263

Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 3

Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5, телефон: (495) 959-22-18

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2101584&m=34

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5, телефон: (495) 959-22-18

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2101584&m=34
Добрый день!Memo без стельки идут? у нас плоско-вальгус с высоким подъемом. есть что-нибудь на 24 размер в качестве домашней обуви д/м?
отправила заказ от Ленуля в системе, добавила к атене р.25 оранжевые стельки.
Здравствуйте, отправила заказ в оптоклубе
А когда выкуп будет?
ВЫКУПИТЬ попробую завтра если менеджер успеет собрать наш заказ. в принципе должна. Сегодня не получилось выкупить. вечером в пятницу проставлю у кого выкупилось и объявлю встречу в клубе.
А когда следующий выкуп?
Мой заказ есть (с декабря еще, кажется)?
Девы, выкупленное проставила (статус "выкуплено" в личном кабинете). в этот раз не много - в след. раз обещают подвезти с большого склада. невыкупленное оставляю статусом "в обработке", следующий выкуп через 2 недели, кому не актуально отменяйте сами в ЛК.
ВЫКУПЛЕНО
пристрой ВИРТУС 25 КОРИЧНЕВО-ЗЕЛЁНЫЙ - менеджер ошиблась
ПРИСТРОЙ
Спасибо за обувочку
Подскажите, а ботинок Туркус сейчас нет, если есть они утепленый или нет.
Здравствуйте, отправила заказ в системе.
Здравствуйте, а модели Виктория нет в наличии на ножку 15,5 см? или виртус?
Катя, добрый вечер! Заинтересовала модель Туркус(гол/синий)!!! Скажите, как я поняла 26 размер по стельке 17,3 см? Можно заказать?Если да, то напомните как!
отправила заказ под тем же ником
Здравствуйте. Скажите, а какие есть модельки на девочку. размер 24, утепленные?
Здравствуйте! Можно у Вас заказать гелиос по стельке 23,3см. Прилагаются ли к ним стельки? И сколько все это вместе стоит?
здравствуйте. скажите девочке с размером ноги 17 см какого размера сандали надо заказывать?
Сделала заказ в клубе! Скажите, а когда будет выкуп и ближайшая встреча
ск-ко стоит санд гелиос 30р-р и ботинки типа карат но р-р30?
что-то никак не могу зайти на почту((( пишет, что не верный пароль..
14го делала заказ через Ваш сайт. Сейчас пытаюсь войти - пишет, что время сессии истекло, авторизируйтесь снова. Что делать? Опять заново регистрироваться?
раздача запланирована на субботу на туле, заказы принимаются через мой Клуб (см. первый пост)
ВЫКУП В ЧТ.28
клева клева клева =)
добрый день.
я вам везде написала вопросы по шанти.
ответьте пож-та. и тут писала, и в личку, и по почте-))
вы шанти орто уже выкупали? как они? они тоже как мемо немного большемерят? в системе все ряды пустые пока..
можно записаться? выкупать планируете их?
спасибо-)))
Катя, а когда по выкупленному инфу ожидать в клубе?
Кать, мой заказ не выкуплен или что? На opto статус заказа никак не изменился... Так нужны сандали!!

Да, мой заказ 436
Поставщик сделает перемещение с большого склада только в понедельник, сейчас из наличия крайне мало по нашему заказу. Поэтому: выкуп запланирован на 02 февраля, всвязи с этим будет назначена вечерняя будничная встреча + субота тула тоже.
ВЫКУП ПЕРЕНОСИТСЯ
Катерина, я бы хотела заказать Туркус утеплённые, а в системе есть тока Карат из похожего. Можно как-то именно Туркус заказать?
Здравствуйте, а как с подъемом у ботинок, а то боюсь со стелькой не влезем
Отправила новый заказ с заменой, надеюсь в этот раз выкупиться, нужно очень
Катя, а как в системе замены написать на другие цвета и модели.
Сделала заказ через ваш сайт - очень надеюсь, что попадаю в завтрашний выкуп.
Сделала заказ через Ваш сайт.
сделала заказ. я попадаю в выкуп и когда нужно оплачивать?
сделала заказ через сайт
Написала лс
когда встреча будет? я в первых рядах
Я тоже жду не дождусь!!
А у стелек такая же размерная сетка, как у обуви?
Встреча объявлена, а у меня статус заказа не изменился, это значит, что мой заказ не выкупился?
ОСТАТКИ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ДОМАШНЕЙ СТРАНИЧКЕ в разделе "остатки"
ОСТАТКИ
Не могу зайти в личный кабинет в клубе.Хочу узнать про выкуп и встречу.
а оранжевые стелечки будут еще в продаже? я заказ новый оформила. очень стельки нужны. 25-27 размерчик.

или старый заказ на стельки остается в силе?
записалась на курьера, но не вижу свое сообщение на этой страничке (где на курьера записываются).вы получили?
Добрый день.Оформила заказик.Подскажите пож-ста,тут выше Вы писали,что оранжевых стелек не будет,а при оформлении они доступны,их точно не будет?
Здравствуйте. Заказала босоножки 24р. можно к ним из пристроя стельки оранжевые 22-24 р. мне отложить.
Здравствуйте! Оформляла у Вас заказ в середине января (атену розово-беж), правильно я поняла, что он не выкупился? Когда будет следующий выкуп? В топе писали, что оранжевых стелек больше не будет.... Это действительно так?? Мне их надо вычеркнуть из заказа?
По Ша*н*ти будет топик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения