396

Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 5

Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс http://spreadsheets.google.com/pub?key=tA2pfOLEn2NIw8flmXFZ9hA&output=html и каталог https://docs.google.com/fileview?id=0ByPXZ3objGriNjFiY2ZhNmUtZDQzOS00M2UzLWJiZjEtNDk2YmIzY2E2Njkw&hl=en

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам ОКОЛО 11 УТРА.

пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, верха приходят из Польши, подошвы наши. У обуви высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

ПОЛУСТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп. Синие также являются универсальной основой для доработки под индивидуальные особенности в клинике по изготовлению стелек - просто на основе синих получается заметно дешевле.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2247917.htm?messageId=55919492

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс http://spreadsheets.google.com/pub?key=tA2pfOLEn2NIw8flmXFZ9hA&output=html и каталог https://docs.google.com/fileview?id=0ByPXZ3objGriNjFiY2ZhNmUtZDQzOS00M2UzLWJiZjEtNDk2YmIzY2E2Njkw&hl=en

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам ОКОЛО 11 УТРА.

пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, верха приходят из Польши, подошвы наши. У обуви высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

ПОЛУСТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп. Синие также являются универсальной основой для доработки под индивидуальные особенности в клинике по изготовлению стелек - просто на основе синих получается заметно дешевле.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2247917.htm?messageId=55919492
заказ 951. записывалась на курьера на выходные - хотела извиниться - в эти мы уезжаем, можно ли будет перенести на будний день? спасибо заранее!
подтвердите,пож-ста, получение денег за заказ 915
я делала запрос еще в день оплаты в предыдущем топике от 2 июня и указала отделение.
отправляю еще раз на info@opt**oclub.ru отсканированный квиточек
по 914 замен не буду делать, хочется выбранную модель,
если не получится, тогда можно сразу после выкупа курьера ( я записывалась на сайте )
спасибо
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста по поводу заказов №1410 и №1411. Я хотела оплатить заказ при встрече. Это возможно и когда можно встретиться?
Когда будет следующий выкуп?
Следующий выкуп на днях 24-ГО, прошу записываться кому нужно. Раздача соответственно в субботу.
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
не теряюсь)
Написала письмо на почту об изменениях в заказы 1351-1355 - жду ответа и прошу подтвердить факт 100% предоплаты и сделала новый заказ 1496.
оплатила 02/06/10 в 15-11
915 заказ - 1955 рублей
Сбер 38 6901/01238
выслала по мылу отсканированный квиточек
вы так не ответили - денежки получили ?
( я вместо 1725 руб оплатила 1955,
перепутала с заказом 914,
ну,я думаю,это не критично ? )
ПРИСТРОЙ принцесса 27 синяя в коже, отлично подходит мальчику если отрезать крылья бабочке. Мой сын такие носит на прохладное лето
Скажите а сандали Виктория бирюзовые кожа можно заказать? И посоветуйте пожалуйста какие стельки нам нужны? У нас диагноз плосковальнусные стопы, врач прописал только лечебную обувь с высоким задником и коврик массажный... Оранжевые наверно? и как часто эти стельки менять надо?
Подскажите, пожалуйста, а длина стельки в ракрытых ботиночках и в сандалях одного размера действительно отличается по длине? Изучала размерную сетку, приведеную Вами, получается, что в сандалях запас по длине больше, чем в ботинках того же размера.
Спасибо!
ПРИСТРОЙ! Пристраиваю Виртус цвет фисташка с коричневым нубук размер 24 и стельки к ним оранжевые. Реальное фото в паспорте.
выкуп состоялся ?
1441 и 1292 что нибудь выкупилось??? Можно ли ходить в сандалях без ортопелических стелек???
ВЫКУПЛЕННОЕ проставлю через пару часов, простите что так поздно. Самое позднее к 22 часам.
ВЫКУПЛЕННОЕ
У меня два вопроса:
1) можно ли заказать обувь меньше 22 размера? В размерной сетке такие есть, а в моделях обувь вся с 22.
2) если нет никакого диагноза нужно ли к обуви брать стельки? Не будет ли обувь болтаться без них?
добрый день. для меня выкупились сандали аполло,про которые Вы сказали,что их не будет: http://eva.ru/topic/190/2247917.htm?messageId=57527449,после чего я сделала заказ на виртус № заказа 1482 можно ли его теперь отменить?
отмените мой заказ 1416
когда ближайшая встреча?
может ли курьер привезти две пары на выбор размера?
Катя, добрый день! Я так понимаю, что заказ 1261 снова не выкуплен? Поставьте замену на материал - любой. очень нужны сандалии - неужели на складе ничего нет? Когда можно надеяться на положительный рез-т? Спасибо)
оранжевых и синих полустелек на фирме почти нет - и не будет в ближайшее время всвязи с переездом стелечного производства. как только будет новая инфа - обязательно объявлю!!!
ПРО СТЕЛЬКИ
Записалась на встречу 29.06. м.Новослободская. Напишите подробную инфу на почту и точную сумму. Спасибо
ПРИСТРОЙ! Пристраиваю Виртус цвет фисташка с коричневым нубук размер 24 и стельки к ним оранжевые. Реальное фото в паспорте. Стелька 16,4
Извините пожалуйста, у меня такое в первый раз. Я запуталась со стельками и заплатила курьеру на 70 руб. меньше. Скажите номер карты или номер телефона, куда можно положить деньги. Спасибо за обувь!!!
По стелькам нет инфы? У нас плоско-вальгус., нужны, как я поняла оранжевые. Без них нет смысла сандали брать? И поясните, плз, по размерной сетке. Это уже с запасом для босоног или к этому надо прибавить, чтоб был запас? И подходит ли обувь на узкую ножку? ПОка нет возможности в салон ехать,ребенок маленький, машины сейчас нет...
Катя, а синюю "принцессу" 27р уже пристроили?
Здравствуйте хотела у вас спросить, а как мне можно забрать "принцессу" синию в коже 29, мы договаривались с вами по почте, я сказала, что могу их забрать после 7 и вы их отложили мне до 10 встречу, но у меня не получается по выходным, а можно куда-то к вам подъехать их забрать:)
оплатила сегодня остаток на телефон. Номер заказа 1410,1411. Спасибо большое!
Катя,очень нужны ВИРТУС разм.23 и оранжевые стельки, в остатках кажется видела.Как оплатить и забрать?
Гелиос р.34 розово-св.корич нубук 1530 руб +%,
Агат неутепл. р.25 красно-чёрный в коже 1500 руб +%
Виртус р.27 синий в нубуке 1500 руб +%
Темида р.35 розово-беж. нубук 1530 руб +%
Принцесса р.27 красная нубук 1500 РУБ +%
ПРИСТРОЙ
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ выкуп не сложился - наши заказы не совпадают с наличием на фирме. По прежнему можно размещать заказы или отменять если становится неактуально. посмотрим как будет на следующей, я объявлю в среду 14-ГО ИЮЛЯ.
ПРО ВЫКУП
Заявка отправлена фирму - посмотрим что нам собирут.
Здраствуйте, у меня вопросик, мне заказали обувь о*р*т*о*п*е*д*и*к раз-р 34, ваша обувь это аналог и раз-ры соответствуют? и если да то можно забрать из притроя 34 р-р
отправила заказ
Добрый день.

пришло письмо что мой заказ No. 1424 , выкплен нахождится у орга, не оплачен.
но на личной страничке, нет информации о том что когда и сколько оно стоит. заказ делала месяц-может боьше назад - сама не вспомню :(
пришлите информацию где, как забрать и сколкьо забрать
добрый день!
На вашем сайте записалась на пристрой, а в личном кабинете ничего не отображается. на встречу записалась. Объясните, есть ли пристрой или нету?
ВЫКУП снова переносится. На фирме пусто, поставка верхов из Польши ожидается на следующей неделе, + неделя на монтаж с подошвами, соответственно выкуп около 10 августа (+/-) КОМУ НЕАКТУАЛЬНО И КТО ПОДРОС - ОТМЕНЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!!!
ВАЖНОЕ
каталог по указанной ссылке не открывается :(
дайте, пожалуйста, еще раз ссылочку!
Здравствуйте! Оформила заказик, подскажите в какой выкуп я попадаю?
как посмотреть модельки? дом.страничку не могу посмотреть, ругается что данная страница недоступна(((
Подскажите, модель аплло размер 26 или 27 есть в остатках? цвет любой на мальчика. самое раннее когда можно будет выкупить? заранее спасибо
Заказ 1351.

Пожалуйста, поменяйте размер обуви на 25.
есть ли виртус 23 р-р в наличии? на мальчика расцветка? если да, то как забрать? только с курьером?
девочки кто брал эту обувь, подскажите как с размерностью и полнотой?
Катя, здравствуйте. Заказ № 1616.
сандлали Белонна. Лапа 15,5 - заказала 24 размер. Правильно?
замерила ножку, 15,5см. интересуют осенние ботиночки Карат утепленные. подскажите какой размер брать? (я выбираю между 26 и 27) хочется чтоб на эту осень и на след. весну хватило))
Я снова о стельках, жду уже с мая месяца. заказы 1292 и 1441. Может хоть что-то одно выкупится 10 августа???
оформила заказ на сайте 1623, 1624
Катя, а можно свой заказ поменять на другой? Мой заказ 1576.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения