165

ТНГ-Каширский, едем на оптовый склад игрушек

ПОЕЗДКИ ПРЕКРАЩАЮ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО НГ!!!

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%! !

Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице.

ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
мелкие разменные деньги - обязательно,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стеллажам).!

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ КОМТЕКС( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)
ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ и более!

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ - пишем мне письмо на mamochka04@ya.ru !В теме письма - Каширка и время поездки !В письме -ник,имя, телефоны (гор и моб),кол-во человек!БЕЗ ПИСЬМА ПО ФОРМЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ!

ВЫПИСАТЬСЯ С ПОЕЗДКИ МОЖНО НЕ ПОЗДНЕЕ,ЧЕМ ЗА СУТКИ!!! БЕЗ ОБИД-ВЫ ПОДВОДИТЕ МЕНЯ-Я ЗАНОШУ ВАС В ЧС ПО ВСЕМ ТНГ

На склад БЕЗ ДЕТЕЙ и СОПРОВОЖДЮЩИХ
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ НА ОДНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ 1500 Р!!!

НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!
Выписаться можно не позже ,чем за сутки,чтобы не срывать поездку и не подводить меня!

МОБ 89267213970 Алена (с 10-22) ,звоните по всем вопросам!!!

АДРЕС СКЛАДА!

2-й Котляковский проезд д. 1, стр. 6
Проезд:
ст. метро "Варшавская": выход к пригородным кассам, по подземному переходу до конца. Автобус или маршрутное такси №607, 1-я остановка "Рыбокомбинат" или спросить "База Москворецкая".
ст. метро "Каширская": 1-й вагон из центра, затем автобус или маршрутное такси №607, 5-я остановка "Рыбокомбинат" или спросить "База Москворецкая".
http://www.tngtoys.ru/filestore/0000/0002/102032/kotlyakovskiy.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОЕЗДКИ ПРЕКРАЩАЮ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО НГ!!!

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%! !

Не забываем что едем на ОПТОВЫЙ СКЛАД, а значит правила другие, чем в рознице.

ВНИМАНИЕ С СОБОЙ!
мелкие разменные деньги - обязательно,
влажные салфетки(очень пыльно, руки грязные после лазанья по стеллажам).!

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ КОМТЕКС( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)
ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ и более!

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ - пишем мне письмо на mamochka04@ya.ru !В теме письма - Каширка и время поездки !В письме -ник,имя, телефоны (гор и моб),кол-во человек!БЕЗ ПИСЬМА ПО ФОРМЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ!

ВЫПИСАТЬСЯ С ПОЕЗДКИ МОЖНО НЕ ПОЗДНЕЕ,ЧЕМ ЗА СУТКИ!!! БЕЗ ОБИД-ВЫ ПОДВОДИТЕ МЕНЯ-Я ЗАНОШУ ВАС В ЧС ПО ВСЕМ ТНГ

На склад БЕЗ ДЕТЕЙ и СОПРОВОЖДЮЩИХ
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ НА ОДНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ 1500 Р!!!

НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!
Выписаться можно не позже ,чем за сутки,чтобы не срывать поездку и не подводить меня!

МОБ 89267213970 Алена (с 10-22) ,звоните по всем вопросам!!!

АДРЕС СКЛАДА!

2-й Котляковский проезд д. 1, стр. 6
Проезд:
ст. метро "Варшавская": выход к пригородным кассам, по подземному переходу до конца. Автобус или маршрутное такси №607, 1-я остановка "Рыбокомбинат" или спросить "База Москворецкая".
ст. метро "Каширская": 1-й вагон из центра, затем автобус или маршрутное такси №607, 5-я остановка "Рыбокомбинат" или спросить "База Москворецкая".
http://www.tngtoys.ru/filestore/0000/0002/102032/kotlyakovskiy.jpg
ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

ПРИЕЗЖАЕМ РОВНО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ,если приехали раньше,ждем на улице/в машине. На склад поднимаемся после звонка сопровождающему.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не вступаем в беседы с сотрудниками склада,не задаем вопросы,для этого у вас есть сопровождающий. НЕ НАДО заходить в кабинет к начальству и говорить,что вы с Евы на 11.00 2 человека. У ВАС ЕСТЬ ТЕЛЕФОН! СОПРОВОЖДАЮЩЕГО!! ЗВОНИТЕ!!!

НА КАССУ подходим после звонка на мобильный! сопровождающему!!

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.

2. Максимальное время на складе - 1 час. Минимальное - зависит только от вас. Заходим группой, если иное не согласовано заранее, пробиваетесь - по отдельности, ждать никого не надо. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.

3. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии.
СУББОТА 28 НОЯБРЯ В 11.00,12.00,14.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 НОЯБРЯ В 10.30,11.30,12.30,14.00
Написала Вам письмо. Жду подтверждения
Здравствуйте Алена!Я отправила Вам письмо,жду ответа!
СУББОТА 28 НОЯБРЯ В 12.00-1 ч,14.00 -1 ч,14.30
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 НОЯБРЯ В 11.30,13.00,15.00
хочу поехать 28 ноября в 11 утра (2 человека) на тнг Каширка
Отправила вам письмо.
Алена, у меня просят ваши координаты девочки, которые не зарегистрированы на ЕВЕ. Но очень хотят попасть на склад.
Можно ли им дать инфу по ТНГ, вы возьмете таких на склад?
СУББОТА 28 НОЯБРЯ В 16.00,17.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 НОЯБРЯ В 15.00 ,16.00
Алёна,можно вам заказ сделать? написала Вам письмо,ответьте пжл.
СУББОТА 28 НОЯБРЯ В 17.00 ,18.00
Скажите плиз, а большую сумму за одну вещь нельзя на 2-х человек разделить?
И еще есть - на складе сейчас Винкс (мелочевка какая-нибудь тоже подойдет), витражные краски, пазлы?
Алена, выслала на почту сообщение вам, чтобы записали 2ух человек на воскресенье в 15.00.
АКТУАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАПИСИ!!!
СУББОТА 28 НОЯБРЯ В 17.30 ,18.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 НОЯБРЯ В 17.00 ,18.00
пишусь на 17.30-нужна накладная для садика, сделаете?
Доброй ночи, а можно записаться на 29.11 в 13-00?Письмо отправила.
Скажите пожалуйста, у Вас есть встречи в будни?
А в следующую субботу сборы будут? Можно записаться? два человека на 12 часов? спасибо!
Спасибо Алене и Борису (особенно!!!) за организованную поездку!
Большое спасибо за организацию поездки! Все что хотели купили. Очень помог сопроваждающий.
Удачи!
Извините, за беспокойство в выходные, про актуальность поняла. А в субботу сбор будет?
СУББОТА 5 ДЕКАБРЯ В 10,11,12,13,14,15,16,17 ч
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ В 10,11,12,13,14,15,16,17 ч
Здравствуйте Алёна! Запишите, пожалуйста 2 человека, если не получится на 5 декабря в 13-00, то на 6 декабря тоже в 13-00 Спасибо. С уважением. Лариса
Вы пишите что min сумма 1500. А если я ни чего не куплю,т.е. небудет того что мне надо???
А в будни например в этот четверг можно поехать и в какое время????
СУББОТА 5 ДЕКАБРЯ В 12.30,13.30,14.30
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ в 11,11.30,14,15,16,17 ч
5 декабря на 11 3 человека еще можно? письмо отправила
СУББОТА 5 ДЕКАБРЯ В 13.30,14.30
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ в 11.30,14.30,16.30,17 ч
скажите, на складе есть Каталка-ходунок 2 в 1
Производитель: HASBRO?
Запишите меня пожалуйста на 11,30
отправила на почту. для верности и здесь отмечусь)) суббота в 14.30. 2 человека
В ИНТЕРНЕТЕ НЕ БУДУ ДО ЗАВТРА! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И СМС. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!! 89267213970 Алена сегодня в четверг до 01.00 можно звонить
СУББОТА 5 ДЕКАБРЯ В 15.00,15.30,17.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ в 12.30,,17.00 ч
Подскажите...а заказать Вам можно???Или тут только на поездки пишутся????Спасибо.
Здравствуйте! скажите можно записаться на склад в воскресенье на 12.30.
1 человек в субботу 5 декабря, 15.00. Письмо отправила.
Отменяю свою запись.
А как узнать записана ты и нет?И ест ли ещё места на определённое время?
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ в 17.00 ,17.30,18.00,18.30 ч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения