Школа
398

Ортопедическая мембрана 1553р

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОБУВЬЮ (название шифруйте) ор*сетто
РЯДЫ И ФОТО В ПАСПОРТЕ http://eva.ru/albumpage/73244/788850.htm
ОСТАТКИ http://eva.ru/albumpage/73244/591340.htm

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ТОПЕ ПО ФОРМЕ МОДЕЛЬ,ЦВЕТ, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО ПАР
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗЧИКА НА МЫЛО С УКАЗАНИЕМ НИКА или пишите тут в топе
Если возле ряда стоит пометка "не выписываю" выписаться оттуда нельзя,этот ряд идет на выкуп.
После оплаты обуви сохраняйте квитанции, без них я заказы не отдаю. У меня нет возможности взять выписку с пластиковой карты на которую вы переводите а по сему еще раз прошу СОХРАНЯТЬ КВИТКИ.

ОБМЕН ОБУВИ и возврат брака.

Обувь НЕ меняю!!! Даже если вы берете из остатков.
Не нужно мне звонить с подобными просьбами.

Возврат брака производится по след схеме СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКУПА:
1. Вы говорите мне о браке( на почту пишете)
2. Присылаете фото
3. привозите на встречу с описанием брака на листочке формата А4 вложенном в коробку.
4. Я везу это на фирму где мне меняют вашу пару на аналогичную или возвращают деньги.(это занимает от 2 до 4-5 недель)
5. И только после выполнения п4 выполучаете деньги за сандали.

Я не делаю замеров. Размерная сетка предоставленная менеджерами висит в топе, у кого есть сомнения по поводу размерности могут померить обувь в магазине.

РАЗМЕР ОРГ СБОРА 15%
ОБУВЬ СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ПРАЙС В ЯЩИКЕ zakazsp_orse_tto@mail.ru ПАРОЛЬ 123456

Встречи Тула и ВДНХ
ЕСТЬ КУРЬЕР 300 до метро, 350 до квартиры (ниже подробнее о курьерских расценках и объемах заказов)
доставка осуществляется в течении 5 рабочих дней с момента получения курьером заказов от меня.
Нюанс по курьерским доставкам:
курьер развозит обувь в течении 5 !!! дней с того момента как заберет у меня. Это не значит что он прям щас поедет забирать ваши сандали у меня( мы обе живем в Подмосковье причем на разных концах Москвы), отнеситесь к этому с пониманием и терпением или присылайте своего курьера.

Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДАМИ СБЕРБАНКОМ И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН.ВСЕ СДАЧИ ВОЗВРАТЫ ИТД ЗАБИРАЕМ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ. При утере квитка не беру выписку в сбербанке потому что карта не моя, поэтому берегите квитанции как зеницу ока

ОПЛАТА
1.ПРЕДОПЛАТА СБЕРОМ в течении 2 дней после того как я пишу "оплачивайте" если информации об оплате от вас не поступает я выписываю. Реквизиты ниже в топе.
Если об оплате я не написала, то оплачивать не нужно.

2.НАЛИЧНЫМИ В КОНВЕРТАХ НА ВСТРЕЧЕ(для тех кто разбирает пристрой)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЮ
Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И НЕ КЛАДУ НА ТЕЛЕФОН!!! ВСЕ ВОЗВРАТЫ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧАХ!

ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! после оплаты у вас должен остаться длинный квиток с синей печатью или квитанция из банкомата. Не всегда приходят уведомления смской и потом отследить платеж очень непросто:(

МОЙ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ leo82.04СОБАКАmail.ru ТЕЛ в паспорте
.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, запишите меня на арт.11 черные, размер 30. когда можно оплачивать.
Ответить
ПРО ВЫБОР РАЗМЕРА
я не даю советов по размерности, потому что даже примерно не знаю как вырастет нога вашего ребенка к зиме.
Ответить
КУРЬЕР
для того чтобы оформить доставку вы присылаете на почту след данные :
адрес подробный, включая номер подъезда, домофона, этажа итд
номер телефона, желательно 2
артикул, цвет размер.
И В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕТЕ "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА"
мембрана
до метро 300р ( 2 пары)
до квартиры 350р 2 пары

каждая последующая пара +100р В ПРЕДЕЛАХ МКАД, ДОСТАВКИ ЗА МКАД ОГОВАРИВАЮТСЯ С КУРЬЕРОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
доставки не по форме передаваться курьеру не будут.
Ответить
РЕКВИЗИТЫ .............................
Йошкин кот V.I.P.
6.08 11:41
РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
Ответить
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА 26-16,5 27-17 28-17....
Йошкин кот V.I.P.
6.08 11:42
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
26-16,5
27-17
28-17.5
29-18,5
30-19,5
по остальным размерам чуть позже выложу:)
Ответить
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА 22-14 23-14,5 24-15 ...
Йошкин кот V.I.P.
9.08 15:20
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
22-14
23-14,5
24-15
25-16
Ответить
На какой температурный режим рассчитана обувь?
Ответить
от +3 до -30
Йошкин кот V.I.P.
6.08 21:57
от +3 до -30
Ответить
Спасибо
три брата **K**
7.08 18:47
Спасибо
Ответить
Запишите,пожлс.
арт 11 тек БОРДО, р.30,1 пара.
8-965-301-2077
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
6.08 21:58
+
Ответить
А мембрана только до 30 размера, или будут мрдельки с большим размерным рядом? Заранее спасибо. Жду от Вас ответа.
Ответить
до 39 :) там есть ряд до 39 арт 11 т...
Йошкин кот V.I.P.
6.08 21:59
до 39 :) там есть ряд до 39 арт 11 тек черные
Ответить
Здравствуйте! Будут ли бОльшие размеры на арт 2 тек БОРДО и арт 2 тек РОЗОВЫЕ? И какая будет размерная сетка? Спасибо.
Ответить
можно открыть:) размерная сетка будет после первого выкупа данных размеров:)
Ответить
Здравствуйте, а подскажите, пжл, когда примерно первый выкуп состоится?
Ответить
а первый уже был и даже остатки есть:)
Ответить
Ирина, и подскажите еще, пжл, размерная сетка зимней мембраны, что в топе, УЖЕ с учетом ее маломерности или нужно к нужному размеру ЕЩЕ прибавить размер? Т.е, если нам нужно по стельке 19,5см(30р), то нам его и брать или брать 31й?
Ответить
Могу я вам подсказать , т.к в том году брали такие арт 11 тек сыну и его подружке :), толко они были с резиновыми липучками а не из замши. У подружки были в цвете бордо р. 29 19 см ровно по стельке. А у нас были серые р.30 19,5 см. Брали на ногу 18,5 см
Единственное НО они были великоваты в голени, т.к ножки худые, а если липучку посильнее затягивали, то она оказывалась очень длинной...
Ответить
Ясно, спасибо большое:) Тогда, получается, нам 30й нужен:) А ножка у нас не худая как раз, поэтому, надеюсь, нормально будет, спасибо!
Ответить
в топе с учетом маломерности:) 19,5 это р 30
Ответить
Здравствуйте, запишите, пожалуйста меня на арт 2 тек РОЗОВЫЕ размер 27 и арт 11 тек ЧЕРНЫЕ размер 28!
Ответить
они есть в пристрое обе пары, пишитесь на встречу:)
Ответить
Добрый вечер, Ирина! Запишите меня, пожалуйста, на арт.2 черные,30р,1 пара.
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
9.08 09:32
+
Ответить
ирин, а в остатках осень или зима?
Ответить
+3-30 :) холодная осень и зима:)
Йошкин кот V.I.P.
9.08 09:32
+3-30 :) холодная осень и зима:)
Ответить
Запишите пожалуйста ар*т 11 т*ек ЧЕ*РНЫЕ р.28
Спасибо.
Ответить
уже выкуплены, можно забрать:)
Йошкин кот V.I.P.
9.08 09:33
уже выкуплены, можно забрать:)
Ответить
КРУТО!
klimchik *
9.08 12:44
30
КРУТО!
Ответить
ВСТРЕЧА http://eva.ru/topic/194/2344...
Йошкин кот V.I.P.
9.08 09:53
Ответить
с размером кто-нить помогите, нужен 16см по стельке, но в этом топе 25-16см, а в другом написано 24-16см, кто брал подскажите?
Ответить
http://eva.ru/topic/190/2358274.htm?...
Йошкин кот V.I.P.
9.08 15:21
Ответить
Подскажите, пожалуйста, 25 размер- сколько см по стельке?
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
9.08 15:21
Ответить
Ирина, добрый день. Скажите, пожалуйста, у арт 11 тек по сравнению с арт 2 голенище такое же или шире? Мы отлично носим 2, вот думаю, 11 попробовать взять, но ножка худенькая:( Как по-вашему - эксперементировать?
Арт 2 черные р 29 в выкупленом нет? надо в ряды писаться?
Ответить
голенищще такое же, 11 имхо даже лучше сидит.
2 р 29 в выкупленном нет, можете в ряды записаться:)
Ответить
пошла на встречу писаться на арт 11:)на всякий случай уточню - он по той же размерной сетке идет? те беру так же р 29?
Ответить
29-18,5 по стельке:)
Йошкин кот V.I.P.
10.08 05:16
29-18,5 по стельке:)
Ответить
Добр день.! какие арт и цвета зима тек есть на р 24 в уже выкупленных?
кроме того заберу из пристроя шапочку с пчелкой полосатую р 1 и шапочку белую с собачкой р 1.
Ответить
еще вопрос: можно проплатить все три позиции (мембрану,две шапочки) сбером на карту,прислать вам сканер чека на почту,а мой посыльный на встрече заберет вещи? ( но оригинала чека у него с собой не будет,нет возможности ему передать,я сейчас в области)
и еще по шлемам: в ПРИСТРОЕ шлемы со звездами они шерсть-зима? или это хлопок-весенние/?
Ответить
в выкупленных розовый , синий и черный:)
Ответить
КТО БРАЛ 28 р-р .сколько стелька?
Ответить
17,5см
Йошкин кот V.I.P.
10.08 05:17
17,5см
Ответить
+1
носили той зимой арт 2 черные - стелька 17,5см
Ответить
примите заказ : арт 11,черный,размер 25 - 1 пара.
можно оплатить?
дублирую на почту.
Ответить
принято, пока не оплачивайте:)
Йошкин кот V.I.P.
10.08 11:40
принято, пока не оплачивайте:)
Ответить
Арт 11. цвет бордо размер 26.
Ответить
я временно не работаю с регионами.
Ответить
Здравствуйте!Отправила на почту заказ мембраны из пристроя с курьерской доставкой до метро,посмотрите пожалуйта правельно все написала?
Ответить
пришли 2 доставки но ники не указаны, какая ваша я не знаю:)
Ответить
все,подтверждение от Вас на почту получила,спасибо!
Ответить
Добрый день! А можно ли поменять заказанный ар*т 11 т*ек ЧЕ*РНЫЕ р.28 на р.29?
Спасибо.
Ответить
они в пристрое:)
Йошкин кот V.I.P.
11.08 11:11
они в пристрое:)
Ответить
Ирин, подскажите в системе видела уже новые модели на 3 липах, когда будет у вас? привыкла у вас покупать и не хотелось бы изменять )))))
Ответить
Тоже присоединяюсь по этому вопросу. Вы планируете выкупать например арт. 8804 в цвете для девочек?
Ответить
они еще не приходили и цен на них нет у поставщика точных поэтому ждем прихода:) приход будет к концу августа может раньше:)
Ответить
Ир,а если придут на 3х липах..можно будет переписаться?
Ответить
конечно, ряд же не закрыт:)
Йошкин кот V.I.P.
11.08 19:54
конечно, ряд же не закрыт:)
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто брал арт 11, соответствует ли он размерной сетке?
Ответить
Добры день!Подскажите, пожалуста. Я правильно поняла что их можно одеть осенью уже при +3 и носить еще всю зиму и потом и весну?))))
И еще тако впрос. Сечас у нас сандалики на 15.5 см по стельке... и в принципе они нам хорошо. Како размер брать??? Боюсь ножка вырастет...
Ответить
Мы их прошлой осенью в +5 уже носили,просто стельку шерстяную вытаскивали(под ней тоже шерсть)Носили осень ,зиму и весну-пока таял снег и было мокро(ребенок в лужах глубоких по полчаса сидел)Вообщем я очень ими довольна!!!
Ответить
спасибо огромное! Буду брать. ВРоде симпатишные розовые для девочки)))
Попробую разобраться теперь с системо заказа!)))
Ответить
все правильно поняли:)
я беру ребенку на 1 см больше при условии что нога растет не быстро и носить с носком
Ответить
сейчас только август.. и я замумукалась, пардон расчитывать на сколько нога вырастет к зиме и какой размер взять((( У нее примерно на 1 см в три месяца вырастает однозначно. Стало быть если сейчас 14.5, то к зиме надо брать 17 см... так? чтб 1.5 см в запасе было. Помогите!
Или подождать осени и тогда купить уже... что посоветуете???
Ответить
17 при 14,5 ужасно огромные будут и вы их не сможете носить. Лучше взять 2 пары соседних размеров, если нога так адски растет чтобы не хлюпать в больших:)
Ответить
Скажите, пожаплуйста, а если я с карты своей на Вашу переведу деньги.. как мне подтвердить платеж?
Ответить
банкомат квитанцию даст.
Йошкин кот V.I.P.
11.08 11:13
банкомат квитанцию даст.
Ответить
Извините, я имела в виду онлайн-банк. Ну тогда придется до банкомата добраться. Ок!
Ответить
а онлайн банком я не принимаю, прочитайте первый пост:)
Ответить
ок. поняла.
Nadin_ka V.I.P.
11.08 19:57
ок. поняла.
Ответить
Ирина, здравыствуйте!
Запишите, пожалуйста, на одну пару арт. 11 БОРДО, размер 29, цена 1668
Мои контакты- 8-985-192-92-00 Эля
спасибо!
Ответить
принято:)
Йошкин кот V.I.P.
11.08 14:46
принято:)
Ответить
Выпишите, пожалуйста!
Мы купили обувку. Спасибо
Ответить
ойййй. подозреваю ваше негодование в мой адрес,но я забыла про запас 1 см,о чем вы упоминаете выше.
можно мне перезаписаться в арт 11 черные с 25 на 26 размер????? (умоляюююю!!!!) у нас сейчас 15,5 уже...
плюс еще надо мне арт 2 розовые р 22.
готова завтра проплатить обе позиции,если разрешите.
Ответить
переписала, арт 2 роз есть в пристрое. пока не оплачиваем.
Ответить
вот спасибочки!!!!
Февраль*** V.I.P.
11.08 16:09
вот спасибочки!!!!
Ответить
А когда будете выкупать ар*т 11 т*ек ЧЕ*РНЫЕ разм 22? Я бы записалась, но не уверена, что заберу в первую встречу.
Ответить
Буду выкупать когда более закроется ряд, но я сейчас с регионами не работаю. Максимум что могу это отправить курьера по Москве к вашим знакомым, которые Вам отправят посылку.
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
11.08 19:42
80
Ответить
Несколько вопросом тем кто уже покупал!
1. Какой вес у обуви.. тяжелые или нет?
2. какую модель лучше взять малышке которой нет 2 лет арт.11 тек бордо или арт 2 тек розовые (цвет и тот и другой нам подходят)
3. на широкую ножку подойдут?
4. Где можно померить?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Ответить
1. вес пары около 500-600гр примерно как викинги но полегче
2. разницы нет
3. подойдут:)
4.на совенке и коломенской:)
Ответить
Здравствуйте, запишите меня на арт.11 черные, размер 30. когда можно оплачивать?
Ответить
они выкуплены, забрать можно в пятницу
Ответить
арт 11 тек черные цена 1668 разм 26
они же у вас в остатках,можно их тоже завтра забрать?
Ответить
да тоже в остатках.
Йошкин кот V.I.P.
12.08 11:33
да тоже в остатках.
Ответить
эххх...зачем же ж вы меня тогда в ряд записали,если они в остатках... я б могла все проплатить сбером и мой курьер бы все на встрече в пятницу забрал...((((
Ответить
вы попросили записать:) это была не моя инициатива.
Ответить
да и я сглупила, -голова совсем набекрень..(((все,забираю из остатков,которые проплатила.не сразу поняла,что они в остатках в наличии есть.
Ответить
-Подскажите, пожалуйста- арт1, арт2 и арт11- одинаковые по высоте? На фотке кажется, что 11-повыше...
-Цены уже с орг%?
Ответить
арт 11 повыше, цены с орг.
Йошкин кот V.I.P.
12.08 11:34
арт 11 повыше, цены с орг.
Ответить
проплатила арт 2,розовые,размер 22. хочу забрать в пятницу. (можно мне в пятницу на встречу прислать своего курьера?)-сканер чека выслала на почту
Ответить
проплатила наличными на карту СБ арт 11 черные размер 26 из остатков 1668Р. скан чека выслала вам на почту. из ряда вычеркните плиз.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, в пристрое остались арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668 или арт 2 тек СИНИЕ р.27 ?
Ответить
остались:)
Йошкин кот V.I.P.
12.08 22:14
остались:)
Ответить
Добрый день! Остался еще пристрой? интересует арт 2 тек СИНИЕ 1668р 26 размер.
Ответить
есть:)
Йошкин кот V.I.P.
12.08 22:14
Ответить
отложите мне, пжл. На встречу записалась.
Ответить
здраствуйте запишите меня на арт. 2 тек бордо. р. 25 1пара. ник - л080481 тел. 89099885443
Ответить
Добрый день! Запишите и нас, пожалуйста

1. арт. 11 БОРДО, размер 26, цена 1668 - одна пара
2. арт. 11 БОРДО, размер 24, цена 1553 - одна пара
3. арт. 2 розовые, размер 29, цена 1668 - одна пара

Nadin_ka 8(903)1373769
Ответить
на 11 записала, 2 тек есть в остатках:)
Ответить
Мне бы все одномоментно. Я не могу частями забирать сейчас ибо живу на даче с ребенком. Это возможно?
Ответить
в любом случае ряды будут выкупаться в разное время а хранить выкупленное до следующих выкупов я не могу, банально нет места.
Ответить
Если из остатков, то можно деньги привезти на встречу? Или тоже через сбер?
Ответить
нужно:) все что забирается на встрече оплачивается там же :)
Ответить
Хорошо! Буду ждать встречи следующей)
Ответить
извините меня пожалуйста. перепишите меня с арт 2 тек бордо на арт 2 тек ЧЕРНЫЕ р. 25. они у вас в остатках записываюсь на встречу. подтвердите пожалуйста . и еще цены с % или без
Ответить
цены с %, во встречах видела:)
Йошкин кот V.I.P.
12.08 22:15
цены с %, во встречах видела:)
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
12.08 22:17
Ответить
Примите заказ плиз:

арт 11 тек БОРДО
ЦЕНА 1668
28-
29-
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
13.08 10:50
ок
Ответить
ДД, можно узнать, если в остатках арт 2 тек СИНИЕ
ЦЕНА 1668
р.30
Если есть готова забрать. Жду ответа спасибо
тел. 890321ноль1889 Лена
Записалась во встречах
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
13.08 11:55
Ответить
На Казанском, сегодня, за меня их VerDi заберет.
Спасибо)
Ответить
ок, во встречах запишитесь плиз:)
Ответить
записалась)
инюшка *
13.08 16:36
записалась)
Ответить
Примите заказ пожалуйста:

арт 11 тек Черный
ЦЕНА 1668
28р-р
Спасибо
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
13.08 12:34
ок
Ответить
Ирин запиши меня на :

арт 11 тек Черный
ЦЕНА 1725
33р-р
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
14.08 20:10
120
+
Ответить
Ирин, не вижу себя ((( в рядах и когда оплачивать?
Ответить
Ирина, купить из пристроя у меня не получилось, запишите меня в ряды на арт 11 черные 30 размер 1668 руб, 1 шт.
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
14.08 20:10
ок
Ответить
Возьму из пристроя арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668 размер 27. На почту отправила.
Ответить
встречи вывесила:) пишитесь:)
Йошкин кот V.I.P.
14.08 20:09
встречи вывесила:) пишитесь:)
Ответить
Получили сегодня арт 2 р. 29 по стельке они 19 см, у сына ножка 17 см, вроде нормально, нога не болтается и ботинки не выглядят огромными.
Еще получили арт 11 р. 29 по стельке 18,7 подъем у них выше чем у арт 2.

Большое спасибо Организатору!
Ответить
носите на здоровье:)
Йошкин кот V.I.P.
14.08 20:08
Ответить
а чем отличаются арт 11 тек БОРДО и арт 2 тек БОРДО?на пухленькую ножку с высоким подъемом подойдут?и на какую температуру они?
Ответить
отличаются высотой голенища( 11 выше):) подходят на высокий подъем и пухлую ногу:) от +3 до -30
Ответить
спасибо!я просто первый раз на зиму мембрану беру,нам 2 года будет-ребенок не замерзнет?и какие лучше взять-арт.11 или арт.2 из пристроя розовые?25 размер у них это 16см?
Ответить
и эти интересуют арт 051-1 УТЕПЛЕНЫ ФЛИСОМ!!! цена 1670р -там жесткий задник?на какую температуру идут?
Ответить
записалась во встречах на арт.2
Ответить
Подскажите а у ортопедической мембраны,жесткий задник?
Ответить
конечно:)
Йошкин кот V.I.P.
14.08 20:07
конечно:)
Ответить
ВСТРЕЧИ http://eva.ru/topic/194/2344...
Йошкин кот V.I.P.
14.08 20:01
РЯДЫ К ВЫКУПУ На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
арт 11 тек
ЦЕНА 1553
22-
22-
23-
23-
24-Nadin_ka
24-vero_nika80
25-
25-

ЦЕНА 1668
26- Nadin_ka
26-
27-
27-
28-
28-MIRANDA_Я
29- mother-i резерв MIRANDA_Я
29-Дудолька
30-три брата
30-Obana

ЦЕНА 1668
26-
26-
27-
27-
28-Жуженька
28-
29-
29-
30-Leka-o
30-
Ответить
Ирина, ну можно тогда дождаться выкупа??? И забрать все три пары? Уже надо перечислять денежк?
Ответить
долежат-заберете:) я не собираю деньги за ряды тк неизвестно есть ли они на складе.
Ответить
Запишите пожалуйста на арт11тек бордо,р-р25,1 пара,первый раз прошу взять шефство
куда платить и как записываться?не разобралась.тел 89057086795
Ответить
Ирина, доброго дня!
Первый раз хотела бы приобрести для ребенка зимнюю мембрану, есть вопросик - внутри какая подкладка мех или шерсть или еще что? меня интересует арт 11 тек бордо
спасибо
Ответить
там искусственный подклад типа как в экко.
Ответить
помогите определиться с размером,у нас сейчас ортопедия 23 но уже совсем в притык.длина стопы 15см,заказала 25р-р,правильно?или надо побольше?
Ответить
я не даю советов по размерности ибо не знаю как вырастет нога вашего ребенка к зиме:)
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если сейчас ребенок носит 18 размер, то на зиму 22 размер будет очень велик?
И подходит ли обувь на узкую ножку?
Спасибо!
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
15.08 13:01
Ответить
Поняла)
А про узкую ножку можете ответить?
Ответить
на узкую подходят если попадете в размер:)
Ответить
Ирина ,а мой заказ на 25 р-р принят?
Ответить
вы с размером определитесь а потом сделаете заказ:)
Ответить
Подскажите, а где-то бывают встречи в будни днем или забрать где-то можно? Может EMS есть? Хотела бы заказать, но уезжаем в пятницу след. в отпуск на 14дней и забрать в будни днем только могу до пятницы. Спасибо.
Ответить
в будни днем нигде не бывает:) заберете после отпуска или можете обычного курьера заказать:) с емс я не работаю.
Ответить
Ирина,я записалась во встречах утром на пристрой арт.2,а сейчас случайно наткнулась в соседней темке,что еще одна девушка их же хочет взять наш же 25 размер,так они за мной или нет?я готова завтра бежать оплачивать!))и еще эти интересуют арт 051-1 УТЕПЛЕНЫ ФЛИСОМ!!! цена 1670р -там жесткий задник?на какую температуру идут?
Ответить
она свою пару в пятницу забрала, а ваша лежит пока.
ботинки рассчитаны на осень.задник жесткий:)
Ответить
спасибо за обувь! :-)
Alsushkin *
16.08 10:48
спасибо за обувь! :-)
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
16.08 13:39
Ответить
Ир, видела к выкупу одна моя пара стоит...как мне оплачивать обе?Я бы хотела с забиранием подождать полного выкупа.
Ответить
забирать после каждого выкупа ибо хранить негде. могу переписать на следующий.
Ответить
Ир,если можно подвинь на след.выкуп..может обе пары выкупятся..спасибо.
Ответить
оки:)
Йошкин кот V.I.P.
17.08 03:00
оки:)
Ответить
+
Torezka V.I.P.
16.08 13:43
160
+
Ответить
А когда оплачивать надо? Рассылка на почту будет или самим надо в топе отслеживать?
Ответить
в моих закупках рассылок не бывает никогда:) отслеживать нужно самим
пока не собираю предоплату
Ответить
Запишите меня пожалуйста на арт 11 тек БОРДО
ЦЕНА 1553, р 22
Я еще хочу взять несколько пар обуви с остатков, посоветуйте, как можно сделать? Дождаться выкупа мембраны и тогда записаться на остатки или можно сразу записаться, оплатить, а забрать, когда мембрана выкупится?
Ответить
на остатки записаться лучше после выкупа мембраны:)
Ответить
Девочки, у кого 26 р-р, померяйте стелечку плиззз.
Ответить
у нас 26 орс.по стельке 16,5см.
Ответить
спасибо большое
Shamansha V.I.P.
18.08 22:46
спасибо большое
Ответить
Девочки, кто брал уже- не промокает обувь в слякоть?
Ответить
У меня дочка осенью по полчаса проводила в лужах глубоких-варила что-то)))Ниразу не промокли!
Ответить
Спасибо!
Русалка76 **
17.08 10:01
170
Спасибо!
Ответить
Ира, запишите меня на арт.11 бордо 28 р-р. Оплачивать?
Ответить
не оплачивать:)
Йошкин кот V.I.P.
17.08 03:04
не оплачивать:)
Ответить
Здравствуйте Ирина я определилась арт11тек бордо 25р-р.спасибо.
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
17.08 03:04
ок
Ответить
Ирин, не вижу себя ((( в рядах и когда оплачивать?
арт 11 тек Черный
ЦЕНА 1725
33р-р
Ответить
записала:) пока не оплачиваем:)
Йошкин кот V.I.P.
17.08 03:05
записала:) пока не оплачиваем:)
Ответить
пасиб :)
Славкин ***
17.08 15:25
пасиб :)
Ответить
Запишите меня, пожалуйста, на арт 2 тек Бордо (1668 р .) - 29 размер. Заранее спасибо!
Ответить
ок:)
Йошкин кот V.I.P.
17.08 13:18
ок:)
Ответить
180
И меня запишите, пожалуйста, на арт. 2 тек черный (1668 р .) - 30 размер, 1 пара. 8*903-759*50**20
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
17.08 19:35
ок
Ответить
Ирина,а в какой день обычно Вы отдаете обувь курьеру и встреча возле метро на улице или в метро?
Ответить
по разному, вот скорее всего завтра будем пересекаться. встреча с индивидуальным курьером как вам удобнее, с коллективным там описано подробно.
Ответить
ой а во сколько Вы с ней встречаетесь?))если я с утра кину денежку(обычно вроде часа за 2 уже доходят),успею,чтоб отдать курьеру?и она потом развозит в течении 5 дней(как написано),а в какой именно день-позвонит?только по будням или выходным?мне в район м.Молодежная,ну или приеду как записалась на тулу))
Ответить
Запишите пож-та:
арт 11 тек ЧЕРНЫЕ
ЦЕНА 1553
размер 25
1 пара
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
17.08 19:32
ок
Ответить
Ирина,добрый день,арт 70809 это Ор""тек?Без супинатора?И запишите пожалуйста на арт 73277 разм 28.Напомню,что я не забирала деньги назад за орт"тек белого цвета,арт не помню
Ответить
это ор*тек. без супинатора утепленные.
Ответить
Хочу записаться на арт 11 тек бордо размер 30, но они уже все заняты, будут дополнительные ряды?
Ответить
выкуплены, есть в пристрое:)
Йошкин кот V.I.P.
17.08 19:24
190
выкуплены, есть в пристрое:)
Ответить
Ирина здравствуйте!Хочу из пристроя взять арт.2 розовые р-р 28(1668)и записаться на арт 11 но не могу найти р-р 36 и 37 сколько см по стельке?топ изучила и не нашла)заранее спасибо.
Ответить
размерной сетки после 30 размера нет и появится она только после первого выкупа этих размеров.
Ответить
ну ладно...тогда беру из пристоя розовые арт.2 тек р-р 28 ц.1668 можно ?
Ответить
пишитесь на встречу:)
Йошкин кот V.I.P.
17.08 23:15
пишитесь на встречу:)
Ответить
ВЫКУПЛЕНО!!!
ТК ОБУВЬ НЕ ОПЛАЧЕНА ЗАБРАТЬ НУЖНО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДО СУББОТЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО( на встречах или курьером), в обед в субботу обувь уйдет в пристрой а неразбиральщики в черный список. Вариант " я оплачу и пусть полежит" не подойдет, мне негде хранить.

МНОГО ПРИСТРОЯ ТУТ http://eva.ru/albumpage/73244/591340.htm

арт 11 тек ЧЕРНЫЕ
28-Жуженька
30-Leka-o

арт 11 тек БОРДО

22-hamomilla
24-Nadin_ka
24-vero_nika80
25-khanvalentina_mail_ru

26- Nadin_ka
28-NataZu
28-MIRANDA_Я
29- mother-i
29- MIRANDA_Я
30-три брата
30-Obana
Ответить
ирина, а оплачивать когда? в течении 2 дней сбером или наличными на встрече?
Ответить
наличными на встрече но забрать до субботы.
Ответить
интересует вот эта моделька арт 11 тек БОРДО цена 1668р, сколько по стельке 27 р-р и 28 р-р. Спасибо.
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
17.08 23:15
Ответить
Ирина а когда оплачивать?я работаю два через два.и хотела уточнить реквизиты.там я видела номер и фио.больше ничего не могли бы мне на почту скинуть реквизиты.спасибо.
Ответить
забирать уже пора, оплачивать на встрече в конверте.
Ответить
Возьму из пристроя: арт 2 тек СИНИЕ 29 размер завтра на встрече:-)
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
17.08 23:16
ок
Ответить
Мой заказик на новый ряд.
арт 2 тек- РОЗОВЫЕ- размер 25- 1 пара, если будете собирать с тремя липучками, то можно будет переписаться?
Ответить
можно будет если ряд будет не закрыт. :) записала
Ответить
отправила заявку на курьера
Ответить
Можно узнать размерную сетку на 11 тек черные с 31 по 39 размер?
Ответить
размерной сетки нет и не будет до 1 выкупа.
Ответить
Ирина еще не поздно записаться на сегодня на встречу.арт11тек бордо 25 р-р.я вам звоню вы не берете трубку
Ответить
на встречу записываются не по телефону а в топе по встречам. выше есть ссылка на него.
Ответить
Подскажите,пожлс, цена арт 11 тек БОРДО р.30, 1668руб это с % или ещё 15%? Спасибо.
Записалась на сегодня на встречу,хочу уточнить сумму.
Ответить
с % конечно:)
Йошкин кот V.I.P.
18.08 12:50
с % конечно:)
Ответить
:-)
три брата **K**
18.08 13:35
:-)
Ответить
Хотела бы забрать сегодня из пристроя арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668 28р-р если успеваю - можно подробности встречи? моя почта temnay23@yandex.ru
Ответить
во встречах вам ответила:)
Йошкин кот V.I.P.
18.08 12:50
во встречах вам ответила:)
Ответить
ВЫКУПЛЕНО!!!
ТК ОБУВЬ НЕ ОПЛАЧЕНА ЗАБРАТЬ НУЖНО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДО СУББОТЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО( на встречах или курьером), в обед в субботу обувь уйдет в пристрой а неразбиральщики в черный список. Вариант " я оплачу и пусть полежит" не подойдет, мне негде хранить.

МНОГО ПРИСТРОЯ ТУТ http://eva.ru/albumpage/73244/591340.htm

арт 11 тек ЧЕРНЫЕ
28-Жуженька

арт 11 тек БОРДО

22-hamomilla
24-Nadin_ka
24-vero_nika80
25-khanvalentina_mail_ru
26- Nadin_ka
28-MIRANDA_Я
29- mother-i
29- MIRANDA_Я
30-Obana
Ответить
Ирина,я себя не вижу,значит моё не выкупилось? и на встречу уже записалась.
Ответить
Во встречах нашла. :-)
три брата **K**
18.08 15:45
Во встречах нашла. :-)
Ответить
ВСТРЕЧИ http://eva.ru/topic/194/2344...
Йошкин кот V.I.P.
18.08 12:51
Можно открыть ряд на 11 тек серые? и записать меня на 32 и 34. А также на 2 тек синие р 37.
Ответить
их нет в этом году в таком размерном ряду. на 2 тек синие 37 открою:)
Ответить
Тогда запишите меня на 11 тек черные 32 и 34
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
18.08 20:20
ок
Ответить
Для девочек с длинной лапкой ничего не откроете? Нужен 34 размер розовых или бордовых...
Ответить
на бордо открыла:)
Йошкин кот V.I.P.
18.08 20:20
на бордо открыла:)
Ответить
Здравствуйте! скажите пож. есть ли в остатках арт 2542 син цена 1495 разм.24 синие и арт 11 тек черные 25 разм.Спасибо.
Ответить
2542 пока есть
11тек черных в пристрое не было, можете записаться в ряды.
Ответить
извините ошиблась арт 2 черные
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
18.08 20:56
Ответить
Спасибо за сапожки.ДЕВОЧКИ, забрала 11 артикул 28р-р, по стельке ровно 18см, может кому поможет. У нас худенькая лапка 16см,сапожки не смотрятся огромными,но все же велики,чуть запинается, я думала 17,5см как написанно...будем ждать зимы,надеюсь подрастет ножка или поменяюсь на 27ой размер.
Ответить
нужно мерить не стельку которая вынимается а сапог внутри. он маломерит за счет меха.
Ответить
задумалась...но стелька же как- то помещается..Вы наверное имеете ввиду, что лапку будет еще и мех как бы сжимать что-ли,место забирать? В любом случае, к зиме ясно будет что к чему :)
Ответить
подскажите пожалуйста... арт 2 тек СИНИЕ - материал верха из чего сделан???
Ответить
из ткани с пропиткой.
Йошкин кот V.I.P.
18.08 21:38
из ткани с пропиткой.
Ответить
Ирина.Добрый вечер нам сопожки очень понравились.Но дефект конечно же подкачал.будем менять, возможно ли чтобы нам не ждать следующей закупки,у вас в остатках есть арт11тек бордо 26 р-р,я бы доплатила и взяла их,если этот вариант не возможен тогда на 25р-р только без брака не хотелось бы ездить в 3-й раз,заранее спасибо
Ответить
брак сдается по правилам:) читаем первый пост и жду на встречу в след среду:)
Ответить
Ирина ,а можно без фото ,просто я не знаю как все это отправляется,вы визуально видели,а остальное я сделаю и еще если вдруг не получится и вам будет возврат денег можно ли как то забронировать арт11тек бордо 26 р-р в пристрое а то пролечу и с 25р-р и 26р-ром спасибо
Ответить
можно без фото, но брак привезти на встречу нужно:)
Ответить
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, можно ли будет на следующей недели забрать из остатков :арт 2 тек РОЗОВЫЕ - 26 разм.? Дело в том что я пока на даче - забрать могу только в конце (четв-пятн) следующей недели... А ортопедическая и теплая обувь - нам очень нужна!
Жду ответа!
Ответить
если останутся заберете:) если не останутся запишетесь в ряды:)
Ответить
написала на почту
khanvalentina_mail_ru _
19.08 09:41
написала на почту
Ответить
Ирина, подскажите а на трех липах ожидается мембрана? В прошлом году была такая, очень нам понравилась.
Ответить
пока поставок не было и в ближайшие 2 недели не будет:)
Ответить
Ирина,получили сегодня обувку!спасибо огромное,все подошло!от мембраны я вообще в восторге,дочка снимать не хочет!и еще бедная девушка курьер-у нее столько коробок...))
Ответить
девочки,арт.2 это просто супер!очень теплые!25 размер 16см как и заявлено!выложу ХВАСТИКИ!
Ответить
ну посмотрите сколько желающих в топе:) поэтому она и нагружена кучей коробок:)
Ответить
Ирина, арт 11 черный 25 размер к сезону попадут в выкуп?
а то в остатках есть арт.2 черные .... но хочется больше арт 11. могу спокойно ждать?
Ответить
пока не знаю как ряд соберется)
Йошкин кот V.I.P.
20.08 00:21
пока не знаю как ряд соберется)
Ответить
Ирина, подскажите, пожалуйста, а у какого размера стелька 24см.
Ответить
не знаю:) у меня размерная сетка только до 19,5см
Ответить
Спасибо за сапожки! арт 2 очень понравился, на нашей худой ножке ничего нигде не болтается, размер 29 по стельке 18,7 см получился. Очень легкие и по моему очень теплые:-)
Ответить
оч теплые:) мы носили 2 года подряд:)
Ответить
А сколько см у вас ножка? не могу с размером определиться.
Ответить
у нас где то 17,5 см нога щас
Ответить
Здравствуйте! А впристрое арт 2 тек РОЗОВЫЕ р-р 30 есть?
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
20.08 00:23
Ответить
здравствуйте.. хочу взять из пристроя арт 11 тек БОРДО цена 1668р 29 р 2шт
и арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668р 30 р 1 шт
хочу забрать на платной встрече В СУББОТУ 21.08
на Метро Волгоградский проспект..
и еще подскажите, деньги в конверте за обувь, а курьеру отдельно или в конверт сразу все класть???
Ответить
видела во встречах:)
Йошкин кот V.I.P.
20.08 00:24
видела во встречах:)
Ответить
написала на почту, жду ответа,спасибо.
Ответить
не получила:(
Йошкин кот V.I.P.
260
не получила:(
Ответить
Вопрос, а ребенку без ортопедических проблем, такую мембрану носить можно?
Ответить
Можно,мы носим(и не только мы)это не лечебная ортопедия
Ответить
да можно:)
Йошкин кот V.I.P.
да можно:)
Ответить
Спасибо!
Mamamiti **
21.08 14:33
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Можно записаться на арт 2 (синие) из пристроя, р-р 29.
Ответить
записывайтесь на встречу или курьера:)
Ответить
Запишите, пожалуйста, из остатков арт 155 разм. 23, 1 пару.
Ответить
во встречах записывайтесь:)
Йошкин кот V.I.P.
20.08 00:25
во встречах записывайтесь:)
Ответить
Здравствуйте. Можно записаться на арт 11 тек ЧЕРНЫЕ 37 размер?
Ответить
записала:)
Йошкин кот V.I.P.
20.08 10:33
270
записала:)
Ответить
Перепишите меня, пожалуйста на на арт 11 тек ЧЕРНЫЕ 36 размер. Промахнулась с размером
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
20.08 15:07
+
Ответить
А когда оплачивать?
svetochek20 +
20.08 16:52
А когда оплачивать?
Ответить
я напишу когда будет пора:)
Йошкин кот V.I.P.
20.08 19:30
я напишу когда будет пора:)
Ответить
Здравствуйте, запишите меня на арт 11 тек БОРДО 31 размер
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
20.08 15:09
+
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у ребенка сейчас нога 15, 5 см, какой лучше взять размер на 16,5 см или всеже на 17 см?
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
20.08 15:08
Ответить
Я бы на 17 взяла,к зиме еще подрастет ножка и еще всю зиму носить ,мы носили с конца ноября до конца марта
Ответить
Подскажите пожалуйста на полную и подъемную ногу эти ботинки подойдут?
Ответить
да, подойдут.
Йошкин кот V.I.P.
20.08 15:08
да, подойдут.
Ответить
ВСТРЕЧИ В СУББОТУ http://eva.ru/topi...
Йошкин кот V.I.P.
20.08 15:25
Ответить
Ирина, здравствуйте! запишите плиз
арт 11 тек ЧЕРНЫЕ, размер 39, кол-во 1 пара,
телефон: 8-926-447-08-26, krispel@mail.ru
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
20.08 15:51
+
Ответить
скажите,в пристрое арт 2 тек синие и арт 11 тек черные,какая длина стельки у 28 размера?спасибо
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
20.08 18:50
Ответить
извините,а встречи только в субботу и только на волгоградке и туле?а на неделе откуда-нибудь можно забирать?
Ответить
и еще важный вопрос- по размерной сетке 29 размер-19 см. по стельке , а у нас сейчас 17 см. при наличии супинатора будет нормален запас 2 см?и остались ли в пристрое арт 11 тек черные 29 размер?спасибо большое.
Ответить
вы не ту размерную сетку смотрите. у мембраны 29-18,5см
советов по размерности я не даю.
пристрой весь в паспорте:)
Ответить
по средам вднх в 18
Йошкин кот V.I.P.
21.08 08:49
290
по средам вднх в 18
Ответить
хочу из пристроя забрать арт 11 тек черные 29 размер на встрече м ВДНХ.мне записываться на встречу?
Ответить
пишитесь:)
Йошкин кот V.I.P.
21.08 15:31
пишитесь:)
Ответить
извините,не в тему- а шапочки к№иват из пристроя на какой объем головы 2 и 3 размеры?
Ответить
2-50-52 3-52-54
Йошкин кот V.I.P.
23.08 01:49
2-50-52
3-52-54
Ответить
Запишите меня на арт 11 тек БОРДО р.29 -1 пара ЦЕНА 1668
8-906-770-8858 Ольга
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
21.08 08:48
+
Ответить
Ирина добрый вечер,могу я в среду когда буду сдавать брак,выкупить из пристроя арт11тек бордо 26р-р если они еще есть в пристрое?
Ответить
а их нет в пристрое
Йошкин кот V.I.P.
21.08 08:49
а их нет в пристрое
Ответить
Добавьте мне, плиз, 11 тек бордо 33р.
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
21.08 08:48
300
+
Ответить
ВСТРЕЧА http://eva.ru/topic/194/2369...
Йошкин кот V.I.P.
21.08 08:44
Ответить
Ооо, наконец-то я дождалась)
Ирин, не могла бы немного помочь? У нас прошлогодние 26 размера. Сейчас ножку поставила на стельку-впритык. Тогда лучше взять 28 наверное?
Меня тогда на арт. 11 тек черные, размер 28
Ответить
велкам на встречу:) они есть в пристрое
Ответить
Ир, а курьером возможно?
БерлиННка V.I.P.
22.08 11:11
Ир, а курьером возможно?
Ответить
да, доставку на почту:)
Йошкин кот V.I.P.
23.08 01:50
да, доставку на почту:)
Ответить
Заказ арт 2 тек ЧЕРНЫЕ
р-р 29 (стелька 18.5) спасибо!
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
21.08 15:33
+
Ответить
ЗАМЕНИТЕ, пожалуйста, в моем заказе арт 2 тек на 28 размер, начиталась отзывов про размерность. спасибо заранее. Забыла тел указать 8 903 628 8843 Анна
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
22.08 01:39
+
Ответить
ирина, спасибо за обувь!!!!!! все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
21.08 15:33
Ответить
Здравствуйте, примите заказ на арт.2 Бордо, размер 29, 1 пара, тел.8-926-283-00-72, ник МарБу, почта mousemar@rambler.ru, спасибо
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
22.08 01:40
+
Ответить
Девочки,если кто-то брал 11 Тек 27р-р,скажите пожалуйста сколько по стельке? Сейчас взяла 11 Тек 28р-р,по стельке 18,3см,а рассчитывала на 17,5см,нам большие.
В прошлом году брали 2 Тек 26р-р,по стельке 16,9см.был.Заранее спасибо.
Ответить
вы неправильно измеряете, нужно не саму стельку из ботинка вынимать и мерить а внутри ботинка мерить, там мех очень много "съедает"
Ответить
Измерила внутри ботинка получилось 17,9см + колготки оденем, должно быть хорошо.Спасибо большое Ирина.
Ответить
Вопрос! А у них есть загиб? Длина стельки дана с учетом загиба, если он существует или как?
Ответить
какой загиб?
Йошкин кот V.I.P.
22.08 01:42
какой загиб?
Ответить
Ирина,добрый вечер а тогда можно записаться на арт11тек бордо 26 р-р.когда ожидается выкуп?
Ответить
записаться можно, выкуп когда ряд наберется.
Ответить
Спасибо, за обувку))) Примерили, так с трудом уговорила снять)))
Ответить
все на это "жалуются" :)
Йошкин кот V.I.P.
23.08 01:50
все на это "жалуются" :)
Ответить
Доброго дня!!!
Скажите, а Арт 2 тек РОЗОВЫЕ - 26 разм еще есть? Если есть можно я их в среду заберу? Я смогу подъехать :)))
Если да - то запишусь на встречу. Жду ответа :))))
Ответить
есть:) пишитесь:)
Йошкин кот V.I.P.
23.08 01:51
есть:) пишитесь:)
Ответить
Отлично! Пишусь. А можно две пары таких? 25 размера одну и 26 другую.
Ответить
25 давно нету.
Йошкин кот V.I.P.
23.08 18:22
25 давно нету.
Ответить
Здравствуйте.
Простите, но у меня не получилось записаться на встречу в выходные. Я выше спрашивала про 29 р-р арт.2, синие. Не вижу их в остатках. Их уже нет или их нет, потому что я записалась? Нужно мне записываться на следующую встречу? Если их уже нет, то запишите меня пожалуйста в ряды. Спасибо.
Ответить
их уже забрали. пишу в ряды вас:)
Йошкин кот V.I.P.
23.08 01:51
их уже забрали. пишу в ряды вас:)
Ответить
Здравствуйте! А подскажите, лечебная ортопедия еще будет? девчачьи интересуют
Ответить
в ближайшие 2 недели точно нет. мы ряды больше чем полгода собираем:(
Ответить
тогда запишите.как долго ждать ?примерно?
Ответить
арт цвет размер?
Йошкин кот V.I.P.
23.08 01:53
арт цвет размер?
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
23.08 01:53
Ответить
скажите, есть в остатках арт 2 тек СИНИЕ
ЦЕНА 1668, размер 27?
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
23.08 11:45
Ответить
арт11тек бордо26р-р
khanvalentina_mail_ru _
23.08 15:45
арт11тек бордо26р-р
Ответить
Заказ:
1). арт 11 тек бордо размер 34 (спасибо за то что открыли ряд))))
2). арт 2 тек розовые размер 28

тел. 8915ноль964четыре32
Ответить
11 тек закончились на складе:(
2 тек 28 розовые в пристрое есть.
Ответить
Жалко...Если вдруг будет - арт 14 тек бордовый или розовый - 34 размер - выкуплю сразу же, и такой же 28 размер
Спасибо!
Ответить
я большие размеры в пристрой не беру. арт 14тек будет выкупаться только под заказ:)
Ответить
А вы меня правильно записали?... мне арт.2 Бордо, а не арт.11!
Ответить
переписала:)
Йошкин кот V.I.P.
23.08 18:19
переписала:)
Ответить
Здравствуйте! Возьму, если есть, из остатков арт 2 тек черные 25 разм. По поводу курьера пушу на почту. Оплатить за сапоги можно курьеру? Спасибо.
Ответить
да, курьеру:)
Йошкин кот V.I.P.
23.08 18:21
да, курьеру:)
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста у кого есть уже на руках арт.11 р.26 или р.27, сколько там внутри см на самом деле? Не могу определиться на ножку 15,5 см какой из этих размеров брать:(
Ответить
ВЫКУПЛЕНО!!! ( разбираем до среды включительно)
арт 11 тек БОРДО
29-Olysha
29-nyakupova
29-Дудолька
Ответить
Ирин, а когда мне ждать выкупа 32 размера?все вместе забрать нельзя?если нет..то мне курьера.
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
23.08 18:29
Ответить
ЗАКАЗ
арт 2 тек БОРДО 3 пары размер 25,28,28
8-926-триста97-59-сорок9 Ирина
irunenok@rambler.ru
И подскажите пожалуйста размерную сетку на 39 размер.
Ответить
капс отредактируйте пожалуйста!
размерной сетки после р30 пока нет:)
Ответить
Извените, но уже не получаеться :(.
Что мне сделать?
Ответить
Из остатков:сандали 813-1 беж 30р.
Можно забрать? Если можно щас отпишу письмо на курьера.
Ответить
можно:)
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:50
можно:)
Ответить
беру
Fishjul ***
24.08 20:59
беру
Ответить
подскажите плиз этот арт с супинатором? арт 14 тек цена ПОКА НЕИЗВЕСТНА ТК ОБУВЬ НЕ ПРИШЛА НА СКЛАД. стоить будет примерно 1670
Ответить
да, они все с супинатором.
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:51
да, они все с супинатором.
Ответить
Заказ из остатков на среду, во встречах написала.
арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668 28 р-р 1 пара
арт 2 тек РОЗОВЫЕ ЦЕНА 1668 24 р-р 1 пара
арт 11 тек ЧЕРНЫЕ ЦЕНА 1668 29 р-р 1 пара
АРТ 434 ЦЕНА 878Р розовый шлем р-р 3
Ответить
розовый шлем с двумя пумпонами
Ответить
Доброго вечера!
примите заказ:
арт 11 тек ЧЕРНЫЕ 24 размер 1 пара
свои координаты бросила на почту
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:53
360
ок
Ответить
Здравствуйте! Скажите из рядов, какие самые теплые? Меня интересуют те, которые на 3 липах.
Ответить
они одинаковые по теплоте
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:53
они одинаковые по теплоте
Ответить
Добрый день, можно ли записаться на арт.11 черн. р-р 31 или 32 какой есть свободный. Спасибо.
Ответить
свободные размеры указаны в рядах:)
Ответить
Подскажите, пож-та, есть еще из остатков кеды арт 4648-2 цена 1495руб., или арт 4648 цена 1495р.,
размер 35? Если есть, отложите, пож-та до 16.оо. Мне нужно посоветоваться с мужем, и тогда я попрошу Вас записать меня на встречу завтра, если это возможно.
Ответить
Прошу прощения за беспокойство, пока не буду записываться на встречу. Еще подумаем...
Ответить
есть пока:)
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:55
есть пока:)
Ответить
Добрый день! Примите заказ из остатков :арт 11 тек БОРДО цена 1668р р-р 29. Нужен курьер, данные скину на почту.
Ответить
Ирина, я обратила внимание, что цена на курьерскую доставку указана за 2 пары. По одной курьер не возит? если так, то я закажу еще. Данные для курьера отправила.
Ответить
курьер возит и по одной цена от этого не меняется:)
Ответить
Ирина, добавьте,пожалуйста в мой заказ босоножки из остатков арт.080 бежевые р-р 28 цена 1863 1шт(замена арт.705 белые р-р28 ц.1863 1шт).Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на широкую ногу с подъёмом подойдут?
И есть ли в остатках ар*т 1*1 те*к ЧЕР*НЫЕ ЦЕ*НА 16*68 размер 29?
Спасибо. :)
Ответить
подойдут:) но 11 черн 29 нету:)
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:56
подойдут:) но 11 черн 29 нету:)
Ответить
Как жаль... :( Если можно запишите меня тогда в новый выкуп на ар*т 2* т*ек ЧЕР*НЫЕ р-р 29. Юля 9О3 2пять7-пять1-2О
Спасибо.
Вы мне в форуме со встречами написали "ОК", но раз нет обуви я тогда не приеду. :)
Ответить
хочу забрать из остатков арт 2 тек СИНИЕ
ЦЕНА 1668 размер 28.если это возможно напишите где и когда.спасибо.
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:57
Ответить
Ирина, запишите, меня еще на
арт 11 тек ЧЕРНЫЕ - 36 размер
арт 11 тек ЧЕРНЫЕ - 37 размер
Ответить
Ирина, извините арт 11 тек ЧЕРНЫЕ - 37 размер не надо, ребенка нет сейчас, точно не знаю размер
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:58
ок
Ответить
Ира, примите
Заказ (мембрана):
арт - 14 тек
цвет - бордо
размер - 29
кол-во - 1 шт.
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:58
+
Ответить
возможно завтра на встрече забрать из остатков арт 2 тек СИНИЕ
ЦЕНА 1668, размер 27, одну пару?
Свои координаты брошу на почту.
Ответить
забирайте:)
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:59
забирайте:)
Ответить
Здраствуйте!Кто знает арт.14 тек розовый и бордо,материал мысов необивайка?
Ответить
Ирина запишите пжл, мембрана арт 2 тек бордо, р25, 1 пара http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1950993292000250.jpg

89167411506
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
24.08 19:00
+
Ответить
Примите пожалуйста заказа: арт 14 тек, цвет черный (как на первом фото), размер 27, одна пара. 27 размер по стельке 17, правильно я поняла?
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
24.08 19:00
+
Ответить
Запишите меня на размер 34
арт 11 тек черные
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum/1951076308000250.jpg

Жду Вашего подтверждения для оплаты! Спасибо!
Ответить
+
Йошкин кот V.I.P.
24.08 19:01
390
+
Ответить
Йошкин кот V.I.P.
24.08 18:56
Ответить
Запишите меня на 30р-р арт 14 тек бордо, 1пара, 8-926-057-888-6, 341-84-70 Ирина
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
25.08 11:06
ок
Ответить
Примите, пожалуйста, заказ: Арт.2 тек, серые, р.26.(1668 руб).
Арт.14 тек, бордо, р.27.(1670-1970 руб.).
Арт. 11 тек, черные,р.39. (1840 руб.)
Спасибо.
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
25.08 11:08
ок
Ответить
Запишите пожалуйста на Тек 11 черные 33р--1 пара
8-926-821-02-65
Ответить
ок
Йошкин кот V.I.P.
25.08 11:09
ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)