398

Ортопедическая мембрана 1553р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОБУВЬЮ (название шифруйте) ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ http://eva.ru/albumpage/73244/788850.htm
ОСТАТКИ http://eva.ru/albumpage/73244/591340.htm

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. привозите на встречу с описанием брака на листочке формата А4 вложенном в коробку.
4. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.(это занимает от 2 до 4-5 недель)
5. И только после выполнения п4 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 300 до метро, 350 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
Если об оплате я не написала, то оплачивать не нужно.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться длинный квиток с синей печатью или квитанция из банкомата. Не всегда приходят уведомления смской и потом отследить платеж очень непросто:(

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОБУВЬЮ (название шифруйте) ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ http://eva.ru/albumpage/73244/788850.htm
ОСТАТКИ http://eva.ru/albumpage/73244/591340.htm

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. привозите на встречу с описанием брака на листочке формата А4 вложенном в коробку.
4. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.(это занимает от 2 до 4-5 недель)
5. И только после выполнения п4 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 300 до метро, 350 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
Если об оплате я не написала, то оплачивать не нужно.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться длинный квиток с синей печатью или квитанция из банкомата. Не всегда приходят уведомления смской и потом отследить платеж очень непросто:(

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
КУРЬЕР
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары

каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17.5
29-18,5
30-19,5
по остальным размерам чуть позже выложу:)
На какой температурный режим рассчитана обувь?
Запишите,пожлс.
арт 11 тек БОРДО, р.30,1 пара.
8-965-301-2077
А мембрана только до 30 размера, или будут мрдельки с большим размерным рядом? Заранее спасибо. Жду от Вас ответа.
Здравствуйте! Будут ли бОльшие размеры на арт 2 тек БОРДО и арт 2 тек РОЗОВЫЕ? И какая будет размерная сетка? Спасибо.
Здравствуйте, а подскажите, пжл, когда примерно первый выкуп состоится?
Ирина, и подскажите еще, пжл, размерная сетка зимней мембраны, что в топе, УЖЕ с учетом ее маломерности или нужно к нужному размеру ЕЩЕ прибавить размер? Т.е, если нам нужно по стельке 19,5см(30р), то нам его и брать или брать 31й?
Здравствуйте, запишите, пожалуйста меня на арт 2 тек РОЗОВЫЕ размер 27 и арт 11 тек ЧЕРНЫЕ размер 28!
Добрый вечер, Ирина! Запишите меня, пожалуйста, на арт.2 черные,30р,1 пара.
ирин, а в остатках осень или зима?
Запишите пожалуйста ар*т 11 т*ек ЧЕ*РНЫЕ р.28
Спасибо.
с размером кто-нить помогите, нужен 16см по стельке, но в этом топе 25-16см, а в другом написано 24-16см, кто брал подскажите?
Подскажите, пожалуйста, 25 размер- сколько см по стельке?
Ирина, добрый день. Скажите, пожалуйста, у арт 11 тек по сравнению с арт 2 голенище такое же или шире? Мы отлично носим 2, вот думаю, 11 попробовать взять, но ножка худенькая:( Как по-вашему - эксперементировать?
Арт 2 черные р 29 в выкупленом нет? надо в ряды писаться?
Добр день.! какие арт и цвета зима тек есть на р 24 в уже выкупленных?
кроме того заберу из пристроя шапочку с пчелкой полосатую р 1 и шапочку белую с собачкой р 1.
КТО БРАЛ 28 р-р .сколько стелька?
примите заказ : арт 11,черный,размер 25 - 1 пара.
можно оплатить?
дублирую на почту.
Арт 11. цвет бордо размер 26.
Здравствуйте!Отправила на почту заказ мембраны из пристроя с курьерской доставкой до метро,посмотрите пожалуйта правельно все написала?
Добрый день! А можно ли поменять заказанный ар*т 11 т*ек ЧЕ*РНЫЕ р.28 на р.29?
Спасибо.
Ирин, подскажите в системе видела уже новые модели на 3 липах, когда будет у вас? привыкла у вас покупать и не хотелось бы изменять )))))
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто брал арт 11, соответствует ли он размерной сетке?
Добры день!Подскажите, пожалуста. Я правильно поняла что их можно одеть осенью уже при +3 и носить еще всю зиму и потом и весну?))))
И еще тако впрос. Сечас у нас сандалики на 15.5 см по стельке... и в принципе они нам хорошо. Како размер брать??? Боюсь ножка вырастет...
Скажите, пожаплуйста, а если я с карты своей на Вашу переведу деньги.. как мне подтвердить платеж?
Ирина, здравыствуйте!
Запишите, пожалуйста, на одну пару арт. 11 БОРДО, размер 29, цена 1668
Мои контакты- 8-985-192-92-00 Эля
спасибо!
ойййй. подозреваю ваше негодование в мой адрес,но я забыла про запас 1 см,о чем вы упоминаете выше.
можно мне перезаписаться в арт 11 черные с 25 на 26 размер????? (умоляюююю!!!!) у нас сейчас 15,5 уже...
плюс еще надо мне арт 2 розовые р 22.
готова завтра проплатить обе позиции,если разрешите.
А когда будете выкупать ар*т 11 т*ек ЧЕ*РНЫЕ разм 22? Я бы записалась, но не уверена, что заберу в первую встречу.
Несколько вопросом тем кто уже покупал!
1. Какой вес у обуви.. тяжелые или нет?
2. какую модель лучше взять малышке которой нет 2 лет арт.11 тек бордо или арт 2 тек розовые (цвет и тот и другой нам подходят)
3. на широкую ножку подойдут?
4. Где можно померить?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Здравствуйте, запишите меня на арт.11 черные, размер 30. когда можно оплачивать?
арт 11 тек черные цена 1668 разм 26
они же у вас в остатках,можно их тоже завтра забрать?
-Подскажите, пожалуйста- арт1, арт2 и арт11- одинаковые по высоте? На фотке кажется, что 11-повыше...
-Цены уже с орг%?
проплатила арт 2,розовые,размер 22. хочу забрать в пятницу. (можно мне в пятницу на встречу прислать своего курьера?)-сканер чека выслала на почту
Здравствуйте! Подскажите, в пристрое остались арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668 или арт 2 тек СИНИЕ р.27 ?
Добрый день! Остался еще пристрой? интересует арт 2 тек СИНИЕ 1668р 26 размер.
здраствуйте запишите меня на арт. 2 тек бордо. р. 25 1пара. ник - л080481 тел. 89099885443
Добрый день! Запишите и нас, пожалуйста

1. арт. 11 БОРДО, размер 26, цена 1668 - одна пара
2. арт. 11 БОРДО, размер 24, цена 1553 - одна пара
3. арт. 2 розовые, размер 29, цена 1668 - одна пара

Nadin_ka 8(903)1373769
извините меня пожалуйста. перепишите меня с арт 2 тек бордо на арт 2 тек ЧЕРНЫЕ р. 25. они у вас в остатках записываюсь на встречу. подтвердите пожалуйста . и еще цены с % или без
Примите заказ плиз:

арт 11 тек БОРДО
ЦЕНА 1668
28-
29-
ДД, можно узнать, если в остатках арт 2 тек СИНИЕ
ЦЕНА 1668
р.30
Если есть готова забрать. Жду ответа спасибо
тел. 890321ноль1889 Лена
Записалась во встречах
Примите заказ пожалуйста:

арт 11 тек Черный
ЦЕНА 1668
28р-р
Спасибо
Ирин запиши меня на :

арт 11 тек Черный
ЦЕНА 1725
33р-р
Ирина, купить из пристроя у меня не получилось, запишите меня в ряды на арт 11 черные 30 размер 1668 руб, 1 шт.
Возьму из пристроя арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668 размер 27. На почту отправила.
Получили сегодня арт 2 р. 29 по стельке они 19 см, у сына ножка 17 см, вроде нормально, нога не болтается и ботинки не выглядят огромными.
Еще получили арт 11 р. 29 по стельке 18,7 подъем у них выше чем у арт 2.

Большое спасибо Организатору!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения