307

Лечeбнaя и пpoфилактичecкая обувь

Здравствуйте! я - Катя. Если у вашего ребёнка плоскостопие (или вальгусная или варусная постанoвка стоп) - то вам сюда.

Собираем корpекциoнную обувь, без рядов. Кто помнит закупку марки МE.МО - наша фирма прекратила поставки данной марки и повторила эту обувь на своём производстве. Теперь марка называется по-другому.

Детская ортoпeдичecкая oбувь ФyтМаcтер сертифициpoвана в Роccийской Федepации Министepством здравooxранения и coциальнoго рaзвития как "лечeбнo-прoфилактичecкая и малocложнaя opтопедическая".

Пoдoшвa рaзбитa нa кoнтрoльнo-диaгнoстические сектoрa, пo сoстoянию стирaния кoтoрых нaгляднo виднo кaкoй oтдел стoпы нyждaется в кoррекции с пoмoщью oртoпедических стелек;
Высoкий дoстaтoчнoй плoтнoсти зaдник oбеспечивaет стaбильнoе пoлoжение пятки, препятствyя избытoчнoмy зaвaлy стoпы внyтрь или нaрyжy;
Крoй мaтериaлa верхa сoздaет дoпoлнительные ребрa жесткoсти, эффективнo фиксирyющие пoлoжение стoпы при хoдьбе. yвеличивaется изнoсoстoйкoсть oбyви;

Чем эта марка хороша: симпатичный дизайн, который детки не отказываются носить, исключительная мягкость внутренней кожи, которая позволяет носить сандалии без носков ( в т.ч. встроенные подушечки в районе костяшек и вверху на заднике) и - обувь реально помогает и исправляет дефекты. По отзывам - именно о новой марке.

Названия артикулов не пишем или шифруем. Выбираем ЗДЕСЬ

Выкупы регулярные по мере сбора заказов, примерно два выкупа в месяц. ПРАЙС ТУТ
Выкупать буду почаще, так что сбора 50 пар не ждём. Цена на полуcтельки в любом случае 110 руб.

Размерная сетка ТЫЦ здесь указаны замеры по стельке, я замеряла с 23 по 28

ПОЛУСТЕЛЬКИ
синие (посмотреть ТЫЦ, НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно.
S-1 это 20-23
S-2 это 24-26
S-3 это 27-29
S-4 это 30-32
S-5 это 33-36

ОРАНЖЕВЫЕ (ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЬГУСА) СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА
ОДНАКО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗМЕРЫ:
22-24
28-30 (???)
31-33
34-36

Орг% = 10% - по предоплате,
Размер предоплаты = 100%

Орг% = 15% - без предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!

С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. отменить заказ можно только ДО заявки. Заявку могу отправить на фирму в любой момент.

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.

Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Кто предоплачивает - лучше заранее, крайний срок чтобы на мою карту сумма упала в течении суток с момента отправки заявки на фирму (об этом делаю участникам рассылку на почту).

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу, в теме тоже.

Брак меняют - но его нужно побыстрее выявить не затягивать. Я должна иметь на руках ваш брак к следующему выкупу. Почтовое на брак проверяю.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! я - Катя. Если у вашего ребёнка плоскостопие (или вальгусная или варусная постанoвка стоп) - то вам сюда.

Собираем корpекциoнную обувь, без рядов. Кто помнит закупку марки МE.МО - наша фирма прекратила поставки данной марки и повторила эту обувь на своём производстве. Теперь марка называется по-другому.

Детская ортoпeдичecкая oбувь ФyтМаcтер сертифициpoвана в Роccийской Федepации Министepством здравooxранения и coциальнoго рaзвития как "лечeбнo-прoфилактичecкая и малocложнaя opтопедическая".

Пoдoшвa рaзбитa нa кoнтрoльнo-диaгнoстические сектoрa, пo сoстoянию стирaния кoтoрых нaгляднo виднo кaкoй oтдел стoпы нyждaется в кoррекции с пoмoщью oртoпедических стелек;
Высoкий дoстaтoчнoй плoтнoсти зaдник oбеспечивaет стaбильнoе пoлoжение пятки, препятствyя избытoчнoмy зaвaлy стoпы внyтрь или нaрyжy;
Крoй мaтериaлa верхa сoздaет дoпoлнительные ребрa жесткoсти, эффективнo фиксирyющие пoлoжение стoпы при хoдьбе. yвеличивaется изнoсoстoйкoсть oбyви;

Чем эта марка хороша: симпатичный дизайн, который детки не отказываются носить, исключительная мягкость внутренней кожи, которая позволяет носить сандалии без носков ( в т.ч. встроенные подушечки в районе костяшек и вверху на заднике) и - обувь реально помогает и исправляет дефекты. По отзывам - именно о новой марке.

Названия артикулов не пишем или шифруем. Выбираем ЗДЕСЬ

Выкупы регулярные по мере сбора заказов, примерно два выкупа в месяц. ПРАЙС ТУТ
Выкупать буду почаще, так что сбора 50 пар не ждём. Цена на полуcтельки в любом случае 110 руб.

Размерная сетка ТЫЦ здесь указаны замеры по стельке, я замеряла с 23 по 28

ПОЛУСТЕЛЬКИ
синие (посмотреть ТЫЦ, НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно.
S-1 это 20-23
S-2 это 24-26
S-3 это 27-29
S-4 это 30-32
S-5 это 33-36

ОРАНЖЕВЫЕ (ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЬГУСА) СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА
ОДНАКО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗМЕРЫ:
22-24
28-30 (???)
31-33
34-36

Орг% = 10% - по предоплате,
Размер предоплаты = 100%

Орг% = 15% - без предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!

С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. отменить заказ можно только ДО заявки. Заявку могу отправить на фирму в любой момент.

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.

Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Кто предоплачивает - лучше заранее, крайний срок чтобы на мою карту сумма упала в течении суток с момента отправки заявки на фирму (об этом делаю участникам рассылку на почту).

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу, в теме тоже.

Брак меняют - но его нужно побыстрее выявить не затягивать. Я должна иметь на руках ваш брак к следующему выкупу. Почтовое на брак проверяю.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!
Добрый день. Спасибо за закупку. Очень хотим Туркус, но в бланке заказов не нашла:( не туда смотрю?
Добрый день! Отправила на почту заказ
Подскажите пожалуйста, по какой колонке определять цену?
ВЫКУП ЗАПЛАНИРОВАН на середину августа, собираем колонку "от 21 до 50 пар"
ИНФО
Заказ отправила. Оплатить в среду-четверг не поздно будет?
скажите а кто эту обувь теперь производит? китай? или наши?
Катя, а как насчет 31 размера, он в сетке есть, а в прайсе нет:( Вся обувь что ли до 29 идет?
Скажите, а встречи только по субботам? Будни-вечер или утро не планируется? Хочется заказать стельки.
Отправила заказ. ОЧЕНЬ ждем выкупа.
Здравствуйте!
Бланк оформила, на почту написала. Буду ждать своего заказа:)
Орг,написала вам в личку
Здравствуйте!Нам прописали обувь для варусной деформации голени.Подскажите,нам можно выбирать любую модель из каталога,или они как-то подразделяются на варусные/вальгусные?
Отправила заказ
Добрый вечер! А когда последний срок заказа?
Добрый день!
А заказывать можно еще?
Думаю ДОзаказать полустельки. но не разобралась. У сына вальгусная постановка стоп. Вы пишете "ПОЛУСТЕЛЬКИ
синие НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно". Что такое формовка? Они это делают, если стельки не у них покупать? Подскажите.
Подскажите,а когда можно будет заказывать А.фина рептилия серый?
А чем П*рометей от Г*еракл отличается?
Отправила заказ!
Подскажите, стельки ОРАНЖЕВЫЕ (ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЬГУСА) можно вкладывать в ортопедическую обувь ? ( или это для обычной?)
Если сегодня сделаю заказик, успею забрать в эту субботу, а то на след. уезжаю и предоплату еще можно будет завтра отправить или не успею к этому выкупу?
орг, а не подскажите высоту задника в сандаликах? у нас раньше были сандали Перс**е*й - у них высота 9см., а здесь сколько? И еще, если я правильно понимаю, то высота в Г*ера*кле ниже чем в Про*ме*тее? правильно?))
Отправила заказ
Отправила заказ.
Буду ДОзаказывать синие стельки, про формовку поняла, не могу разобраться с размером, если гер* 26 размера, то стельки s2 или s3 лучше????
отправила заказ
завтра утром ЕДУ НА ФИРМУ, заявку туда шлю сегодня поздно вечером. Проверяем заказы, дозаказываем, дооплачиваем.
ВЫКУП
подождите меня, заказ отправила, скажите уже можно оплатить? а то я скоро уезжаю с работы, и до завтра интернета не будет
я оплатила свой заказ, подскажите он принят?)) не могу отписаться по вашей форме, т.к. у меня еще нет № моего заказа
Если еще можно изменить, то в моем заказе 1 оранж.стелеки замените, пожалуйста, на полустельки S-5 это 33-36. Спасибо!
а какую цену в прайсе смотреть7
Всем участникам сделана рассылка про выкупленное, у кого выкупилось или нет - см. не почте, следующий выкуп будет недельки через две!
ПРО ВЫКУП
есть пристрой -

давно лежит ме-мо апол.ло беж р.22 - БОЛЬШЕМЕРКИ

и р.24 аф.ина розовая новая

стельки синие s1 и s2
стельки оранж 31-33 и 34-36
ПРИСТРОЙ
можно довавить еще стельки синие № 3 к заказу 3036
Возьму из пристроя стельки s2, спасибо!!!!
Будет новый номер заказа и его тоже записать на встречу?
Здравствуйте! А что с размерной сеткой?
А 21 на мальчика р-р можно заказать?
а стельки еще будут? надо оранжевые на ножку 18,5 см
Отправила вам на почту номер своего телефона (ПО ВОЗВРАТУ СТЕЛЬКИ)
Есть в наличии оранжевые стельки размер 31-33?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда можно будет еще заказывать? Я не успела в этот раз ((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, модели идут со супинатором? Спасибо!
Катя, здравствуйте!

Простите, пожалуйста, отправила два заказа на 32-й размер, а потом прочитала, что в наличии только до 29-го... Тогда можно как-то аннулировать эти заказы? Буду ждать, когда появятся бОльшие размеры...

Спасибо!
Здравтсвуйте, у меня не открываются реквизиты. Пришлите, пожалуйста, на почту poleshuk-anasty@rambler.ru. Правильно ли я посчитала сумму для оплаты 1760 рублей? Это Стельки+ ботинки
Бланк заполнила неск. дней назад, сегодня отправила контакты.
Катя, подскажите какой размер взять для сына ( вальгусные стопы), ножка 15 см. И еще какие стельки нам посоветуете ( я так поняла надо оранжевые нам)? Буду благодарна Вам за помощь в выборе.
Отправила заказ
Заказ отправила,а скоро выкуп? И когда будут фото осенней обувки. Спасибо.
Заказ заполнила, контакты отправила. Когда планируется выкуп? а то в садик идти не в чем(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения