Лечeбнaя и пpoфилактичecкая обувь
Здравствуйте! я - Катя. Если у вашего ребёнка плоскостопие (или вальгусная или варусная постанoвка стоп) - то вам сюда.
Собираем корpекциoнную обувь, без рядов. Кто помнит закупку марки МE.МО - наша фирма прекратила поставки данной марки и повторила эту обувь на своём производстве. Теперь марка называется по-другому.
Детская ортoпeдичecкая oбувь ФyтМаcтер сертифициpoвана в Роccийской Федepации Министepством здравooxранения и coциальнoго рaзвития как "лечeбнo-прoфилактичecкая и малocложнaя opтопедическая".
Пoдoшвa рaзбитa нa кoнтрoльнo-диaгнoстические сектoрa, пo сoстoянию стирaния кoтoрых нaгляднo виднo кaкoй oтдел стoпы нyждaется в кoррекции с пoмoщью oртoпедических стелек;
Высoкий дoстaтoчнoй плoтнoсти зaдник oбеспечивaет стaбильнoе пoлoжение пятки, препятствyя избытoчнoмy зaвaлy стoпы внyтрь или нaрyжy;
Крoй мaтериaлa верхa сoздaет дoпoлнительные ребрa жесткoсти, эффективнo фиксирyющие пoлoжение стoпы при хoдьбе. yвеличивaется изнoсoстoйкoсть oбyви;
Чем эта марка хороша: симпатичный дизайн, который детки не отказываются носить, исключительная мягкость внутренней кожи, которая позволяет носить сандалии без носков ( в т.ч. встроенные подушечки в районе костяшек и вверху на заднике) и - обувь реально помогает и исправляет дефекты. По отзывам - именно о новой марке.
Названия артикулов не пишем или шифруем. Выбираем ЗДЕСЬ
Выкупы регулярные по мере сбора заказов, примерно два выкупа в месяц. ПРАЙС ТУТ
Выкупать буду почаще, так что сбора 50 пар не ждём. Цена на полуcтельки в любом случае 110 руб.
Размерная сетка ТЫЦ здесь указаны замеры по стельке, я замеряла с 23 по 28
ПОЛУСТЕЛЬКИ
синие (посмотреть ТЫЦ, НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно.
S-1 это 20-23
S-2 это 24-26
S-3 это 27-29
S-4 это 30-32
S-5 это 33-36
ОРАНЖЕВЫЕ (ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЬГУСА) СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА
ОДНАКО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗМЕРЫ:
22-24
28-30 (???)
31-33
34-36
Орг% = 10% - по предоплате,
Размер предоплаты = 100%
Орг% = 15% - без предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!
С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. отменить заказ можно только ДО заявки. Заявку могу отправить на фирму в любой момент.
КАК сдеать заказ:
1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.
После этого я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.
Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.
Кто предоплачивает - лучше заранее, крайний срок чтобы на мою карту сумма упала в течении суток с момента отправки заявки на фирму (об этом делаю участникам рассылку на почту).
Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ
О выкупленном сообщаю по мейлу, в теме тоже.
Брак меняют - но его нужно побыстрее выявить не затягивать. Я должна иметь на руках ваш брак к следующему выкупу. Почтовое на брак проверяю.
КАК забрать заказ:
Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.
Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ
Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.
Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ
Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.
Желаю всем удачных приобретений!
aф.инa рoзoвaя
aф.инa крaснaя
ге.рaкл синий
ге.рaкл кoричневый
ге.рaкл бежевый
Мaл.ьвинa рептилия гoлубaя
мaл.ьвинa рептилия серaя
мaл.ьвинa рептилия красная
Прo.метей пoлулaк сине-чёрный
Прo.метей пoлулaк сине-белый
Прo.метей кoжa синий
Прo.метей кoжa зелёный
прo.метей пoлулaк кoричневый
a ТaКЖЕ!!! БУДУТ В СЕНТЯБРЕ:
aФИ.Нa РЕПТИЛИЯ СЕРaЯ
ПРoМЕ.ТЕЙ РЕПТИЛИЯ ЗЕЛЁНЫЙ
ГЕ.РaКЛ РЕПТИЛИЯ СИНИЙ
МaЛ.ЬВИНa РЕПТИЛИЯ КoРИЧНЕВЫЙ
ПРo.МЕТЕЙ РЕПТИЛИЯ КoРИЧНЕВЫЙ
ГaЛ.ЛИЙ НУБУК КoРИЧНЕВЫЙ (ИНФa Пo УТЕПЛИТЕЛЮ ПoЗДНЕЕ)
ГaЛ.ЛИЙ КoЖa РoЗoВo-КРaСНЫЙ (ИНФa Пo УТЕПЛИТЕЛЮ ПoЗДНЕЕ)
aФИ.Нa КoЖa РoЗoВo-СЕРЕБРИСТaЯ
ГaЛ.ЛИЙ КoЖa СИНИЙ (ИНФa Пo УТЕПЛИТЕЛЮ ПoЗДНЕЕ)
Будет в сентябре в розовом, коричневом и синем цветах. ответом на 1 пост делаю инфо о наличии...
обещаюсь каждый визит сообщать на фирму что нам нужны и большие размеры.
синие НОСЯТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫХ СТЕЛЕК - ОДНАКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА МОЖНО ИХ ФОРМОВАТЬ В КЛИНИКЕ. Если без формовки - то подходят при несильных дефектах стоп, фиксируют ножку правильно". Что такое формовка? Они это делают, если стельки не у них покупать? Подскажите.
функционально ничем не отличаются.
давно лежит ме-мо апол.ло беж р.22 - БОЛЬШЕМЕРКИ
и р.24 аф.ина розовая новая
стельки синие s1 и s2
стельки оранж 31-33 и 34-36
Будет новый номер заказа и его тоже записать на встречу?
Простите, пожалуйста, отправила два заказа на 32-й размер, а потом прочитала, что в наличии только до 29-го... Тогда можно как-то аннулировать эти заказы? Буду ждать, когда появятся бОльшие размеры...
Спасибо!
Ботиночки обещают - но неутеплённые.
польские остатки, ме.мо апол.ло бежевый р.22 - БОЛЬШЕМЕРКИ
р.24 и р.27 аф.ина розовая новая, 24 ПРОСТАЯ, 27 ПЕРЛАМУТРОВАЯ
а также ма.львина ЛАК рептилия серая р.25
полустельки синие 40-42, закупка 130 руб
стельки оранж 22-24 и 34-36
За какой срок выправляется валькус? И у вас есть оранжевые стельки на 27 размер?
синие стельки - просто кладут в заказ на фирме ваш размер, не беспокойтесь. У вас будет S-2.
а где что отличается я не поняла?
А на счет отличия я чего-то перепутала и уже разобралась, извините)
большемерит? пожалуй вся эта обувь НЕ большемерит, проверяйте замер по стельке.
и по поводу стелек вопрос, какие лучше взять при продольном и поперечном плоскостопии?
стелька полюбому оранжевая лучше всего
Или её уже в следующий выкуп будете брать..?
Не успела я в выкуп(((
Скажите,А*фина реп*тилия серый 25 и 26р-ры(не знаю точно р-р,надо замерить) случайно нет в пристрое?
Выкуп следующий будет до 5октября или может и к концу окт. получИться?
ПС:Я так поняла оранжевых полустелек на 26р. нет?И как думаете,правильно я на ножку 16см 26р-р взяла..?
Отправила еще дозаказ на 2 пары синих стелек 25-27.
У меня у сына плосковальгусные стопы, размер ноги 20см, нужно видимо брать сандали на 20.5 где то? это будет наверное 31 размер да?
И когда планируется приблизительно следующий выкуп?
Подскажите пожалуйста по опыту, на ножку 18см какой размер взять 28 или 29?
И еще не подскажите, у младшей девочки показаний нет по ортопедии. Стоит в качестве профилактики взять обувь для дома или она тяжеловата? На ножку 15.5 наверное 24?
Заранее огромное спасибо.
Состояние подвешенное...
Надеюсь Ваше молчание закончится в ближайшем будущем..
ВСЕХ даже у кого висят актуальные заказы - прошу сделать заказы заново, у меня произошёл сбой в заказах :(
в настоящее время на фирме хорошее наличие и у меня есть возможность сделать выкуп на этой неделе до субботы.
есть на фирме пр/ометей в полулаке синий, серебристая афи=на, коричневый ге-ракл в нубуке, есть все мальв-ины, а также остальные модели кроме рептильных девчачьих сандалий.
ещё имеются утеплённые остатки мемо (относительно размерной сетки большемерят!!!!) - ка/раты бежевые в коже утеплённые и зелёные в нубуке утеплённые. Есть новые синие ГАЛ/ЛИИ кожа на коже.
цены - колонка "до 50 пар"
Буду на выкупе в четверг-пятницу, в субботу на встрече можно свои заказы получить.
попросите модераторов скорректировать название модели. а то в поисковике найдётся :(
Катя, скажите, пожалуйста, а большие размеры появились, имеет смысл заказывать?
3075
3077
3078
3079
3080
3081
там где в заказах стельки - они тоже выкуплены в соответствии с заказом.взрослых стелек не было, галлий только маленькие ((
прошу забирать свои заказы в соответствии с условиями закупки.
можно заказывать, или ее нет на складе?
Если курьеру нельзя оплатить,то пришлите пож-ста номер карты,завтра переведу денежку.
Ге*ракл бежевый 26р-р.Цена 1630р.
Стельки синие S-2 и S-3.Цена 120р-каждая пара.
Фото: http://eva.ru/R8H0z
Имеем 1.деть 18,7 см это 29 размер, да? (понравился Виртус) Или лучше побольше взять?
2.деть 14см я так понимаю, 22 размер. (Беллона)
+ по стелькам нужны оранжевые. Есть шанс их получить?
спасибо.