Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 3
Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.
Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456
Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.
Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.
выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5, телефон: (495) 959-22-18
Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.
Неношеный брак меняют.
Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.
Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи
Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.
СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.
предыдущий топик http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2101584&m=34
Отправила Вам заказ через сайт. Скажите, я успела под сегодняшний выкуп? Если, нет - то когда будет следующий?
С уважением,
Аня
А как посмотреть выкупилось ли мое??? Я про личный кабинет ни разу не слышала ....
звоните.
Мой мейл diavara собака mail.ru
спасибо-)))
я вам везде написала вопросы по шанти.
ответьте пож-та. и тут писала, и в личку, и по почте-))
вы шанти орто уже выкупали? как они? они тоже как мемо немного большемерят? в системе все ряды пустые пока..
можно записаться? выкупать планируете их?
спасибо-)))
Да, мой заказ 436
оплатить можете - реквизиты в клубе, но не обязательно
или старый заказ на стельки остается в силе?
А какие модельки на очень узкую ножку для девочки?
Лечебные нужны при плоско-вальгусе
ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ МОЖНО ЗВОНИТЬ - ТЕЛЕФОН В ПАСПОРТЕ.
Нужно 23 р-р д/д + стельки. Какую модель лучше взять из сандаликов, чтобы высокий задник был (у нас плосковальгус)?
А эти стельки можно в др. обувь вкладывать?
Спасибо.
- когда будет выкуплен мой заказ?
- как Вы считаете, имеет ли мне все еще смысл брать 23 размер?
- 3 пары стелек мне уже точно не нужны, но не изменить параметры заказа на сайте, ни через топ возможности не было.
Катя, если заказ будет на этой неделе и если, по Вашему опыту эти босоножки на нас сядут не впритык, то я возьму сандали и 1 пару стелек.
Заранее спасибо,
С уважением,
Аня
На ножку 15 см нужен 23 размер, у вас еще будет мм 7 в запасе, если вы возьмете 24, то только на вырост - ребенок не сможет в них ходить. да и лечебный эффект никакой получится.
Напишите в теме как изменить ваш заказ, если нужна корректировка.
Жду Вашего ответа,
С уважением,
Анна
Номер моего заказа 462, 30 размер Гелиос. Будет ли он выкуплен и когда? Если еще долго ждать, можно ли изменить статус, чтобы я могла отказаться от заказа.
Спасибо!
Ребенок немного косолапит и ноги немного иксом, врач сказала надо обувь которая будет фиксировать голеностоп, босоножки мемо это хорошо обеспечивают, а вот стельки какие нам взять что бы просто обеспечивали профилактику (проблем со стопой никаких нет)?
А то что у вас в каталоге это все?
Меня интересует " А*г*а*т и К*а*р*а*т они есть или будут?
Агат и Карат есть и будут. В утепленном варианте и не утепленном.
Обувь полно размерная?
Когда примерно выкуп, если я щяс закажу?А сандалики как с размерами (не маломерят)?
Очень жду ответы.
2. ОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧЕ, НА КАРТУ НЕ НАДО.
3. ВЫКУПЫ И ВСТРЕЧИ СОСТОЯТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
32р этой модели нет?
Спасибо!
Меня интересуют модель "Темида" р.30 и оранжевые стельки.
Сделала в итоге 7! заказов,прошу отменить №783,782,781.
Остальные железно беру и больше постараюсь не торопиться и следить за встречами!Премного благодарна за понимание!!!
Жду Вашего ответа,
С уважением,
Анна
у меня заказ 717. никак не выкупится.
хотела вас попросить, а вы не могли бы выкупить ЛЮБЫЕ сандали для мальчика 24 размера? по возможности синих цветов, но это не обязательно. ооочень нужны сандали!!