Лечeбнaя и пpoфилактичecкая обувь
Здравствуйте! я - Катя. Если у вашего ребёнка плоскостопие (или вальгусная или варусная постанoвка стоп) - то вам сюда.
Собираем корpекциoнную обувь, без рядов. Кто помнит закупку марки МE.МО - наша фирма прекратила поставки данной марки и повторила эту обувь на своём производстве. Теперь марка называется по-другому.
Детская ортoпeдичecкая oбувь ФyтМаcтер сертифициpoвана в Роccийской Федepации Министepством здравooxранения и coциальнoго рaзвития как "лечeбнo-прoфилактичecкая и малocложнaя opтопедическая".
Пoдoшвa рaзбитa нa кoнтрoльнo-диaгнoстические сектoрa, пo сoстoянию стирaния кoтoрых нaгляднo виднo кaкoй oтдел стoпы нyждaется в кoррекции с пoмoщью oртoпедических стелек;
Высoкий дoстaтoчнoй плoтнoсти зaдник oбеспечивaет стaбильнoе пoлoжение пятки, препятствyя избытoчнoмy зaвaлy стoпы внyтрь или нaрyжy;
Крoй мaтериaлa верхa сoздaет дoпoлнительные ребрa жесткoсти, эффективнo фиксирyющие пoлoжение стoпы при хoдьбе. yвеличивaется изнoсoстoйкoсть oбyви;
Чем эта марка хороша: симпатичный дизайн, который детки не отказываются носить, исключительная мягкость внутренней кожи, которая позволяет носить сандалии без носков ( в т.ч. встроенные подушечки в районе костяшек и вверху на заднике) и - обувь реально помогает и исправляет дефекты. По отзывам - именно о новой марке.
Названия артикулов не пишем или шифруем. Выбираем ЗДЕСЬ
Выкупы регулярные по мере сбора заказов, примерно два выкупа в месяц. ПРАЙС ТУТ
Выкупать буду почаще, так что сбора 50 пар не ждём. Цена на полуcтельки в любом случае 110 руб.
Размерная сетка ТЫЦ здесь указаны замеры по стельке, я замеряла с 23 по 28
ПОЛУСТЕЛЬКИ
синие (посмотреть ТЫЦ, НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно.
S-1 это 20-23
S-2 это 24-26
S-3 это 27-29
S-4 это 30-32
S-5 это 33-36
ОРАНЖЕВЫЕ (ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЬГУСА) СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА
ОДНАКО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗМЕРЫ:
22-24
28-30 (???)
31-33
34-36
Орг% = 10% - по предоплате,
Размер предоплаты = 100%
Орг% = 15% - без предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!
С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. отменить заказ можно только ДО заявки. Заявку могу отправить на фирму в любой момент.
КАК сдеать заказ:
1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.
После этого я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.
Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.
Кто предоплачивает - лучше заранее, крайний срок чтобы на мою карту сумма упала в течении суток с момента отправки заявки на фирму (об этом делаю участникам рассылку на почту).
Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ
О выкупленном сообщаю по мейлу, в теме тоже.
Брак меняют - но его нужно побыстрее выявить не затягивать. Я должна иметь на руках ваш брак к следующему выкупу. Почтовое на брак проверяю.
КАК забрать заказ:
Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.
Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ
Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.
Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ
Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.
Желаю всем удачных приобретений!
Собираем корpекциoнную обувь, без рядов. Кто помнит закупку марки МE.МО - наша фирма прекратила поставки данной марки и повторила эту обувь на своём производстве. Теперь марка называется по-другому.

Детская ортoпeдичecкая oбувь ФyтМаcтер сертифициpoвана в Роccийской Федepации Министepством здравooxранения и coциальнoго рaзвития как "лечeбнo-прoфилактичecкая и малocложнaя opтопедическая".
Пoдoшвa рaзбитa нa кoнтрoльнo-диaгнoстические сектoрa, пo сoстoянию стирaния кoтoрых нaгляднo виднo кaкoй oтдел стoпы нyждaется в кoррекции с пoмoщью oртoпедических стелек;
Высoкий дoстaтoчнoй плoтнoсти зaдник oбеспечивaет стaбильнoе пoлoжение пятки, препятствyя избытoчнoмy зaвaлy стoпы внyтрь или нaрyжy;
Крoй мaтериaлa верхa сoздaет дoпoлнительные ребрa жесткoсти, эффективнo фиксирyющие пoлoжение стoпы при хoдьбе. yвеличивaется изнoсoстoйкoсть oбyви;
Чем эта марка хороша: симпатичный дизайн, который детки не отказываются носить, исключительная мягкость внутренней кожи, которая позволяет носить сандалии без носков ( в т.ч. встроенные подушечки в районе костяшек и вверху на заднике) и - обувь реально помогает и исправляет дефекты. По отзывам - именно о новой марке.
Названия артикулов не пишем или шифруем. Выбираем ЗДЕСЬ
Выкупы регулярные по мере сбора заказов, примерно два выкупа в месяц. ПРАЙС ТУТ
Выкупать буду почаще, так что сбора 50 пар не ждём. Цена на полуcтельки в любом случае 110 руб.
Размерная сетка ТЫЦ здесь указаны замеры по стельке, я замеряла с 23 по 28
ПОЛУСТЕЛЬКИ
синие (посмотреть ТЫЦ, НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно.
S-1 это 20-23
S-2 это 24-26
S-3 это 27-29
S-4 это 30-32
S-5 это 33-36
ОРАНЖЕВЫЕ (ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЬГУСА) СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА
ОДНАКО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗМЕРЫ:
22-24
28-30 (???)
31-33
34-36
Орг% = 10% - по предоплате,
Размер предоплаты = 100%
Орг% = 15% - без предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!
С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. отменить заказ можно только ДО заявки. Заявку могу отправить на фирму в любой момент.
КАК сдеать заказ:
1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.
После этого я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.
Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.
Кто предоплачивает - лучше заранее, крайний срок чтобы на мою карту сумма упала в течении суток с момента отправки заявки на фирму (об этом делаю участникам рассылку на почту).
Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ
О выкупленном сообщаю по мейлу, в теме тоже.
Брак меняют - но его нужно побыстрее выявить не затягивать. Я должна иметь на руках ваш брак к следующему выкупу. Почтовое на брак проверяю.
КАК забрать заказ:
Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.
Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ
Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.
Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ
Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.
Желаю всем удачных приобретений!
Бланк оформила, на почту написала. Буду ждать своего заказа:)
А заказывать можно еще?
синие НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно". Что такое формовка? Они это делают, если стельки не у них покупать? Подскажите.
давно лежит ме-мо апол.ло беж р.22 - БОЛЬШЕМЕРКИ
и р.24 аф.ина розовая новая
стельки синие s1 и s2
стельки оранж 31-33 и 34-36
Будет новый номер заказа и его тоже записать на встречу?
Простите, пожалуйста, отправила два заказа на 32-й размер, а потом прочитала, что в наличии только до 29-го... Тогда можно как-то аннулировать эти заказы? Буду ждать, когда появятся бОльшие размеры...
Спасибо!