Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 4
Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.
Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456
Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Отмена и изменения в заказе – там же. Нужно регистрироваться и читать Помощь.
Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.
выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам в 11
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,
Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.
Неношеный брак меняют.
Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.
Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи
Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.
СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.
предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2129614.htm?messageId=53269564
Статус заказа: Выкуплен находится у орга: не оплачен
Номер заказа: 00000733
Номер заказа: 00000732
Номер заказа: 00000731
Скажите, какая ситуация с моим заказом? Посмотреть его через Ваш сайт не могу - все время пишет, что время сессии истекло. 02 апреля мне в очередной раз написали, что "По предварительной договоренности с директором нам обещали отшить наш заказ в течение недели.". Так отшили или нет?
Жду Вашего ответа,
С уважением,
Аня
если они будут в наличии на фирме то Вы их получите 24-го
Нам оказались впритык :-(, буду брать на размер больше
В сандаликах Язон и Темида есть жесткие берцы?
а бежево-оранжевой просто сейчас нету, поскольку Вы написали без замен - вам ничего и не выкупается.
ат*ена только крас нубук
апо*лло – кожа беж-корич и тёмносинебеж
бел*лона крас кожа
вир*тус синий нубук + корич-зелён нубук + зелёный кожа (подходит только для мальчика) цвет как крокодил тёмн
прин*цесса красн нубук
те*мида розов нубук
гел*иус синий нубук и синяя кожа (37-38 только син кожа)
гел*иус корич-зелён нубук
гел*иус корич-зел нубук мало
аг*ат синий нубук кожа
остальное тоже можно заказывать, но просто меньше шансов (остатки с прошлых поставок)
А то пока я определялась заказ был отправлен на фирму?
принцесса синий кожа 26
атена красн-роз нубук 23
гелиос синий нубук 34
карат синий кожа 25
карат синий кожа 26
карат синий кожа 26
аполло беж-черн кожа 28
я записана на курьера. когда возможна доставка? курьер сам свяжется со мной?
904 - не успела записаться на встречу на прошлое воскресенье. Когда можно будет забрать?
901 - я решила всё-таки вместо Карата взять Агат. Нужно ли переделывать заказ и есть ли еще Агат 27 размер в наличии?
P.S.стельки обязательно заберу вместе с обувью.
просто, мы 8 мая улетаем, очень нужны сандалики :)
и они на шнурке затягиваются или шнурок как укрошение,а то шнурок завязан не как обычно!???
Нам нужны лечебные на шнурках на мальчика, длина стопы 15,8см это какой размер будет?
шнурки обычные, просто на картинке завязаны по-модному. 15,8 - это я думаю 24-й.
Скажите, на кринке я не увидела, а есть с высокими берцами, но с закрытым носом сандалики на мальчика? А то как-то резко потеплело, в ботинках жарко! :))
СПАСИБО!
Заказ 891 и 889 . Сколько я должна доплатить?
Мы скоро уезжаем, мне очень обувь нужна!
*Номер заказа:* 00000891 1900 руб
плюс 250 курьеру донос до почты, отправка, включая коробку
плюс ВАШ ТАРИФ ОТПРАВКИ ПОЧТЫ ДО Вашего города (я не знаю сколько это Вам виднее)
или 41_4-405_1-12419 цена 950 р +% - 1 093.00 руб.
то когда они будут у Вас на руках?
ат*ена только крас нубук
апо*лло – кожа беж-корич и тёмносинебеж
бел*лона крас кожа
вир*тус синий нубук + корич-зелён нубук + зелёный кожа (подходит только для мальчика) цвет как крокодил тёмн
прин*цесса красн нубук
те*мида розов нубук
гел*иус синий нубук и синяя кожа (37-38 только син кожа)
гел*иус корич-зелён нубук
гел*иус корич-зел нубук мало
аг*ат синий нубук кожа
остальное тоже можно заказывать, но просто меньше шансов (остатки с прошлых поставок)
ТАК ЧТО У КОГО СТАТУС ЗАКАЗА ТАК И ОСТАЛСЯ "ОТПРАВЛЕН НА ФИРМУ" = ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ ЧТО ПОДКОРРЕКТИРУЕМ В ЗАМЕНАХ
Скажите пожалуйста, они выкупились?
Не понравилось замечание орга(или того,кто выдал обувь)- "...на конверте в след.раз пишите № заказа,а то отдадим щас вам,а это не ваше...".Господа,у вас черным по белому написано "Деньги в конверте, на конверте НИК, сумма и ваш телефон",ни о каком номере заказа речи и нет,мне такое отношение к делу не нравится. Пишите как есть,а потом предъявляйте притензии.Это ваша работа отмечать кому и что,благо я запомнила номер.Надеюсь,замечания не будут осавлены без внимания.
позиция "стельки" в клубе имеет подробное описание , там указано что длина стельки 3/4 - но точно такое же написание как и при заказе вместе с обувью действительно логичнее, я пожалуй поправлю. Отдельно эта позиция сделана чтобы была возможность дозаказать.
Сделала заказ на Аполло, подскажите, у ребенка ножка примерно 15 см, я выбрала 23 р-р, не промахнусь?
Сделала сегодня четыре заказа. Два вопроса: когда будет ближайший выкуп (мы уезжаем в отпуск 3 июня на месяц) и можно ли сделать так, чтобы эти четыре заказа привез один курьер на встречу со мной в метро (т.е. один раз платить 200 рублей курьеру, а не четыре:)).
Большое спасибо!
Ксюша
номера заказов: 1200, 1201, 1202, 1203 (последний оплачу в ближайшее время)
Итого: 115.00 RUB Статус заказа: Не забран (не оплачен) в теч. двух встреч!
Вид
Дата заказа: 20. Марта 2010
Итого: 115.00 RUB Статус заказа: Отправлен на фирму: не оплачен
Вид
Дата заказа: 20. Марта 2010
Итого: 115.00 RUB Статус заказа: Отправлен на фирму: не оплачен
Здравствуйте, остальные стельки не придут?
Я конечно наглая - Катя! А ты можешь после раздачи подъехать к Правде?
ША**НТИ ОР**ТО
арт.42-405_1-11354
разм.26 стелька 17см
цвет серые
цена 1210р
Встречи Медведково-Бабушкинская-Краснопресненская
т.8-903-716-Ч9-7Ч
Нам ооочень сиьно велико. Оказыв. у нас 16см нога. Во я пожадничала! )))
Мыс крепкий жесткий, чистая кожа. Снаружи кожа на ощупь шелковая. На полную ногу будет отлично!
фото по ссылке (цвет серый!) Звездочки убрать
http://opto****club.ru/compo****nents/com_virtuemart/shop_image/product/42_405_1_11354___4bd8ad1d7e422.gif
Курьер-очень милая женщина, очень оперативно нам все доставила.
Еще раз спасибо огромное, думаю мы еще надолго Ваши покупатели!
нет но можно забрать с работы или по пути на неё по вт и пт. 1-й волоколамский проезд.
Как туда проехать и во сколько вы утром или вечером с работы едите, я бы во вторник забрала.
Мой Номер заказа: 00000733
Завтра и в четверг теперь поздно наверно. Ну тогда в эти выхи заберу.
Получила сегодня свою обувь.
Г_елиос 30 размер ровно 20 см, как по таблице, без всякого запаса
Р_егби 32 примерно 20,5 см.
:think
Сыну обувь мала (((
Хочу спросить, это случайность или истинная размерность обуви? А то я хочу заказать на 2 размера больше. Вдруг другие пары будут с бОльшим запасом?
Кстати, посылка пришла не на тот адрес. На Гагарина, а не Гайдара. Хотели уже обратно отсылать
Итого: 115.00 RUB Статус заказа: Не забран (не оплачен) в теч. двух встреч!
Можно мне все таки забрать во вторник(вечером), ни как получается в субботу(((
Хотелось бы схему или как туда проехать.
Спасибо, очень жду ответа.
а то так долго не выкупается, нога уже выросла:(
я не поняла, а стельки обязательно к сандалям и ботиночкам заказывать или в них уже есть супинаторы/стельки?
спасибо.
Скажите мне пожалуйста что мне делать?
Может вам на карточку оплачу? И встречи жду
заказы №№1399 и 1400, Если не будет 1399, то на замену 1400. Стельки по одной паре возьму даже в случае отсутствия обуви.
Ботиночки никакие не заказываем летом,т.к. не отшивают, правильно я поняла?
еще вопрос по заказу 00000898, у меня там только полустельки размер 25-27 можно их тоже на выкупе забрать?
02/06/10 в 15-11
Сбер 38 6901/01238
выслала по мылу отсканированный квиточек
"Агат", синеголубой, нубук (26 разм);
"Карат" Синеголубой, кожа или нубук (26 разм)
Можно ли мне реквизиты Вашего банка (хотела сделать предоплату)?