Eng*ino трёхмерный конструктор
Добрый день! Меня зовут Маргарита! Закупаемся изумительными трёхмерными конструкторами ENGINO!
Смотрим тут: http://www.enginco.ru./index.html
ENGINO TOY SYSTEM является, пожалуй, самым передовым и универсальным трехмерным конструктором на рынке, предлагая уникальные возможности для творчества, как для детей, так и для взрослых. В конструкторе применяется система многогранных стержней и разъемов, которые наделены некоторыми уникальными геометрических свойствами, позволяющими подключение до 6 сторон одновременно! В сущности, это запатентованная система стержней и разъемов, которая делает возможным конструировать модели высокой плотности монтажа, и, в то же время, делает возможным организовать большие промежутки между соединениями.
ENGINO позволяет детям конструировать быстро и легко модели различной сложности, развивая мелкую моторику рук, воображение, координацию движений.
В наличии пока НЕ будет развивающих наборов, деревянные наборы-ограничено.
Пр-во Кипр.
Выкуп на свои+15орг%
Брак меняю со следующим выкупом.
ПРАЙС (цена окончательная, включает ОРГ%):
Код Наименование Цена
510 Набор 5 моделей 570р.
1010 Набор 10 моделей + вертолет с приводом 1 140р.
2010 Набор 20 моделей + радар с приводом 1 520р
3010 Набор 30 моделей + птерозавр с приводом 1 900р.
5010 Набор 50 моделей + колесо обозрения с приводом 2 470р.
8010 Набор 80 моделей + динобот с приводом 3 040р.
9010 Меганабор "деревянная серия" (в него входит набор 10 моделей) 2 660р.
ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – ENGINO-Ева
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- код, наименование, цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.
ВСТРЕЧИ – Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости, иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости), иногда в субботу на Комсомольской (по договорённости), можно забрать из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Могу отправить ЕМС курьером (около 130р. по Москве). Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы, отправляю в течение недели после оплаты).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!
Всем удачных покупок!
Смотрим тут: http://www.enginco.ru./index.html
ENGINO TOY SYSTEM является, пожалуй, самым передовым и универсальным трехмерным конструктором на рынке, предлагая уникальные возможности для творчества, как для детей, так и для взрослых. В конструкторе применяется система многогранных стержней и разъемов, которые наделены некоторыми уникальными геометрических свойствами, позволяющими подключение до 6 сторон одновременно! В сущности, это запатентованная система стержней и разъемов, которая делает возможным конструировать модели высокой плотности монтажа, и, в то же время, делает возможным организовать большие промежутки между соединениями.
ENGINO позволяет детям конструировать быстро и легко модели различной сложности, развивая мелкую моторику рук, воображение, координацию движений.
В наличии пока НЕ будет развивающих наборов, деревянные наборы-ограничено.
Пр-во Кипр.
Выкуп на свои+15орг%
Брак меняю со следующим выкупом.
ПРАЙС (цена окончательная, включает ОРГ%):
Код Наименование Цена
510 Набор 5 моделей 570р.
1010 Набор 10 моделей + вертолет с приводом 1 140р.
2010 Набор 20 моделей + радар с приводом 1 520р
3010 Набор 30 моделей + птерозавр с приводом 1 900р.
5010 Набор 50 моделей + колесо обозрения с приводом 2 470р.
8010 Набор 80 моделей + динобот с приводом 3 040р.
9010 Меганабор "деревянная серия" (в него входит набор 10 моделей) 2 660р.
ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – ENGINO-Ева
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- код, наименование, цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.
ВСТРЕЧИ – Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости, иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости), иногда в субботу на Комсомольской (по договорённости), можно забрать из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Могу отправить ЕМС курьером (около 130р. по Москве). Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы, отправляю в течение недели после оплаты).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!
Всем удачных покупок!
Сынок мой подрастет немного, еще закупимся)))
Мы взяли сыну набор из 10-ти моделей. Сыну в феврале будет 5 лет. Конструктор ему очень понравился :)
Особенно робот:) Собирает с удовольствием.
Мой личный отзыв:
Конструктор очень добротный, необычные соединения, для меня однозначно интереснее, чем л"е"го :)
Прошу разбирать заказы оперативно..., если за неделю Вы не можете забрать заказ, оплатите его на карту сбера, чтобы не задерживать другие закупки. С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, после выкупа и доставки товара, 100% оплата на карту сбера+пересылка за Ваш счёт (после получения денег, отправляю в течение недели).
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), обясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
жду подтверждения