вообщем подскажите , что мне надо делать теперь?
Ответить
лишнее удалила
Marika_ V.I.P.
15.09 16:25
20
лишнее удалила
Ответить
здравствуйте!
звонила Вам и писала на почту, вроде мы с Вами согласовали, что выкупленные сапожки (dm_cristal-b, 30 размер) полежат у Вас до выкупа еще 3-х пар, на которые я записана (dm_nordic-b, размер 26). сейчас выкупленные пропали, а у меня появился отрицательный рейтинг. забыли про меня?
как быть с сапожками р-р30? покупаю для подшефной многодетной семьи, поэтому не могу одного ребенка оставить без обуви.

спасибо, жду Вашего ответа.
Ответить
напишите еще раз на почту и обязательно укажите свой ник, чтобы переписка не затягивалась
Ответить
Светлана, здравствуйте! Я записалась на zondo.ru на сапожки арт. dm_crystal-r, р.28. Проверьте, пжл, я все правильно сделала? И, как я поняла, мне теперь надо ждать сообщения о выкупе в личном кабинете? Просто боюсь что-то пропустить:))
Ответить
у вас есть личный кабинет где отображается запись в ряд, если там прописано что вы записаны значит все ок, ждем приход, см сообщение в личке об этом
Ответить
Светлана, написавла Вам ЛС. Просила выписать из ряда,не правильно записалась на остатки, а у меня пока все висмит. Как быть?
Ответить
на ЛС я не отвечаю, а из ряда вы сами можете выписаться, принцип такой же как и записывались в ряд
Ответить
Светлана,здравствуйте.Записалась вчера на
арт.dm_ioy-b 24 размера и арт. dm_lamb-d 24 размера.Во-первых,я что-то сделала не совсем правильно,продублировав один заказ,и не знаю,как удалить лишний,у меня заказано всего две пары разных артикулов.А,во-вторых,нельзя ли совместить получение,т.е.вместе забрать те и другие сапожки?
Ответить
джои будут не раньше чем через месяц, поэтому забираем что есть
Ответить
Светлана здравствуйте. Записалась на арт.dm_joy-b. Когда прибл.будет выкуп?
Ответить
октябрь-ноябрь при хорошем раскладе
Ответить
пристраиваю шоколадные овечки 24-25 размер, пишите
Ответить
Света,скажите есть смысл записаться на джой светлые если в резерве на 26 размер уже 6 чел?
Ответить
если они будут, то выкуплю всем
Ответить
1. dm_lamb-d, темно-коричневые, цена 600 руб, размер 28
> 2. dm_lamb_w, светло-коричневые, цена 600 руб, размер 28
> 3. dm_nordic_b, синий с коричневым, цена 700 руб, размер 28
> 4. dm_cristal_d, цвет синие, цена 750 руб, размер 28
> Светлан, вот на эти модельки хотела записаться на зондо, а мне система пишет, что их нет... Что теперь делать, а???
> Мне любую из этих моделек, написала по приоритету...
Ответить
решили уже вопрос)
Marika_ V.I.P.
23.09 03:08
решили уже вопрос)
Ответить
Добрый день. Хотела бы взять из остатков резиновые сасапожки. Подскажите, пожалуйста, по размерности: сейчас у ребенка ножка 15-15,2 см, какой размер лучше взять. Спасибо
Ответить
24-16см, 26-17,5см, лучше 24, 26 великоваты будут
Ответить
Светлана,не могу Вам дозвониться.Где конкретно встреча завтра на м.Выхино? Сделайте мне замену,чтобы были Демары с овечками 24 размера коричневые и серые.
Ответить
подскажите, обувка без запаса идет? у нас сейчас 15см, хотелось бы чтоб хватило на зиму, плюс носочек.по идее 25 нужен, но есть или 24 или 26.вот не знаю какой брать
Ответить
У этих сапожек двойные размеры. Размер 25 означает 25-26, он-то вам и нужен :) А размер 26 уже идет как 26-27 и т.д.
Ответить
Нет, простите, я неправильно вам написала :( Размеры получаются 24-25 и 26-27... Думаю, что на ножку 15 см лучше брать размер 26-27, а 24-25 будут маловаты.
Ответить
спасибо. я тоже так подумала ;-)
Ответить
Светлана, записалась на сайте еще на пару позиций.
Ответить
Светлана, огромное спасибки, за сапожки демар....
Очень классные, легкие и теплые, зимой точно не замерзнем....
Кедики супер просто, жаль только р.28 нам большеват, оставлю на попожже... Нам надо было брать р.27 на ножку 17 см. Сыну они велики на 1 палец, я их одела, и в задник проходит мой палец...
Ответить
27 не было свободных, только в ряд записываться, а там тоже 25-27 все расписано)
Ответить
подскажите пож-та, модели ра*йд и сн*оу на высокий подъем подойдут? размер 20-21
спасибо
Ответить
да, самы подъемистые модели из моделей))
Ответить
Светлана, оставила заказ на сапожки Demar, размер 24, вот такого цвета http://eva.ru/albumpage/53149/452869/3081036.htm
Ответить
не подскажите
http://www.zondo.ru/ru/250/?action=detail&product_id=783 ромбики
http://www.zondo.ru/ru/250/?action=detail&product_id=760 молния
и http://www.zondo.ru/ru/250/?action=detail&product_id=771 с шнурками

размер идет одинаковый, или со шнурками больше/меньше ромбиков или молнии.

спасибо.
Ответить
ссылки не открываются, у каждой модели есть артикул, что такое ромбики, молния не понимаю((( размерная сетка на сацте есть на все модели, на картинку нажмите с сапогом
Ответить
Не приходит целый день письмо с подтверждением регистрации((( Что делать? belle_julie@mail.ru
Ответить
в первом посте написано что делать, писать на почту ник (который регистрировали) и в чем проблема
Ответить
все, вроде должно получиться. Антиспам как оказалось заблокировал письма((
Ответить
Инфа от меня! Прошу прощение за долг...
Срочные вопросы пишите на почту
23.09 03:19
Инфа от меня!
Прошу прощение за долгие ответы, мелкий дитенок не дает прохода))) если что-то нужно быстро решить пишите на почту, если не отвечу пишите еще раз!
Ответить
а где ряды смотреть? мне нужен на ножку 18,5 мальчик.
Ответить
Записала подругу под своим ником на Demar модель
> dm_lamb_w.Размер 20. :)
Ответить
Светлана, добрый день. Я зарезервировала на zondo детские сапожки арт. dm_joy-w (24р.). Скажите, мне теперь надо отслеживать личный кабинет и ждать результаты? Или уже что- то известно о выкупе? Уж очень хоцца эти сапожки))))))))
Ответить
Светлана, добрый день! Зарегилась в системе.
Скажите, модель Demar dm_cristal-grey Цена: 750 руб. - это сноубутсы? На ножку 17см мне брать размер 28?
Ответить
Добрый день. Скажите, пожалуйста,а демары идут на какую температуру?У нас сейчас ножка 12 см, какой размер нам брать?, спасибо.
Ответить
записалась с зондо на
арт. dm_joy-b
цена: 600 руб.
Сноубутсы
НОВИНКА 2010!
размер 24 резерв
не подскажите когда выкуп планируется?
и 600 руб это цена уже окончательная или без ппроцентов?
Ответить
Записалась в ЗОНДО на D*e*m*a*r dm_moro 26 размер!
Теперь надо отслеживать личный кобинет?
Когда денюшку передавать?
Когда приблизительно выкуп?
