437

Испанские куклы

Всем уже хорошо известные испанские куклы Paola Reina
http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m=3&s=Paola+Reina
все куклы с запахом ванили.
Прайс на poopsa@mail.ru пароль 123321 файл "прайс на куклы и прочие игрушки"
ВНИМАНИЕ!! НА сайте выложен полный ассортимент, в наличии будут не все куклы, сразу присмартивайте замены и пишите их, перед заказом я буду делать рассылку тем чьих кукол не будет в наличии, дам время что бы сделать замену (12 часов примерно)

УСЛОВИЯ!! выкуп в октябре (точную дату пока не могу определить) на свои. орг 15% прайс без %
Встрчи: 1 встреча на чистых прудах в 18-00 в выходной, и из дома м. Печатники + курьер 300 руб
Заказы строго на почту yojik-l@yandex.ru тема "куклы"
ФОРМА ЗАКАЗА: копируете строчку из прайса (целиком!!!) вставляете в эксель, сохраняете и высылаете мне вложенным файлом, если вам нужно несколько одинаковых наименований значит вставляете столько строчек сколько нужно штук. В теле письма указываете ваш ник, имя и контактные телефоны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем уже хорошо известные испанские куклы Paola Reina
http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m=3&s=Paola+Reina
все куклы с запахом ванили.
Прайс на poopsa@mail.ru пароль 123321 файл "прайс на куклы и прочие игрушки"
ВНИМАНИЕ!! НА сайте выложен полный ассортимент, в наличии будут не все куклы, сразу присмартивайте замены и пишите их, перед заказом я буду делать рассылку тем чьих кукол не будет в наличии, дам время что бы сделать замену (12 часов примерно)

УСЛОВИЯ!! выкуп в октябре (точную дату пока не могу определить) на свои. орг 15% прайс без %
Встрчи: 1 встреча на чистых прудах в 18-00 в выходной, и из дома м. Печатники + курьер 300 руб
Заказы строго на почту yojik-l@yandex.ru тема "куклы"
ФОРМА ЗАКАЗА: копируете строчку из прайса (целиком!!!) вставляете в эксель, сохраняете и высылаете мне вложенным файлом, если вам нужно несколько одинаковых наименований значит вставляете столько строчек сколько нужно штук. В теле письма указываете ваш ник, имя и контактные телефоны.
Добрый день. Интересует кукла балеринка(она вроде Карла) - и к ней одежду заказывать можно?(можно посмотреть или вслепую:))
Спасибо
Здравствуйте!на сайте появились деревянные кубики, их можно заказывать? и сколько они будут стоить (интересует ведерко, где 100шт).заранее спасибо
Ура, дождались :))
Подскажите, а озвученые что говорят? И еще вопрос по Fo*lk*ma*nis - те, которые большие и маленькие звери - они все на руку/палец одеваются или выборочно?
Здравствуйте. Меня тоже интересуют деревянные кубики в наборах по 100 штук. Можно и мне цену узнать на cheryulia@rambler.ru
написала заказик на почту. спасибо.
а можно заказать пупсов, но мне для сада надо европейцв, мулата и негра. Документы можете дать (чек)
ВЫЛОЖИЛА СВЕЖИЙ ПРАЙС С НОВИНКАМИ!!!
Лена, а подскажите, когда примерно будет выкуп? не раньше 5 числа?
скажите в прайсе какая колоночка наша, та что первая или та что на 40% выше?
отправила заказ на почту
Заинтересовала кукла паола рейна из мягконабивных Кукла Кука Артикул: 796 Размер: 24 см
Есть ли такие, можно их заказывать и в прайсе есть они разных артикулов Арт.791-798 ,а в инете не нашла картинок таких артикулов ,можно узнать как они выглядят брюнетки, блондинки, мулаты, европейцы я бы разных выбрала , спасибо:-)
А голых пупсов можно заказывать? Артикулы 13-20.
И такой вопрос, у нас кукла есть 33 см, мягкая, не Паола Рейна, на неё одежда от Энди подойдет?))
здравствуйте.
хотела сделать некоторые изменения в заказе. куклу 256С заменить на 236 куклу и куклу 239. не подскажите мне заново прислать вам измененный эксель?
возник вопрос по одежке. мне кажеться я неправильно написала заказ по одежде. например у меня кукла 256С , то мне одежку любую можно брать с любыми артиклами (которая мне нравиться), но в пределах ростовки куклы. этот же вопрос касается и пупсов. спасибо. в экселе я указываю колич штук одежды и артиклы). извините за тупинг.
Отправила заказ на почту , если дошел подтвердите :-)
Отправила заказик.Проверьте пожалуйста.
Продублировала заказ, может в этот раз откроется экселевский файл мой. Подтвердите если прошел, спасибо.
Лена, здравствуйте, скинула заказик:) проверьте, пожалуйста
Лена, здравствуйте! кинула на вашу почту свой заказ.
Лена, здравствуйте. Скинула заказ.
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ и замены.
Лена, а Вы не подскажите, а заказанные туфельки для куклы 32 см можно будет выбрать или то что дадут????
Здравствуйте! Если у вас заказывать пупса и его не окажется в наличии, обязательно ли делать замену? Меня интересует только один пупс.
отправила заказ
здравствуйте, мне ниписали, что туфли в комплект не входят, а можно тогда уточнить я заказала куклу:
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=1138
она идет так как на фото: и в туфлях и в одежде, или продается просто кукла, а одежда и обувь к ней отдельно???
и еще я заказала комплект одежды:
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=1149
сапоги входят или все-таки нетЯ?
если нет, то можно их заказать, и сколько они стоят?
в прайсе есть:
0311 Одежда для куклы Карол туристка (хобби) 500

только на сколько я понимаю он без сапог, запишите на меня комплект с сапогами, а если их нет вообще, может что-нибудь посоветуете подходящее под комплект туристки, может кроссовки или какие-нибудь ботинки?....
и подскажите, пожалуйста стоимость обуви (которую закажите для нас), в прайсе, который вы мне прислали, нет цены на обувь...(уточняю:у меня не открывается прайс, вы мне присылали на эл. почту, в тексте письма).
заранее спасибо...
КТО-НИБУДЬ подскажите, пожалуйста, стоимость обуви...
у меня не открывается прайсс...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
Даже не знаю что сказать, при загрузке вашего прайса на комп, у меня все документы перестали читаться. =(((
ПРишлите мне нормальный прайс пожалуйста на почту - pvh@bk.ru
И проверьте плиз свой ящик на вирусы.
Можно вопрос? У мягконабивных Сони и Алекса есть волосы, а глаза у них моргучие?
можно узнать на фирме, можем ли мы заказать Клеопатру?
Скажите плиз, я так понимаю мы смотрим первую колонку с ценой?
Простите, может тупой вопрос, но так понимаю, что смотреть можно и не только куклыа все что в прайсе, но если делать заказ то тоже с заменами.
Отправила заказ на почту. Надеюсь ничего не напутала.
ааап
Ура! Дождалась куколок! Летом не получилось заказать... Отправила зказ на почту
Лена, отправила вам заказ на почту. Примите, пожалуйста.
Лена, объясните, пожалуйста. Я хочу заказать куклу и дополнительно к ней еще какую-нибудь одежду. Если я заказываю, к примеру, куклу арт 236, то мне и дополнительный комплект одежды надо 0236. Или одежда 0236 будет такой, какая на этой кукле и мне нужно что-нибудь другое заказать на куклу 32 см? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а куклы-пупсы писающие анотомические? Половая принадлежность видна?))
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ на почту!
Лен,а пупсы ванильные только в индивидуальной упаковке?а без упаковки нельзя взять?я бы 3 штуки купила...
Лен, а в регионы высылешь? :)
Снимите мой заказ пожалуйста, понюхала в магазине пупсов, очень пахучие:-0 нам такие нельзя:-(
Скажите, а когда Стоп? сколько времени еще на выбор?:)
Отправила заказ
Простите, где-то я у вас видела пони в сумочках, не могу найти. А лошадок у вас случайно нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения