Школа
400

Крейзи хорс, Bаrtек - мембрана 2011

Начинаю очердной сбор заказов на бюджетную, проверенную мембранку фирмы Крейзи Хорс. Обувь очень легкая, модельки симпатичные, внутри шерсть+акрил. пр-во Румыния.

Орг. 15%, выкуп на свои, собираем предзаказ до 1 апреля, далее по свободному складу. Приход осенью.

Есть модельки для малышек, деток постарше и для взрослых, те для всех, всех, всех!!!

Встречи: Алтуфьево, Выхино, Марксистская, ВВЦ, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен или возврат.

На Личные сообщения отвечаю при уловии, если указан почтовый ящик в сообщении.

тел 8-9ноль3-7777-86ноль

Переписку послала, закупка была в том году, это так сказать продолжение.

Свернуть
Ответить
Все модели очень легкие! Большие размеры хорошо сидят на взрослой ноге в том числе!

с 20 по 26р. 1320 с %
http://www.zondo.ru/imagelib/1361_photo2.jpg розовые
http://www.zondo.ru/imagelib/1360_photo2.jpg черные
http://www.zondo.ru/imagelib/1380_photo2.jpg синие
http://www.zondo.ru/imagelib/1362_photo2.jpg

с 26 по 30 р. 1440р., с 31 по 35р. 1550р., с 36 по 39р. 1610р. с %
http://www.zondo.ru/imagelib/1372_photo2.jpg серые
http://www.zondo.ru/imagelib/1374_photo2.jpg черные
http://www.zondo.ru/imagelib/1378_photo2.jpg черные мячик
http://www.zondo.ru/imagelib/1369_photo2.jpg сирень
http://www.zondo.ru/imagelib/1366_photo1.jpg серебро
http://www.zondo.ru/imagelib/1364_photo2.jpg золото
Ответить
Польская обувка Bаrtек.
Собираю ряды на сайте www.15procentov.ru (постепенно переезжаем с www.zondo.ru), треб. регистрация.
Орг. 10%, выкуп на свои.
Встречи: Алтуфьево, Пр. мира, Выхино, ВВЦ, курьер, почта России.
Ответить
Добрый день, подскажите, плз, когда планируется выкуп
Ответить
Не могу зайти на 15 процентов, на зондо мой логин погремушка, где посмотреть можно бартек?
Ответить
Подскажите плиз а замеры есть надо 18 см, какой брать размер и 39 размер для взрослого пойдет или это подростковые?
Ответить
сайт пока не работает, заработает проставлю сетку с прошлой коллекции, подошва похожа, думаю будут совпадать, большие размеры на взрослых подходят уже проверено)
Ответить
Плиз, помогите, не могу зарегистрироваться. Пробовала уже несколько раз.
Ответить
напишите данные для регистрации на почту, сайт откроется я вас зарегистрирую.
Ответить
Написала Вам с просьбой о регистрации на почту.. Жду ответа.
Ответить
не могу зарегистироваться schewle@yandex.ru
Ответить
напишите данные для регистрации на почту, сайт откроется я вас зарегистрирую..
Ответить
Обувь на какой температурный режим расчитана?
Ответить
нашла
три брата **
19.03 13:09
нашла
Ответить
Света,а вот эта модель подойдет мальчику 8 лет ? Там розовые вставки?http://www.zondo.ru/imagelib/1374_photo2.jpg
Ответить
вставки серые, на мальчика вполне
Ответить
Подскажите какая подкладка у Crazy№№Horse 95068/T/2-V2
в детских стоит что это текстиль+кожа, а где ряд от 36 размера указано шерсть+акрил????
Ответить
все шерсть+акрил, это я видимо пропустила
Ответить
приход осенью. примерно когда? начало сентября. октябрь.....? это чтоб знать на что расчитывать и не тратить ваше время , деньги и нервы....
Ответить
и по размерам 29 и 30 напис 20см.
Ответить
Девочки, очень хорошая обувь, ребёнок всю зиму проносил в -20 ходили на теплый носочек, сегодня бегали по лужам и ножки не промокли!
Ответить
Скажите пожалуйста, а какой у вас размер ботинок и сколько см стелька?
Ответить
р.26- 17см. стелька
Аленка 83 **K**
21.03 20:28
р.26- 17см. стелька
Ответить
Olgynchik *
22.03 20:22
Ответить
Не приходить письмо для активации( Регистрировлась с логином juliaii
Ответить
а как с размерностью?интересует Серебро и арт. 95012/T/2-V2 для больших на 35-37
Ответить
Девочки, дайте совет, как рассчитать размер на зиму, сейчас нам 1,1 год и ножка 12 см, носим 19 размер, а какой размер будет зимой я и представить не могу, подскажите?
Ответить
В таком возрасте у малышей очень быстро ростет нога. Я бы взяла длиной 14-14,5 см, т.к. к осени нога будет примерно 13 см :)
Ответить
Это где=то 23 размер, а я думала вообще про 25, вот и утонули бы в них...а на весну заказала ботиночки на текстиле 22 размер, чтобы и на осень хватило, может тогда на 20 переписаться?
Ответить
Мы носим зимнюю мембрану сейчас, 23р - 15,5 см постельке.
Ответить
А у вас какой возраст?
nata-prelest _
25.03 09:55
30
А у вас какой возраст?
Ответить
Нам 1.11, нога уже 15см.
Надюнька **K**
25.03 10:58
Нам 1.11, нога уже 15см.
Ответить
в год была 11,5, в 2-15,5
nafanya2007 **K**
25.03 17:01
в год была 11,5, в 2-15,5
Ответить
Ничего себе скорость, вот и как тут угадать(((
Ответить
Это где=то 23 размер, а я думала вообще про 25, вот и утонули бы в них...а на весну заказала ботиночки на текстиле 22 размер, чтобы и на осень хватило, может тогда на 20 переписаться?
Ответить
записалась на зондо, предоплата не требуется ? теперь ждать осени ? :)
Ответить
да, ждем приход к осени
Ответить
Новая моделька http://www.zondo.ru/i...
новая модель! синие сапожки
26.03 01:26
Ответить
Вот у этих сапожек есть застежка (молния или липучкм) http://www.zondo.ru/ru/278/?action=detail&product_id=1124 И ещё вопрос: в размерной сетке и 22 и 23 размеру соответствует 1 см, это ошибка или так и есть?
Ответить
не, это мой косяк, конечно же на 0,5 больше, на этих сапожка липучка, как раз с той стороны как сфоткан сапожек, те снаружи
Ответить
Света, скажите пожалуйста. Чем отличаются 31 и 32 размеры? По стельке длина одна. 32 шире и объемнее? Или они одинаковые?
Ответить
сетку исправлю, это я ошиблась
Ответить
И еще вот такой цвет, не знаете какой он в реале, розовый или белый http://www.zondo.ru/imagelib/1362_photo2.jpg ?
Ответить
серый
Marika_ C.B.
29.03 00:20
серый
Ответить
Света, посмотрите еще здесь размерную сетку http://www.zondo.ru/ru/278/?action=detail&product_id=1146
Ответить
так ссылки не открываются, еще не во всех модельх исправила, сетка на каждый размер разная, на разные размеры не повторяется.
Ответить
Светлан, записалась в резерв на 28 р. на модель арт. 95028/T/1-V1, смущает только размерная сетка: получается они уже не на размер, а где-то на два большемерят?
И немного не по теме: а на Ку*ому как предзаказ сделать или уже теперь до осени?
Ответить
почему на 2, у миников есть 30р. со стелько 20см, эта сетка прошлой коллекции, перемеряла там все размеры.
К-а осенью.
Ответить
1
Катёк V.I.P.
20.04 08:36
1
Ответить
Подскажите а чёрных больше не будет?Нам 24 р-р нужен..
Ответить
сначала сказали что будут, а на днях отказали((
Ответить
Света,скажите, пожалуйста. Вот такие могут утянуть худенькую ножку, что там за липучка, не знаете http://www.zondo.ru/ru/278/?action=detail&product_id=1124 ? А то голенище широким кажется.
Ответить
ссылка не открывается, артикул какой, лучше на почту напишите
Ответить
розовые CrazyHorse 93018/T/0-V3
продублировала вопрос на почту
Ответить
1
Катёк V.I.P.
26.04 08:32
1
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно заказать р27 черные http://www.zondo.ru/imagelib/1374_photo2.jpg
К сожалению с состемой зондо не знакома.
Ответить
разобралась, там размерность на них другая
Ответить
вверх, не проходим мимо, скоро уже сезон, когда нужны будут сапожки!
Ответить
Света, хочу записаться на СН арт. 95012/T/1-V2 р. 30. Но там в резерве уже 4 чел., и записаться система не дает. Возможно ли на них записаться?
Ответить
пока нет(
Marika_ C.B.
12.08 00:10
пока нет(
Ответить
Светлана,это зима демисезонные? По стельке 19см какой размер надо брать. Сетки нет,тяжело определиться, др. модели смотрю сетка разнится по моделям.Помогите определиться.
Ответить
кто как ходит, кто всю зиму, кто как в демисезонных, мы ходили до - 7 прмерно.
сетка везде одинаковая должна быть
Ответить
Светлана,ответьте,пожалуйста.Очень жду.
Ответить
Подскажите, у нас сейчас ножка 15.5,...
Внучка Чекиста **K**
27.07 11:34
Подскажите, у нас сейчас ножка 15.5, какой размер нам лучше взять? Нам нужны розовые-)
Ответить
на 1 см больше нормально будет
Ответить
CrazyHorse 93018/T/0-V3 25 и 26 - пр...
Внучка Чекиста **K**
12.08 01:10
CrazyHorse 93018/T/0-V3
25 и 26 - правильно указана стелька, 17 и 17.5? или все же меньше? думаю какой взять все таки. Обычно 26 - это 16.5-17
Ответить
Подскажите, а на ногу 20 см какой размер пойдёт? Не могу найти размерную сетку...
Ответить
нажимаете на картинку и будет сетка
Ответить
а нельзя ли еще в резерв записаться на арт. 95012/T/2-V2 на размер 32? Там есть уже 2 в резерве, и система больше не дает.
Ответить
если не дает, то нельзя
Ответить
записалась.
скажите пожалуйста, я еще к*уому хотела бы - уже ничего нет заказа-пристроя? надо 15,5см.
спасибо!
Ответить
пишите на почту
Marika_ C.B.
12.08 00:13
пишите на почту
Ответить
Мне так и не дали доступа(((((( писа...
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
12.08 08:45
Мне так и не дали доступа(((((( писала Вам на почту...
Ответить
возможно письмо не дошло
Ответить
не, дошло))))))) Вы сказали, что дос...
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
21.08 00:51
не, дошло))))))) Вы сказали, что доступ открыт я на сайте была Викуля уже мамуля, а доступа нет(((
Ответить
скажите пож-та модель CrazyHorse 95068/T/2-V2 размеры 31 и 32 -21 см,а 34 и 35- 23 см -чем тогда они отличаются?и если брать для зимы до минус каких они выдерживают?
Ответить
записалась на арт. 95070/T/2-V2 32 размер.жду подтверждения и ответа на вопрос=) спасибо.)
(арт 95068/T/2-V2 32р- выпишите пожта -на сайте не смогла это сделать)
Ответить
еще вопросик - 32 размер этой модели -сколько в см?
Ответить
сетку поправила, там половинки не прописались у размеров.
Мой деть ходил в КХ примерно до -7, в зависимости от зимы можно и всю зиму вних проходит, но если будут сильные морозы думаю они не выдержат их.
Ответить
Подскажите плиз почему не могу зарегиться на вашем сайте, говорит типа я уже зарегестрированна, но я не регилась на Зондо:(
Ответить
несколько вариантов, указываете просто имя, совпал с кем-то ник, напишите на почту мне лучше, если не получилось зарегиться
Ответить
обувь идет на +10/-7?
kokoshka **
17.08 14:21
обувь идет на +10/-7?
Ответить
Подскажите, плиз, вот на эту можель CrazyHorse 95028/T/2-V1 размер 26, можно как-нибудь записаться?
Ответить
Спасибо за ответ
ВАЛЯ *
17.08 14:37
Спасибо за ответ
Ответить
Добрый день) записалась на Zondo в резерв.
Ответить
я в резерве 2-я. есть шансы что попаду на выкуп?
Ответить
если ряд будет собран второй на половину хотябы, то шансы очень даже есть)
Ответить
спасибо,бум ждать))
Ответить
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста,есть ли свободные размеры д/д на стопу 24,5-25 см?
Ответить
Я записалась на сайте на 39 в резерв и 38 - на свободную позицию.
Подскажите, пожалуйста, по размерной сетке (нужно на стопу 25 см).
Ответить
мне кажется лучше брать чуть с запасом взрослые размеры, если у малышей есть тенденция к большемерности чуток, то во взрослых или размер в размер или чуть больше надо брать, зависит от полноты и подъема.
Ответить
Скажите, а будет ряд вот этих серых, только маленьких размеров:
http://www.zondo.ru/imagelib/1372_photo2.jpg
Нужен 24р.
Ответить
они только большие, малышей таких нет
Ответить
Эта модель CrazyHorse 95028/T/2-V1 -...
Известная **K**
25.08 20:12
Эта модель CrazyHorse 95028/T/2-V1 - зимняя?? До какой самой низкой температуры подходит?
Ответить
все модели на одинаковом утеплителе акрил+шерсть, все зависит от мерзлявости и нашей зимы, которая последнее время как и лето в этом году с сюрпризами, у меня доча ходила примерно до - 5/7 в них, кто-то писал что ходил всю зиму, но опять же это зависит от зимы, теплая она или совсем морознвя.
Ответить
По предварительным данным выкуп намечается в конце сентября.
Ответить
Добрый день! Скажите, а действительно по моделям арт. 95012/T/1-V2 и V1 разница по размеру 28 составляет 0,5см?
Ответить
одинаковые, просто половинка потерядлась, когда вбивала сетку
Ответить
офф. а ба*рте*ка у Вас больше нету, да?(((( На сайт захожу а там раздел все время в разработке((((

(нужна утепленная мембр.осень д-д 30 или 31 размера)
Ответить
новости посмотрите на зондо
Ответить
Света, КХ выкупы до какого месяца, и через сколько выкупаются(как соберется ряд?)и Бартек когда появиться?
Ответить
На Бартек уже открыты ряды на новом сайте, инфу на Zondo.
Ответить
обущают КХ в конце сентября
Ответить
Добрый вечер, записалась на арт. 93018/T/0-V3 21 р-р, по почте продублировала.
Ответить
уточню, чтобы не сомневаться :-)
у нас сейчас ножка 13 см, с запасом на 1 см может хватить до весны?(может и зима будет не холодная,кто знает...)
Ответить
Света, можно отменить мой заказ на арт. 95012/T/1-V2 серые, размер 29?
Ответить
да, можете выписаться из ряда
Ответить
А как это сделать? Может вы мне поможете и удалите мой заказ сами? Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день
Зарегистрировалась в системе с таким же ником, но не получается сделать заказ, я хотела бы записаться на 27 размер - арт. 95055/T/1-V1. Это возможно?
Ответить
теперь можно еще записываться
Ответить
Подскажите, а ассортимент КХ и Б представленный на зондо - полный? Или можно открывать какие-то новые ряды, в таком случае, где можно ознакомиться с полным ассортиментом? Я так понимаю, 6-ой же в резерв меня не возьмут, да и шансов при этом никаких на выкуп
Ответить
по КХ полный ассортимент, изначально было больше, но фирма его урезала
по Б. ряды открыла на новом сайте, ссылка на него на главной страниче и в новостях есть, предлагайте модели, если они будут в поставках, то выкупы состоятся при более менее заполненных рядах
Ответить
Встала в резерв на арт. 95012/T/1-V2
цена: 1440 руб., размер 27
Ответить
Записалась на зондо на Полусапожки арт. 93055/T/0-V2
цена: 1320 руб. 21р.
Ответить
выписалась, извините.
Ответить
Светлана, я просила отменить мой заказ, вы разрешили и возможно уже выписали меня из рядов. Но в моем "личном кабинете" все еще висит на мне заказ ботинок. Подскажите пожалуйста, как убрать этот заказ из "личного кабинета"?
Ответить
напишите на почту какая дата стоит на данном заказе
Ответить
off: Светлан, а К-му ещё ждать? Что-то на сайте никакой инфы...
Ответить
Здравствуйте! Я зарегистрировалась, а ссылка на активацию не приходит. НИК xejlis
Ответить
Девчят, подскажите, пжлста, из опыта.у нас сейчас ножка 13 см,обуви на 14 см до весны хватит?
Ответить
теоретически скорее да. но у нас однажды за месяц нога на 1 см подросла. а растет как раз весной.
в результате нужный размер ловила с дикими усилиями - он был в осенней закупке.
с тех пор закупаю с запасом. лучше потом пристроить)
Ответить
спасибо за совет, учту
Ответить
Врядли зватит. В таком возрасте нога очень быстро растет. Я бы взяла сразу 14,5 ,а если хотите еще весну проходить, то взяла бы 15 см.
Ответить
спасиб, перезаписываюсь)
Ответить
Светлана, в остатках Бартеки резиновые сапожки 29-30 с розово-голубыми сердечками еще остались? А то невезуче-болеющие мы, похоже, окончательно в ЧС попали :(

Вторую регистрацию как-то нечестно делать будет, а в прошлый раз из-за незабранных остатков мы слетели.
Ответить
сапожек нет( доступ сейчас открою
Ответить
Светлана, написала вам сообщение.Жду ответа, спасибо.
Ответить
на почту писали? если да, то вроде всем ответила
Ответить
скажите более конкретно что-то ясно с выкупом?
Ответить
конец сентября обещают, др информации пока нет
Ответить
Здравствуйте, подскажите есть ли новости, когда ждать выкупа?
Ответить
пока конец сентября обещают
Ответить
уже 10 октября, может завтра будут новости? уже холода грядут ;)
Ответить
...
Marika_ C.B.
21.09 02:19
...
Ответить
Светлана записалась на встречу на Выхино на 25
Ответить
Польская обувка Bаrtек.
Собираю ряды на сайте www.15procentov.ru (постепенно переезжаем с www.zondo.ru), треб. регистрация.
Орг. 10%, выкуп на свои.
Встречи: Алтуфьево, Пр. мира, Выхино, ВВЦ, курьер, почта России.
Ответить
Свет,а приход Bаrtек.
когда планируется?
Ответить
идет потихоньку, две модели только пришло пока
Ответить
Добрый день. Открытые ряды на б*ар*те*к - это зима или осень? Когда приход?
Ответить
или может предложете чтонибудь на осень девочке на 16см. что можно сразу забрать.
Ответить
вопрос снят
lg_starlink_ru *
24.09 18:13
140
вопрос снят
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на мальчика размер 24-25 есть осенние сапожки или ботиночки на мембране, чтоб не промокали?
Ответить
есть, будут в остатках на днях вывешаны
Ответить
Света, скажите плиз, размерная сетка этой модели 95012/T/2-V2 http://zondo.ru/ru/278/?action=detail&product_id=1139 точно по стельке или сетка из прошлой коллекции?
Ответить
из прошлой коллекции, но два года она не менялась
Ответить
Света,я вам сообщение на сайте посылала,дублирую еще и здесь.
Не могу разобраться в моделях.
Нужна обувь на мальчика(2г),такая чтобы носить перед Демарами(зимними).Смотрю между Минимен и КрейзиХорз и не пойму с каким утеплителем лучше взять?Посоветуйте пожалуйста.Спасибо.
Ответить
миники флис. КХ шерсть + акрил, получается потеплее, чем осенние миники, кто-то говорит что всю зиму ходит в КХ, поэтому тут зависит от зимы и от самого ребенка еще.
Ответить
Добрый день! Скажите плиз, а больших размеров не будет?? мне б*артек нужны 36 размер (23 см примерно)
Ответить
думаю таких не будет
Marika_ C.B.
25.09 20:33
думаю таких не будет
Ответить
Света,записалась на новом сайте на кх(93055/T/0-V3) на 25р.хотелось записаться на(93017/T/0-V3) ,но у них 25р.занят,а резерва нет.Можно вас попросить по возможности выкупить мне 93017/T/0-V3 р-р 25.спасибо
Ответить
Вопрос снят.Беру из пристроя
Ответить
а где можно размерную сетку бар посмотреть? и какие модели зима?
Ответить
зимняя моделька одна, еще одна в остатках будет, пока др нет, в описании написано где мех, где шерсть
Ответить
Света, скажите пожалуйста! На арт 64*643-7*2G когда примерно стоит рассчитывать? Их хоть обещает фирма Вам? Или лучше на замену что-то другое попробовать указать?
Ответить
Света здравствуй. Арт. 41398-D46 в остатках Бартек, они утепленные? Или кожа на коже.
Ответить
Света скажите,записалась в резерв 2ая, КХ арт. 95012/T/2-V2, 1й ряд 3 разм.(резерв)и 2ой 2разм. Есть вероятность выкупа?
Ответить
может не выкупиться? а то носить не чего, боюсь здесь не выкупятся и в магазе размера не достанется...
Ответить
Подскажите, как выписаться с одной из позиций на Бартек
Ответить
подскажите, в остатках б*ар*тек Сапоги (24195-58W) 29р-р написано 19см по стельке. у дочи 18см, но нога с очень-приочень высоким подъемом и широкая, подойдут? сори за вопрос, но может посоветуете?
Ответить
Подскажите , в новой системе вроде как не видно,попадаешь ли в ряд или в резерв, я ОЧЕНЬ хотела бы записаться на CrH. 93055/T/0-V3 (вместо V2 на которые записана в старой системе), но там на V3 в записи нет именно р23, это значит в ряд уже не попадаю? Посоветуйте как быть?
Ответить
? снимается (записалась на эти р22, и те синие р23 тоже оставила)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, я была записана на 95028/T/2-V1 на 32 размер вторым резервом. Сегодня днем я решила, что ряды собираются не очень активно и сапожки мне выкупятся не скоро, выписалась из этого ряда и записалась на 95070/T/2-V3. Сейчас зашла на сайт, а у меня там в заказах к выдаче висят 95028/T/2-V1. Это не ошибка? Ведь я была 2 в резерве, да и ряд вроде бы не выкупался еще.
Ответить
Подскажите, когда выкуп?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите есть ли 25 размер на девочку
Ответить
Почему-то не могу зайти на новый сайт.Ник Arinok.
И ещё,я так поняла,невозможно иметь ник на русском языке(как здесь),чтобы не было путанницы для Вас и для меня???
Ответить
русские буквы не воспринимает для регистрации, путаницы не будет, т.к. на новом сайте все по новой считается
Ответить
В эту субботу не будет встречи на Выхино?
Ответить
Больше не смогли ждать резин.сапоги - купили на рынке. выпишите пжста - я не знаю как в личном кабинете сняться с ряда,спасибо заранее.
(была записана на демар-утка)
Ответить
Подскажите, вот эти Ботинки (41609-8F)не промокают? Это осень?
Ответить
А вот эти Ботинки (41398-D46) осень? Заказ на остатки на сайте оставлять? Их же сразу можно забрать?
Ответить
да, осень
Marika_ C.B.
5.10 11:25
170
да, осень
Ответить
Света,добрый день! я хотела бы узнать, я на новом сайте записалась на остатки, а встречи только через неделю-раньше точно не будет встреч?
Ответить
Девочки, не знаю как выписаться из ряда, а кому-то может нужен этот размер - Бартек Детские ботинки (64646-71G) размер 30.
Ответить
если в открытые ряды записывались, то можете сами удалиться (на новом сайте выбираете "запись в рядах" и нажимаете на красный крестик напротив позиции)
если записывались на остатки, тогда нужно Светлану просить выписать
Ответить
Сейчас стоит статус "на выкуп", это в открытых рядах, но крестика на выписку там не было. А Светлана сюда не заглядывает? Я несколько дней назад об этом уже спрашивала, но Светлана не ответила, а время идет. И мне теперь надо будет забирать две пары? Телефон ее был выключен.
Ответить
меня не было в москве, почту всю проверю за это время и тогда выпишу без проблем, не переживайте
Ответить
Я записалась на КХ (26 размер на мальчика с мячиком). Скажите, пожалуйста, когда будет приход? Или возможно такое, что этого выкупа не будет?
Ответить
тоже оч.интересуюсь, у меня V2(р.23) и V3(р.22)
по ходу дела на днях уже пора одевать -холодает просто на глазах, если их не будет остаемся босиком...(
Ответить
Здравстввуйте. Оставила заказ на ботинки (41398-D46)из остатков на сайте. Не знаю получилось ли, поэтому еще на почту отправила.
Ответить
на сайте у вас все отображается, если правильно записались, то в разделе готовых к выдаче отобразиться ваш заказ
Ответить
Подскажите, выкупились КХ.Записывалась около месяца назад
Ответить
Люди ,подскажите!!! записалась на кх 15см и 15,5см, нога сейчас около 13,5 см, носим сф р22 (14,5см),но по вытертости стельки вижу что 1 см спереди не затерт, т.е точно 13,5 нога.. сейчас с деньгами напряги,надо все-таки выбрать какой-то один размер, носить сразу начнем как получим,и боюсь если оставлю 15,5 будет очень велико..(или нормально?)
Скажите, 15 см нам хватит? Кто с каким запасом берет, ведь там еще толстенький носок будет..
Или лучше все же 15,5 оставить?
посоветуйте кто-нибудь,уже второй день мозг ломаю стельки меряю,никак не решу:)
Ответить
зимнюю обувь всегда беру с запасом 2 см - больше - не меньше)))
Ответить
спасибо!! вы правы, мне так спокойнее будет)
Ответить
Никто не подскажет, как с Оргом связаться?Ничего не покупаю,жду.Ноги у ребенка мерзнуть начинают!
Ответить
.
olgachalykh **
4.10 08:46
.
Ответить
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли еще б*ртек на девочку,хотя,можно и мальчуковые, на ножку 18 см(не знаю какая размерная сетка у них)? спасибо.
Ответить
девочки еще не приходили, пока только мальчуковые модельки были
Ответить
Девочки! Без паники, я никуда не пропала, уезжала по семейным обстоятельствам на несколько дней.
По КХ приход после середины октября!
По Баpteky помечаю на выкуп модельки, которые выкупаются в ближ. время, приходит все маленькими партиями.
Ответить
Света меня пропустили(скажите плиз не очень понимаю в Резерв),записалась в резерв 2ая, КХ арт. 95012/T/2-V2, 1й ряд 3 разм.и 2ой 2разм. Выкупаются когда ряд закрыт полностью, бывает такое что не выкупается? ответьте плиз
Ответить
всякое бывает, если будет свободный склад, то выкуп будет по максимому
Ответить
Здравствуйте! Я записана на Детские ботинки (64643-72G) 32 р-р. Просьба, если раньше выкупятся Детские ботинки (64646-71G) и будет свободный 32 р-р можно мне забрать? Спасибо.
Ответить
посмотрите ряды , я сейчас доблю ряд на выкуп, ботинки будут на неделе
Ответить
Записалась на арт. 95068/T/2-V2 31р. Стою в резерве с оранжевой галочкой )) На сколько можно быть уверенной, что получу эти сапожки? Спасибо!
Ответить
???
Ilovemylive +
7.10 12:13
???
Ответить
все будет известно после прихода обуви, тк неизвестно сейчас что будет свободное на складе
Ответить
Уважаемый ОРГ, давайте разберёмся с заказом на сайте 15%!!! Писала вам до выкупа на мыло и в ЛС! Но никто мне не ответил. Скорректировать заказ на 15% я сама не смогла, не нашла там как на Зондо функцию ВЫПИСАТЬСЯ.
Мне надо оставить только 1351 Cristal синий Детские сноубутсы 24-25 770 р. - 2 пары. Одна пара выкупилась, на другую я записалась в остатках.
Спасибо!
Ответить
разобрались
Marika_ C.B.
9.10 06:13
разобрались
Ответить
Светлана, не получилось зайти на сайт, где остатки, ссылка не открылась. На девочку 33-34 и сандалики-туфельки и осеннее, и можно зимнее? Минимены очень понравились, были без запаса,хотим еще)))
Ответить
сандали есть, ботинок нет( напишите на почту пришлю картинку
Ответить
Добрый день. Я давно регистрировалась на зондо, а теперь не могу зайти. ЧТО ДЕЛАТЬ? Нужна размерная сетка по КХ чтоб определиться с размерами. Где можно ее найти? На малышек розовые и серенькие со снежинками собираете?
Ответить
какой ник был на сайте?
Ответить
ботиночек
ботиночек V.I.P.
9.10 22:57
ботиночек
Ответить
попробуйте войти, если пароль не помните пишите на почту пришлю новый
Ответить
Зравствуйте! А когда будут девчуковые Барте*ки??? Или лучше не ждать и на что то другое записаться что есть?
Ответить
может от поставщика какая нить инфа есть?
Ответить
инфы нет к сожалению
Marika_ C.B.
12.10 03:18
инфы нет к сожалению
Ответить
скажите пожалуйста, если я записалась на старом сайте в июле на кз v2, а сейчас на 15% на кх v3, то они одновременно придут? или я получу v2 раньше, а v3 может и не быть?
ответьте плиз,т.к. сапожки конечно нужны поскорее, но желательно именно размер v3 сейчас заказанный, но я боюсь выписаться с v2 на старом сайте и остаться без сапожек вообще...
Ответить
выкуп будет одновременно
Ответить
не сюда
Nedi +
10.10 18:50
не сюда
Ответить
Холодает... когда же выкупится то, что стоит на выкуп? Ждем с нетерпением
Ответить
выкупилось, не от меня зависило, а от поставщика, как првезли, так выкупилось
Ответить
Не нашла на вашем сайте вот эту моде...
Ляля Батарейкина V.I.P.
12.10 19:38
Не нашла на вашем сайте вот эту модель: http://www.zondo.ru/imagelib/1369_photo2.jpg Ее не будет?
Ответить
она только с 31р. ожидается
Ответить
ПРИСТРОЮ сапожки для девочки из прошлогодней закупки.Очень жаль, но мы их переросли.Кре*йзи х*орс серебристые, р.30, по стельке 19,5.Цена 1580 с %
Ответить
Фото не нашла в паспорте. Где вы тер-но?
Ответить
ФОТО http://www.zondo.ru/imagelib/874_photo2.jpg
Люберцы в любой день, сегодня м.Рязанский пр-кт 15-00 15-15,в субботу Волга
Ответить
ой, я б если знала вместе с джинсами у вас забрала
Ответить
Сапожки забрали уже или нет? Мне такие нужны.
Ответить
Света, не вижу топа по дем-а-рам, они буду еще?
Ответить
Здравствуйте!хотела бы вот такие заказать р.30-http://www.zondo.ru/imagelib/1378_photo2.jpg .Когда выкуп будет.В zondo я таких не вижу, а в новом сайте меня не регистрируют.ОЧЕНЬБ ЖДУ ОТВЕТА, ждать мне обувь или нет.спасибо
Ответить
на Зондо как раз такие есть, крутите страничку дальше вниз
Ответить
Здравствуйте! Написала Вам ЛС, так как Вашей почты нигде не нашла. Свою почту указала. Прочитайте, пож-ста.
Ответить
написала вам, получали ответ?
Ответить
Да, спасибо. Записалась на сайте, теперь жду выкупа.
Ответить
Светлана, отправила Вам письмо на почту c вопросами по остаткам (Bartek, Форио, Демары)
Ответить
Здравствуйте! Записалась на Крейзи хорс арт. 95028/T/2-V1. Судя по длине стельки они большемерки? 33 р. - 22 см. Обычно 22 см. соответсвует 34 р. Остаются сомнения, правильный ли размер я выбрала. Как на ваш взгяд, надо брать на размер меньше или всё таки размер в размер?
Ответить
чуть болемерили всегда
Ответить
Пристрою сапоги д\м К*рейзи Х*орс р.34, цена 1440. Фото в паспорте. Пишите в личку.
Ответить
Написала в личку
AHKA V.I.P.
15.10 16:19
Написала в личку
Ответить
Пристроены
docha2 **
16.10 20:34
230
Пристроены
Ответить
Записалась на встречу. Мой заказ заберет Zai79 на пр. Мира 16 октября.
Ответить
Девочки, так как меня так и не выписали с 30-го размера, то скорее всего буду его пристраивать Бартек Детские ботинки (64646-71G) размер 30.
Ответить
удалила 30р.
Marika_ C.B.
17.10 23:43
удалила 30р.
Ответить
Спасибо
Skazochnitsa **K**
18.10 16:18
Спасибо
Ответить
Пристрой:
Мембранные ботинки, утеплитель шерсть.

http://www.zondo.ru/imagelib/1542_photo2.jpg 28р. - 2650р.

http://www.zondo.ru/imagelib/1543_photo2.jpg 28,29,31 - 2550р.

http://www.zondo.ru/imagelib/1149_photo2.jpg 20,22,23р. - 1860р.
Ответить
Ищу пристрой барте*к зима (не короткие) на девочку (длина стопы 21,5).
Ответить
Здравствуйте! что с поставкой кх? 11ое число давно позади)
оч.ждем, носить пора ..
Ответить
подскажите а кто в резерве на КХ наверное долго еще ждать?? А то уже надо что-то носить
Ответить
еще не было ни одного выкупа, все ждут, выкуп для резервов будет зависить от наличия
Ответить
Здравствуйте!Записалась на 15% на 2 пары сапог (бартек, крейзи хорс), но в реальности нужны одни. Возьму те, которые раньше придут. Так можно сделать?
Ответить
не забудьте выписаться сразу после первой выкупленной пары
Ответить
а на КХ больше не будет рядов? нам бы 33 на девочку
Ответить
Светлана, просила вас 1,5 месяца назад выписать меня из ряда на "C*r*a*z*y*H*o*r*s*e, серые, 29 размер". Может Вы меня и выписали, но в личном кабинете до сих пор на мне висит заказ. Как быть?
Ответить
Про размерность вопрос.
Хочу записаться на мембранные ботинки Б*артек.
В малышовых рядах самый большой 26 размер = 16,5см по стельке.
В подростковых самый маленький 27 размер = 18см.
Мне нужно 17-17,5 см. Что брать? :)
Ответить
разные модели поэтому такой разрыв большой(
Ответить
Светлана, да я-то понимаю, просто не знаю, как быть.
Получается, я в пролёте пока? :)
Ответить
очень прошу ответить-когда же кх получим??
Ответить
присоединяюсь к вопросу, стоит ли ждать вообще, а то так не в чем ходить будет...?
Ответить
выкуп зависит не от меня, а от поставщиков, нет обуви еще, обещают на этой неделе, а успеют или нет я не могу сказать
Ответить
спасиб, это уже хоть что-то , обнадеживает..
Ответить
Добрый день! Я записалась на пристрой на арт. 61401-P8-24 р-р, просто сразу их не увидела, выпишите меня тогда с арт.61235-88G на сайте, хотела там написать Вам, а яндекс почту уже не помню, с которой регистрировалась, т.к. не пользуюсь ей, на встречу записалась. Они ведь в остатках есть?
Ответить
Света, записывалась на пристрой на др сайте арт.41609-8**F. выпишите меня,пжл. не смогу взять. спасибо.
Ответить
не туда
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K**
28.10 13:00
не туда
Ответить
Ура!Выкупились КХ
Катёк V.I.P.
30.10 11:31
Ура!Выкупились КХ
Ответить
Света, скажите, пожалуйста, а будут ли в ближайшее время еще встречи, кроме тех, что на зондо висят? Где-нибудь к центру поближе? Марксистскую не планируете?
Ответить
Проспект мира, тоже кольцо как и Марксистская
Ответить
Пришло на почту уведомление, что КХ выкуплены. Это конечно замечательно, но я уже давно просила выписать меня из рядов. Что мне делать?
Ответить
удалила
Marika_ C.B.
31.10 10:07
удалила
Ответить
Сегодня записалась на Zondo на КХ- в этот выкуп попадаю или надо след ждать? Мне нужны арт. 950**68/T/3-V2 фиолет разм 37(если они действительно 24 см)-может есть в остатках?
Ответить
я не уверена что еще будут выкупы по КХ, пока этот выкуп раздам на складе ничего не останется, а по поводу 37р. он есть в остатках на новом сайте (читайте новости на зондо)
Ответить
Я бы их взяла.37 размер-точно по стельке 24 см?
Ответить
А когда приходит рассылка с подробностями встречи?
Ответить
вечером перед днем встречи
Ответить
ПЕРЕПИШУ В ВЫКУПЛЕННОМ
НАХОДЯТСЯ У ОРГА, ЗАБИРАТЬ У ОРГА

девичьи
р.26
по стельке 17,5 см

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53663/photoalbum/2320212984000250.jpg

// Stu на zondo
Ответить
спасибо!!! за обе пары к*х, все понравилось, наконец то мы с обувкой!)
darling.
Ответить
не говорите, наконец-то)
Ответить
Спасибо за КХ,очень понравились,если еще и промокать не будут,то будем только их заказывать.
Ответить
не промокните точно.:)
дюсик **K**
4.11 12:00
не промокните точно.:)
Ответить
Заказала обувь из остатков
Ответить
Спасибо огромное! Все получила, особенно понравились КХ!
Ответить
Здравствуйте.Заказала обувь из остатков.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, на эти выходные еще будут встречи? А то на 4 не успела записаться(((((
Ответить
на этих нет, если надо продлить срок, то пишите на почту ник и какая модель выкуплена
Ответить
Написала, жду подтверждения!
Ответить
Здравствуйте,есть ли в остатках КХ для мальчика р.34?
Ответить
есть черные и серо-коричневые
Ответить
Свет,а замеры р.33 и р.34 у Вас есть?На сайте размерная сетка соответствует реальности?Потому что в том году у нас были такие КХ р.30 19,5см,а на сайте р.30 это 20,5см,а р.34 - 23см.Вот я теперь затрудняюсь какие брать.Сейчас у нас нога 20,5см,купила ботинки на меху р.34(21,5см).Хочу взять серо-коричневые.
Ответить
простите, а есть возможность поменять CrazyHorse
95028/T/3-V1 черный 38р, на поменьше? Дочке все подошло, спасибо огромное, третий год ходит в Лошади, нам нравится!!!а я вот с размером промахнулась....
Ответить
см остатки, еси там есть 37, то можно
Ответить
на 15procentov записалась на 37р, на ближайшей встрече поменяем? можно так?и выпишите меня с Zondo Panda тотто
070-87-126
Цена: 860 руб ,29р,в остатках, дочка записалась по новой....
Ответить
Большое спасибо за обувь, все получили.
Ответить
Офф.я на зондо записалась на Таши. это ок? на 15% нет записи на ташики.
мне выкупятся они? :)
Ответить
панирую выкуп конечно же
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста есть ли в наличии КХ на мальчика со стелькой около 18,5см?
Ответить
нет
Marika_ C.B.
6.11 12:18
нет
Ответить
ОРГ, пожалуйста, продлите мне время для забора обуви КХ до выходных включительно. (Перед этим я звонила вам и отправляла письмо с просьбой 4 ноября на зондовскую почту)
Ответить
продлила, проверте пожалуйста
Ответить
Спасибо. Да, продлено.
Ответить
а 14 будут встречи?
ЗвеЗда V.I.P.
7.11 09:53
а 14 будут встречи?
Ответить
в воскресенье не бывает встречь
Ответить
выпишите меня с Zondo Panda тотто
070-87-126
Цена: 860 руб ,29р,в остатках, дочка записалась по новой.... ( ник Богиня)
Ответить
выписала
Marika_ C.B.
7.11 20:53
выписала
Ответить
Света,а замеры р.33 и р.34 у Вас есть?На сайте размерная сетка соответствует реальности?Потому что в том году у нас были такие КХ р.30 19,5см,а на сайте р.30 это 20,5см,а р.34 - 23см.Вот я теперь затрудняюсь какие брать.Сейчас у нас нога 20,5см,купила ботинки на меху р.34(21,5см).Хочу взять КХ серо-коричневые.На ногу 20,5см какой размер?
Ответить
я вытаскивала каждую стельку и мерила ее рулеткой, если стельку не вытаскивать, а просто вставлять рулетку внутрь ботинка и мерить, но на пол см. меньше получится
Ответить
Извините,за непонятливость,так значит замеры на сайте соответствуют действительности?Так всё-таки,Свет,если у нас нога 20,5см,нам что надо р.32 или 33,как на Ваш взгляд?Мы сейчас носим р.33-34.
Ответить
Света,решила взять всё-таки КХ серые 95012/T/2-V2 р.33.Вы эти имели ввиду серо-коричневые? Не получаеться записаться на сайте.Что мне делать?
Ответить
Извините, влезу. Я брала сапожки 33 р-ра - стелька 22,5
Ответить
у Вас нога сколько сантиметров?
Ответить
я забрала, отметьте у себя:
с зондо
95070/T/1-V2, 28 размер - 1 шт.
95070/T/1-V3, 28 размер - 1 шт.
с 15проц
demar 0029 STORM PRINT LUX утка 30-31 размер - 2 шт
Ответить
я помнючто забрали, спишу, не переживайте
Ответить
я свои сапожки пристроила, так что просто выкуплю у вас 37 размер, на встречу уже записалась. спасибо.
Ответить
Света, огромное Вам спасибо за сапожки! Красотища!!!
Ответить
Света,большое спасибо за сапожки. Очень хорошенькие и дочке нравятся.
Ответить
Спасибо за обувку! Все нравится!
Ответить
Девочки! Всем спасибо за оперативность, надеюсь всем все подошло и ножки ваши не замерзнут.
Очень переживала за встречи, но вроде все хорошо прошло))
Ответить
Света,хочу взять из остатков КХ р.33 серо-коричневые.
Как записаться?
Ответить
Пристрою КХ чёрные 32р. 21.5см по стельке 1550р.
http://www.zondo.ru/ru/278/?action=detail&product_id=1143
Ответить
подскажите, эти сапоги подойдут на холодную зиму?Сапоги (95068/T/3-V2 фиолет)
Ответить
ДЕвочки напишите отзывы в какую погоду вы одеваете данную марку деткам!
Я для себя решила на какую они погоду, хочется еще знать ваше мнение, чтобы рекомендовать правильно!
Спасибо.
Ответить
Соседская девочка ходила всю прошлую зиму.
Ответить
КХ просто супер! Размер теперь то, что надо! Света, большое спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
А к новому году туфельки какие нибудь есть?
Ответить
к сожалению нет
Marika_ C.B.
13.11 22:28
к сожалению нет
Ответить
Добрый день. Есть ли в остатках что-н на девочку (можно даже черный, думаю) размер 31 (зима)?
Ответить
вооот! то что надо! все подошло суперски! спасибки!!!
Ответить
Cвета,КХ р.33 серые так и нет в остатках? Заказать больше нельзя?
Ответить
Была записана на демары,жду уже сто лет)))выписаться хочу,купили уже,а никак на сайте не получается на новом(((
Ответить
там есть кружочек с крестиком на него нажимаете запись удаляется, а то что сто лет ждете это не от меня зависит , а от фабрики, к сожалению
Ответить
да понимаю)спасибо)
Мазиль V.I.P.
25.11 20:14
да понимаю)спасибо)
Ответить
Добрый день!
Есть ли в остатках сапоги для мальчиков размер 27 и 31
Ответить
27 нет, а 31 есть пока
Marika_ C.B.
25.11 18:39
27 нет, а 31 есть пока
Ответить
Девочки, а на ногу 17см какой размер идет? 25 или 26?
Ответить
пристрою 26 туфли фиолет http://eva.ru/albumpage/100134/775424.htm
Ответить
Сапоги (95070/T/1-V3 золото)
скажите, на какую температуру эти сапожки????
Ответить
Добрый день! А когда сбор по лету будет?
Ответить
скоро открою
Marika_ C.B.
25.11 18:38
скоро открою
Ответить
а выкупы КХ еще будут? или только из...
savinova (хвастики+пристрой) V.I.P.
20.11 21:19
а выкупы КХ еще будут? или только из остатков?
Ответить
выкупов больше не будет
Ответить
Светик:))! СПАСИБО огромное всё так ...
Skorokhodik(nanabelka79) V.I.P.
20.11 23:09
Светик:))! СПАСИБО огромное всё так понравилось,вот только если будут серые сапожки 95070/T/3-V2 серебро 38 р-р я взяла бы,а то мне 39р-р сильно велики ,эти придётся подругам пристроить ...:(
Ответить
Скажите плиз,они большемерят?
Ответить
в этом году похоже да.
Skorokhodik(nanabelka79) V.I.P.
23.11 18:53
в этом году похоже да.
Ответить
нету 38р.(
Marika_ C.B.
25.11 18:36
нету 38р.(
Ответить
Подскажите есть ли в остатках р.34д\м ?
Ответить
нет
Marika_ C.B.
25.11 18:34
нет
Ответить
подскажите КХ р.32 есть в остатках для девочки?
Ответить
нет
Marika_ C.B.
25.11 18:34
нет
Ответить
Пристрою КХ чёрные 32р. 21.5см по стельке 1550р.
http://www.zondo.ru/ru/278/?action=detail&product_id=1143
Ответить
я вам написала в личку. пта скиньте фото и цену. можно в личку. или артикул.
Ответить
Ответить
я на зондо не зарегистрирована.
Ответить
Как на новом сайте зарегиться? я туплю((( пишет, что логин введен не корректно( Плииииз, помогите!
п.с. на зондо тоже Sонник.
Ответить
регистриция ников только английскими буквами
Ответить
Ищу пристрой на мальчика. Нога 16 см...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
26.11 02:12
Ищу пристрой на мальчика. Нога 16 см.
Ответить
а взрослых крейзиков у вас, случайно, нет?
Ответить
есть женские серебряные и фиолетовые
http://www.zondo.ru/imagelib/1367_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1369_photo2.jpg
Ответить
серебро ск стоит и какие размеры есть?
Ответить
стоят 1650 с %, есть все размеры на данный момент, но нужно смотреть сетку, тк они чуть большемерки, все заказы и записи на встречи только через сайт
Ответить
Извините что не в тему, у вас фродо сандилики мальчиковые р. 28 не остался?
Ответить
не, садалей нет
Marika_ C.B.
4.12 00:08
не, садалей нет
Ответить
350
Есть пристрой на мальчика 31 р.?
Ответить
заходите на сайт, есть пара моделей в остатках
Ответить
не получается зарегиться на сайте, говорит.что я когда-то регилась уже там,хоть это и не так( а больше посмотреть ассортимент негде?
Ответить
сайт www.15procentov.ru там регистрируйтесь, там все остатки, на этом сайте проблемы с регистрацией? или на зондо? пишите на почту
Ответить
получилось зарегиться по 1 ссылке спасибо!а есть инфа до какой темп по зиме их рекомендует производитель? и по размерной сетке они идут как большемерки,правильно?
Ответить
Олег и Света спасибо огромное,теперь самое то что нужно было!
Ответить
А есть ли в остатках на девочку по стельке 17 см?зарегиться так и не могу((
Ответить
Светлана, ташики мод. 331-01 25р соответствует 17.4см это правильно? У вас все остальные модели 25р соответствует 17см. Всё правильно написано у вас? Когда выкуп планируете?
Ответить
по ташам пока пауза, до НГ наверное не будет у меня их
Ответить
Подскажите, а предзаказ по лету Ba*rt*ek уже был?
Ответить
нет еще, будет чуть позже
Ответить
Есть ли в остатках на девочку 32-33р, зима
Ответить
КХ или Ба - р - t - ек? первые есть серебряные, пишите на почту лучше
Ответить
Никто черные КХ 28 размера не пристр...
Ляля Батарейкина V.I.P.
10.12 00:55
Никто черные КХ 28 размера не пристраивает? В остатках только 29-й, а в нем дочка утонет :(
Ответить
Доброе утро! Подскажите, плз, по обуви крейзи хорс: у мальчика нога 16см, нам надо 26 размер брать (17,5) или 27? Они размер в размер или больш-ят?
Ответить
большемерят, в описании к ботинкам есть размерная сетка на сайте, 26-17.5см
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли в остатках зима на мальчика размер 27-28?
Ответить
КХ есть только 26 и 29р., Бар ка нет, только на шерсти ботинки мембранные
Ответить
есть ли что на мальчика размер 35 из зимнего? что то на новый сайт пока рег никак на почту не идет
Ответить
Добрый вечер) На мальчика, размер 26, зима, есть что-нибудь?
Ответить
КХ и Бар к есть 26р.
Marika_ C.B.
20.12 09:17
370
КХ и Бар к есть 26р.
Ответить
Здравствуйте:) Подскажите пжл сандали Бартек 56616-В58 и 56609-12С 30размер разный по стельке в см стоит, это действительно так?
И сапоги Бартек 64643-72G считаются осенние/европейская зима?
Ответить
по стельке верно, ботинки да европ. зима, наша слякоть
Ответить
Света! А КХ на следующий сезон будете собирать?
Ответить
конечно будут
Marika_ C.B.
2.01 19:33
конечно будут
Ответить
оффф.. а вы случайно де*мары не собираете?
Ответить
в остатках есть
Marika_ C.B.
2.01 19:33
в остатках есть
Ответить
добрый день, я записана на сайте на сапожки. вовремя не получила данные о встрече. сейчас есть еще где-то встречи или я только зря обувку занимаю?
Ответить
на сайте комментарий ко встрече всегда пишу заранее
Ответить
день добрый. ищу зимние ботинки на мальчика 35размер. Есть что нибудь?
Ответить
ПРИСТРОЙ Крейзики 25 размер. Идут в размер. Пролетели с размером. Мембрана, подходит на мороз и на слякоть. Сейчас носим такие же, тепло и сухо :) 1325руб.
http://eva.ru/albumpage/154248/799908.htm
8-926-21-8-83-32 Встречусь на Киевской, Таганской, Добрынинской, Тульской, Кузьминки.
Ответить
вы не участвовали в закупке на этом сайте
Ответить
Написала ЛС под каким ником участвовала :)
Ответить
добрый вечер, а есть в пристрое сандалики для девочки на 14-14,5см?
Ответить
вас какая фирма интересует бар tek?
http://www.zondo.ru/imagelib/1119_photo2.jpg 23р. по стельке 14,2, цена 1560
есть еще, но там больше вашего размера по 15,5 уже по стельке
Ответить
мне главное чтобы пальчики были открыты полностью ну и фирма хорошая-проверенная:) вообще я фанатка ми*ни*ме*нов, видела у Вас по ним закупочка тоже есть. а то нигде на сп не могу найти эту фирму, посмотрела новую коллекцию-есть из чего выбрать, наверное приду поучаствовать, нам будут нужны весенние ботинки, и на лето кроссы и сандалики:)спасибо за ответ!
Ответить
написала вам на почту
Ответить
Есть остатки по КХ и симпатекс Баrtе...
ОСТАТКИ ПО КХ и симпатекс Баrtек
6.01 13:02
Есть остатки по КХ и симпатекс Баrtек
Ответить
Нет ли случано бартек без утеплителя или на тонкой подкладке 27 размер? 28 (если маломерки).
Ответить
на тонкой не бывает, либо шерть-симпатекс, либо кожа, в остатках есть только симпатекс, кожанные будут только те что в рядах
Ответить
тоже интересуют ботиночки бартек на осень дм 27-28р
Ответить
Ответить
а где еще ряды собираются? и где можно каталог с прайсом посмотреть? уж извините за вопросы)))

просто... после 5 попыток зарегиться на этом еб..чем зондо, создания специально для регистрации почтового ящика и при использовании уникального логина(( и все равно он пишет, что моя учетная запись уже существует!
руки ободрать разработчикам
Ответить
в первом посте написано, что если у вас проблемы с регистрациеq, то писать на почту, письма от вас не было. Ряды собираются на лето на сайте www.15procentov.ru
Ответить
Светлана,подскажите,а мне отправили 2 пары крейзи хорс?Я-Arinok.
Ответить
нет еще, на этой неделе отправлю
Ответить
Скажите на 30р две пары обуви на мембране на зиму нет в остатках
Ответить
топ уже переполнен, его заблокируют, лучше пишите на почту, вам на кого на мальчиков или девочек?
на мальчика одна пара есть черных, а на девочку 2 пары золотых.
Ответить
Скажите на 30р две пары обуви на мембране на зиму нет в остатках
Ответить
Мне для мальчиков
Д.А. V.I.P.
15.01 12:43
Мне для мальчиков
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)