Ответить
Светлана,подcкажите плз как скоро буду выкупаться вот эти (арт. dm_poloska-b 450)? записалась "там"
Ответить
по резиновым сапожкам скорее всего то что в остатках, след поставки будут уже зимой, не могу пока ряд удалить с сайта(
Ответить
здравствуйте.
Я записалась на зондо на 2 модели dm_sunny-b 24
и Demar dm_ride-g 22
Ответить
здравствуйте, записалась на зондо на модель
dm_lamb-d 24
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!
НА САЙТЕ НАПИСАЛА, НАПИШУ ТУТ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!
На сайте сейчас проблемы с загрузом страниц, иногда открываются, иногда нет, я знаю об этом и предпринимаю меры. Все заказы в силе. Раздел остатки работает нормально)
Ответить
Дemar dm_nordic-b, размер 34 (синие) - решила взять из остатков. Записалась на субботу, 11 часов, Марксистская.
Ответить
подскажите, где ждать подробности о встрече? записалась , а в личке тишина
Ответить
подскажите, где ждать подробности о встрече? записалась , а в личке тишина
Ответить
еще вопросик. я записывалась в резерв. а сейчас увидела их в пристрое и записалась на пристрой. в субботу на встрече. теперь мне надо иp резерва выписываться? но странички не открываются :( Ник Kelly
Ответить
выше писала что сайт плохо работает и на самом сайте об этом было написано, теперь все ок можете выписываться. Кол-во сообщений в топе ограничено, не пишите одно и тоже несколькими постами, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте. Записалась на з о н до, Demar
dm_moro, р-р 28.
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ МНЕ ДЕМАРЫ на сейчас на дождь для девочки -резиновые или уже зимние на ножку 15см, т.е на по стельке на 15-16см. На Зондо, что-то, никуда попасть не могу:( Заранее СПАСИБО!
Ответить
на сайте все заработало, резиновые сапоги смотрите в остатках
Ответить
У меня все еще НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ РАЗДЕЛ - пристрой остатковю. Просто выкидывает из системы, и все. Другие разделы работают! МНЕ ОЧ, НУЖНЫ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ РЕБЕНКУ. ГОТОВА ЗАВТРА ЗАБРАТЬ на встречах!!!!
Ответить
Подкажите, пожалуйта, а с регионами работаете? Какие условия?
Ответить
Светлана, выпишите меня, пожалуйста, из ряда dm_joy-b 22р-р. Сайт подглючивает - сама не могу.Извините за неудобства, думаю через месяц будут безнадежно малы(
Ответить
Светлана, не подскажете, когда планируется выкуп DEMARов зимних, артикул dm_ride-g ? На сайте не могу посмотреть информацию. Боюсь пропустить
Ответить
*
Фырка... V.I.P.
4.10 10:52
*
Ответить
Здравствуйте! Не могу открыть ряды на z. Можно ли записаться на dm_snow-b синие разм 26.
Ответить
Написала вопрос на почту.
Ответить
Здравствуйте,Дем*ары Крис*тал на 18 см нога какой размер подойдет р.28-29-30?Девочки кто покупал эти размеры напишите в сантиметрах стельку пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте Светлана!Сделала заказ на zondo,но на встречу попасть не получаеться по вашим срокам. могу ли я дождаться встречи у м. Алтуфьево или как быть?
Ответить
привет. мое сообщение о курьере куда-то делось. были выкуплены демары 26 размера и я сделала запись на курьер 2 октября (у вас была приписка на дату не обращать внимание).
... 29/09/2009 - 01:11 системе Совместных Покупок www.zond*o.ru были выкуплены ряды, в которые Вы были записаны, со следующими артикулами:
dm_mar-r, 26 размер - 1 шт.... Вы можете записаться на ближайшую удобную для Вас встречу и забрать заказ до 09/10/2009 - 01:11, иначе он будет аннулирован автоматически.

КУРЬЕРА ВСЕ ЖДУ :(
сейчас у вас какой то сбой в системе. записи на курьера с адресом моим и тел нет.

Ответить
здравствуйте Светлана, записалась на Demar dm_cristal-b 32р. 750р-это окончательная цена? Когда планируется выкуп? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
после нашего с Вами телефонного разговора написала Вам уже третье письмо на почту. Пожалуйста обратите на меня внимание!!!
Спасибо!
Ответить
Я не могу зарег. на Зондо, оба ящика на mail.ru. МОжет быть как-то можно заказать? Мне нужны демары (модель и цвет, в принципе любые), на мальчика, размер 22-23. Может быть есть в пристрое? буду весьма признательна! спасибо!!!!!!!!!
Ответить
зарегистрироваться можете, только письма о выкупах и с рассылкой до вас могут не доходить, в остатках много чего есть, если зарегистрироваться не получается, то пишите лучше на почту.
Ответить
Записалась на сайте на де-мар 24 и 28 разм. Заберу курьером куда скинуть адрес?
Ответить
Здравствуйте! Записалась на встречу Курьер(в моих сообщениях на сайте запись есть). Моего адреса во вкладке "встречи" нет, курьер не звонит - что делать?
Ответить
Записалась на зондо на арт. dm_ride-b 22 р-р!
Ответить
Здраствуйте, записана на Demar dm_mar-r 26 600.00 - не могу записаться на курьера!!! подходит срок, а опции доставки курьером нет, до этого не могла сделать при переходе по ссылке записи на встречу и запись на курьера была серверная ошибка. :(
Ответить
написала на почту
Marika_ V.I.P.
9.10 02:21
написала на почту
Ответить
Здравствуйте, не могу записаться в ряд. Мне нужны : арт. dm_moro размер 26. ??? Если сайт сейчас работает хорошо, то тогда объясните мне, тупенькой, как записаться,а?
Ответить
Вопрос отпал, записалась на две пары. Ждем-с с нетерпением
Ответить
Здравствуйте. я выписалась на сайте с модели dm_sunny-b,24. Цвет не то((
Ответить
Выписалась, извините. Померяли, не подошли размеры вообще)))
Ответить
Светлана, ответьте пожалуйста по поводу выкупа Демаров. Уже несколько недель зарегистрирована на zondo .Очень переживаю,т.к. ребенок на зиму без сапог(
Ответить
выкупаю что есть, если нет вашего смотрите остатки
Ответить
Скажите когда будет инфа о встрече на Марксистской 10.10.09, я записалась на 11 часов. А точного места не знаю.....
Ответить
Светлана,здравствуйте. Я записалась на Зондо на модель сапожек Демар,которые выкупаются без рядов,когда можно будет их забрать?
Ответить
выкупается без рядов, но только то что есть на складе, если что-то не выкупается значит этого нет
Ответить
Присоединяюсь к вопросу о встрече на Марксистской 10.10.09. Где именно будет встреча?
Ответить
записалась на сайте
Ответить
По поводу выкупов!
Выкупаю что есть в наличии, если какая-то модель не выкупается ее посто нет, когда она будет не знаю, может завтра, а может через месяц(
По встречам, подробности пишу ближе ко встрече в четверг-пятницу.
Ответить
Светлана, подскажите, пожалуйста. 16,7 (без носка) - ножка у ребенка. Хочу взять демары. Лучше 26 или 28? Что посоветуете?
Ответить
26 будут почти впритык
Marika_ V.I.P.
11.10 17:50
26 будут почти впритык
Ответить
спасибо!
ya_sova C.B.
15.10 09:11
спасибо!
Ответить
Д.день! почему-то не смогла зарегист...
Мамашка по имени Наташка **
9.10 14:04
Д.день! почему-то не смогла зарегистрироваться. Если можно ответьте пожалуйста, если в остатках такая модель - http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/3052517.jpg.размер не могу пока определить без Вашей помощи.про размер , ножка у сына 15,5. на зиму мне какой лучше размер взять, чтоб еще и носочек одевать шерстяной? 25 или 26. если есть, когда и где можно забрать.и еще до скольки градусов можно в них гулять? вот вроде и все вопросы. если нет, то предложите какие есть для мальчика под коричнево-оранжевый комбез. спасибо
Ответить
у меня ссылка почему-то не открывается( напишите на почту лучше
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка сейчас ножка 14см, какой размер лучше брать?
Ответить
я думаю 24
Marika_ V.I.P.
11.10 17:52
я думаю 24
Ответить
Здравствуйте, Светлана! Записалась в зондо на демары (только сегодня зарегистрировалась). Какая от меня требуется инфа еще?
Ответить
Дозаказала еще босолапти
Ответить
никакой больше инфы не требуется, если все получилось с регистрацией, теперь только жду вас на встрече.
Ответить

Записалась на сайте 07.10.2009 на артикул:
Demar dm_ride-b,22р. 550.00руб. 1шт.
Теперь жду от вас письма о их выкупе и о встрече, проавильно? Или нет?
Ответить
теперь да, но по данной моделе пока вопрос, неизвестно когда они будут
Ответить
Светлана, мой заказ принят на Демары(ник mama Georgia)? Когда планируется выкуп? Спасибо.
Ответить
в личном кабинете отражается ваш заказ, там вы можете проверить записались вы или нет, выкупается все что есть, если модель на которую вы записались не выкупается, значит ее нет на складе
Ответить
Здравствуйте! Не смогла зарегистрироваться на зондо (под своим ником)! :( Меня интересуют сапожки на 31 р-р (нога у нас 19 см), которые в паспорте у Вас: 750р. размеры с 24 по 40. Внутри войлочный валенок набитый шерстью. Есть ли они в пристое?!http://eva.ru/albumpage/53149/452869/2684261.htm Спасибо.
Ответить
да есть, пишите на почту я вас зарегистрирую или так договоримся о встрече
Ответить
Написала на почту
matanya **K**
14.10 09:50
Написала на почту
Ответить
А резиновые сапожки на девочку 25 раз.(сейчас ножка 15см)есть еще в остатках? или записаться можно?
Ответить
есть красненькие, уточки, пузырики
Ответить
Беру-беру. Мне из остатков размер 25 (на ножку 15 см) Резиновые сапожки с утепленным валенком. Красные (если там нет утеплителя, то уточки). А сколько стоит? Записываться на встречу? 8-916-850-18-93
Ответить
Смотрела размерную сетку сапожек. И призадумалась. ВЫ тоже пишете, что 23-24 это 16см. А 25-26 это 17,5. + без утепленного сапожка прибавляется половина сантиметра. С вашей помощью)) тогда 23-24 размер мне,ок? Верно? Мне чтоб на год хватило))))
Ответить
22-23 14,5см, 24-25 16см
Marika_ V.I.P.
15.10 03:25
22-23 14,5см, 24-25 16см
Ответить
Я беру 24-25 см. Записываюсь на встречу!!!
Ответить
Светлана, я не могу войти опять в сайт, регистрировалась как то давно, не проходит ник и пароль, хотела бы заказать демары, можно это как то через почту сделать? или может как-то получить свои регистрационные данные, но почта ни одна не подходит
Ответить
напишите на почту какой у вас был ник
Ответить
ник тоже не помню. возможные варианты:
Lielou, LeeLoo, distorsia
Ответить
Светлана, а что произошло с рядами на Панду??? Я записывалась на босоноги для мальчика, щас зашла проверить на сайт, а там только одни розовые босоноги остались!
Ответить
я в рассылке описала ситуацию.
Ответить
Простите, что есть рассылка? Что я должна сделать, чтобы получать от вас рассылки?
Ответить
Д.день! Если можно ответьте пожалуйс...
13.10 10:08
Д.день! Если можно ответьте пожалуйста, если в остатках модель - оанжево -коричневая (в Вашем паспорте) размер не могу пока определить без Вашей помощи.про размер , ножка у сына 15,5. на зиму мне какой лучше размер взять, чтоб еще и носочек одевать шерстяной? 25 или 26. если есть, когда и где можно забрать. и еще до скольки градусов можно в них гулять? вот вроде и все вопросы. если нет, то предложите какие есть для мальчика под коричнево-оранжевый комбез. спасибо
Ответить
вам 26р. нужен, сейча именно этой модели ак раз в 26р нет, возможно скоро появяся, желательно конечно через сайт отслеживать, там инфа быстрее обновляется чем я могу тут ответить, либо можете позвонить спросить. еще бывают коричневые с овечкой, но этих тоже нет пока
Ответить
ОРГ! подскажите резиновые сапожки на девочку 14,5-15 см по стельке есть?
Ответить
Света! и еще есть ли свободные р-р на 15 см модельки Dеmаr? для девочки?
Ответить
просто не могу зайти в систему :-(
Ответить
22-23р. 14,5см по стельке, есть пузырики, люксы просто синие и красные, еще комуфляж
Ответить
....
Мортиша Аддамс V.I.P.
24.10 23:10
....
Ответить
Здравствуйте. Записалась на zondo на арт. dm_moro. А аотом увидела, что есть в остатках, может мне можно из остатков взять?:(
ЗЫ. Написала сразу с другого паспорта.
Ответить
Подскажите, плз! Интересуют арт. dm_cristal-BIG размер 37 и 36. Сколько они см. внутри валенка? Они ведь маломерят? Уже замучалась, постоянно промахиваюсь с размером из-за того, что валенок гораздо меньше самого резинового сапога:(
Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Огромное спасибо за обувь :) Третий год у Вас к зиме обуваемся ;)
Ответить
Светлана!Очень благодарна за демарчики,все подошло!!!!
Ответить
Света, на всякий случай подтверждаю,...
Лунная симфония ***
16.10 13:25
Света, на всякий случай подтверждаю, что буду завта на Марксисткой . Беру вот эти сапожки: http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/2684261.jpg
Серые на ножку 17 см. (Вы говорили 26-27 хорошо будет)
Ответить
А когда будет встреча? Хочу приехать за рез. сапогами из остатков. Уже пятница. На выходных будет? Спасибо
Ответить
Наконец врубилась , где записываться на встречу. Фуууууу. Теперь жду инфу где именно))
Ответить
хочу записаться на dm_joy-w светлые бежевые .. но вот что с размером делать?
нога сейчас 15 с копейками уже . .если взять 15.5 - то совсем в притык и без носка а 17см это ж лыжи ей..
посоветуйте что вы покупаете в такой ситуации?
Ответить
здравствуйте! я записалась на zondo на Demar dm_lamb-w 28
случайно получилось что на 2 пары,мне нужна одна. написано что уже можно забирать,записываться на встречи? кнопка не активна
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой размер нужно брать если по стельке 13,5 см. Когда ближайший выкуп?
Ответить
Какую модель лучше брать на толстую ножку?
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой размер нужно брать если по стельке 13,5 см. Когда ближайший выкуп?
Ответить
встреч не вижу:(,у меня глюк или действительно нет?
