424

Лучшая oртo*пeдия

Доброго времени суток!

Открываю закупку всем известно и любимой ортопедической обуви Ор**к и О***то.
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ

НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

ВЫКУПАТЬ буду только ПОЛНЫЕ ряды
БРАК ПРИНИМАЕТСЯ НАЗАД В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА, НО ПОМНИТЕ, ЧТО НА ЗАМЕНУ ИЛИ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ!!!

Прайс, фото и наличие на Ор**к смотрим здесь:
Прайс здесь: glamurvezde2009@rambler.ru пароль345789
Фото моделей О***то смотрим на официальном сайте, а цены и наличие здесь:

Выкупаю только при 100% предоплате!!
ОРГ% 15!

Встречи по сбору и раздаче: иногда Тульская или Нагатинская в субботу, Киевская (будни 10-11 утра), Университет (будни 11-12 утра), Крылатское (из дома). Оплачиваем на карту сбера или на встречах.
Есть курьер от 250 р.

Размерные ряды на конкретную модель можно увидеть в прайсе, но если с определением размерного ряда возникли трудности, точный размерный ряд на модель запрашивайте у меня по почте!
ПОЖАЛУЙСТА, В ТОПЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ЗАШИФРОВАННЫЕ АРТИКУЛЫ!

Заказы присылайте на почту:
ortopedia2012@yahoo.com
В теме письма: Ортопедия + Ник
В теле письма:
1.Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2.Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции? ссылку на фото.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!! ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ mail.ru, отвечайте на письмо с помощью кнопки «Ответить», но ни в коем случае не пользуйтесь окошком внизу письма!!! Иначе Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!

ИЗ РЯДОВ ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!! Пристраивайте свое место самостоятельно!
Ряды буду вести здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1RVmTpEgNqe9YIizxjMyVslAv4JMAG4QS-GLSURasrV4

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Открываю закупку всем известно и любимой ортопедической обуви Ор**к и О***то.
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с правилами CП ЗДЕСЬ и кодексом CП ЗДЕСЬ

НЕ ДАВАЙТЕ нигде активных ссылок.
НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК ДАЖЕ со звездочками и прочими "разбивками". Копируйте картинку к себе в паспорт или любой фотоальбом, и на нее уже ссылайтесь.
НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НЕ ПИШИТЕ, название фирмы НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!
Все упоминания производителя будут удаляться модераторами со штрафом по моей просьбе!

ВЫКУПАТЬ буду только ПОЛНЫЕ ряды
БРАК ПРИНИМАЕТСЯ НАЗАД В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА, НО ПОМНИТЕ, ЧТО НА ЗАМЕНУ ИЛИ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ!!!

Прайс, фото и наличие на Ор**к смотрим здесь:
Фото моделей О***то смотрим на официальном сайте, а цены и наличие здесь:

Выкупаю только при 100% предоплате!!
ОРГ% 15!

Встречи по сбору и раздаче: иногда Тульская или Нагатинская в субботу, Киевская (будни 10-11 утра), Университет (будни 11-12 утра), Крылатское (из дома). Оплачиваем на карту сбера или на встречах.
Есть курьер от 250 р.

Размерные ряды на конкретную модель можно увидеть в прайсе, но если с определением размерного ряда возникли трудности, точный размерный ряд на модель запрашивайте у меня по почте!
ПОЖАЛУЙСТА, В ТОПЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ЗАШИФРОВАННЫЕ АРТИКУЛЫ!

Заказы присылайте на почту:
ortopedia2012@yahoo.com
В теме письма: Ортопедия + Ник
В теле письма:
1.Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2.Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции? ссылку на фото.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!! ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ mail.ru, отвечайте на письмо с помощью кнопки «Ответить», но ни в коем случае не пользуйтесь окошком внизу письма!!! Иначе Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!

ИЗ РЯДОВ ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!! Пристраивайте свое место самостоятельно!
Ряды буду вести здесь:
https://docs.google.com/document/pub?id=1RVmTpEgNqe9YIizxjMyVslAv4JMAG4QS-GLSURasrV4

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится у меня 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

Всю инфу отправила модераторам.
извините, я не поняла, залезла на сайт второй марки, из 25 страниц каталога не нашла ни одной модели с размерной сеткой больше 30. Мне нужен 31.
Отправила заказ. Спасибо!
спасибо за закупку. скажите, пожалуйста, в файле по наличию o*to не нашла интересующую модель. ее вообще не ждать? я тогда что-то другое закажу, но хотелось бы эти, на 3 липах. размерный ряд 26-30
http://i022.radikal.ru/1102/f3/2372782c745f.jpg
Скажите пожалуйста а o*to выше 30 р. не будет?
Два вопроса: на карту оплату принимаете и почтой или ЕМС отправляете?
написала на почту вопрос
скажите а что летние сандалики еще нельзя заказывать? т.к. по прайсу их нет.. а когда можно будет заказывать тогда?
отправила заказ и вопросы)) жду ответа
отправила заказ
Отправила заказ.
По наличию у O*to с малышовыми мальчишьими сандаликами с открытым мыском в ортопедии прямо какая-то беда. В размере 18-22 только девчачье все. Одну единственную модель нашла, и то не сандалики, а ботиночки без носа на шнурках. Больше ничего не будет?
подскажите пож-та, если в описании ботинок указано кожа, байка, это значит они утеплены байкой?
Отправила заказ.
Здравствуйте скажите у вас в прайсе ор*то МС9694 а на сайте Арт. 9664 карта с сайтом совпадает а вот арт расходиться ?
Орг я на почту письмо написала. меня интересуют пляжные летние сандалики Ор***о - они ест сайте, но их нет в прайсе. На почту я написала артиклы которых в прайсе найти не могу. Такжде не могу найти в прайсе макасины...
Написала письмо на почту.
Отправила письмо с вопросом.
цены с орг%?
Скажите, пожалуйста, из рядов выписываться нельзя, а как насчет ПЕРЕПИСАТЬСЯ на другой размер? Спасибо
Здравствуйте вы ничего насчет арт не узнали?
Скажите, какая подошва у сандалей Ор*о, гнется или твердая? Интересует 27р.
Вы получили мой заказ? Подтверждения нет, рядов открытых не вижу/
Направила заказ на почту
орг, жду ответика на свой вопрос))
написала вопрос на почту.
Подскажите, пожалуйста - в рядах мало кто записался и моделей совсем мало. Может не обращать на это внимание и отправлять заказ ОРГУ на то, что нужно? Но так вообще можно ничего не дождаться.... И где ряды на О*к? Я совсем недавно участвую в СП, поэтому вопросы возникают. Спасибо!
Отправила заказ.
Отправила заказ.
Отправила заказ
Здравствуйте. Отправила заказик на почту.
Хотелось бы заказать вот такие сапожки арт: 43*4. Не уточните, сколько там пар в ряду? И еще на сайте, на картинке представлены только в розовом и фиолетовом цветах, а какое сочитание на черных сапогах случайно не знаете??? Ряд с 26-30
отправила заказик
Подскажите пжл., кросы черные третья фотка какой размерный ряд и цена (не могу подробности посмотреть выкидывает из интернета сразу)
отправила заказ
отправила заказ
Кинула дозаказ.
Подскажите пожалуйста, нужны сандалики на девочку орс**о 20-21 размеров. В рядах не нашла. Планируете собирать такие размеры?
Почему-то в прайсе О*****о не нашла моделек с буквой "к" перед номером. Там подошва из другого материала, нежели без буквы с таким номером. Вы такие не закупаете?
На почту написала.
ВНИМАНИЕ!
БОЛЕЕ СВЕЖИЙ ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА НА ПОЧТУ!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЕ НА САНДАЛИИ 31-34 РАЗМЕРА
Отправила на почту просьбу-вопрос. Спасибо.
отправила заказ + просьбу открыть ряд

спасибо!
Отправила заказ. подскажите пожалуйста оплачивать сейчас или по Вашей отмашке ? И можно реквиз. спасибо
Отправила заказ.
девочки, у кого есть обувь О-о, подскажите: у меня есть вот такие сандали http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51431/photoalbum/1191104830621144.jpg , получилось 32 на ногу 20см, а еще есть 30 на ногу 19см, мож я неправильно мерю?!
Отправила заказ
отправила заказ
Простите, а не появились модельки больше 30го? Нужны низкие ботиночки и босоножки д/д на 32 р-р
Скинула заказ.
Скажите пожалуйста. Если я сейчас закажу сапоги на весну и откроется ряд, для меня этот заказ актуален, как понимаете максимум до конца марта, и вдруг ряд не собирается за это время. В этом случае из него можно будет выписаться, или полюбэ брать!!! т.к. даже если заказать на осень, там размер-то уже другой надо будет?!?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения