Крейзи хорс, Bаrtек - мембрана 2011
Начинаю очердной сбор заказов на бюджетную, проверенную мембранку фирмы Крейзи Хорс. Обувь очень легкая, модельки симпатичные, внутри шерсть+акрил. пр-во Румыния.
Орг. 15%, выкуп на свои, собираем предзаказ до 1 апреля, далее по свободному складу. Приход осенью.
Есть модельки для малышек, деток постарше и для взрослых, те для всех, всех, всех!!!
Встречи: Алтуфьево, Выхино, Марксистская, ВВЦ, курьер, почта.
Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо.
О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен или возврат.
На Личные сообщения отвечаю при уловии, если указан почтовый ящик в сообщении.
тел 8-9ноль3-7777-86ноль
Переписку послала, закупка была в том году, это так сказать продолжение.
Орг. 15%, выкуп на свои, собираем предзаказ до 1 апреля, далее по свободному складу. Приход осенью.
Есть модельки для малышек, деток постарше и для взрослых, те для всех, всех, всех!!!
Встречи: Алтуфьево, Выхино, Марксистская, ВВЦ, курьер, почта.
Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо.
О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен или возврат.
На Личные сообщения отвечаю при уловии, если указан почтовый ящик в сообщении.
тел 8-9ноль3-7777-86ноль
Переписку послала, закупка была в том году, это так сказать продолжение.
в детских стоит что это текстиль+кожа, а где ряд от 36 размера указано шерсть+акрил????
http://www.zondo.ru/imagelib/1395_photo2.jpg
И немного не по теме: а на Ку*ому как предзаказ сделать или уже теперь до осени?
К сожалению с состемой зондо не знакома.
скажите пожалуйста, я еще к*уому хотела бы - уже ничего нет заказа-пристроя? надо 15,5см.
спасибо!
Подскажите, пожалуйста,есть ли свободные размеры д/д на стопу 24,5-25 см?
http://www.zondo.ru/imagelib/1372_photo2.jpg
Нужен 24р.
(нужна утепленная мембр.осень д-д 30 или 31 размера)
у нас сейчас ножка 13 см, с запасом на 1 см может хватить до весны?(может и зима будет не холодная,кто знает...)