Ответить
Света, подскажите когда планируется выкуп демар, на zondo нет инфы, в топе тоже, морозы на носу...Спасибо. mama Georgia
Ответить
Мы посылочку получили - спасибо огромное - все детки довольны
Ответить
Светлана, я записана на d!emar dm_cristal-r размер 32, подскажите пожалуйста выкупятся ли они до ноября месяца, или может лучше переписаться на арт. dm_nordic-r? Или вообще нет смысла ждать?
Ответить
записалась на арт. dm_joy-w в резерв 26 р
надеюсь, все правильно сделала, но п ервый раз, пожтому дублирую заказ тут..

а можно в случае,если не получится с этой моделью, заменить ее на dm_lamb-w этого же размера???
Ответить
Светлана, здравствуйте
Записалась на сапожки из остатков
Demar dm_military-b (28р) и
Demar dm_cristal-grey (28р)
Вторые сапожки почему-то записались дважды. Не знаю как удалить вторую пару)))
Ник на Зондо Соль.
Ответить
СПАСИБО! Сынуля вчера весь вечер мерял:)Очень оперативно получилось! Буду закупать обувь у вас!
Ответить
...
Sunny1980 *
20.10 17:43
...
Ответить
добрый вечер!выпишите меня пожалуйста из ряда на модель арт. dm_ride-g 22 размер...ждать уже не вижу смысла)на сайте что-то не получается((
Ответить
Здравствуйте! Записалась на Demar dm_nordic-r Цена: 700 руб. р-р24

Ответить
Светлана здравствуйте. Попыталась зарегестрироваться на зондо не вышло пишет , что я уже зарегина хотя специально завела ящик на яндексе так как там написано что на маил письма не приходят(((( а мне очень нужны демары синие 3тья фотка 13.05.2009 с 20 по 28р. цена 550р. с % 24 или 25 размер можно как либо записаться на эти сапожки? и еще уточню на сходненской реальна встреча? у Вас написано что редко .
Ответить
Светлана, подскажите, пожалуйста, 4 фото сверху какой цвет, по фото не поняла.
Ответить
Светлана, добрый день! Записалась на куо*му на сайте. Подскажите, там цены уже с орг%% или надо прибавить? И когда планируется выкуп?
Ответить
Светлана, не открывается Пристрой остатков, хотелось бы до кучи набрать ещё что-нибудь, когда работать начнёт не знаете? (ник ambrozia)
Ответить
Д.день! Если можно ответьте пожалуйс...
22.10 14:27
Д.день! Если можно ответьте пожалуйста, если в остатках модель - оанжево -коричневая 26р. или коричневыен с овечкой?
Ответить
Светлана! Есть ли в остатках модели: арт. dm_ride-r
или арт. dm_snow-r 24-го р-ра и можно как-нить мне добавить? Ник ambrozia.
Ответить
Светлана, всё заработало. Заказала.
Ответить
Записалась на Demar dm_sunny-b 22. С...
лисТёнок **K**
23.10 09:45
Записалась на Demar dm_sunny-b 22. Спасибо. Следить нужно самостоятельно?
Ответить
Добрый день! Записалась на остатки, а сейчас померила ногу ребенку - этот размер ему будет мал. Как можно отменить запись?
Ответить
Купила рез. сапоги 24-25 размера. Хочу теперь сноубутсы. Какой размер взять, чтоб с носком теплым влезть? Ножка 15 см. 26-27 боюсь велики будут. А 24-25 там только 15,5 см по стельке.??? Света, помогите
Ответить
Здравствуйте. Оформила заказ на зондо.
Ответить
Пристрою кристаллы серые 24-25 разм. 15,5 см. 750 руб. с %%
Ответить
Оформила заказ на арт. dm_cristal-b р.34 Скоро холода.. Есть надежда на скорый выкуп?
Ответить
Здравствуйте! Интересует арт. dm_nor...
Сусликс Бесстрашный **
25.10 02:50
Здравствуйте!
Интересует арт. dm_nordic-b цена: 700 руб. Они удобные, проблем с подъемом не бывает, они не холоднее, или менее удобные, чем арт. dm_cristal-b?
Подскажите, пожалуйста, какой размер нам взять, чтобы был небольшой запас (на носок, к примеру). Если сейчас ребенок носит кросовки 32 размер, и они свободные, влезает еще 1 палец?
У этих сапогов двойные размеры, если я правильно поняла? То есть, по сетке 32 размер - это размеры 32-33?
Ответить
А CrazyHorse реально только до -7? И...
Сусликс Бесстрашный **
25.10 03:07
А CrazyHorse реально только до -7? Или если с носком, то зимой можно носить, не холодно будет?
Ответить
мы с носком до -10 носили, отлично. То есть это получается основная обувь на всю холодную осень - зиму. На самые морозы (это раз 5 за зиму) брали демары, вместе отлично было.
Ответить
Записалась из остатков dm_love-b 28р. 1 шт,
Lux-blue 24р. 1 шт, плюс записалась на сноубутсы
арт. dm_cristal-b 24р. 1 шт. и 28р. 1 шт.
Скажите, плиз,когда будет выкуп и можно ли забрать все вместе разом? Спасибо!!!

Ответить
Как выписаться из остатков dm_love-b 28р. 1 шт - слишком большие получаются!!! А 26 ничего нет, кроме зеленых - они совсем ни к чему по цвету не подходят. Идеально было бы 27, но таких не бывает :(
Ответить
Прошу прощения, не увидела , что в остатках есть красныфе наш размер, выписалась с синих сноубутсов и записалась на красные из остатков: dm_cristal-r 28р.
скажите, пожалуйста, а почему размерность резиновых сопог и сноубутсов не совпадает??? Например 28 р. резиновые по стельке внутри сапожка 18,5см, а сноубутсов 18см? если бы резиновые были тоже 18, я бы не стала с них выписываться, а так слишком уж большой запас получается.
Вобщем хочу оставить заказ в таком виде:
1. dm_cristal-r 28р.(остатки)
2. Lux-blue 24р. (остатки)
3. dm_cristal-b 24р. (СП)
Спасибо!!!
Ответить
я вообще остатки не нашла,когда нажимаю на слово остатки меня выбрасывает с сайта
нужы демары на мальчика р 24
Ответить
подскажите плз, нет ли в остатках 33.34 размеров на мальчика. То ли поздно уже, то ли ума не хватает найти самой и посмотреть. Помогите.
Ответить
Светлана, здравствуйте! Я записана в остатках на демары dm_cristal-grey размер 24. Они нам маленькие будут, а 26 большие, поэтому прошу Вас меня выписать из пристроя. Писала вам об этом в аську ранее. Ник, как и здесь, nemerceva.Просто получается, что занимаю размер, который уже может кому-то нужен сейчас.
Заранее спасибо! Приношу извинения.
Ответить
здравствуйте! подскажите а http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/3634029.jpg сейчас есть?
Ответить
CВета, второй день не могу вломиться на зондо :(.
Ответить
Хочу купить из остатков вот эту модель размер 20 dm_lamb-d, где мне можно их забрать?
Ответить
Оргу: здравствуйте, когда будет очередной выкуп зимних демарчиков?
Ответить
здравствуйте, хочу купить ребенку Демары зимнии, нога без носка у ребенка 14 см, скажите, лучше взять размер 22 или всеже 24, а то сильно сомневаюсь...
Ответить
Здравствуйте, Светлана, я зарегистрировалась в клубе zondo, записалась на модельку арт. dm_ride-r, 20 размер. Какие дальнейшие действия, когда ждать выкупа?
Ответить
Светлана, добрый день.
Записалась в резерв на ламбы темные - они вобще будут?
И цвет в реальности темный-темный?? почти черный?
Или лучше на светлые записаться? (они больше в беж или серый в реальности?)
И вопрос. Щас нога 15. Думаю взять 26...если нога не сильно подрастет или вобще не подрастет, нога не сильно будет ходить?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какие сапожки быстрее выкупятся арт. dm_ride-b размер 22 или на которые я записалась арт. dm_sunny-b тоже размер 22? Спасибо. Если первые выкупаются быстрее можно ли перезаписаться?
Ответить
Что-то орга уже 2 недели не было в топике, стоит ли сюда писать??? кто-нибудь что-нибудь знает???
Ответить
мало ли что случилось. Подождем, надеюсь все хорошо )
Ответить
У меня в zondo заказы пропали ????
Ответить
Что-то мне подсказывает, что ждать больше не имеет смысла. Очень жаль, что организатор не находит время, чтобы хотя бы отписаться в топике.
Ответить
А мне пришло письмо, что выкуп состоялся.
Ответить
А что именно выкуплено?
Ответить
У меня сапожки вот с этим артикулом dm_moro
Ответить
Здорово! У меня, к сожалению, не такие. Я записывалась на dm_ride-g
Ответить
Ага:) Ну я к тому, что выкупаются модели. Просто, видимо, ваша еще не выкупилась:(
Ответить
Скажите, пожалуйста, я делала заказ на сайте неделю назад, когда будет выкуп?
Ответить
Я сделала заказ еще месяц назад и до сих пор тишина.
Ответить
-
Sunny1980 *
29.10 13:32
-
Ответить
Здравствуйте! Заказала на сайте Zondo Демар - зим.сапожки мод. dm_star - 24, рез.сапожки lux_blue - 24. ответа ждать на свою почту или со мной свяжутся по тел.?
Ответить
Светлана, добрый день! Получила во вторник сапожки заказанные. Огромное спасибо! Как раз по ножке и вовремя к сезону!
Ответить
заказала из остатков
Наталька_Гля_Мур-р *
30.10 00:40
заказала из остатков
Ответить
я записана на встречу на выхино, но ...
Наталька_Гля_Мур-р *
30.10 22:46
я записана на встречу на выхино, но забрала сегодня в алтуфьево, и еще сандали из остатка, т.е. из ряда мне выписаться самой?
Ответить
записалась из остатков на форио, можно выписаться с 23-го размера, а оставить 24-ый!!!
Ответить
Так и не смогла зарегистрироваться (не приходят письма с подтверждением на рамблер). Подскажите пожалуйста нет ли в остатках р.20 на мальчика
Ответить
20 раз. есть следующие модели: dm_lamb-d (коричневые)и dm_snow-r (красные).
Ответить
только что посмотрела паспорт орга, там нет названий артиклов, в общем коричневые такие же как на фото №2, а красные как на фото № 7.
Ответить
Здравствуйте,Светлана!Оставила заказ на сайте на dm_star - на 24р-р. Есть ли эта модель в наличии?
Ответить
Здравствуйте.Когда планируется выкуп?
Ответить
Здравствуйте! Интересует моделька с войлочным валенком внутри р. 29, что-то я на сайте их не нашла.
Ответить
извините, больше ждать не могу, выписываюсь с демаров dm_sunny-b 22 размера
Ответить
Светлана когда будет выкуп арт. dm_joy-b? Спасибо.
Ответить
Светлана, арт. dm_mar. будет ли в ближайшее время выкуп?
Ответить
светлана, извините, что здесь спрашиваю, а Куому Гроссер красную (не черную) можно заказать?
Ответить
Напишите пожалуйста остатки, не могу зарегистрироваться на сайте.
Интересует обувка на зиму д/м, длина стопы 14см, т.е размер 15,5см 24/25 насколько понимаю.
Когда и где можно забрать? Можно на почту vlian@yandex.ru , здесь или в личку ответить. Спасибо.
Ответить
Скажите, плиз, кто знает, встречи в алтуфьево и сходненская когда бывают? А то на сайте только ВДНХ?
Спасибо!
Ответить
Присоединяюсь, мне тоже нужны встречи в Алтуфьево, контактный телефон молчит.
Ответить
щас есть на сайте Марксистская и еще что-то.. (уже закрыла)
Ответить
Ничего не вижу, кроме ВДНХ!!??
Ответить
А я вижу. Выхино и марксистская на 7.11.
Ответить
Ничего не понимаю!!! У меня только ВДНХ!!! Скажите, плиз, другие встречи где и во сколько? Спасибо!!!
Ответить
скопировала вам в личку.
Ответить
Спасибо!!!
Маруся 81 +
4.11 14:25
Спасибо!!!
Ответить
девушки, помогите определить размер.
У нас ножка 12см.
20р это 13см (может не хватить?)
22р - 14,5см (пока перебор?)
что делать в такой ситуации?
Ответить
Размер 20 - это 13,5 см. Вам больше не нужен! В 22 утонете!
Ответить
правда? обрадовали! у орга в размерной сетке указано именно 13 ...
Ответить
Сейчас посмотрела, везде разные данные по длине стельки. Но в любом случа при ножке 12 см ни в коем случае нельзя брать сапожки на 2,5 см больше! У вас в них ребенок не сможет ходить, т.к. они будут просто болтаться на ноге. Так что берите размер 20-21.
Ответить
у нас точно такая же ножка -12 см, - буду брать 20. если вырастет, то купим еще пару ) демары это позволяют сделать )
а возможно сразу две пары куплю )
Ответить
спасибо за советы!
так и сделаю
Ответить
здравствуйте,снимите пожалуйста заказ на Demar dm_star 24
Ответить
Светлана, доброго время суток! У меня такая проблема, я закупила 3 пары обуви Demar, 2-е нормальные, а в одной валенки оба на правую ногу, то есть сами сапоги нормальные, а внутренние валенки на одну ногу, мы их уже одели на улицу, вот я и думаю может у кого-то, таже история только с левыми, дайте мне знать, я бы тогда поменялась. А, то теперь лежат не знаю, что с ними делать. :-( (мой ник ambrozia)
Ответить
Здравствуйте!
Записалась на арт. dm_cristal-b 24 размер. На ножку около 15 см и на высоковатый подъем нормально будет?
Ответить
ОРгу Светлана здравствуйте записалась на арт. dm_lamb-w на O*z*o*N*e
Ответить
ОРгу Светлана здравствуйте записалась на арт. dm_lamb-w на O*z*o*N*e Когда будет выкуп?
Ответить
р-р 20
Gatobianco +
3.11 23:06
р-р 20
Ответить
Записалась на dm_lamb-w. Когда ждать?
Ответить
Спасибо за сапожки! Подошли, понравились.
Ответить
записалась на де*мары!
Ответить
Девочки, пишите на почту, у меня ребенок болеет, температура то 39, то 40,5, я уже сама падаю, только и вызываю врачей((( на еву не могу выходить.
Ответить
написала на почту о записи на встречу и записалась на зондо на 13 пятницу на Алтушке mama Georgia Здоровья Вам и Вашей детке!
Ответить
Светлана, к сожалению, больше нет возможности ждать. Ребенок сегодня пришел с улицы с ледяными ногами, пришлось срочно ехать покупать зимнюю обувь. Я выписалась из Демаров (серые) 24 размер.
Ответить
Добрый день! Есть ли у вас в остатках Демар модель арт. dm_cristal-b, нужен 35 размер. И можно уточнить, какая длинна по стельке 34, 35 и 36 размер, чтобы не промахнуться.
Ответить
судя по сайту самый большой 34 размер на 21,5 см.
Ответить
можно заказать синие,26/27р.?
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/3514756.jpg
Ответить
не могу войти на Zondo:пароль забыла,но по напоминалке пароля моя почта не числится,а при новой регистрации пишет,что такая почта уже есть
Ответить
пароль ваш мобильник (как в почтовом адресе) , обращаю ваше внимание на то что вы не забрали три своих заказа когда-то!
Ответить
Спасибо за пароль,но незабранные(хотя я писала,чтобы меня с них выписали,это был пристрой выкупленного) у меня были только резиновые сапожки,которые я пристроила девочке из вашей же системы и она их давным давно забрала. 1-2 пары(уже не помню) я забирала сама.
Ответить
Светлана, заказала 4 пары обуви на zondo! 2 пары детские, 2 пары взрослые! Когда примерно будет выкуп?
Ответить
Пристрой д**емары темно синие арт. dm_ride-b
цена: 570 руб. размер 20 (13 см по стельке),
желающие пишите на почту LudaVV@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!
на зондо который раз не могу зарегистрироваться. Ник smailika.
Что есть на 25 размер из пристроя?
Ответить
25 не бывает, есть 24-25 или 26-27, почему не можете зарегистрироваться? напишите на почту зондо собачка зондо ру
Ответить
ЗАБИРАЮ из пристроя dm_nordic-r 34 р-ра. Сегодня в Алтуфьево.(ник такой же)
Ответить
Записались на Демары, 26. Когда следующая встреча, после 14 ноября...
Ответить
Подскажите, кто по опыту знает, на ногу 16.5 см какой размер Демаров подойдет? Не будут ли 26 маловаты???
Ответить
записалась на демары арт. dm_snow-b 20 размер.
а когда выкуп?
Ответить
-Света, большое спасибо за демарчики! Вопрос: отсутствие меха на подошве не делает их холодными?
Ответить
в кристалах? моя проходила в кристалах два года в сад, отличненько все было, можно вложить доп. стельку, многие девочки я смотрю вкладывают во все.
Ответить
Тоже записалась на D_emar dm_lamb-w 24 размер. Жду инфу о выкупе. Заранее спасибо!
Ответить
Записалась на D**emar арт. dm_ride-g. раз.22 Когда будет выкуп?
Ответить
Здравствуйте,попыталась зайти но получила в ответ "Доступ к системе для Вас временно закрыт. На сайте проводится чистка неактивных пользователей и возможно Ваш доступ был закрыт ошибочно. Для возобновления доступа пишите нам на мэйл"Написала ещё вчера,и тишина...Как мне быть?
Спасибо.
Ответить
Зпписалась на сапожки,на зондо, жду рассылку о выкупе
Ответить
Доброй ночи.
оставила заказ на Зонде:
1. dm_mar - 24раз. цена-600руб.
2. остатки- Demar dm_nordic-r,24размер. Проблема возникла с Нордиком, мне нужен 24 размер (у ребенка ножка 14см), а при заказе я как-то пропустила момент выбора размера. Повторно нажимать ничего не стала, боюсь испортить.
Помогите пжл. И еще я не поняла по поводу встречи, мне уже записываться на встречу или ждать какого-то подтверждения?
Ответить
ИНФА ПО ВЫКУПУ!!!
Поставочка ожидается через недельку, ожидается новая моделька ноби и моро, какие будут еще модели не знаю, теперь все на удачу, тк сезон на фабрике прошел, скоро рещиновые сапожки пойдут.
К сожалению большая часть была выкуплена летом, сейчас только остатки фабрики ожидать приходится.
Ответить
Здравствуйте, хочу заказать арт. dm_cristal-b. Подскажите, плиз, по стельке сколько 24 размер и 26 размер. И когда можно ожидать выкуп?
Ответить
25-15.5, 26-17см
пока по кристалам не понятно когда они будут, в декабре должна быть новая моделька похожая на кристал
Ответить
А на мальчика есть сноубутсы размер 36?
Ответить
сейчас нет
Marika_ V.I.P.
21.11 01:38
сейчас нет
Ответить
Светлана, добрый день. Можно попросить вашу рекомендацию для другой закупки? У вас брала обувку 2 раза.В зондо зарегестрирована. Если да, то оставьте ее в одежде у Малики "мембрана". Спасибо.
Ответить
написала в топе
Marika_ V.I.P.
21.11 01:50
написала в топе
Ответить
добрый вечер можно уточнить сделала заказ на зондо, но перестраховалась и записалась на 4 модели если что на замену нужны токо одни (какие будут) 22 р-р так можно делать ввиде замены?
арт. dm_lamb-d
арт. dm_moro
арт. dm_ride-g
арт. dm_nobi-b

Ответить
да, меня тоже интересует, как на зондо замены указать?
Ответить
присоединяюсь к вопросу - тоже интересует как выбрать модель на замену - интересует любая мальчишачья расцветка (в идеале синяя) на р.22
Ответить

А стоить модель д*жой ждать? Если нет, я бы, пока не поздно на ноби переписалась. Она же коричневая с бежевым? Не пойму оттенки.. Спасиб заранее))))
Ответить
Хочу забрать из остатов Демары dm_star синие 26 р.(уже их забронировала).
Не будет ли в ближайшее время встреч на Сходненской?
Ответить
их нет, в остатках лишние оказалось висели.
Ответить
Светлана, здравствуйте. Записалась на арт. dm_mar
Ответить
и еще как выбрать модель на замену, но так чтобы выкупилась на меня только 1 пара?
Ответить
узнала про замены, к сожалению моно токо одну пару заказать
Ответить
замены сайт не поддерживает, если не дождались выкуп, то можно в остатках смотреть что есть, тк в остатках всегда есть то что есть на складе.
Ответить
ПРО ЗАМЕНЫ, узнала у орга замен к сожалению не оформляют.
Ответить
а нигде и не написано чтобы замены делали))) если нет чего-то, то можно подобрать в остатках, тк выкупаю по максимому, если не выкупается, то этого просто нет.
Ответить
Здравствуйте, записалась у вас на сайте арт zondo/ru. dm_joy-b, скажите когда приблизительно будет выкуп????
Ответить
Юль,ты какой размер хочешь брать?я на dm_joy-w,ты спрашивай в аське лучше
Ответить
20-го размера, вроде должно хватить, у дема**ров вроде бы двойной размер идет т.е.20-21, думаю нормально будет, я вот бежевые тоже ОЧЕНЬ хочу, ну их вообще нигде нету, и если в резерв записываться, то неизвестно будут ли они вообще, поэтому решила все таки коричневые и они не такие маркие, как раз для моей свинушки))))
Ответить
написала ЛС
Е.М.К. V.I.P.
20.11 12:07
написала ЛС
Ответить
ох уж эти джои((( не знаю, на след. неделе будут др модели помеченные на выкуп, а по джоям наверное не скоро(((
Ответить
Заказала на зондо из остатков обувку. случайно взяла 2 пары Zetpol dorota bordo 20 270.00
не знаю как отказаться от одной пары. уберите мне лишнюю пожалуйста
Ответить
Я тогда выписываюсь из д*жоев и записываюсь на но*би)
Надеюсь санкций ко мне не примянят))) Хотелось бы уже закупиться)
Ответить
нет конечно, переписывайтесь, вообще можете раз сто на дню переписаться , ничего не будет))
Ответить
Здравствуйте, Светлана!Записалась в зондо на демары: арт. dm_mar
Зимние сапожки размер 26
Скажите надо указывать замену.Или это выкупиться точно
Ответить
у вас ник какой? две пары досталось мне) на сайте рассылку на ни хсделала не знаю вам досталось или нет, если не забирут, то вам отдам, пишите на почту
Ответить
у меня ник reebok я писалась на арт. dm_mar розовые 26 размер
Ответить
Добрый день. Подскажите плиз. Мониторю зондо по поводу ламбов темных. Все размеры появляются а 26 все так и пуст. Их еще нет и будут ли?
Ответить
по-моему вы мне звонили, 26 не появляются, это просто в рядах запись освобождается, тк кто-то выписывается, вместо ламбов можно получить ноби в ближайшее время
Ответить
да-да.
спасибо.
я на них уже перезаписалась.
только забыла, как понять - появились ли они чтобы записываться на встречу.
Ответить
Добрый вечер!
Записалась на демары dm-mar 20р и dm-cristal-b 28р.
Мне надо ждать от вас сообщения или можно записаться на ближайшую встречу?
Ответить
маров розовых нет, значит ждать сообщения, но сейчас основная масса моделек собирается на удачу.
Ответить
Спасибо большое за сапожки!
Ответить
носите на здоровье, приятно что вам нравится!
Ответить
офф,подскажите,панда еще будет когда-нибудь?(топик минимен/панда не найду:(
Ответить
топик скоро будет, тк будет новая коллекция по минименам, а панды очень долго не было, вот только только появилась, в остатках есть несколько моделек
Ответить
Скажите пожалуйста, а вот с овечками в подъеме как, совсем тяжко или идут все-таки на любую полноту??? Это я интересуюсь на случай, если джои так и не появятся...
Ответить
сейчас есть моделька ноби, среднее между джоями и ламбами, просто по ламбам и джоям неизвестно будут они или нет
Ответить
а как можно увидеть эту модельку и записаться на нее, я на сайте не нашла ее, нам нужен 20-й размер...
Ответить
нашла в остатках, но там стоит только выкупить, нажимаю и ничего не происходит, как записаться на эту модель, и выписаться с джоев, чую не дождемся их мы((((
Ответить
фух, разобралась, готова забрать ноби 20-го размера 1-ну пару. Нужен будет курьер. А встречи на Сходненской в ближайшее время не будет, если будет, то курьер не нужен, если нет, то курьер.
Ответить
Здравствуйте, в такие можно забрать? арт. dm_cristal-r, р.26 (это кол-во свободных пар? или кол-во участников?
Ответить
кристалов не будет уже
Ответить
Здравствуйте,вы ещё не знаете в какой день на этой неделе будет выкуп маров?
Ответить
Записалась на De*mar арт. dm_nobi-b
, на 20 р., а потом случайно записалась еще на 28 -он мне не нужен , как мне выписаться с него,помогите!!!!
Ответить
жду ответа
katekhusky +
27.11 08:26
жду ответа
Ответить
когда вы щелкаете на модель, сверху выскакивает окошко с размерами. от ненужного можете щелкнуть и отписатся. Выше страничку прокрутите - там это окошко будет.
Ответить
статус заказа не позволяет удалить
Ответить
Если из остатков ,то сами не удалите , попробуйте Оргу написать. Если в собираемых рядах,то можно,как выше объяснили .
Ответить
Записалась на остатки Demar-alaska 32 раз. и сразу на завтрашнюю встречу на м. Алтуфьево
Ответить
Добрый день! Скажите, пожалуйста, ноби до какой температуры примерно?
Ответить
как и все остальные, считаются на всю зиму, а там уже зависит от ребенка.
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите,п ожалуйста по этим моделькам:
Выбрала вот такие модельки:
1. арт. dm_snow-b темно-синие
2. dm_cristal-b
3. dm_nordic-b
Вопрос:
- какого размера лучше взять на ножку голенькую 14,5см, чтоб носочек тепленький поддевать еще?
- какие из этих сапожков уже в ближайшее время пойдут на выкуп, чтоб не ждать долго?
Ответить
dm_snow-b эти должны быть в декабре
нордики и кристалы в остатках, больше не будет, только опять же в декабре будет моделька типа нордиков.
Ответить
Еще я зарегистрировалась на сайте и сделала заказ на тапочки для взрослых и детские кроссовочки. Мой заказ принят?
Жду ответа по предыдущему вопросу:)
Ответить
тапки и кеды будут в начале декабря
Ответить
Спасибо большое за сапожки, отлично подошли и ребенку понравились.
Ответить
скажите, плииз, записалась на ноби-б - на сайте они горят как "выкупается" - как узнать попала ли я в этот выкуп , если да, то когда можно ждать и где смотреть информацию о выкупе?
Ответить
всем все выкуплено
Marika_ V.I.P.
28.11 18:42
330
всем все выкуплено
Ответить
да, ок, спасибо, мне уже пришло сообщение с сайта - записываюсь на встречу
Ответить
Уважаемые орги! ответьте, пожалуйста на выше заданные вопросы :)
Ответить
я записалась на 2 пары Демаров.одна из них находится в закупке статус которого - выкуп 25.но того ,что выкуп состоялся на сайте не видно никак!что делать дальше то?
Ответить
смотрите, зондо обновили. личные сообщения проверяйте.
Ответить
Спасибо за сапожки, очень понравились!!!
Ответить
Здравствуйте! Записывалась на dm_moro на 26 и 28 размеры. 26 стоит в заказах к выдаче, а 28 пропал из записи и нет в заказах к выдаче. Это что значит? Его нет и не будет?
Ответить
Здравствуйте!подскажите, на Марксистской встреча будет?спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, dm_nobi-b
в остатках какого цвета, черного или темно-коричневые? у меня не очень понятен цвет на компе... Спасибо!
Ответить
цвет коричневый с небольшим отливом баклажанового, как мне кажется
Ответить
Добрый день записана на зондо вот на эти сапожки
http://clip2net.com/page/m0/2763456
звонила Вам сказали что выкуп если будет то в ноябре личных сообщений на зондо нет. Они будут или нет ?
Ответить
картинка не открылась(
Ответить
Заказала dm_nordic-b 26 размера. Они когда убдут уже выкуплены или етсь уже в наличии?
Ответить
нордиков не будет, открою новую модельку похожую
Ответить
Пристройте д/м р.22 на овчине (по стельке 13,5-14 см)
Ответить
Добрый день,записана на dm_joy-b 24 размер ещё с 16.09.09. Сапоги ещё не выкупались до сих пор или я что-то пропустила? Личный кабинет проверяю регулярно.
Ответить
А что с оргом всегда вот так? отправляешь сообщение,а ответ только через несколько дней?
Ответить
пишите на почту отвечу быстрее, сюда не всегда попадаю
Ответить
Записалась на dm_moro из остатков и на встречу в Алтуфьево.
Ответить
А dm_moro есть в остатках? У меня не показывается. А какие размеры? А то записывалась на 28, а он из заказов пропал:(
Ответить
22 и 24
малюша *
3.12 15:17
350
22 и 24
Ответить
Заказала в остатках но*би, написала что нужен курьер, оставила в коментах свой телефон, а ни ответа, ни привета, какие дальше действия??? Переписка об этом чуть выше в топике. Сайт проверяю регулярно, статус у заказа, типа, собирается, но больше никаких сообщений не приходит, что дальше-то делать?
Ответить
Светлана, я ОЧЕНЬ сильно извиняюсь, записывалась в остатках на но*би, а можно аннулировать запись, через сайт этого сделать не могу, или уже никак нельзя аннулировать???? Просто случилось так, что нам только, что позвонили, и сказали что нам дж*ои купили, и в но*би боюсь подъемом не войдем. Напишите пожалуйста ответ, очень буду ждать.
