Школа
396

Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 5

Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс http://spreadsheets.google.com/pub?key=tA2pfOLEn2NIw8flmXFZ9hA&output=html и каталог https://docs.google.com/fileview?id=0ByPXZ3objGriNjFiY2ZhNmUtZDQzOS00M2UzLWJiZjEtNDk2YmIzY2E2Njkw&hl=en

Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Нужно регистрироваться и читать Помощь.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.

выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам ОКОЛО 11 УТРА.

пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.

Неношеный брак меняют.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи

Обувь качественная, верха приходят из Польши, подошвы наши. У обуви высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

ПОЛУСТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп. Синие также являются универсальной основой для доработки под индивидуальные особенности в клинике по изготовлению стелек - просто на основе синих получается заметно дешевле.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2247917.htm?messageId=55919492

Свернуть
Ответить
Добрый день! Хочу заказать модельку "Беллона" 25р. 8-926-256-98-57 Мария. И еще вопос - можно у Вас из дома будет забрат, я тоже из Химок.
Ответить
сделайте пож. заказ в клубе - у меня простая регистрация. Из дома - пожалуйста. Я в Сходне живу у жд платформы недалеко.
Ответить
простите а в каком клубе? А я живу в Подрезково))
Ответить
opt***oclub.ru (*** убрать))
kateri V.I.P.
5.08 09:23
opt***oclub.ru (*** убрать))
Ответить
Катя а шанти закупаете, я в вашей системе сделала заказ, буду ждать!
Ответить
шанти выкуп на днях
kateri V.I.P.
24.08 12:06
шанти выкуп на днях
Ответить
Сделала заказ через ваш сайт на обувь Карат Есть вопрос с размерами: не моу решиться какой все-таки брать 28 или 29, нписала вопрос в приечании к заказу. Ответьте пож.
Ответить
заказ 951. записывалась на курьера на выходные - хотела извиниться - в эти мы уезжаем, можно ли будет перенести на будний день? спасибо заранее!
Ответить
хорошо!
kateri V.I.P.
11.06 11:28
хорошо!
Ответить
подтвердите,пож-ста, получение денег за заказ 915
я делала запрос еще в день оплаты в предыдущем топике от 2 июня и указала отделение.
отправляю еще раз на info@opt**oclub.ru отсканированный квиточек
по 914 замен не буду делать, хочется выбранную модель,
если не получится, тогда можно сразу после выкупа курьера ( я записывалась на сайте )
спасибо
Ответить
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста по поводу заказов №1410 и №1411. Я хотела оплатить заказ при встрече. Это возможно и когда можно встретиться?
Ответить
меня тоже интересует когда будут сл. встречи. заказ №1399
Ответить
Когда будет следующий выкуп?
Ответить
Следующий выкуп на днях 24-ГО, прошу записываться кому нужно. Раздача соответственно в субботу.
Ответить
не теряюсь)
ludunchik +
21.06 15:04
не теряюсь)
Ответить
Написала письмо на почту об изменениях в заказы 1351-1355 - жду ответа и прошу подтвердить факт 100% предоплаты и сделала новый заказ 1496.
Ответить
согласно письму внесла изменения. А по оплате от вас реквизитов платежа не получала, поскольку аналогичные суммы приходят от других участников - идентифицировать никак не могу. Также рекомендую добавить замены, вдруг не будет в наличии указанных цветов
Ответить
Заказы 1351-1355 оплатила 29.05.10 время 18:11:11 номер операции 2593 терминал 830431 карта ...8197 1 сумма 2300 руб. сканер или фото вышлю позже, либо при встрече предъявлю. Замены к заказу 1351 Беллона цвет красно-бежевый либо бежево-оранжевый.
Ответить
оплатила 02/06/10 в 15-11
915 заказ - 1955 рублей
Сбер 38 6901/01238
выслала по мылу отсканированный квиточек
вы так не ответили - денежки получили ?
( я вместо 1725 руб оплатила 1955,
перепутала с заказом 914,
ну,я думаю,это не критично ? )
Ответить
подтверждаю оплату, по несостыковке денежек на встрече разберёмся
Ответить
ПРИСТРОЙ принцесса 27 синяя в коже, отлично подходит мальчику если отрезать крылья бабочке. Мой сын такие носит на прохладное лето
Ответить
я бы взяла, но нужны стельки рыжие
Ответить
Скажите а сандали Виктория бирюзовые кожа можно заказать? И посоветуйте пожалуйста какие стельки нам нужны? У нас диагноз плосковальнусные стопы, врач прописал только лечебную обувь с высоким задником и коврик массажный... Оранжевые наверно? и как часто эти стельки менять надо?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а длина стельки в ракрытых ботиночках и в сандалях одного размера действительно отличается по длине? Изучала размерную сетку, приведеную Вами, получается, что в сандалях запас по длине больше, чем в ботинках того же размера.
Спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ! Пристраиваю Виртус цвет фисташка с коричневым нубук размер 24 и стельки к ним оранжевые. Реальное фото в паспорте.
Ответить
Добрый день! А какая длина стельки?
Ответить
где то 16.4
sh.oks V.I.P.
28.06 12:52
где то 16.4
Ответить
выкуп состоялся ?
vesna1976 **
24.06 18:44
выкуп состоялся ?
Ответить
1441 и 1292 что нибудь выкупилось??? Можно ли ходить в сандалях без ортопелических стелек???
Ответить
ВЫКУПЛЕННОЕ проставлю через пару часов, простите что так поздно. Самое позднее к 22 часам.
Ответить
У меня два вопроса:
1) можно ли заказать обувь меньше 22 размера? В размерной сетке такие есть, а в моделях обувь вся с 22.
2) если нет никакого диагноза нужно ли к обуви брать стельки? Не будет ли обувь болтаться без них?
Ответить
1 - нет, только 22 большемерный. 2 - обувь без стелек не болтается за счёт регулировки липучками - знаю по своему опыту. Но если у ребёнка реально худенькая ножка то не могу сказать точно, может и болтаться.
Ответить
добрый день. для меня выкупились сандали аполло,про которые Вы сказали,что их не будет: http://eva.ru/topic/190/2247917.htm?messageId=57527449,после чего я сделала заказ на виртус № заказа 1482 можно ли его теперь отменить?
Ответить
+
kateri V.I.P.
27.06 17:02
+
Ответить
отмените мой заказ 1416
никуша **
26.06 09:46
отмените мой заказ 1416
Ответить
+
kateri V.I.P.
27.06 17:02
+
Ответить
когда ближайшая встреча?
может ли курьер привезти две пары на выбор размера?
Ответить
курьер-то может - но где я их возьму???? давайте так. Я сейчас опубликую пристрой там и посмотрите. Встречи по субботам уже год как - но на встречах мерять нельзя.
Ответить
где возьмёте что? курьера или обувку? у вас на днях в паспорте было много пристроя, это была устаревшая инфа?
мне нужно на девочку, р.29-30 сандали, туфли и ботиночки....где можно посмотреть, что в остатках? если под заказ, то сколько времени займет?
Ответить
сори, я с ортеком перепутала
Ответить
Катя, добрый день! Я так понимаю, что заказ 1261 снова не выкуплен? Поставьте замену на материал - любой. очень нужны сандалии - неужели на складе ничего нет? Когда можно надеяться на положительный рез-т? Спасибо)
Ответить
я на этой неделе отправлю заказ чтобы его собирали не в москве - а на производстве в чехове, заранее. Надеюсь в следующий раз будет.
Ответить
Спасибо) будем ждать
Ответить
оранжевых и синих полустелек на фирме почти нет - и не будет в ближайшее время всвязи с переездом стелечного производства. как только будет новая инфа - обязательно объявлю!!!
Ответить
Записалась на встречу 29.06. м.Новослободская. Напишите подробную инфу на почту и точную сумму. Спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ! Пристраиваю Виртус цвет фисташка с коричневым нубук размер 24 и стельки к ним оранжевые. Реальное фото в паспорте. Стелька 16,4
Ответить
почему решили пристроить?
Ответить
Очень удобные и мягкие внутри, от ребенка прячу, как видит их говорит в них буду ходить. Почему пристаиваю: покупала их месяца 2 уже назад, было еще прохладно в сандалях ходить а дома были другие, пролежали месяц и стали малы, нога очень выросла резко. Буду заказывать больше размер.
Ответить
а оранжевые стельки это что? простоу...
Наталька_Гля_Мур-р **K**
29.06 14:14
а оранжевые стельки это что? простоу нас индивидуальные. и где территориально находитесь. ваша цена?
Ответить
оранжевые - это стандартные , индивидуальные всегда лучше - но если дефект на обоих ножках одинаковый классический вальгус - то они отлично подходят.
Ответить
навхожусь на востоке, м. Выхино или Новогиреево. Цена со стельками 1840
Ответить
ой, а я на севере алтуфьево. в ваших...
Наталька_Гля_Мур-р **K**
29.06 21:24
ой, а я на севере алтуфьево. в ваших краях не бываю. подумаю. спасибо.
Ответить
иногда бываю в центе, можно в метро встретиться если надумаете.
Ответить
Подскажите, а длина стельки 16.4см это чисто зеленая часть или уже с окантовкой коричневой?
Ответить
только зеленая часть без окантовки
Ответить
вы еще не продали сандали мемо 24 ра...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
10.11 14:19
вы еще не продали сандали мемо 24 размер?
Ответить
Извините пожалуйста, у меня такое в первый раз. Я запуталась со стельками и заплатила курьеру на 70 руб. меньше. Скажите номер карты или номер телефона, куда можно положить деньги. Спасибо за обувь!!!
Ответить
в паспорте всё, на тел. или на карту всё равно. только номер заказа скажите. а обувку - носите на здоровье!!
Ответить
оплатила сегодня остаток на телефон. Номер заказа 1410,1411. Спасибо большое!
Ответить
По стелькам нет инфы? У нас плоско-вальгус., нужны, как я поняла оранжевые. Без них нет смысла сандали брать? И поясните, плз, по размерной сетке. Это уже с запасом для босоног или к этому надо прибавить, чтоб был запас? И подходит ли обувь на узкую ножку? ПОка нет возможности в салон ехать,ребенок маленький, машины сейчас нет...
Ответить
стелек временно нет, переезд стелечного производства. как только будут - напишу на форуме и в клубе - везде. даже рассылку могу сделать. сандалии брать без стелек смысл есть потому что любая другая лечебная обувка в принципе продаётся без стелек. Любая лечебная ортопедическая обувь предполагает вставить в неё стандартные или индивидуальные стельки (только мe*мо сначала нужно поносить совсем без стелек для диагностики). по оранжевым сейчас проблема - просто нужно поискать аналоги в других местах. Размерная сетка означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз. на узкую ножку обувь приходится регулировать липучками - затягивать чуть потуже. Ни разу не видела пристроя из-за узкой ножки, но обувь в принципе подходит на широкую ножку хорошо.
Ответить
Я покупала сыну 22 размер модель Аполло нога была 14 см и очень узкая. В итоге с оранжевой стелькой запас остался 0,5 см поносили 1,5 месяца, но носили с радостью и было очень удобно с самого начала. Липучки у сандалика затягивали, но не очень сильно и выглядело прилично, там 3 липучки очень удобно. Советую для первого раза взять запас 0,5-0,7 мм, конечно если есть возможность, так как по личному опыту с узкой ногой максимум 0,5 мм у нас так, иначе спотыкался и наступал на этот запас :) И дальше проще будет с размером просто брать следующий. Удачи.
Ответить
Катя, а синюю "принцессу" 27р уже пристроили?
Ответить
ДА, но теперь появилась в красном нубуке
Ответить
Здравствуйте хотела у вас спросить, ...
Жизнь в интерьере **K**
1.07 21:13
Здравствуйте хотела у вас спросить, а как мне можно забрать "принцессу" синию в коже 29, мы договаривались с вами по почте, я сказала, что могу их забрать после 7 и вы их отложили мне до 10 встречу, но у меня не получается по выходным, а можно куда-то к вам подъехать их забрать:)
Ответить
сейчас возможно только в Сходню, это чуть дальше химок
Ответить
Ой, мне это очень далеко, а можно мн...
Жизнь в интерьере **K**
3.07 22:34
Ой, мне это очень далеко, а можно мне в Личку скинуть номер карты я вам их оплачу, просто 10 у меня не как не получается забрать их на втрече, а может будет еще какая-нибудь встреча на недели я б их забрала или только тогда смогу забрать 17июля, но мне б лучше их оплатить и быть спокойной, что их не пристроят. Спасибо
Ответить
оплатила сегодня остаток на телефон. Номер заказа 1410,1411. Спасибо большое!
Ответить
+
kateri V.I.P.
3.07 07:27
+
Ответить
Катя,очень нужны ВИРТУС разм.23 и оранжевые стельки, в остатках кажется видела.Как оплатить и забрать?
Ответить
23 нет в пристрое
kateri V.I.P.
3.07 07:28
23 нет в пристрое
Ответить
Катя, а когда будут ВИРТУС, или как их заказать на будущее?
Ответить
заказать, в op***toclub.ru
kateri V.I.P.
9.07 22:00
заказать, в op***toclub.ru
Ответить
Гелиос р.34 розово-св.корич нубук 1530 руб +%,
Агат неутепл. р.25 красно-чёрный в коже 1500 руб +%
Виртус р.27 синий в нубуке 1500 руб +%
Темида р.35 розово-беж. нубук 1530 руб +%
Принцесса р.27 красная нубук 1500 РУБ +%
Ответить
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ выкуп не сложился - наши заказы не совпадают с наличием на фирме. По прежнему можно размещать заказы или отменять если становится неактуально. посмотрим как будет на следующей, я объявлю в среду 14-ГО ИЮЛЯ.
Ответить
Заявка отправлена фирму - посмотрим что нам собирут.
Ответить
Здраствуйте, у меня вопросик, мне заказали обувь о*р*т*о*п*е*д*и*к раз-р 34, ваша обувь это аналог и раз-ры соответствуют? и если да то можно забрать из притроя 34 р-р
Ответить
вот с другими марками сравнить не могу, сын носит только м*е*м*о, да и 34-ый уже ушёл. могу помочь с размером - какая у вашего ребёнка длина стопы??
Ответить
отправила заказ
Enot-78 **K**
21.07 13:52
отправила заказ
Ответить
Добрый день. пришло письмо что мой з...
Жизнь это хорошо... **
21.07 15:49
80
Добрый день.

пришло письмо что мой заказ No. 1424 , выкплен нахождится у орга, не оплачен.
но на личной страничке, нет информации о том что когда и сколько оно стоит. заказ делала месяц-может боьше назад - сама не вспомню :(
пришлите информацию где, как забрать и сколкьо забрать
Ответить
в личный кабинет в клубе зайдите пожалуйста. и на встречу милости прошу.
Ответить
спасибо, записалась на встречу, но о...
Жизнь это хорошо... **
22.07 22:14
спасибо, записалась на встречу, но она не отображаеться. утро это во сколько????
Ответить
добрый день!
На вашем сайте записалась на пристрой, а в личном кабинете ничего не отображается. на встречу записалась. Объясните, есть ли пристрой или нету?
Ответить
номер заказа скажите
kateri V.I.P.
22.07 15:33
номер заказа скажите
Ответить
ВЫКУП снова переносится. На фирме пусто, поставка верхов из Польши ожидается на следующей неделе, + неделя на монтаж с подошвами, соответственно выкуп около 10 августа (+/-) КОМУ НЕАКТУАЛЬНО И КТО ПОДРОС - ОТМЕНЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!!!
Ответить
каталог по указанной ссылке не открывается :(
дайте, пожалуйста, еще раз ссылочку!
Ответить
нашла на вашем сайте :)
вы не знаете как работает тот салон на ПАвелецкой, где мерить можно? как он называется?
Ответить
Здравствуйте! Оформила заказик, подскажите в какой выкуп я попадаю?
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
kateri V.I.P.
25.07 21:33
Ответить
выкуп около 10 августа (+/-)
Ответить
как посмотреть модельки? дом.страничку не могу посмотреть, ругается что данная страница недоступна(((
Ответить
хостинг проплачу, вечерком зайдите пожалуйста
Ответить
милости прошу
kateri V.I.P.
28.07 11:54
милости прошу
Ответить
Подскажите, модель аплло размер 26 или 27 есть в остатках? цвет любой на мальчика. самое раннее когда можно будет выкупить? заранее спасибо
Ответить
Заказ 1351.

Пожалуйста, поменяйте размер обуви на 25.
Ответить
есть ли виртус 23 р-р в наличии? на ...
Наталька_Гля_Мур-р **K**
1.08 15:05
есть ли виртус 23 р-р в наличии? на мальчика расцветка? если да, то как забрать? только с курьером?
Ответить
очень жду ответа.
Наталька_Гля_Мур-р **K**
2.08 21:39
очень жду ответа.
Ответить
нету в остатках, и на фирме нету. Ждём из польши поставку на этой неделе.
Ответить
девочки кто брал эту обувь, подскажите как с размерностью и полнотой?
Ответить
полнота большая, размерность соответствует сетке. Замеряйте стопу вашего ребёнка - могу подсказать
Ответить
Катя, здравствуйте. Заказ № 1616.
сандлали Белонна. Лапа 15,5 - заказала 24 размер. Правильно?
Ответить
думаю правильно, но будет Очень хороший запас.
Ответить
ОК. спасибо. буду ждать свой заказ. замен там достаточно, надеюсь, что-то выкупится. не помню, на сайте отметила или нет: кожа или нубук мне не важно.
Ответить
Катя, хочу еще добавить замены. Это как-то на сайте нужно сделать или здесь достаточно написать?
Я согласна еще и Викторию заменой и даже Апполо бежевые. А то очень сандали нужны.
Ответить
замерила ножку, 15,5см. интересуют осенние ботиночки Карат утепленные. подскажите какой размер брать? (я выбираю между 26 и 27) хочется чтоб на эту осень и на след. весну хватило))
Ответить
только не 27! 25 будет как раз вам, если хотите чуть навырост - то 26, но в 26-ом будет Большлй запас.
Ответить
да?? странно, я в О"рсето брала 27 он вышел с запасом. Ладно раз вы говорите что 26 значит 26))) поверю вам)) я хочу с запасиком чтоб было, тем более я хочу утепленные, так что еще 2-3мес. есть в запасе)) А большой будет запас в 26 размере?
Ответить
я вам из остатков промеряю - сами решите. только чуть пожжей, сегодня-завтра.
Ответить
Я снова о стельках, жду уже с мая месяца. заказы 1292 и 1441. Может хоть что-то одно выкупится 10 августа???
Ответить
оформила заказ на сайте 1623, 1624
Ответить
Катя, а можно свой заказ поменять на другой? Мой заказ 1576.
Ответить
делайте новый
kateri V.I.P.
10.08 20:09
делайте новый
Ответить
Здравствуйте.подскажите, когда ближ.выкуп и какой размер босон и ботинок подойдет на 15 см?
Ответить
Итак, поставочка из польши не пришла. ЖДЁМ, как только - так сразу, я объявлю и даже сделаю рассылку всем чьи заказы висят.
Ответить
Сделала заказ 1626
ТСС **
10.08 20:19
Сделала заказ 1626
Ответить
Отмените заказ №1261 пож-та, сделаю новый...
Ответить
Катя не отменяйте, пока до выкупа если он все ж случится на след. неделе...пока подождем еще..Спасибо
Ответить
А у меня ваша стр. не открывается.Как сделать заказ?
Ответить
Скажите,модели как "принцесса" на мальчиков нет????
Ответить
http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?...
kosh_OG **K**
12.08 23:05
120
Ответить
готова сделать заказ, но есть одно но))) не могу я по выходным забирать - можно с вами в порядке исключения встретится в будни? или паровозиком?
Ответить
Это возможно - но обещать не могу. Бываю в москве редко.
Ответить
Здравствуйте, есть ли в остатках сандалии на мальчика 26-27 р-р, на ножку 16,5см ?
Ответить
Катя, а "атена" придвидится ?
у меня 914 заказ все висит и висит
Будет эта модель ?
чтобы размер изменить - нужно новый заказ ?
мне нужен 26 размер
Ответить
Ответить
Подскажите, был ли выкуп?
Ответить
нет
kateri V.I.P.
24.08 11:57
нет
Ответить
Екатерина, добрый день! Сделала заказ в Вашем клубе (№ 00001640) но есть пара вопросов.
1. мне почему казалось, что у Вас возможна отправка емс, она есть?
2. В качестве одной из замен указала модель "Виктория", хочу уточнить эта модель унисекс или все же девчачья (мне на мальчика нуджно)?
Спасибо!
Ответить
емс отправить не могу, виктория мальчику прекрасно но её уже нет http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?messageId=58883991
Ответить
А остатки есть? Интересуют сандали 25 р девочка
Ответить
25 нет сандалий
kateri V.I.P.
24.08 11:58
25 нет сандалий
Ответить
кинула заказ №00001646
zlobstrik ***
17.08 01:46
кинула заказ №00001646
Ответить
орг, жду ответа по моему вопросу
Ответить
Отправила заказы 1629, 1630, 1647. Когда выкуп?
Ответить
на днях попробую сделать выкуп http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?messageId=58883991
Ответить
Добрый день. Есть что-нибудь в пристрое для мальчика, размер 26-ой.
Ответить
есть 27 принцесса в красном нубуке (закрытые нужно брать след. размер), одна умелица такие спреем покрасила в коричневый, мальчик носит :)

26 в остатках нет
Ответить
Катя, когда выкуп?
kosh_OG **K**
19.08 22:30
Катя, когда выкуп?
Ответить
http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?...
kateri V.I.P.
24.08 12:01
Ответить
Катя,а что с мооми заказами 1631,1632,1633,1634? Какой то из них пристой.
Ответить
пристрой я готова отдать, по поводу остального http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?messageId=58883991
Ответить
Заказ 1351.
Пожалуйста, поменяйте размер обуви на 25.
Ответить
+
kateri V.I.P.
24.08 12:04
+
Ответить
Здравствуйте,а можно заказать "Виртус" цвет голуб. с синим размер 26 и "Принцесса" розовые размер 22.И полу стельки к ним же,можно. И сразу вопрос,а когда ближайший выкуп?Спасибочки
Ответить
про выкуп http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?messageId=58883991 - заказы оформляйте в opt***oclub.ru (*** убрать)
Ответить
А подскажите Белонна 26 р есть в наличии? можно заказать? и когда планируется выкуп?
Ответить
что на фирме есть сказать невозможно, http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?messageId=58883991
Ответить
девочки, никто не знает где оргг? с 10 числа не появляется и не предупедила ни о чем
Ответить
с поляками писалась, сказать было нечего. http://eva.ru/topic/190/2316136.htm?messageId=58883991
Ответить
сделала заказ 1667, скажите оплачивать надо когда заказ уже будет отправлен на фирму или сначала нужно оплатить?
Ответить
оплатить по факту выкупа
Ответить
ПРО НАШУ ЗАКУПКУ Итак, в среду я дел...
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.08 01:06
ПРО НАШУ ЗАКУПКУ

Итак, в среду я делаю последнюю попытку отправки заказа на фирму (на все вопросы предварительно отвечу). Остатки склада очень скудные, в основном большие размеры и принцесса, остального по 1 паре на удачу.

Наш поставщик говорит что новых поступлений обуви не будет месяца два точно, что будет потом - не известно. Я связывалась с поляками - они сказали что никакой другой фирмы в москве нет кроме нашей ЗAO МEМО и вроде как почти готова для них отправка...

НО! мне дали контакты фирмы в другом Российском городе, которая также возит МE*МО - я связалась с людьми, но они сейчас не в России и свяжутся со мной как только приедут :) вот такая санта-барбара. Не знаю что с ними получится, и я не уверена что получится.

Как только будут новости - я сделаю РАССЫЛКУ по всем кто заказывал в клубе.
Ответить
А в этом случае можно будет заказ изменить? обувь все равно нужна, просто, если заказ приедет через 2-3 месяца я бы заказала бОльший р-р?
Что касается предполагаемого выкупа в среду, можно ли изменить приоритеты? у меня заказаны черные сандали (апо*лло), а на замену синие (вир*тус), я бы хотела как основной варинат указать синие, а черные на замену. Как это нужно оформить, если такие изменения возможно внести. Заранее спасибо!
Ответить
ОСТАТКИ ниже:

На остатки писаться в клубе в разделе остатки, встреча в субботу объявлена.
Ответить
Агат 25 красно-чёрный кожа на коже, замер по стельке 16 см
Ответить
Принцесса 27 красный нубук, по стельке 17-17,2 см внутри, меряю рулеткой.
Ответить
сделала заказик 1675 на принцессу
тогда можно доставку курьером "у метро" сделать вместе с заказом 915
об оплате отпишусь
Ответить
ок хорошо, завтра будет курьер так что оплату можно на руки курьеру. а вообще как хотите.
Ответить
оплатила вчера, на оптоклубе отписалась
Ответить
Виртус 27 синий нубук , стелька 18,3
Ответить
отложено, зак 1632
kateri V.I.P.
24.08 11:11
отложено, зак 1632
Ответить
Виртус 28 зелёный с оранжевой полоской, кожа, по стельке замер - 18,7
Ответить
Принцесса 29 синий кожа, стелька 18,5
Ответить
Катя, отменила заказ 1616. Не могу столько ждать.
Ответить
Сделала заказ 1685
ксюшачка **
25.08 01:58
Сделала заказ 1685
Ответить
а почему оптоклуб заблокирован? с утра не могу на него зайти чтобы заказ оформить
Ответить
хостинг надо платить вовремя потомучто :)
Ответить
заказ отправила. жду подтверждения
Ответить
А что со стельками??? нам нужны стельки......
Ответить
присоединяюсь к вопросу
Ответить
31 р-р и более точно есть, остального нет
Ответить
а, что с моим заказом? он будет? или только большие размеры?
Ответить
Сделала заказ 1687. Жду подтверждения! Спасибо!
Ответить
сделала заказ 1689 и 1690 (только я уже писала что не могу в выходные, тока в будни, либо может у вас из дома в химках - мне наверное даже удобно, т.к. я в алтуфьево живу)
Ответить
не вопрос
kateri V.I.P.
26.08 23:17
не вопрос
Ответить
вот и славненько))) а скажите когда выкуп планируется ориентировочно хотя бы)
Ответить
здравствуйте! я новичок, не все понимаю, вот я сделала заказ на вышеуказанном сайте, №1695, дальше что? как оплачивать? как забирать? - вообще в куркино проживаю, если вы в сходне, и домой подъехать в любое время могу.
Ответить
пишите в топе оргу № заказа. Оплачиваете после выкупа - орг пишет что и кому выкупилось. а по поводу встречь договаривайтесь сами с оргом
Ответить
Катя, а на сколько велика возможность получить аполло или Витрус в р.27, если сегодня сделать заказ? Спасибо
Ответить
либо на следующую субботу, либо сильно нескоро, когда развиднеется ситуация с поставками. Рекомендую написать "цвет любой на мальчика"
Ответить
пасиб, девчонки, ..
только вот пригляделась я к Карату заказанному и думаю, что зеленый цвет подразумевает нубук((

мне нужна кожа, и если так, плиз поменяйте мой 25р на бежевый
Ответить
в личном кабинете заказ отменяется и заново новый делается, такой какой нужен. милости прошу!
Ответить
Девы, до фирмы не доехала на этой неделе, ну никак. Затянулось снятие с учёта :((( причём ездить приходится из химок в люберцы. На след неделе обязательно забиру на фирме всё что есть по нашим заявкам!!!
Ответить
сделала заказ №1704,
polinamaxim +
28.08 08:51
сделала заказ №1704,
Ответить
Сделала заказ №1705
КИра **
28.08 14:29
Сделала заказ №1705
Ответить
Добрый день! Удалите заказ 1621. Больше ждать не могу.
Ответить
+
kateri V.I.P.
30.08 12:32
+
Ответить
Здравствуйте!
подкажите пож: Модель Карат Там действительно высокая жесткая пятка (нужна как можно выше и жесче. или лучше другую марку с таким требованием посмотреть, вот в чем отличие от шан"ти-орто, например, модель 28-405_1-11351 )? На какую погоду подходит: я правильно понимаю что неутепленный подходит на любую погоду от +20 до 0 Или при +20 будет в них жарко, мне нужно то что можно носить и на смену сандалям когда тепло в дождливую погоду и осенью? Помокает или нет?
Я правильно понимаю что супинатора нет и стельку нужно покупать отдельно? Какая из предлагаемых стелек подходит при сильном вальгусе? ЕЕ можо вынимати перекладывать в другую обувь? А если у меня своя стелька длинной 19 см.,она влезет в 29 р-р? На полную ногу подходит? Если заказать сегодня завтра, то я поподаю в ближайший выкуп, который на след неделе?
Спасибо
Ответить
все ответы на вашм вопросы - ДА -

КРОМЕ +20 всё-таки жарко. У меня есть в пристрое Принцесса р. 25 стелька 19 см туда как раз. Стелки при сильном вальгусе заказывайте оранжевые, но их может не быть в наличии вашего размера, лучше вкладывайте свои. в дождь промокают как обычная кожаная обувь, обрабатывайте пропитками...

закказы на фирму отправляю буквально завтра
Ответить
Спасибо за ответ
Алисия_В. *
30.08 14:35
190
Спасибо за ответ
Ответить
принцесса конечно же есть р.29 :))))) - 19 см по стельке
Ответить
Подскажите, пожалуйста про сандалии Язон. В одном месте указано, что они с 34 разм., а на вашем сайте можно выбрать размер начиная с 30. Бывают ли они 32 или 33 размера? И есть ли они на складе? Спасибо.
Ответить
шанс что они есть хороший, 32 бывают, заказывайте только сегодня - завтра сниму заказы и на фирму.
Ответить
скажите из пристороя
вот эти сандалики
42-405_1-11316 р.25 цена 1===050 р +%
меня интересует следующее, там ровная стелька или с бугорком, у нас вальгус и нам нужны под эти сандали сктельки оранжевого цвета? есть ли они в налчие под 25размер.
Сколько они идут по стельке и сколько теряется если туда вложить стельку ортопедическую(оранжевую).
У нас нога ~16см.
И как быстро можно их заполучить.
Также интересует если заказывать утепленные ботинки на осень на тот же размер(на ножку ~16см с запасом брат для стельки оранжевой) модели Карат темно синий.
Как быстро можно будет их получить.
Ответить
спасибо. отправила заказ
Ответить
скажите из пристроя
вот эти сандалики
меня интересует следующее, там ровная стелька или с бугорком, у нас вальгус и нам нужны под эти сандали сктельки оранжевого цвета? есть ли они в налчие под 25размер.
Сколько они идут по стельке и сколько теряется если туда вложить стельку ортопедическую(оранжевую).
У нас нога ~16см.
Также интересует если заказывать утепленные ботинки на осень на тот же размер(на ножку ~16см с запасом брат для стельки оранжевой) модели Карат темно синий.
Ответить
Отменила один заказ 1689. а Второй 1690 оставила - все сделала в системе
Ответить
отменён
kateri V.I.P.
30.08 22:36
отменён
Ответить
ПОдскажите пож, на полную стопу длинной 18,2 см. (с учетом ортопедической стельки 18,4 см сандали сейчас в самый раз, через пару мес. малы наверное будут), Карат какой размер покупать 28 или 29, чтобы можно было и на носок одеть и весной еще поносить (т.е. мм 7-8 запас наверное подойдет)? ДЛя карата 28 р-ра какая длина оранжевой стельки?
Ответить
Здравствуйте, в конце июня заказываала сандли (заказ 1546 и 1527), в статусе: заказ отправлен на фирму. Стоит ли его ждать или следует отменить. Если отменить, то как это сделать - система не дает.
Ответить
сегодня шлю заявку на фирму, если нет то не будет ещё пару месяцев. Подождите до конца недели. ЕСЛИ вы выросли и вам надо поменять размер - сообщите только быстро. Хотя наверное врядли ваш заказ будет - я же его не раз отправляла на фирму за это время, а новых поступлений на фирмк не было.
Ответить
Катерина, вы не ответили на мой выше оставленный запрос, повторяю его еще раз
скажите из пристроя
вот эти сандалики
У нас нога ~16см.
Ответить
отменила заказ №1704,
polinamaxim +
31.08 22:49
отменила заказ №1704,
Ответить
скажите когда выкуп будет? ато че то очень быстро холода настали))) и подготовится к ним не успели))
Ответить
Виктория, Ваших нет и не будет пока
Ответить
Сделала заказ в системе. Номер заказа 1733.
Заказала виртус, 25 размер, на самом деле любые лечебные сандали на мальчика которые будут в наличие, нам в сад ходить не в чем:(
Ответить
25 нету и не будет пока, заказ отменю
Ответить
Добрый день!
Новости по выкупленному есть??
Благодарю!
Ответить
выкупленное проставила
Ответить
Ну подскажите же пожалуйста, выкуп-то был? Когда раздача будет? ДЕть босый ходит!НА вашем сайте заказа висит "в обработке", толи ждать обувь, толи другую покупать?
Ответить
всё проставила - см. ЛК и/или на почте
Ответить
заказ отменила, нет сил ждать :(
Ответить
24 не было всё равно....
Ответить
Девы!!!

ВЫКУПЛЕННОЕ проставила всем, невыкупленное проставляю... не появлялась в инете из-за технических работ провайдера.

есть пересортица, 23-й зелёный виртус, и 29 сандалии
Ответить
Ну а со стельками то как дела??? Оранжевыми??? Есть они или уже нет смысла ждать, я с мая жду(((
Ответить
есть 22-24 оран. есть 31-33 и бОльшие. Синих нет, только 38-39 и 40-42 Это всё на руках в пристрое по 1 шт. Такая обувь классная, а фирма... :((( не радует
Ответить
Если сандали 26 размер, то стельки будут 22-24 малы???
Ответить
Скажите, а регби неутепленные 37 есть на складе?
Ответить
нет
kateri V.I.P.
5.09 23:23
нет
Ответить
здр, а когда след выкуп планируется? через 2 нед я так понимаю?
Ответить
пока не планируется, склад пустой, смотрите страничку с пристроем - в клубе
Ответить
и какие ботинке утепл, т.е. не на коже? пож
Ответить
подскажите, где смотреть выкупленное? номер заказа 1685
Ответить
так у вас же из пристроя!!! смотрю на них, глаза б мои их уже не видели :) забирайте .
Ответить
с чистым сердцен отдала другому участнику, надо вовремя забирать / оплачивать
Ответить
ЗАКАЗ 1743
написала также на замену можно Беллону или Викторию, согласны на любой цвет. вообще нужны любые сандали 25 размера. ой... выше прочитала, что 25-го не будет??? это ещё так?
Ответить
пока нет
kateri V.I.P.
5.09 23:22
пока нет
Ответить
Отправила заказ 0001745 и 0001746. Как долго ждать выкупа?
Ответить
скажите а что с моим заказом № 1690?? в системе он стоит как в обработке- значит он не выкуплен еще???
Ответить
Кто поедет на встречу на Тульскую? Мои стельки возьмите пожалуйста. Цена вопроса 230руб. Ник Renom. Я потом могу встретиться в любое время в центре. + с меня шоколадка или паровозные 50руб.)))
ps Я на встречу еще не записывалась.
Ответить
Вы встречу мою посмотрите в клубе послезавтра
Ответить
у меня стельки. Нет возмоност записаться, а время как раз мне подходит.
Ответить
ЗАКАЗ 1743
поменяла на 26 размер
Ответить
ВИРТУС р. 25 зелёные поменяла бы на сандали р.25, но девчачьей расцветки.
Ответить
Вы самостоятельно заказ отмените и новый сделайте
Ответить
сделала, новый №00001749
Ответить
Екатерина! Ни как не могу записаться на встречу 8 сентября. Запишите меня пожалуйста!
Ответить
+
kateri V.I.P.
6.09 23:50
+
Ответить
Ботинки кожа неутеплённые размер 30 - запись в клубе
Ответить
сандалии 23, 29, 34 и 38, а также кожаная синяя 29-я принцесса, которая никак не хочет меня покинуть :) - запись опять же в клубе
Ответить
стельки оранж. 22-25, 31-33, 34-36 и синие 38 и 40
Ответить
у вас в пристрое оказались оранжевые стельки. Мой заказ №00000789 имеет статус отправлен на фирму. Вы про меня забыли?
Ответить
есть на руках сандали р. 25 для мальчика
http://eva.ru/albumpage/48478/799669.htm
может у кого девчачьи есть 25-го размера. Хочу поменяться
Ответить
если не найдете с кем поменяться то я бы их купила
Ответить
Орг, ответьте на мой вопрос плиз- очень заказ нуженнн, спасибо!
Ответить
нет, не выкуплен
kateri V.I.P.
7.09 23:05
нет, не выкуплен
Ответить
Добрый день! А стельки можно заказать? У нас 33 размер какой нужно заказать?
Ответить
у меня они есть в пристрое, можете успеть на завтрашнюю встречу. Это размер 31-33
Ответить
Подскажите , а зимнюю обувь они не д...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
7.09 22:40
Подскажите , а зимнюю обувь они не делают?
Ответить
самое тёплое это ботиночки на чебурашкином меху, которые у нас и называются утеплённые.
Ответить
а когда их лучше заказать, чтоюбы получить к весне(к марту месяцу)
Ответить
30-е есть сейчас, 31-е вроде тоже - но только регби синие. что будет к весне это сейчас неизвестно
Ответить
нет мне нужно с липучками! лучше подожду прау месяцев, может всё нормализуется!
Спасибо за сандальки! Очень нравятся!
Ответить
Скажите а 37, 38 регби или биатлон есть на складе?
Ответить
А когда тогда будет выкуплен?? ниче не понимаю, вы хоть сроки напишите, а то раз в две недели вы писали выкуп, но 3 недели уже давно прошло с момента отправки заказа. Прос томне надо знать когда обувь будет
Ответить
Ответить
Здравствуйте! Сделала новый заказ №1756 и выслала скан чека об оплате
Ответить
подскажите пож. а на девочку 25 есть на складе? прочитала что мальчуковых пока нет.
Ответить
только принцесса красная в нубуке
Ответить
:( мне сандали нужно
Ответить
подскажите, что с моим заказом? Есть такое на складе?
Ответить
добавила ЗАКАЗ 00001760
КМС V.I.P.
8.09 22:55
добавила ЗАКАЗ 00001760
Ответить
значит велика вероятность что вообще обувь не выкупится? да? жалкоо (а почему больше то не шьют? щас же самый осенне-зимний сезон начинается, а на складе ничего нет)
Ответить
Сколько еще ждать заказы? Очень нужна обувь.
Ответить
Здравствуйте,извиняюсь я пока не могу забрать заказ вы не могли бы его придержать просто не кому на встречу приехать может как раз и еще что нибудь выкупиться
Ответить
Отправила заказ 1780
Ответить
Отправила заказ 1793 и 1792 спасибо!
Черемуха Цветущая **
13.09 15:48
Отправила заказ 1793 и 1792 спасибо!
Ответить
Доброго дня! Подскажите правильно ли я поняла: Сейчас заказ делать бессмысленно и надо ждать что с фирмой будет - или можно заказать? Мне в принципе не к спеху. Для садика надо босоножки 24-25 разм. Но на ближайший месяц полтора есть что носить...а вот дальше...:) Скажите как лучше? Заказать и ждать?
Спасибо, очень жду ответа!
Ответить
орг, не подскажите когда обувь ожидать? или не стоит? а то с августа заказ отправлен и все никак. я читала что вы писали что на скалде почти все отсутствует, но может быть есть еще каккая нитьинформация? а то обувь нужна, или не стоит уже жадть?
Ответить
пишу заказ на мемо
Yalama **
16.09 17:18
270
пишу заказ на мемо
Ответить
Добрый вечер! можно мне про другую закупку спросить?Мне очень bir*kis нужны ребенку....будет ли закупка?
Ответить
здравствуйте,скажите в модельке Апол...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
18.09 13:24
здравствуйте,скажите в модельке Аполло сбоку вставки есть?Я правильно понимаю, что если у ребенка нога 15,6 то нам подходит размер 24???
Ответить
да, всё именно так, вставки есть во всей обуви. по размеру - 23 будет ненадолго, 24 - пока очень сильный запас.
Ответить
заказ 1749 отменила, добавила заказ 1817 (стельки р. 25, оранжевые)
Ответить
Орг, подскажите есть ли какая информация по выкупу?? все-таки 21 число - холода наступают, может уже нет смысла ждать?? хоть скажите - не держите нас в неведении)
Ответить
Кто поедет на встречу на Тульскую? Мои стельки возьмите пожалуйста. Цена вопроса 230руб. Ник Renom. Я потом могу встретиться в любое время в центре. + с меня шоколадка или паровозные 50руб.)))
Ответить
Наша фирма обещалась всё наладить через почти что месяц, к сожалению пока ждём. На фирму съежжу на днях - может что на остатках - забиру.
Ответить
все заказы отменила. не можем боьше ждать :(
Ответить
Эх...
kateri V.I.P.
25.09 00:39
Эх...
Ответить
Хотела бы отменить заказ 1546 и 1527, но не могу, т.к. статус заказа: отправлен на фирму. Как же мне отменить заказ, подскажите, пожалуйста.
Ответить
Я их отменила, делайте новые если нужно.
Ответить
ОРГ ау.Вы здесь так редко бываете-от...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
25.09 00:23
ОРГ ау.Вы здесь так редко бываете-ответте на мое сообщение пажалуйста про Аполло есть там вставки или нет?И если я сейчас их закажу то сколько ждать приерно
Ответить
Вы меня тоже поймите правильно, работа не движется, что есть на фирме я не знаю и не знала никогда, так как никогда не было файла с остатками. Так если что увижу/запомню по факту выкупа... Поляки дали контакты представителя в калининграде - но там сильно дороже и дольше. Аполло я забрала на фирме последние и их больше нет, никакого размера. Нужно читать посты под СЕРЫМ цветом.
Ответить
Скажите плиз, обувь по плитке будет скользить или там мягкая резина, ор..ек не могли носить так как подошка твёрдая как на коньках получается дома у нас(
спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Меня заинтересовали ботинки Регби утепленные. Подскажите есть ли они в остатках или в ближайшем приходе?
Ответить
Здравствуйте! Очень нужна ортопедическая обувь...Планирую заказать модель Беллона или Принцесса...
Нам изготовили индивидуальные стельки р-р 15,5 см. Какой р-р под эти стельки нам подойдет 23 или 24?
И "вечный вопрос" когда выкуп планируется? в первом посте-каждые две недели... Значит выкупы часто???
Ответить
Блин! нала инфу, что поставок не будет два месяца...Эх! Тогда будьте добры инфу в личку , когда возобновятся поставки... Пожалуйста!!
Ответить
Отменила старый заказ и сделала новый - 1923
Ответить
ЕДУ на фирму, есть размеры 25-26-27 и проч. - заказы в клубе прошу не отменять, добавлять можно. Можно дублировать НОВЫЕ заказы на СМС по форме "номер заказа_содержание заказа"
Ответить
Скажите а стельки будут???И еще не м...
Черемуха Цветущая **
5.10 14:19
290
Скажите а стельки будут???И еще не могу зайти на сайт, пишет, что время сессии истекло, это что значит???
Ответить
съездила, что-то выкупила, всем проставила...
Ответить
отправила заказ № 00001968. если будет что-то из пристроя на 30 р-р - возьму. спасибо.
Ответить
Оргу!Подскажите пжл, а на зимний вариант есть обувочка?
Ответить
только утеплённые чебурашковым мехом... но они по заявлению фирмы до -5 Есть пристрой 26-27-28
Ответить
Есть ботинки Карат утеплённые, и ещё кое что - смотрите в клубе.
Ответить
Здравствуйте! я записалась на Карат из пристроя, но пока не записалась на встречу, запишусь завтра, а если не смогу забрать в эту субботу, переведу Вам деньги и заберу в следующую, можно?
Ответить
да, пишитесь до 7 утра если что. заказ 2021 если я правильно поняла.
Ответить
Большое спасибо! Ботиночки просто супер!
Ответить
подскажите мой заказ выкупился 00001687? если да то какая именно модель и цвет?
Ответить
бел*лона красный кожа р.27
Ответить
а стельки мои выкупились?
Ответить
нет. а вы почту от меня вообще получаете? там написано что без стелек
Ответить
ой, да! это я не внимательно прочитала, теперь вижу спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ бел*лона красный кожа р.27
Ответить
где забирать?
yyyyy5 ***
9.10 14:00
где забирать?
Ответить
добрый день! Находятся у орга.
Ответить
Заберу. Скиньте номер заказа.
Ответить
уже увидела. 1687 правильно?
Ответить
да! 1687
levich86 +
11.10 20:36
да! 1687
Ответить
Добрый день орг.Сделала заказ в клубе.Мой номер заказа 00002002.Жду подтверждения.
Ответить
заказ вижу, выкуп через неделю
Ответить
Записалась на встречу в субботу.
Ответить
Ответьте, пожалуйста! Не совсем поняла, для этой обуви нужны стельки или их покупают для др. не ортопедической обуви?
Ответить
если у ребёнка диагноз, связанный с любой дисфункцией стоп - ему нужна обувь с каблуком томаса, жёстким задником и высокими берцами. такая обувь не имеет супинатора и требует вкладывать индивидуальные или стандартные ортопедические стельки с тем или иным эффектом. Однако, наша М,е,м,о не имеет в ассортименте например мембранную обувь или резиновые сапоги :))) и чтобы хоть как-то скомпенсировать "неправильность" остальной обуви, которую носит ребёнок кроме м.е.м.о - народ вкладывает стельки куда угодно. Исчерпывающе?
Ответить
Простите, я тоже спрошу про стельки. У меня у дочки походка на носочках. И небольшая Х-ость ног. Были у ортопеда, сказали носить профилактическую ортопедическу.ю обувь...Какую и как не сказал.
Какие стельки лучше на ваш взляд чтобы ребенок больше наступал на пятку? Завалов ноги во внутрь особых у нее нет... Посоветуйте пожалуйста. Хочу просто у вас взять ей босоножки для садика.(Хотелось бы Ате**на нежно розовые) И стельки для всего остального...
Да, еще подскажите с размером все таки... У дочки нога 15,2- 15,4 сейчас... Но ножка явно пошла в рост (все лето не росла почти а сейчас на 4 мм за три недели маханула) Какой размер лучше? Чтобы удобно ей было и главное на пользу :)
Ответить
Оргу!зарегистрировалась в клубе, насчет оплаты, постоплатный вариант это только если заказываешь курьерскую доставку? на встрече можно оплатить?
Ответить
по-любому постоплата - это после выкупа, хоть на встрече, хоть где.
Ответить
20-21 октября, собираем заказы - на фирме что-то есть.
Ответить
Сделала заказ через клуб на карат утепленные №2051 из пристроя. Скажите, а когда можно будет их забрать? После очередного выкупа?
Ответить
Катя,подскажите,пож,нам нужны стельки для профилактики плоскостопия после перелома - у вас есть такие?спс
Ответить
синие. а какой размер нужен???
Ответить
мне нужно на лапку 22,5см и розовые босоноги д/д (стельки в них чтоб вложить) - это предполагаю 34 размер будет?
Ответить
босоноги Темида
potebenka ***
20.10 00:26
босоноги Темида
Ответить
Здравствуйте! Сделала заказ 00002060.
Ответить
сделала заказ в клубе. ник vi_vi
Ответить
Катерина! как можно переписать свой заказ на другого человека?
Ответить
изменила заказ в системе
Ответить
Оргу! Катя, подскажите есть ли еще в остатках 27-28р с "чебурашковым мехом" на мальчика? Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день, хочу уточнить по размеру, у ребенка нога 18см, -+2мм. Нам 27размер нужен? И стельки тогда 25-27? или можно 28-30? Спасибо
Ответить
Повторю вопрос:
Простите, я тоже спрошу про стельки. У меня у дочки походка на носочках. И небольшая Х-ость ног. Были у ортопеда, сказали носить профилактическую ортопедическу.ю обувь...Какую и как не сказал.
Какие стельки лучше на ваш взляд чтобы ребенок больше наступал на пятку? Завалов ноги во внутрь особых у нее нет... Посоветуйте пожалуйста. Хочу просто у вас взять ей босоножки для садика.(Хотелось бы Ате**на нежно розовые) И стельки для всего остального...
Да, еще подскажите с размером все таки... У дочки нога 15,2- 15,4 сейчас... Но ножка явно пошла в рост (все лето не росла почти а сейчас на 4 мм за три недели маханула) Какой размер лучше? Чтобы удобно ей было и главное на пользу
Ответить
Катя, подскажите на размер ножки 16см., босоножки какие брать 26 или 27? интересует Виртус
Ответить
Отменила заказ 2169
Наталишка V.I.P.
20.10 12:25
Отменила заказ 2169
Ответить
жду выкупа с нетерпением))если что-т...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
20.10 14:07
жду выкупа с нетерпением))если что-то выкупается вы рассылку на почту делаете?
Ответить
заказ примите плиз беллона беж-оранж 23й,замена атена бел-роз желательно или любые другие д/д или унисекс,главное высокий и жёсткий задник + на липах и стелька для вальгуса 23й.89266298121 Наташа
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения
И когда выкуп?
Ответить
Скажите, состоялся выкуп? А то очень обувку хочется;)
Ответить
Добрый день. Сделала заказ 00001762
Ответить
Наша фирма выводит на рынок новую торговую марку ФУTМАСTEP - аналог МЕ.М0

подошва более изящная и облегчённая, верха немного отличаются по кожам-замшам, а модели те же. Сейчас в работе сандалии самых ходовых размеров - белл.она и ви.ртус, а также принцесса.

В торговой марке МЕ.МО верха всегда были из Польши, а подошвы местные. Теперь у новой торговой марки подошвы так же местные только поизящнее, а верха - турецкого производства выполненние по заказу российской фирмы, по словам фирмы по качаству аналог польским, только для девочек ожидается также и лак.

Цены остаются прежние. Названия моделей прежние. Не известно только в каких именно цветах будут первые поставки. Так что милости прошу делать заказы, выкуп новой обуви в середине ноября (если фирма сработает согласно своим планам)

Новую марку пока отфотографировать невозможно, так как ни одного сандаля ещё нет.

Переход на новую торговую марку будет постепенно.

В заказах прошу писать "устраивает фут.мас.тер" либо "только ме.мо" и в примечании.
Ответить
мне можно и футмастер.Заказ 1852 от ...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
27.10 14:22
мне можно и футмастер.Заказ 1852 от 25 сентября.Только не лаковые.и я вам на почту скинула информацию по возможным заменам
Ответить
НАЗВАНИЕ ЛАТИНСКИМИ ЗАШИФРОВАНО? если нет то просите модератора
Ответить
А выкуп Ме*мо был или будет в ближайшее время? или теперь фут*мас*тера надо ждать?
Ответить
ЗАВТРА УТРОМ ШЛЮ ИМ ЗАКАЗЫ, ЕСЛИ БУДЕТ СМЫСЛ ЕХАТЬ ТЬ СЪЕЖЖУ ЗАВТРА ЖЕ
Ответить
Спасибо! Будем ждать новостей!
Ответить
мне можно и футмастер.Заказ 1852 от ...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
27.10 14:22
мне можно и футмастер.Заказ 1852 от 25 сентября.Только не лаковые.и я вам на почту скинула информацию по возможным заменам
Ответить
Повторю вопрос - Катя, подскажите на размер ножки 16см., босоножки какие брать 26 или 27? интересуют сандалики Виртус
Ответить
27 размер, 26 впритык совсем будет
Ответить
скажите пожалуйста - можно еще делать заказ или уже на следующий выкуп? мне м"е"мщо нужно заказать? как часто выкупаются?
Ответить
выкуп через 2, максимум 3 недели, делайте заказ.
Ответить
СЕРЕДИНА НОЯБРЯ. сейчас на фирме вообще голяк и даже заезжать нет смысла.
Ответить
http://picasaweb.google.com/11755766...
ПРИСТРОЙ
29.10 13:35
350
http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/gUJCLK# ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ НА ВСТРЕЧЕ В СУББОТУ ЛИБО ИЗ ХИМОК
Ответить
а у вас в пристрое синие и хаки р.29-это сколько по стельке. я стильки заказала на 18см. если взять эти р.29 -будут очень велики или как?
Ответить
по стельке 5 мм лишних будет. если хотите - приезжайте на раздачу со стелькой, можете забирать или не забирать как угодно.
Ответить
а когда встреча у вас? у меня стельки в пятницу будут готовы - можно мне их до субботы отложить? мне зеленые нужны.
Ответить
суббота тула как всегда в 10:20, до пятницы много пройдёт событий и чтобы я точно их взяла не забыла - пожалуйста сделайте заказ, в примечании укажите "договорились о примерке, возможен отказ" - и сразу пишитесь на встречу. либо если вам лень - вызвоните меня в пятницу, я их никому не отдам, только ели в очередь. телефон в паспорте.
Ответить
здравствуйте, у вас в пристрое красные туфли 23 размера, у нас ножка 15,3 см, 23й размер по стельке столько или на такую стопу рассчитан?
Ответить
Отмените, пожалуйста, заказ 2097.
Ответить
+
kateri V.I.P.
5.11 02:49
+
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас модель "Апполо" 22 размер. Напишите подтверждение заказа и когда его можно ожидать
Ответить
есть в пристрое, прошу на встречу, в паспорте ссылка - там запись на встречу.
Ответить
КатЯ, возьмите пожалуйста завтра из пристроя на встречу сандали р.29 на примерку. Я буду ждать от вас ответа.
Ответить
Добрый день.
Отправила Вам на почту заказ.
Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
вижу.
kateri V.I.P.
8.11 17:55
вижу.
Ответить
Отмените, пожалуйста,заказ 00002060. Что-то не могу на сайт зайти.
Ответить
сайт поломался, все заказы отменены. я сделаю систему сбора заказов новую и всем разошлю почту, мне нужно пару дней.
Ответить
Катя, а Гелиос р.32 еще есть в пристрое? Я не могу зайти на сайт
Ответить
есть в пристрое. Сайт сломался, я новыю систему сбора заказов делаю. прям денёк-2 подождите пож. в паспорте новая ссылка
Ответить
спасибо! Нам уже не требуется! Извените.
Ответить
у ребенка нога 15, 7 мм какой размер...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
9.11 00:13
у ребенка нога 15, 7 мм какой размер посоветуете 24 или 25 если брать модель с открытым носом?
Ответить
Здравствуйте! Заказать можно еще? Ме*мо интересует сандали. Когда выкуп? Заказывать на вашей домашней страничке или на почту кидать?
Ответить
1 денёк потерпите сделаю систему приёма заказов
Ответить
у меня вопрос по стелькам.Они у вас ...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
10.11 14:10
у меня вопрос по стелькам.Они у вас в наличии или их тоже ждать надо(24 размер)?и можно ли у вас их купить без ботинок?и подходят ли эти стельки для другой обуви , например, для О"р"тека?
Ответить
24 есть для вальгуса в наличии, остальные ответы - ДА
Ответить
Когда выкуп?
Мятная свежесть +
10.11 19:33
Когда выкуп?
Ответить
Есть ли у вас в наличии стельки 28-29 размера? Или делать вам заказ? заранее благодарю.
Ответить
нужен 27-28 размер
wwwevaru **K**
11.11 16:16
нужен 27-28 размер
Ответить
у меня заказ 1852.Я заказывала 24 ра...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ **
10.11 23:37
у меня заказ 1852.Я заказывала 24 размер.У дочки нога 15, 7 мм.Вы тут всем пишите, что на такоую ногу нужен 26 размер.заказывала модель с открытым носом.Помогите пока не поздно отредактировать размерчик. и стельки скорей всего тогда 24 размера не подойдут..подскажите какой нам лучше размер
Ответить
скажите а где эта новая система? хочу заказ отправить, а стараяч система сломана.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда планируется выкуп?
Ответить
через примерно 3 недели
Ответить
Орг, так где новая система??? когда можно будет заказывать. чтоб что то выкупилось?
Ответить
почти уже. если вы у меня "старенькая" то получите рассылку.
Ответить
Скажите пожалуйста! Ме*мо сандали можно заказать? Или уже все?
Ответить
через недели три выкуп не ранее, ме---мо только неходовые сандалии + агаты и караты утеплённые есть
Ответить
заказ кидать на почту?
Ответить
можно в принципе - я доделываю систему приёма заказов я вас туда перенесу.
Ответить
ой это долго видимо, тогда не буду, спасибо
Ответить
Катя, возьму из пристроя детские сандали: 43-405_1-114*86 р.20 цена 950 р +% 1 093.00 руб
ортопедически правильные
Отложите, пожалуйста.

Ответить
Катя а в пристрое есть босоножки р24??
Ответить
нет конечно (((
kateri V.I.P.
23.11 00:12
нет конечно (((
Ответить
Мне нужны оранжевые стельки, как скоро они могут быть?
Ответить
выпишите меня пожалуйста. Как то у вас тут все затянулось
Ответить
я не знаю что у вас считается "старенькая")))) я делала заказ на 2 пару обуви, а потом оказалось что склады пустые. Так что не знаю, кто я старенькая илил новенькая)))) В любом случае буду следить за топом и ждать от вас рассылки. Спасибо!
Ответить
есть ли смысл заказ писать? в смысле по остаткам склада там как?
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли сделать заказ? И как? На почту можно?
2) есть ли в остатках босоножки Вир*тус или Апол*ло размер 22?
Ответить
ап
Dobraja_Lisi4ka +
3.12 11:33
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325