438

Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 4

Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2129614.htm?messageId=53269564

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2129614.htm?messageId=53269564
а наши сандали со стельками когда выкупятся?
Катя мой заказ 684 опять не выкупился, подскажите когда ожидать его, есть инфа какая -нибуть.
У меня одни стельки выкупились, остальных не будет?
Статус заказа: Выкуплен находится у орга: не оплачен
Номер заказа: 00000733

Номер заказа: 00000732

Номер заказа: 00000731
Катя, добрый день!
Скажите, какая ситуация с моим заказом? Посмотреть его через Ваш сайт не могу - все время пишет, что время сессии истекло. 02 апреля мне в очередной раз написали, что "По предварительной договоренности с директором нам обещали отшить наш заказ в течение недели.". Так отшили или нет?
Катя, здравствуйте! Хочу забрать свой заказ заказ 00000752, но не могу никак вписаться на Вашей страничке на встречу. Сколько мышкой не тыкала, ничего не получается. Можно как-то по-другому вписаться на встречу в эту субботу? И ещё вопрос - а где именно на Тульской? Извините за бестолковость, пожалуйста!
может я очень тупая, но не соображаю куда и как заказ отправлять:(
Скажите пожалуйста ботиночки карат сине-голубые 27 размер, сколько будут стоить и когда я их получу если сейчас закажу?
скажите пожалуйста.у ребенка нога без подъема нам,в основном,все туфли в щиколотке и подъеме широки.эта обувь на узкую ногу подойдет?потому ,что липучки если затянуть до предела все-равно широки бывают
следующий ВЫКУП планируем на 22 апреля. Заказы буду отправлять на бронь/отшив уже сейчас постепенно.
ИНФО
Добрый день.Номер заказа 753.Статус выкуплен.А когда можно будет забрать?В воскресенье 11.04 не смогли,а ребенка отправлять собираюсь к бабушке.Можно мы как-то побыстрее заберем? alinailish@mail.ru приедем куда скажете :)
Катя, а неизвестно, когда будут новые модельки? те, что на изящной подошве? :)
Вы меня записали на ботиночки???
когда встречи будут? а то как то хочется уже запланировать выходные
заказ 858 хочу взять из остатков.(если они есть в остатках?) если нет - буду ждать. 861
Ой я боюсь я Вас запутала, простите! Я вообще хочу взять "Карат" а на замену думаю "агат" только при условии если у них кроме шнуровки есть еще и молния? (а то он в саду сам еще долго шнурки завязать не сможет), если нет то не надо! И еще пожалуйста помогите мне определиться с размером, у нас сейчас ножка 17 см хотелось бы чтобы еще и на осень хватило,(по стельке думаю взять не меньше 18см) может быть 28р взять??? Заранее спасибо
Добрый день. Не подскажите что с заказиком 770? А то уезжала, не была долго. А сайт не работает чего-то :) Заранее спасибо.
Добрый вечер! Скачала каталог, но не открывается(((может можно еще где посмотреть??
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА у модели "Агат" есть помимо шнуровки молния? или нет?
ПРИСТРОЙ Виртус, сине-голубой нубук, размер 29 +стельки оранжевые, цена за все 1840 с %.
Нам оказались впритык :-(, буду брать на размер больше
Пожалуйста, объясните для тех, кто в танке, про размерность. В таблице указано, что 30 размер - 20 см. Это означает, что длина стельки 20 см + запас? Какой именно?

В сандаликах Язон и Темида есть жесткие берцы?
Отправила заказ. номер 869. Получили7
Номер заказа
00000868
00000867
00000866
Отправила заказ 875
Писала вам на почту, ответа так и не получила. Номер заказа 705. Если не отшили заказанную мной Беллону (24р + стельки), возможно вместо них выкупить Принцессу? У дочки ножки так быстро растут :-( уже 15,7 см. Надеюсь, успеем поносить... Спасибо за внимание.
Отправила заказы 877 и 878. Забыла дописать в заказе 877 - замена Бе*ллона.
а размер в размер идет или нет?
О НАЛИЧИИ: вот какие верха пришли сейчас из польши и именно такая обувка будет ближайшие 1,5-2 месяца до следующей поставки.

ат*ена только крас нубук

апо*лло – кожа беж-корич и тёмносинебеж

бел*лона крас кожа

вир*тус синий нубук + корич-зелён нубук + зелёный кожа (подходит только для мальчика) цвет как крокодил тёмн

прин*цесса красн нубук

те*мида розов нубук

гел*иус синий нубук и синяя кожа (37-38 только син кожа)

гел*иус корич-зелён нубук

гел*иус корич-зел нубук мало

аг*ат синий нубук кожа

остальное тоже можно заказывать, но просто меньше шансов (остатки с прошлых поставок)
Здравствуйте! подскажите а на "Атену" в розовом цвете совсем нельзя расчитывать?? нам бы 25 размер! спасибо!
Здравствуйте, там в остатках есть _рег_бi 31 размера, они у вас на руках? Нельзя ли точно узнать длину стельки?:oops
Катя, добрый вечер!
Отмените мой заказ № 0000403.
С уважением,
Анна
подскажите, когда след выкуп? номер заказа 717. мне нужны любые...выкупите! нужно было срочно, а уже месяц жду...хотя обещали неделю! мне любые!!! желательно кожа и синии...но если нет вариантов, то хоть что-то 24 размер
на почту пришло сообщение об изменение статуса заказа. Написано новый статус и пробел. Как это понять?
у меня в системе помечен вариант оплаты - предоплата, хотя я хотела оплатить после выкупа. Это ошибка, или я не так поняла условия закупки? 861
Заказ 891 войдет в ближайший выкуп?
А то пока я определялась заказ был отправлен на фирму?
Катерина, подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать ботинки карат или туркус? интересует 27 размер?
Отправила заказ 898, 899,900. Когда выкуп будет?
на моем коме каталог не открывается, можно как то увидеть его, и когда будет выкуп, очень срочно обувь доче нужна
Катя, подскажите пжл, туфли Принцесса идут в размер, как ботинки или большемерят?
заказ отправила № 903
заказ. номер 869 Когда выкуп? А то уезжаю в отпуск боюсь вдруг не успею.
а вчера планировался выкуп,есть новости?
843, 844 заберу завтра на общей встрече.
Выкупленное всем проставила в клубе!
ВЫКУПЛЕНО
НА РУКАХ - МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КЛУБЕ, В ПРИМЕЧАНИИ НАПИСАТЬ, ЧТО ИЗ ПРИСТРОЯ.
принцесса синий кожа 26
атена красн-роз нубук 23
гелиос синий нубук 34
карат синий кожа 25
карат синий кожа 26
карат синий кожа 26
аполло беж-черн кожа 28
ПРИСТРОЙ
ура! выкупились!
я записана на курьера. когда возможна доставка? курьер сам свяжется со мной?
Катя,отмените пожалуйста мой заказ 00000652
Собиралась забрать на Туле, но поздно увидела про сегодняшнюю встречу, поэтому записалась на курьера. Жду звоночка. Заказы 877 и 878.
Я хотела на встречу записаться а сайт заблокирован... на еве во встречах Вас тоже не нашла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения