390

Лечебная обувь ortеk и orsettо

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. привозите на встречу с описанием брака на листочке формата А4 вложенном в коробку.
4. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.(это занимает от 2 до 4-5 недель)
5. И только после выполнения п4 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться длинный квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ ор*тек (название шифруйте) и ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. привозите на встречу с описанием брака на листочке формата А4 вложенном в коробку.
4. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.(это занимает от 2 до 4-5 недель)
5. И только после выполнения п4 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ор*тек выкупаю только полностью закрытыми рядами.
ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 250 до метро, 300 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться длинный квиток с синей печатью или квитанция из банкомата.

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
КУРЬЕР
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары

сандали 250/300

каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЛЕЧЕБНОЙ ОРТО*ПЕДИИ (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12.5
20-13
21-14
22-14.5
23-15
24-16
25-16,5
26-17
27-18
28-18,5
29-19
30-19,5

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОР*СЕТТО (предоставлена менеджерами)
18-12
19-12,5
20-13
21-13-13,5
22-14,5
23-15-15,5
24-16
25-16,5
26-17
27-17,5
28-18
29-19
30-20
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
Добрый день! Подскажите, остатки мембрана это на осень или зиму? Подойдут ли они на высокий подъем, широкую ножку?
На почте в письме "обувь Орсет*то" лежит прайс по Р*Т
можно мне заказатьОрсет*то арт 025 (мокасины),цвет черный,размер 24 ,1 пару? возможна замена на синие,если черные заказать нельзя. ник Седьмое Авеню, Евгения. тел 8-926-102-64-53
Оплатила 2 недели назад. Обещали отправить обувь посылкой. До сих пор никакой информации. Сколько еще ждать?
Ирина, ето Наташа, я разговаривала с вами по телефону несколько дней назад. Скажите пожалуйста, кроме ВДНХ планируете встречи в каких еще раёнах, можно написать в личку -рука не поднимается свекровь по такой жаре посылать за обувкой :) У меня вопрос по арт 6112, написано что в наличии есть розовые и синие, синие 23 размера не имеются?
Ирина, скажите, а обувь вы из дома раздаете? У меня неожиданно попросили ботинки в подарок, до вторника мне надо их раздобыть :)уже присмотрела из остатков и готова приехать хоть на край света :)
а арт 2542 с супинатором?
и еще вопрос. выше вы писали мокавин синих и черных в размере 24 пока нет. пока это будут? предположительно когда?
и еще вопрос можно ли попросить на встречу привести 2 арт,но из них выбрать и купить один?
Ирина Добрый день! я Вам на почту написала
Скажите, пожалуйста, арт 2542 беж цена 1495 -
29 размер - сколько см. по стельке?
День добрый!Есть ли зимние ботинки 30-31 р?
Добрый день!
хотела бы записаться на встречу на 21 июля на среду в 18:00
Нужны следующие модели:
1. арт. 703, сиреневые, 27 р-р - 1 пара
2. арт. 717, хаки с оранж, 24 р-р - 1 пара
3. арт. 741, розовые, 30 р-р - 1 пара
НИК: Marishek1
e-mail: tuti1@rambler.ru
тел. 89175325014 - Марина
А стельки тут тоже можно заказать?
Ирин, не могу сообразить арт 025 цена 1553р МОКАСИКИ 27 и 28 раз. сколько по стельке?
Добрый день!
Хочу забрать из остатков:
1. Модель 718 РОЗОВЫЕ размер 28
2. Модель 718 МАЛИНОВЫЕ размер 29

8-916-697-19-07 Виктория
vica_n@mail.ru
На встречу записалась.
Ирина, здравствуйте, а мембрана будет? когда?
Здравствуйте!хочу забрать Арт 733 р.24
Здравствуйте!
Хочу забрать из остатков арт 2542 син цена 1495 размер 29
Наталья 8-916-700-75-40
01apr1978@mail.ru
Спасибо!
Ирина, скажите, не маломерит ли следующий арт?
арт 717 цена 1898р - "стрелочки"
КОРИЧНЕВЫЙ С БЕЖЕВЫМ
26-
27-

В прошлом топе девочки писали, что конкретно эти сандали оказались немного меньше, чем указано в размерной сетке.
Уточните, пожалста, сколько сантиметров по стельке в 26-ом и 27-ом размерах.
Буду заказывать через курьера.
Спасибо.
Добрый день!
Хочу забрать из остатков
22.03.2010 арт 077 цена 1863р - размер 28
08.06.2010 арт 857-1 цена 1955 - размер 28

готова забрать в субботу на туле.
Спасибо!!!!
Всё замечательно, только арт. 741, розовые, 30 р-р, большемерят очень..., но всё равно красивые...
Добрый вечер, Ирина. Хочу забрать из остатков НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!! арт 813-1 цена 1898р синие размер 28.
Этот артикл маломерит, да? В прошлом топе были отзывы о маломерности на размер новой коллекции.
Когда повесите след встречу на ВДНХ? Я на ней забрать хочу.
Ирина, здравствуйте!
Хочу взять из остатков АРТ 729(КРАСНЫЙ), ЦЕНА 1898, размер 24.
Забрать смогу начиная со следующей среды.
И, скажите, они не маломерят? а то много вопросов на эту тему вижу в последних сообщениях.
Спасибо, Ольга.
Ирина , добрый день. Хочу взять из остатков арт 1 тек цена 1495р бежев. с черным размер 27. в личку координаты сбросила. Можно ли забрать на ближ. встрече на ВДНХ
подскажите пож есть ли в остатках арт 857 р 25 ?они ортопедические ?и арт 70809 р 25 (подойдут ли на осень ,промокают?тоже ортопедические?)спасибо
Здравствуйте! Хотела бы купить арт 70809 УТЕПЛЕННЫЕ! ЦЕНА 1438Р 26 размер, подскажите сколько см они по стельки?
Скажите, пожалуйста, вы еще не выкупили ряды? Это Manyasya (ник поменяла) у меня оплачено 1 пара из остатков и одна из рядов новых...
Вы отправили посылку?
а в паспорте по зиме остатки реальные?
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли ор*тек на узкую ножку? они по бокам жесткие? носим сейчас рикосту, ортопед сказала, что для нас очень широкая и мягкая обувка :(
интересует из пристроя мембранка - обувка арт. 2 тес по 1495р. 27 размер сколько см?
можно заказать орепеди***я остатки, арт 608 ,22р-р.1 шт...жду подтверждения
Здравствуйте, подскажите плз как с размерности артикула 837 из новой коллекции и есть ли в остатках 28 или 29...просто еще не определилась с размерностью.
Здравствуйте, арт 857-1 цена 1955 ХАКИ-БЕЖ-СИНИЙ 29 р-р хотелось бы ) И вопрос насчет встречи, кроме среды какой еще вариант? Спасибо.
Добрый день! Возьму из остатков арт 025 цена 1553р синий 29 размер.
завтра оплачу из остатков арт 70929 р.29. отложите?
Ирина, я бы хотела забрать все свои деньги. Писала Вам неоднократно на почту, Вы не отвечаете. Я не могу уже назвать даже арты, которые у меня были оплачены, это длится с зимы, а картинки вы уже убрали. Также отказываюсь от стелек и надеюсь, что арт 60301 RF цена 1438р НОВАЯ ЦЕНА 1260+15% тоже расформируете!!! На эту сумму я бы взяла что нибудь на осень и зиму, но пожта, напишите какая это сумма? Спасибо. Также отправила письмо на почту!
Здравствуйте! Есть какая-нибудь новая информация по стелькам?
Здравствуйте! Остались ли еще в остатках АРТ 892 ЦЕНА 1921 РОЗОВЫЕ, размер - 29
арт 403(РОЗОВЫЕ) цена 2415 УТЕПЛЕНЫ ФЛИСОМ
НА МОЛНИИ и шнуровке размер 29
Здравствуйте. Интрересуют ботиночки арт 403(РОЗОВЫЕ) цена 2415. Они полностью кожаные? Там нет вставок из замши?
Обувь получилось отправить?
Ира, возьму из остатков арт 892 розовые, 26 р-р. Заявку на курьера отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения