Школа
263

Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 3

Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5, телефон: (495) 959-22-18

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2101584&m=34

Свернуть
Ответить
Добрый день!
Отправила Вам заказ через сайт. Скажите, я успела под сегодняшний выкуп? Если, нет - то когда будет следующий?

С уважением,
Аня
Ответить
Добрый день!Memo без стельки идут? у нас плоско-вальгус с высоким подъемом. есть что-нибудь на 24 размер в качестве домашней обуви д/м?
Ответить
они без стелек сами по себе, стельки дополнительно вкладываются. у моего сынки такой же диагноз, нога широкая и подъёмистая. носит виртус дома.
Ответить
сделала заказ 413 на optoclub. у меня еще висит 345 на угги. можно будет сразу оба забрать на туле? вы когда будете закупать?
Ответить
413-го не было в наличии - рекомендую отменить заказ и сделать новый но написать побольше замен. а по уggaм в этом году выкупов боле не будет. закончились.
Ответить
отправила заказ от Ленуля в системе,...
Ленуля и Дашуля **K**
14.01 16:08
отправила заказ от Ленуля в системе, добавила к атене р.25 оранжевые стельки.
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ в оптоклубе
Ответить
А когда выкуп будет?
Ответить
ВЫКУПИТЬ попробую завтра если менеджер успеет собрать наш заказ. в принципе должна. Сегодня не получилось выкупить. вечером в пятницу проставлю у кого выкупилось и объявлю встречу в клубе.
Ответить
А когда следующий выкуп?
Ответить
через 2 недели 28-го января
Ответить
Мой заказ есть (с декабря еще, кажется)?
Ответить
ваших не было в этот раз. Вы пожалуйста заказ в клубе продублируйте.
Ответить
Девы, выкупленное проставила (статус "выкуплено" в личном кабинете). в этот раз не много - в след. раз обещают подвезти с большого склада. невыкупленное оставляю статусом "в обработке", следующий выкуп через 2 недели, кому не актуально отменяйте сами в ЛК.
Ответить
Катя, здравствуйте!
А как посмотреть выкупилось ли мое??? Я про личный кабинет ни разу не слышала ....
Ответить
пристрой ВИРТУС 25 КОРИЧНЕВО-ЗЕЛЁНЫЙ - менеджер ошиблась
Ответить
Отложите до завтра пожалуйста.Завтра проснемся и ногу померием,тогда отпишусь.Спасибо.
Ответить
они по-любому со мной будут завтра на встрече. после встречи я на фрунзенскую набережную, потом еду в сходню (ленинградка)
звоните.
Ответить
Катя а на ножку почти 16см утонем?
Ответить
они по стельке 17 см. я думаю это максимально допустимый запас. мЕньший размер - 16,3 мм
Ответить
вы уже пристроили ВИРТУС?
Ответить
Спасибо за обувочку
Ответить
на здоровье! обратите внимание на ботинки к весне.
Ответить
Подскажите, а ботинок Туркус сейчас нет, если есть они утепленый или нет.
Ответить
есть и утеплёнка и на коже.
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ в системе.
Ответить
Здравствуйте, а модели Виктория нет в наличии на ножку 15,5 см? или виртус?
Ответить
сейчас нет, делайте заказ, выкуп в конце след. недели
Ответить
оптоклаб чего то не хочет меня аторизовывать :-( то инвалид, то не совпадает у него что то
Ответить
Я правильно поняла, что вы выкупаете на свои, а мы потом на встрече конвертики вручаем?
Ответить
да совершенно верно. а какой у вас мейл? с клубом если не получилось - я посмотрю изнутри. выкуп на след. неделе.
Ответить
заказала виртус 26р через клуб.Но теперь сомневаюсь - у 26 сколько см стелька? 17,3? как в сетке? Или я что то не поняла?
Мой мейл diavara собака mail.ru
Ответить
а шанти орто уже выкупали? как они? они тоже как мемо немного большемерят? а качество как? их на этой неделе не будете покупать? в системе все ряды пустые пока
спасибо-)))
Ответить
Катя, добрый вечер! Заинтересовала модель Туркус(гол/синий)!!! Скажите, как я поняла 26 размер по стельке 17,3 см? Можно заказать?Если да, то напомните как!
Ответить
Самое главное забыла: в какую цену?
Ответить
отправила заказ под тем же ником
Ответить
Здравствуйте. Скажите, а какие есть модельки на девочку. размер 24, утепленные?
Ответить
утеплённые ботинки сейчас в очень хорошем наличии - выбирайте из всего ассортимента
Ответить
а можно нам туркус бежевые, 24 размера
Ответить
пожалуйста сделайте заказ в Клубе - это очень просто, условия в 1 посте. выкуп на след. неделе
Ответить
не могу зарегистрироваться, пишет - Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует.
Ответить
скажите на какой е-мейл была регистрация? я разбирусь.
Ответить
Здравствуйте! Можно у Вас заказать гелиос по стельке 23,3см. Прилагаются ли к ним стельки? И сколько все это вместе стоит?
Ответить
все цены указаны в opt***oclub.ru - это моя собственная система сбора заказов. выкуп в четверг. размер нужен 35-й - производитель в 35-м размере заявил стельку именно 23,3 но по опфту обувь большемерная.
Ответить
здравствуйте. скажите девочке с размером ноги 17 см какого размера сандали надо заказывать?
Ответить
Сделала заказ в клубе! Скажите, а когда будет выкуп и ближайшая встреча
Ответить
выкуп обещали 28. ждем-с.. что то топ совсем затих.. активность на нуле
Ответить
заказы идут в Клуб, выкуп состоится, всё в порядке.
Ответить
выкуп на днях, раздача в субботу на Туле
Ответить
50
ск-ко стоит санд гелиос 30р-р и ботинки типа карат но р-р30?
Ответить
зайдите на opt****oclub.ru там всё есть
Ответить
что-то никак не могу зайти на почту((( пишет, что не верный пароль..
Ответить
скажите мейл указанный при регистрации в Клубе
Ответить
14го делала заказ через Ваш сайт. Сейчас пытаюсь войти - пишет, что время сессии истекло, авторизируйтесь снова. Что делать? Опять заново регистрироваться?
Ответить
да не. просто зайдите под вашим логином/паролем которыми регистрировались!
Ответить
раздача запланирована на субботу на туле, заказы принимаются через мой Клуб (см. первый пост)
Ответить
Отправила заказ через систему.
Ответить
клева клева клева =)
diavara ***
26.01 13:35
клева клева клева =)
Ответить
добрый день.
я вам везде написала вопросы по шанти.
ответьте пож-та. и тут писала, и в личку, и по почте-))
вы шанти орто уже выкупали? как они? они тоже как мемо немного большемерят? в системе все ряды пустые пока..
можно записаться? выкупать планируете их?
спасибо-)))
Ответить
OFF закупка http://eva.ru/topic/190/2149988.htm?messageId=53722092 на мейл ответила
Ответить
Это что, закупку закрыли?
Внучка Чекиста ***
28.01 19:38
Это что, закупку закрыли?
Ответить
да, там пару моментов нужно поправить.
Ответить
Катя, а когда по выкупленному инфу ожидать в клубе?
Ответить
Кать, мой заказ не выкуплен или что? На opto статус заказа никак не изменился... Так нужны сандали!!

Да, мой заказ 436
Ответить
Поставщик сделает перемещение с большого склада только в понедельник, сейчас из наличия крайне мало по нашему заказу. Поэтому: выкуп запланирован на 02 февраля, всвязи с этим будет назначена вечерняя будничная встреча + субота тула тоже.
Ответить
Выпишите меня с туфелек, если стельки будут, то на стельки я не отказываюсь. Туфельки мы купили, не дождались-((
Ответить
И мы сегодня "осандалились"! Пошла в систему выписываться.
Ответить
пожалуйста скажите номер заказа или выпишитесь в личном кабинете самостоятельно
Ответить
Катерина, я бы хотела заказать Туркус утеплённые, а в системе есть тока Карат из похожего. Можно как-то именно Туркус заказать?
Ответить
в последнем прайсе туркуса вообще нет... ((( давайте я на фирме спрошу в понедельник
Ответить
ок, буду ждать ответа
КМС V.I.P.
31.01 14:40
ок, буду ждать ответа
Ответить
Здравствуйте, а как с подъемом у ботинок, а то боюсь со стелькой не влезем
Ответить
предусмотрено повышенная полнота и подъём чтобы со стельной было нормально. а у ребёнка подъём норамльный или высокий?
Ответить
высокий
Nedi +
31.01 10:59
высокий
Ответить
Отправила новый заказ с заменой, надеюсь в этот раз выкупиться, нужно очень
Ответить
Катя, а как в системе замены написать на другие цвета и модели.
Ответить
Вы свой заказ отмените и сделайте новый с нужными заменами. завтра всё-таки выкупаю. Только отпишитесь здесь что уже сделано!
Ответить
Не Кать я просто не поняла как замену делать в opto..., там же такой графы нету "замена", где ее указать нужно?
Ответить
Сделала заказ через ваш сайт - очень надеюсь, что попадаю в завтрашний выкуп.
Ответить
да
kateri V.I.P.
2.02 11:35
80
да
Ответить
Сделала заказ через Ваш сайт.
Ответить
сделала заказ. я попадаю в выкуп и когда нужно оплачивать?
Ответить
сделала заказ через сайт
ёLka_MotaLka $$$ V.I.P.
3.02 16:35
сделала заказ через сайт
Ответить
Написала лс
vasilya +
3.02 17:23
Написала лс
Ответить
когда встреча будет? я в первых рядах
Ответить
опубликована в клубе.
Ответить
Я тоже жду не дождусь!!
Svetlana-Alisa ***
4.02 11:50
Я тоже жду не дождусь!!
Ответить
проставлено ...
kateri V.I.P.
5.02 12:04
проставлено ...
Ответить
А у стелек такая же размерная сетка, как у обуви?
Ответить
да
kateri V.I.P.
5.02 12:04
90
да
Ответить
Встреча объявлена, а у меня статус заказа не изменился, это значит, что мой заказ не выкупился?
Ответить
всё уже проставлено. у вас не выкупилось.
Ответить
Спасибо за инфу. Записалась на стельки из остатков.
Ответить
здравствуйте! не смогу забрать в субботу, скажите. а когда еще можно будет, могу оплатить. что бы в пристрой не отправили!
Ответить
я сейчас в принципе ежжу в метро :) так что встреча будет в будни но я пока не знаю когда...

оплатить можете - реквизиты в клубе, но не обязательно
Ответить
ОСТАТКИ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ДОМАШНЕЙ СТРАНИЧКЕ в разделе "остатки"
Ответить
Не могу зайти в личный кабинет в клубе.Хочу узнать про выкуп и встречу.
Ответить
Зашла.Мне ничего не выкупилось.Записалась на Аполло из остатков.Можно забрать?
Ответить
да, я их вам отметила. пожалуйста запишитесь на встречу, а то не возьму завтра с собой!!!
Ответить
А из дома завтра можно забрать? А то мы живем недалеко от вас.
Ответить
я подготовлю. телефон мамы 8-910-467-4О84 Зоя Николаевна, оплата в конверте по правилам.
Ответить
зак. 538 аполло р.26 подготовила
Ответить
Большое спасибо!Завтра заберем.
Ответить
а оранжевые стелечки будут еще в продаже? я заказ новый оформила. очень стельки нужны. 25-27 размерчик.

или старый заказ на стельки остается в силе?
Ответить
нет, их точно уже не будет. есть одна штука синие 27-29 в пристрое
Ответить
записалась на курьера, но не вижу св...
Ленуля и Дашуля **K**
5.02 18:53
записалась на курьера, но не вижу свое сообщение на этой страничке (где на курьера записываются).вы получили?
Ответить
№405
Ленуля и Дашуля **K**
5.02 18:57
№405
Ответить
я вижу, м спортивная. курьеру передам!!!
Ответить
ок, спасибо!
Ленуля и Дашуля **K**
5.02 21:11
ок, спасибо!
Ответить
а где курьер?жду звонка, никто не зв...
Ленуля и Дашуля **K**
11.02 19:48
110
а где курьер?жду звонка, никто не звонит:(((завтра могу забрать...
Ответить
Добрый день.Оформила заказик.Подскажите пож-ста,тут выше Вы писали,что оранжевых стелек не будет,а при оформлении они доступны,их точно не будет?
Ответить
на 95% не будет. доступны для оформления потому что они есть в маленьких и больших размерах. а в 25-27 их уже нет.
Ответить
Здравствуйте. Заказала босоножки 24р. можно к ним из пристроя стельки оранжевые 22-24 р. мне отложить.
Ответить
главное чтобы это было отмечено в заказе - а уж из пристроя или выкупать, не важно. они на фирме есть.
Ответить
Здравствуйте! Оформляла у Вас заказ в середине января (атену розово-беж), правильно я поняла, что он не выкупился? Когда будет следующий выкуп? В топе писали, что оранжевых стелек больше не будет.... Это действительно так?? Мне их надо вычеркнуть из заказа?
Ответить
выкуп будет 3-4-го, выкупился или нет - смотрите статус в личном кабинете, оранжевых не было 25-27, остальные были. стельки вычёркивать не надо. скажите номер заказа для проверки.
Ответить
По Ша*н*ти будет топик?
Ответить
он есть, счас подниму... была занята :)
Ответить
а когда будет следующая встреча. что бы забрать ботиночки?
Ответить
20-го ничто не должно нам помешать.
Ответить
я никак не могу отправить заказ. нажимаю на конопку "Отправить заказ организатору" и ничего... опять на странице корзины. Можно в топе вывешу заказ?
Ответить
давайте, только скажите под каким мейлом вы зарегились.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пож-та, в моделях на шнуровке отсутствует молния? Они только шнуруются? На девочку есть модели на липах? Спасибо заранее.
Ответить
в шнуровках молнии нет, девочкам берут зелёные нубук, все модели представлены у меня на дом.стр
Ответить
Здравствуйте, а когда ближайший выкуп планируете? Нужны кожанные сандалики р.22 на девочку Бел*лона или Ат*ена в розово-бежевых или бежево-оранжевых тонах, в настоящий момент на складе есть такие? Если нет, то долго ждать?
Ответить
выкуп 3-4-го, сандальки подобные были в прошлый раз.
Ответить
Подскажите, а кожа у сандаликов очень жесткая( ножки не натирает?) или лучше в нубуке в заказать.
Ответить
внутри она очень мягонькая, и у кожи и у нубука одинаковая, моё без носков носит и племяшка тоже. не натирает. мой носит нубук, пламяшка кожу. там у сандалий в районе костяшек подушечки даже вшиты :)
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Бело*нна в бежево-оранжевой расцветке 24 р-р есть сейчас на складе? Какие стельки лучше брать 22-24 или 25-27? Оранжевых стелек нет? Спасибо!!
Ответить
22-24 стельки были, 25-27 не было и наверное не будет вообще, беж-оранж беллона была но напишите замены на всякий.
Ответить
скажите ,а где их шьют в Польше ии в Чехове?
Ответить
верхи приходят из польши, а с подошвами их собирают в чехове
Ответить
добрый день, подскажите а сандалики с оранжевыми стельками можно купить? или где-то стельки самим искать отдельно?
Ответить
ор.стельки есть вес размеры кроме 25-27. по крайней мере были в прошлый раз.
Ответить
Скажите пожалуйста, утепленные ботинки-это весна/осень или зима? И чем они утеплены? Были по указанному адресу где пощупать, померить - там почти ничего не было. В основном сандали летние и ботинки просто кожа или нубук. А мне нужно ботинки на весну :) На холодную и на теплую. И когда будет выкуп? Заранее спасибо. Жду ответа.
Ответить
выкуп 3-4-го, утеплены чебурашкой. дайте мейл пришлю хорошее фото. утеплённые ботинки - поставшик говорит что до -5 если на толстые носки
Ответить
givot@rambler.ru Заранее спасибо огромное!!!!
Ответить
Добрый вечер! Вы будете отвечать на вопросы? Мой заказ висит у Вас уже больше месяца.... На сообщения в топе Вы не отвечаете....Где инфо о следующем выкупе?
Ответить
ответила, ранее пропустила.
Ответить
Здравствуйте! интересует судьба заказа номер 526 от 3 февраля! не могу зайти на сайт ((
Ответить
сайт работает, если по-прежнему не можете - напишите что оно вам говорит. заказ заново отправлен на фирму сегодня - может будет в наличии в этот раз.
Ответить
запишите меня на встречу на тулу в 11 в воскр, на сайте не получается. номер заказа 486. почта 4atskaya@gmail.com
Ответить
Катя, а когда встречи. У меня стельки не все выкупились можно все сразу потом забрать.
Ответить
Может мне оплатить 2-е пары стелек, заказ хотелось бы весь сразу забрать.
Ответить
У меня 596,595-выкуплены, 628,594-на фирме, 668,654-в обработке
Ответить
Отправила заказ №00000641
Ответить
Понравилась модельВиктория (прошлогодняя) синего цвета,её можно заказывать?
Ответить
отправила заказ № 00000652
Ответить
Здравствуйте! У сына нога 16,5 см. Подскажите, какой размер сандалий М*э*мо надо брать? (Не поняла размерную сетку). Есть ли к ним оранжевые стельки? И если я завтра сделаю заказ, успеют они выкупиться 3-го, 4-го числа. Спасибо!
Ответить
00000653 отправила заказ, успею на выкуп 4-5? И жду фоток на мыло :) Спасибо.
Ответить
выкуп 3-4 ошибочка выше была. Успеваю в него? И когда следующий, если что :)
Ответить
Подскажите на ногу 16,5 см какой размер брать, 25? Какой там запас будет?
Ответить
я наконец записалась на стельки, хочу на туле забрать 6го
Ответить
Катя. подскажите какие ботинки на весну подойдут и нужно в заказе указывать какие стельки или нет и сколько они стоят?
Ответить
Катя, отправила заказ 01.03.2010 00000653 попадаю в выкуп 3-4? Спасибо заранее, жду ответа.
Ответить
Катя, здравствуйте. Я отправила исправленный заказ. Он дошел? У меня с мейлом проблемы бывают, поэтому отпишитесь плиз. и когда вы намечаете выкуп сделать?
Ответить
Катя, подскажите пожалуйста, подойдет ли эта обувь на широкую ножку с большим подъемом, понравились виртус и карат. Спасибо.
Ответить
Вы выше писали, что выкуп 3-4 марта.
Он был? Или когда будет?
Ответить
Здравствуйте! Скажите, выкуп еще не состоялся? Или мне опять не повезло и мои сандалики опять не выкупились?
Ответить
160
Добрый день
А какие модельки на очень узкую ножку для девочки?
Лечебные нужны при плоско-вальгусе
Ответить
А какие модели на мальчика утепленные чтобы на сейчас?
Ответить
мне только сегодня письмо пришло, что выкуплены сандалии, когда будет встерча?
Ответить
разобралась
Sedik V.I.P.
8.03 00:05
разобралась
Ответить
в клубе будет объявлена встреча
Ответить
у меня вопрос: а что, модель Принцесса 30 размера не бывает? и Джоггинг?у вас на странице они до 29((
Ответить
А мне никуда не пришел ответ :( Очень нужны ботиночки. Жду....
Ответить
Катя когда встречи? В субботу будет?
Ответить
отправила заказ.
ЛераЛерочка V.I.P.
10.03 10:11
отправила заказ.
Ответить
У КАТИ ВРЕМЕННО НЕТ ИНТЕРНЕТА.
ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ МОЖНО ЗВОНИТЬ - ТЕЛЕФОН В ПАСПОРТЕ.
Ответить
заказик отправила
lisajulia **
11.03 23:00
170
заказик отправила
Ответить
ВСТРЕЧА ОБЪЯВЛЕНА В КЛУБЕ!!! У КОГО СТАТУС ЗАКАЗА "ВЫКУПЛЕН, НАХОДИТСЯ У ОРГА, НЕ ОПЛАЧЕН" МОГУТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ И ЗАБИРАТЬ.
Ответить
спасибо, нам 30 размер подошел. так что оставляю.
Ответить
Подскажите у меня что то есть?tmax-в опт-ре записана на карат 26рр-не соориентируюсь где смотреть
Ответить
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а у самих сандалей стелька абсолютно плоская, как я понимаю или все же анатомическая?
Ответить
Это лечебно-профилактическая обувь, поэтому стелька как таковая отсутствует - необходимо класть дополнительно.
Ответить
Подскажите плз, а карат есть не утепленный? мне нужны ботинки на липах не утеплен, может какая другая модель есть (28 или 29 разм, еще не определилась), а я и не заметила....
Ответить
Есть карат без утепления.
Ответить
Подскажите, плиз, когда след. выкуп?...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
14.03 11:32
Подскажите, плиз, когда след. выкуп?
Нужно 23 р-р д/д + стельки. Какую модель лучше взять из сандаликов, чтобы высокий задник был (у нас плосковальгус)?
А эти стельки можно в др. обувь вкладывать?
Спасибо.
Ответить
Атена и Беллона - модели для девочек. У всех босоног 23 р-ра высокий задник. Стельки можно и в другую обувь.
Ответить
Извините, пожалуйста, как выйти из закупки? Заказ давно сделала №526
Ответить
Если всё еще хотите отказаться от выкупленного заказа- напишите в теме. Но босоноги ОЧЕНЬ красивые.
Ответить
Катя, добрый день! Сегодня я звонила Вам, по Вашей просьбе дублирую свою просьбу в топе. Мой заказ от 14 января №403 во уже месяц висит в статусе Отправлен на фирму и не оплачен. Вчера сделала замер ножки ребенка - за эти 2 месяца мы уже доросли до 15 см. Вопросы:
- когда будет выкуплен мой заказ?
- как Вы считаете, имеет ли мне все еще смысл брать 23 размер?
- 3 пары стелек мне уже точно не нужны, но не изменить параметры заказа на сайте, ни через топ возможности не было.
Катя, если заказ будет на этой неделе и если, по Вашему опыту эти босоножки на нас сядут не впритык, то я возьму сандали и 1 пару стелек.

Заранее спасибо,
С уважением,
Аня
Ответить
На фирме обещают отшить нужные нам модели на заказ в течении 1-2 недель. У них просто провал с маленькими моделями был из-за недопоставки подошв маленького размера. Так что если можно подождать, то ждем.
На ножку 15 см нужен 23 размер, у вас еще будет мм 7 в запасе, если вы возьмете 24, то только на вырост - ребенок не сможет в них ходить. да и лечебный эффект никакой получится.
Напишите в теме как изменить ваш заказ, если нужна корректировка.
Ответить
Спасибо за ответ! Оставляем заказ босоножки + 2 пары стелек. Напишите, пожалуйста, когда будет выкуп.

Жду Вашего ответа,
С уважением,
Анна
Ответить
Здравствуйте!Сегодня отправила заказ на Беллону 24р.+ стельки. У нас ножка 15,5см. Скажите, пожалуйста, правильно я выбрала размер? Может лучше 25 взять? И когда планируется следующий выкуп? Спасибо заранее!
Ответить
Здравствуйте!
Номер моего заказа 462, 30 размер Гелиос. Будет ли он выкуплен и когда? Если еще долго ждать, можно ли изменить статус, чтобы я могла отказаться от заказа.
Спасибо!
Ответить
Подождите, если можно до следующей недели.
Ответить
OK.
k1980 *
18.03 17:21
OK.
Ответить
Здравствуйте!
Ребенок немного косолапит и ноги немного иксом, врач сказала надо обувь которая будет фиксировать голеностоп, босоножки мемо это хорошо обеспечивают, а вот стельки какие нам взять что бы просто обеспечивали профилактику (проблем со стопой никаких нет)?
Ответить
Все разобралась что мне надо, сделала заказ в клубе.
Ответить
отправила заказ в клубе
Ответить
В эту субботу будет встреча???
Ответить
Будет 100 %.
Смотрите инфу в клубе.
Ответить
Скажите пожалуйста, какой размер сандалик и стелек(лечебные) брать? у нас нога почти 16 см.
А то что у вас в каталоге это все?
Меня интересует " А*г*а*т и К*а*р*а*т они есть или будут?
Ответить
На 16 см босоноги советую 24 размер, а ботинки 25.
Агат и Карат есть и будут. В утепленном варианте и не утепленном.
Ответить
отправила заказ. когда будет выкуп?
Ответить
Ещё вопросики, чем отличается стелька и полустелька? Меня оранжевые интересуют. Если я беру утепленку 25 (16.7) р., какие стельки брать? 22-24 или 25-27?
Обувь полно размерная?
Когда примерно выкуп, если я щяс закажу?А сандалики как с размерами (не маломерят)?
Очень жду ответы.
Ответить
1. У КАТИ ВРЕМЕННО НЕТ ИНТЕРНЕТА. ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ - ЗВОНИТЕ, ТЕЛЕФОН В ПАСПОРТЕ.
2. ОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧЕ, НА КАРТУ НЕ НАДО.
3. ВЫКУПЫ И ВСТРЕЧИ СОСТОЯТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Ответить
скажите, а встречи в системе будут вывешены?
Ответить
Отправила заказ
Golybka81 _
18.03 14:01
200
Отправила заказ
Ответить
скажите когда сандалики ждать??
ЛераЛерочка V.I.P.
18.03 14:45
скажите когда сандалики ждать??
Ответить
Подскажите. У меня все выкупилось кроме одной пары, так и висит как отправленое на фирму, правильно?
Ответить
номер заказа скажите. а вообще в личном кабинете актуальная инфа
Ответить
Кто за Орга подскажите мой заказ 596 давно висел в выкупленом, а теперь пришло уведомление, что отправлен на фирму, поясните он есть или его нет???
Ответить
а давно это сколько? можно переслать мне на info репорты с датами?
Ответить
Здравствуйте!В опт-ре записана на карат 26рр и стельки того же размера -хочу отказаться тк когда записывалась выкуп был обещан 5 марта,уже купила другие.В опт-р не знаю как от заказа отказаться-поэтому здесь пишу
Ответить
Написала вам письмо, видимо почта переполнена...Мне хотелось бы туфли Принцесса 1500 РУБ +% - 1 725.00 руб. розовые 31 разм. можно?(Ведь туфли маломерят чуть-чуть),или они идут только до 29 разм?Спасибо.
Ответить
р. 31 как-то попадался в выкупленном
Ответить
Извините, тот удалила.
Новый заказ отправила, спасибо
Ответить
Подскажите, у меня заказ 684, не выкупился в этот раз и уже висит в отправленном на фирму, ни как нельзя исправить, стельки к этим туфлям не нужны, они отдельным заказом выкупились (общиталась в штуках). И хотела добавить заказывала в коже, раз в коже нет может замшевые будут?
Ответить
я поправила - проверьте в личном кабинете всё ли так.
Ответить
Спасибо за ботиночки :) Довольны :)
Ответить
отлично :)
kateri V.I.P.
26.03 10:54
отлично :)
Ответить
Подскажите пожалуйста, сегодня я отправила заказ 745, потом решила изменить некоторые параметры заказа, но у меня получился отдельный заказ 747, а предыдущий отменить не получилось, т.к. его статус - отправлен на фирму, можно как-то оставить только 2-ой. И еще, когда приблизительно будет выкуп.
Ответить
Извените, я сама разобралась, удалила лишний заказ.
Ответить
Скажите высота задника у моделей Аполло и Виртус одинаковая? и у нас сейчас модель Виртус 26 размер, нам надо следующий 27 или можно через размер? (в этих еще проходим до лета).
Ответить
принципиально модельки одинаковые, высота та же. через размер? я бы не брала
Ответить
А след выкуп когда? Как я поняла, только что был:(
Ответить
на след. неделе планирую
Ответить
Здравствуйте, а подскажите ботинки серии карат утеплены? это весенний вариант? когда можно будет выкупить?
Ответить
караты бывают и утеплённые (баечка) и неутеплённые (кожа на коже). выкуп на след. неделе
Ответить
ВСТРЕЧА В КЛУБЕ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА У КОГО ВЫКУПЛЕНО ЗАБРАТЬ!!!!
Ответить
Выкуп был?
svet@83 _
25.03 14:16
Выкуп был?
Ответить
на следующей неделе
kateri V.I.P.
26.03 10:51
на следующей неделе
Ответить
Заказ 672 выкуплен?
Budvanka *
25.03 18:50
Заказ 672 выкуплен?
Ответить
к следующей субботе надеюсь
Ответить
Не понятно, выкупились ли стельки
Ответить
номер заказа какой? я посмотрю.
Ответить
Номер заказа: 00000733

Номер заказа: 00000732

Номер заказа: 00000731
Ответить
Екатерина, скажите если я закажу модель принцессу розовые 31р сегодня и хочу померять их съездить в салон, сколько у меня есть дней, если отказаться от заказа. Мерить собираемся сегодня.
32р этой модели нет?
Спасибо!
Ответить
Сейчас зарегист., а там вообще только до 29р. А 31р будет или только размеры те что указаны, всегда?
Ответить
Кать спасибо за ботинка, жду следующий заказ)
Ответить
Пристрою стельки оранжевые р-р 31-33. 115 р. Завтра на Тульской
Ответить
Подскажите, пожалуйста как посмотреть каталог и остатки? Зарегистрировалась в клубе, но нет доступа :(
Ответить
Подскажите плиз, у нас нога 16,5 см нам сандали лучше кокого размера взять 25 ???? А без стелек их не носят?
Ответить
Подскажите пожалуйста по опыту - у нас приемрно 16.3 ножка,нужны сандалики для дома.в 25 размере не утонем? жду ответа и тогда кину заказик через оптоклуб)
Ответить
Мой заказ 725 уже неделю висит в статусе отправлен на фирму, это что значит? Выкуплен или будет выкуплен? И когда?
Ответить
Катя, подскажите, пожалуйста! Нужны туфельки "Принцесса". Размерный ряд на картинке до 31 размера, а записаться на сайте можно только на 29. Нужон 31....Их нет, да?
Ответить
На вашем сайте написан в остатках "регби 31 синий". Это актуальная информация? Я записалась. Но встреч не вижу.
Ответить
Екатерина,подскажите пожалуйста какие стельки брать. Ситуация такая: 7 лет носим ортопедическую обувь(орсетто и т.п)Были недавно у хирурга, который сказал, что если будем продолжать носить обувь хорошую то через пару лет возможно ножки будут в порядке. Речь идет просто о плоской стопе( на данный момент). Я понимаю так, что внутри обуви стелек нет и нужно купить их отдельно.Посоветуйте какие?
Ответить
пристрою ботинки Агат сине-красные 24 размер с оранжевыми стельками 1840 руб за все с процентами. заказ должен быть у орга в субботу. Пишите в личку.
Ответить
отправила
olbo _
31.03 22:19
отправила
Ответить
Подскажите, могу ли я сделать заказ?
Меня интересуют модель "Темида" р.30 и оранжевые стельки.
Ответить
добрый день!. когда выкупится заказ 717 ? вы вроде мне раньше писАли, что на прошлой неделе планируется, а все нет. а сандалики ну оч нужны. индивидуальная стелька лежит (((
Ответить
А модель Виктория в коже синего цвета можно заказать?
Ответить
Добрый день :) Опять отправила Вам заказ 00000770. Теперь уже без утеплителя, теплеет :) Когда примерно выкуп будет?! Заранее спасибо!
Ответить
Заказы 759, 760 к этой субботе не будут???
Ответить
Отправлен заказ(туфли+стельки оранж-стоимость не нашла).
Ответить
Отправила заказ номер 775.Когда будет выкуп?
Ответить
Отправила заказ через систему №776(босоножки) и №777(оран. стельки)
Ответить
Сделала заказ 778 и 779.
Ответить
отправила заказ
Номер заказа: 00000780
когда он выкупится?
Ответить
ПРИСТРОЙ Босоножки-VIRTUS д/м + стелька оранжевая Цвет: сине-голубые (нубук) р-р 28-18,7 см.- большемерят на 3 мм, цена со стелькой 1840р.
Ответить
в паспорте пусто. как заказ сделать? интересует агат 28 на серо-синий или иной на мальчика.И сколько стоит (на почте прайса нет).
Ответить
У меня с первого марта висит заказ-статус-отправлен на фирму-не известно, когда выкуп?
Ответить
Заказ 781 отправлен,предыдущий отменить.Спасибо!Помогите,не могу понять,как смотреть статусы заказа,чтобы узнать пришел ли мой товар.И будет ли подтверждение на почту.Подскажите,кто сможет,очень буду благодарна!!!
Ответить
Выкуп должен был быть на этой неделе. Статус можно посмотреть, если зайдете в личный кабинет, там написаны все ваши заказы, и написан статус каждго. На почту должно приходить все изменения статуса вашего заказа.
Ответить
ВСТРЕЧА ОБЪЯВЛЕНА В КЛУБЕ.
Ответить
Прошу 1000 извинений за путаницу,т.к. дошло до сути очень долго,точнее до того откуда беруться эти загадочные номера заказов и их статусы!
Сделала в итоге 7! заказов,прошу отменить №783,782,781.
Остальные железно беру и больше постараюсь не торопиться и следить за встречами!Премного благодарна за понимание!!!
Ответить
нашла как отменить заказы в личной страничке!оказывается все даже очень продуманно!Спасибо!!!
Ответить
Дорогой орг, пожалуйста, проверьте статус моего заказа. Он был сделан еще 14 января. Несколько недель назад Катя по телефону уверила меня, что все, что не пришло, будет отшито на фирме через неделю. Вместо этого через неделю появляется объява об очередном выкупе еще через неделю - две. Сейчас опять проверяю свой заказ - стоит статус - отправлен на фирму. Т.е. он опять НЕ ПРИШЕЛ??? Если честно, я немного устала от обещаний "через неделю". Вот уже месяц благодаря Вам доча ходит в старых сандалях, потому что я каждую неделю жду, хотя давным давно могла бы купить ей другие. Если та модель которую я заказываю не отшивают, так и напишите об этом, предложите реальную альтернативу, которую можно дождаться на очередном выкупе как и обещано в закупке "выкуп каждые 2 недели".

Жду Вашего ответа,
С уважением,
Анна
Ответить
Добрый день!
у меня заказ 717. никак не выкупится.
хотела вас попросить, а вы не могли бы выкупить ЛЮБЫЕ сандали для мальчика 24 размера? по возможности синих цветов, но это не обязательно. ооочень нужны сандали!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)