Школа
95

Eng*ino трёхмерный конструктор

Добрый день! Меня зовут Маргарита! Закупаемся изумительными трёхмерными конструкторами ENGINO!
Смотрим тут: http://www.enginco.ru./index.html
ENGINO TOY SYSTEM является, пожалуй, самым передовым и универсальным трехмерным конструктором на рынке, предлагая уникальные возможности для творчества, как для детей, так и для взрослых. В конструкторе применяется система многогранных стержней и разъемов, которые наделены некоторыми уникальными геометрических свойствами, позволяющими подключение до 6 сторон одновременно! В сущности, это запатентованная система стержней и разъемов, которая делает возможным конструировать модели высокой плотности монтажа, и, в то же время, делает возможным организовать большие промежутки между соединениями.
ENGINO позволяет детям конструировать быстро и легко модели различной сложности, развивая мелкую моторику рук, воображение, координацию движений.
В наличии пока НЕ будет развивающих наборов, деревянные наборы-ограничено.
Пр-во Кипр.

Выкуп на свои+15орг%
Брак меняю со следующим выкупом.

ПРАЙС (цена окончательная, включает ОРГ%):
Код Наименование Цена
510 Набор 5 моделей 570р.
1010 Набор 10 моделей + вертолет с приводом 1 140р.
2010 Набор 20 моделей + радар с приводом 1 520р
3010 Набор 30 моделей + птерозавр с приводом 1 900р.
5010 Набор 50 моделей + колесо обозрения с приводом 2 470р.
8010 Набор 80 моделей + динобот с приводом 3 040р.
9010 Меганабор "деревянная серия" (в него входит набор 10 моделей) 2 660р.

ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник – ENGINO-Ева
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- код, наименование, цена, кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ – Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости, иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости), иногда в субботу на Комсомольской (по договорённости), можно забрать из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Могу отправить ЕМС курьером (около 130р. по Москве). Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы, отправляю в течение недели после оплаты).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Всем удачных покупок!

Свернуть
Ответить
Если 2 набора по 550, то в какую сумму примерно емс обойдётся?
Можете ли вы меня просвятить по поводу емс? Можно на почту kladik@yandex.ru
Как это всё делается и высылается ли емс в др.города Росии?
Извините, что не совсем по теме, но очень это актуально сейчас.
Заказик скину обязательно.
Ответить
распишу чуть позже, у меня сейчас доступ в инет ограничен...:)
Ответить
могу по почте отправить, дешевле будет (около 200р.)
Ответить
Добрый день! А за пересылку ЕМС деньгу когда переведёте???
Ответить
Добрый день, очень извиняюсь. Ваш номер карты ношу с собой. У нас почему-то банки не работают :(((
А банкоматы не читают мою карту ( была в разных). В самые ближайшие 3 дня я с этим намерена разобраться, потому что сама без ден.средств.
Не перевожу на мобильный, т.к. вы просили желательнее на карту. Если всё равно, то завтра, обязательно, пополню ваш счёт. Понимаю ваше негодование, т.к. в прошлом году от орга не могла дождаться возврата разницы в 130 р. на телефон, так и не дождалась.Сама так я не поступлю.
Технические задержки...
Спасибо за конструкторы. Ещё раз извините.
Ответить
спасибо, что отписались, давайте уж на карту, когда с ней разберётесь...
Ответить
Добрый день! Если закажу, до 12 декабря выкупится? Сенкс.)))
Ответить
по минималке будем смотреть (хоть она и не большая), можете заказать, если не впишемся, отменим...
Ответить
А цена в паспорте итоговая или +% пр...
марципанка (Снежинк@) **K**
24.11 09:41
А цена в паспорте итоговая или +% прибавлять?
Ответить
10
орг% прибавляем сами;)
Ответить
А выкупы проходят еженедельно или по...
18.11 17:20
А выкупы проходят еженедельно или по минималке?
Ответить
по минималке, но она вменяемая, надеюсь быстро соберём...
Ответить
Хотела этот конструктор ребёнку на день рождения здесь купить. Не успела и заказала друзьям. Они нам самый большой подарили. Выложила пару фотографий, если кому интересно вживую посмотреть: http://eva.ru/albumpage/98873/692854.htm
Ответить
Спасибо большое, очень помогли с выб...
20.11 23:03
Спасибо большое, очень помогли с выбором:-)!
Ответить
Спасибо, что выложили фотку, не убирайте её пока первый выкуп не сделаю, плз:) Дитю сколько лет исполнилось, хоту понять на какой возраст хорошо пойдёт?
Ответить
Пожалуйста :)
Ребёнку 7 исполнилось. Ему кажется понравилось. Он к этой машинке уже какой-то прицеп соорудил.
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать конструктор, но мне надо забрать обязательно до 2 декабря, это реально? Можно заказывать?
Ответить
заказать можете, но обещать, что до второго успеем сейчас не могу, если не будем вписываться, то отмените заказ, просто все собираются, но никто не заказывает, не могу оценить как минималка наберётся.
Ответить
Ок. Сейчас сделаю заказ.
Ответить
Заказ сделала.
Биота _
24.11 12:03
20
Заказ сделала.
Ответить
Девочки, давайте поторопимся, ведь скоро праздники. Конструкторы СУПЕР!!! не пожалеете.
Ответить
Отправила заказ на почту:-)
24.11 13:43
Отправила заказ на почту:-)
Ответить
Девчонки, навались! Нам бы хоть 5 конструкторов ещё!
Ответить
Отправила заказ.Хотелось бы очень успеть до 8 декабря.))
Ответить
да мы вот ко 2 декабря пытаемся успеть:) Ещё б чуть-чуть заказиков...
Ответить
Отправила заказ
Alex15 ***
25.11 11:11
Отправила заказ
Ответить
Заказ отправила
Thumbelina _
27.11 12:50
Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ.
D.i. **K**
28.11 11:45
Отправила заказ.
Ответить
В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ СТОП-ЗАКАЗ!
Ответить
30
ЗАВТРА СТОП-ЗАКАЗ!
Ответить
ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ В НОВЫЙ ВЫКУП!
Ответить
Понравились или нет конструкторы? Есть ещё отзывы? Удобные ли соединения? Легко ли собирать?
Ответить
Сейчас все берут к НГ и коробки не окрывают, так что и проверить то толком не получается...
Ответить
Рита, простите меня, что денежку в конверт не вложила.. Я конверт мужу дала, подписала, надо было только деньги вложить, после того, как разменяет.... А он про него вспомнил, когда уже из машины вышел :) Говорил, руки мерзли, доставать неохото было... Обещал больше так не делать :)
Ответить
Я сама еще не видела коробку, мы ее сыну дарить на НГ будем, но муж ее изучил :) Говорит, что конструктор на Кипре вроде делают.. Корбка яркая и добротная :)
Ответить
а я даже поковыряться не могу, постоянно дети крутятся, саму распирает посмотреть:), особенно меня подкупил генератор, который к комплекту прилагается:) Думаю моему сыну-конструктороману должно понравится:) Муж у Вас молодец, по такой погоде за конструкторами терпеливо охотится;)
Ответить
Можем попробовать собрать ещё один выкуп к НГ!
Ответить
Отправила заказ.
Ianochka +
5.12 21:27
Отправила заказ.
Ответить
.
МЭГ **K**
8.12 11:18
.
Ответить
НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КОНСТРУКТОРОМАНОВ!
Ответить
Рита, спасибо большое за конструктор! Племяннику очень понравился :)
Сынок мой подрастет немного, еще закупимся)))
Ответить
А когда будет следующий выкуп? Перед Новым годом?
Ответить
если минималку наберём:), но она маленькая...;)
Ответить
скорее всего выкупать буду так, чтобы в субботу утром на Тверской раздать...
Ответить
СОБИРАЕМ!
МЭГ V.I.P.
13.12 13:57
СОБИРАЕМ!
Ответить
отправила заказ
FunkyGerl *
16.12 10:45
отправила заказ
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ УТРОМ В ПЯТНИЦУ!!!
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ РАЗБОР!
Ответить
Вам спасибо, за хорошую организацию. Теперь у нас готов подарок от деда мороза ;)
Ответить
Подарила конструктор дитю...море радости! Со спокойной душой собираю новый выкуп!
Ответить
ОТЗЫВ
Мы взяли сыну набор из 10-ти моделей. Сыну в феврале будет 5 лет. Конструктор ему очень понравился :)
Особенно робот:) Собирает с удовольствием.
Мой личный отзыв:
Конструктор очень добротный, необычные соединения, для меня однозначно интереснее, чем л"е"го :)

Ответить
Спасибо за отзыв, а то я всё переживала, т.к. выкуп был первый и инфы было маловато...тоже эксперементировала на своём дите:) Рада, что Вашему сынуле понравилось:)
Ответить
ВСТРЕЧИ...ещё раз: Основная встреча ...
ИНФА ПО ВСТРЕЧАМ И РЕГИОНАМ
8.01 21:15
ВСТРЕЧИ...ещё раз: Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости , иногда в субботу на Комсомольской или в будний в Куркино (по отдельной договорённости), можно забрать из Химок в рабочее время (напротив Икеи), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.), после оплаты на карту сбера... Есть обычный курьер, но с ним затратнее...
Прошу разбирать заказы оперативно..., если за неделю Вы не можете забрать заказ, оплатите его на карту сбера, чтобы не задерживать другие закупки. С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, после выкупа и доставки товара, 100% оплата на карту сбера+пересылка за Ваш счёт (после получения денег, отправляю в течение недели).
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), обясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
12.01 09:16
.
Ответить
Пацанам на 23 февраля!
МЭГ V.I.P.
14.01 20:22
Пацанам на 23 февраля!
Ответить
С
МЭГ V.I.P.
16.01 23:14
С
Ответить
О
МЭГ V.I.P.
19.01 01:28
О
Ответить
у меня вопрос: если данный конструктор по силам пятилетке, то будет ли интересен на 7-8 лет? хотела креснику подарить на ДР, задумалась... выбираю из 10 моделей или из 20 моделей????
Ответить
я своему на 9 лет подарила. хотя он профи в этом деле...думаю по возрасту самое оно..., но я большой набор дарила.
Ответить
По-моему на более старший возраст, чем наш, как раз интересне. Просто у нас сын "фанат" :) Но даже и он не собирет все 10-ть моделек сходу, долго ковырятся будет. Ему больше нравится что-нибудь свое собрать, выдуманное...
Ответить
спасибо!!! я тогда закажу)))))))
Ответить
Б
МЭГ V.I.P.
22.01 00:23
Б
Ответить
И
МЭГ V.I.P.
22.01 22:50
И
Ответить
Р
МЭГ V.I.P.
25.01 10:10
Р
Ответить
отправила на почту заказ
жду подтверждения
Ответить
+
МЭГ V.I.P.
28.01 08:37
+
Ответить
СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!!! Сколько продержится, сказать не могу, АКТИВИЗИРУЕМСЯ!
Ответить
А насколько снижение? Можно узнать новые цены?
Ответить
они в первом посте, я его обновила...
Ответить
А
МЭГ V.I.P.
29.01 12:29
70
А
Ответить
Е
МЭГ V.I.P.
30.01 16:47
Е
Ответить
М
МЭГ V.I.P.
31.01 18:29
М
Ответить
Отправила заказ
todaymine +
2.02 14:59
Отправила заказ
Ответить
+
МЭГ V.I.P.
3.02 00:12
+
Ответить
СКОРО-СТОП ЗАКАЗ!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕМ ВЫКУПАТЬСЯ!
Ответить
заказываем пацанам!
МЭГ V.I.P.
4.02 23:24
заказываем пацанам!
Ответить
ЗАКАЗЫВАЕМ!
МЭГ V.I.P.
6.02 18:08
ЗАКАЗЫВАЕМ!
Ответить
!!!
МЭГ V.I.P.
7.02 23:17
!!!
Ответить
ВЫКУП В КОНЦЕ НЕДЕЛИ!!!
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
9.02 23:25
80
.
Ответить
В СУББОТУ ВЫКУП!!!
МЭГ V.I.P.
10.02 23:06
В СУББОТУ ВЫКУП!!!
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
11.02 16:39
.
Ответить
Здравствуйте,отправила Вам заказ.
Ответить
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!
МЭГ V.I.P.
13.02 14:44
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!
Ответить
Спасибо большое, конструктор супер...
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
15.02 20:33
.
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
18.02 00:09
.
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
20.02 20:34
.
Ответить
Собираем!
МЭГ V.I.P.
23.02 01:07
Собираем!
Ответить
принимаю заказы
МЭГ V.I.P.
25.02 17:49
90
принимаю заказы
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
28.02 17:03
.
Ответить
Здравствуйте! Мне нужна эта модель. Скажите, когда выкуп????? Или может он есть в пристрое?
8010 Набор 80 моделей + динобот с приводом 3 040р.
Ответить
собирается мнималка медленно, если готовы ждать, то могу приянть заказ;)
Ответить
Сын всё собирал конструктор по своим идеям, наконец решил собрать самолётик по схеме с сайта: eva.ru/albumpage/98873/692854.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)