Ответить
Записалась на dm_ride-r. Выкуп будет или пока не известно?
Ответить
райдов возможно не будет, зато джои будут
Ответить
Добрый вечер, записалась на Demar dm_cristal-BIG -36 размер, подскажите когда будет выкуп??
Ответить
этих скорее всего не будет
Ответить
ПРО ВЫКУП!!!
На сайте собираю все по максимому, бывает что какая-то модель или какой-то один размер из модели не приходит, тогда я его просто выкупить не могу не из-за того что мне вдруг не захотелось выкупить именно его, а из-за того что их НЕТ!!!
Сейчас уже сезон и почти ничего нет, что удается выкупить выкупаю, например модельку джой, про которую уже сказали не будет 100% и которую я удалила, будет!
Поэтому если вам не выкупается, а ходить в чем-то надо можно выписаться из ряда совершенно спокойно.
НА НЕДЕЛЕ ОЖИДАЕТСЯ поступление джоев, ноби золотых, новая моделька по типу нордиков, возможно еще что-то.
К ВЫКУПУ:
СУПЕР ХИТ!!! http://www.zondo.ru/imagelib/971_photo1.jpg (кого удалила простите, сказали что их не будет, а теперь оказывается есть)
http://www.zondo.ru/imagelib/970_photo1.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1185_photo1.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1184_photo1.jpg
Ответить
вопросик, а вот эти http://www.zondo.ru/imagelib/1184_photo1.jpg тепленькие? я записана на рид т.син. их не будет да?
Ответить
это новая модель я их еще не щупала
Ответить
а рид будет выкупаться ,есть надежда?
Ответить
Здравствуйте, хочу из остатков 22размер забрать вот эти - http://zondo!!.ru/ru/266/?action=detail&product_id=617
написала на почту.
Ответить
Записалась на модельку dm_joy-w 20 разм, но написали , что в резерв, можно мне еще записаться на арт dm_joy-b того же разм, если тех не будет, взяла бы вторые, но предпочтительнее белые.
Ответить
в резерве нет никого на беленькие видимо вы в основном ряду, но тут это значения не имеет, тк выкупать буду подо всех и резервам в том числе.
Ответить
хорошо, тогда я выпишусь с коричневых и останусь только на белые, а то боялась пролететь совсем)))
Ответить
ой, что то я не могу выписаться с коричневых, записалась от незнания на две пары, но мне только одна нужна:(
Ответить
Здравствуйте, на сайте сглючило видимо, я из остатков хочу забрать де*мары л*аки блек 1штуку, а у меня в профиле к забиранию стоит 2(!!!) пары, при записывании на размер нажимала один раз 100%, правда записаться на встречу долго не могла, кнопки не было, но потом всё сработало, а поздно вечером увидела, что у меня 2 пары записано. Ник - zmeyka, размер д*емаров 27. Можно как-то отредактировать?
Ответить
А как узнать про новую модельку Лаки? с виду симпатичные, а какой сотсав и цена?и когда их выкуп?
Ответить
В ближайший выкуп будут выкупаться Zetpol Обувь для дома?
Ответить
Привет! Нужны 22 размер, зарегестрир...
Маруся Сарафанова V.I.P.
7.12 11:42
Привет! Нужны 22 размер, зарегестрировалась, 2ой день нет активации :-((( Дайте инфу по общему доступу.
Ответить
Все ок! Сделала заказ
Маруся Сарафанова V.I.P.
9.12 11:53
370
Все ок! Сделала заказ
Ответить
Светлана, здравствуйте! Выпишите меня, пожалуйста, с позиции из остатков Demar dm_snow-r 26 р-р красные. Очень хотела ноби заказать, но они были заняты, а сейчас освободились, и я записалась на них. Извините за беспокойство :oops
Ответить
Добрый день. подскажите пожалуйста, а это модель http://www.zondo.ru/imagelib/1185_photo1.jpg , 35 размер сколько см. по стельке и какова стоимость?
Ответить
Пристройте плиз Де*мары размер 26-27, пишите в личку
Ответить
Скажите, срочно нужен р.21-22 д/м. В остатках есть что-нибудь? Спасибо.
Ответить
А такого размера у демаров нет, есть 20-21 и 22-23 и тот и другой р-р в остатках есть.
Ответить
Светлана добрый день!;-) пробовала зарегистрироваться на сайте. ссылка мне так и не пришла. ник написала вам на почту. жду ))))
очень хочу дочурке такие теплые сапожки)))
Ответить
Записалась на арт. dm_joy-w, продублировала сюда на всякий случай, на 22р.
Ответить
подскажите плиз кто покупал уже демары - они не промокают в слякоть???????
Ответить
если не стоять в глубокой луже;-) обувки очень классная, мы носим ее с года до 6 сейчасных лет!
Ответить
не могу выписаться с арт. dm_joy-b 20 размер. Выпишите пожалуйста, а то получится, что я две пары выкупать буду(, не хотелось бы:) Спасибо!
Ответить
Свободны: 22 и 24 размеры в зондо! h...
Маруся Сарафанова V.I.P.
10.12 15:44
Свободны: 22 и 24 размеры в зондо!
http://www.zondo.ru/imagelib/971_photo1.jpg
Ответить
А эта обувка только до -10 градусов идет?
Ответить
до -20
Justinа V.I.P.
10.12 21:51
до -20
Ответить
сори.неактуально
Dinulyaa V.I.P.
10.12 15:44
сори.неактуально
Ответить
Скажите на размер 29-30 есть сапожки на девочку?Эти понравились http://www.zondo.ru/imagelib/971_photo1.jpg
Ответить
в остатках есть ваш размер Demar Laki blue
Ответить
Отложите,ходить вообще не в чем а уже морозы обещают....Если можно ссылку киньте на фото.Заберу курьером если можно.
Ответить
запишитесь на зондо, я не организатор :) http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1185
Ответить
нужны 24/25 Демарики
Ответить
в остатках nobi-b, nordic-r, Пусси
Ёжик в туманe *
10.12 22:26
390
в остатках nobi-b, nordic-r, Пусси
Ответить
а случайно After Ski нет? ну может где? а nordic-r цвет какой????
Ответить
красный, поняла уже, а цена на NOBI ???? и размер 24-25?
Ответить
есть коричневые и золотые ноби 24-25, все в пристрое, 600 руб
Ответить
заберу!!! коричневые..где? когда?
Ответить
я же не орг:)) Запишитесь на них в остатках на зондо. Под "Правилами" весит ярлычок "Остатки", не кликайте только на "Пристрой остатков", а то вылетите с сайта. НА 4ой странице будут Демарики. Там и запишитесь на встречу, сегодня должна быть рассылка по ним. Встречи 12 декабря на Марксистской в 11 и Выхино в 12, а также 13 декабря в Алтуфьево в 13-00
Ответить
Света! Не могу на зондо остатки посмотреть, есть какие-нибудь на 26 размер демарчики? Забрала бы на встречах в выходные.
Ответить
Есть одни Demar dm_ride-r (красные) в остатках. Вы кликните на ярлычок "Остатки", он прям под "правилами" висит и на 3ей странице Демарчики будут:)
Ответить
Я кликаю туда, а меня выкидывает с сайта:(
Ответить
Упс! Получилось! СПС!
ТашаНН V.I.P.
11.12 00:22
Упс! Получилось! СПС!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)