151

Че.хия

Предлагаю собрать к НГ великолепные очень качественные игрушки из Чехии фирмы Кин.дер.ленд
www.kin++++++++derlend.ru

ДЛЯ НОВИЧКОВ!
1 – прочитайте внимательно кодекс СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
2 – названия ФИРМЫ, МОДЕЛЕЙ впрямую в топе не пишите, ССЫЛОК на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*или/или!или.или,или чтоугодно) чтобы продавцы не вышли на закупку через поисковик!!! Если не уверены как все правильно сделать пишите на почту а не в топе
3 – в фирму не звоним, про СП посторонним не рассказываем

ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста этот пост до конца – в нем вы найдете большинство ответов на свои вопросы.

ПОЖАЛУЙСТА планируйте финансы! Если вы прислали заказ, значит вы отложили нужную сумму до выкупа чтобы меня не подводить

Организаторские 15%, цены в прайсе без орг, орг прибавляйте
Собираю на свои

ВЫБИРАЕМ с сайта http://www.kind+++++++++erland.ru/
ПРАЙС без орг http://files.mail.ru/91DSOS

ЗАКАЗЫ присылайте на почту gulcatai@mail.ru с темой письма ВАШ НИК - чехия, например Гюльчатай – чехия
К письму приаттачиваете заказ созданный из бланка, скачанного тут http://files.mail.ru/P2L0LM
ИСПРАВЛЕНИЯ-ДОБАВЛЕНИЯ-ОТМЕНУ заказов пишем на ту же почту с темой ВАШ НИК – Чехия – исправление, аттачим новый файл если исправление, старый я стираю, или пишем все отменить, тоже старый стираю :)
В топе исправления-отмену не принимаю
Об отправке заказа или исправления пожалуйста отписывайтесь в топике

БРАК заберу на обмен только в течении недели после выкупа
В НАЛИЧИИ может быть не все как всегда, условие на выкуп именно комплектом не могу принять
ВАЖНО – деревянные игрушки реально тяжелые, если вы заказываете кукольный домик или ж/д с аксессуарами итд, ищите возможность забирать самим (пеший курьер не повезет тяжелый заказ) причем желательно на машине, или вдвоем, примерный вес можете сами прикинуть – на сайте указан вес + про неудобные габариты не забывайте, особенно если заказываете до кучи ростомер ;)

СТОП 20 декабря
РАЗДАЧА 25 и утро 26 на Туле, или если фирма не успеет – 28 и 29 на войковской только
Если у вас на эти дни назначены елки, гости, итд – оплачивайте заранее и готовьтесь забирать после НГ

ВСТРЕЧИ на Войковской будний день и вечер, суббота на Тульской
Есть пеший курьер 250-300р за небольшой заказ

О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьерских + почтовые
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту сбера и забрать позже
Реквизиты вышлю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - заношу в ЧС, вещи в пристрой

АНОНИМУСАМ не отвечаю!

Модераторам переписку отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю собрать к НГ великолепные очень качественные игрушки из Чехии фирмы Кин.дер.ленд
www.kin++++++++derlend.ru

ДЛЯ НОВИЧКОВ!
1 – прочитайте внимательно кодекс СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
2 – названия ФИРМЫ, МОДЕЛЕЙ впрямую в топе не пишите, ССЫЛОК на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*или/или!или.или,или чтоугодно) чтобы продавцы не вышли на закупку через поисковик!!! Если не уверены как все правильно сделать пишите на почту а не в топе
3 – в фирму не звоним, про СП посторонним не рассказываем

ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста этот пост до конца – в нем вы найдете большинство ответов на свои вопросы.

ПОЖАЛУЙСТА планируйте финансы! Если вы прислали заказ, значит вы отложили нужную сумму до выкупа чтобы меня не подводить

Организаторские 15%, цены в прайсе без орг, орг прибавляйте
Собираю на свои

ВЫБИРАЕМ с сайта http://www.kind+++++++++erland.ru/
ПРАЙС без орг http://files.mail.ru/91DSOS

ЗАКАЗЫ присылайте на почту gulcatai@mail.ru с темой письма ВАШ НИК - чехия, например Гюльчатай – чехия
К письму приаттачиваете заказ созданный из бланка, скачанного тут http://files.mail.ru/P2L0LM
ИСПРАВЛЕНИЯ-ДОБАВЛЕНИЯ-ОТМЕНУ заказов пишем на ту же почту с темой ВАШ НИК – Чехия – исправление, аттачим новый файл если исправление, старый я стираю, или пишем все отменить, тоже старый стираю :)
В топе исправления-отмену не принимаю
Об отправке заказа или исправления пожалуйста отписывайтесь в топике

БРАК заберу на обмен только в течении недели после выкупа
В НАЛИЧИИ может быть не все как всегда, условие на выкуп именно комплектом не могу принять
ВАЖНО – деревянные игрушки реально тяжелые, если вы заказываете кукольный домик или ж/д с аксессуарами итд, ищите возможность забирать самим (пеший курьер не повезет тяжелый заказ) причем желательно на машине, или вдвоем, примерный вес можете сами прикинуть – на сайте указан вес + про неудобные габариты не забывайте, особенно если заказываете до кучи ростомер ;)

СТОП 20 декабря
РАЗДАЧА 25 и утро 26 на Туле, или если фирма не успеет – 28 и 29 на войковской только
Если у вас на эти дни назначены елки, гости, итд – оплачивайте заранее и готовьтесь забирать после НГ

ВСТРЕЧИ на Войковской будний день и вечер, суббота на Тульской
Есть пеший курьер 250-300р за небольшой заказ

О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьерских + почтовые
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту сбера и забрать позже
Реквизиты вышлю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - заношу в ЧС, вещи в пристрой

АНОНИМУСАМ не отвечаю!

Модераторам переписку отправила
Страдаю. Мечта об их ж/д для ребенка. но нам так рано... Но так дешево! Но рано! Но КРАСИВО! Ох :)
У меня не открывается прайс,можно узнать цену на дерев.конструкторы A*rcha,нужен набор A*rcha 1,2 или 3.Жду с прошлого года...
Здорово! Как оперативно открыли! Пойду выбирать :)
Скажите, а Войковская вечером это приблизительно во сколько? Нас бы устроило около 19-00.
Отправила заказ :)
Отправила заказ на почту.
Подскажите на счет артикула 90900, в прайсе не нашла...
Отправила заказик. А как забирать посмотрим тогда по выкупам. Спасибо :)
В прайсе совсем нет железных дорог и их элементов-их что нет в наличии?
И наборов настольных игр тоже нет? На 150, 200 и 300 игр.
тоже отправила заказик
Что то цены на позиции которые меня заинтересовали - выше у вас чем в инет магазине.
отправила заказ.Вы получили?
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ, подтвердите!
Отправила заказ
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО СТОПА
Отправила заказ.
Намылила заказ
отправила заказ
Отправила заказ на почту
отправила заказ
Отправила исправления к заказу.
Отправила заказ
В прайсе то, чего нет на сайте. По чему ориентир?
Отправила заказ.
а конструкторы пластмассовые с легобриксами совместимые ?
Еще исправления в заказе от нас :-)
Оля, а будет еще выкуп в январе? Нужен подарок ребенку на день рождения к самому началу февраля. Или лучше добавить сразу в этот заказ для надежности?
Отправила заказ
Пыталась заказать - но прайс что-то глючит(
Можно на почту fufala@inbox.ru ?
Отправила измененный заказ. Там есть вопрос. Очень надеюсь, что Вы можете все-таки, забирая на складе заказы, от каких-то позиций отказываться, если необходимо.
Наконец то отправила заказ!
отправила заказ
а-а-а мой заказ пожта примите, отправила на почту
Сейчас дооформляю в бланки, готовила вчера ещё.
И я отправила..
Уже нельзя отправить заказик?
ДЕВОЧКИ, к сожалению фирма не успела отработать и отгрузить заказ, по моей оценке я только в понедельник его получу (т-т-т), во вторник разберу, готовимся разбирать прямо перед НГ
вариантов не вижу к сожалению :(
ТУ-ТУ! Паровозик в Тушино! Откуда пойдет и во сколько пока незнаю, вот встречи повесят) А так до Планерной - не вопрос) А надо вообще кому?
скажите,пожалуйста,а мой заказ добавился,я заказывала детскую деревянную мебель и 6 деревянных человечков.и чем конкретно можем помочь?куда нужно подъехать?
я отправляла заказ на почту но вы ничего не ответили..заказ приняли?
А больше не будет закупок?
Девочки, в ЗАО никто не хочет паровозик привезти? я бы с радостью, но я не на машине(( много не увезу.
ПРОДОЛЖАЕМ СБОР заказов на выкуп в начале-середине февраля
Заказ отправлен
Заказ отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения