Ме*мо лечебная ортопедия без рядов 5
Здравствуйте! Продолжаем закупку лечебной и профилактической ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.
Прайс http://spreadsheets.google.com/pub?key=tA2pfOLEn2NIw8flmXFZ9hA&output=html и каталог https://docs.google.com/fileview?id=0ByPXZ3objGriNjFiY2ZhNmUtZDQzOS00M2UzLWJiZjEtNDk2YmIzY2E2Njkw&hl=en
Запись на обувку, на встречи, курьерскую доставку и отправку почтой, а также остатки на моей домашней страничке (см. паспорт) Цены там проставлены актуальные. Нужно регистрироваться и читать Помощь.
Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере сандалии сядут с запасом, а ботинки - как раз http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Утеплённые ботинки - поставщик говорит что до минус пяти.
выкупы каждые 2 недели на свои, встречи на тульской по субботам ОКОЛО 11 УТРА.
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5,
Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом я выкупаю.
Неношеный брак меняют.
Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.
Есть курьер, почтой отправляю, расценки и условия смотрим на домашней страничке в разделе Встречи
Обувь качественная, верха приходят из Польши, подошвы наши. У обуви высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без носочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.
ПОЛУСТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки. Синие – профилактические, при склонности к дефектам стоп. Синие также являются универсальной основой для доработки под индивидуальные особенности в клинике по изготовлению стелек - просто на основе синих получается заметно дешевле.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.
предыдущий топик http://eva.ru/topic/190/2247917.htm?messageId=55919492
я делала запрос еще в день оплаты в предыдущем топике от 2 июня и указала отделение.
отправляю еще раз на info@opt**oclub.ru отсканированный квиточек
по 914 замен не буду делать, хочется выбранную модель,
если не получится, тогда можно сразу после выкупа курьера ( я записывалась на сайте )
спасибо
915 заказ - 1955 рублей
Сбер 38 6901/01238
выслала по мылу отсканированный квиточек
вы так не ответили - денежки получили ?
( я вместо 1725 руб оплатила 1955,
перепутала с заказом 914,
ну,я думаю,это не критично ? )
Спасибо!
1) можно ли заказать обувь меньше 22 размера? В размерной сетке такие есть, а в моделях обувь вся с 22.
2) если нет никакого диагноза нужно ли к обуви брать стельки? Не будет ли обувь болтаться без них?
мне нужно на девочку, р.29-30 сандали, туфли и ботиночки....где можно посмотреть, что в остатках? если под заказ, то сколько времени займет?
Агат неутепл. р.25 красно-чёрный в коже 1500 руб +%
Виртус р.27 синий в нубуке 1500 руб +%
Темида р.35 розово-беж. нубук 1530 руб +%
Принцесса р.27 красная нубук 1500 РУБ +%
пришло письмо что мой заказ No. 1424 , выкплен нахождится у орга, не оплачен.
но на личной страничке, нет информации о том что когда и сколько оно стоит. заказ делала месяц-может боьше назад - сама не вспомню :(
пришлите информацию где, как забрать и сколкьо забрать
На вашем сайте записалась на пристрой, а в личном кабинете ничего не отображается. на встречу записалась. Объясните, есть ли пристрой или нету?
вы не знаете как работает тот салон на ПАвелецкой, где мерить можно? как он называется?
сандлали Белонна. Лапа 15,5 - заказала 24 размер. Правильно?
Я согласна еще и Викторию заменой и даже Апполо бежевые. А то очень сандали нужны.
у меня 914 заказ все висит и висит
Будет эта модель ?
чтобы размер изменить - нужно новый заказ ?
мне нужен 26 размер
1. мне почему казалось, что у Вас возможна отправка емс, она есть?
2. В качестве одной из замен указала модель "Виктория", хочу уточнить эта модель унисекс или все же девчачья (мне на мальчика нуджно)?
Спасибо!
26 в остатках нет
Итак, в среду я делаю последнюю попытку отправки заказа на фирму (на все вопросы предварительно отвечу). Остатки склада очень скудные, в основном большие размеры и принцесса, остального по 1 паре на удачу.
Наш поставщик говорит что новых поступлений обуви не будет месяца два точно, что будет потом - не известно. Я связывалась с поляками - они сказали что никакой другой фирмы в москве нет кроме нашей ЗAO МEМО и вроде как почти готова для них отправка...
НО! мне дали контакты фирмы в другом Российском городе, которая также возит МE*МО - я связалась с людьми, но они сейчас не в России и свяжутся со мной как только приедут :) вот такая санта-барбара. Не знаю что с ними получится, и я не уверена что получится.
Как только будут новости - я сделаю РАССЫЛКУ по всем кто заказывал в клубе.
Что касается предполагаемого выкупа в среду, можно ли изменить приоритеты? у меня заказаны черные сандали (апо*лло), а на замену синие (вир*тус), я бы хотела как основной варинат указать синие, а черные на замену. Как это нужно оформить, если такие изменения возможно внести. Заранее спасибо!
На остатки писаться в клубе в разделе остатки, встреча в субботу объявлена.
тогда можно доставку курьером "у метро" сделать вместе с заказом 915
об оплате отпишусь
только вот пригляделась я к Карату заказанному и думаю, что зеленый цвет подразумевает нубук((
мне нужна кожа, и если так, плиз поменяйте мой 25р на бежевый
подкажите пож: Модель Карат Там действительно высокая жесткая пятка (нужна как можно выше и жесче. или лучше другую марку с таким требованием посмотреть, вот в чем отличие от шан"ти-орто, например, модель 28-405_1-11351 )? На какую погоду подходит: я правильно понимаю что неутепленный подходит на любую погоду от +20 до 0 Или при +20 будет в них жарко, мне нужно то что можно носить и на смену сандалям когда тепло в дождливую погоду и осенью? Помокает или нет?
Я правильно понимаю что супинатора нет и стельку нужно покупать отдельно? Какая из предлагаемых стелек подходит при сильном вальгусе? ЕЕ можо вынимати перекладывать в другую обувь? А если у меня своя стелька длинной 19 см.,она влезет в 29 р-р? На полную ногу подходит? Если заказать сегодня завтра, то я поподаю в ближайший выкуп, который на след неделе?
Спасибо
КРОМЕ +20 всё-таки жарко. У меня есть в пристрое Принцесса р. 25 стелька 19 см туда как раз. Стелки при сильном вальгусе заказывайте оранжевые, но их может не быть в наличии вашего размера, лучше вкладывайте свои. в дождь промокают как обычная кожаная обувь, обрабатывайте пропитками...
закказы на фирму отправляю буквально завтра
вот эти сандалики
42-405_1-11316 р.25 цена 1===050 р +%
меня интересует следующее, там ровная стелька или с бугорком, у нас вальгус и нам нужны под эти сандали сктельки оранжевого цвета? есть ли они в налчие под 25размер.
Сколько они идут по стельке и сколько теряется если туда вложить стельку ортопедическую(оранжевую).
У нас нога ~16см.
И как быстро можно их заполучить.
Также интересует если заказывать утепленные ботинки на осень на тот же размер(на ножку ~16см с запасом брат для стельки оранжевой) модели Карат темно синий.
Как быстро можно будет их получить.
вот эти сандалики
меня интересует следующее, там ровная стелька или с бугорком, у нас вальгус и нам нужны под эти сандали сктельки оранжевого цвета? есть ли они в налчие под 25размер.
Сколько они идут по стельке и сколько теряется если туда вложить стельку ортопедическую(оранжевую).
У нас нога ~16см.
Также интересует если заказывать утепленные ботинки на осень на тот же размер(на ножку ~16см с запасом брат для стельки оранжевой) модели Карат темно синий.
скажите из пристроя
вот эти сандалики
У нас нога ~16см.
Заказала виртус, 25 размер, на самом деле любые лечебные сандали на мальчика которые будут в наличие, нам в сад ходить не в чем:(
ВЫКУПЛЕННОЕ проставила всем, невыкупленное проставляю... не появлялась в инете из-за технических работ провайдера.
есть пересортица, 23-й зелёный виртус, и 29 сандалии
написала также на замену можно Беллону или Викторию, согласны на любой цвет. вообще нужны любые сандали 25 размера. ой... выше прочитала, что 25-го не будет??? это ещё так?
ps Я на встречу еще не записывалась.
http://eva.ru/albumpage/48478/799669.htm
может у кого девчачьи есть 25-го размера. Хочу поменяться
Спасибо за сандальки! Очень нравятся!
Спасибо, очень жду ответа!
спасибо.
Нам изготовили индивидуальные стельки р-р 15,5 см. Какой р-р под эти стельки нам подойдет 23 или 24?
И "вечный вопрос" когда выкуп планируется? в первом посте-каждые две недели... Значит выкупы часто???
Какие стельки лучше на ваш взляд чтобы ребенок больше наступал на пятку? Завалов ноги во внутрь особых у нее нет... Посоветуйте пожалуйста. Хочу просто у вас взять ей босоножки для садика.(Хотелось бы Ате**на нежно розовые) И стельки для всего остального...
Да, еще подскажите с размером все таки... У дочки нога 15,2- 15,4 сейчас... Но ножка явно пошла в рост (все лето не росла почти а сейчас на 4 мм за три недели маханула) Какой размер лучше? Чтобы удобно ей было и главное на пользу :)
Простите, я тоже спрошу про стельки. У меня у дочки походка на носочках. И небольшая Х-ость ног. Были у ортопеда, сказали носить профилактическую ортопедическу.ю обувь...Какую и как не сказал.
Какие стельки лучше на ваш взляд чтобы ребенок больше наступал на пятку? Завалов ноги во внутрь особых у нее нет... Посоветуйте пожалуйста. Хочу просто у вас взять ей босоножки для садика.(Хотелось бы Ате**на нежно розовые) И стельки для всего остального...
Да, еще подскажите с размером все таки... У дочки нога 15,2- 15,4 сейчас... Но ножка явно пошла в рост (все лето не росла почти а сейчас на 4 мм за три недели маханула) Какой размер лучше? Чтобы удобно ей было и главное на пользу
подошва более изящная и облегчённая, верха немного отличаются по кожам-замшам, а модели те же. Сейчас в работе сандалии самых ходовых размеров - белл.она и ви.ртус, а также принцесса.
В торговой марке МЕ.МО верха всегда были из Польши, а подошвы местные. Теперь у новой торговой марки подошвы так же местные только поизящнее, а верха - турецкого производства выполненние по заказу российской фирмы, по словам фирмы по качаству аналог польским, только для девочек ожидается также и лак.
Цены остаются прежние. Названия моделей прежние. Не известно только в каких именно цветах будут первые поставки. Так что милости прошу делать заказы, выкуп новой обуви в середине ноября (если фирма сработает согласно своим планам)
Новую марку пока отфотографировать невозможно, так как ни одного сандаля ещё нет.
Переход на новую торговую марку будет постепенно.
В заказах прошу писать "устраивает фут.мас.тер" либо "только ме.мо" и в примечании.
ортопедически правильные
Отложите, пожалуйста.
1) можно ли сделать заказ? И как? На почту можно?
2) есть ли в остатках босоножки Вир*тус или Апол*ло размер 22?