Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 4
Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.
Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456
Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.
Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.
выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,
Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.
Неношеный брак меняют.
Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.
Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи
Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.
СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.
предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2129614.htm?messageId=53269564
Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456
Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.
Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.
выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,
Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.
Неношеный брак меняют.
Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.
Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи
Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.
СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.
предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2129614.htm?messageId=53269564
Статус заказа: Выкуплен находится у орга: не оплачен
Номер заказа: 00000733
Номер заказа: 00000732
Номер заказа: 00000731
Скажите, какая ситуация с моим заказом? Посмотреть его через Ваш сайт не могу - все время пишет, что время сессии истекло. 02 апреля мне в очередной раз написали, что "По предварительной договоренности с директором нам обещали отшить наш заказ в течение недели.". Так отшили или нет?
Нам оказались впритык :-(, буду брать на размер больше
В сандаликах Язон и Темида есть жесткие берцы?
00000868
00000867
00000866
ат*ена только крас нубук
апо*лло – кожа беж-корич и тёмносинебеж
бел*лона крас кожа
вир*тус синий нубук + корич-зелён нубук + зелёный кожа (подходит только для мальчика) цвет как крокодил тёмн
прин*цесса красн нубук
те*мида розов нубук
гел*иус синий нубук и синяя кожа (37-38 только син кожа)
гел*иус корич-зелён нубук
гел*иус корич-зел нубук мало
аг*ат синий нубук кожа
остальное тоже можно заказывать, но просто меньше шансов (остатки с прошлых поставок)
Отмените мой заказ № 0000403.
С уважением,
Анна
А то пока я определялась заказ был отправлен на фирму?
принцесса синий кожа 26
атена красн-роз нубук 23
гелиос синий нубук 34
карат синий кожа 25
карат синий кожа 26
карат синий кожа 26
аполло беж-черн кожа 28
я записана на курьера. когда возможна доставка? курьер сам свяжется со мной?